Церковь научного атеизма, Надо бороться со ст. 148 УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ko6an4eg
5.08.2015 - 08:38
-2
Статус: Offline

Приколист

ненавижу любой фанатизм. что пгмнутых, что атеистнутых.

[^]
Oneforgiven
5.08.2015 - 08:38
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Всем верующим и сочувствующим поправил, атеистов минусить не стал.

[^]
Озверин
5.08.2015 - 08:39
11

SirMultik

Цитата (hess @ 5.08.2015 - 08:23)
Цитата (Озверин @ 5.08.2015 - 08:18)
Да, да. А Крестовые походы, религиозные войны Средневековой Европы и "Бремя белого человека" тоже однозначно атеисты придумали...
Блять я хуею....

заодно можно вспомнить Пунические войны, восстание Спартака, восстание краснобровых, боксерское восстание.
Не сравнивайте фашизм с религиозными войнами. Идеология и цели войны - разные.

faceoff.gif

Да, да. Конечно. Идеология войны на уничтожение "Они другой расы" и идеология войны на уничтожение "Они другой веры" ведь так кардинально различаются.

С одной стороны явные фашисты "Смерть недочеловекам" а с другой "Свет веры язычникам, нехристям и ересиархам огнем и мечом"...

Откуда ж вы такие агностики лезете то?

[^]
одинизмногих
5.08.2015 - 08:40
4
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Dron66 @ 5.08.2015 - 09:27)

Ой-вэй, да народу похуй. Жили в СССР с его атеизмом и ничего? Что верхушка скажет, то и будут делать.

Верхушка в СССР много чего делала, в том числе сохраняла религиозные памятники архитектуры ( к сожалению не все, но многие), допускала свободу вероисповедания (гонения на Церковь были только в начале существования Союза, да и по сути это были не религиозные разногласия а весьма успешные попытки перераспределения материальных ценностей на нужды страны), допускала существование церквей, монастырей, церковных учебных заведений. Так что не надо мне тут глиссаду на винты мотать - я-то развал Союза переживал во вполне осознаном возрасте.

[^]
ko6an4eg
5.08.2015 - 08:41
-2

Приколист

Цитата (Озверин @ 5.08.2015 - 08:39)
Да, да. А Крестовые походы, религиозные войны Средневековой Европы и "Бремя белого человека" тоже однозначно атеисты придумали...
Блять я хуею....

заодно можно вспомнить Пунические войны, восстание Спартака, восстание краснобровых, боксерское восстание.

faceoff.gif

Да, да. Конечно. Идеология войны на уничтожение "Они другой расы" и идеология войны на уничтожение "Они другой веры" ведь так кардинально различаются.

С одной стороны явные фашисты "Смерть недочеловекам" а с другой "Свет веры язычникам, нехристям и ересиархам огнем и мечом"...

значит природа войн лежит не в вере или в атеизме, а в самой природе человека - уничтожить всех "отличающихся". что атеистнутые фашисты, что религиозные фанатики - одного поля ягоды. те, кто начинает тут гнать на верующих ничем не отличаются от пгмнутых.

[^]
acc200
-7

Балагур

Цитата (Dron66 @ 5.08.2015 - 09:05)
Цитата (acc200 @ 5.08.2015 - 08:04)
Давай, сцуко, меня расстреливвай!

Я - Православный христианин.
...

Эй, ТС, не вздумай! Мученик же будет!

И да, читать опять не умеет.

Неймется людям.

Чтобы тыкать кривым пальчиком в людей верующих, надо первоначально знать , ну, хотя бы базовые логические построения религий вообще.
Собственно, религий мало это христианство, ислам и иудаизм. Все остальное - не является религией. Сейчас не об этом.
Подавляющее большинство Православных христиан в нашей стране это взрослые состоявшиеся люди, которых современная "пропаганда" застала уже в храме. У них одинаково вызывает удивление и обиду какой-нибудь прыщ поливающий грязью мои убеждения и ему же равнозначен, например, Всеволод Чаплин, который мои же убеждения "раскрашивает папиной помадой".
Но, вот что важно, и ТС должен это знать. Мы не можем промолчать и стыдливо отвернуться. В этом мы с ТС не равны и не будем равны. Христиане прямо объявляют себя Христианами(имею ввиду Православные), это не вопрос междусобойчика в курилке, это реализация исповедания веры. Не проповеди, нет, вас ни кто не вербует ни в какое "мракобесие". Исповедание, оно личное. По большому счету, мне без разницы, что случилось в голове "научного" атеиста, я к нему не лезу. Пусть и он не суется со своими нравоучениями.
Остальное дело вашей совести.

Это сообщение отредактировал acc200 - 5.08.2015 - 08:47

[^]
hess
-1

Приколист

Цитата (ko6an4eg @ 5.08.2015 - 08:35)
http://www.mirboga.ru/articles/klassichesk...stvovaniya-boga

Слабоватенькие доказательства если честно

[^]
Dron66
5.08.2015 - 08:42
6

Старомодный хрыч.

Цитата (одинизмногих @ 5.08.2015 - 08:40)
Верхушка в СССР много чего делала, в том числе сохраняла религиозные памятники архитектуры ( к сожалению не все, но многие), допускала свободу вероисповедания (гонения на Церковь были только в начале существования Союза, да и по сути это были не религиозные разногласия а весьма успешные попытки перераспределения материальных ценностей на нужды страны), допускала существование церквей, монастырей, церковных учебных заведений. Так что не надо мне тут глиссаду на винты мотать - я-то развал Союза переживал во вполне осознаном возрасте.

И тем не менее, жили с атеизмом. То, что 2,5 бабки ходили в уцелевшую церковь - погоды не делало.

[^]
Demyan282
5.08.2015 - 08:43
-3

Шутник

цна

Добавлено в 08:43
цна

[^]
hess
5.08.2015 - 08:44
-6

Приколист

faceoff.gif

о как...значит для тебя неразличимы. значит ты у нас самый умный, значит ты дословно и точно знаешь как оно там было, свечку держал али как?

откуда ж вы такие атеисты лезете то?

[^]
ko6an4eg
5.08.2015 - 08:45
-3

Приколист

Цитата (hess @ 5.08.2015 - 08:41)
Цитата (ko6an4eg @ 5.08.2015 - 08:35)
http://www.mirboga.ru/articles/klassichesk...stvovaniya-boga

Слабоватенькие доказательства если честно

ну, наверное какие есть - не вижу ничего предосудительного в таких доказательствах, но надо сказать, что доказательства отсутствия бога - не менее слабы) я сам не верующий. я сторонник умеренного атеизма. мне что до веры пофиг, что до неверия - я противник долбоёбов-фанатиков, что от веры, что против веры. каждый может делать то, что ему хочется, пока это не затрагивает интересы других.

[^]
hess
5.08.2015 - 08:47
-1

Приколист

Цитата (ko6an4eg @ 5.08.2015 - 08:45)
ну, наверное какие есть - не вижу ничего предосудительного в таких доказательствах, но надо сказать, что доказательства отсутствия бога - не менее слабы) я сам не верующий. я сторонник умеренного атеизма. мне что до веры пофиг, что до неверия - я противник долбоёбов-фанатиков, что от веры, что против веры. каждый может делать то, что ему хочется, пока это не затрагивает интересы других.

тогда такой вопрос - почему, когда я задаю справедливые вопросы атеистам - они начинают яростно меня минусить, упрекать в несуществующем, называть узколобым. идиотом и тп.
и почему ни один здравомыслящий человек не возмутился безнравственностью т.н. форумных "атеистов"?
а по сути - просто, тупо топят мои посты в минусах, от бессильной злобы, есть у меня такое предположение, что я посмел вторгнуться на их территорию и посмел осмеять их непреложные истины.

Это сообщение отредактировал hess - 5.08.2015 - 08:49

[^]
Dron66
5.08.2015 - 08:48
11

Старомодный хрыч.

faceoff.gif

Вот тут мне вспомнился цикл "Трое из леса":
" -- Но кланялись именно твоему Богу? А если кто не захочет?
Томас стукнул огромным кулаком по горячей земле:
-- Принудим. Для того Господь и вдохновил на великий крестовый поход
-- заставить язычников принять истинную веру!
Олег подвигался, словно лежал на острых камнях, сказал вполголоса:
-- Да, мир меняется, ничего не скажешь... Раньше просто грабили. Так и объявляли: идем грабить Царьград. Идем на Персию за зипунами. Идем на соседа, дабы увести рабов, нагрести добычи, а что не унесем -- сжечь... Теперь походы затеваем, чтобы нести в дальние страны культуру. Конечно, грабим по-прежнему, но об этом помалкиваем, научились стыдиться..."

[^]
Озверин
16

SirMultik

Цитата (ko6an4eg @ 5.08.2015 - 08:41)
Блять я хуею....

faceoff.gif

значит природа войн лежит не в вере или в атеизме, а в самой природе человека - уничтожить всех "отличающихся". что атеистнутые фашисты, что религиозные фанатики - одного поля ягоды. те, кто начинает тут гнать на верующих ничем не отличаются от пгмнутых.

Ок. Отвлечемся от исторической роли религии и атеизма в делах уничтожения населения раз вы думаете что это люди говно.

Вернемся к современности.

Не хуй лезть!
Не хуй лезть туда куда не просят основываясь на своей вере и непогрешимости.
Не хуй оскорблять тех кто не в "стаде".
Не хуй навязывать свои сказки.
Не хуй рассказывать о благости и святости нахрапом захватывая земли и прилюдно ведя себя как быдло.

Не лезьте. Не трогайте. И вас никто не тронет.

Ваша свобода вероисповедания кончается там где я как точно такой же как и вы член общества и гражданин страны не хочу ее видеть и где она НЕЗАКОННА по основополагающим ЗАКОНАМ СТРАНЫ.

Еще раз я мирный спокойный человек. Мне похуй кто во что верит. ВАЩЕ ПОХУЙ! Но как только человек на основе своей веры начинает активно вторгаться в мою жизнь как личную так и общественную при этом нарушая закон - он идет нахуй!

[^]
Hetzer
8

No Pain ,No Game.

ko6an4eg

Цитата
кстати о мракобесии - не смейте слушать эти группы!

Пгм активисты запрещают концерты Менсона ,Slayer и тд и тп.

Цитата
атеистнутые начинают всегда про ПГМ вещать, а сами соскакивают на иквизицию и крестовые походы.

Рабы божЫи почему то резко забывают о поддержке попами татаро монгол,введенном с подачи церкви крепостном праве..только для русских,
,почти 300 летнее преследование старообрядцев,жесточайшую церковную цензуру,поддержку всех мракобесных течений,типа Черной Сотни,уголовные преследование и каторгу за недостаточное рвение в православии.,тюрьмы -монастыри для неугодных светской и церковной власти.Че там ваша инквизиция..В католической Венгрии ее в обще не было.
Цитата
германский фашизм - изобретение атеистов. как и коммунизм и режим Пол-Пота.

Нда..Историю учил?Gott mit uns на пряжках настоящих атеистов красовался?

Церковь научного атеизма

[^]
ko6an4eg
5.08.2015 - 08:49
-3

Приколист

Цитата (hess @ 5.08.2015 - 08:47)
Цитата (ko6an4eg @ 5.08.2015 - 08:45)

тогда такой вопрос - почему, когда я задаю справедливые вопросы атеистам - они начинают яростно меня минусить, упрекать в несуществующем, называть узколобым. идиотом и тп.
и почему ни один здравомыслящий человек не возмутился безнравственностью т.н. форумных "атеистов"?

мб потому что такие же фанатики-долбоёбы?

Добавлено в 08:49
Цитата (Hetzer @ 5.08.2015 - 08:48)
Рабы божЫи почему то резко забывают о поддержке попами татаро монгол

у как! а ну ка поподробнее!

[^]
одинизмногих
5.08.2015 - 08:50
3
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Dron66 @ 5.08.2015 - 09:42)

И тем не менее, жили с атеизмом. То, что 2,5 бабки ходили в уцелевшую церковь - погоды не делало.

Я б сказал - не плохо жили. Церковь и власть были параллельными структурами, в эпоху Брежнева и позднее на пинках никто никого не гнал. Возможно ранее было и иначе, но личной информации у меня о том времени нет, а тупо верить чьим-то словам я не могу, в виду возможной необьективности.

[^]
Озверин
5.08.2015 - 08:51
12

SirMultik

Цитата (hess @ 5.08.2015 - 08:44)
faceoff.gif

о как...значит для тебя неразличимы. значит ты у нас самый умный, значит ты дословно и точно знаешь как оно там было, свечку держал али как?

откуда ж вы такие атеисты лезете то?

Опппана....

Исторические источники (В том числе церковные) причин возникновения войн католиков и гугенотов привести? Причины Реформации и последовавшие конфликты? Причины Раскола и последовавшие за этим гонения раскольников (вплоть до сожжения) на Руси? Причины Крестовых походов?

Те самые причины которыми оправдывался геноцид?

Свечку блять. Вы в конец охуели уже.

[^]
Соколова
5.08.2015 - 08:52
7

Ярила

hess
Цитата

Потому, что именно ты, ведешь себя безнравственно, и никак не соответствуешь христианскому мировоззрению.
Именно в твоих комментариях, присутствует сквернословие, гнев сочится из каждой строчки и прослеживается явная невоздержанность в словах, а возможно, и в поступках.
Наверное, прежде, чем с пеной у рта биться за идеалы христианства, не мешало бы их изучить для начала? Хотя бы основы

Это сообщение отредактировал Соколова - 5.08.2015 - 08:53

[^]
hess
5.08.2015 - 08:53
-5

Приколист

Цитата (Озверин @ 5.08.2015 - 08:48)
Еще раз я мирный спокойный человек. Мне похуй кто во что верит. ВАЩЕ ПОХУЙ! Но как только человек на основе своей веры начинает активно вторгаться в мою жизнь как личную так и общественную при этом нарушая закон - он идет нахуй!

Тебя часто рпц доебывает? Спать не даёт?
Но кто тебе даёт право вторгаться в чужую частную жизнь, которую ты так ревностно охраняешь?
Ты своими фантазиями о тихой мирной частной жизни, готов вторгнуться в чужие жизни.
И чем ты лучше их? Зачем ты об этом кричишь на каждом углу? Ты хочешь это обсудить? Ну так начинай.

Добавлено в 08:55
Цитата (Озверин @ 5.08.2015 - 08:51)
Опппана....

Исторические источники (В том числе церковные) причин возникновения войн католиков и гугенотов привести? Причины Реформации и последовавшие конфликты? Причины Раскола и последовавшие за этим гонения раскольников (вплоть до сожжения) на Руси? Причины Крестовых походов?

Те самые причины которыми оправдывался геноцид?

Свечку блять. Вы в конец охуели уже.

поясни, как связаны РПЦ и войны католиков, ясную четкую связь только.
ты же про РПЦ вещал, не так ли? зачем ты мне про Крестовые походы лечишь?

[^]
ko6an4eg
5.08.2015 - 08:56
-2

Приколист

кстати, а какая в жопу "церковь атеистов", если атеизм - это не "вера в отсутствие бога", а "неверие"? любая церковь предполагает веру во что-то.

[^]
hess
5.08.2015 - 08:56
-5

Приколист

Цитата (Соколова @ 5.08.2015 - 08:52)
Потому, что именно ты, ведешь себя безнравственно, и никак не соответствуешь христианскому мировоззрению.
Именно в твоих комментариях, присутствует сквернословие, гнев сочится из каждой строчки и прослеживается явная невоздержанность в словах, а возможно, и в поступках.
Наверное, прежде, чем с пеной у рта биться за идеалы христианства, не мешало бы их изучить для начала? Хотя бы основы

а я не христианин.
я что, каждому буду объяснять что я агностик?
да, я веду себя сообразно агностицизму, и мне насрать на атеистов, рпц и иже с ними, ясно?
за что за что я бьюсь? ну ка, где мой кот с лампой.

Добавлено в 08:57
Цитата (ko6an4eg @ 5.08.2015 - 08:56)
кстати, а какая в жопу "церковь атеистов", если атеизм - это не "вера в отсутствие бога", а "неверие"? любая церковь предполагает веру во что-то.

секта атеистов. иначе зачем атеистам место поклонения и атрибутика религии?

[^]
pobnutkin
5.08.2015 - 08:57
5

Шутник

А всем верующим настоятельно рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать библию, не пропуская "неудобных" мест. Боженька (Иегова, Яхве, Тетраграмматрон.... в старославянском переводе "вырезали" его имя) оказывается не такой уж и добрый и совсем не всепрощающий... Пророк Елисей, Иов,... много "весёлых" историй есть в книжке, которую каждый верующий по-хорошему чуть ли не наизусть должен знать, как минимум хотя бы раз прочитать.

Лично я, будучи атеистом, "это", хоть и с трудом, прочёл 2 раза, скорее всего буду ещё перечитывать. Весьма занимательное чтение, хоть и написано так, что читается с трудом.

[^]
Соколова
5.08.2015 - 08:58
4

Ярила

hess
Цитата
а я не христианин.
я что, каждому буду объяснять что я агностик?
да, я веду себя сообразно агностицизму, и мне насрать на атеистов, рпц и иже с ними, ясно?
за что за что я бьюсь? ну ка, где мой кот с лампой.

Аааа, так это просто срач ради срача?
Так бы сразу и сказал biggrin.gif

[^]
asdset
5.08.2015 - 08:59
2

Шутник

где подписать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30539
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх