Отвергая отца..., букв много, статья сложная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
4.08.2015 - 17:55
-1
Статус: Offline

шутник

Гражданочки! Да вы хоть всем каким нибудь вуман.сру понабегите с минусами звеня нимбами и бренча коронами! gigi.gif
Я вам нимбы то погну и короны посшибаю, покуда тенге в торнете не закончатся. lol.gif

[^]
Гиперборея
4.08.2015 - 18:00
4

Жабля-шпионец

ой, вспомнила еще одну прикольную историю из "нашей парадной" ))
на 10-м этаже жил мужчина с женой и тремя сыновьями. Он ушел от жены к соседке. Стал жить у нее. Соседка стала капать ему на мозги - мол, в трешке одна комната принадлежит тебе, сдай ее и будет бабло. Когда он пришел к жене с тремя детьми и заявил, что одну из комнат будет сдавать, то те его послали нахуй. В итоге он просто запер на ключ "свою" комнату )) типа не доставайся же ты никому ))
это все к вопросу образа, который сам мужчина (или женшина) херят к чертям в глазах детей.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 4.08.2015 - 18:02

[^]
Depto
4.08.2015 - 18:06
8

Весельчак

Моя жена постоянно меня хуесосит перед ребенком! Не стесьняясь говорит дочери (4 годика) какой папа у нее плохой, хотя с моей стороны за четыре года ни разу не было сказано (ребенку) что либо плохого о маме! Развестись чтоль к чертовой матери....
Сука как подумаю что развод сделает меня папой выходного дня аж слезы на глаза наворачиваются cry.gif

[^]
Резон
4.08.2015 - 18:08
2

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 4.08.2015 - 11:32)
Эй, ТС, а где разговоры психолога с детьми у которых отцы запойные алкоголики, которые из дома всё несут и которые бьют жену с детьми?.. Эти дети тоже страдают от отсутствия отца, когда измученная мать бухарика из дома выкидывает?..

Достали эти сопли в интернетах - ах, бывшая, дрянь такая, детьми манипулирует! А ведь ребёнку нужен отец! Начинаешь разбираться - так ребёнок возмущалке мужского пола, оказывается, на хер не сдался. Воспитанием он не интересуется, интересы ребёнка ему по-боку, одни лишь гневные посты на форумах строчатся.

Нужен ребёнку отец, никто не спорит. Но иной раз лучше без папы, чем с вечно пьяным уродом, который своим присутствием ещё больше психику ребёнку травмирует.

Все верно. У меня отец бухал безмерно и почти каждый день. Выносить из дома правда не выносил, а наоборот приносил. Но скандалы регулярно. Выгнала мама его, когда мне 11 лет было. Он стал у бабушки жить, я его раз в неделю навещал, за одно и бабушку... Потом у него инсульт.. 16 дней на искусственном дыхании пролежал, думали все. Сейчас живем все вместе... И да, мне 31 и у меня трое детей которые послушные, умные и меня любят, хоть и воспитываю я их довольно строго. По методике с 10 раз не понял, получил по попе (не ремнем) и пошел часик в углу постоял, подумал... Дети сейчас золото... Забыл уже когда последний раз в угол ставил...

[^]
Mogner
4.08.2015 - 18:11
1

гендерфлюид

Цитата (TOS1 @ 4.08.2015 - 17:55)
Я вам нимбы то погну и короны посшибаю, покуда тенге в торнете не закончатся. lol.gif

А шо ж только в тырнетике, диванный воин? gigi.gif

[^]
Mogner
4.08.2015 - 18:13
1

гендерфлюид

Цитата (mrjah @ 4.08.2015 - 15:41)
Цитата (Mogner @ 4.08.2015 - 15:38)
mrjah
Да-да, я все это запишу и обязательно выучу.

Вот о чем и речь - вместо того чтобы хотя бы попытаться ответить ты просто "съезжаешь", и какой от тебя толк, если ты отвечаешь только на то что тебе нравится и соответствует твоим взглядам ? Ты просто бесполезна в дискуссии о чем я уже и говорил, поэтому не притворяйся как будто бы ведешь дискуссию тут с людьми, а то они могут по ошибке подумать что от тебя может быть толк и что с тобой можно что-то обсуждать shum_lol.gif

PS тётки уже минусуют мою простыню не предыдущей странице shum_lol.gif

PPS вот и предупреждение за простыню, за "срач" )))

Уважаемый, я это написала в надежде, что Вы и Вам родобные успокоитесь и будите писать по теме, а не про свою неудовлетворенную жизнь с курицами вокруг.
Но не помогло...

[^]
Гиперборея
4.08.2015 - 18:15
0

Жабля-шпионец

Цитата (Depto @ 4.08.2015 - 18:06)
Моя жена постоянно меня хуесосит перед ребенком! Не стесьняясь говорит дочери (4 годика) какой папа у нее плохой, хотя с моей стороны за четыре года ни разу не было сказано (ребенку) что либо плохого о маме! Развестись чтоль к чертовой матери....
Сука как подумаю что развод сделает меня папой выходного дня аж слезы на глаза наворачиваются cry.gif

Как Вы ЭТО позволяете? ??

[^]
TOS1
4.08.2015 - 18:17
-1

шутник

Цитата (Mogner @ 4.08.2015 - 18:11)
Цитата (TOS1 @ 4.08.2015 - 17:55)
Я вам нимбы то погну и короны посшибаю, покуда тенге в торнете не закончатся.  lol.gif

А шо ж только в тырнетике, диванный воин? gigi.gif

Дешевая подколка. gigi.gif
Тебе тут уже писали, что твои провокации шаблонны и рассчитаны на школие и разных неуравновешенных и неуверенных в себе людей.
Со мной ты прокололась gigi.gif

[^]
Depto
4.08.2015 - 18:24
1

Весельчак

Цитата (Гиперборея @ 4.08.2015 - 18:15)
Сука как подумаю что развод сделает меня папой выходного дня аж слезы на глаза наворачиваются  cry.gif

Ну так а как не позволять? делать что непонятно! Работаешь много - плохо, дома сидишь - плохо! интересов как-то общих нет! Вечно пытается каких-то незнакомых мне людей в пример ставить..... а ведь когда начинали жить вместе (лет 7 назад) была совершенно другой ...
Ребенок только останавливает от развода, вроде маленькая еще, а в глаза посмотришь и становится понятно, что она все это вместе со мной переживает, но мама как ни крути ей ближе.

Это сообщение отредактировал Depto - 4.08.2015 - 18:26

[^]
TOS1
4.08.2015 - 18:26
-2

шутник

Цитата (Depto @ 4.08.2015 - 18:24)
Сука как подумаю что развод сделает меня папой выходного дня аж слезы на глаза наворачиваются  cry.gif

Ну так а как не позволять? делать что непонятно! Работаешь много - плохо, дома сидишь - плохо! интересов как-то общих нет! Вечно пытается каких-то незнакомых мне людей в пример ставить..... а ведь когда начинали жить вместе (лет 7 назад) была совершенно другой ..

Легкое ББПЕ не практиковал?

[^]
Гиперборея
4.08.2015 - 18:27
1

Жабля-шпионец

У меня отец мусульманин, патриархальная семья.. Мужчина - главный. Но без фанатизма )) то есть унижения, побои и прочая хуйня - не приемлемы.
ахахаха ))) минусим за что? ? за то, что унижения и побои в семье не приемлемы или за то, что отец (о, Божэ) - мусульманин ))))

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 4.08.2015 - 18:39

[^]
Колхозница
4.08.2015 - 18:27
1

Провокатор

А я заметила (на примере знакомых) что скучают по своим детям только те отцы, которые еще по женам скучают))) а если встретили другую женщину и влюбились - тут уж о детях забывают легко, быстро и навсегда))

[^]
Depto
4.08.2015 - 18:33
2

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 4.08.2015 - 18:26)

Ну так а как не позволять? делать что непонятно! Работаешь много - плохо, дома сидишь - плохо! интересов как-то общих нет! Вечно пытается каких-то незнакомых мне людей в пример ставить..... а ведь когда начинали жить вместе (лет 7 назад) была совершенно другой ..

Раз за 7 лет пощечину легкую отвесил, так потом мусора полночи меня заставляли объяснительные писать ))))

[^]
sinsemilia
4.08.2015 - 18:33
4

Хохмач

А с другой стороны, ни в чье оправдание, просто отвлеченно, никто же ведь не рождается офигенными мудрыми всепонимающими родителями. Все копируют модели поведения, которые были перед глазами, добавляя в них свои эмоции, реакции, решения.
Я много лет размышляла на эту сложную тему и пришла к довольно простому выводу, детей нужно рожать и воспитывать только в среде, где царит любовь и понимание. И не важно, есть ли ссоры, скандалы, они будут. Главное все таки любить свою семью, мужа. Честно, никогда не пойму женщин, рожающих от нелюбимых мужчин. Ну как так? Зачем? Если есть любовь, если ты сам по себе цельный сформированный гармоничный человек, ребенок глядя на тебя будет впитывать весь позитив.
Сложно. Теорезировать легко на эту тему. Ошибки совершают все, даже самые мудрые.
Но все равно, по мне, так самой противно жить с обидами на других, стараешься как можно быстрее очиститься от этого мусора и идти дальше, наполняя положительными эмоциями. А некоторые годами носят в себе эти мешки с камнями, выбрасывая их на себя и окружающих. Конечно отсюда и скандалы, склоки, взаимные претензии и как следствие, "покалеченные родителями" дети.

[^]
Гиперборея
4.08.2015 - 18:34
1

Жабля-шпионец

Ну так а как не позволять? делать что непонятно! Работаешь много - плохо, дома сидишь - плохо! интересов как-то общих нет! Вечно пытается каких-то незнакомых мне людей в пример ставить..... а ведь когда начинали жить вместе (лет 7 назад) была совершенно другой ...
Ребенок только останавливает от развода, вроде маленькая еще, а в глаза посмотришь и становится понятно, что она все это вместе со мной переживает, но мама как ни крути ей ближе.

не знаю. Я мужа как-то "скотиной" назвала. Он ТАК на меня посмотрел. . и три дня не разговаривал.
очень хороший урок был..
не, когда был реальный замес - тогда оскорбления мои не считались.
но просто так. В повседневной жизни.. нельзя позволять оскорбления!

[^]
TOS1
4.08.2015 - 18:38
3

шутник

Цитата (Depto @ 4.08.2015 - 18:33)
Цитата (TOS1 @ 4.08.2015 - 18:26)

Раз за 7 лет пощечину легкую отвесил, так потом мусора полночи меня заставляли объяснительные писать ))))

Сливай ее нахуй. Или она сольет тебя.

[^]
СашкЪ
4.08.2015 - 18:40
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
. Вы, наверное, встречали взрослых людей, которые инфантильны и беспомощны как дети? Начинают одновременно кучу дел, имеют множество проектов, но ни один так и не доводят до конца. Или те, кто боятся начать дело, проявить активность в социальной самореализации. Или те, кто не могут сказать “нет”. Или не держат данного слова, на них сложно в чём либо положиться. Или те, кто постоянно лгут. Или те, кто боятся иметь собственную точку зрения, соглашаются со многим против собственной воли, “прогибаясь” под обстоятельства. Или наоборот, те, кто ведут себя вызывающе, воюют с окружающим миром, противопоставляя себя другим людям, многое делая в пику, или даже ведут себя противоправно. Или те, кому жизнь в социуме даётся с огромным трудом, “втридорога” и т.п. – всё это те люди, у которых не было доступа к своему отцу

Вот по поводу конкретно этого - абсолютная неправда. Знаю немало людей с такими качествами, которые росли в полной семье. Вообще странны подобные обобщения из уст психолога.

[^]
Drotovsky
4.08.2015 - 18:41
5

Шутник

Есть такая поговорка: "Видели зенки, за кого замуж выходила". Так вот по прочтении коментов я понял, что средневековье и поныне нас преследует:
- Он дебил,
- Он алкаш,
- Он неудачник,
- Она алкоголичка,
- Она шлюха,
- и т.д.
Такое очучение, что замуж насильно выдали.
Прежде всего вы сами все виноваты, одни не посмотрели в какую дырку суют, другие кто суёт в их дырку. Не виноваты только дети. И за каждую их слезу вы рано или поздно ответите сполна. Любите своих детей.

ПЫСЫ: Пост годный. Здраво рассуждает тётка.

Это сообщение отредактировал Drotovsky - 4.08.2015 - 18:41

[^]
Depto
4.08.2015 - 18:43
1

Весельчак

Цитата (Гиперборея @ 4.08.2015 - 18:34)

Ребенок только останавливает от развода, вроде маленькая еще, а в глаза посмотришь и становится понятно,  что она все это вместе со мной переживает, но мама как ни крути ей ближе.

не знаю. Я мужа как-то "скотиной" назвала. Он ТАК на меня посмотрел. . и три дня не разговаривал.
очень хороший урок был..
не, когда был реальный замес - тогда оскорбления мои не считались.
но просто так. В повседневной жизни.. нельзя позволять оскорбления!

Я как-то раз предупреждал ее про необоснованные претензии и оскорбления в мой адрес, сказал что еще раз и я уйду! Вчера все повторилось. Сегодня утром собрал вещи и ушел... но это все лирика.... Я переживу, она переживет, страшно что она пыталась настраивать ребенка против меня в моем присутствии, а что будет теперь....

Это сообщение отредактировал Depto - 4.08.2015 - 18:44

[^]
Chgook
4.08.2015 - 18:43
1

Инчучунович

Цитата (Гиперборея @ 4.08.2015 - 18:00)
ой, вспомнила еще одну прикольную историю из "нашей парадной" ))
на 10-м этаже жил мужчина с женой и тремя сыновьями. Он ушел от жены к соседке. Стал жить у нее. Соседка стала капать ему на мозги - мол, в трешке одна комната принадлежит тебе, сдай ее и будет бабло. Когда он пришел к жене с тремя детьми и заявил, что одну из комнат будет сдавать, то те его послали нахуй. В итоге он просто запер на ключ "свою" комнату )) типа не доставайся же ты никому ))
это все к вопросу образа, который сам мужчина (или женшина) херят к чертям в глазах детей.

А тут даже подламповый кот бы застеснялся gigi.gif

[^]
Резон
4.08.2015 - 18:48
1

Ярила

Цитата (sinsemilia @ 4.08.2015 - 18:33)
А с другой стороны, ни в чье оправдание, просто отвлеченно, никто же ведь не рождается офигенными мудрыми всепонимающими родителями. Все копируют модели поведения, которые были перед глазами, добавляя в них свои эмоции, реакции, решения.
Я много лет размышляла на эту сложную тему и пришла к довольно простому выводу, детей нужно рожать и воспитывать только в среде, где царит любовь и понимание. И не важно, есть ли ссоры, скандалы, они будут. Главное все таки любить свою семью, мужа. Честно, никогда не пойму женщин, рожающих от нелюбимых мужчин. Ну как так? Зачем? Если есть любовь, если ты сам по себе цельный сформированный гармоничный человек, ребенок глядя на тебя будет впитывать весь позитив.
Сложно. Теорезировать легко на эту тему. Ошибки совершают все, даже самые мудрые.
Но все равно, по мне, так самой противно жить с обидами на других, стараешься как можно быстрее очиститься от этого мусора и идти дальше, наполняя положительными эмоциями. А некоторые годами носят в себе эти мешки с камнями, выбрасывая их на себя и окружающих. Конечно отсюда и скандалы, склоки, взаимные претензии и как следствие, "покалеченные родителями" дети.

Совершенно верно! Я к своей любимой жене притирался лет 7-8, за то сейчас полное взаимо понимание

[^]
Гиперборея
4.08.2015 - 18:49
0

Жабля-шпионец

Цитата (Chgook @ 4.08.2015 - 18:43)

А тут даже подламповый кот бы застеснялся gigi.gif

а мужик тот - нет ))))

Добавлено в 18:52
Цитата (Depto @ 4.08.2015 - 18:43)

Я как-то раз предупреждал ее про необоснованные претензии и оскорбления в мой адрес, сказал что еще раз и я уйду! Вчера все повторилось. Сегодня утром собрал вещи и ушел... но это все лирика.... Я переживу, она переживет, страшно что она пыталась настраивать ребенка против меня в моем присутствии, а что будет теперь....

сложно судить. необоснованные - это какие?
у всех ведь по разному - кто-то цветы не купил, а кто-то ребенка на стороне родил )))

[^]
sinsemilia
4.08.2015 - 19:05
3

Хохмач

И еще есть мнение.
Почему в семьях вечно недовольные уставшие затраканые не тем, чем нужно женщины, срывающиеся на мужчин, и как следствие, негодующие мужчины, мучающиеся вопросом "да бля, что я делаю не так?".
Начнем с женщин:
Причина части этих бед кроется в тотальном контроле над ситуацией. Женщины думают, а взвалю ка я на себя весь этот мешок бытовухи, забот о детях, хозяйстве и буду все сама делать. Я сама - вот что сидит в голове у людей, любящих на своем подсознательном уровне конролировать все и вся. У меня ответственность за семью, ребенка, значит я сама должна тащить ее, а муж - да что муж, пусть лучше деньги зарабатывает. В итоге она делает все, и готовит/стирает/убирает/следит за ребенком, недоверяя мужу ни малейшего участия в этом процессе. Окай. И вот она играет роль идельной жены, хозяйки, которая нифига не успевает, становиться измотанной, ненавидит брак и семью. Рано или поздно вся система, которая держалась на одном камне "она" рушиться и тут накопленные эмоции к мужу начинают выплескиваться со всей красе. Ну и дальше все понятно.
Так вот - в тексте прозвучала очень правильная фраза - отдай ребенка папе а сама иди делать маникюр. Я не к тому, что нужно забивать на базовые обязанности, нет. Но если ты не успеваешь убраться или постирать, попроси помощи у мужчины. Если тебе сложно, научись доверять папе своего ребенка, даже он сделает ту же самую работу, но чуточку хуже, ничего страшного. Чем жить в идеально вылезанной квартире с наглаженными простынями, но вечно злой и недовольной, лучше жить в грязи, но счастливой, с таким же папой и детьми. Опять же, не нужно всю работу взваливать на мужчину. Многие этого не понимают. Но просить не так - ах ты ска, я тут весь день вжобываю, а ты пришел, на диване развалился и бухаишь. От такого обращения вообще все упадет. Просто вежливо попросить, без скандалов, а вполне мило, напоминая, какой он классный, самый лучший и вообще!
Теперь мужчины.
Есть такие личности, которые не хотят помогать супругам. Тут вопрос - а зачем вы вообще женились?

Хотя, на моей памяти, женщины, которые признавались в желании все и вся контролировать, в обостренным чувством перфекционизма и желании быть самой идеальной, заметно облегчали себе жизнь доверием к мужчине и позволяя себе помочь ему. Не во всем, но какой-то частью участия в их общей семейной жизни.

[^]
Gert
4.08.2015 - 19:09
0

Обитатель инкубатора

Цитата (sinsemilia @ 4.08.2015 - 17:09)
А как быть тем детям, которых все таки искалечили мамы, настраивая против отца, которые выросли и теперь в полной мере пожинают плоды такой модели поведения?

Нести денежку реставраторам душ - психологам.
Я таких искалеченных знаю не меньше 5 человек. Мать делает с их психикой что захочет и настраивает, как вздумается, а их потом психи кроют и они про суицид задумываются.

Это сообщение отредактировал Gert - 4.08.2015 - 19:11

[^]
sinsemilia
4.08.2015 - 19:11
1

Хохмач

Цитата (Gert @ 4.08.2015 - 19:09)
Нести денежку реставраторам душ - психологам.

Обойдутся)
Никому не позволено ковыряться грязными руками в чужой эфемерной материи под названием "душа". ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68343
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх