Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKOnaft
8.07.2015 - 23:53
3
Статус: Offline

Контролёр долбоёбов

Цитата (triphop @ 8.07.2015 - 23:19)
Цитата (GeorgeSKP @ 8.07.2015 - 23:05)
Цитата (Rubinstein @ 8.07.2015 - 23:02)
Какие громкие слова. Давайте тогда проведём параллель на алкоголь. Сколько людей попробовав пивко - попробовали водку? 100%? Я думаю да. А сколько людей попробовавших коноплю - попробовали героин? 10%? Скорее всего меньше.

Думаю, что гораздо больше 10%

С чего вы взяли?

Да он думает просто. На самом же деле на герыч переходят только те которых на это подсадили, ну или у которых жизнь сложилась, мягко говоря, не так как нужно, а причин этому масса, начиная от школы, друзей и заканчивая родителями. Ведь всё зависит от воспитания и своевременного осведомления!

[^]
Zhivcheg
8.07.2015 - 23:54
-1

Приколист

Цитата (pokasnic @ 8.07.2015 - 23:37)
Цитата (Zhivcheg @ 8.07.2015 - 23:18)
Цитата (pokasnic @ 8.07.2015 - 22:53)
А вообще моё мнение это всё от баловства, когда вкалываешь стуки на пролёт не до наркоты.

приветсвую серЬезных людей. желаю вам НИКОГДА в жизни не придти к мыслЯм (а уж не дай бог к употреблению )))))
добавлено: стуки напролет - это сильно. солнцеликий, кстати, пенсию посулил нынче внештатным. айда сотрудничать )))))

С чем вы не согласны конкретно ?

Я могу привести примеры тяжелых профессий, где вкалывают сутками : строители на шабашках, врачи в БСМП, полиционеры на сутках, дальнобои в рейсах, многодетные родители и еще куча.

Сейчас развелось менеджеров хуенеджеров штаныпросиживальщиков, с 9 до 18 отбыл и куча свободного времени и есть деньги на баловство.

Я вообще не против всей этой дряни, только с обязательными проверками перед работой, учебой, зачатием детей и т.д. и т.п. Если человек решил выкинуть свою жизнь на помойку - пожалуйста, только пускай делает тихо в канаве в лесу, чтобы никого из родных не задело, на работе никого не покалечить, без притонов для соседей и детей с уродствами от последствий на шею государства тоже не надо оставлять.

А вы потешный, если когда хотя бы дуну разок готов убирать снег в Норильске, весь.

про вкалывание сутками - либо твоя работа доставляет тебе кайф, либо ты подобен белке в колесе неизвестно для чего....
если от работы ты получаешь кайф - можно и сутки отработать, а если ты белка - беги,белка, беги - все равно на месте будешь....
строители - кто на что учился и кому что нравится.... врачи в бсмп - извините, но это финансово очень хорошо (по крайней мере в нашем городе)... полиционеры - ну как бы и зп у них хорошая... дальнобои - во-первых кто на что учился, а во-вторых - знакомый из мостотряда в дальнобои рванул и денег (для него мерило счастья) стало больше... родитель - это не работа, и дети - это не груз.... что за тучи там еще?
а вот я против дряни. только грань между дянью и не очень стоит определить...

приезжай к нам - у меня на складе бардак, надо разгрести, но тяжко, лениво и некогда - я уж лучше постараюсь тебе найти "дунуть разок" )))

[^]
AHDPEiiKA
8.07.2015 - 23:55
4

Ярила

Я за запрет всего: травы, сигарет, алкоголя, чурок... gigi.gif rulez.gif Зачем эти полумеры...

[^]
andryxanax
8.07.2015 - 23:55
16

Ярила

pokasnic
тебе про Фому дядя, а ты нам про нечто иное

и да, зацените star.gif

Это сообщение отредактировал andryxanax - 9.07.2015 - 00:00

Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[^]
jivoy
8.07.2015 - 23:59
1

хочу - творю, хочу - вытворяю!

а у нас ganja.gif как сорняк растет, правда курить её без полезно, только жарить)) да и покурить найти не проблема, бокал соломы 1,5-2 к российскими стоит....................пойду я покурю перед сном smile.gif smoka.gif

[^]
marked
9.07.2015 - 00:00
4

Ярила

Душу выпьет конопля
Тело приберёт земля

[^]
ewetoucher
9.07.2015 - 00:00
2

Ярила

Цитата (SpiderCK @ 8.07.2015 - 20:48)
Цитата (Cervantes @ 8.07.2015 - 12:35)
из личного опыта.....курить канабис начал  класса с 8-го , брали ее и шабили прямо в школе, на переменах между уроками....стаж лет 12 примерно, потом, как завел семью, бросил .....друзья некоторые до сих пор нет нет да покуривают при встречах...а по сути курят многие, от инженеров газпромовских до аспирантов в университете...никогда у нас в компании не возникал попробовать что то *тяжелое*, в этом просто не было смысла, потому как собирались вечерами пообщаться да поржать.....из нашей компании ни кто не сторчался, у всех за плечами вышка, работа, семьи.....
зы. шишкам +

Все понимаю. Только почему-то после теста на наличие наркотиков в организме при обнаружении каннабиса летчиков к полетам не допускают а водителей за руль. И все знают что выводится медленнее чем алкоголь и даже тяжелые наркотики (до 30 дней). Если это безобидно то в чем причина?

да просто традиция, вроде как наркотик. А на вождение не влияет, как тока отпустило- водить можно машину. У нас в компании водители грузовиков почти все каждый день куррят коноплю, но не перед работой ведь, а дома, вечером..
И я так же делаю. И работаю, на пособиях не сижу. Дочка моя со своим БФ курят часто коноплю(табак не курят совсем), и оба имеют крутые работы в финсекторе..

[^]
valeron228
9.07.2015 - 00:03
-1

Весельчак

Цитата (Топик @ 8.07.2015 - 16:22)
Лет 6-7 назад курил натурпродукт стабильно раза 2-3 в неделю. Потом просто стал замечать, что на выполнение каких-то несложных действий по работе уходит раза в два больше времени, чем в нормальном состоянии. И как-то резко расхотелось. Еще бы просто курить бросить, но сила воли и характер пока пасуют(

Купи электронку начинай парить. Сам 2 месяц без табака. Парю арбузовый манго brake.gif

[^]
sergatver
9.07.2015 - 00:04
2

никто так не умеет жить, как я не умею

спайсы и прочая химия для того и созданы человеком,чтобы человек быстрее на них подсел,стал зависимым и тащил бабло дилерам. а конопля придумана природой. как приятно,по старинке приколотить беломорину,посидеть,подумать,по анализировать,а не тянуть пипетку или бутылку на хоровод

[^]
Mefody66
9.07.2015 - 00:04
0

Ярила

Цитата (cem74 @ 8.07.2015 - 18:56)
Расстреливать за распространение !

И весь секрет. Через годик будет страна без наркотиков.

Историю милицейскую слыхал.
В перестроечные годы, когда про наркоту начали говорить в открытую как о проблеме, и сама трава стала намного доступнее, отряд дружинников поймал на улице не только несколько нариков, но и барыгу.
Командиром отряда был крепкий дед лет 60-65.
А поскольку у нас тогда была перестройка и гласность, то портрет героя-дружинника поместили в местной газете.
Дед сообразил, чем дело пахнет, и побежал с милицию. Они его спрятали у себя, а на квартире оставили засаду.
Тем же вечером к нему приперлись бандиты, крышующие барыг, но их вместо деда встретили крепкие "племянники".
Тогда обошлось, взяли всех, но это случайное везение.

[^]
Atashka
9.07.2015 - 00:05
8
Статус: Online

Любитель

Шо за бред? Где вы видели подсевшего на коноплю человека? Да и еще к тому же доставленного к наркологу? Курю уже не один десяток лет и спокойно не курю когда надо и не потребности ни чего не возникает.

[^]
Cervantes
9.07.2015 - 00:06
3

Юморист

Цитата (SpiderCK @ 8.07.2015 - 23:48)
из личного опыта.....курить канабис начал  класса с 8-го , брали ее и шабили прямо в школе, на переменах между уроками....стаж лет 12 примерно, потом, как завел семью, бросил .....друзья некоторые до сих пор нет нет да покуривают при встречах...а по сути курят многие, от инженеров газпромовских до аспирантов в университете...никогда у нас в компании не возникал попробовать что то *тяжелое*, в этом просто не было смысла, потому как собирались вечерами пообщаться да поржать.....из нашей компании ни кто не сторчался, у всех за плечами вышка, работа, семьи.....
зы. шишкам +

Все понимаю. Только почему-то после теста на наличие наркотиков в организме при обнаружении каннабиса летчиков к полетам не допускают а водителей за руль. И все знают что выводится медленнее чем алкоголь и даже тяжелые наркотики (до 30 дней). Если это безобидно то в чем причина?

ну во первых я не утверждаю что это безобидно :), во вторых у меня не выявлено каких то заболеваний связанных с канабисом......в третьих я не призываю тут лупить траву с утра до вечера, такое может себе позволить разве что бездельник......что там выводится и за какой период мне абсолютно по барабану...по поводу рулежки, да запрещено, потому как бледного поймать раз плюнуть и оценивать обстановку на дороге человек уже не способен...и знаешь вот по хорошему я когда курил , за рулем был гораздо дисциплинированнее :) по чесноку....я машину свою слышал до самых шестеренок, любой посторонний звук в коробке или еще где выявлялся :)

[^]
sergatver
9.07.2015 - 00:08
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
а у нас как сорняк растет, правда курить её без полезно, только жарить)) да и покурить найти не проблема, бокал соломы 1,5-2 к российскими стоит....................пойду я покурю перед сном

а ты где куришь? долина,чудная долина,не?

[^]
mister007
9.07.2015 - 00:11
11

Ярила

за запрет "травки" можете дружно сказать "спасибо" Пиндосской Дю Пон, а наши дебилы в СССР тоже повелись , на купленные ее бредни про вред от каннабиса. Что собственно доказывает шлюхость любых правительств.

Американский медиамагнат Уильям Херст закупал бумагу для своих газет у Дюпона, владельца корпорации «Дюпон Кэмиклз», добывавшего целлюлозу из древесины. Бумага из конопли по всем статьям превосходила дюпоновскую, и ее производство представляло серьезную конкуренцию. Вот Херст и развернул черную пиар-кампанию: формально - против марихуаны, но по факту - против конопляных конкурентов. Ее основным тезисом было то, что использование конопли - основная наркотическая проблема и что марихуана вызывала у людей крайние проявления насилия (тут заодно и негров прижали). Бизнесменам удалось провести в Конгрессе США Закон «О налоге на марихуану». Этот закон запрещал даже медицинское применение марихуаны, а коноплепромышленников он вынуждал платить такие непомерные налоги, что они закрыли свои отныне невыгодные предприятия. Бумагой из деревьев дело не ограничивалось. В этот же период Дюпон патентует изготовление пластика из нефти и угля, и с тех пор из нефтепродуктов начали производить пластмассы, целлофан, целлулоид, метанол и нейлон. Надо ли говорить, что коноплю требовалось просто уничтожить как класс, что в общем-то удалось.

Позже, 30 марта 1961 г., в Нью-Йорке большинство государств-участников ООН подписали «Единую Конвенцию о наркотических веществах», которая, в частности, предписывала установить строжайший контроль над выращиванием опасных наркосодержащих растений: опийного мака, коки и каннабиса. Кстати, что интересно, конопля, будучи универсальным лечебным средством, была включена в список «наркотиков, не имеющих медицинского применения», в отличие от опиатов, которые до сих пор широко применяются в медицине. http://alien-xs.livejournal.com/67455.html

можно 30 марта устраивать похороны конопле - тихий марш, без озвучивания причины ! rip.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал mister007 - 9.07.2015 - 00:17

[^]
bender376
9.07.2015 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Atashka @ 9.07.2015 - 00:05)
Шо за бред? Где вы видели подсевшего на коноплю человека? Да и еще к тому же доставленного к наркологу? Курю уже не один десяток лет и спокойно не курю когда надо и не потребности ни чего не возникает.

Тут уже двое отметились. Один 15 лет хуярит, на системе сидит, второй 12, но типа бросил. Надолго ли?

[^]
SpiderCK
9.07.2015 - 00:14
0

Приколист

Цитата (Cervantes @ 8.07.2015 - 13:06)
Цитата (SpiderCK @ 8.07.2015 - 23:48)
зы. шишкам +

ну во первых я не утверждаю что это безобидно :), во вторых у меня не выявлено каких то заболеваний связанных с канабисом......в третьих я не призываю тут лупить траву с утра до вечера, такое может себе позволить разве что бездельник......что там выводится и за какой период мне абсолютно по барабану...по поводу рулежки, да запрещено, потому как бледного поймать раз плюнуть и оценивать обстановку на дороге человек уже не способен...и знаешь вот по хорошему я когда курил , за рулем был гораздо дисциплинированнее :) по чесноку....я машину свою слышал до самых шестеренок, любой посторонний звук в коробке или еще где выявлялся :)

Ну под травой звуки ярче.
Я к тому что реально есть заторможенность.

Это сообщение отредактировал SpiderCK - 9.07.2015 - 00:16

[^]
pokasnic
9.07.2015 - 00:16
0

Балагур

Цитата (Zhivcheg @ 8.07.2015 - 23:54)
Цитата (pokasnic @ 8.07.2015 - 23:37)
Цитата (Zhivcheg @ 8.07.2015 - 23:18)
Цитата (pokasnic @ 8.07.2015 - 22:53)
А вообще моё мнение это всё от баловства, когда вкалываешь стуки на пролёт не до наркоты.

приветсвую серЬезных людей. желаю вам НИКОГДА в жизни не придти к мыслЯм (а уж не дай бог к употреблению )))))
добавлено: стуки напролет - это сильно. солнцеликий, кстати, пенсию посулил нынче внештатным. айда сотрудничать )))))

С чем вы не согласны конкретно ?

Я могу привести примеры тяжелых профессий, где вкалывают сутками : строители на шабашках, врачи в БСМП, полиционеры на сутках, дальнобои в рейсах, многодетные родители и еще куча.

Сейчас развелось менеджеров хуенеджеров штаныпросиживальщиков, с 9 до 18 отбыл и куча свободного времени и есть деньги на баловство.

Я вообще не против всей этой дряни, только с обязательными проверками перед работой, учебой, зачатием детей и т.д. и т.п. Если человек решил выкинуть свою жизнь на помойку - пожалуйста, только пускай делает тихо в канаве в лесу, чтобы никого из родных не задело, на работе никого не покалечить, без притонов для соседей и детей с уродствами от последствий на шею государства тоже не надо оставлять.

А вы потешный, если когда хотя бы дуну разок готов убирать снег в Норильске, весь.

про вкалывание сутками - либо твоя работа доставляет тебе кайф, либо ты подобен белке в колесе неизвестно для чего....
если от работы ты получаешь кайф - можно и сутки отработать, а если ты белка - беги,белка, беги - все равно на месте будешь....
строители - кто на что учился и кому что нравится.... врачи в бсмп - извините, но это финансово очень хорошо (по крайней мере в нашем городе)... полиционеры - ну как бы и зп у них хорошая... дальнобои - во-первых кто на что учился, а во-вторых - знакомый из мостотряда в дальнобои рванул и денег (для него мерило счастья) стало больше... родитель - это не работа, и дети - это не груз.... что за тучи там еще?
а вот я против дряни. только грань между дянью и не очень стоит определить...

приезжай к нам - у меня на складе бардак, надо разгрести, но тяжко, лениво и некогда - я уж лучше постараюсь тебе найти "дунуть разок" )))

Ну у меня был период по молодости, когда дури (энергии) было много. Шабашил, крыл свинокомплекс и вопрос был не в том, что мне это охуенно нравилось, просто нужны были деньги и платили хорошо. И я помню эти ощущения, когда просыпаешься а тело ломит, но нужно ебашить и не было даже мысли напиться или укуриться.

Врачи, полиционеры - ну денег может и больше, а когда курить то ? Родитель конечно не работа, но если детей 3+ это нянька, прачка, повар, репетитор и всё в кратной нагрузке, если воспитывать детей самому и не спихивать не дедушек и бабушек, то времени дунуть физически нет.

"а вот я против дряни. только грань между дянью и не очень стоит определить..."

Я не люблю скольскую юридическую тему, вот тут ты торгуешь наркотой и тебе расстерл, а вот эту формулу вы изменили и мы еще не внесли её в реестр запрещенных и можешь гулять, ты фиалками барыжил. Мне важна суть, изменяет сознание человка или нет, к каким ведет последствиям для человека и окружающих. И да я за Финские законы по крепкому спиртному, только по паспорту, за городом и по конским ценам, хотя и не против полного запрета, обычная бутылка пива если долго не пить вставляет не меньше чем пара соток водки при регулярном потреблении.

[^]
jivoy
9.07.2015 - 00:16
5

хочу - творю, хочу - вытворяю!

я вот думаю, а если бы мир не знал про алкоголь, а вместо него все курили бы коноплю, люди бы были гораздо добрее.............сколько смертей , бытовух, замерзают зимой алкаши и это по синьке, а про коноплю вы хоть раз слышали подобный случай? что бы человек куранул и в сугробе уснул или пришел домой на куриный с женой рамцанул, взял тисак и поришил всех? и это сравнение можно делать до усрачки cool.gif

Это сообщение отредактировал jivoy - 9.07.2015 - 00:29

[^]
Cervantes
9.07.2015 - 00:17
3

Юморист

Цитата (bender376 @ 9.07.2015 - 00:12)
Цитата (Atashka @ 9.07.2015 - 00:05)

Тут уже двое отметились. Один 15 лет хуярит, на системе сидит, второй 12, но типа бросил. Надолго ли?

ооо да великое зло........сам то как развлекаешься ? нажираешься небось до синих соплей ? каждому свое..........

[^]
Эдзичка
9.07.2015 - 00:19
-1

Вуглускр

Ага, трава не наркотик.. Знаю куеву толпу народа, торчавших на траве. И хуле, сторчались. Щас это взрослые безмозглые жывотные, нихуя не соображающие и ни на что не способные. Но видимость социальной шелухи исправно исполняют- типа костюм, семья, работа...

[^]
carrista116
9.07.2015 - 00:19
1

Дикий половец

Цитата (jivoy @ 9.07.2015 - 00:16)
я вот думаю, а если бы мир не знал про алкоголь, а вместо него все курили бы коноплю, люди бы были гораздо добрее.............сколько смертей , бытовух, замерзают зимой алкаши и это по синьке, а про коноплю вы хоть раз слышали подобный случай? что бы человек куранул и в сугробе уснул или пришел домой на куриный с женой рамцанул, взял тисак и поришил всех?

Ага,ролики на Ютубе с бийцами "Азова" и прочих нахтигалей показывают всю доброту плановых. Просто душки! bravo.gif

[^]
Cervantes
9.07.2015 - 00:22
0

Юморист

Цитата (SpiderCK @ 9.07.2015 - 00:14)
Я к тому что реально есть заторможенность.

есть, базара нет ,но она на прямую зависит от кол-ва выкуренного..

[^]
Zental
9.07.2015 - 00:25
0

Ярила

Все так.

А началось все с "шалфея предсказателей". "Шалфей" этот по сути был, так сказать, репетицией спайса. Тот-же чаек побрызганный той-же самой химозой, но менее вставляющей, из-за чего приход длился всего 10-15 минут. Народ схавал и захотел еще и помощнее. И сейчас мы имеем спайс который прет полдня и хорошо если оклемаешься. Про соль вообще молчу, по сравнению с ней героин это прошлый век.

Грустно это все...

[^]
Топик
9.07.2015 - 00:25
1

Дредноут

Цитата (carrista116 @ 9.07.2015 - 00:19)

Ага,ролики на Ютубе с бийцами "Азова" и прочих нахтигалей показывают всю доброту плановых. Просто душки! bravo.gif

Ну они изначально.. как бы это выразиться поточнее.. биомусорные, что ли

На всякий случай: я ни на чьей стороне в вопросе коноплекурения, каждому свое)

Это сообщение отредактировал Топик - 9.07.2015 - 00:26

[^]
Качели
9.07.2015 - 00:26
9

Шутник

Пожалуй расскажу. Мне двадцать семь лет. В 13 я пил спирт из аптеки разведённый в 0'5 бутылке. В 14 я попробовал клей, дышал им три года, даже в мед.колледже, после на работе, в туалете Макдональда. Это я бросил. Бросил когда узнал что такое скорость (амфетамин, кеды, шустрый, порох). Сидел на одном только амфике пока спустя пару лет не увидел как мой лучший друг ставится по вене. Оценил и попросил поставить меня. Что-ж, меня поставили, но после длительных уговоров что так плохо, очень плохо! Через пол года употребления амфетамина "по вене" я начал курить сигареты и гашишь, стресс отходняков так на мне сказался. Позже тот же друг решил угостить меня "тропой", т.е. тропикамидом или мидриацилом. Висел на нём четыре года (кста от него гниют, как от крока). Так вот, девушка увезла меня оттуда. Перестал колоться через пару лет. Теперь спасаюсь гашишем.
Я к тому, что мой измученный мозг спасает только трава, хоть и в гашише, иначе, у меня вскипает мозг. Не понимаю зачем запрещать гашло и дудку, когда вокруг столько опасных и доступных способов обдалбаться. Спасите нашу страну! (

Это сообщение отредактировал Качели - 9.07.2015 - 00:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80052
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх