Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monyaOdessa
4.11.2014 - 00:24
2
Статус: Offline

Приколист

у вас тут своя атмосфера)))

[^]
DimmON777
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 01:21)
Цитата (DimmON777 @ 4.11.2014 - 00:18)
Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 01:13)

Ну вот я и прошу привести конкретные примеры, что "вот например в Уганде в таком-то году..."

Я к тому, что Украина как государство пошло не тем путем. Путь насилия и разрушений - путь вне куда. Поверь, мне стыдно как русскому за украинцев.

Ну так часть народа верит, что другого пути не было. Его, возможно, и нету. А если он есть, то надо было его проанализировать и использовать...

Для того, чтобы выстроить государство с понятными правилами игры, требуются годы. А быстро только кошки майданы родятся.

Я про тоже

[^]
Зловред
-3

Шутник

Цитата (Людовед @ 3.11.2014 - 23:22)
[QUOTE=Зловред,4.11.2014 - 00:11] [QUOTE=НЕМО69,3.11.2014 - 23:08] [QUOTE=KOHb,3.11.2014 - 23:55]
Флаг в данном случае - символ идеи. [/QUOTE]
ну ок, чем идея Евросоюза хуже идеи России? [/QUOTE]
для умных и знающих мировую историю -это две большие разницы [/QUOTE]
Вы поймите. Я против идей УПА, бандеры и всяких националистов.
Я против евросоюза с его лгбт итп хуйней.
Но по факту, оказалось легче и лучше договорится с Европой.
Чем с Путиным, который Украину ни в хуй не ставит и хочет, что б тут сидел его царьок и делал что хотел. [/QUOTE]
Я нихуя не понял про договор с Европой.
Т.е. так называемая ассосация (по которой убивалась экономика Украины) лучше 15 лярдов развития, которые давал злой и коварный Путин?

Уважаемый - хуйню городите.
Или договор об ассосации не читали? lupa.gif deal.gif disgust.gif

Какую хуйню?
Какие лярды? Которые он дал, и сразу же забрал как только его царьок сбежал из администрации президента?
С кем договаривались? Украине тупо ставили ультиматумы из россии.
А Европа воспринимает нас, как партнера. Это важно

[^]
Меморайз
4.11.2014 - 00:25
-1

Шутник

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 00:16)
Я сказал "не известно способа быстро, безболезненно, эффективно выгнать воров у власти"

И напомните мне, сколько лет Южная Корея шла к "загниванию".

Ну так разве то, что происходит на Украине не есть подтверждением твоих слов? Небыстро, болезненно, все правильно. Никто и не ожидает, что за год все сделается.

Но ведь это русские требуют результатов прямо сейчас. Это русские, вместо того, чтобы подождать, где-то поддержать, пишут что страны уже нет, 404 и прочую хуетень.

Тоесть происходит логичный процесс по вашим же словам, но русские вместо того, чтобы дать этому процессу течь и наблюдать - срываются с цепи и начинают обсирать.

Сами молчаливо терпите 146% и крокодиловы слезы, зато попытки других обосрете с радостью!

[^]
AAAlexxx2
2

Шутник

Вопрос "sinsei" и "nethare":

- А кем были "сепаратисты" до "оккупации", как не обычными гражданами Уркаины с обычными правами на самоопределение (по ООН)?
- А почему Гейсоюз может в чем-то помогать, а РФ нет?

Чёй-то мне кажется, что мы, по соотношению стран на ед. помощи, отстаём?

[^]
Tralivali
3

Ярила

Цитата (Зловред @ 4.11.2014 - 04:20)
Цитата (Tralivali @ 3.11.2014 - 23:18)
У меня вот вопрос назрел.
Представим такую ситуацию.Янукович не зассал и разогнал к ебеням весь майдан.Милиция и армия зачистила всех с площади незалежности.Всех евроинтеграторов кого пересажали,кого домой на хутора отправили.Что бы стали делать так называемые "сторонники реформ"?Что-то мне подсказывает,с учетом отжатого оружия,затеяли бы такую же бузу,но только на западе,так же воевали бы против АТО,и требовали бы "самостийности".И считали бы,что это их святое конституционное право!

Хуй бы так произошло.
Просто был бы через неделю майдан помноженый на десять.
Это я тебе как свидетель говорю.

О!Что и требовалось доказать!То есть,западенцам можно,а Востоку нельзя отстаивать свои права??Зашибись,че...

[^]
Klakson
1

Шутник

Цитата (Зловред @ 4.11.2014 - 00:15)

Та я тебе больше скажу! Мало того, что украина сберегла. но она еще и новые ценности приобрела! И завтра, скорее всего, ее переименуют в ляшковскую украину. И вы сразу станете толерантнее, войдет мода носить штаны ширинкой назад и запануе урина шопесдетс! [/QUOTE]
Вы сударь - идиот, если считаете, что кто-то в Украине считает что Ляшко нормальный политик.
Просто шлюха, которая дохуя говорит, но нихуя не делает.
Примерно как Жирик, только тот еще и на пидарской хуйне опозорился.

А вот и сучность укровская проявляется. Идиот - это беспесды весомый аргумент! только не я его выбирал, а ты и тебе подобные. Ты крупный спец по определению степени идиотизма? видимо вся незалежна заполонена подобными спецами. расскажи еще что ты не голосовал за петьку-парашника

[^]
Зловред
0

Шутник

Цитата (DimmON777 @ 3.11.2014 - 23:24)

Ну вот я и прошу привести конкретные примеры, что "вот например в Уганде в таком-то году..."

Я к тому, что Украина как государство пошло не тем путем. Путь насилия и разрушений - путь вне куда. Поверь, мне стыдно как русскому за украинцев.

Ну так часть народа верит, что другого пути не было. Его, возможно, и нету. А если он есть, то надо было его проанализировать и использовать...

Для того, чтобы выстроить государство с понятными правилами игры, требуются годы. А быстро только кошки майданы родятся.

Я про тоже

Ага, а если историю России вспомнить и сколько войн она пережила....

[^]
ShiVa63
0

Приколист

Цитата (UXF79 @ 3.11.2014 - 17:02)
Ну вот, автор ушел, а народ до утра тут веселиться будет  shum_lol.gif

Я немного опоздал, но он-то не уходил, а просто меняет аккаунты, о чём кстати сразу написал faceoff.gif .
lScreaml - и другие.

[^]
vaisman
4.11.2014 - 00:26
0

Ярила

Ну и так-то в Сеуле ни у кого мохнатой лапы нет, ага. Борются, и небезуспешно, но тоже еще работы непочатый край. И напомните мне, сколько лет они к этому шли.

[^]
Зловред
0

Шутник

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 23:25)
Цитата (DimmON777 @ 3.11.2014 - 23:24)

Я про тоже

Ага, а если историю России вспомнить и сколько войн она пережила....

Еще и с кем воюем. С братским кацапским народом. Тьфу блять.
Отец родился во Владике и всегда был за Путина, а за последние пол года, просто думает что тот начал сходить с ума от власти

[^]
albatros48
1

Балагур

Цитата (Зловред @ 4.11.2014 - 00:22)
Цитата (Klakson @ 3.11.2014 - 23:20)
Цитата (lScreaml @ 4.11.2014 - 00:12)

Ты чо ебанат? Что ты несёшь? Тебе уже сто раз сказали В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕТ БОЕВИКОВ БАТАЛЬОНОВ АЗОВ, АЙДАР и ПРОЧИХ. Хуй знает кого там и кто у тебя убивает. Пиздуй на цензор и там поспрашивай, там свидомых дохуя. Тут нормальные люди начали общение, набижала школота с криками УБЙИЙЦЫ В ТОПИКЕ ОЛОЛО!!111 Я столько же людей убил на Донбассе сколько и ты, и каждый тут сидящий. Нисколько. Так какого хуя вы доебались УКРАИНЕЦ = УБИЙЦА И КАРАТЕЛЬ? Да иди ты нахуй. У тебя русские тоже убивают. Или чеченцы уже не русские? У них в паспортах не написано гражданство РФ? Так ты блять по такой ебанатской логике убийца. На тебе сколько крови русских? Столько же сколько и на нас, так как мы же украинцы, так мы по твоему все тут от мала до велика бомбим Донецк кассетными бомбами...Я хуею с таких ораторов.

Остапа понесло. ©. Скажи, почему в России не останавливают просто так машины с укрономерами? а в незалежной запросто! Скажи, почему в России обычную машину не окружают 3-5 автоматчиков и не направляют автоматы в сторону женщин, дете? а в незалежной это как правило. скажи, почему укры, которые здесь работают, которые за счет денег, которые здесь зарабатывают, содеражат семьи, покупают каски-броники-автоматы, находясь здесь выебываются и поют щеневмерлу, орут славуу какой-то урине? И ни один россиянин такого не позволяет себе на окраине.

Потому что у нас в стране война.

в головах у вас война moderator.gif

[^]
петровичь111
4.11.2014 - 00:27
5

Шутник

челу 27 лет - он воспитан на голодоморе и укропятеках!
- во вторых не в армии! - значит откосил! или вобще прикупил гражданство не 404.
- в третих - этот человек барыга - ему выгадно иметь свободную торговлю которую обещали с евросоюзом - он думает что станет успешнее и раскрутится.
- В третьих - он за майдан - но ему реально срать на все - он бы рад чтоб было так но он не политичен дальше безнаказанного пиздежа в интернете - тоесть не будет отстаивать свою точку зрения - скажит пиздеть разрешено только на мове будет на мове болтать ( лишь бы интернет магазин не трогали )
- перед нами приспособленец - эти люди без флага и родины - если надо скачут не надо не скачут!

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Tralivali @ 3.11.2014 - 23:18)
У меня вот вопрос назрел.
Представим такую ситуацию.Янукович не зассал и разогнал к ебеням весь майдан.Милиция и армия зачистила всех с площади незалежности.Всех евроинтеграторов кого пересажали,кого домой на хутора отправили.Что бы стали делать так называемые "сторонники реформ"?Что-то мне подсказывает,с учетом отжатого оружия,затеяли бы такую же бузу,но только на западе,так же воевали бы против АТО,и требовали бы "самостийности".И считали бы,что это их святое конституционное право!

1. Надо было отключить интернет.
2. Надо было это всё гасить ещё 23-24 ноября, до избиения 30 ноября "онижедетей".
3. Посадить всю оппозицию за попытку свержение власти (тогда уже были лозунги)

4. Выступить с обращением. Хлопцы, пызда, но курс на Европу держим rulez.gif

Просто до майдана, целый год по всем канала втирали, что готовится ассоциация с ЕС, бла-бла-бла.

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата (MuJI @ 4.11.2014 - 00:09)
Почему Киев называют матерью городов русских?
Ведь мы же древние укры, ёпт.
Почему не украинских?

Потому что слово "украинец" пытались ввести в качестве этнонима только в ХIX веке, но неудачно. И лишь около 90 лет назад этот термин в качестве этнонима и на этот раз успешно стала продвигать советская власть.

Если бы нынешние украинцы-националисты смогли бы попасть в прошлое и встретиться бы со своими прапрапрадедушками и назвали бы их словом "украинец", то скорее всего получили бы в морду за обзывательство неизвестным термином.
Ребят, это не троллинг. Это так и есть.

Это сообщение отредактировал Феличе - 4.11.2014 - 00:28

[^]
Зловред
0

Шутник

Цитата (Klakson @ 3.11.2014 - 23:25)
[QUOTE=Зловред,4.11.2014 - 00:15]
Та я тебе больше скажу! Мало того, что украина сберегла. но она еще и новые ценности приобрела! И завтра, скорее всего, ее переименуют в ляшковскую украину. И вы сразу станете толерантнее, войдет мода носить штаны ширинкой назад и запануе урина шопесдетс! [/QUOTE]
Вы сударь - идиот, если считаете, что кто-то в Украине считает что Ляшко нормальный политик.
Примерно как Жирик, только тот еще и на пидарской хуйне опозорился. [/QUOTE]
А вот и сучность укровская проявляется. Идиот - это беспесды весомый аргумент! только не я его выбирал, а ты и тебе подобные. Ты крупный спец по определению степени идиотизма? видимо вся незалежна заполонена подобными спецами. расскажи еще что ты не голосовал за петьку-парашника

Не голосовал - не за кого там голосовать.
Опять выбираем из каких-то зол....

[^]
lScreaml
4.11.2014 - 00:28
1

Юморист

Цитата (Klakson @ 3.11.2014 - 23:20)
Скажи, почему в России не останавливают просто так машины с укрономерами? а в незалежной запросто! Скажи, почему в России обычную машину не окружают 3-5 автоматчиков и не направляют автоматы в сторону женщин, дете? а в незалежной это как правило. скажи, почему укры, которые здесь работают, которые за счет денег, которые здесь зарабатывают, содеражат семьи, покупают каски-броники-автоматы, находясь здесь выебываются и поют щеневмерлу, орут славуу какой-то урине? И ни один россиянин такого не позволяет себе на окраине.

Потому что сейчас в Украине у власти марионетки США. Им дали указание: развалить страну, продать за бесценок всеё гос имущество, разосрать украинцев и русских .И они с задачей справляются, славянские народы расходятся, пиндосы потирают руки, а диванные воены орут СКОЛЬКО ТЫ СЕГОДНЯ УБИЛ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ??!! человеку который блять сидит в таком же офисе как ты, только в Украине. У меян есть товарищи которые работают в Москве. Они первые сказали что майдан это долбоебизм, никто касок и броников не покупает. Вам показывают яркие сюжеты, ну в них участвует порядка 1 000 000 человек максимум. Вы же готовы уже убить 40 млн украинцев, так как у нас тут все фашисты. Почему ты веришь сюжетам СМИ, и не веришь данным по явке на выборы ? У нас явка была 52%, половина населения ТУПО БОЙКОТИРУЕТ ВЫБОРЫ это тебе о чём то говорит? Ну вам же похуй, вам показали что 30 человек орут МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ и всё, пора убивать хохлопитеков!

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата
Ну так разве то, что происходит на Украине не есть подтверждением твоих слов? Небыстро, болезненно, все правильно. Никто и не ожидает, что за год все сделается.

Но ведь это русские требуют результатов прямо сейчас. Это русские, вместо того, чтобы подождать, где-то поддержать, пишут что страны уже нет, 404 и прочую хуетень.

"небыстро" - речь идет о десятках лет, вы своему правительству столько времени не дали, чтобы преодолеть детские болезни. Даже нашему правительству (по вашему признанию) за два десятка лет не удалось их преодолеть. Мы не требуем ничего от Украины, тем более немедленно (ну кроме денег за газ), просто вы снова начали с 0.

Поймите одну вещь, как только происходит революция, дальнейшие события начинают раскручиваться по весьма характерной спирали, которую мы видели не раз (начиная с великой французской революции). И, грубо говоря, развитие государственности начинается с 0. Нельзя каждые 4-5 лет занулять свое государство.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.11.2014 - 00:30

[^]
Klakson
0

Шутник

Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 00:26)

в головах у вас война moderator.gif

Но это лучше, чем как у вас: херроусы стреляют в безоружных

[^]
poopkin
-5

Не режиссёр

-"Полтора-два года назад на ЯПе не было тем, относящихся к Украине. Все хаяли Путина, хачей в Москве и смотрели картинки с котиками и сиськами."
Вот именно такой сайт я и юзал ! Теперь про ПУ говорят только возвышенно ,любые треньки про нефть дешевеет ,бензин дорожает не канаются
Зы : хачи теперь с рамзанчиком в фаворе !!!
ЗЫ,ЗЫ Крым наш ёпта
В доказательство и минуcа появились

Это сообщение отредактировал poopkin - 4.11.2014 - 00:43

[^]
Днестр
4.11.2014 - 00:29
1

Ярила

Эхе-хе 2012 год...

[^]
albatros48
4.11.2014 - 00:29
1

Балагур

Зловред
конкретно о чём вам удалось договориься с Европой и в чём она стала воспринимать вас как партнёров? конкретно, плиз)

[^]
NaOH
4.11.2014 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Zeb75 @ 3.11.2014 - 23:49)

Найди упоминание "Киевской Руси" в учебниках или любых книгах до 1950-го года!
.

«Лекции по русской истории. Киевская Русь» А.Е.Пресняков.

http://publ.lib.ru/ARCHIVES/P/PRESNYAKOV_A...yakov_A.E..html

[^]
НЕМО69
4.11.2014 - 00:30
4

Шутник

Цитата (MuJI @ 4.11.2014 - 00:20)

Примерно как Жирик, только тот еще и на пидарской хуйне опозорился.

1) не смейте оскорблять образованного, умного, талантливого человека-В.В. Жириновского
Весь ваш уркоэстеблишмент в подметки не годится только одному этому человеку...
2) твое сравнение Жирика нашего и ляшко-говорит уже о твоей эрудированности и адкватности-
на нуле..
3) все твои посты уже по сто раз озвучивали на всех ваших каналах, и ваши эти....гумоплитикусы ..

Что происходит в Украине

[^]
wooper
4.11.2014 - 00:31
1

Приколист

что вам дало ЕС и что вам дала Россия. вы по чем газ покупали и не платили, влезая в долги, и вам прощали, а теперь по чем будете покупать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96473
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх