Жителя Азова уволили за комментарий про ЛГБТ-парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voviks
15.08.2015 - 06:23
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sdflash @ 15.08.2015 - 06:19)
Они там уже давно начали вырождаться. Посмотришь на их баб-страхолюдины какие-то.Вот и оправдывают свое существование всеми способами.

А у нас в стране видимо бэби бум.
P.S. Глупый аргумент.

[^]
Лом
15.08.2015 - 06:24
1

Приколист

Цитата (aF1x @ 14.08.2015 - 20:50)
А мне вот интересно: как американци и европейцы собираются размножаться с такими "прогрессивно-толерантными" взлядами на анальные игры своих самцов?)

Лично я бы с удовольствием разрешил в России гей-парад, но с одним условием: пусть он проходит 2го августа)

Скажи вот, зачем нормальным мужикам, в свой праздник маратся об это говно?

[^]
Поскакушка
15.08.2015 - 06:32
4

Шутник

Цитата (ЦарскийЦарь @ 15.08.2015 - 01:11)
Нехуй лишний раз "ебло открывать". Будет знать теперь. Не нравится? Страничку закрыл, пошел читать новости там, где больше нравится, какие проблемы? Ну нет же, надо обязательно поискать приключений на жопу. Всё правильно сделали.

Добавлено в 01:13
Цитата (homhom @ 14.08.2015 - 23:54)
Эти пидарасы зарабатывают в нашей стране бабки и при этом срать хотели на наш менталитет. Это черевато

Быдлячье поведение и менталитет - разные вещи.

Мсье пидорас?

[^]
Skazochnik79
15.08.2015 - 06:39
3

Шутник

Карады, я немного с буха, со вчера но, "Я тебе скажу одну умную мысль, только ты не обижайся" ©
Я столкнулся с тем, что человек, с которым я работал 3+ года - гомосексуалист.
Живет в Новосибе. Выпил я, да и высказал по скайпу ему. Проговорили мы часа 2.
Я его спросил: "Ты на гей парад то пойдешь?" Мне понравился его ответ: "Паша я нормальный человек и с пидарасами на парады не хожу!"
Это я к чему всё написал камрады?
Есть ЛЮДИ с нетрадиционной ориентацией. Гомосексуалисты. Они живут, любят и не устраивают провокаций по поводу своей ориентации.
А есть ПИДОРАСЫ, такие как работают в Грилле этом. И это не зависит от того с кем спят.
Хотите шпальте, но я считаю что прав.

[^]
Rishatt
15.08.2015 - 06:44
1

Ярила

Ну, вообще, конечно странно. Работал в американской компании, знал какие они там долбанутые по теме толерантности к неграм и педерастам. Знал, что компания позиционирует себя как самая толерантная в мире, что даже президент компаний пошел на гей-парад со своей семьей, что уже как-бы намекает о неадекватности руководства и что высказывания в адрес педиков чреваты последствиями. Ну ладно бы своим сказал, поржали бы да и разошлись, но нет, надо было обязательно оставить комментарий на корпоративном сайте, да еще и под своим ником. cranky.gif Тут одно из двух: или среди топ менеджеров головной организации есть педики, которые и позаботились о карьере человека или компания так себя позиционирует, что не может позволить себе держать в штате сотрудника с иной точкой зрения.

[^]
Chumba
15.08.2015 - 06:45
0

Шутник

Цитата (Skazochnik79 @ 15.08.2015 - 06:39)
Карады, я немного с буха, со вчера но, "Я тебе скажу одну умную мысль, только ты не обижайся" ©
Я столкнулся с тем, что человек, с которым я работал 3+ года - гомосексуалист.
Живет в  Новосибе. Выпил я, да и высказал по скайпу ему. Проговорили мы часа 2.
Я его спросил: "Ты на гей парад то пойдешь?" Мне понравился его ответ: "Паша я нормальный человек и с пидарасами на парады не хожу!"
Это я к чему всё написал камрады?
Есть ЛЮДИ с нетрадиционной ориентацией. Гомосексуалисты. Они живут, любят и не устраивают провокаций по поводу своей ориентации.
А есть ПИДОРАСЫ, такие как работают в Грилле этом. И это не зависит от того с кем спят.
Хотите шпальте, но я считаю что прав.

Все кто долбятся в очко - пидарасы. А уж рассказывают они кому об этом, ходят ли на митинги или нет это уже другой вопрос.

Это сообщение отредактировал Chumba - 15.08.2015 - 06:45

[^]
Unca
15.08.2015 - 06:50
4

Хохмач

Контакты этой пиндоской компании в Москве, я на мыло нахуярил им, то что думаю о этих пидарах. Думаю если многие отправят им, то задумаются о своей политике.
Reception_Moscow@cargill.com

[^]
dortmund
15.08.2015 - 06:55
0

Приколист

Цитата (MakcKlerik @ 14.08.2015 - 16:44)
Закрыть к хуям эту компанию !
найти нарушения, директора посадить нахуй !!!

Правильно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Виконт
15.08.2015 - 07:07
1

Ищем пуговицу

Я думаю начальник лаборатории в курсе про некоторые тонкости, может и поделится информацией с кем надо

[^]
DoctorN
15.08.2015 - 07:13
2

Ярила

кто-нить уже предлагал высадить Яп-десант на берега того американского сайта? cool.gif

[^]
Карлсончег
15.08.2015 - 07:22
1

Ярила

Как сказала жена моего друга несколько лет назад: - "Жопа, чтобы срать". Никогда не понимал однополую любовь, браки. Особенно у мужиков.

[^]
zenyaz
15.08.2015 - 07:36
1

Ярила

Мужик назвал всё своими именами.
"Мерзость" евр. таава; шикуц. Мерзость (гнусность), обозначает:
1) чувство негодования и отвращения, которое поднимается в человеке при виде отвратительного предмета
2) нечестивого дела Вообще этим словом называется все нечистое по закону, оскверняющие человека.

"Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. ... ибо если кто будет делать все эти, то души делающих это истреблены будут из народа своего"(Лев.18:22;2­9)

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них"(Лев.20:13)

Это сообщение отредактировал zenyaz - 15.08.2015 - 07:47

[^]
garex
15.08.2015 - 07:39
4

Ярила

ПУбликация новости на корпоративном сайте является пропагандой гейства. Если это доступно в РФ, то фиксируем у нотариуса и пишем в прокуратуру -- такая-то говноконтора пропагандируем пидорасов а еще и людей увольняет. Устраните нахер их.

[^]
denzer
15.08.2015 - 07:47
0

Ярила

И правильно что уволился!! Нехуй работать вместе с пидорасами! Ты же мужик а не черт дырявый!!!

[^]
DartWaider
15.08.2015 - 07:47
0

Кусучий помидор

Цитата (ELEA @ 14.08.2015 - 21:50)
Думаю все не пидерасты компании Cargill (не только России, но и остальные не пидорасты) должны поддержать и уволиться к херам, если руководство не извинится перед Константином.
ИМХО.

А их кредиты/ипотеки (как у гг статьи) ты выплачивать будешь?

[^]
geolog7413
15.08.2015 - 08:20
0

Юморист

компанию сжечь,пидоров на кол/осиновый/

[^]
АндрейStavr8
15.08.2015 - 08:27
0

Ярила

по моему этих тварей нужно привлечь за пропаганду пидаров.

[^]
DarthYr
15.08.2015 - 08:32
-8

Ярила

Цитата (Charlie15 @ 15.08.2015 - 05:55)
DarthYr
Цитата
200% подписал контракт, где был пункт о толерантности.

Прошу прощения, а это как? В трудовом договоре такой пункт есть?

В любой американской компании есть пункт о том, что сотрудник согласен не допускать ни малейшего оскорбления по расовому, половому признакам и сексуальной ориентации.

При покупке компании, все подписывают такой договор.

Делается это для того, чтобы, в слчае, если такой факт имел место быть, ответственным был сам сотрудник, а не компания.

Добавлено в 08:33
Цитата (Dokzio @ 15.08.2015 - 06:03)
Вот гордость за свою страну(Россию матушку), это ж как янки запугали. Простой русскый клерк написал одно слово мерзость, и все амеры аж обосрались, потекла патока из раздолбанных очек или очков. Прям пидорасня американская спать не может сам барак обамыч позвонил в офис что такое или его или вас.
Зайдите на сайт данной конторы, чем они занимаются, продают зерно мясо птицы, какао и еще какую то лубудень, ну а как же санкции, антисанкции, почему молчит роспотребнадзор, фитоконтроль, таможня, онищенко ты где фасссссс. Эту историю должны осветить наши сми иначе скоро всех нас будут увольнять просто за то что ты в очко не долбишся.

Вроде никто не обосрался.

Идиота просто выкинули на мороз. Пусть теперь объяснит жене и детям, что кормить их нечем потому, что у него взыграла в крови нелюбовь к геям и лесбиянкам.

[^]
DarthYr
15.08.2015 - 08:36
-4

Ярила

Цитата (Rishatt @ 15.08.2015 - 06:44)
Ну, вообще, конечно странно. Работал в американской компании, знал какие они там долбанутые по теме толерантности к неграм и педерастам. Знал, что компания позиционирует себя как самая толерантная в мире, что даже президент компаний пошел на гей-парад со своей семьей, что уже как-бы намекает о неадекватности руководства и что высказывания в адрес педиков чреваты последствиями. Ну ладно бы своим сказал, поржали бы да и разошлись, но нет, надо было обязательно оставить комментарий на корпоративном сайте, да еще и под своим ником. cranky.gif Тут одно из двух: или среди топ менеджеров головной организации есть педики, которые и позаботились о карьере человека или компания так себя позиционирует, что не может позволить себе держать в штате сотрудника с иной точкой зрения.

Да все проще тут.
Несколько сотрудников компании потребовали принять меры к гомофобу.
Менеджмент был перед выбором: либо на мороз идиота, либо закидают исками уже саму компанию за пособничество гомофобам.

[^]
zizilot
15.08.2015 - 08:49
1

Хохмач

У них там на западе сексуальные меньшинства скоро превратятся в сексуальных большинств. Мерзость.

[^]
Charlie15
15.08.2015 - 08:52
3

Шутник

DarthYr
Цитата
В любой американской компании есть пункт о том, что сотрудник согласен не допускать ни малейшего оскорбления по расовому, половому признакам и сексуальной ориентации.

Делается это для того, чтобы, в слчае, если такой факт имел место быть, ответственным был сам сотрудник, а не компания.

Понятно, спасибо.
Удивительно, что в трудовом договоре не учитываются "местные" особенности. У нас в стране за такое не наказывают. Вроде.

Цитата
Идиота просто выкинули на мороз. Пусть теперь объяснит жене и детям, что кормить их нечем потому, что у него взыграла в крови нелюбовь к геям и лесбиянкам.

Не думаю, что его семья последний кусок доела.

[^]
zizilot
15.08.2015 - 08:54
3

Хохмач

Цитата (DarthYr @ 15.08.2015 - 08:32)
Цитата (Charlie15 @ 15.08.2015 - 05:55)
DarthYr
Цитата
200% подписал контракт, где был пункт о толерантности.

Прошу прощения, а это как? В трудовом договоре такой пункт есть?

Добавлено в 08:33
Цитата (Dokzio @ 15.08.2015 - 06:03)
Вот гордость за свою страну(Россию матушку), это ж как янки запугали. Простой русскый клерк написал одно слово мерзость, и все амеры аж обосрались, потекла патока из раздолбанных очек или очков. Прям пидорасня американская спать не может сам барак обамыч позвонил в офис что такое или его или вас.
Зайдите на сайт данной конторы, чем они занимаются, продают зерно мясо птицы, какао и еще какую то лубудень, ну а как же санкции, антисанкции, почему молчит роспотребнадзор, фитоконтроль, таможня, онищенко ты где фасссссс. Эту историю должны осветить наши сми иначе скоро всех нас будут увольнять просто за то что ты в очко не долбишся.

Вроде никто не обосрался.

Он не оскорблял их по сексуальной ориентации. Он вроде как назвал мерзостью само действо, т.е. парад. А нахрена они эти парады устраивают. Что, нельзя что-ли долбится в очко без по тихому?

[^]
Simready
15.08.2015 - 08:55
-1

Шутник

А почему в статье не пишут что этот каргил крупнейший производитель и поставщик Глутамата Натрия!? А то производитель сельскохозяйственной продукции)

[^]
Carmageddon
15.08.2015 - 08:55
1

Хохмач

Мерзость.

[^]
Segment
15.08.2015 - 09:33
0

Ярила

Ну хорошо, неху работать с пидорасами, пусть ябут другу друга сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39393
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх