Курил, курю, бросать не собираюсь!, привычки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darius
11.08.2015 - 05:21
7
Статус: Offline

Балагур

Хочется курить - не вопрос, курите, но вот нюхать эту вонь в подъезде сил нет никаких, даже на улице чей-то дым заставляет задерживать дыхание.
Это я к чему - курильщики таки мешают своим дымом некурящим, это факт.

[^]
Bombshell
11.08.2015 - 06:16
4

Викинг

дым на улице - еще куда не шло. Но дым в помещении - это пиздец. Потом вся одежда и волосы этой поеботиной, которую вы накурили воняет. И пока не постираешь одежду и не помоешь волосы этот запах не выветривается. Этож насколько надо быть охуевшим, чтобы возмущаться что ему ради получения удовольствия не позволяют доставлять неудобства другим людям. Толкан наверно понимаешь почему всегда дверью огорожен, а не на кухне стоит? Потому что дерьмо воняет. Курить в помещении почему нельзя? Потому что дым от курева ВОНЯЕТ! Только есть один нюанс - запах дерьма в одежду не пропитывается, а запах курева - пропитывается.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 11.08.2015 - 06:18

[^]
kроLя
11.08.2015 - 07:03
2

Приколист

Цитата (kozich @ 11.08.2015 - 05:15)
Цитата (kроLя @ 11.08.2015 - 04:13)
Цитата (lonhin @ 11.08.2015 - 00:49)
Цитата (Popocatepetl @ 11.08.2015 - 00:39)
Цитата (kроLя @ 11.08.2015 - 00:30)
тут напомнил одной тупой пизде, что курение запрещено в общественном месте после того как она подошла к моему авто и стала курить рядом со мной (я в тачке сижу с открытым окном), первые 2 просьбы вообще проигнорила, просто обернулась и отвернулась как ни в чем не бывало, после фразы "стоите тут воняете", она сказала, что воняю я, потом села в свое авто со словами "ПРИВЕТ ПУТИНУ".
ну да, я еще и быдло

Добавлено в 00:31
вот честно, мне вообще поебать, где хотите курите, только не рядом со мной

а ты сразу вот так: "курение запрещено в общественном месте" ?

или начал с "не курите пожалуйста рядом со мной" ?

тут знаешь ли 2 большие разницы. насчет быдла gigi.gif

Не, это он на ЯПе так политкорректно, а тупой пизде он сказал:„Эй, тупая пизда, иди нахуй со своей сигаретой, чо, быдло, не видишь: барин из окна авто чистым воздухом дышать изволили!”
Вот некоторые случаи пассивного курения таки реально и вполне логично могут кончиться летально...

ясен хуй, я по улицам хожу всем тыкаю, да на место всех ставлю. это я в интернете такой флегматичный.

ну как можно начать разговор с курящим человеком? "не курите, пожалуйста, рядом со мной". я же говорю мне абсолютно наплевать где вы курите, можете хоть сесть сверху на колыбель своего младенца и укуриваться там, меня это не касается ровно до тех пор, пока дым не коснется моего носа.
знаю я эту всю тему, мол не мешает это, да и вообще это ущемление прав курящих, я курил больше 10 лет, и прекрасно осознаю (теперь уже) какая вонь в радиусе 10 метров

не нравится дым - иди к себе домой

ога. пойду закроюсь и буду плакать.

не нравится, что другим не нравится дым - иди к себе домой

[^]
DODGE
11.08.2015 - 07:06
1

Grab life by the horns !

Цитата (shtaisi @ 11.08.2015 - 01:45)
а у меня друга на второй курс химио-терапии отправили, рак легких, ходит лысый, кожа белая, сил нет, мужик в самом расцвете сил был, а сейчас по факту калека...

понятно , у меня у друга брат в 30 лет получил рак легких в 3 й стадии
примечательно что он не курил вообще никогда , даже не пробовал - Зож , турники , здоровый крепкий парень ... был

[^]
kроLя
11.08.2015 - 07:08
1

Приколист

Цитата (DODGE @ 11.08.2015 - 07:06)
Цитата (shtaisi @ 11.08.2015 - 01:45)
а у меня друга на второй курс химио-терапии отправили, рак легких, ходит лысый, кожа белая, сил нет, мужик в самом расцвете сил был, а сейчас по факту калека...

понятно , у меня у друга брат в 30 лет получил рак легких в 3 й стадии
примечательно что он не курил вообще никогда , даже не пробовал - Зож , турники , здоровый крепкий парень ... был

вы никогда не угадаете от чего умрете, но ускорить процесс всегда можно

[^]
Панкрат
11.08.2015 - 07:19
1

коштуньник

Большая часть комментариев сводятся к следующему: "курить - здоровью вредить!", "я бросил - я охуенен!" и "вы всех травите запахом дыма, подумайте о детях". А пост-то немного не об этом, а о том, что эта надуманная антитабачная кампания организована и проводится по-идиотски. Запретили курить в общественных местах - хорошо, но здравомыслящие люди там и так не курили. Где запрещено - сказали, а где разрешено - нет. Не организовали курилки, не то что в помещениях, но даже с улиц стали убирать урны. Ебланская логика: меньше будет урн - меньше будут курить.

[^]
ChopChop
11.08.2015 - 07:36
3

Ярила

если рядом нет урны, то уголь вместе с остатком табака стряхивается на асфальт и тушится, а фильтр запихиваю за целофановую упаковку пачки - так и хожу до мусорок.

п.с. а вообще не понимаю как может в городе ( в любом) стать чище, если до мусорок надо пидорить и пидорить

[^]
Vitalem
11.08.2015 - 07:39
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Но никак не могу понять почему убрали урны перед торговыми центрами! Приходится бросать бычки на асфальт, вести асоциальный образ жизни, мусорить, хоть и не очень хотелось.

Я как курильщик отвечу: нефиг курить там, где ходят люди и где дым затягивает в помещение.
Нет урн у входа? Оглянись - вон там стоит, метрах в 50ти!

Цитата
Не могу понять тотального запрета в заведениях общепита! Если бы курильщиков был 1-2% процента, это можно было понять, но нас 40-50 процентов населения которому на законных основаниях можно это делать. Почти во всех приличных заведениях были зоны для курильщиков и для всех остальных. Нет, запретили и это!

Наслаждаться ужином и сидеть вонять? Или прованиваться? Правильно сделали, что запретили!
Хочешь покурить - шуруй на улицу.

[^]
Космический
11.08.2015 - 07:48
1

Юморист

Цитата (alvalen77 @ 10.08.2015 - 21:37)

курить бросил так как детей двое что бы пример не подавать

Аналогично. Дети начали изображать "А я курю как папа". Пришлось экстренно бросать имея стаж 18 лет. Курил по 2 пачки в день.
Хотя тоже кичился тем, что "никогда не брошу, мне так нравится, я так привык, а как же утром кофе без сигаретки, как нервы успокоить". Ничего) Кофе без сигаретки очень даже не плох, нервы в порядке. Зато как приятно без этой вони от всей одежды, без вкуса "кошек" во рту, как приятно снова чуствовать вкус и запах и наконец как хорошо без этого вечного кашля!)
Хотя 1-2 сигаретки могу легко выкурить по пьяному делу или просто за компанию.
В общем всем мой добрый совет: Бросайте курить те кто курит и никогда не начинайте те кто не курит. Совершенно бесполезное это занятие!)

Это сообщение отредактировал Космический - 11.08.2015 - 07:50

[^]
МайклФаст
11.08.2015 - 07:54
2

Шутник

Цитата
Приходится бросать бычки на асфальт, вести асоциальный образ жизни, мусорить, хоть и не очень хотелось.

Плюсанул за идею, но вот за это тебе, ТС, огромный минус. Я не стремаюсь вытряхнуть остатки табака из бычка и засунуть его в карман до ближайшей мусорки.

[^]
Dfytr
11.08.2015 - 08:01
1

Приколист

Не обижайте курильщиков им и так жить меньше!.. dont.gif

Хотя тоже кичился тем, что "никогда не брошу, мне так нравится, я так привык, а как же утром кофе без сигаретки, как нервы успокоить". Ничего) Кофе без сигаретки очень даже не плох, нервы в порядке. Зато как приятно без этой вони от всей одежды, без вкуса "кошек" во рту, как приятно снова чуствовать вкус и запах и наконец как хорошо без этого вечного кашля!)

Камрад, я дико извиняюсь, но ты забыл про посрать с сигой. )

Это сообщение отредактировал Dfytr - 11.08.2015 - 08:03

[^]
Pyromania
11.08.2015 - 08:08
1

Хохмач

Цитата (StanPermskiy @ 10.08.2015 - 21:45)
Кури на здоровье.Только помни что ты за свое собственное бабло покупаешь ускорение своей смерти и преждевременную потерю здоровья.Да еще и бабло твое идёт пендосам.Это ведь почти все табачные гиганты под ними.Этож охуенно круто платить пендосам за то чтоб раньше сдохнуть.Так что кури не парься.Я тоже курил.Пока не понял че к чему.Бросил за 1 день.А курил 19 лет.Больше я лошарой для пендосов не буду.Хуй им по всему пидорскому макияжу. moderator.gif

Так дело то в здоровье или в пендосах, которых Вы 3 раза за пост упомянули ? А если бы бабло шло не пендосам а кому то другому ?

[^]
OnTuMyC
11.08.2015 - 08:49
1

Ярила

вот же ебанутые ЗОЖевцы повылазили, человек конкретную проблему описал и повылазили блеать сразу, наш организм чем хотим тем и травим. хуле у нас так с алкашней не борются которая и себе и окружающим тонны проблем создает? ах нет пускай лопают, и на ЯПе нажраться в выходные это респект, а сигарета почему то ЗЛО !

[^]
Урбай
11.08.2015 - 09:05
1

Мудак какой-то.

Урны, блять..... Лайфхак от рукожопов: предыдущую пачку не выбрасывай, суй туда бычки, встретишь урну - скажешь: "Здрасьте, очень приятно...." В смысле, выбросишь свой мусор.
Не столько бесят запреты, сколько модники - сторонники ЗОЖ (фанатичные).
Курю потому, что мне это по душе. Не возможности покурить - не курю, не ломает. Захочу покурить - всегда найду удобное место. Всегда можно решить задачу, если захотеть.

Одно бесит: как школьнику порой где-нить за углом приходится дымить. ДожЫл.

Бляяяя!!! Забыл про "Дурной Пример". Именно с большой буквы, ему придают огромное значение. Не хочешь подавать тот самый пример своему ребёнку - а не кури при нём. Бинго!!!, мать его....
Порой более дурное воспитание демонстрируют некурящие молодые мамочки, что с дитём на красный свет дорогу переходят. ЗОЖысты, это не противоречит вышим канонам?

Это сообщение отредактировал Урбай - 11.08.2015 - 09:08

[^]
Anderlecht
11.08.2015 - 09:42
2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 21:31)
могу даже понять что кому то не приятен табачный дым. ( хотя превышение смол и угарного газа в воздухе любого мегаполиса не многим отличается от дыма сигареты) Но никак не могу понять почему убрали урны перед торговыми центрами! Приходится бросать бычки на асфальт, вести асоциальный образ жизни, мусорить, хоть и не очень хотелось

ТС просто никогда не бросал.
не куря всего неделю, ты офигеешь от того запаха, который дарят курильщики.

Урны убрали, чтобы вы у входа не смолили.

[^]
lsao
11.08.2015 - 09:45
0

Ярила

Не курил - курил 5 лет - не курил 2 года - курил 2 года - не курю 2 года biggrin.gif
Ну его нах это курево!
Ну, а если бы по сосудам не било, то может и не бросил бы!
И запах курева теперь не переношу! Блюэ....
И в машине своей не разрешаю никому курить!
И если кто-то рядом на улице курит, то смотрю косо:))) Нех дымить на людей! Я когда курил, всегда в сторонку отходил! Иногда дым приходилось глотать, если вдруг собирался выдохнуть после затяжки, а мимо кто-то проходил, не буду же в человека выдыхать:)))

Так что, курево - ЗЛО!!!:)

Это сообщение отредактировал lsao - 11.08.2015 - 09:48

[^]
sergeevich07
11.08.2015 - 09:46
0

Шутник

Сам курю, но места для курящих в кафе, все равно что места в бассейне для неписающих в бассейн

[^]
boyboyboy
11.08.2015 - 09:48
2

Приколист

Цитата (Modigar @ 10.08.2015 - 21:39)
Цитата (z2Flame @ 10.08.2015 - 21:37)
А я бросил. Три года назад, покурил и бросил. До сих пор где-то пол пачки валяется.
Очень собой доволен.

М-а-л-а-д-э-ц! Бля...
А случайно еще не веган с пидором? Они тоже любят в любую тему вставлять насколько они охуенны.

заебательский комментарий в теме где курящий ТС говорит о РАВЕНСТВЕ между курящими и некурящими, ага.. bravo.gif
а ты сам случайно не бомж , отсасывающий за сигарету и фунфурик? ведь курильщики они такие.. обязательно опустятся до самых низов.. - охуенная логика да? дальше поиграем в стереотипное мышление и отсутствие фантазии?

з.ы. сам курил - бросил.. потому что страшно не за себя.. за близких.. за будущих детей, им нужен пример.. а так глядя на меня и супруга прекратила баловаться.. если не мужчина подаст пример в семье - никто не подаст..
тоже против запретов курения, за исключением возрастных ограничений - их бы наоборот ужесточить. взрослый сознательный человек сам выбирает от чего ему сдохнуть lol.gif

недавно была ситуация: летом окна открыты, чувак снизу повадился дома курить с окна на пару с батей. ночью уже уснуть не могли от дыма - всё к нам - выглянул в окно, адекватно сказал: чувак мы заебались дышать твоим дымом - сделай что-нибудь.. в ответ также адекватно: ок извини чувак. всё - вопрос исчерпан.

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 11.08.2015 - 09:56

[^]
SourseXL
11.08.2015 - 09:49
1

The Winner Takes It All

Прям как крик лица нетрадиционной сексуальной ориентации на гей параде: ебался в жопу,ебусь и буду ебаться!
Да всем в общем то похуй,только нахуя на ЯП это гавно постить?
Всем показать что тебя терпилу щимят?

[^]
doverie72
11.08.2015 - 09:51
-1

Приколист

Поддерживаю ТС. Я не курящим жить не мешаю, не мешайте и мне, это мой выбор.

[^]
INRI2
11.08.2015 - 09:54
0

Приколист

О вреде курения.
За 45 лет курения ни одна зараза не взяла. В поликлинике- карта из 2-х склеенных листочков. Если бы ох""енно вредно было, давно загнулся бы.
Ради справедливости скажу, что полгода, как перешел на парение (вэйпинг). Потому как за""бали запреты и выросли цены на табак. Теперь парю где хочу и сколько хочу.
Запах сигарет действительно перестал нравиться, но мой принцип - если пахнет, отойди, не нюхай.

[^]
Noodles1975
11.08.2015 - 09:59
0

Радуюсь мелочам

Цитата (SourseXL @ 11.08.2015 - 10:49)
Прям как крик лица нетрадиционной сексуальной ориентации на гей параде: ебался в жопу,ебусь и буду ебаться!
Да всем в общем то похуй,только нахуя на ЯП это гавно постить?
Всем показать что тебя терпилу щимят?

Настолько похуй, что прочитал, отписался, решил за всех что им похуй, да еще терпилой и лицом нетрадиционной ориентации назвал?)))

[^]
Aitat
11.08.2015 - 10:01
1

Ярила

бросай курить ептэ)

[^]
ToSsh
11.08.2015 - 10:02
0

Юморист

Курильщики, переходите на пар :) и давайте к нам http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic974688.html

у нас весело :)

[^]
boyboyboy
11.08.2015 - 10:03
2

Приколист

Цитата (INRI2 @ 11.08.2015 - 09:54)
О вреде курения.
За 45 лет курения ни одна зараза не взяла. В поликлинике- карта из 2-х склеенных листочков. Если бы ох""енно вредно было, давно загнулся бы.
Ради справедливости скажу, что полгода, как перешел на парение (вэйпинг). Потому как за""бали запреты и выросли цены на табак. Теперь парю где хочу и сколько хочу.
Запах сигарет действительно перестал нравиться, но мой принцип - если пахнет, отойди, не нюхай.

о вреде курения - ага не вредно - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1125518.html - почитай, личный опыт столкновения с безвредностью, не юкки ради - ток предупреждаю: факты страшноватые.
с позицией "отойди не нюхай" как поступать например в лифте? может правильней всё-таки "отойди - не дыми"?
прикинь я такой в твоём подъезде или под твоим окном буду периодически сжигать мусор свой с соответствующим дымом - адекватно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38259
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх