Курил, курю, бросать не собираюсь!, привычки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
10.08.2015 - 22:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gelihev @ 11.08.2015 - 00:01)
Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 21:31)
Курил, курю, бросать не собираюсь!

Ты по сути ничем не отличаешься от геев, которые агитируют нормальных людей долбиться в жопу. Они тоже бросать не собираются и требуют признания своих прав. Так вот они хотя бы не заставляют меня дышать своим говном, а ты заставляешь. Ну и кто после этого пидор?
Курил с 14 до 28 лет, теперь не курю уже 12. Бросал очень тяжело. Но это вполне возможно, если реально захотеть. Не хочешь бросать - не надо, убивай себя. А вот меня и моих детей - не надо!

помоему вашим мировоззрением вы убьете себя гораздо быстрее и раньше чем окружающие вас курильщики..извините всего лишь наблюдение

[^]
Gelihev
10.08.2015 - 22:09
8

Юморист

Цитата (Popocatepetl @ 10.08.2015 - 22:03)
Цитата (Gelihev @ 10.08.2015 - 22:01)

Ты по сути ничем не отличаешься от геев, которые агитируют нормальных людей долбиться в жопу. Они тоже бросать не собираются и требуют признания своих прав. Так вот они хотя бы не заставляют меня дышать своим говном, а ты заставляешь. Ну и кто после этого пидор?
Курил с 14 до 28 лет, теперь не курю уже 12. Бросал очень тяжело. Но это вполне возможно, если реально захотеть. Не хочешь бросать - не надо, убивай себя. А вот меня и моих детей - не надо!

дык вы, которые курили, а теперь нет - орете громче всех! аж до истерики. так что насчет пидоров, я бы на твоем месте задумался gigi.gif

Не ору. Даже не пропагандирую ЗОЖ. Просто хочу, чтобы вы соблюдали законы и курили, где положено. Не трогайте меня, и я не буду трогать вас. Как с пидорами - пока они не лезут ко мне в штаны, мне на них насрать.

[^]
Popocatepetl
1

о! привет!

Цитата (StanPermskiy @ 10.08.2015 - 21:59)
Цитата
Возможно будутБудем решать проблемы по мере их поступления

Хе..прикинь у тебя рак легких находят,а через 2 месяца начинаются метастазы.Появляются гниющие язвы на теле или прямо на голове или лице,ты со страшной болью кашляешь,тебе мучительно не хватает воздуха,ты пытаешься вздохнуть глубже,но тебе настолько больно что у тебя сильного мужика автоматом вышибает слезу.Тебе колют трамал чтоб ты хотя бы чуть поспать мог без сильной боли,доза постоянно растет и наркотиков постоянно не хватает.И тут наступает момент когда тебе совсем не хватает воздуха.Тебя начинает трясти,а твое лицо начинает синеть,ты царапаешь горло ногтями в кровь,но воздуха нехватает.И когда у тебя уже темнеет в глазах от нехватки кислорода и боли, и до потери сознания секунды - тебя отпускает.А завтра снова трамал или трамадол и по новой.Ты снова будешь лежать и корчиться царапая свое горло содранными в кровь ногтями.Ты будешь умолять о смерти,но эвтаназии в России нет.А потом когда наступит последний день и последние твои жуткие конвульсии - твоей последней мыслью будет "какой же я был ебаный мудак".Ну а потом тебя,похожего на синего высохшего скелета кинут в яму и тебя будут жрать трупные черви.Ну как картинка?Заебца перспектива?

блин, наверное некурящим такой расклад вдвойне обиднее. а ведь бывает ровно в такой же пропорции

[^]
StanPermskiy
2

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Цитата
ну так то свою жизнь заканчивают АБСОЛЮТНО все люди..просто кто то раньше кто то позже.

Не видал еще никого кто хотел бы раньше,а не позже.Зато видел overдохуя тех кто сидел и рыдал что нельзя отмотать назад или загрузить сохранение как в компьютерной игре. dont.gif

[^]
CHATskii
3

Ярила

Курил лет 10. Сейчас перешёл на эл.сигарету и её собираюсь бросать. Всегда безумно бесили некурящие со своими тупостями "бросай" и прочей хуитой. Бросил сам, бросал не один год. Но смог. Сейчас третий месяц как не курю. Не тянет - и я никого не собираюсь поучать бросанию курить!! Это дело каждого! Всем бобра, не надо лезть в чую жизнь.

[^]
Iriaf
10.08.2015 - 22:10
1

Шутник

Ох тыж еп ты приравнять курильщик=пидор ну это ты пздц рубанул.

[^]
ArtKrane
10.08.2015 - 22:10
2

Балагур

Цитата

Куришь? Кури свои!
Твои лёгкие, сердце и пиписька.
Думаешь тебя осуждать или уговаривать бросить все кинутся?
Да фиг там smile.gif!
Кури в себя и норм.

[^]
Gelihev
10.08.2015 - 22:12
0

Юморист

Цитата (Kover01 @ 10.08.2015 - 22:04)

Я бы застрелился, наверное, если бы считал, что на протяжении 14 лет был человеком, который ничем не отличается от гея.

Чукча не читатель, чукча - писатель?

[^]
Popocatepetl
10.08.2015 - 22:13
3

о! привет!

Цитата (Gelihev @ 10.08.2015 - 22:09)

Не ору. Даже не пропагандирую ЗОЖ. Просто хочу, чтобы вы соблюдали законы и курили, где положено. Не трогайте меня, и я не буду трогать вас. Как с пидорами - пока они не лезут ко мне в штаны, мне на них насрать.

дык, дружище! ты прав. только вот насколько я замечаю (щас без обид и переходов на личности) даже по баталиям на ЯПе - бросившие курить уж слишком агрессивные.
есть конечно и среди дымящих неадекваты, но если сравнить, то с пеной у рта стараются доказать именно бывшие.

[^]
Gelihev
10.08.2015 - 22:14
-1

Юморист

Цитата (Iriaf @ 10.08.2015 - 22:10)

Ох тыж еп ты приравнять курильщик=пидор ну это ты пздц рубанул.

Я приравнял не людей, а агитацию за этот процесс и требование признания его нормальным поведением. Курите на здоровье, но в рамках закона. А закон наконец-то меня охраняет от вашего дыма.

[^]
xam11
10.08.2015 - 22:15
0

Ярила

Цитата (StanPermskiy @ 11.08.2015 - 00:09)
Цитата
ну так то свою жизнь заканчивают АБСОЛЮТНО все люди..просто кто то раньше кто то позже.

Не видал еще никого кто хотел бы раньше,а не позже.Зато видел overдохуя тех кто сидел и рыдал что нельзя отмотать назад или загрузить сохранение как в компьютерной игре. dont.gif

а я видел и раньше и позже..всех видел. сам бы отмотал лет 20..но проблема в другом, знать б где упадешь там бы и подушку , а рак которым так пугают, у меня 2 знакомых некурящих человека было, один правда выпивал в выходные, дак вот оба онкология, сгорели не было и 40 лет.

[^]
allex1980
10.08.2015 - 22:15
4

Хохмач

Куришь кури. Это твой выбор. Все взрослые люди и понимают последствия курения. Сам курил 17 лет, курил только крепкие сигареты типа лд красные. Бросил полгода назад, не жалею. Отец курит, деду скоро 90 - тоже курит и ещё за девчонками бегает. Так что не знаешь как лучше курить или нет. Каждый должен решить сам для себя.

[^]
grimrig
10.08.2015 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 22:31)
Пусть меня проклянут все поклонники ЗОЖ, их дело. Я им жить не мешаю. Могу понять запреты в общественных местах, могу даже понять что кому то не приятен табачный дым. ( хотя превышение смол и угарного газа в воздухе любого мегаполиса не многим отличается от дыма сигареты) Но никак не могу понять почему убрали урны перед торговыми центрами! Приходится бросать бычки на асфальт, вести асоциальный образ жизни, мусорить, хоть и не очень хотелось. Не могу понять тотального запрета в заведениях общепита! Если бы курильщиков был 1-2% процента, это можно было понять, но нас 40-50 процентов населения которому на законных основаниях можно это делать. Почти во всех приличных заведениях были зоны для курильщиков и для всех остальных. Нет, запретили и это! Приходится выходить на улицу и курить там, а урн то и нет, и опять приходится мусорить.

Не понимаю тотальных запретов, после них только хуже.

ТС, ты балабол.

1. Адрес ТЦ где нет урн dont.gif

2. Урны отнесены ОТ ВХОДА, и они ЕСТЬ.

3. Для особо одаренных перед ВХОДОМ есть таблички: Зона свободная от курения. Место для курения (указано стрелкой) Это ОБЯЗАННОСТЬ ВСЕХ ТЦ!

4. ТС, свинья, а его "крик" - сопли.

Обосновываю dont.gif : Курение, это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА, сигарету тебе в пасть НИКТО НЕ ВСОВЫВАЛ, а значит ОТВЕТСВЕННОСТЬ за ПОСЛЕДСТВИЯ НА ТЕБЕ.

Следовательно: Это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ искать урну. И урны ЕСТЬ, каждые 50 метров!!! на улице, и возле КАЖДОГО ТЦ, но не у входа ,чтобы всякие имбицЫлы не дымили у входа.

Если там нет реально урны, что вряд ли) то ТЦ нарушает закон и если их по этому вопросу слегка напрячь, то урны быстро появятся.

Пост - унылый вброс.

[^]
Noodles1975
10.08.2015 - 22:18
0

Радуюсь мелочам

Цитата (BattlePorQ @ 10.08.2015 - 22:42)
а урн то и нет, и опять приходится мусорить.

Кто-то заставляет прямо? У меня вот пепельница карманная есть.

Круто!

[^]
grimrig
10.08.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 10.08.2015 - 23:09)
Курил лет 10. Сейчас перешёл на эл.сигарету и её собираюсь бросать. Всегда безумно бесили некурящие со своими тупостями "бросай" и прочей хуитой. Бросил сам, бросал не один год. Но смог. Сейчас третий месяц как не курю. Не тянет - и я никого не собираюсь поучать бросанию курить!! Это дело каждого! Всем бобра, не надо лезть в чую жизнь.

Респект!

Однако хочу заметить:

Ты говоришь - "Всем бобра, не надо лезть в чую жизнь". Это нужно равнозначно относить и ущемленным курильщикам, которые ВЫНУЖДАЮТ нюхать дым от их сигарет.

Справедливо?

[^]
Noodles1975
10.08.2015 - 22:20
0

Радуюсь мелочам

Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 23:17)
Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 22:31)
Пусть меня проклянут все поклонники ЗОЖ, их дело. Я им жить не мешаю. Могу понять запреты в общественных местах, могу даже понять что кому то не приятен табачный дым. ( хотя превышение смол и угарного газа в воздухе любого мегаполиса не многим отличается от дыма сигареты) Но никак не могу понять почему убрали урны перед торговыми центрами! Приходится бросать бычки на асфальт, вести асоциальный образ жизни, мусорить, хоть и не очень хотелось. Не могу понять тотального запрета в заведениях общепита! Если бы курильщиков был 1-2% процента, это можно было понять, но нас 40-50 процентов населения которому на законных основаниях можно это делать. Почти во всех приличных заведениях были зоны для курильщиков и для всех остальных. Нет, запретили и это! Приходится выходить на улицу и курить там, а урн то и нет, и опять приходится мусорить.

Не понимаю тотальных запретов, после них только хуже.

ТС, ты балабол.

3. Для особо одаренных перед ВХОДОМ есть таблички: Зона свободная от курения. Место для курения (указано стрелкой) Это ОБЯЗАННОСТЬ ВСЕХ ТЦ!

Обосновываю dont.gif : Курение, это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА, сигарету тебе в пасть НИКТО НЕ ВСОВЫВАЛ, а значит ОТВЕТСВЕННОСТЬ за ПОСЛЕДСТВИЯ НА ТЕБЕ.

Следовательно: Это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ искать урну. И урны ЕСТЬ, каждые 50 метров!!! на улице, и возле КАЖДОГО ТЦ, но не у входа ,чтобы всякие имбицЫлы не дымили у входа.

Если там нет реально урны, что вряд ли) то ТЦ нарушает закон и если их по этому вопросу слегка напрячь, то урны быстро появятся.

Пост - унылый вброс.

Ну вот, опять что-то должен((

[^]
Popocatepetl
10.08.2015 - 22:20
4

о! привет!

Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 22:17)

ТС, ты балабол.

Пост - унылый вброс.

вот ты мне скажи, вот ты чего так нерничаешь? и капсом и выделяешь. успокойся, не кричи. пойди перекури lol.gif

[^]
Noodles1975
10.08.2015 - 22:21
1

Радуюсь мелочам

Цитата (allex1980 @ 10.08.2015 - 23:15)
Куришь кури. Это твой выбор. Все взрослые люди и понимают последствия курения. Сам курил 17 лет, курил только крепкие сигареты типа лд красные. Бросил полгода назад, не жалею. Отец курит, деду скоро 90 - тоже курит и ещё за девчонками бегает. Так что не знаешь как лучше курить или нет. Каждый должен решить сам для себя.

так же думаю!

[^]
xam11
10.08.2015 - 22:23
2

Ярила

все таки истеричка нарисовалась lol.gif>>>>>>>>>>>>>>>>grimrig

Это сообщение отредактировал xam11 - 10.08.2015 - 22:24

[^]
Набубука
10.08.2015 - 22:28
0

полковник

Цитата (Lullita @ 10.08.2015 - 21:47)
Цитата
Лежал в больнице с людьми у которых были ампутированы конечности у кого руки, у кого ноги врач сказал тромбоз вызванный курением.А ты мил человек не обращай внимание врачи всегда врут,продолжай курить всем назло.

Облитерирующий эндартериит. Склеиваются сосуды. И да.... именно от никотина, а не от дыма, смол и других вредных веществ в воздухе.
Первые признаки этой заразы - начинают лысеть ноги, болят при ходьбе икры. Не дай Бог такое никому.

Мил человек, а скока км надо пройти что б икры болели. И как понять лысеют ноги? А если они и были лысые.то как определить и к какому возрасту мне 57-17=40 лет курю. Пока не лысеют и ходу 5 км в день до работы и на территории и обратно домой. Может пора бросать. Да много врачей в приятеля курят многие, причём хирурги и терапевты, врачи общей практики. Не курят ботаники типа психиатров и неврологов.
Знаете ли граждане заблудшие в здоровом образе не ебите мосг. Не навязывайте своё мнение. Если кому и суждено сдохнуть быстрее так это будет не от курева а от пробежек на свежем городском воздухе.

[^]
4ugunkin
10.08.2015 - 22:29
1

Ярила

до сих пор не верится, что бросил, но
урны нет, забычкуй и в пакетик, потом выкинь, я так делал
я против запретов, я за охуенные штрафы за свинячество

[^]
ygagarin82
10.08.2015 - 22:30
1

Хохмач

не потому ли что вроде как теперь по закону нельзя курить ближе 15 метров от входов в магазины?
А если так, то что вам со своим бычком делать в непосредственной близости от входа?

[^]
Noodles1975
10.08.2015 - 22:32
0

Радуюсь мелочам

Цитата (4ugunkin @ 10.08.2015 - 23:29)
до сих пор не верится, что бросил, но
урны нет, забычкуй и в пакетик, потом выкинь, я так делал
я против запретов, я за охуенные штрафы за свинячество

Тоже не люблю свинячить, но иногда грешен, а штрафы хорошо лечат!

[^]
balantus
10.08.2015 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (allex1980 @ 10.08.2015 - 22:15)

вот вот пусть решают сами за себя, но не пусть травят насильно окружающих в общественных местах.

[^]
ygagarin82
10.08.2015 - 22:34
0

Хохмач

то есть, мало кому понравится если вы будете дойдя до магазина докуривать и бросать бычок в урну. Не поверите, но ваше негодование возможно равноценно негодованию окружающих той едкой вонью от сигарет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38234
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх