Стоило ли трогать Мухаммеда,, или Пара слов о свободе слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
12.01.2015 - 10:36
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Veliar331 @ 12.01.2015 - 10:34)
Многие тут требуют "уважения" к ним - "уважение" будет только когда будете жить по законам шариата, каждый день молиться и кричать алла я в бар, а пока этого не будет- эти всегда найдут до чего доебаться

Бро, если бы все было так просто, шииты с суннитами не грызлись бы))

[^]
Озверин
12.01.2015 - 10:37
14

SirMultik

А вообще заебись конечно...
Завтра мусульманам не понравится что парижане жрут винище в их мусульманский праздник рамадан прямо на улице и расстреляют пару кафешек... В Наглии уже вроде какие-то мусульманские патрули доебывались до нагличан (вот ссуки да?) пьющих пиво на улице.
Послезавтра им не понравятся в курбан-байрам голые женщины что не носят ни паранджи, ни чадры и толпой забьют камнями какой-нибудь парижский показ мод.

А хуле, это же их ебать как оскорбляет и не уважает их религию.
Идите нахуй с такой религией в ебучие пески Аравии и Иранские горы.
Сидите там читайте Коран, уважайте Моххаммеда молитесь на Мекку только не ебите мозг Европе где вы по большому счету - гости! Не тащите свое средневековое мракобесие в места где оно нахуй никому не уперлось.

[^]
pepepr510
12.01.2015 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 12.01.2015 - 10:35)
pepepr510 , а за скальпы чукчей мы цену назначали? Или мы чеченов на продажу выставляли, чтоб репу сеяли у наших помещиков?=)

ПРичем тут скальпы чукчей ? людей просто уничтожали, дабы сделать покорными Российской империи. Ты хочешь сказать , что имперские амбиции наших правителей оправдывают смерть многих убиенных? faceoff.gif

[^]
selenь
12.01.2015 - 10:41
0

Шутник

Цитата
Ну собственно они не вводили такой термин как алгебра!
Термин «алгебра» взят из сочинения среднеазиатского учёного Аль-Хорезми «Краткая книга об исчислении аль-джабра и аль-мукабалы» - то бишь считать и писать умели... с чем кстати никто и не спорит.

Собственно сама алгебра - это египет, греция и индия. А название "алгебра" было использовано при переводе книг Аль-Хорезми.

Не хочу быть "адвокатом дьявола" biggrin.gif , но друзья , вы сами определили , что в мировую историю науки и культуры Ислам свой вклад внёс biggrin.gif .
Назовите хотя-бы одного средневекового математика европейца или монгола
gigi.gif . А арабы , персы , согдийцы тогда рулили biggrin.gif

[^]
Veliar331
12.01.2015 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Loki37 @ 12.01.2015 - 14:36)
Цитата (Veliar331 @ 12.01.2015 - 10:34)
Многие тут требуют "уважения" к ним - "уважение" будет только когда будете жить по законам шариата, каждый день молиться и кричать алла я в бар, а пока этого не будет- эти всегда найдут до чего доебаться

Бро, если бы все было так просто, шииты с суннитами не грызлись бы))

Я немного упростил) основная мысль, что хоть как ты их "зауважайся"- найдут до чего доебаться. Поэтому пусть сразу идут нах

[^]
Полоз
12.01.2015 - 10:42
1

Весельчак

Цитата (ИдеЯ @ 12.01.2015 - 10:36)
[QUOTE=Loki37,12.01.2015 - 10:20] Мне не нужен психолог, мне нужен ответ на мой конкретный вопрос - что вы сделаете, если будут осквернять что-либо святое для вас? [/QUOTE]

То же, что я делаю с обезьянами в зоопарке, если они вдруг решат показать мне жеппу - пройду мимо, посмеиваясь. Нельзя оскорбить святое, оскорбить можно только твое раздутое эго.
Кстати, насчет психолога - откуда такая самоуверенность?=))) [/QUOTE]
Т.е. если я приду в твой дом,буду говорить тебе,твоим детям скарбезности про твоих родителей, рисовать непристойные рисунки на эту тему, ты будешь показывать мне жеппу? Хм, тоже вариант.
Меня всегда настораживают люди предлагающие незнакомому оппоненту посетить психолога. И как правило, у таких предлагальщиков уже есть знакомые психологи. gentel.gif

Хуй тебя кто пустит в дом.

[^]
Loki37
12.01.2015 - 10:44
3

Шутник

Цитата (ИдеЯ @ 12.01.2015 - 10:36)
[QUOTE=Loki37,12.01.2015 - 10:20] Мне не нужен психолог, мне нужен ответ на мой конкретный вопрос - что вы сделаете, если будут осквернять что-либо святое для вас? [/QUOTE]

То же, что я делаю с обезьянами в зоопарке, если они вдруг решат показать мне жеппу - пройду мимо, посмеиваясь. Нельзя оскорбить святое, оскорбить можно только твое раздутое эго.
Кстати, насчет психолога - откуда такая самоуверенность?=))) [/QUOTE]
Т.е. если я приду в твой дом,буду говорить тебе,твоим детям скарбезности про твоих родителей, рисовать непристойные рисунки на эту тему, ты будешь показывать мне жеппу? Хм, тоже вариант.
Меня всегда настораживают люди предлагающие незнакомому оппоненту посетить психолога. И как правило, у таких предлагальщиков уже есть знакомые психологи. gentel.gif

Тебе не к психологу, а к окулисту, понятно)) Где я писал, что буду жеппу казать?=)) Сказал, если мне покажет обезьяна - "пройду мимо, посмеиваясь".
По сабжу - ну ты и демагог)) В какой дом? Кто едет в исламское государство, или просто идет в мечеть, чтобы там похабничать? Нет, это люди делали на своей исторической родине, в светском государстве, у себя на работе. Не нарушая законов своего государства.
Они заслуживали, быть может, иска и суда, но никак не линчевания.
И если уж переходить на конкретику - если гость зарвется, я его выставлю. Драться я с ним буду, только если он станет применять силу. И уж тем более, я не расстреляю его за "скарбезности", или за рисунки на стенах.
Вообще - дешевый приемчик из разряда манипулятивных.

[^]
Veliar331
12.01.2015 - 10:44
3

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 12.01.2015 - 14:39)
pepepr510 , а за скальпы чукчей мы цену назначали? Или мы чеченов на продажу выставляли, чтоб репу сеяли у наших помещиков?=)

ПРичем тут скальпы чукчей ? людей просто уничтожали, дабы сделать покорными Российской империи. Ты хочешь сказать , что имперские амбиции наших правителей оправдывают смерть многих убиенных? faceoff.gif

Странно... Когда людей уничтожают- их численность падает, а у большинства малых народов севера - она в основном росла (хотя были периоды уменьшения, но это частично объяснимо, что в некоторые периоды было выгодно записаться на переписи как русский)

[^]
Шафран
12.01.2015 - 10:45
8

Приколист

Цитата (Озверин @ 12.01.2015 - 10:37)
Завтра мусульманам не понравится что парижане жрут винище в их мусульманский праздник рамадан прямо на улице и расстреляют пару кафешек... В Наглии уже вроде какие-то мусульманские патрули доебывались до нагличан (вот ссуки да?) пьющих пиво на улице.
Послезавтра им не понравятся в курбан-байрам голые женщины что не носят ни паранджи, ни чадры и толпой забьют камнями какой-нибудь парижский показ мод.

Сидите там читайте Коран, уважайте Моххаммеда молитесь на Мекку только не ебите мозг Европе где вы по большому счету - гости! Не тащите свое средневековое мракобесие в места где оно нахуй никому не уперлось.

Все правильно говоришь. Если мусульмане приехали в Европу, то пусть живут по законам Европы, а не родных песков и гор. Но объянить-то, и достаточно жестко, это должны были европейцы. Не объяснили? Ну пусть теперь кушают, не обляпаются.

[^]
TerminatorA
12.01.2015 - 10:46
-2

Весельчак

Цитата (uggi @ 12.01.2015 - 07:52)
КАДЫРОВ:
Я однозначно осуждаю убийство безоружных людей в Париже. Однако, у меня нет уверенности в том, что к этим событиям не имеют отношение какие-то влиятельные силы. Не является ли это спланированной кем-то акцией для разжигания антиисламских настроений или попыткой отвлечь внимание от какой-то другой назревающей глобальной проблемы? Мы нередко прощали даже тех, кто виновен в гибели родных и близких людей. Но никому не позволим оскорблять Пророка (с.а.в.), если даже это нам будет стоить жизни. Мусульмане не пишут портреты Пророка (с.а.в.), не показывают Его в фильмах. И еще, если мы до сих пор молчим, это не значит, что не сможем поднять во всём мире миллионы людей на марши протеста против тех, кто потворствует оскорблению религиозных чувств мусульман. Вы этого хотите? В России ранее была попытка публиковать каррикатуры на Пророка (с.а.в.), но издание извинилось. Думаю, что так поступят и те СМИ, которые недавно позволили втянуть себя в эту авантюру. Народам важнее мир и стабильность, а не право кучки людей на неуважительное отношение к Пророку (с.а.в.).
http://russian.rt.com/article/68644

Куда уж без весомого мнения каДЫРОЧКИНА, АНАЛитег хуле и академег.Главное миротворец. тот ислам где убивают- в жопу (прими ислам вдувай ослам). А тот что в татарстане и пр регионах где люди адекватные ( и даже водку пьют))), пусть себе молятся.

[^]
Stalso
12.01.2015 - 10:47
2

Ярила

Цитата
Есть 2 религии где люди другой веры являются людьми второго сорта - это мусульманство и иудаизм, в первом случае неверные, во втором случае гои. Так что не надо на всех гнать! Есть закрытые культуры где вы никогда не станете своим, как то: мормоны, религия Японии (не путать с чистым буддизмом) и т.д., впрочем и в иудаизме если нет еврейских корней своим не станете.
А теперь посмотрим на индуизм, христианство, буддизм, русская вера (не путать с чистым язычеством) и складывается несколько другая ситуация.

Ну прям таки. Ну ка почитайте как там у христиан написано про язычников и иноверцев вообще. Вот первая нагуглення ссылка про брак и т.п http://mission-center.com/publicatsii/178-brak . Достаточно либеральны только языческие религии, как ни странно. А Аллах и Христос - злые боги, ревнивые (это писал какой-то славянский летописец). Дело тут не в вере, а втех , кто ей следует. Христиане пережили дурацкую эпоху убийств иноверцев во времена крестовых походов и инквизиции. Муслимы - еще не пережили

Это сообщение отредактировал Stalso - 12.01.2015 - 10:48

[^]
ИдеЯ
12.01.2015 - 10:48
0

Шутник

Цитата (pepepr510 @ 12.01.2015 - 11:30)
Все гораздо проще.
Журналисты , которые рисовали пророка, они в первую очередь пытались уколоть мусульман, а именно приезжих во Франции.

Да они на всех рисовали, не только на мусульман.

[^]
Loki37
12.01.2015 - 10:49
-1

Шутник

Цитата (pepepr510 @ 12.01.2015 - 10:39)

Лобик не разбей ладошкой)) Я хочу сказать, что наши имперские амбиции - детские шалости на фоне цивилизованного Запада. Да, у нас была православная инквизиция, и вроде был даже православный крестовый поход - но это не сравнить с Европой. Это как шпана дворовая на фоне Ганнибала Лектора)))

[^]
aLex66
12.01.2015 - 10:49
2

Ярила

религия стала инструментом, который применяется заинтересованными лицами, для достижения своих целей. способы в зависимости от религии. в уходом идеологии(коммунистической) западная, оказалась таким же банкротом с фальшивыми идеями, что демонстрировалось не однократно.

[^]
жалостливый
12.01.2015 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Озверин @ 12.01.2015 - 11:37)

Есть правда в твоих словах... Ведь со временем так и будет...И чадры будут требовать и свинину не есть и т.п. Новый порядок. А потом они и во власть будут проходить, когда их больше 50% населения станет и поменяется Европа в один миг!

Это сообщение отредактировал жалостливый - 12.01.2015 - 10:55

[^]
Loki37
12.01.2015 - 10:56
0

Шутник

жалостливый
мож не в тему, но что-то мне сразу вспомнился "наш" Чаплин с его бредом о православном дресс-коде))) И Смирнов, ляпнувший, что народ де имеет право разбираться "по-свойски" с неугодными)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 12.01.2015 - 10:57

[^]
Полоз
12.01.2015 - 10:57
1

Весельчак

Цитата (жалостливый @ 12.01.2015 - 10:53)
Цитата (Озверин @ 12.01.2015 - 11:37)

Есть правда в твоих словах... Ведь со временем так и будет...И чадры будут требовать и свинину не есть и т.п. Новый порядок. А потом они и во власть будут проходить, когда их больше 50% населения станет и поменяется Европа в один миг!

Угу, потом чурки захватят власть во всем мире и сделают новый мировой порядок pray.gif

[^]
TerminatorA
1

Весельчак

Цитата (selenь @ 12.01.2015 - 10:41)
Цитата
Ну собственно они не вводили такой термин как алгебра!
Термин «алгебра» взят из сочинения среднеазиатского учёного Аль-Хорезми «Краткая книга об исчислении аль-джабра и аль-мукабалы» - то бишь считать и писать умели... с чем кстати никто и не спорит.

Собственно сама алгебра - это египет, греция и индия. А название "алгебра" было использовано при переводе книг Аль-Хорезми.

Не хочу быть "адвокатом дьявола" biggrin.gif , но друзья , вы сами определили , что в мировую историю науки и культуры Ислам свой вклад внёс biggrin.gif .
Назовите хотя-бы одного средневекового математика европейца или монгола
gigi.gif . А арабы , персы , согдийцы тогда рулили biggrin.gif

Таджики и узбеки тоже в те времена просвещеннее европейцев были, так давай в память о прошлом народов автоматом им няшки раздавать. Приехал Насрулло в твой город-сразу его директором или мэром, а ты иди двор мети , твои то предки в 100500 лет назад в шкурах ходили, а у них уже обсерватория была.

[^]
жалостливый
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 12.01.2015 - 11:47)
Цитата
Есть 2 религии где люди другой веры являются людьми второго сорта - это мусульманство и иудаизм, в первом случае неверные, во втором случае гои. Так что не надо на всех гнать! Есть закрытые культуры где вы никогда не станете своим, как то: мормоны, религия Японии (не путать с чистым буддизмом) и т.д., впрочем и в иудаизме если нет еврейских корней своим не станете.
А теперь посмотрим на индуизм, христианство, буддизм, русская вера (не путать с чистым язычеством) и складывается несколько другая ситуация.

Ну прям таки. Ну ка почитайте как там у христиан написано про язычников и иноверцев вообще. Вот первая нагуглення ссылка про брак и т.п http://mission-center.com/publicatsii/178-brak . Достаточно либеральны только языческие религии, как ни странно. А Аллах и Христос - злые боги, ревнивые (это писал какой-то славянский летописец). Дело тут не в вере, а втех , кто ей следует. Христиане пережили дурацкую эпоху убийств иноверцев во времена крестовых походов и инквизиции. Муслимы - еще не пережили

Это главные храмовники злые, а народу пох на захватнические войны...И ни Христос , ни Аллах не посылают людей на войны...

[^]
litalva
12.01.2015 - 10:58
2

Ярила

Париж и все в ужасе не от того что перестреляли журналистов, они в ужасе что перестреляли в Париже т.е. прям у них в Европе. Если б тоже самое приключилось в Иране или Сирии им бы пох.. было, а так они обосрались что к ним прийдет то, на что они деньги выделяют на Востоке

[^]
Loki37
12.01.2015 - 10:59
2

Шутник

Цитата (жалостливый @ 12.01.2015 - 10:57)

Это главные храмовники злые, а народу пох на захватнические войны...И ни Христос , ни Аллах не посылают людей на войны...

Христос и Аллах сидят в печали..."А не погорячились ли мы с этой свободой воли?! Глянь, че эти макаки с ней творят!"=)))

[^]
ИдеЯ
12.01.2015 - 10:59
0

Шутник

Цитата (Loki37 @ 12.01.2015 - 11:44)
Тебе не к психологу, а к окулисту, понятно)) Где я писал, что буду жеппу казать?=)) Сказал, если мне покажет обезьяна - "пройду мимо, посмеиваясь".
По сабжу - ну ты и демагог)) В какой дом? Кто едет в исламское государство, или просто идет в мечеть, чтобы там похабничать? Нет, это люди делали на своей исторической родине, в светском государстве, у себя на работе. Не нарушая законов своего государства.
Они заслуживали, быть может, иска и суда, но никак не линчевания.
И если уж переходить на конкретику - если гость зарвется, я его выставлю. Драться я с ним буду, только если он станет применять силу. И уж тем более, я не расстреляю его за "скарбезности", или за рисунки на стенах.
Вообще - дешевый приемчик из разряда манипулятивных.

Ну наконец-то я получил ответ. Другого и не ожидал. Ну не будешь же ты менять свою позицию. gigi.gif Написать можно что угодно, бумага, как говорится, всё стерпит.

[^]
akcakal
12.01.2015 - 11:01
-1

Подниматель пингвинов

ТС ,это исламисты срут тебе на голову в твоём доме,режут бошки "неверным" и снимают это на видео,а ты умываешся дерьмом и кричишь-заткнитесь все,не пишите,не рисуйте.И коран читаешь.Ты долпоёпп?

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Само существование современных мировых религий оскорбляет атеистов.
Т.к. в этих религиях сказано, что атеисты неверные, место им в аду, и что они ОБЯЗАНЫ принять бога в той версии, которая описана в книжке, а иначе достойны они смерти.
Как быть с оскорбленными чувствами миллионов атеистов?

[^]
Полоз
0

Весельчак

Цитата (litalva @ 12.01.2015 - 10:58)
Париж и все в ужасе не от того что перестреляли журналистов, они в ужасе что перестреляли в Париже т.е. прям у них в Европе. Если б тоже самое приключилось в Иране или Сирии им бы пох.. было, а так они обосрались что к ним прийдет то, на что они деньги выделяют на Востоке

Соглашусь, но они как бы сами себе злобные буратино. Пока меня волнует как бы у нас такой фигни не произошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18626
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх