Курил, курю, бросать не собираюсь!, привычки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Popocatepetl
10.08.2015 - 22:35
4
Статус: Offline

о! привет!

а еще иногда бывает, стоишь себе куришь за углом. вдали от людей. натурально, ну вот схоронишься и давишь себе папироску.

а потом как налетят некурящие и бросившие. и как давай орать и галдеть про законы и про то как я всех тут же убиваю нахуй сигаретным дымом!!
но ведь не было же никого! why.gif

[^]
Noodles1975
10.08.2015 - 22:35
0

Радуюсь мелочам

Цитата (YUSTAS2014 @ 10.08.2015 - 23:07)
Я не пугаю тебя ТС, но я как раз бросил курить две недели назад. Я не собирался бросать (мне нравилось курить). Но все началось 1 год назад...а начались проблема с сосудами (нехватка кислорода, панические атаки и так дале) но меня это не останавливало год еще курил, пока не дошел что по утрах легкие начали свистеть (ну и появился страх нехватки кислорода в дальних путешествиях). Я раскажу тебе что такое не хватка кислорода+ паническая атака. Это когда ты вроде стоиш на остановке себе спокойно,а тут организму начинает не хватать воздуха, автоматически нервная система дает збой, начинает отнимать конечности. Потом начинается паническая атака(страх смерти) от этого становится еще хуже, в следствии панической атаки начинает неметь живот(это когда ты уже лежиш бездвижно на асфальте, ощущение как будто тебе туда гирю 25 кг засунули). Я бы и курил дальше, но когда эффект усиливается и уже нужно вызывать скорую с давлением 200 на 130, то в один момент нужно или бросить или умереть. Так что ТС думай (я не утверждаю что такое будет с тобой, но нужно понимать и быть готовым к разным событиям). И я уверен что это из-за сигарет потому что все эти случаи случались после интенсивного курения или просто после скуривания одной сигареты на остановке. 2 недели не курю и вроде как всё уже проходит. Дышать с каждым днем становится легче. Проблема не в курении и как хорошо курить, проблема в последствиях. Лучше не проверять на собственной шкуре..... (кстати курил я не так много по сравнению с затятыми курильщиками, всего 10 лет но после 7 лет курения уже начались проблемы со здоровьем......)

Я понимаю возможные последствия.

[^]
Viverna
10.08.2015 - 22:36
0

Шутник

всем доброго вечера. курила 15 лет, последние 5 лет по 2 пачки сигарет улетало. тоже вызывали вопросы такого рода запреты. недавно бросила курить, но вопросы остались. просто не могу понять, почему некоторым людям необходимо выпячивать свое курение или не курение? это личное дело каждого, не нравиться, отойди.

[^]
UncleSAM
10.08.2015 - 22:37
0

Шутник

Цитата (harrix @ 10.08.2015 - 22:42)
Лежал в больнице с людьми у которых были ампутированы конечности у кого руки, у кого ноги врач сказал тромбоз вызванный курением.А ты мил человек не обращай внимание врачи всегда врут,продолжай курить всем назло.

У меня дядька умер от тромбоза. Последнее время не ходил. Курил всю сознательную жизнь, умер в 75 лет

[^]
Noodles1975
10.08.2015 - 22:37
0

Радуюсь мелочам

Цитата (Viverna @ 10.08.2015 - 23:36)
всем доброго вечера. курила 15 лет, последние 5 лет по 2 пачки сигарет улетало. тоже вызывали вопросы такого рода запреты. недавно бросила курить, но вопросы остались. просто не могу понять, почему некоторым людям необходимо выпячивать свое курение или не курение? это личное дело каждого, не нравиться, отойди.

Я не курение выпячиваю, а тотальный запрет:)

[^]
Popocatepetl
10.08.2015 - 22:38
4

о! привет!

Цитата (Viverna @ 10.08.2015 - 22:36)
это личное дело каждого, не нравиться, отойди.

щас скажут, дескать какого лешего я должен отходить??
сам отойди! gigi.gif

[^]
Noodles1975
10.08.2015 - 22:40
0

Радуюсь мелочам

Цитата (Popocatepetl @ 10.08.2015 - 23:38)

сам отойди! gigi.gif

Равноправие? )))

[^]
grimrig
10.08.2015 - 22:44
-3

Ярила

Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 23:20)
Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 23:17)
Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 22:31)
Пусть меня проклянут все поклонники ЗОЖ, их дело. Я им жить не мешаю. Могу понять запреты в общественных местах, могу даже понять что кому то не приятен табачный дым. ( хотя превышение смол и угарного газа в воздухе любого мегаполиса не многим отличается от дыма сигареты) Но никак не могу понять почему убрали урны перед торговыми центрами! Приходится бросать бычки на асфальт, вести асоциальный образ жизни, мусорить, хоть и не очень хотелось. Не могу понять тотального запрета в заведениях общепита! Если бы курильщиков был 1-2% процента, это можно было понять, но нас 40-50 процентов населения которому на законных основаниях можно это делать. Почти во всех приличных заведениях были зоны для курильщиков и для всех остальных. Нет, запретили и это! Приходится выходить на улицу и курить там, а урн то и нет, и опять приходится мусорить.

Не понимаю тотальных запретов, после них только хуже.

ТС, ты балабол.

1. Адрес ТЦ где нет урн dont.gif

2. Урны отнесены ОТ ВХОДА, и они ЕСТЬ.

3. Для особо одаренных перед ВХОДОМ есть таблички: Зона свободная от курения. Место для курения (указано стрелкой) Это ОБЯЗАННОСТЬ ВСЕХ ТЦ!

4. ТС, свинья, а его "крик" - сопли.

Обосновываю dont.gif : Курение, это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА, сигарету тебе в пасть НИКТО НЕ ВСОВЫВАЛ, а значит ОТВЕТСВЕННОСТЬ за ПОСЛЕДСТВИЯ НА ТЕБЕ.

Следовательно: Это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ искать урну. И урны ЕСТЬ, каждые 50 метров!!! на улице, и возле КАЖДОГО ТЦ, но не у входа ,чтобы всякие имбицЫлы не дымили у входа.

Если там нет реально урны, что вряд ли) то ТЦ нарушает закон и если их по этому вопросу слегка напрячь, то урны быстро появятся.

Пост - унылый вброс.

Ну вот, опять что-то должен((

А с чего ты взял, что тебе кто-то что-то должен? )) Неувязочка.

Так не бывает dont.gif , тебе должны, а ты не должен и поэтому ты свинячишь. Красавец! Ничего не скажешь,02
.

Так ты адрес ТЦ назовешь, или слив можно засчитывать?

[^]
Noodles1975
10.08.2015 - 22:46
0

Радуюсь мелочам

Перепутал:))

Это сообщение отредактировал Noodles1975 - 10.08.2015 - 22:48

[^]
Popocatepetl
10.08.2015 - 22:47
0

о! привет!

Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 22:40)

сам отойди! gigi.gif

Равноправие? )))

мы делим воздух, автор. какое к хуям равноправие, когда загрязнять воздух запрещено только курящим. пердеть можно, не мыться можно, чадить дохлым дизелем можно, зато отойди от офиса на 10 метров, а то ты щас всех убиваешь прямо.

[^]
Noodles1975
10.08.2015 - 22:48
0

Радуюсь мелочам

Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 23:44)
Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 23:20)
Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 23:17)
Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 22:31)
Пусть меня проклянут все поклонники ЗОЖ, их дело. Я им жить не мешаю. Могу понять запреты в общественных местах, могу даже понять что кому то не приятен табачный дым. ( хотя превышение смол и угарного газа в воздухе любого мегаполиса не многим отличается от дыма сигареты) Но никак не могу понять почему убрали урны перед торговыми центрами! Приходится бросать бычки на асфальт, вести асоциальный образ жизни, мусорить, хоть и не очень хотелось. Не могу понять тотального запрета в заведениях общепита! Если бы курильщиков был 1-2% процента, это можно было понять, но нас 40-50 процентов населения которому на законных основаниях можно это делать. Почти во всех приличных заведениях были зоны для курильщиков и для всех остальных. Нет, запретили и это! Приходится выходить на улицу и курить там, а урн то и нет, и опять приходится мусорить.

Не понимаю тотальных запретов, после них только хуже.

ТС, ты балабол.

1. Адрес ТЦ где нет урн dont.gif

3. Для особо одаренных перед ВХОДОМ есть таблички: Зона свободная от курения. Место для курения (указано стрелкой) Это ОБЯЗАННОСТЬ ВСЕХ ТЦ!

Обосновываю dont.gif : Курение, это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА, сигарету тебе в пасть НИКТО НЕ ВСОВЫВАЛ, а значит ОТВЕТСВЕННОСТЬ за ПОСЛЕДСТВИЯ НА ТЕБЕ.

Следовательно: Это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ искать урну. И урны ЕСТЬ, каждые 50 метров!!! на улице, и возле КАЖДОГО ТЦ, но не у входа ,чтобы всякие имбицЫлы не дымили у входа.

Если там нет реально урны, что вряд ли) то ТЦ нарушает закон и если их по этому вопросу слегка напрячь, то урны быстро появятся.

Пост - унылый вброс.

Ну вот, опять что-то должен((

А с чего ты взял, что тебе кто-то что-то должен? )) Неувязочка.

Так не бывает dont.gif , тебе должны, а ты не должен и поэтому ты свинячишь. Красавец! Ничего не скажешь,02
.

Так ты адрес ТЦ назовешь, или слив можно засчитывать?

ТЦ Южный, метро южная

[^]
grimrig
10.08.2015 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 10.08.2015 - 23:20)
Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 22:17)

ТС, ты балабол.

1. Адрес ТЦ где нет урн  dont.gif

Обосновываю  dont.gif : Курение, это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА, сигарету тебе в пасть НИКТО НЕ ВСОВЫВАЛ, а значит ОТВЕТСВЕННОСТЬ за ПОСЛЕДСТВИЯ НА ТЕБЕ.

Пост - унылый вброс.

вот ты мне скажи, вот ты чего так нерничаешь? и капсом и выделяешь. успокойся, не кричи. пойди перекури lol.gif

У вас, батенька, бурная фантазия, да и ощущения основаны на стереотипах. Однако троллинг ваш уныл.

Капс, это для таких как вы - любителей коверкать смысл написанного, это КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, несущие прямой смысл и которые нужно воспринимать как есть.

Т.е. текст написанный ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, это текст написанный ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, а не то что вам что-то там кажется.

Ну так будет объективная контраргументация мне, или вы ограничитесь скудным подобием троллинга?

[^]
Noodles1975
10.08.2015 - 22:49
0

Радуюсь мелочам

Цитата (Popocatepetl @ 10.08.2015 - 23:47)

сам отойди! gigi.gif

Равноправие? )))

мы делим воздух, автор. какое к хуям равноправие, когда загрязнять воздух запрещено только курящим. пердеть можно, не мыться можно, чадить дохлым дизелем можно, зато отойди от офиса на 10 метров, а то ты щас всех убиваешь прямо.

Ну про это тоже писал:)

[^]
grimrig
10.08.2015 - 22:55
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал grimrig - 10.08.2015 - 22:57

[^]
grimrig
10.08.2015 - 22:55
-3

Ярила

сам отойди! gigi.gif

Равноправие? )))

Лицемер во всей красе: Если тебе заткнуть пердельную дырку, ты сдохнешь. И от пердежа окружающие не отравляются. Воняет, да, но не более.

Если ты буден НЕ курить, ущерба твоему и чьему то Не будет.

Если запретить транспорт, то ты первый будет верещать, что свежей еды нет в магазинах, а на отдых ты поедешь на кобыле, которую ты будешь вынужден содержать в стойле. А овощи будешь выразщивать на огроде, жопой кверху занимаясь прополкой, а чтобы попасть к поликлинику, или больницу (в которую нужно БЫСТРО ЗАВОЗИТЬ лекарства), тебе придется на той же кобыле ехать хуеву тучу верст! А лекарства ждать, когда придет следующий караван.

Но ты этого конечно не догоняешь, потому что мозги твои настроены на ХОТЕНИЕ. А простейшая логика отсутствует напрочь. Ты НЕ ОСОЗНАЕШЬ элементарные истины. И ОЧЕВИДНО ты не понимаешь как налажена жизнь за пределами твоей сраненькой зоны комфорта.

подумай над этим.

[^]
Gelihev
10.08.2015 - 22:57
4

Юморист

Цитата (Popocatepetl @ 10.08.2015 - 22:47)

Причем тут воздух? Мы делим право одних мешать или не мешать окружающим, ну и соответственно право других на защиту от первых. Почему-то всех раздражает, когда машины паркуются на газонах или поперек пешеходного перехода. Ну или когда какой-то умник взял и запарковал твою машину и даже телефон не оставил под стеклом. А почему раздражает? Потому что это мешает окружающим и тебе лично. Когда ночью под окнами орет сигнализация, или когда кто-то в лифте насрал - это тоже бесит. Потому что это пример того, как одним людям плевать на других. То же самое и с курением. Как вы этого не понимаете? Я не хочу, чтобы мне срали в лифте, запирали мою машину или курили мне в лицо. Мне всё это мешает. При этом я сам никому так не мешаю и хочу, чтобы ко мне относились так же. И что самое главное - закон на моей стороне.

[^]
ilyasov1
10.08.2015 - 22:57
-1

Шутник

курить "взатяг" современные говносигареты, в которых табака нет - вредно!
А употреблять натуральный табак правильными способами, как употребляли его веками люди полезно.
Сам три года не курю и всем своим курильщикам советую переходить с промышленных сигарет на настоящий табак.
Здесь очень доступно человек написал, рекомендую всем кто курит, или у кого родственники, близкие курят
http://igor-grek.ucoz.ru/news/tabak/2011-05-19-111

[^]
Noodles1975
10.08.2015 - 22:59
0

Радуюсь мелочам

Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 23:55)

сам отойди! gigi.gif

Равноправие? )))

Лицемер во всей красе: Если тебе заткнуть пердельную дырку, ты сдохнешь. И от пердежа окружающие не отравляются. Воняет, да, но не более.

Если ты буден НЕ курить, ущерба твоему и чьему то Не будет.

Если запретить транспорт, то ты первый будет верещать, что свежей еды нет в магазинах, а на отдых ты поедешь на кобыле, которую ты будешь вынужден содержать в стойле. А овощи будешь выразщивать на огроде, жопой кверху занимаясь прополкой, а чтобы попасть к поликлинику, или больницу (в которую нужно БЫСТРО ЗАВОЗИТЬ лекарства), тебе придется на той же кобыле ехать хуеву тучу верст! А лекарства ждать, когда придет следующий караван.

Но ты этого конечно не догоняешь, потому что мозги твои настроены на ХОТЕНИЕ. А простейшая логика отсутствует напрочь. Ты НЕ ОСОЗНАЕШЬ элементарные истины. И ОЧЕВИДНО ты не понимаешь как налажена жизнь за пределами твоей сраненькой зоны комфорта.

подумай над этим.

Человек всегда чего то хочет, это нормально. Ярлыки проще навешивать.

[^]
Меркуцио
10.08.2015 - 23:00
0

Ярила

Тут читал про одну бабку которая прожила что-то в районе ста лет и бухала виски. Клевая тетка наверно была когда была молодой.) Курить надо бросать когда стаж маленький - лет пять. А когда лет 40 стажа - отказ нанесет больше вреда чем сама вредная привычка. Привыкание к табаку долгое, но сука сильное - приятель бросил пару лет назад табак, никому не пожелаю - лежал чел пластом неделю, аж под капельницей, шлаки всякие выходили. Вторая неделя также, но чуть по-лучше. Курил правда пиздецки - по полторы-две пачки в день уходило. Может конечно организм слабый, кто знает...

Ничего зазорного не вижу чтобы всем было удобно. Урны убрали потому что боятся терактов - урна это куча наспех скрепленного железа - масса поражающих элементов получается. Комнаты для курения должны быть или залы, а в ресторанах хорошая вытяжка.

[^]
MiniPig
10.08.2015 - 23:01
1

Шутник

Цитата (ilyasov1 @ 10.08.2015 - 22:57)
курить "взатяг" современные говносигареты, в которых табака нет - вредно!
А употреблять натуральный табак правильными способами, как употребляли его веками люди полезно.
Сам три года не курю и всем своим курильщикам советую переходить с промышленных сигарет на настоящий табак.
Здесь очень доступно человек написал, рекомендую всем кто курит, или у кого родственники, близкие курят
http://igor-grek.ucoz.ru/news/tabak/2011-05-19-111

Это какими такими веками употребляли табак? На нашем континенте это отсилы лет 400, грибы жрали это да lol.gif

[^]
Viverna
10.08.2015 - 23:03
0

Шутник

Цитата
Я не курение выпячиваю, а тотальный запрет:)

боюсь вы меня не совсем поняли. согласитесь. что курить на детской площадке в лицо ребенку вы не станете, но в обществе взрослых людей, нетойдите все, потушите сигареты, тут я, красивая не курю!

Цитата
сам отойди!

отвечу. потому что ТЕБЕ это не нравится! если мне не нравится запах ваших духов, я просто отхожу, а не требую от вас срочно помыться!

[^]
grimrig
10.08.2015 - 23:06
-1

Ярила

Доказательство того что ТС балабол.

Курил, курю, бросать не собираюсь!

[^]
Brainkiller
2

Ярила

не курил года 4. однако увидев у себя в лобовом стекле на расстоянии 5 см от лица угол прицепа фуры, понял, что хочу курить. сейчас опять курю. сколько буду хз, ибо организм в любой момент может перестать хотеть, как это было уже не раз.
проблем с урнами как то не имею, ибо есть карманная пепельница.

[^]
Gelihev
1

Юморист

Цитата (Viverna @ 10.08.2015 - 23:03)
Цитата
сам отойди!

отвечу. потому что ТЕБЕ это не нравится! если мне не нравится запах ваших духов, я просто отхожу, а не требую от вас срочно помыться!

С такой же логикой я могу насрать у вас под дверью и сказать, что это ваши проблемы. Ну это вам же не нравится, а мне очень даже ничего.

[^]
grimrig
10.08.2015 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 23:59)

Человек всегда чего то хочет, это нормально. Ярлыки проще навешивать.

Если каждый будет только лишь хотеть, НЕ ОСОЗНАВАЯ ответсвенности, то первые скулить начнут от этого сами хотельщики. Да уже..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38237
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх