Курил, курю, бросать не собираюсь!, привычки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Popocatepetl
10.08.2015 - 23:08
0
Статус: Offline

о! привет!

Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 22:49)

У вас, батенька, бурная фантазия, да и ощущения основаны на стереотипах. Однако троллинг ваш уныл.

Капс, это для таких как вы - любителей коверкать смысл написанного, это КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, несущие прямой смысл и которые нужно воспринимать как есть.

Т.е. текст написанный ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, это текст написанный ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, а не то что вам что-то там кажется.

Ну так будет объективная контраргументация мне, или вы ограничитесь скудным подобием троллинга?

я таки-вас умоляю, голубчик, не рассказывать мне за ключевые слова gigi.gif мы хоть и курим, но смысл умеем видеть без подчеркиваний, выделений и прочей радужной суматохи. или вас все это настолько задевает, что вы так сильно хотите донести свою позицию, что аж капс полужирным оборачиваете?

и что это вы так вдруг взъелись на курильщиков? они вам сильнее дворовой шпаны смертью грозят? так купите себе масочку. wub.gif

или это вы в целом про свинство? тогда категорически поддерживаю!! иной раз обертку от мороженого приходится по всему городу с собой таскать в поисках урны. в итоге скидываешь в урну у подъезда....

[^]
ilyasov1
10.08.2015 - 23:10
1

Шутник

Цитата (MiniPig @ 10.08.2015 - 23:01)
Цитата (ilyasov1 @ 10.08.2015 - 22:57)
курить "взатяг" современные говносигареты, в которых табака нет - вредно!
А употреблять натуральный табак правильными способами, как употребляли его веками люди полезно.
Сам три года не курю и всем своим курильщикам советую переходить с промышленных сигарет на настоящий табак.
Здесь очень доступно человек написал, рекомендую всем кто курит, или у кого родственники, близкие курят
http://igor-grek.ucoz.ru/news/tabak/2011-05-19-111

Это какими такими веками употребляли табак? На нашем континенте это отсилы лет 400, грибы жрали это да lol.gif

400 лет - сколько веков?
И индейцев не забываем.

[^]
RRFFAA
10.08.2015 - 23:11
6

Ярила

Не вижу никаких препятсвий, что бы автор поста курил.
У себя дома, на даче, на улице, в лесу?
Едиснтвенное на чем настаивают люди и государство - не дымить там где бывают НЕ курящие люди.
Как то: Кафе, офисы, места общего пользования.
Никто не покушается на ПРАВО курить!
Но не надо это делать "СОВМЕСТНО" с теми, кто не курит!
Курите у себя дома? Да ради Бога?
Но курить в офисе, где рядом люди не желающие вдыхать дым - не надо.
Вот и вся политика и это НОРМАЛЬНО!
Кстати, к слову сказть, лично мне не нравятся эти глупые надписи на пачках сигарет типа: Курящая дама кончает раком © И прочие юуродства.
Так же я считаю не нормальным все эти упрятывания сигнает из продажи в какие то безликие коробки.
Это как то реально - странно.
Пусть курят?
Пусть покупают сигареты в красивых пачках?
Просто не надо делать это там где есть люди не любящие дым. Вот и все.

[^]
Dikoy
10.08.2015 - 23:11
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

не кури никогда в общественных местах, а когда стоишь в лесу с крокодилом в наморднике, куришь и тебе делают замечание, то расстегните намордник - пусть все получат удовольствие

[^]
grimrig
10.08.2015 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Gelihev @ 11.08.2015 - 00:06)
Цитата (Viverna @ 10.08.2015 - 23:03)
Цитата
щас скажут, дескать какого лешего я должен отходить??
сам отойди!

отвечу. потому что ТЕБЕ это не нравится! если мне не нравится запах ваших духов, я просто отхожу, а не требую от вас срочно помыться!

С такой же логикой я могу насрать у вас под дверью и сказать, что это ваши проблемы. Ну это вам же не нравится, а мне очень даже ничего.

А аргументировать это можно отсутствием унитаза в подъезде))

[^]
Noodles1975
10.08.2015 - 23:12
1

Радуюсь мелочам

Цитата (grimrig @ 11.08.2015 - 00:06)
Доказательство того что ТС балабол.

Ты бы постарее снимок нашел, он сейчас другого цвета:)))

[^]
blackdiver
10.08.2015 - 23:13
0

Ярила

в прошлом году был в шарике, надо было встретить человека...
реально охренел что нет курилок, а тут еще и рейс задержали....

Коп (на рамке) охерел наверное от меня (я курю часто, но не по полной сигарете), ну я наверно раз 5 за час проходил через рамку, выкладывал свои карманы и рюкзак пропускал через "конвейер"... и да у меня с собой 2 ножика всегда... и я каждый раз на них показывал серты что это не ХО :)
С одной стороны забавно, а вот с другой стороны - это заебало.... выйти и зайти, ОК, нет вопросов, выложил проверили зашел... но какого хера меня, как потрблятеля смертельных палочек, оградиди получать удовольствие от них?
Какого хера я должен кайфовать из-за какихто пидаров которые не курят и мне не дают?
Хде пля равноправие?

[^]
Noodles1975
10.08.2015 - 23:15
0

Радуюсь мелочам

Цитата (grimrig @ 11.08.2015 - 00:08)
Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 23:59)

Человек всегда чего то хочет, это нормально. Ярлыки проще навешивать.

Если каждый будет только лишь хотеть, НЕ ОСОЗНАВАЯ ответсвенности, то первые скулить начнут от этого сами хотельщики. Да уже..

В этом вы правы!

Добавлено в 23:16
Цитата (Noodles1975 @ 11.08.2015 - 00:12)
Цитата (grimrig @ 11.08.2015 - 00:06)
Доказательство того что ТС балабол.

Вы бы постарее снимок нашли, он сейчас другого цвета:)))

поправил

[^]
Vodkinson
10.08.2015 - 23:18
2

Приколист

Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 21:44)
Цитата (Медбрат @ 10.08.2015 - 22:43)
Мне похуй на проблемы курильщиков. Не срача ради, посоны. Вот поделитесь проблемой с семьей или со здоровьем, проникнусь. А на скулёж об ущемлении прав желающих пососать тлеющее сено мне похуй. Извините уж

И не думал скулить, не понимаю тотальных запретов.

Noodles1975, о какой тотальности идет речь? Тебеж никто курить не запрещает, дыми, дело твое, НО не мешай тем, кто не курит или отчаянно борется с пагубной привычкой. И не мусори больше!! Иногда просто хочется въебать, когда вижу, как окурки кидают на тротуар или на дорогу. Дома, поди, бычками не раскидываешься?))

Сам курил с 15 до 31, последние два года "воздерживаюсь" с удовольствием, а с принятием закона, реально, многие мои знакомые завязали с курением, а значит уже не зря затеяли все эти ограничения, да и не модно нынче с папироской во рту. Надеюсь, что мои дети не будут курить)

ЗЫ В названии поста поправь уже - "првычки"

[^]
Меркуцио
10.08.2015 - 23:18
1

Ярила

grimrig
если каждый будет ТОЛЬКО хотеть и не реализовывать свои потребности - стресс буден накапливаться, а накопленный стрес штука по страшней динамита. Сто раз скажут уйдите - вы воняете табаком, на сто первый - любитель ЗОЖ получит в грызло и больше не будет ограничивать чужую свободу.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 10.08.2015 - 23:19

[^]
Spiteful73
10.08.2015 - 23:19
2

Ярила

Цитата
Не могу понять тотального запрета в заведениях общепита! ать.

Не, тут все понятно. Это что бы дети в 11 часов аечера, в пивбаре, тебя не видели. А то ведь то же курить начнут.

[^]
Gelihev
10.08.2015 - 23:20
1

Юморист

Цитата (blackdiver @ 10.08.2015 - 23:13)
но какого хера меня, как потрблятеля смертельных палочек, оградиди получать удовольствие от них?
Какого хера я должен кайфовать из-за какихто пидаров которые не курят и мне не дают?
Хде пля равноправие?

Повторяю. Я кайфую от того, что сру под дверь таким, как ты. Почему мне не разрешают получать удовольствие от этого? Какого хера я не могу кайфовать из-за каких-то пидаров, которые не любят, когда у них срут под дверью?
Хде пля равноправие???

[^]
panda1945
10.08.2015 - 23:20
3

Ярила

да 50%(или больше) курит , вот это б### повод для радости!
это трагедия.
и с этим надо что то делать. на мой взгляд. а не выпячивать это,как орден.

закон приняли. и вроде бороться начали....
но мать его взялись не с того конца!
начали с угнетения тех кто УЖЕ курит. но в плане заботы о здоровье они уже , ну так сказать потеряны. курение для них - норма жизни. ее важная часть, а любые доводы разбиваются о фразы "неправда", "да тут экология такая" и т.д.

что дал нам закон о курении глобально?
ну я не думая что много. не думая что курить в общем, стали намного меньше.

впринципе скинуть страну с табачной иглы дело лет 10-20?

очень просто .
1. утроить цены на табак. какая-то часть из тех кто курить бросит,но они как я говорил уже не важны. а вот пацану лет в 14 купить пачку табака по 300 рублей. это скажем прямо непросто.

2. с детства вдалбливать в голову. курени - смерть. показывать со школы видео умерающих от рака легких. и не ту хуйню что по тв а учебные фильмы медиков.

3. Пропогандировать социальную низость курения. ну типа : курение - для слабых\лохов\неразумных(лозунги можно варировать по социальной среде.

и все 2-3 поколения подрастет и продать табак будет некому.!

но это же такие потери!
акцизы, книжки как я бросил курить,фармацевтика для тех кто бросает и тех кто уже не бросит. и т.д

А то что мы сейчас имеем унылый популизм.(( так казу штрафами поднаполнить.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10.08.2015 - 23:28

[^]
Popocatepetl
10.08.2015 - 23:22
1

о! привет!

Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 22:55)

Лицемер во всей красе: Если тебе заткнуть пердельную дырку, ты сдохнешь. И от пердежа окружающие не отравляются. Воняет, да, но не более.

Если ты буден НЕ курить, ущерба твоему и чьему то Не будет.

Если запретить транспорт, то ты первый будет верещать, что свежей еды нет в магазинах, а на отдых ты поедешь на кобыле, которую ты будешь вынужден содержать в стойле. А овощи будешь выразщивать на огроде, жопой кверху занимаясь прополкой, а чтобы попасть к поликлинику, или больницу (в которую нужно БЫСТРО ЗАВОЗИТЬ лекарства), тебе придется на той же кобыле ехать хуеву тучу верст! А лекарства ждать, когда придет следующий караван.

Но ты этого конечно не догоняешь, потому что мозги твои настроены на ХОТЕНИЕ. А простейшая логика отсутствует напрочь. Ты НЕ ОСОЗНАЕШЬ элементарные истины. И ОЧЕВИДНО ты не понимаешь как налажена жизнь за пределами твоей сраненькой зоны комфорта.

подумай над этим.

предлагаю запретить пердеть в общественных местах, лифтах и вообще при мне! потому как, это - ваша хотелка! если вы не можете сдерживать свой пердеж (о чем я могу удостовериться даже в каментах), то это ваши проблемы! gigi.gif

и вообще, ангел мой, как же человечество умудрилось выжить за все это время? вот за все это несчастное время, на протяжении которого, не было законов по борьбе с курением? (об их адекватности у нас помолчу)
сдается мне, все мучились и неотвратимо погибали.

ну а дальше про транспорт я даже комментировать не хочу. у тебя либо с восприятием и переработкой сарказма неполадки, либо ты внатуре буйный, раз так реагируешь.

[^]
Luxexpress
10.08.2015 - 23:25
0

япчитатель

Абсолютно согласна с автором.
Я из тех курильщиков, кто может и потерпеть неделю, месяц, но я люблю покурить у себя дома, особенно вечером, перед сном, так сказать, когда хочется расслабиться, отныкать нычку и просто затянуться, как в студенческие годы.
Но есть и те, которые курят несколько раз в день.
К нам приходят клиенты и спрашивают, вы ничего не подумайте, а можно мы у вас перед входом покурим, у вас там урна стояла, можно?
Это что за пиздец такой?
С кем мы боремся?
С самоубийцами? Ну, так я тоже из них, не понимаю вообще ни этого закона, ни причины. Куча ебанных распространителей наркотиков, которые смс посылают нашим детям, нам, и все по хую, закона нет - значит не угроза.
Да я лучше выкурю сигарету и пойду спать, чем буду шариться с таблетками и прочей ебутней, которая просто в данное время сейчас рассматривается и никогда она не рассмотрится, чего уж тут таить.

[^]
неплачьте
10.08.2015 - 23:26
3

Шутник

Цитата (scaf @ 10.08.2015 - 21:36)
Адекватный курильщик никогда не станет дымить рядом с беременной или ребенком.

А небеременные и недети? Пускай - не жалко? А ничего, что еще есть астматики, например? И вообще этот дым не цветочками пахнет.

Цитата
могу даже понять что кому то не приятен табачный дым. ( хотя превышение смол и угарного газа в воздухе любого мегаполиса не многим отличается от дыма сигареты)

То есть понять, что от вас воняет за 2 метра - это выше умственных сил курильщика?

Это сообщение отредактировал неплачьте - 10.08.2015 - 23:26

[^]
9KJ9P0
3

Весельчак

Цитата
Приходится бросать бычки на асфальт, вести асоциальный образ жизни, мусорить, хоть и не очень хотелось. Приходится выходить на улицу и курить там, а урн то и нет, и опять приходится мусорить.

Ну охуеть просто. ПРИХОДИТСЯ.

Цитата
Не могу понять тотального запрета в заведениях общепита! Если бы курильщиков был 1-2% процента, это можно было понять, но нас 40-50 процентов населения которому на законных основаниях можно это делать.

Основания простые:
а) Безусловно вредная привычка. Сделать курение неудобным - в интересах государства и общества в целом.
б) Сильно мешает некурящим, они получают даже больше вреда, чем курящие. А зоны запретили, не знаю почему. Возможно, потому что они нихуя не работают (когда в половине помещения топор в воздухе подвесить можно, то в другой как-то не получается зоны для некурящих).

[^]
Меркуцио
3

Ярила

Gelihev
Разница в том что срать под дверь любят единицы, а курят миллионы и не только в России. Миллионы пианино продаются ежегодно, но только один из десяти может сыграть действительно сложную мелодию даже после нескольких лет обучения. Запретите стриптиз - он тоже вреден детям и дебилам.

[^]
Spiteful73
10.08.2015 - 23:28
1

Ярила

Цитата
впринципе скинуть страну с табачной иглы дело лет 10-20?

очень просто .
1. утроить цены на табак. какая-то часть из тех кто курить бросит,но они как я говорил уже не важны. а вот пацану лет в 14 купить пачку табака по 300 рублей. это скажем прямо непросто.

2. с детства вдалбливать в голову. курени - смерть. показывать со школы видео умерающих от рака легких. и не ту хуйню что по тв а учебные фильмы медиков.

3. Пропогандировать социальную низость курения. ну типа : курение - для слабых\лохов\неразумных(лозунги можно варировать по социальной среде.

Ну вроде про наркоту все это есть. А наркуши все равно не заканчиваются.

[^]
Popocatepetl
10.08.2015 - 23:28
1

о! привет!

Цитата (Gelihev @ 10.08.2015 - 22:57)
Цитата (Popocatepetl @ 10.08.2015 - 22:47)
мы делим воздух, автор. какое к хуям равноправие, когда загрязнять воздух запрещено только курящим. пердеть можно, не мыться можно, чадить дохлым дизелем можно, зато отойди от офиса на 10 метров, а то ты щас всех убиваешь прямо.

Причем тут воздух? Мы делим право одних мешать или не мешать окружающим, ну и соответственно право других на защиту от первых. Почему-то всех раздражает, когда машины паркуются на газонах или поперек пешеходного перехода. Ну или когда какой-то умник взял и запарковал твою машину и даже телефон не оставил под стеклом. А почему раздражает? Потому что это мешает окружающим и тебе лично. Когда ночью под окнами орет сигнализация, или когда кто-то в лифте насрал - это тоже бесит. Потому что это пример того, как одним людям плевать на других. То же самое и с курением. Как вы этого не понимаете? Я не хочу, чтобы мне срали в лифте, запирали мою машину или курили мне в лицо. Мне всё это мешает. При этом я сам никому так не мешаю и хочу, чтобы ко мне относились так же. И что самое главное - закон на моей стороне.

абсолютно поддерживаю. я за адекватность. курить в лицо - считаю свинством. курить в присутствии людей, которым это не нравится - считаю быдлячеством.
я просто против перегибов, как в аэропортах и поездах например и против неадекватных выпадов а-ля "мой сосед через 3 этажа курит, мы из-за него всем двором сдохнем, геть курильщиков!"

[^]
Меркуцио
10.08.2015 - 23:30
0

Ярила

Spiteful73
в Китае расстреливают, а в Африке - едят. maniac.gif Только шляются почему-то козлы с белой горячкой и неуемной энергией в жопе совершенно свободно.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 10.08.2015 - 23:31

[^]
неплачьте
10.08.2015 - 23:30
1

Шутник

Цитата (stef2005 @ 10.08.2015 - 21:39)
Докурил - доешь окурок!

А чо? Действительно - хуже уже не будет.

[^]
9KJ9P0
10.08.2015 - 23:33
2

Весельчак

Цитата (Меркуцио @ 10.08.2015 - 23:26)
Gelihev
Разница в том что срать под дверь любят единицы, а курят миллионы и не только в России. Миллионы пианино  продаются ежегодно, но только один из десяти может сыграть действительно сложную мелодию даже после нескольких лет обучения. Запретите стриптиз - он тоже вреден детям и дебилам.

Курить вам никто категорически не запрещает. И то что миллионы мух не могут ошибаться - это вообще не аргумент.

А "стриптиз" и так запрещён где попало, или вы думаете что у нас разрешено голым по улице бегать?
Есть здравый смысл и законы, по большей части, исходят из него. Просто не мешай другим людям жить.
Хочешь курить - кури, хоть укурись, всем похер, но только пока это не мешает другим людям. А если мешает - будь добр оформить сие действо так, чтобы не мешало, на пример курить в отведенном месте, или дома.
Я вот, например, пострелять люблю. И что мне теперь, в городе шмалять можно?

А ваши наркотические пристрастия - это исключительно ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал 9KJ9P0 - 10.08.2015 - 23:36

[^]
Меркуцио
10.08.2015 - 23:33
0

Ярила

неплачьте
Вы проявили инициативу - вас она и накажет. Самоубийцам ваши танцы с бубном - до лампочки.

[^]
gl650
10.08.2015 - 23:34
0

Негодяй

Нах. Заебло. Курю, Хочу бросить. Знаете, что мешает? Ваши ёбаные запреты!
Вас, блядь, беспокоит что я курю в тамбуре электрички? А вот ту беременную девушку в противоположном конце вагона (да, я специально пошёл в дальний тамбур) это нихуя не беспокоит! Она ссать хочет. Беременным очень трудно терпеть. А вот с туалетами в электричках не задалось - это ведь не курить запретить! От Калуги до Нерезиновска - 3 часа. Ещё 20 минут до вокзала... Потом - очередь на выход с предъявление билетика... Потом.... Бля... Всё... Поздно...

История выдумана. Но мне, от Обниска до Дефолт-сити (сам с Прлетарки - москвичи, без обид, пжлст!) трудно протерпеть 2 часа с утра, когда еду на работу.

Это сообщение отредактировал gl650 - 10.08.2015 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38234
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх