Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕМО69
4.11.2014 - 00:18
5
Статус: Offline

Шутник

и еще

Что происходит в Украине

[^]
Tralivali
6

Ярила

У меня вот вопрос назрел.
Представим такую ситуацию.Янукович не зассал и разогнал к ебеням весь майдан.Милиция и армия зачистила всех с площади незалежности.Всех евроинтеграторов кого пересажали,кого домой на хутора отправили.Что бы стали делать так называемые "сторонники реформ"?Что-то мне подсказывает,с учетом отжатого оружия,затеяли бы такую же бузу,но только на западе,так же воевали бы против АТО,и требовали бы "самостийности".И считали бы,что это их святое конституционное право!

[^]
bolt32
2

Весельчак

Цитата (Меморайз @ 4.11.2014 - 00:01)
А ведь украинский язык все эти старославянизмы старанно сберег.

пля))))))))))))) абзац))))
особливо кофе и журнал доставили))))
и хер с ним, что первый журнал во франции появился - "Journal des sçavans" про кофе вообще промолчу))))
а какже все таки на древне украинском вертолет?? вертолит, че хеликоптер, а то потомок протоукров турчино - и так и так бакланит)))

учи истории, двоечник, может поймешь чего

ты вообще читаешь, что постишь???

[^]
placebo79
0

Ярила

Цитата (Зловред @ 4.11.2014 - 03:15)
Цитата (Klakson @ 3.11.2014 - 23:14)
В принципе, я согласен, что была одна Русь. Только почему Россия считает себя ближе к той Руси? Потому что названия стран созвучные?

А если мы завтра переименуем Украину в Владимирскую Русь? Получается, мы сразу каноничнее станем, да?

Вы вот так гордитесь своим РУССКИМ языком, почему же тогда вы не используете в языке те слова, которые в словаре подписаны как старославянские? А ведь украинский язык все эти старославянизмы старанно сберег.

Та я тебе больше скажу! Мало того, что украина сберегла. но она еще и новые ценности приобрела! И завтра, скорее всего, ее переименуют в ляшковскую украину. И вы сразу станете толерантнее, войдет мода носить штаны ширинкой назад и запануе урина шопесдетс!

Вы сударь - идиот, если считаете, что кто-то в Украине считает что Ляшко нормальный политик.
Просто шлюха, которая дохуя говорит, но нихуя не делает.
Примерно как Жирик, только тот еще и на пидарской хуйне опозорился.

Как бы то ни было Жирик пообразованней будет из многих Украинских политиков!Историю то он как раз отлично знает)))

Это сообщение отредактировал placebo79 - 4.11.2014 - 00:19

[^]
DimmON777
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 01:13)
Цитата (DimmON777 @ 4.11.2014 - 00:09)
Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 01:05)
Меморайз
Напоминаю, я там задал вопрос. В каком государстве привели к власти честных и неполживых людей быстро, эффективно и без вреда для этого государства. (в частности для его экономики и территориальной целостности)

Давайте найдем пример, разберем его и это будет, возможно, ответом "как надо было"

С этим всё ок, поверь есть примеры множества африканских стран. Но когда речь идет о четырех тысячах жертв, по мне так это скатиться ниже чем уганды там всякие...

Ну вот я и прошу привести конкретные примеры, что "вот например в Уганде в таком-то году..."

Я к тому, что Украина как государство пошло не тем путем. Путь насилия и разрушений - путь вне куда. Поверь, мне стыдно как русскому за украинцев.

[^]
albatros48
4.11.2014 - 00:19
0

Балагур

Цитата (Меморайз @ 4.11.2014 - 00:14)
Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 00:05)
Меморайз
Напоминаю, я там задал вопрос. В каком государстве привели к власти честных и неполживых людей быстро, эффективно и без вреда для этого государства. (в частности для его экономики и территориальной целостности)

Давайте найдем пример, разберем его и это будет, возможно, ответом "как надо было"

Я не знаю. Но если это намек на то, что такого не бывает, то разве можно тогда считать адекватными вопросы русских, улучшилось ли что-то в стране?

Кстати, Корею вот вспомнил. Южную Штаты привели к загниванию, а Северную коммунизм привел к процветанию. Южнокорейцы наверно сейчас очень штаты ненавидят.... такую страну угробили пиндосы!

да не надейтесь, зачем Штатам две Ю.Кореи? rulez.gif

[^]
Днестр
4.11.2014 - 00:20
2

Ярила

5 марта 2014 г. ..

[^]
Зловред
0

Шутник

Цитата (Tralivali @ 3.11.2014 - 23:18)
Представим такую ситуацию.Янукович не зассал и разогнал к ебеням весь майдан.Милиция и армия зачистила всех с площади незалежности.Всех евроинтеграторов кого пересажали,кого домой на хутора отправили.Что бы стали делать так называемые "сторонники реформ"?Что-то мне подсказывает,с учетом отжатого оружия,затеяли бы такую же бузу,но только на западе,так же воевали бы против АТО,и требовали бы "самостийности".И считали бы,что это их святое конституционное право!

Хуй бы так произошло.
Просто был бы через неделю майдан помноженый на десять.
Это я тебе как свидетель говорю.

[^]
Klakson
0

Шутник

Цитата (lScreaml @ 4.11.2014 - 00:12)

Ты чо ебанат? Что ты несёшь? Тебе уже сто раз сказали В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕТ БОЕВИКОВ БАТАЛЬОНОВ АЗОВ, АЙДАР и ПРОЧИХ. Хуй знает кого там и кто у тебя убивает. Пиздуй на цензор и там поспрашивай, там свидомых дохуя. Тут нормальные люди начали общение, набижала школота с криками УБЙИЙЦЫ В ТОПИКЕ ОЛОЛО!!111 Я столько же людей убил на Донбассе сколько и ты, и каждый тут сидящий. Нисколько. Так какого хуя вы доебались УКРАИНЕЦ = УБИЙЦА И КАРАТЕЛЬ? Да иди ты нахуй. У тебя русские тоже убивают. Или чеченцы уже не русские? У них в паспортах не написано гражданство РФ? Так ты блять по такой ебанатской логике убийца. На тебе сколько крови русских? Столько же сколько и на нас, так как мы же украинцы, так мы по твоему все тут от мала до велика бомбим Донецк кассетными бомбами...Я хуею с таких ораторов.

Остапа понесло. ©. Скажи, почему в России не останавливают просто так машины с укрономерами? а в незалежной запросто! Скажи, почему в России обычную машину не окружают 3-5 автоматчиков и не направляют автоматы в сторону женщин, дете? а в незалежной это как правило. скажи, почему укры, которые здесь работают, которые за счет денег, которые здесь зарабатывают, содеражат семьи, покупают каски-броники-автоматы, находясь здесь выебываются и поют щеневмерлу, орут славуу какой-то урине? И ни один россиянин такого не позволяет себе на окраине.

[^]
Hoogo
0

Хохмачо

Кстати, Корею вот вспомнил. Южную Штаты привели к загниванию, а Северную коммунизм привел к процветанию. Южнокорейцы наверно сейчас очень штаты ненавидят.... такую страну угробили пиндосы!

Южную привели к процветанию в пику северной- мол посмотрите как плохо при коммунизме. Хотя ето дейсвительно так, но южная если бы туда не вливали бабло так бы быстро не развивалась - но надож было показать .

У немецкого экономичекого чуда тоже оттуда ноги растут. Там в пику ГДР, хотя там социализм был "мягчайшего" толка однако с тоннами бабла не посоревнуешся.

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 23:15)

Вы сударь - идиот, если считаете, что кто-то в Украине считает что Ляшко нормальный политик.
Просто шлюха, которая дохуя говорит, но нихуя не делает.
Примерно как Жирик, только тот еще и на пидарской хуйне опозорился.

Полез сейчас на сайт ЦИКа.

Чуть больше миллиона людей проголосовали за его партию.

Свобода таки не проходит.

Что происходит в Украине

[^]
DimmON777
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 4.11.2014 - 01:18)

Если бы янык закатал бы в асфальт майдан до января, всё было бы оК!!

[^]
Hoogo
4.11.2014 - 00:21
0

Хохмачо

Цитата (Hoogo @ 4.11.2014 - 00:20)

Южную привели к процветанию в пику северной- мол посмотрите как плохо при коммунизме. Хотя ето дейсвительно так, но южная если бы туда не вливали бабло так бы быстро не развивалась - но надож было показать .

У немецкого экономичекого чуда тоже оттуда ноги растут. Там в пику ГДР, хотя там социализм был "мягчайшего" толка однако с тоннами бабла не посоревнуешся.

Однако гаспада СССР кончился ,глупо украине надеяться на такой вариант

[^]
Феличе
0

Ярила

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:58)
Цитата (Ndrangheta @ 3.11.2014 - 23:51)
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:20)
Цитата (Dармоеd @ 3.11.2014 - 23:11)
А вот та самая пропаганда, о которой Вы говорите, рано или поздно (если вдруг ничего не изменится, что к сожалению вряд ли), приведет к тому, что украинцы будут видеть в русских исключительно врагов, что в свою очередь неизбежно приведет к войне.
А теперь подумайте, кому это выгодно, и в чьих интересах вся эта самая государственная пропаганда работает?

Серьезно? Да я постоянно от русских слышу, даже не во время Майдана, а все годы своей жизни, что Украина не страна, украинский не язык, мы никто и звать нас никак, а вот Россия! Не, РОССИЯ! Даже вон википедию переписали под древне РУССКОЕ государство. Но были русичи, русь, а не Россия. И была Киевская Русь. А не Московская.

Заявлять сейчас что Украина не имеет отношения к Руси, все равно сто сказать, что Италия не имеет отношения к Римской Империи, потому что назвы у стран разные!

давайте будем смотреть правде в глаза, нихуя русские не пылали любовью к украинцам, так как вы сейчас тут пишете.

запомни, раз и навсегда! Ну не было украинцев и никогда не существовало, и древних укров не было, и черно море они не копали. А была одна древнерусская народность, и язык у них был один - русский.

переписанной википедии обчелся?

Меморайз, это не википедия. Слово "украинец" как этноним пытались ввести в ХIХ веке некоторые общественные деятели и литераторы... но тогда это было на уровне переписки интеллигенции. Только после переписи 1926 года во многом благодаря Сталину украинский этнопроект начала активно конструировать советская власть.
И знаешь, ты очень удивишься. Это не "российская пропаганда", а конструктивистский подход в мировой академической науке. В первую очередь - англоязычной.
Вот тебе литература для общего ознакомления:
- Андерсон Б. Воображаемые сообщества.
- Хобсбаум Э. Нации и национализм.
- Геллнер Э. Нации и национализм.
- Калхун К. Национализм.
- Миллер А. Украинский вопрос в Российской империи.
- Тишков В. Реквием по этносу.
- Каревин А. Русь нерусская: Как рождалась "рідна мова".

Почитай хотя бы Андерсона, Тишкова, Миллера и Каревина. Удивишься. Но это и есть основной тренд западной науки, там целые научные школы на этом созданы. Все книги можно без проблем найти в Интернете.

Это сообщение отредактировал Феличе - 4.11.2014 - 00:22

[^]
albatros48
0

Балагур

Цитата (Tralivali @ 4.11.2014 - 00:18)

все так, только госдеп с ес голосил бы шо подорванный о "несоизмеримости применения силы" gigi.gif

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 4.11.2014 - 00:18)
Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 01:13)
Цитата (DimmON777 @ 4.11.2014 - 00:09)
Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 01:05)
Меморайз

С этим всё ок, поверь есть примеры множества африканских стран. Но когда речь идет о четырех тысячах жертв, по мне так это скатиться ниже чем уганды там всякие...

Ну вот я и прошу привести конкретные примеры, что "вот например в Уганде в таком-то году..."

Я к тому, что Украина как государство пошло не тем путем. Путь насилия и разрушений - путь вне куда. Поверь, мне стыдно как русскому за украинцев.

Ну так часть народа верит, что другого пути не было. Его, возможно, и нету. А если он есть, то надо было его проанализировать и использовать...

Для того, чтобы выстроить государство с понятными правилами игры, требуются годы. А быстро только кошки майданы родятся.

[^]
skvor
4.11.2014 - 00:22
1

Приколист

А теперь подумайте кому этот срач выгоден ...

Что происходит в Украине

[^]
norstt
0

Махновец

Цитата (Egorets @ 4.11.2014 - 00:03)

Ну лады, не понять. Как и взводу при грамотной засаде, заняв грамотную позицию, нормально порезав сектора по привязке к циферблату порубить колонну хоть техники, хоть живой силы - не проблема.
И про кошерность - это не ко мне)))

слепой с глухим поговорили .... я ушел ... спать .. извини брат, там твоя война.

[^]
Krush78
0

Приколист

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 22:12)
Цитата (rhinoceros @ 3.11.2014 - 22:04)
Цитата
nethare
просто скажи чей ты клон. честно и прямо.

Faktus - присоединяюсь к ТС, можешь считать меня тоже чьим-то клоном, но меня поражает, как быстро смогли поссорить две страны, в которых живут люди одних корней. Сам киевлянин, 43 года, женат, последние 20 лет живу на юге, не дочь офицера bud.gif

Кстати, за свою национальность - по линии отца дед и бабка - украинец и полька, по линии матери - русские и греки, так кто я теперь? hat.gif

За работу не знаю, сам фрилансер-айтишник, слышал, что на заводе получают порядка $100. У нас на юге все спокойно, хотя попытки расшатать, как и везде, были.

Понимаю, что срачу трудно противостоять, поэтому, со своей стороны, ищу адекватных людей. ЕСЛИ ЧТО - сам в шоке, что происходит в Украине последние 20 с лишком лет, но не понимаю, как один персонаж выше кивал на то, что, дескать майдан не разогнал. Простите, друзья, я не умею разгонять майданы, как и не умею из хрен пойми кого выбрать добродетельного лидера страны. Пардон, если что не так.

ЗЫ: увидел, что уже 60 страниц ....

ЗЗЫ: по отоплению - у нас в городе включили отопление, не жарко, но люди не мерзнут. У меня печка на дровах, топлю, как хочу. Из моего круга общения - в целом люди адекватные, хотя некоторые конкретно против России. Есть знакомые из донбасса. И да, Украина все так же, есть, как мы к этому ни относились другие. Просто она - больная, обманутая, переполненная слабодумающими и ограниченными людьми, с ворами-лидерами, но - чего заслужили, сами виноваты. даст Бог - выплывем, хотя чем дальше, тем меньше веры.....

66 страниц.

Я устал уже просто:)

Ты сам это начал

[^]
Зловред
0

Шутник

Цитата (Klakson @ 3.11.2014 - 23:20)
Цитата (lScreaml @ 4.11.2014 - 00:12)

Ты чо ебанат? Что ты несёшь? Тебе уже сто раз сказали В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕТ БОЕВИКОВ БАТАЛЬОНОВ АЗОВ, АЙДАР и ПРОЧИХ. Хуй знает кого там и кто у тебя убивает. Пиздуй на цензор и там поспрашивай, там свидомых дохуя. Тут нормальные люди начали общение, набижала школота с криками УБЙИЙЦЫ В ТОПИКЕ ОЛОЛО!!111 Я столько же людей убил на Донбассе сколько и ты, и каждый тут сидящий. Нисколько. Так какого хуя вы доебались УКРАИНЕЦ = УБИЙЦА И КАРАТЕЛЬ? Да иди ты нахуй. У тебя русские тоже убивают. Или чеченцы уже не русские? У них в паспортах не написано гражданство РФ? Так ты блять по такой ебанатской логике убийца. На тебе сколько крови русских? Столько же сколько и на нас, так как мы же украинцы, так мы по твоему все тут от мала до велика бомбим Донецк кассетными бомбами...Я хуею с таких ораторов.

Остапа понесло. ©. Скажи, почему в России не останавливают просто так машины с укрономерами? а в незалежной запросто! Скажи, почему в России обычную машину не окружают 3-5 автоматчиков и не направляют автоматы в сторону женщин, дете? а в незалежной это как правило. скажи, почему укры, которые здесь работают, которые за счет денег, которые здесь зарабатывают, содеражат семьи, покупают каски-броники-автоматы, находясь здесь выебываются и поют щеневмерлу, орут славуу какой-то урине? И ни один россиянин такого не позволяет себе на окраине.

Потому что у нас в стране война.

[^]
Людовед
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Зловред @ 4.11.2014 - 00:11)
[QUOTE=НЕМО69,3.11.2014 - 23:08] [QUOTE=KOHb,3.11.2014 - 23:55]
Флаг в данном случае - символ идеи. [/QUOTE]
ну ок, чем идея Евросоюза хуже идеи России? [/QUOTE]
для умных и знающих мировую историю -это две большие разницы [/QUOTE]
Вы поймите. Я против идей УПА, бандеры и всяких националистов.
Я против евросоюза с его лгбт итп хуйней.
Но по факту, оказалось легче и лучше договорится с Европой.
Чем с Путиным, который Украину ни в хуй не ставит и хочет, что б тут сидел его царьок и делал что хотел.

Я нихуя не понял про договор с Европой.
Т.е. так называемая ассосация (по которой убивалась экономика Украины) лучше 15 лярдов развития, которые давал злой и коварный Путин?

Уважаемый - хуйню городите.
Или договор об ассосации не читали? lupa.gif deal.gif disgust.gif

[^]
nehohol
4.11.2014 - 00:23
7

Хохмач

В принципе, я согласен, что была одна Русь. Только почему Россия считает себя ближе к той Руси? Потому что названия стран созвучные?

А если мы завтра переименуем Украину в Владимирскую Русь? Получается, мы сразу каноничнее станем, да?

Вы вот так гордитесь своим РУССКИМ языком, почему же тогда вы не используете в языке те слова, которые в словаре подписаны как старославянские? А ведь украинский язык все эти старославянизмы старанно сберег.

Карта расселения народов. 1907г. Где ты видишь украинский народ. Могу следом польскую карту аналогичную сбросить. Там поищешь,если будет желание.

Это сообщение отредактировал nehohol - 4.11.2014 - 00:23

Что происходит в Украине

[^]
albatros48
4.11.2014 - 00:23
1

Балагур

Цитата (DimmON777 @ 4.11.2014 - 00:20)
Цитата (Tralivali @ 4.11.2014 - 01:18)

Если бы янык закатал бы в асфальт майдан до января, всё было бы оК!!

в отношении России всё было бы тоже самое gigi.gif

[^]
placebo79
4.11.2014 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (lScreaml @ 4.11.2014 - 03:12)
Цитата (swetlanas @ 3.11.2014 - 16:03)
Цитата (lScreaml @ 3.11.2014 - 16:42)
Согласен с ТС, заебали разжигать. Живу в Украине, не западная часть. Могу ответить на вопросы. Не дочь офицера :) Спрашивайте, добавил тему в закладки.

Ты сначала сам себе ответь ,что же у вас присходит!?!?! В обидки кинулись,обозвали их,свой рот сначала с мылом вымойте и подумайте кого вы убиваете там в Донецке???? Детишек,стариков и людей,которые до сих пор не поняли за что вы там в Киеве скакали.........

Ты почему не на передовой?Солдат! moderator.gif

[^]
НЕМО69
4.11.2014 - 00:24
1

Шутник

Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 00:19)

Кстати, Корею вот вспомнил. Южную Штаты привели к загниванию, а Северную коммунизм привел к процветанию. Южнокорейцы наверно сейчас очень штаты ненавидят.... такую страну угробили пиндосы! [/QUOTE]
да не надейтесь, зачем Штатам две Ю.Кореи? rulez.gif

да-да...дурак думкой богатеет

Что происходит в Украине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96473
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх