Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goriak
4.11.2014 - 00:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hoock @ 4.11.2014 - 00:03)
Ну как? За 75 страниц узнали "что происходит в Украине" или опят срач со свидамитами?

Это краткое содержание событий за последний год.
Только свидомые опять всё переворачивают, вроде многого и не было, а установки вшитые в их головы первыми сообщениями властей и СМИ о различных событиях, в основном, кровавых, нифига не изменились, несмотря на кучу опровержений и доказательств.
И ещё хохлы палятся своей завистью, трусостью, жлобством и ненавистью. И, главное-страхом. Они стали почти вежливыми.
И, да, присутствие полчищь РА так до сих пор фактами не подтвердили.
Так что, не теряй время, ничего не потеряешь.
Тема полезна лишь обилием в ней материалов для международного суда.

Это сообщение отредактировал goriak - 4.11.2014 - 00:35

[^]
mach3
7

Приколист

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 16:48)
Цитата (Кикон @ 3.11.2014 - 15:40)
ТС, я с тобой. Но есть одно но - ни ты ни я нихрена не знаем, что же происходит в украине, особенно в АТО. Просто потому что нас там нет, мы сидим в Киеве.

Да, нихрена не знаем. Но что происходит здесь - мы знаем. И все это началось у нас, в Киеве. И живем мы в этой стране. Так что можем ответить на много вопросов.

читал, смотрел, молчал...искал что то интересное для себя в теме, в принципе поддерживая тебя, ТС, но... ты знаешь что происходит??? тогда объясни мне, что!!! почему мне звонит двоюродный брат и брызжа слюной в трубку кричит, что у него в России больше нет родственников, хотя у меня родни больше в бывшей когда то стране УКРАИНЕ, в Киеве, что он сменил фамилию, чтобы никак не быть связанным со мной, что пока я на Красной площади не повешу Путина, он меня не простит, что он лично душил наших российских десантников голыми руками(где же он их нашёл то???) и ему это нравилось, что он и меня придушит, если я приеду в Киев!!! бляяяять!!!! объясни мне, что происходит??? да пиздец какой то происходит!!! да, я понимаю, что многие из нас, россиян, неизвестно как бы себя повели, если бы такая уйня произошла у нас, НО БЛЯТЬ!!!!!! объясни мне, ТС, в чём лично каждый из нас, РОССИЯН. виновен в той хуйне, которая творится у вас??? и почему вы молчите, когда нас поливают грязью??? лично у меня работают двое парней, оба с Днепропетровска, откуда родом мой отец, почему я не предъявляю им ничего, почемуу не требую повесить порошенко, чтобы мы стали друзьями? почему??? или у меня какое то не такое мышление? так вот ответь, что же происходит в киеве, в котором живёт мой брат и люто меня ненавидит???

[^]
rootor
0

Ярила

Цитата (Зловред @ 4.11.2014 - 00:22)
Потому что у нас в стране война.

А кто обьявил? У вас АТО.

[^]
Hoock
2

Ярила

Цитата (Зловред @ 4.11.2014 - 00:20)
Цитата (Tralivali @ 3.11.2014 - 23:18)
У меня вот вопрос назрел.
Представим такую ситуацию.Янукович не зассал и разогнал к ебеням весь майдан.Милиция и армия зачистила всех с площади незалежности.Всех евроинтеграторов кого пересажали,кого домой на хутора отправили.Что бы стали делать так называемые "сторонники реформ"?Что-то мне подсказывает,с учетом отжатого оружия,затеяли бы такую же бузу,но только на западе,так же воевали бы против АТО,и требовали бы "самостийности".И считали бы,что это их святое конституционное право!

Хуй бы так произошло.
Просто был бы через неделю майдан помноженый на десять.
Это я тебе как свидетель говорю.

Скакал на майдане? Деньги получал за участие?

[^]
DimmON777
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 01:28)
Цитата
Ну так разве то, что происходит на Украине не есть подтверждением твоих слов? Небыстро, болезненно, все правильно. Никто и не ожидает, что за год все сделается.

Но ведь это русские требуют результатов прямо сейчас. Это русские, вместо того, чтобы подождать, где-то поддержать, пишут что страны уже нет, 404 и прочую хуетень.

"небыстро" - речь идет о десятках лет, вы своему правительству столкьо времени не дали, чтобы преодолеть детские болезни. Даже нашему правительству (по вашему признанию) за два десятка лет не удалось их преодолеть. Мы не требуем ничего от Украины, тем более немедленно (ну кроме денег за газ), просто вы снова начали с 0.

Пока что получается учебник по истории "Украина: как все про@бать за 20 лет"

[^]
Jerk
4.11.2014 - 00:32
0

Балагур

Тема конечно интересная и с ТСом я бы тоже пообщался с удовольствие, но при такой активности темы это просто нереально )) Поэтому пойду другие темы почитаю лучше.

[^]
albatros48
0

Балагур

Цитата (Klakson @ 4.11.2014 - 00:28)
Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 00:26)

в головах у вас война  moderator.gif

Но это лучше, чем как у вас: херроусы стреляют в безоружных

спать не пора? уже заговариваешься

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (Zeb75 @ 3.11.2014 - 23:49)
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:20)
Цитата (Dармоеd @ 3.11.2014 - 23:11)
А вот та самая пропаганда, о которой Вы говорите, рано или поздно (если вдруг ничего не изменится, что к сожалению вряд ли), приведет к тому, что украинцы будут видеть в русских исключительно врагов, что в свою очередь неизбежно приведет к войне.
А теперь подумайте, кому это выгодно, и в чьих интересах вся эта самая государственная пропаганда работает?

Серьезно? Да я постоянно от русских слышу, даже не во время Майдана, а все годы своей жизни, что Украина не страна, украинский не язык, мы никто и звать нас никак, а вот Россия! Не, РОССИЯ! Даже вон википедию переписали под древне РУССКОЕ государство. Но были русичи, русь, а не Россия. И была Киевская Русь. А не Московская.

Заявлять сейчас что Украина не имеет отношения к Руси, все равно сто сказать, что Италия не имеет отношения к Римской Империи, потому что назвы у стран разные!

давайте будем смотреть правде в глаза, нихуя русские не пылали любовью к украинцам, так как вы сейчас тут пишете.

Найди упоминание "Киевской Руси" в учебниках или любых книгах до 1950-го года!
Понятие "Киевская Русь" было внесено в учебный процесс не как территориальное или государственное образование, а как временной исторический отрезок. Вспомни хотя бы хрестоматийную фразу: "Во времена Киевской Руси...", а не как: "В Киевской Руси...". Так что обломись! Русь была и "Владимирская", и "Московская", и даже "Петербургская", вот только времени ещё недостаточно прошло, что бы её так в учебниках называть, вот лет через 400-та....

Если вы удалили понятие Киевская Русь с русской страницы википедии, то это еще ни о чем не говорит.

ГРЕКОВ Борис Дмитриевич (22.IV.1882 - 9.IX.1953) - сов. историк и обществ. деятель, чл.-корр. АН СССР (с 1934), акад. (с 1935), член Академии архитектуры СССР (с.1939), с 1947 - член Польской и Болг. АН и почетный чл. АН БССР, доктор философии Пражского ун-та. С нач. 1930-х гг. Г. активно включился в дискуссию о характере обществ. строя Киевской Руси. В результате появилась работа "Феод. отношения в Киевском гос-ве" (1-е и 2-е изд. в 1936,1937). После переработки и дополнений она вышла в 1939 под назв. "Киевская Русь" (5 изд., 1949), постепенно превратившись из небольшой книги в капитальное исследование, написанное на основании тонкого и тщательного анализа разнообразных источников (письменных, археол., лингвистич., этнографич.) и охватившее все стороны хоз., обществ., политич. и идеологич. жизни Др.-рус. гос-ва.
В работе "Культура Киевской Руси" (М.-Л., 1944) Г. показал высокую культуру Киевской Руси, нисколько не отстававшей от своих европ. соседей и игравшей крупную роль в междунар. делах.

[^]
Klakson
4.11.2014 - 00:33
1

Шутник

Цитата (lScreaml @ 4.11.2014 - 00:28)

Потому что сейчас в Украине у власти марионетки США. Им дали указание: развалить страну, продать за бесценок всеё гос имущество, разосрать украинцев и русских .И они с задачей справляются, славянские народы расходятся, пиндосы потирают руки, а диванные воены орут СКОЛЬКО ТЫ СЕГОДНЯ УБИЛ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ??!! человеку который блять сидит в таком же офисе как ты, только в Украине. У меян есть товарищи которые работают в Москве. Они первые сказали что майдан это долбоебизм, никто касок и броников не покупает. Вам показывают яркие сюжеты, ну в них участвует порядка 1 000 000 человек максимум. Вы же готовы уже убить 40 млн украинцев, так как у нас тут все фашисты. Почему ты веришь сюжетам СМИ, и не веришь данным по явке на выборы ? У нас явка была 52%, половина населения ТУПО БОЙКОТИРУЕТ ВЫБОРЫ это тебе о чём то говорит? Ну вам же похуй, вам показали что 30 человек орут МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ и всё, пора убивать хохлопитеков!

Не совсем сюжетам киселева-соловьева. Имел радостное щястя посетить незалежну в мае этого года. Впечатлений! масса! И все под дулами автоматов.

Так же я рассказывал не так давно, как укры пьяные пели щеневмерлу и орали славу урине. За были отпизжены блирагдой молодван. МОЛДОВАН! понимаешь?

[^]
monyaOdessa
2

Приколист

смотрю сейчас 1+1 гроши называется передача, короче нехера не поменялось....как была кормушка так и осталась, а нет пиздю только долг изменился внутренний за год в два раза вырос )

[^]
alexmat
1

Ярила

Цитата (Зловред @ 4.11.2014 - 00:24)
[QUOTE=Людовед,3.11.2014 - 23:22] [QUOTE=Зловред,4.11.2014 - 00:11] [QUOTE=НЕМО69,3.11.2014 - 23:08] [QUOTE=KOHb,3.11.2014 - 23:55]
Флаг в данном случае - символ идеи. [/QUOTE]
ну ок, чем идея Евросоюза хуже идеи России? [/QUOTE]
для умных и знающих мировую историю -это две большие разницы [/QUOTE]
Вы поймите. Я против идей УПА, бандеры и всяких националистов.
Я против евросоюза с его лгбт итп хуйней.
Но по факту, оказалось легче и лучше договорится с Европой.
Чем с Путиным, который Украину ни в хуй не ставит и хочет, что б тут сидел его царьок и делал что хотел. [/QUOTE]
Я нихуя не понял про договор с Европой.
Т.е. так называемая ассосация (по которой убивалась экономика Украины) лучше 15 лярдов развития, которые давал злой и коварный Путин?

Уважаемый - хуйню городите.
Или договор об ассосации не читали? lupa.gif deal.gif disgust.gif [/QUOTE]
Какую хуйню?
Какие лярды? Которые он дал, и сразу же забрал как только его царьок сбежал из администрации президента?
С кем договаривались? Украине тупо ставили ультиматумы из россии.
А Европа воспринимает нас, как партнера. Это важно

Когда кого-либо "имеют" в голову, то слово "партнер" обретает смысл того, каким "партнером" видят 404-ую в европах.)))
Какие гроши сразу забрав столь "любимый" вами Путин?))) Разницу между евробондами и наличкой (КАМАЗом грошей Яныка) розумеешь?)))

[^]
Vasyaka
3

Ярила

хрен тут заснешь теперь))))

[^]
Меморайз
4.11.2014 - 00:34
-1

Шутник

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 00:28)
"небыстро" - речь идет о десятках лет, вы своему правительству столько времени не дали

напомни, сколько времени дали правительству днр-овцы?

[^]
WT2008
1

Ярила

Кто "готов убить 40 млн украинцев"?

Ваше руководство скупили на корню, наобещали пресладкую жизнь впоследствии.
А что будет с простыми людьми — украинскому начальству уже давно до пизды.

В СШП не нарадуются таким исполнителям, которые один за другим рубят суки, на которых сидят.
Вы до весны хотя бы надеетесь дожить без жуткого, до разрухи, дефолта и замерзаний? Неужто ЕС ринется вас спасать, мильярды евров выдаст? Много вам надавали западники, кроме обещаний? "Мы хотели перевести вам денег и переведём ещё...", да?

Сами подумайте, украинцы: вы не торгуете ничем с историческим экономическим партнёром, с Россией...

[^]
Klakson
0

Шутник

Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 00:32)

спать не пора? уже заговариваешься

Хочешь взвалить на себя обязанности коменданта ЯП? А ведь тебе всего лишь разрешили высказаться....

[^]
Craig
6

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 4.11.2014 - 00:33)
хрен тут заснешь теперь))))

Ясен хуй

Что происходит в Украине

[^]
KaiRus
4.11.2014 - 00:35
3

JK

ТС ответил, на вопросы про елку на Майдане, про своего провайдера и ...всё... Ни на один серьезный вопрос, коих ему задали великое множество, не ответил.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 4.11.2014 - 00:36

[^]
Klakson
4.11.2014 - 00:36
2

Шутник

Панове беспесды древние как гавно мамнота укры! А скажи на милость, где же все же золото скифов?

[^]
Днестр
4.11.2014 - 00:36
2

Ярила

20 февраля 2014 года Звенигородка...
И с чего это мы тупые ватники оскорбляем великих укров хз..

[^]
Zeb75
4.11.2014 - 00:37
2

ЯсенПень

Цитата (Зловред @ 4.11.2014 - 00:11)
[QUOTE=НЕМО69,3.11.2014 - 23:08] [QUOTE=KOHb,3.11.2014 - 23:55]
Флаг в данном случае - символ идеи. [/QUOTE]
ну ок, чем идея Евросоюза хуже идеи России? [/QUOTE]
для умных и знающих мировую историю -это две большие разницы [/QUOTE]
Вы поймите. Я против идей УПА, бандеры и всяких националистов.
Я против евросоюза с его лгбт итп хуйней.
Но по факту, оказалось легче и лучше договорится с Европой.
Чем с Путиным, который Украину ни в хуй не ставит и хочет, что б тут сидел его царьок и делал что хотел.

Глупость ляпнул. Ты единственный человек в мире, который точно знает, чего хочет Путин.
Ты понимаешь, что договариваются с Европой не ты и ТС, а люди, которые после слива Украины в ЕС, уедут туда жить. А ты останешься с безвизовым пространстве в безденежной стране. И тебя без 3000 евро никто через границу не пустит, а где их заработать при общем развале я тебе не подскажу. Хотя могу вспомнить свои 90-е и... и не желаю тебе того, что мне пришлось перенести. Так что отсутствие виз - это не самое хорошая сделка с Западом.
Почему активы Парашенка доверил продавать Ротшильдам? Потому что Ротшильды вложат его деньги в американские и европейские акции, деньги уже не арестуют на счёте, как у Яныка, а останутся они в деле. Парашенка учится на чужих ошибках.
Ну и на последок: если уж так все рвутся в Европу к евростандартам, то почему ни производство, ни аграрный комплекс, ни что бы то ни было на территории Украины даже не попытались приспособить к этим самым евростандартам? Или ЕвроСоюзу не нужны украинские заводы и фермы?

[^]
DimmON777
4.11.2014 - 00:37
1

Ярила

Цитата
про елку на Майдане

Я что то пролистал про елку. Не могли бы сказать, её в этом году снова будут устанавливать? gigi.gif

[^]
vaisman
4.11.2014 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Меморайз @ 4.11.2014 - 00:34)
Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 00:28)
"небыстро" - речь идет о десятках лет, вы своему правительству столько времени не дали

напомни, сколько времени дали правительству днр-овцы?

Ровно столько, сколько потребовалось для начала АТО.

Договариваться надо было, а не танки на донбасс гнать.

[^]
rootor
0

Ярила

Цитата
Украинские власти планируют потратить на погашение долга за российский газ часть золотовалютных резервов. Такое заявление сделала глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, передает ТАСС.

«Отопительный сезон мы пройдем без всяких проблем. Мы договорились с МВФ, что платить за газ мы сможем напрямую из валютных резервов», — рассказала Гонтарева. Так, по ее мнению, Украина сможет улучшить ряд макроэкономических показателей, а также избежать давления на валютный рынок. На фоне этого Нацбанк улучшил прогноз падения ВВП страны с девяти процентов до семи.

Кредиты разворовали уже наверна gigi.gif
И чето после етого завления мне кажеца, что платить нихуя не будут sm_biggrin.gif

[^]
hotrodder
1

Гуру

poke.gif 404

[^]
Massimo35
4.11.2014 - 00:39
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 3.11.2014 - 23:20)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 23:15)

Вы сударь - идиот, если считаете, что кто-то в Украине считает что Ляшко нормальный политик.
Просто шлюха, которая дохуя говорит, но нихуя не делает.
Примерно как Жирик, только тот еще и на пидарской хуйне опозорился.

Полез сейчас на сайт ЦИКа.

Чуть больше миллиона людей проголосовали за его партию.

Свобода таки не проходит.

Надо было еще правый сектор показать с 1,8% 284 824 голосов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96472
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх