Наркологи с тоской вспоминают прежние времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhivcheg
8.07.2015 - 23:18
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pokasnic @ 8.07.2015 - 22:53)
А вообще моё мнение это всё от баловства, когда вкалываешь стуки на пролёт не до наркоты.

приветсвую серЬезных людей. желаю вам НИКОГДА в жизни не придти к мыслЯм (а уж не дай бог к употреблению )))))
добавлено: стуки напролет - это сильно. солнцеликий, кстати, пенсию посулил нынче внештатным. айда сотрудничать )))))

Это сообщение отредактировал Zhivcheg - 8.07.2015 - 23:20

[^]
triphop
8.07.2015 - 23:19
3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.07.2015 - 23:05)
Цитата (Rubinstein @ 8.07.2015 - 23:02)
Какие громкие слова. Давайте тогда проведём параллель на алкоголь. Сколько людей попробовав пивко - попробовали водку? 100%? Я думаю да. А сколько людей попробовавших коноплю - попробовали героин? 10%? Скорее всего меньше.

Думаю, что гораздо больше 10%

С чего вы взяли?

[^]
svlads
8.07.2015 - 23:21
3

Приколист

[^]
ewetoucher
8.07.2015 - 23:22
9

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.07.2015 - 20:05)
Какие громкие слова. Давайте тогда проведём параллель на алкоголь. Сколько людей попробовав пивко - попробовали водку? 100%? Я думаю да. А сколько людей попробовавших коноплю - попробовали героин? 10%? Скорее всего меньше.

гм , а сколько человек с алкоголя перешли на героин? или с табака?
Доказано было научно, что нет связи между коноплей и героином, абсолютно разные способы воздействия.
Вот на практике данные сейчас идут из штата Вашингтон, где легализовали коноплю год назад- все довольны, и прежде всего полиция. Кстати, после легализации не идет большой рост потребления среди молодежи, остается на долегальном уровне. Так что разницы нет большой- только что налоги идут в казну, а не в карман мафии. И цены ниже.

[^]
машуня
8.07.2015 - 23:25
9

Шутник

Цитата (ajaxru @ 8.07.2015 - 22:58)
Цитата
Вопрос сложный, на самом деле. А вы что думаете на сей счет?

ведь это только одна сторона медали, а сколько начав с "безобидной" травки переходят на "тяжелые вещи"? про это почему умолчал нарколог?

Я скажу за своих знакомых и друзей которые курили,а некоторые и сейчас шабят,так вот,никто не стал наркоманом,все приличные и вполне успешные люди.dont.gif
Не несите пургу,это просто страшилки наркологов и политика партии gigi.gif
А у вас какая статистика?

[^]
GeorgeSKP
8.07.2015 - 23:26
0

Ярила

Цитата (triphop @ 8.07.2015 - 23:19)

С чего вы взяли?

Потому что через мой кабинет прошло дохрена нариков и все как один утверждали, что все начиналось с "косяка"

[^]
AlKOnaft
8.07.2015 - 23:27
1
Статус: Online

Контролёр долбоёбов

Цитата (ewetoucher @ 8.07.2015 - 22:41)
гм, а зачем к наркологу обращаются люди, которые коноплю курят? или психологическая зависимость образовалась, и курят не переставая весь день? ну, это редкость..
Кстати, сегодня сообщают- Чили собрается стать еще одной страной с легальной коноплей- обещают разрешить 6 кустов для личного пользования и 10 граммов при себе.

Мусора если заловят, на учёт к наркологу автоматом попадаешь

[^]
carrista116
8.07.2015 - 23:30
3

Дикий половец

Вот вас сейчас всех и перепишут,наркалыг-то. hz.gif

[^]
lab3118
8.07.2015 - 23:31
13

Шутник

По молодости перепробовали с друзьями-студентами все чего смогли тогда достать.
В итоге вывод сделали все 6 человек - все фигня кроме канабиса.
Никто из друзей не бухает. Максимум легкий алкоголь 3-4 раза в год по праздникам.
Трава в нашей жизни осталась. У кого-то больше у кого-то меньше.
У меня личная статистика употребления 2-3 раза в год. Цели - релакс, общение.
Спайс случайно попробовал... думал что трава... угостил один знакомый... Итог - один из самых тяжелых глюков которые я испытывал в жизни. Бррр... Это действительно ЗЛО.
Против натуральной травы ничего не имею. Лучше бы государство контролировало этот рынок. Лучше чем синька в любом раскладе.

[^]
Cervantes
8.07.2015 - 23:35
15

Юморист

из личного опыта.....курить канабис начал класса с 8-го , брали ее и шабили прямо в школе, на переменах между уроками....стаж лет 12 примерно, потом, как завел семью, бросил .....друзья некоторые до сих пор нет нет да покуривают при встречах...а по сути курят многие, от инженеров газпромовских до аспирантов в университете...никогда у нас в компании не возникал попробовать что то *тяжелое*, в этом просто не было смысла, потому как собирались вечерами пообщаться да поржать.....из нашей компании ни кто не сторчался, у всех за плечами вышка, работа, семьи.....
зы. шишкам +

Это сообщение отредактировал Cervantes - 8.07.2015 - 23:36

[^]
nmonax
8.07.2015 - 23:35
2

Шутник

Проблема в том, что спайсы очень выгодны.
Почему два-три года назад спайсы под видом "соли для ванн" можно было купить без проблем? Почему спайсы в то время были "легалкой" и за них никого не сажали? Потому что надо было подсадить людей.
А почему сейчас сроки за спайс в разы больше чем за травку?
Да потому что иначе какой дурак будет покупать за 1000-1500 рублей за грамм.

Логика проста: подсадить народ и под страхом огромных сроков контролировать потоки самому, делая на этом миллионы долларов в месяц.

А, как правильно тут заметили, слезть очень сложно.
Вот и весь расклад. К сожалению.

[^]
pokasnic
8.07.2015 - 23:37
0

Балагур

Цитата (Zhivcheg @ 8.07.2015 - 23:18)
Цитата (pokasnic @ 8.07.2015 - 22:53)
А вообще моё мнение это всё от баловства, когда вкалываешь стуки на пролёт не до наркоты.

приветсвую серЬезных людей. желаю вам НИКОГДА в жизни не придти к мыслЯм (а уж не дай бог к употреблению )))))
добавлено: стуки напролет - это сильно. солнцеликий, кстати, пенсию посулил нынче внештатным. айда сотрудничать )))))

С чем вы не согласны конкретно ?

Я могу привести примеры тяжелых профессий, где вкалывают сутками : строители на шабашках, врачи в БСМП, полиционеры на сутках, дальнобои в рейсах, многодетные родители и еще куча.

Сейчас развелось менеджеров хуенеджеров штаныпросиживальщиков, с 9 до 18 отбыл и куча свободного времени и есть деньги на баловство.

Я вообще не против всей этой дряни, только с обязательными проверками перед работой, учебой, зачатием детей и т.д. и т.п. Если человек решил выкинуть свою жизнь на помойку - пожалуйста, только пускай делает тихо в канаве в лесу, чтобы никого из родных не задело, на работе никого не покалечить, без притонов для соседей и детей с уродствами от последствий на шею государства тоже не надо оставлять.

А вы потешный, если когда хотя бы дуну разок готов убирать снег в Норильске, весь.

[^]
РРРОМАН
8.07.2015 - 23:39
2

Шутник

Цитата (Либкнехт @ 8.07.2015 - 19:57)
Я с героина слез, далеко не без помощи травы. Трава, конечно, не панацея, но мне, в то время, она давала возможность посмотреть на себя со стороны. Это многого стоит.

Так что, те, кто нихуя не пробовал, кроме легального раствора этилового спирта, фасованого в красивые стеклянные колбы, не пиздите, пожалуйста о том, что является наркотиком, а что нет.

Все хуярят синьку направо-налево, дерутся, убивают, разбиваются на машинах, а трава - наркотик.

В продуктовых магазинах треть площадей под синеву, а трава наркотик.

В аптеках и не только продаюются фунфырики, "боярышники" и т.д., а трава наркотик.

Целые заводы ебашат табак и бухло, все вокруг завалено окурками и бутылками, а трава наркотик.

Мало кто знает наркомана и каждый знает алкаша, а трава всё-равно наркотик.

Заебись, че

Красава, зачёт!!

[^]
TaTo
8.07.2015 - 23:43
2

Ярила

Курю траву почти каждый день, уже лет 15 brake.gif
год назад делал флюрографию, врачи говорят лёгкие 20 летнего пацана ganja.gif
мне 39, с 18 курю сигареты, водку по праздникам kosyak.gif

[^]
garex
8.07.2015 - 23:44
0

Ярила

А почему нас это волновать должно? Чем меньше идиотов в итоге — тем жизнь щастливей.

Больше дибилов-наркоманов — рынок труда более чист и высоко-конкурентен.

Одни плюсы.

[^]
лепшы
8.07.2015 - 23:45
7

Юморист

Цитата (flaitsman @ 8.07.2015 - 18:58)
Цитата (AlKoyot @ 8.07.2015 - 18:55)
А как же "трава - это первый (и обязательный) шаг к героину"?

Пиво - первый шаг к алкоголизму. Конфетка - первый шаг к ожирению. Драка с одноклассником - первый шаг к убийству и т.д.

Абсурд, не? Вред от легальных наркотиков (разрешенных к употреблению государством алкоголя и табака) значительно больше, чем вред от травки... Травокур не пойдет на преступление с целью купить дозу, нет статистики по преступлениям, совершенным под воздействием травы, поскольку под ней преступления не совершаются. Ежедневно регистрируются преступления совершенные "под синькой" на бытовой почве (драки и убийства между собутыльниками, избиение жен и детей папашами алкашами и прочие прелести), травокур не агрессивен, ему хорошо, и он всех любит.

Бля,почему нельзя юку два раза кинуть? cool.gif cool.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал лепшы - 8.07.2015 - 23:45

[^]
Liten
8.07.2015 - 23:45
16

Весельчак

Всегда был солидарен со старыми мужиками которые гонят "сЭм" (Самогон) для себя, тот самый самогончик который легко идёт, и на следующий день не молишься чтобы отдаться богу ибо так хуёво что лучше разрезать себя бензопилой, и для молодых парней которые выращивают сами, и для себя (не в целях сбыта), который по братски забьёт пару чистых шишек, и не с целью убиться вгавнище, а просто "Попробуй, я же растил, ухаживал, добрый куст" когда просто сидишь, тупишь, и жизнь хоть на пару минут\часов, охуенна, и никакой агрессии.

Сейчас ни курю, ни употребляю, а только хожу в зал и не от того что ебанутый фанат здоровья, а от того сменил место жительства, и нет у меня здесь ни друзей...ни старых добрых мужиков с завода, одна офисная пидоросня вокруг, мерзость блять.

Как уже отмечалось в теме, всякая синька говна делает намного больше.

Это сообщение отредактировал Liten - 8.07.2015 - 23:46

[^]
bender376
8.07.2015 - 23:47
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 8.07.2015 - 23:16)
Ну, в России богатые все, не Америка это, нах лишние бабки нужны.. gigi.gif

Прибыль идет только распространителям.
А вот государству - сплошные убытки. На каждый заработаный рубль от продажи табака или алкоголя приходится от 3 до 5 рублей убытка. Это производственные и бытовые аварии, повышенная нагрузка на социальную сфер в виде дотаций на лечение и лекраства, бытовые проишествия и убийства...
Не надо нам такого богатства.
И да, как же раньше жили то блять?
Водка сейчас именно дурная, от нее хочется крушить и ломать, реально крышу рвет. А вот с домашенго самогона - как то и не тянет на подвиги. Сигареты - куирить можно одну за одной, а толку хуй. А кто помнит еще те сиги, привозные оттуда, да и еще советские - тогда был табак. Не как сейчас.
В общем, мимо.
Вообще не понимаю нахуя нужен легалайз. Раньше об этом народ жил без этого и не заморачивался поиском чтоб употребить. Обходились традиционным. Не знаю, ненормальная ситуация. Лично я против еще одного легального наркотика. Потому чтоон и не нужен. Кому надо - и так найдут без особых проблем.

[^]
Cervantes
4

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 8.07.2015 - 23:26)
Потому что через мой кабинет прошло дохрена нариков и все как один утверждали, что все начиналось с "косяка"

у кого мозги есть ,косяком и заканчивалось.....

[^]
carrista116
-4

Дикий половец

Цитата (garex @ 8.07.2015 - 23:44)
А почему нас это волновать должно? Чем меньше идиотов в итоге — тем жизнь щастливей.

Больше дибилов-наркоманов — рынок труда более чист и высоко-конкурентен.

Одни плюсы.

Золотые слова! А ещё их надо перестать бесплатно лечить! Хватает денег на план — хватит и на лекарства.

[^]
SpiderCK
8.07.2015 - 23:48
3

Приколист

Цитата (Cervantes @ 8.07.2015 - 12:35)
из личного опыта.....курить канабис начал класса с 8-го , брали ее и шабили прямо в школе, на переменах между уроками....стаж лет 12 примерно, потом, как завел семью, бросил .....друзья некоторые до сих пор нет нет да покуривают при встречах...а по сути курят многие, от инженеров газпромовских до аспирантов в университете...никогда у нас в компании не возникал попробовать что то *тяжелое*, в этом просто не было смысла, потому как собирались вечерами пообщаться да поржать.....из нашей компании ни кто не сторчался, у всех за плечами вышка, работа, семьи.....
зы. шишкам +

Все понимаю. Только почему-то после теста на наличие наркотиков в организме при обнаружении каннабиса летчиков к полетам не допускают а водителей за руль. И все знают что выводится медленнее чем алкоголь и даже тяжелые наркотики (до 30 дней). Если это безобидно то в чем причина?

[^]
Ангелочек
8.07.2015 - 23:50
-2

Приколист

Как говорил, мой знакомый нарколог, -не знаю ни одного наркомана, который бы бросил окончательно, разговор про героин, рано или поздно..

[^]
triphop
8.07.2015 - 23:51
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.07.2015 - 23:26)
Цитата (triphop @ 8.07.2015 - 23:19)

С чего вы взяли?

Мент что ли?

Тогда да, другой взгляд на вещи, полностью другой.

[^]
nmonax
8.07.2015 - 23:53
2

Шутник

Цитата (Ангелочек @ 8.07.2015 - 23:50)
Как говорил, мой знакомый нарколог, -не знаю ни одного наркомана, который бы бросил окончательно, разговор про героин, рано или поздно..

Наркоманов бывших не бывает, да.

[^]
pokasnic
8.07.2015 - 23:53
-1

Балагур

Цитата (РРРОМАН @ 8.07.2015 - 23:39)
Цитата (Либкнехт @ 8.07.2015 - 19:57)
Я с героина слез, далеко не без помощи травы. Трава, конечно, не панацея, но мне, в то время, она давала возможность посмотреть на себя со стороны. Это многого стоит.

Так что, те, кто нихуя не пробовал, кроме легального раствора этилового спирта, фасованого в красивые стеклянные колбы, не пиздите, пожалуйста о том, что является наркотиком, а что нет.

Все хуярят синьку направо-налево, дерутся, убивают, разбиваются на машинах, а трава - наркотик.

В продуктовых магазинах треть площадей под синеву, а трава наркотик.

В аптеках и не только продаюются фунфырики, "боярышники" и т.д., а трава наркотик.

Целые заводы ебашат табак и бухло, все вокруг завалено окурками и бутылками, а трава наркотик.

Мало кто знает наркомана и каждый знает алкаша, а трава всё-равно наркотик.

Заебись, че

Красава, зачёт!!

Отлично съехал с темы.

А еще бич современности ожирение, хватит жрать !!! Все эти торты, пирожные это ж стражный термояд, жирные целюлитные жопы занимают гораздо больше места в общественном транспорте, а еще в самолетах расход топлива на них может в разы быть больше, а это не отражается на цене билета, т.е. распределяется на всех. А еще это нагрузка на все органы в разы больше, что приводит к снижению продолжительности жизни и т.д. и т.п.

Кстати о мясе...

А еще есть компьютерные игры, они прямо затягивают людей сотнями...

Травматы...

Машины....

Чем еще можно прикрыться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80051
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх