Жителя Азова уволили за комментарий про ЛГБТ-парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIuCa
15.08.2015 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lalabos @ 15.08.2015 - 10:46)
Цитата (JIuCa @ 15.08.2015 - 10:43)
Простите, конечно, что вмешиваюсь, только можно вопрос - где-нибудь, кроме его интервью есть данные за что его уволили? Или мы здесь все верим на слово?

Если все, как написано в интервью, нужно однозначно поддержать человека, только вот буквально несколько дней назад приехала знакомая на дачу и рассказала, что у них, в крупной фирме (наша или иностранная не знаю) уволили женщину за довольно крупные косяки. И теперь она начинает борьбу за восстановление под лозунгом - я против гомосексуалистов, поэтому и потеряла работу  (т.к. руководитель там действительно гей).

Я бы изначально проверила информацию, недоверчивая я, на слово не верю, только фактам.

такова сего дня реальность .. кто то пернул .. никто разбираться не будет .. он не он .. подхватят все .. rulez.gif

В этом и печаль, прямо возвращается время - кто первый настучал, тот и прав.
Как часто сейчас делаются вбросы (причем явные), потом разбираются, но мнение общественности уже существует.

Народ, убедительная просьба ДУМАЙТЕ!!!

[^]
DarthYr
15.08.2015 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Pondigo @ 15.08.2015 - 10:39)
Пользуясь случаем не могу не высказаться ещё по одному поводу:
В Древней Элладе уличённый в связях с себе подобными терял право голоса на выборах, право высказываться на собраниях и быть избранным в органы власти. Их разве что не убивали.
Но сейчас оказывается, что пирамиды строили инопланетяне, Спартавцы и Ахиллес были геями, а Гитлера выиграли США с рядовым Райаном.

Ага. То-то Светоний использовал понятие - любовь по гречески, когда описывал некоторых древнеримский знаменитостей. Почитайте хотя бы его "Жизнь двенадцати цезарей"

Его американцы купили, не иначе.

Ну и Александр конечно не имел любовников, а Священного отряда вообще не было.

Вот тут, наверное еще не американцы, но точно англичане писали.

«Так спартанцы осуществляют жертвоподношения богу Эросу перед воинами, выстроенными для боя, потому как полагают, что их спасение и победа зависят от дружбы между мужчинами, стоящими в строю… И опять, так называемый Священный отряд в Фивах состоит из любовников и их избранников, проявляя таким образом величие бога Эроса в том, что бойцы отряда избрали погибель со славой перед невзрачной мизерной жизнью.» Афиней в «Пире мудрецов» (кн. 13)

Хотя кому я говорю, разве вы знаете, кто эти люди?

Хоть Википедию почитайте, там куча ссылок на первоисточники.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%86%D0%B8%D0%B8

[^]
lalabos
15.08.2015 - 11:00
-1

Приколист

да чего думать .. крупные корпорации изначально ЗЛО для всех .. даешь гнобёжъ ..

во тут счастливые литца ..
https://vk.com/cargillglobalscholar

[^]
адыг
15.08.2015 - 11:02
-1

Шутник

Заебались бы по статье увольнять, хотя могли провести аттестацию и подтасовав результаты пидорским образом все таки уволить. Но там можно было и проучить тухлозадых. Я бы сам из такой конторы ушел тухлой.

[^]
teo28
15.08.2015 - 11:08
0

Шутник

О нем легенды у зерновиков ходят)))

При этом, все знают, сколько нужно было занести, чтобы лаборатория выдала нужное качество семечки...просто достал уже Каргилл он.

[^]
inok007
15.08.2015 - 11:13
2

Шутник

Такой там теперь

Жителя Азова уволили за комментарий про ЛГБТ-парад

[^]
TeXHoBuKuHr
15.08.2015 - 11:25
2
Статус: Online

Лососни Тунца

Цитата (Zmei13 @ 14.08.2015 - 16:41)
Из ряда вон выходящий случай произошёл в Азове с местным жителем Константином Ольховым: его уволили за комментарий к статье о прошедшем в американском городе Миннеаполис ЛГБТ-параде в защиту однополых браков.

О том, что именно произошло, Константин Ольховой рассказал корреспонденту donnews.ru. В азовском филиале компании «Провими» мужчина работал более 12 лет на должности начальника лаборатории. Руководство компании, по его словам, его ценило и уважало, постоянно поощряло. Три года назад «Провими» вошла в состав американской компании Cargill — одной из крупнейших мировых частных компаний, инвестирующих в пищевое производство. Она ведёт свою историю аж с 1865 года, занимаясь продажей зерна, масла, сахара, какао-продуктов, говядины, свинины, мяса индейки и т. д. Компания также является крупным производителем сельскохозяйственной продукции.

donnews.ru

Константин Ольховой ждёт извинений

С одной стороны наверняка знал о том какие в пиндосии толерасты живут и так, как работает в американской компании, то надо было думать о последствиях... ведь гомосеки в свой адрес, как я понял любят слышать или читать только похвалу... И если бы автор знал о последствиях надо было хотя бы написать что-нибудь пожеще, чем "мерзость"! C другой стороны эти гандоны совсем охерели независимо от их географического положения... Это как с верующими! Геи оскорбляются, верующие, если слово не так сказали оскорбляются... Дождетесь гомосеки, верующие и верующие гомосеки! Скоро атеисты, натуралы и атеисты натуралы начнут оскорбляться за каждое слово! Только на законодательном уровне никто не торопится защищать данные категории граждан!

[^]
мец
15.08.2015 - 11:31
0

Аберратор добра

забил в гуглу - "плёнка самоклейка карбон япония". три-четыре прогонных клика и читаю:
"если мужчина часто практикует анальны сегс, то со временем мускулюс, что сжимает очько в геометрическую точьку, расслабляеццо, ветшает, и гавно просто вываливаеццо фтруханы под воздействием гравитации"
я вот что подумал, поцоны... да этаж песдетс нахуй!!!11 да как он другим вглоза смареть будет, в то время когда у ево, его жэ тухлы горох сыпеццо?!!

[^]
Knp9
15.08.2015 - 11:36
0

Ярила

Всех руководителей Российского филиала уволить с волчьим билетом "За то что лижут пидарасам"

Это сообщение отредактировал Knp9 - 15.08.2015 - 11:38

[^]
tgene
15.08.2015 - 11:39
1

Хохмач

Интересно в суде попробовать, что получилось бы
налицо дискриминация по гетеросексуальным убеждениям

[^]
Прутков
15.08.2015 - 11:42
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Двухчасовая беседа закончилась тем, что азовчанин подписал соглашение, собрал вещи и покинул компанию.

"Уволили" и "предложили уволиться" - разные вещи. Хотя - бодаться непросто.
Мужику надо было притормозить, набрать фактической компры - и подставить пидарасов. Теперь - уже поздно.

[^]
Charlie15
15.08.2015 - 11:53
1

Шутник

DarthYr
Цитата
Ославьте, ославьте.

Вы делаете отличную рекламу менеджменту российского филиала.
Их еще и премируют за то, что не испугались защищать права геев в гомофобской стране.

Кстати, видимо так и есть. Американцы на самом деле простые ребята и серьёзно считают, что корпоративная этика их ведущих компаний является культурным ориентиром в нашей стране.
Мнение аборигенов их не интересует, я правильно понял?

[^]
AmokN
15.08.2015 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (JIOCb1985 @ 14.08.2015 - 16:43)
Хаха!!! цитирую последнее от ТСа "В июне этого года представительство американской фармацевтической компании Pfizer уволило своего сотрудника Вадима Груздева, принимавшего участие в публичной акции 10-го юбилейного Московского гей-парада 30 мая. Но его уволили не за критику, а, наоборот, за поддержку гомосексуалистов".

Это могли сделать наши, а то - америкосы.

[^]
Faster
15.08.2015 - 12:22
1

Юморист

Яп по собственному уволился из такой конторы. А в думе кто у нас?

[^]
AmokN
15.08.2015 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (tgene @ 15.08.2015 - 11:39)
Интересно в суде попробовать, что получилось бы
налицо дискриминация по гетеросексуальным убеждениям

В нашем - получилось бы. В американском - нет. Но тут дело такое.. Наш филиал попадает под нашу юрисдикцию, но начальство америкосовское. Работать бы он там вряд-ли смог, если бы, конечно, его бы много людей не поддержало. Если бы поддержало - компания бы выбрала бизнес, а не какие-то непонятные принципы. собсно по этому и старались уволить по тихому. Я бы обязательно позвал бы этого, приехавшего чувака в отдел, рассказал бы суть проблемы и сказал, что из-за этого американского идиота приходится писать заявление)) В следующий раз, даже если бы уволили, хер бы кто приезжал в филиал с требованиями об увольнениях.

[^]
Чпокер
15.08.2015 - 12:40
2

17 вершков

петицию подписал
показалось мало, на сайте Cargill написал им, что они пидарасы Reception_Moscow@cargill.com

Это сообщение отредактировал Чпокер - 15.08.2015 - 12:41

[^]
Vikuha24
15.08.2015 - 14:14
3

Приколист

Американо-европейская толерантность. В Европе одну мадам, имеющую бизнес по организации праздников чуть не посадили и оштрафовали за то, что она отказалась геям свадьбу проводить. А в кондитерской отказались гейский торт печь и тоже было все так громко озвучено. В чем толерантность то? В том, что мы должны эту грязь уважать и поддерживать, не имея право на собстенное мнение? Тогда в чем их толерантность, если они другую точку зрения не могут принять? Какая-то однобокая демократия.. А если гей выскажется, что гетеро браки - это отстой? ему ниче не будет? Как с яйцами носятся с этими ЛГБТ. Парень лично никого не оскорбил. Несправедливо. Главное - подлизнули опу американским коллегам, предпочли это своему работнику. Санкций на них нет.

[^]
aandruxaz
15.08.2015 - 14:21
1

Ярила

как на их сайте оставить комментарии ,а то я не могу...
по приказу подняты диванные спец войска

[^]
Chumba
15.08.2015 - 15:10
1

Шутник

Цитата (aandruxaz @ 15.08.2015 - 14:21)
как на их сайте оставить комментарии ,а то я не могу...
по приказу подняты диванные спец войска

Только письмо на электронку

[^]
ancot
15.08.2015 - 15:13
2

Шутник

пидары идут

Это сообщение отредактировал ancot - 15.08.2015 - 15:14

[^]
Petrozavr
15.08.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата
При этом Юлия Барсукова напомнила ему, что в Cargill существует «Зелёная книга» — свод принципов компании. И он, как он сказала, нарушил принцип уважения всех людей. Константину предложили расстаться по-хорошему — расторгнуть трудовой договор по соглашению сторон.

— Я спрашиваю у них: «Вы меня увольнять собираетесь?!», а они глаза театрально сделали: «Да нет, да вы что! Как мы можем!» В итоге после намёков мне уже прямо сказали, что если я не уйду по-хорошему, то они найдут повод и уволят меня по статье, — отметил Константин Ольховой.

Цитата
зря уволился. надо было посмотреть, как они бы уволили, и фиксировать всю хуйню, которую будут творить. у нас не просто так уволить сотрудника.

В России есть свое трудовое законодательство, суд в таком случае полностью встал бы на сторону уволенного, послал бы Cargill с его «Зелёная книгой» в жопу!!!

[^]
WBuza
15.08.2015 - 16:00
2

Балагур

на лицо факт угнетения лиц традиционалов!
доколе!!!!11

[^]
DeusDionysus
15.08.2015 - 17:10
1

Приколист

Всем, кроме гомосексуалистов раздал зеленки, остальным Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. стоячий в анус dont.gif

Это сообщение отредактировал DeusDionysus - 15.08.2015 - 17:24

[^]
MrShelter
15.08.2015 - 17:18
1

Grammar Nazi

Если тема хорошо поднимется, то через несколько дней она будет "на главной" первого канала, хорошая тема для отвлечения граждан. А там уж пресс-службе придётся ответ придумывать, пидоры они или где. Посмотрим другую точку зрения.

[^]
para9mm
15.08.2015 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 14.08.2015 - 16:48)
я не пойму а с каких пор у нас нет ответственности за пропаганду гомосятины ?
Че это за хуйня ? я например не хотел бы чтобы мне на раб компе постоянно пидоров показывали.

А есть работа на которой целый день заглядываешь в задницу. И ничего не жалоб нет.
А по факту. Кто там хотел свободы ? Тебе платят будь добр соответствуй или прочитай чего там написано в своде кодексе или чего там еще есть.
И нех на рабочем месте заниматься фигней

Это сообщение отредактировал para9mm - 15.08.2015 - 17:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39393
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх