Курил, курю, бросать не собираюсь!, привычки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuroryu
11.08.2015 - 00:18
0
Статус: Offline

Дракотенок

А мне вот интересно, когда же начнут бороться с автомобилями? Если сравнить количество курильщиков, объем их выхлопа и содержание вредных веществ в нем с автомобилем, то борьба с курением становится странной. Ах, ну да, автомобилистов же больше...

[^]
Popocatepetl
11.08.2015 - 00:18
0

о! привет!

Цитата (Андрей34rus @ 11.08.2015 - 00:13)
Суть вкратце: Я хочу убивать себя где и когда мне хочется!!! Ну почему мне не дают это делать!!!!????? gigi.gif

ну да. и чо?

[^]
Бобровед
11.08.2015 - 00:23
0

Сука злая

Мне вообще вся эта эпидерсия с борьбой за ЗОЖ путем запрета курения напоминает борьбу с насильниками путем запрета ебаться. Шуму много, воплей вокруг да около еще больше, а толку хер.. как еблись, так и будут.. Аналогия всем понятна?

[^]
клавиатура
11.08.2015 - 00:24
2

блять, ща я пайду за вадой

В кафе реально неудобно придумали. Были раньше залы для курящих и некурящих и при входе можно было определиться. Не люблю я запахи и дым и иду в зал для некурящих.
А с урнами это уже от общего уровня свинства зависит.
Я в сумку складываю, в специальный "бычковый пакетик", если нет урны рядом.

[^]
MaxiG
11.08.2015 - 00:27
-1

Ярила

Суть вкратце: Я хочу убивать себя где и когда мне хочется!!! Ну почему мне не дают это делать!!!!????? gigi.gif

вы не правы вас адурачили... КТО СКАЗАЛ что от курения табака умерают

[^]
kроLя
11.08.2015 - 00:30
3

Приколист

тут напомнил одной тупой пизде, что курение запрещено в общественном месте после того как она подошла к моему авто и стала курить рядом со мной (я в тачке сижу с открытым окном), первые 2 просьбы вообще проигнорила, просто обернулась и отвернулась как ни в чем не бывало, после фразы "стоите тут воняете", она сказала, что воняю я, потом села в свое авто со словами "ПРИВЕТ ПУТИНУ".
ну да, я еще и быдло

Добавлено в 00:31
вот честно, мне вообще поебать, где хотите курите, только не рядом со мной

[^]
Popocatepetl
11.08.2015 - 00:31
0

о! привет!

Цитата (клавиатура @ 11.08.2015 - 00:24)
В кафе реально неудобно придумали. Были раньше залы для курящих и некурящих и при входе можно было определиться. Не люблю я запахи и дым и иду в зал для некурящих.
А с урнами это уже от общего уровня свинства зависит.
Я в сумку складываю, в специальный "бычковый пакетик", если нет урны рядом.

ладно в кафе.
надоедают некурящие любители ужраться в слюни в кабаках. вот где лицемерие и идиотизм процветают блеять.

упейся до синих соплей, но курить низя - ты окружающих сука травишь lol.gif

[^]
Luxexpress
11.08.2015 - 00:32
1

япчитатель

А вы правы.
Какого хуя мне не дают у себя на балконе, или в отведенных в общественных местах, и уже не в отведенных, например, в лесу, на лужайке, в том месте, где нет людей.
Да, какого хуя мне не дают сдохнуть так, как я хочу?
Я что при этом пытаюсь просить помощи, эй, спасите меня, я сейчас выкурю сигарету и ебанусь в объятия смерти?
А почему мне не дают этого сделать?
Я что, когда хочу закурить, кого-то беру в заложники или обещаю бомбу взорвать, при этом убив других людей, лишь бы только покурить?
Я никому не мешаю, тогда почему мне мешают сделать то, чего я хочу?
Я за сигарету никого жизни не лишаю, еб тыть, плачу налоги, жкх услуги, в пенсионный кидаю, как в пасть дракону, какого хуя, я не могу покурить, даже если и это вредно?
Да меня это больше убивает, чем блок сигарет, еп тыть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 11.08.2015 - 00:34

[^]
MaxiG
11.08.2015 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (kроLя @ 11.08.2015 - 00:30)
тут напомнил одной тупой пизде, что курение запрещено в общественном месте после того как она подошла к моему авто и стала курить рядом со мной (я в тачке сижу с открытым окном), первые 2 просьбы вообще проигнорила, просто обернулась и отвернулась как ни в чем не бывало, после фразы "стоите тут воняете", она сказала, что воняю я, потом села в свое авто со словами "ПРИВЕТ ПУТИНУ".
ну да, я еще и быдло

авто на общяке стояло? на красной площади? или спалиш своё негодование.

[^]
lonhin
11.08.2015 - 00:37
-1

Весельчак

Цитата (MaxiG @ 11.08.2015 - 00:27)

вы не правы вас адурачили... КТО СКАЗАЛ что от курения табака умерают

Всё дело в том, что, в связи с пидарскими законами-запретами количество олояленных граждан, попрекающих курильщиков в общественных местах, несколько возросло, и, соответственно, увеличилось количество травматических последствий такого мероприятия. А некурящие - они же слабые, чуть чо - сразу в истерику... Видимо, и летальных исходов побольше стало...

[^]
Popocatepetl
11.08.2015 - 00:39
3

о! привет!

ну да, я еще и быдло

а ты сразу вот так: "курение запрещено в общественном месте" ?

или начал с "не курите пожалуйста рядом со мной" ?

тут знаешь ли 2 большие разницы. насчет быдла gigi.gif

[^]
MaxiG
11.08.2015 - 00:41
-1

Ярила

я щитаю это нас разводят сукм

[^]
клавиатура
11.08.2015 - 00:47
0

блять, ща я пайду за вадой

Цитата

ладно в кафе.

Это действительно ладно, да и с нынешней ситуацией туда не особо и тянет, а уж запрет там покурить вообще отбивает желание.
На работе ликвидировали курилку, это ваще жесть была. А выйти на улицу подымить проблематично из-за спецодежды, особенно в холодное время года и когда у тебя есть пара минут всего.
Заняться ЗОЖем это не заставило никого из коллектива, а там почти 50% курят.
Теперь маленький перекур превратился в ритуал по маскировке и переодеванию и значительно растянулся по времени.
Хзчего получилось, вроде и правильно это, а с другой стороны прям истребление. Еще и на улице в глухой подворотне обязательно встретится ярый борец с курильщиками и осыпет проклятьями.

[^]
Soundguard
11.08.2015 - 00:48
0

Ярила

пить буду, курить не брошу

[^]
lonhin
11.08.2015 - 00:49
0

Весельчак

Цитата (Popocatepetl @ 11.08.2015 - 00:39)
ну да, я еще и быдло

Не, это он на ЯПе так политкорректно, а тупой пизде он сказал:„Эй, тупая пизда, иди нахуй со своей сигаретой, чо, быдло, не видишь: барин из окна авто чистым воздухом дышать изволили!”
Вот некоторые случаи пассивного курения таки реально и вполне логично могут кончиться летально...

[^]
Popocatepetl
11.08.2015 - 00:54
0

о! привет!

Цитата (клавиатура @ 11.08.2015 - 00:47)
Цитата

ладно в кафе.

Это действительно ладно, да и с нынешней ситуацией туда не особо и тянет, а уж запрет там покурить вообще отбивает желание.
На работе ликвидировали курилку, это ваще жесть была. А выйти на улицу подымить проблематично из-за спецодежды, особенно в холодное время года и когда у тебя есть пара минут всего.
Заняться ЗОЖем это не заставило никого из коллектива, а там почти 50% курят.
Теперь маленький перекур превратился в ритуал по маскировке и переодеванию и значительно растянулся по времени.
Хзчего получилось, вроде и правильно это, а с другой стороны прям истребление. Еще и на улице в глухой подворотне обязательно встретится ярый борец с курильщиками и осыпет проклятьями.

просто они все и так злые. а тут легальный способ побрызгать слюной.

берите с собой скальпели и хлороформ.

[^]
Меркуцио
11.08.2015 - 01:15
0

Ярила

grimrig
Мне как-бы похер, что вы там считаете, и дело не в штрафах - чем больше вы запрещаете, тем круче выглядят те кто курят в глазах подростков. Ведь накаченный сильный мужик может курить, вы же этого не отрицаете? Но я отвлекся - вы как человек "на чьей стороне закон" подсознательно будете пытаться следовать ему, хотя это не аксиома. Мне намного проще ударить(наказать) выскочку, так как те нормы что прописаны в законе не жизне способны, но тем не менее они глупцам дают право командовать, особенно когда их не просят - считаете себя в праве ограничивать мою свободу? И не принимайте все так близко к сердцу - люди-то разные - кто-то поджав хвост со всем согласится и извинится, а кто-то и перо в бок загонит. Мало ли идиотов и все больше среди них инициативных.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 11.08.2015 - 01:16

[^]
Торквемада
11.08.2015 - 01:25
0

Балагур

Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 21:31)
Пусть меня проклянут все поклонники ЗОЖ, их дело. Я им жить не мешаю. Могу понять запреты в общественных местах, могу даже понять что кому то не приятен табачный дым. ( хотя превышение смол и угарного газа в воздухе любого мегаполиса не многим отличается от дыма сигареты) Но никак не могу понять почему убрали урны перед торговыми центрами! Приходится бросать бычки на асфальт, вести асоциальный образ жизни, мусорить, хоть и не очень хотелось. Не могу понять тотального запрета в заведениях общепита! Если бы курильщиков был 1-2% процента, это можно было понять, но нас 40-50 процентов населения которому на законных основаниях можно это делать. Почти во всех приличных заведениях были зоны для курильщиков и для всех остальных. Нет, запретили и это! Приходится выходить на улицу и курить там, а урн то и нет, и опять приходится мусорить.

Не понимаю тотальных запретов, после них только хуже.

Это все Димон, ну и прочие думцы - надо ж себя как-то профилировать. Но, с другой стороны, чревато - классный плакат: "Эти гады заставили тебя прятаться с сигаретой, и платить за нее больше в 4 раза..."
Если чо, я бросил из-за давления dont.gif

[^]
СержSWAT
11.08.2015 - 01:59
1

Весельчак

А вот мусорить нехорошо. Ты же не сядешь срать посреди улицы, потому что тебя приспичило, а толчка там нет? Так будь добр, как и свое гавно- донеси бычок до ближацшей урны.
Я курил 10 лет и не собирался бросать, как меня ни уговаривали. А потом купил очередной блок сигарет и на следующий день бросил. Чето переклинило. Почти 4 года уже не курю.
А по поводу запретов на курение в общественных местах, по моим наблюдениям- всем похуй. Как курили, так и курят. Лишний повод ментам на шаверму заработать.

Это сообщение отредактировал СержSWAT - 11.08.2015 - 02:00

[^]
grably
11.08.2015 - 02:53
0

Анус Ректальный

Цитата (SLex @ 10.08.2015 - 21:33)
Осторожно ТС, а то в тебя могу пернуть. Как вон в недавней соседней теме

И здесь кстати тоже пёрну! rulez.gif

[^]
kроLя
11.08.2015 - 04:13
2

Приколист

Цитата (lonhin @ 11.08.2015 - 00:49)
ну да, я еще и быдло

Не, это он на ЯПе так политкорректно, а тупой пизде он сказал:„Эй, тупая пизда, иди нахуй со своей сигаретой, чо, быдло, не видишь: барин из окна авто чистым воздухом дышать изволили!”
Вот некоторые случаи пассивного курения таки реально и вполне логично могут кончиться летально...

ясен хуй, я по улицам хожу всем тыкаю, да на место всех ставлю. это я в интернете такой флегматичный.

ну как можно начать разговор с курящим человеком? "не курите, пожалуйста, рядом со мной". я же говорю мне абсолютно наплевать где вы курите, можете хоть сесть сверху на колыбель своего младенца и укуриваться там, меня это не касается ровно до тех пор, пока дым не коснется моего носа.
знаю я эту всю тему, мол не мешает это, да и вообще это ущемление прав курящих, я курил больше 10 лет, и прекрасно осознаю (теперь уже) какая вонь в радиусе 10 метров

[^]
AnTim
11.08.2015 - 04:18
0

Ярила

Цитата
, и опять приходится мусорить.

В карманы себе бычки пихай, сука!
Я сам курю, но у меня нет проблем с выкидыванием бычков. Жду ближайшей урны, неся их в руке.

[^]
ZloiStrelok
11.08.2015 - 04:25
0

Хохмач

Цитата
Мне вообще вся эта эпидерсия с борьбой за ЗОЖ путем запрета курения напоминает борьбу с насильниками путем запрета ебаться. Шуму много, воплей вокруг да около еще больше, а толку хер.. как еблись, так и будут.. Аналогия всем понятна?

Хоть и бросил 5 лет назад, после 20 лет курения, но считаю, что охота на курильшиков- повод чинушам отпердеться перед ВВП, что борются оне за здоровье страны. Мрази- что бы не делали,всё через жопу maniac.gif

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 11.08.2015 - 04:26

[^]
Archangel089
11.08.2015 - 04:45
0

Хохмач

В России большинство курящих - принимают законы против курения. Большинство атеистов - принимают законы в пользу православия.
Только не надо принимать законы в пользу пидарасов, а их всё таки меньшинство.
Россия - страна абсурда. Пойду покурю...

[^]
kozich
11.08.2015 - 05:15
-4

Приколист

Цитата (kроLя @ 11.08.2015 - 04:13)
Цитата (lonhin @ 11.08.2015 - 00:49)
ну да, я еще и быдло

ясен хуй, я по улицам хожу всем тыкаю, да на место всех ставлю. это я в интернете такой флегматичный.

ну как можно начать разговор с курящим человеком? "не курите, пожалуйста, рядом со мной". я же говорю мне абсолютно наплевать где вы курите, можете хоть сесть сверху на колыбель своего младенца и укуриваться там, меня это не касается ровно до тех пор, пока дым не коснется моего носа.
знаю я эту всю тему, мол не мешает это, да и вообще это ущемление прав курящих, я курил больше 10 лет, и прекрасно осознаю (теперь уже) какая вонь в радиусе 10 метров

не нравится дым - иди к себе домой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38234
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх