Жителя Азова уволили за комментарий про ЛГБТ-парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivatis
15.08.2015 - 09:34
1
Статус: Offline

кошки+говно=ЯП

Предлагаю нанять толпу "чёрных господинов" из ряда воинствующих пидерастов, пожалуй.

И отправлять на задание "жестко выебать аналльно и арально, а лучше одновременно" всех тех кто поддерживает гомосеков.

Полагаю, защитничков поубавится. Ведь одно дело пиздеть как говорится не мешки ворочить и совсем другое отвечать собственным очком за свои слова.

Это сообщение отредактировал Vivatis - 15.08.2015 - 09:34

[^]
69Bazilio69
15.08.2015 - 09:36
0

Шутник

Цитата (xamejleoh @ 14.08.2015 - 22:46)
не месте русских, я бы валил из этой педерастической компании!
Нехрен на пидоров работать - гордость должна быть.
Пусть побегают, поищут сотрудников!

Сотрудники найдутся-пидоров везде хватает!

[^]
birma
15.08.2015 - 09:41
0

Весельчак

Константин прав и мусолить тут нечего.

[^]
DarthYr
15.08.2015 - 09:42
-4

Ярила

Цитата (Charlie15 @ 15.08.2015 - 08:52)
DarthYr
Цитата
В любой американской компании есть пункт о том, что сотрудник согласен не допускать ни малейшего оскорбления по расовому, половому признакам и сексуальной ориентации.

При покупке компании, все подписывают такой договор.

Делается это для того, чтобы, в слчае, если такой факт имел место быть, ответственным был сам сотрудник, а не компания.

Понятно, спасибо.
Удивительно, что в трудовом договоре не учитываются "местные" особенности. У нас в стране за такое не наказывают. Вроде.

Цитата
Идиота просто выкинули на мороз. Пусть теперь объяснит жене и детям, что кормить их нечем потому, что у него взыграла в крови нелюбовь к геям и лесбиянкам.

Не думаю, что его семья последний кусок доела.

А это не важно в данном моменте, т.к. увольнять людей за это и не запрещено законодательно. Т.е. компания просто ввела такой пункт и предложила его, как обязательное условие приема на работу. Подписал - выполняй.

Ну, про кусок, конечно, я образно выразился. Но и лишний кусок его семья не получила.

Добавлено в 09:46
Цитата (zizilot @ 15.08.2015 - 08:54)
Он не оскорблял их по сексуальной ориентации. Он вроде как назвал мерзостью само действо, т.е. парад. А нахрена они эти парады устраивают. Что, нельзя что-ли долбится в очко без по тихому?

Он назвал действие, в котором приняли участие люди мерзостью.
Тем самым оскорбил их. Вопрос, конечно, юридический, но понятно, что он имел ввиду.

Думаю, в том числе и поэтому, его решили убрать по собственному.
Ну и не забывайте, что мы знаем все со слов одной стороны.

Что касается прайд парадов, то изначально они имели ту же цель, что и парады женщин, которые боролись за свои права - показать, что геев много и они требуют иметь те же права, что и натуралы.
Сейчас это превратилось, скорее, просто в карнавал.

Например в Ванкувере, это обычный парад, с небольшим сексуальным элементом и радужной символикой.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 15.08.2015 - 09:51

[^]
skyliner
15.08.2015 - 09:47
5

Шутник

Поддержал.

Это сообщение отредактировал skyliner - 15.08.2015 - 09:49

[^]
Urgat
15.08.2015 - 09:48
0

Ярила

так они пидарасы и не скрывают этого. в чем проблема то?

[^]
AbnormalSys
15.08.2015 - 09:48
1

Хохмач

Цитата (Zmei13 @ 14.08.2015 - 16:42)
— На рабочих компьютерах в качестве домашней страницы высвечивается корпоративный международный сайт Cargill, где новости выскакивают на английском языке. 2 июля я зашёл в интернет и увидел статью, посвящённую легализации однополых браков в США. В ней были и фото, и видео. Само содержание была выдержано в пафосном тоне. В новости говорилось о том, что в параде приняли участие 100 сотрудников компании, в том числе президент компании со своей семьёй. Под статьёй, которая висела около двух суток, шли в основном восторженные комментарии. Но ни одного из них не было из России, только из Европы и Америки. Компания Cargill позиционирует себя чуть ли не как самая толерантная в мире, учитывающая интересы всех религиозных групп и слоёв. Я, свято веря в её демократичность, написал в комментариях по-русски одно слово — «Мерзость». Я никого не оскорблял, я не писал «Мерзавцы». Лишь выразил своё мнение именно по отношению к этому событию. Почему я не могу это сделать? Почему публикуют только угодные комментарии? Написал и написал, ни о каких последствиях я не думал, — начал Константин Ольховой.

Когда на следующий день, 3 июля, он зашёл утром в интернет, увидел, что его комментарий к данной статье удалили. Около 16:00 Константина вызвали к директору. В кабинете сидел прилетевший из московского офиса операционный директор по России Вадим Садовой, а по громкой связи включена была HR-директор по России Юлия Барсукова.

— Они начали издалека. Сначала спросили, сколько я работаю. Неужели они не знают?! Затем спросили, оставлял ли я какой-нибудь комментарий к той новости. Я ответил, что оставлял. Вадим мне говорит: «Зачем вы это сделали? Вы понимаете, что оскорбили чувство и достоинство представителей сексуальных меньшинств — работников компании». Я поинтересовался, каким образом я их оскорбил, и пояснил, что написал слово, которое характеризует моё отношение к гей-параду, к легализации однополых браков. Я не написал ничего нецензурного, не переходил на личности. Спрашиваю у них: «Если вы выставляете на всеобщее обозрение всех сотрудников компании эту статью и даёте возможность высказаться под ней, почему я не могу высказаться?» На что Вадим мне заявляет: «Зачем вы переворачиваете с ног на голову? Нам звонило руководство из штаб-квартиры Cargill в США и спрашивало, что за нетолерантные люди работают в России? Более того, к руководству обращались представители сексуальных меньшинств — работники компании. Они очень возмущены».

По словам Константина Ольхового, высшее руководство компании отметило, что «такой человек не может работать в такой прекрасной компании». При этом Юлия Барсукова напомнила ему, что в Cargill существует «Зелёная книга» — свод принципов компании. И он, как он сказала, нарушил принцип уважения всех людей. Константину предложили расстаться по-хорошему — расторгнуть трудовой договор по соглашению сторон.

— Я спрашиваю у них: «Вы меня увольнять собираетесь?!», а они глаза театрально сделали: «Да нет, да вы что! Как мы можем!» В итоге после намёков мне уже прямо сказали, что если я не уйду по-хорошему, то они найдут повод и уволят меня по статье, — отметил Константин Ольховой.

Двухчасовая беседа закончилась тем, что азовчанин подписал соглашение, собрал вещи и покинул компанию.

— Может быть, я неправильно сделал, что подписал это соглашение. Но я был на эмоциях, когда мне сказали, что вы доработаете до статьи, если не уйдёте сами... Я тоже рассказал им всё, что о них думаю.

Спустя месяц после произошедшего Константин Ольховой по-прежнему считает себя правым.

— Я считал бы себя неправым, если бы я реально оскорбил их. Но я сам по себе человек неконфликтный, мне вообще всё равно, есть эти сексуальные меньшинства или нет. Кто как хочет, так и живёт. Но зачем выставлять это напоказ, проводить парады?! Тем более на корпоративном сайте. Мне показывается это на рабочем месте — почему я не могу написать, как я к этому отношусь? Многие могут сказать, что я дурак, прочитал бы статью и сидел молчал. Но нам так долго рассказывали, какая у нас демократичная компания, все могут высказать своё мнение. Получается, что на деле действуют двойные стандарты.

Он добавил, что его уход из компании хотели сделать как можно более незаметным. Обычно когда кто-то из сотрудников Cargill уходил или, наоборот, устраивался на работу, все остальные по электронной почте получали рассылку об этом. Бывшие коллеги Константина рассказали ему, что когда он покинул компанию, сообщения об его уходе не было. Более того, некоторые московские коллеги вообще не знали, что он с ними больше не работает.

— Я хотел обратиться к юристам, чтобы дать ход делу. Но как мне уже объяснили, из-за того, что я уволился по соглашению сторон, суду будет трудно встать на мою сторону. Другими словами, получается, что я был согласен с увольнением. Но я всё равно хотел бы получить хоть какие-то извинения. Я столько времени был на хорошем счету, трудился. А в итоге получилось, что меня как какую-то тряпку взяли и выкинули. Оставили меня, отца двоих детей, с ипотекой и без работы.

Стоит отметить, что в США увольнения за критику гей-парадов и выступления ЛГБТ хотя и не часто, но случаются. К примеру, из-за книги «Корректно, не корректно: Как однополые браки ранят окружающих» уволили сотрудника компании Cisco Systems Френка Турека.

В России же, как выяснилось, случай Константина Ольхового чуть ли не единственный. В июне этого года представительство американской фармацевтической компании Pfizer уволило своего сотрудника Вадима Груздева, принимавшего участие в публичной акции 10-го юбилейного Московского гей-парада 30 мая. Но его уволили не за критику, а, наоборот, за поддержку гомосексуалистов.

Залепи историю на CHANGE.ORG там и поддержим) gigi.gif

Добавлено в 09:50
А на педиков некуй наезжать!
чем их больше - тем больше нам БАБ останется! beer.gif

[^]
Хитрожопик
15.08.2015 - 09:51
3

Наблюдатель за человеками

Мерзость!

[^]
fray123
15.08.2015 - 09:52
4

Philip J. Fry

ребят, стирайте свои анти-гейские комментарии СРОЧНО, пока не попали в кэш гугла. Когда президентом станет Навальный, вас всех посадят

[^]
Военег
15.08.2015 - 09:53
3

Ярила

Мужик поступил правильно. Компанию эту везде ославить надо, как педерастическую и пендосскую и закидать сцаным тряпьем.

[^]
Хитрожопик
15.08.2015 - 09:53
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (AbnormalSys @ 15.08.2015 - 09:48)

А на педиков некуй наезжать!
чем их больше - тем больше нам БАБ останется! beer.gif

Чем больше их во власти - тем ближе тот момент, когда секс с бабами будет считаться извращением. А потом начнут сажать за баболожество.

Добавлено в 09:55
Цитата (fray123 @ 15.08.2015 - 09:52)
ребят, стирайте свои анти-гейские комментарии СРОЧНО, пока не попали в кэш гугла. Когда президентом станет Навальный, вас всех посадят

Поправлюсь: Слава Навальному! Пидорам слава!

[^]
bary4
15.08.2015 - 10:00
1

Созерцатель

Нам РОССИЯНАМ, надо дружно навалиться на эту Carlgill с мощной, народной антирекламой, и убедить их потребителей не покупать их продукцию.

[^]
DarthYr
15.08.2015 - 10:00
-1

Ярила

Ославьте, ославьте.

Вы делаете отличную рекламу менеджменту российского филиала.
Их еще и премируют за то, что не испугались защищать права геев в гомофобской стране.

[^]
Булочка
15.08.2015 - 10:01
1

Ярила

Офигеть! Не пора ли нормальным людям выходить на парады, чтобы защитить СВОИ права? Например, право спать с теми, с кем предназначено природой и не афишировать этот факт как какое-то, блин, достижение?!

[^]
Булочка
15.08.2015 - 10:09
2

Ярила

Цитата (massadig @ 14.08.2015 - 17:34)
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0...B8-%D1%80%D1%84

Если кто хочет подписать петицию о запрете деятельности компании и поддержать Константина Ольховского, че не попробовать?

Подписалась. Я - 151!

[^]
ЛаЛиЛе
15.08.2015 - 10:12
2

Юморист

А не проверить ли ту компашку на предмет деятельности?
Что они там такое ввозят или вывозят на предмет обслуживания лиц нетрадиционной ориентации?
Почему они пропагандируют ЛГБТ и почему осуществляют дискриминацию людей по причине их предпочтений?

[^]
Chumba
15.08.2015 - 10:20
2

Шутник

Цитата (skyliner @ 15.08.2015 - 09:47)
Поддержал.

Красава. Жаль зелень кончилась.

[^]
rrets
15.08.2015 - 10:22
0

Ярила

Пидорасы на показ - зло, но мужик - дурачок что ли? Или миллионер, что позволяет себе хорошим рабочими местами раскидываться?

[^]
эдгарпо
15.08.2015 - 10:29
1

Шутник

Педеоасты тем и отличаются от мужчины что не способны принимать ответственные решения в не стандартных ситуациях не способны быть лидерами. Как это у них сейчас говорят "мужчины проходят феменизацыю", ........ блять.

[^]
Vivatis
15.08.2015 - 10:30
1

кошки+говно=ЯП

Цитата (Хитрожопик @ 15.08.2015 - 12:51)
Мерзость!

Ты уволен! gigi.gif

[^]
Solarix
15.08.2015 - 10:37
4

Шутник

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Пелевин "S.N.U.F.F"

[^]
Pondigo
15.08.2015 - 10:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 15.08.2015 - 05:53)
Кто уволил - пидарасы. Пусть даже любой ориентации. Но как там на баше было:" Человек, не любящий пидарасов, называется гомофоб. Тогда, так же по гречески человек, любящий пидарасов должен бы называться гомофил - ан нет, он тоже называется пидарас. Вот такой вот парадокс"

Всё не совсем так. Непонятка в переводе терминов вышла.
Пидорас = педи+эрастис где пед=ребёнок(отсюда ПЕД-агогика, что значит детейНаправление.) а эрастис=любовник (именно сегодня у слова такое значение)
Поэтому в Греции "педерастис" значит того, кого в России назвали бы педофилом.
(г)Омо-фило-филос = похожий+пол+любящий, именно так зовут извращенцев обоих полов. Слова "гомофоб" здесь никогда не использовалось и "рождено" иностранцами.

Пользуясь случаем не могу не высказаться ещё по одному поводу:
В Древней Элладе уличённый в связях с себе подобными терял право голоса на выборах, право высказываться на собраниях и быть избранным в органы власти. Их разве что не убивали.
Но сейчас оказывается, что пирамиды строили инопланетяне, Спартавцы и Ахиллес были геями, а Гитлера выиграли США с рядовым Райаном.

[^]
Kakvse
15.08.2015 - 10:43
2

Ярила

Суд должен обязать восстановить его на работе, и тем самым показать руководству отношение к таким вещам. Конечно парня будут всячески выживать потом, но сам факт покажет правильное отношение к оценке различных извращений.

[^]
JIuCa
15.08.2015 - 10:43
0

Ярила

Простите, конечно, что вмешиваюсь, только можно вопрос - где-нибудь, кроме его интервью есть данные за что его уволили? Или мы здесь все верим на слово?

Если все, как написано в интервью, нужно однозначно поддержать человека, только вот буквально несколько дней назад приехала знакомая на дачу и рассказала, что у них, в крупной фирме (наша или иностранная не знаю) уволили женщину за довольно крупные косяки. И теперь она начинает борьбу за восстановление под лозунгом - я против гомосексуалистов, поэтому и потеряла работу (т.к. руководитель там действительно гей).

Я бы изначально проверила информацию, недоверчивая я, на слово не верю, только фактам.

[^]
lalabos
15.08.2015 - 10:46
-1

Приколист

Цитата (JIuCa @ 15.08.2015 - 10:43)
Простите, конечно, что вмешиваюсь, только можно вопрос - где-нибудь, кроме его интервью есть данные за что его уволили? Или мы здесь все верим на слово?

Если все, как написано в интервью, нужно однозначно поддержать человека, только вот буквально несколько дней назад приехала знакомая на дачу и рассказала, что у них, в крупной фирме (наша или иностранная не знаю) уволили женщину за довольно крупные косяки. И теперь она начинает борьбу за восстановление под лозунгом - я против гомосексуалистов, поэтому и потеряла работу (т.к. руководитель там действительно гей).

Я бы изначально проверила информацию, недоверчивая я, на слово не верю, только фактам.

такова сего дня реальность .. кто то пернул .. никто разбираться не будет .. он не он .. подхватят все .. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39393
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх