Церковь научного атеизма, Надо бороться со ст. 148 УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hess
5.08.2015 - 09:20 [ показать ]
-46
alexnecro
5.08.2015 - 09:22
4
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (ko6an4eg @ 5.08.2015 - 08:41)
значит природа войн лежит не в вере или в атеизме, а в самой природе человека - уничтожить всех "отличающихся". что атеистнутые фашисты, что религиозные фанатики - одного поля ягоды. те, кто начинает тут гнать на верующих ничем не отличаются от пгмнутых.

А в какой момент фашисты, у которых вся идеология была повязана на колдовских культах стали атеистическими?

[^]
MatildaMCK
5.08.2015 - 09:23
9

Ярила

Вчера еще один верующий христианин прославился. Адвентист-реформист. Увидел признаки второго пришествия, наверное...

[^]
alexnecro
5.08.2015 - 09:23
7

Дебилофоб

Цитата (acc200 @ 5.08.2015 - 08:41)
Неймется людям.

Чтобы тыкать кривым пальчиком в людей верующих, надо первоначально знать , ну, хотя бы базовые логические построения религий вообще.
Собственно, религий мало это христианство, ислам и иудаизм. Все остальное - не является религией. Сейчас не об этом.
Подавляющее большинство Православных христиан в нашей стране это взрослые состоявшиеся люди, которых современная "пропаганда" застала уже в храме. У них одинаково вызывает удивление и обиду какой-нибудь прыщ поливающий грязью мои убеждения и ему же равнозначен, например, Всеволод Чаплин, который мои же убеждения "раскрашивает папиной помадой".
Но, вот что важно, и ТС должен это знать. Мы не можем промолчать и стыдливо отвернуться. В этом мы с ТС не равны и не будем равны. Христиане прямо объявляют себя Христианами(имею ввиду Православные), это не вопрос междусобойчика в курилке, это реализация исповедания веры. Не проповеди, нет, вас ни кто не вербует ни в какое "мракобесие". Исповедание, оно личное. По большому счету, мне без разницы, что случилось в голове "научного" атеиста, я к нему не лезу. Пусть и он не суется со своими нравоучениями.
Остальное дело вашей совести.

Собственно, религий мало это христианство, ислам и иудаизм. Все остальное - не является религией.
Вот он, ПГМ во всей красе. Замещение мыслительной деятельности верой.

[^]
hess
5.08.2015 - 09:25
-9

Приколист

Цитата (MatildaMCK @ 5.08.2015 - 09:23)
Вчера еще один верующий христианин прославился. Адвентист-реформист. Увидел признаки второго пришествия, наверное...

зачем вы это знаете? это жизненно необходимая инфа?

[^]
Benjamin10
5.08.2015 - 09:28
2

Хохмач

Кстати че там Ванга ванговала, что в этом году из России людям придет новое истинное учение, белое братство. Где мля мое Белое Братство? deg.gif

Церковь научного атеизма

[^]
alexnecro
5.08.2015 - 09:28
4

Дебилофоб

Цитата (hess @ 5.08.2015 - 09:01)
Цитата (Соколова @ 5.08.2015 - 08:58)
hess
Цитата
а я не христианин.
я что, каждому буду объяснять что я агностик?
да, я веду себя сообразно агностицизму, и мне насрать на атеистов, рпц и иже с ними, ясно?
за что за что я бьюсь? ну ка, где мой кот с лампой.

Аааа, так это просто срач ради срача?
Так бы сразу и сказал biggrin.gif

я за научное обоснование срача:)
а то демагогию "атеисты-верующие" напрягает постоянно читать, мне неинтересно, вот и решил поучаствовать.
но научных обоснований церкви научного атеизма я не вижу, к сожалению.
вижу только озлобленность.

Ну там же написано: просто для того, чтобы уравнять неверующих в правах с верующими, потому что у нас чувства верующих оскорбить можно, а неверующих - нельзя, потому что у нас нельзя препятствовать религиозной пропаганде и так далее.

[^]
hess
5.08.2015 - 09:30
-7

Приколист

Цитата (alexnecro @ 5.08.2015 - 09:28)
Ну там же написано: просто для того, чтобы уравнять неверующих в правах с верующими, потому что у нас чувства верующих оскорбить можно, а неверующих - нельзя, потому что у нас нельзя препятствовать религиозной пропаганде и так далее.

а с каких пор государство - религиозное?
государство - светское, соответственно, живёт по светским законам, их и блюдите. тема закрыта. остальное - срач.
разве можно препятствовать пропаганде атеизма? чушь.

[^]
alexnecro
5.08.2015 - 09:31
6

Дебилофоб

Цитата (ZX72 @ 5.08.2015 - 09:04)
Вот все чаще задумываюсь, сui prodest. То, несколько лет назад, навальнята постоянно постили, то обвал постов против РПЦ. Не, понятно, что хомячкам приятно себя в стаде почувствовать, так всегда было. Но не пойму такой волны по Церковь, вроде никто ко мне не приходил, крещена ли моя дочь не проверял, меня самого в кандалах в храм не тащили, думаю у всех так, а истеричных постов просто вал. С чего бы?
Так, мысли вслух.

В школе у дочери не спрашивали, верующая она или нет? Пропаганду не вели? Налоги на церковь не тратили? Церковь от налогов не освобождали?
Дело видимо происходит не в России.

[^]
одинизмногих
5.08.2015 - 09:34
8

Понаостававшийся

Цитата (ko6an4eg @ 5.08.2015 - 10:03)

храмы, кстати, строят там, где они исторически стояли и где их разрушили большевики после прихода к власти.

Совсем не обязательно. Площадь моего микрорайона чуть более 1,2 км2, на этой площади построено 3 новых церкви, ранее на всех участках ничего кроме земель совхоза им.Горького и пустырей не было. Зачем их тут столько? Мы так много грешим? Или кто-то мои бюджетные бабки пилит?

[^]
Akvilon
5

Ярила

Цитата (Benjamin10 @ 5.08.2015 - 09:13)
ТС ты понимаешь, что верующих больше , чем атеистов? Остальным просто похуй.
Им напиши помогут
зы: вот sibirec дело говорит, нужна новая религия.

Верующих не больше чем атеистов. Просто есть много тех, кто номинально считает себя православным, но в церкви был последний раз при крещении (хорошо, если на Пасху ходил куличи освящать), не может перечислить все таинства, Библию никогда не читал, но если его спросить, то он скажет, что он типа верующий. У меня бабушка такая. 30 лет назад еще читала механизаторам лекции по атеизму, а сегодня крестит меня, когда я от нее уезжаю. Хотя о вере христианской у нее никаких знаний нет. Не уверен, что она даже когда-нибудь про Святую Троицу слышала.
И все эти люди никогда не пойдут трясти хоругвями против концерта, выставки или спектакля, или требовать строительство храма с парковкой на месте парка. Им пофиг. Активных гораздо меньше чем атеистов.

[^]
Dron66
10

Старомодный хрыч.

Цитата (hess @ 5.08.2015 - 09:30)
государство - светское, соответственно, живёт по светским законам, их и блюдите. тема закрыта. остальное - срач.

А с каких пор в светском государстве одной из кучи религий даются нехилые льготы? С каких пор в светском государстве основам религии учат в школе? И с каких это пор в несомненно светском государстве особенно защищают именно верующих?

[^]
alexnecro
5.08.2015 - 09:36
3

Дебилофоб

С тех пор государство религиозное, с каких церкви дали такие преференции, какие дали. И чем дальше - тем хуже.
"Пропаганда атеизма" - это что вообще такое? Судя по словосочетанию, это кто-то сначала объясняет, что такое боги (верующие этого толком объяснить неспособны), а потом доказывает, что их нет? Или имеется в виду антиправославная, или штире антихристианская, антиаврамеическая пропаганда? Ну так она как раз-таки запрещена!

[^]
Akvilon
5.08.2015 - 09:36
4

Ярила

Легко. С тех пор, как в РФ действует закон о защите прав верующих, который вышел с весьма туманными формулировками и пропаганда атеизма вполне подпадает под него.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 5.08.2015 - 09:41

[^]
Штурм
5.08.2015 - 09:42
12

Уйдёёёт...

Цитата (hess @ 5.08.2015 - 09:20)
каждый мин.ус - расписывание вами лично своей ублюдочности, тупые отеисты.

Мррр... Вот представитель и адепт мирной религии незлобиво и смиренно так выср .. стал поливать других грязью. Браво!
Собственно, по теме: на мясокомбинатах используют козлов (животное такое), чтобы те вели стадо баранов (тоже животные такие) на забой. Одного козла (животное, напомню) звали Гапоном.
Кому интересен этот персонаж - Гугл в помощь.
Воевать ни с кем не хочу , просто люди должны жить по совести, а не страшась кар на том свете, а то как чудесно - нагрешил, отмолил, и по новой.

Это сообщение отредактировал Штурм - 5.08.2015 - 09:43

[^]
Садко
5.08.2015 - 09:58
-6

Весельчак

Цитата (Xpomou @ 5.08.2015 - 07:23)
Ей богу, при коммунистах как-то попроще было и с духовностью, и культурным ростом, и с образование, не говоря иже о полетах ракет. При всем при этом без "руководящей и направляющей" роли РПЦ.

ЗЫ Пепел Джордано Бруно стучит с моём сердце!

То то ваш коммунизм в 191 году и испарился в секунды. Как и не было. На ЯП-е только адепты остались. Только на последок особо духовные главари коммунизма страну распилили. От духовности все коммунистической. Духовный вы наш поклонник закона Бойля-Мариотта и таблицы умножения.
Вы, случаем в Думе не заседаете? Очень похоже просто. Такая же шариковщина.
Ну не буду далее мешать вашему законотворчеству. Дерзайте.

[^]
acc200
5.08.2015 - 10:00
-3

Балагур

Цитата (Hujack @ 5.08.2015 - 09:12)
Цитата (acc200 @ 5.08.2015 - 11:04)
Давай, сцуко, меня расстреливвай!

Я - Православный христианин.

Еще тока такая нечисть как ТС мне в рожу не плевала за это.
Мне то на него и на весь его атеизм, и на весь его науучный, и на всех его друзей насрать, а вот ему до меня оказывается дело есть.
Ему,оказывается, оченннь важно не только жить как свинья, но и меня таким же сделать.
Так что валяй не тяни.

Давай я лучше тебя читать научу. Для тебя это будет намного страшнее – узнаешь, в каком мире ты живёшь.

И да, тебя не надо заставлять жить как свинья.

Добавлено в 08:14
Цитата (Demyan282 @ 5.08.2015 - 11:11)
где гарантия, что набирающий силу воинствующий атеизм, не устроит подобного в будущем?

Тоже читать не умеешь? blink.gif

Мда, все козлы, а я Дартаньян©Ржевский shum_lol.gif

[^]
alexnecro
5.08.2015 - 10:04
4

Дебилофоб

Цитата (Садко @ 5.08.2015 - 09:58)
Цитата (Xpomou @ 5.08.2015 - 07:23)
Ей богу, при коммунистах как-то попроще было и с духовностью, и культурным ростом, и с образование, не говоря иже о полетах ракет. При всем при этом без "руководящей и направляющей" роли РПЦ.

ЗЫ Пепел Джордано Бруно стучит с моём сердце!

То то ваш коммунизм в 191 году и испарился в секунды. Как и не было. На ЯП-е только адепты остались. Только на последок особо духовные главари коммунизма страну распилили. От духовности все коммунистической. Духовный вы наш поклонник закона Бойля-Мариотта и таблицы умножения.
Вы, случаем в Думе не заседаете? Очень похоже просто. Такая же шариковщина.
Ну не буду далее мешать вашему законотворчеству. Дерзайте.

Как обычно, логики - ноль. В думе-то, которая всеми руками изобретает законы для поддержания "православия, самодержавия, мракобесия" может и атеисты сидят - вполне очевидно, что пастух не может сам быть овцой - но играют-то они за ПГМ, возделывают своё поле, так сказать.

[^]
дедБуян
5.08.2015 - 10:10
1

Шутник

покайтесьdont.gif бля, грешники... понаписали тут 9 страниц, бог есть сто пудов... как же не быть, ежели мы его сами выдумали

Это сообщение отредактировал дедБуян - 5.08.2015 - 10:11

[^]
Exemperis
5.08.2015 - 10:10
-5

Юморист

Вброс на вентилятор удался, тролли обожрались до отвала.

Атеисту до верующих нет никакого дела, впрочем, как и верующему до атеистов. Если я не катаюсь на роликах меня не бесят роллеры и строительство роллердромов, не катаюсь на велике - не бесят ни велосипедисты ни велодорожки.
Но всегда найдётся гражданин, которому срочно нужно докопаться до кого-то, уберите церковь, завтра ему помешает курильщик, или велосипедист, или гражданин, который носит носки с сандалиями и он исходя ядом будет плеваться на форумах и бредить больными фантазиями, про сообщества "вопреки" для борьбы с привычками или убеждениями других людей.

Как правило у таких граждан нет ни интересной любимой работы, ни нормальных личных отношений, ни (в случае с антирелигиозной злобой) внутренней гармонии, иначе на такую глупость они бы своё время и силы не тратили.
Напоминает сопливых школотроллей с огнём в глазах повизгивающих от восторга у немытой клавиатуры и выискивающих "кто там в интернете не прав!".
(да, только с небольшой оговоркой - школотролли ограничиваются интернетом, инфантильные неудачники тратят на это время и силы еще и в реале, таких искренне жалко)

Церковь научного атеизма

[^]
дедБуян
5.08.2015 - 10:14
4

Шутник

Цитата (Exemperis @ 5.08.2015 - 10:10)

Атеисту до верующих нет никакого дела, впрочем, как и верующему до атеистов. Если я не катаюсь на роликах меня не бесят роллеры и строительство роллердромов, не катаюсь на велике - не бесят ни велосипедисты ни велодорожки.
Но всегда найдётся гражданин, которому срочно нужно докопаться до кого-то, уберите церковь, завтра ему помешает курильщик, или велосипедист, или гражданин, который носит носки с сандалиями и он исходя ядом будет плеваться на форумах и бредить больными фантазиями, про сообщества "вопреки" для борьбы с привычками или убеждениями других людей.

Как правило у таких граждан нет ни интересной любимой работы, ни нормальных личных отношений, ни (в случае с антирелигиозной злобой) внутренней гармонии, иначе на такую глупость они бы своё время и силы не тратили.
Напоминает сопливых школотроллей с огнём в глазах повизгивающих от восторга у немытой клавиатуры и выискивающих "кто там в интернете не прав!".
(да, только с небольшой оговоркой - школотролли ограничиваются интернетом, инфантильные неудачники тратят на это время и силы еще и в реале, таких искренне жалко)

тут вить какое дело, с одной стороны пох на верующих, да только, если подумать, страшно за общество, ведь мы все хотим чтобы наука и техника развивались а не застряла страна в средневековом мракобесии

[^]
alexnecro
5.08.2015 - 10:17
6

Дебилофоб

Цитата (Exemperis @ 5.08.2015 - 10:10)

"...Если я не езжу на машине, то меня не бесят машины, перегородившие тротуар, если я не ворую бюджетные деньги, меня не бесят те, кто ворует..."
Позиция понятна, позиция со всех сторон не верна.

[^]
dlrex
5.08.2015 - 10:18
6

Инженегр

Цитата (zanzik @ 5.08.2015 - 08:18)
А зачем все эти хитровыебанства с церковью атеизма ? Будь себе атеистом и всего делов. А то как не религиозный фанатик так воинствующий атеист.

Если, Вы, не читали что написал автор, то снова напишу. Сейчас за фразу:"Бога нет!", - верующие могут вас засудить по статье УК 148. А если постулат "Бога нет" будет основой вашей Веры, то хрен им во всю морду, а не статья! smile.gif
Так понятно?

[^]
Exemperis
5.08.2015 - 10:19
-4

Юморист

Цитата
все хотим чтобы наука и техника развивались а не застряла страна в средневековом мракобесии

Попы так и бегают по институтам, учебники физики жгут, от космических кораблей контрогайки откручивают. Позавчера трёх учёных сожгли, на костре из их собственных диссертаций, совсем науку задушили - самому то не смешно?

[^]
Скорпионыч
5.08.2015 - 10:20
-2

Шутник

Цитата (Скорпионыч @ 5.08.2015 - 05:30)
Что то сегодня атеистам нет покоя)))

Вот так и выражается гнилая сущность человечества)))
Меня-атеиста , атеисты заминусили! Дело не в атеизме или вере. Дело в говне человеческой породы)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30539
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх