Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
4.11.2014 - 00:08
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:53)
Цитата (nehohol @ 3.11.2014 - 23:45)
хотя в западных областях происходил аналогичный захват госадминистраций.

На Западе не захватывали ОГА с флагами Польши или Штатов и не вопили об отсоединении. Неужели блять разница не понятна?

Да хватит херню то нести. Договариваться в планы киевской хунты не входило,указиловка,видать,другая от пиндосов была,вот и попёрли на Донбасс с армией.Ополчения на тот момент не было. Флаги какие то. Было бы желание и стремление к этой вашей единой - решили бы мирно. РФ тоже федерация - так,что с того. Самостоятельности региону,слабо дать,что ли. Порошенко ваш за неделю обещал договориться мирно - где? Эти ваши,всплывшие на майдане,попросту пешки,которые нихуя не решают. Оттуда и война.

[^]
skvor
11

Приколист

просто оставлю тут...

Что происходит в Украине

[^]
НЕМО69
4

Шутник

Цитата (KOHb @ 3.11.2014 - 23:55)

Флаг в данном случае - символ идеи. [/QUOTE]
ну ок, чем идея Евросоюза хуже идеи России?

для умных и знающих мировую историю -это две большие разницы

Что происходит в Украине

[^]
MuJI
4.11.2014 - 00:09
4

<3 ( . ) ( . )

Почему Киев называют матерью городов русских?
Ведь мы же древние укры, ёпт.
Почему не украинских?

Это сообщение отредактировал MuJI - 4.11.2014 - 00:09

[^]
Klakson
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 00:05)
Меморайз
Напоминаю, я там задал вопрос. В каком государстве привели к власти честных и неполживых людей быстро, эффективно и без вреда для этого государства. (в частности для его экономики и территориальной целостности)

Давайте найдем пример, разберем его и это будет, возможно, ответом "как надо было"

Угу. Заодно давайте поищем государство, где власть не является (не являлась) аппаратом насилия.

[^]
DimmON777
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 01:05)
Меморайз
Напоминаю, я там задал вопрос. В каком государстве привели к власти честных и неполживых людей быстро, эффективно и без вреда для этого государства. (в частности для его экономики и территориальной целостности)

Давайте найдем пример, разберем его и это будет, возможно, ответом "как надо было"

С этим всё ок, поверь есть примеры множества африканских стран. Но когда речь идет о четырех тысячах жертв, по мне так это скатиться ниже чем уганды там всякие...

[^]
Меморайз
0

Шутник

Цитата (DimmON777 @ 4.11.2014 - 00:05)
Цитата
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 22:49)

Суть в том, что и украинцы и россияне злились на власть. Но когда украинцы своей сказали нет, русские выбрали врагов у власти. Я не говорю, что надо было свой Майдан устраивать. Но поддержать морально нас в нашей борьбе вы могли. А вы блять на фашистов купились

Поддержать, можно было вас до февральских соглашений, помнишь хоть что были такие? Но потом, когда пошел Содом и Гоморра, нет уж, увольте!

Которые вы не подписали )) Ну да, ну да

Добавлено в 00:11
Цитата (MuJI @ 4.11.2014 - 00:09)
Почему Киев называют матерью городов русских?
Ведь мы же древние укры, ёпт.
Почему не украинских?

Но ведь Киев, а не Москву. Значит територрия, на которой сейчас Украина и есть Русью, логично? А не Москва, которой и в планах не было!

[^]
Egorets
4.11.2014 - 00:11
-1

Юморист

Цитата
Ogonek1

Цитата
Что ты несешь, мать честная? А с моего аргумента, кстати, технично слился, видать и вправду некошрно

Про отжатый Нивой танк - ну как то не припоминаю, честно, как и про автобусы, забитые автоматами. Если пруф, окромя текста окромя интернет издания есть - кидайте в личку плиз. Ознакомлюсь. в 20 тых числах февраля минувшего года был другим занят, нифига не скачками а спокойствием микрорайона.

[^]
Зловред
-2

Шутник

Цитата (НЕМО69 @ 3.11.2014 - 23:08)
[QUOTE=KOHb,3.11.2014 - 23:55]
Флаг в данном случае - символ идеи. [/QUOTE]
ну ок, чем идея Евросоюза хуже идеи России? [/QUOTE]
для умных и знающих мировую историю -это две большие разницы

Вы поймите. Я против идей УПА, бандеры и всяких националистов.
Я против евросоюза с его лгбт итп хуйней.
Но по факту, оказалось легче и лучше договорится с Европой.
Чем с Путиным, который Украину ни в хуй не ставит и хочет, что б тут сидел его царьок и делал что хотел.

[^]
NaOH
1

Ярила

Цитата (nehohol @ 3.11.2014 - 23:39)
Цитата (rootor @ 3.11.2014 - 23:28)
Цитата (MuJI @ 3.11.2014 - 23:25)
А в Киевской Руси жили древние укры, у меня по истории было 11 баллов)
Неужели историю в учебниках переписали?

Все было gigi.gif
А воще вся ета хуита с украинскостью началась с австро-венгрии.

Так вона откуда ноги растут. Ну,тоды ой. lol.gif

Ещё какой "ой"! Ещё в 19 веке об украинстве говорили только в узких кругах фрондирующей интеллигенции. И да, не без польской и австрийской интриги. Ну и Грушевский ... да, подкачал с местом работы.

А неграмотные украинцы аж до самой украинизации в 20-30-х годах 20 века считали себя русскими. К примеру Чубинского за "ще не вмерла Украина" его же собственные крестьяне выпороли.

http://odnarodyna.com.ua/node/18265

(украинский сайт)

[^]
lScreaml
4.11.2014 - 00:12
-2

Юморист

Цитата (swetlanas @ 3.11.2014 - 16:03)
Цитата (lScreaml @ 3.11.2014 - 16:42)
Согласен с ТС, заебали разжигать. Живу в Украине, не западная часть. Могу ответить на вопросы. Не дочь офицера :) Спрашивайте, добавил тему в закладки.

Ты сначала сам себе ответь ,что же у вас присходит!?!?! В обидки кинулись,обозвали их,свой рот сначала с мылом вымойте и подумайте кого вы убиваете там в Донецке???? Детишек,стариков и людей,которые до сих пор не поняли за что вы там в Киеве скакали.........

Ты чо ебанат? Что ты несёшь? Тебе уже сто раз сказали В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕТ БОЕВИКОВ БАТАЛЬОНОВ АЗОВ, АЙДАР и ПРОЧИХ. Хуй знает кого там и кто у тебя убивает. Пиздуй на цензор и там поспрашивай, там свидомых дохуя. Тут нормальные люди начали общение, набижала школота с криками УБЙИЙЦЫ В ТОПИКЕ ОЛОЛО!!111 Я столько же людей убил на Донбассе сколько и ты, и каждый тут сидящий. Нисколько. Так какого хуя вы доебались УКРАИНЕЦ = УБИЙЦА И КАРАТЕЛЬ? Да иди ты нахуй. У тебя русские тоже убивают. Или чеченцы уже не русские? У них в паспортах не написано гражданство РФ? Так ты блять по такой ебанатской логике убийца. На тебе сколько крови русских? Столько же сколько и на нас, так как мы же украинцы, так мы по твоему все тут от мала до велика бомбим Донецк кассетными бомбами...Я хуею с таких ораторов.

[^]
wooper
4.11.2014 - 00:12
0

Приколист

Украина - это как бы находится у края, на границе другими словами. Может поменять название, ну типа Киевская Русь, например.

[^]
vaisman
4.11.2014 - 00:13
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 4.11.2014 - 00:09)
Меморайз

С этим всё ок, поверь есть примеры множества африканских стран. Но когда речь идет о четырех тысячах жертв, по мне так это скатиться ниже чем уганды там всякие...

Ну вот я и прошу привести конкретные примеры, что "вот например в Уганде в таком-то году..."

[^]
Dармоеd
4.11.2014 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Меморайз @ 4.11.2014 - 00:01)
В принципе, я согласен, что была одна Русь. Только почему Россия считает себя ближе к той Руси? Потому что названия стран созвучные?

А если мы завтра переименуем Украину в Владимирскую Русь? Получается, мы сразу каноничнее станем, да?

Вы вот так гордитесь своим РУССКИМ языком, почему же тогда вы не используете в языке те слова, которые в словаре подписаны как старославянские? А ведь украинский язык все эти старославянизмы старанно сберег.

Меморайз, вы с темы-то не съезжайте, СЭР! :)

Причем тут какие слова в языке ближе к старорусскому? (Кстати, спасибо за табличку, познавательно, но не более того)
Тема-то была "Что происходит на Украине", и потихоньку съехала на "Отчего сейчас срачь промеж русских и украинцев". Вряд ли из-за близости к языку, не так ли?

ЗЫ У Вас в каждом посте сплошные обидки и претензии, обратите внимание:
"русские никогда не пылали любовью к украинцам", "Вы вот так гордитесь своим РУССКИМ языком..." и т.д. Чем-то сильно Вас обидели. Чем, скажите начистоту!

[^]
Меморайз
4.11.2014 - 00:14
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 00:05)
Меморайз

Я не знаю. Но если это намек на то, что такого не бывает, то разве можно тогда считать адекватными вопросы русских, улучшилось ли что-то в стране?

Кстати, Корею вот вспомнил. Южную Штаты привели к загниванию, а Северную коммунизм привел к процветанию. Южнокорейцы наверно сейчас очень штаты ненавидят.... такую страну угробили пиндосы!

[^]
Klakson
4.11.2014 - 00:14
0

Шутник

В принципе, я согласен, что была одна Русь. Только почему Россия считает себя ближе к той Руси? Потому что названия стран созвучные?

А если мы завтра переименуем Украину в Владимирскую Русь? Получается, мы сразу каноничнее станем, да?

Вы вот так гордитесь своим РУССКИМ языком, почему же тогда вы не используете в языке те слова, которые в словаре подписаны как старославянские? А ведь украинский язык все эти старославянизмы старанно сберег.

Та я тебе больше скажу! Мало того, что украина сберегла. но она еще и новые ценности приобрела! И завтра, скорее всего, ее переименуют в ляшковскую украину. И вы сразу станете толерантнее, войдет мода носить штаны ширинкой назад и запануе урина шопесдетс!

[^]
holyoleg
4.11.2014 - 00:15
2

404

Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:35)
Цитата (Ruz14 @ 3.11.2014 - 21:24)
Мои вопросы к ТС и иже с ним.
Почему от слова совсем Вы не слышите несогласных с Вами соотечественников?
Почему все должно быть исключительно по Вашему, а иное мнение не надо даже брать во внимание?
Почему нельзя было найти компромисс с Крымчанами, Луганчами, Дончанами?
Ради Вашей мечтаний о "машине за месяц" и "Киеве без кортежей"?
З.Ы. Крымчане зимой не раз предупреждали, что не согласны с майданом и готовы уйти из Украины, если их не услышат.

Я - киевлянка. И мое мнение знаете какое? Грубо скажу, нафиг Крым, нафиг Донбас. Честно. Я отдаю себе отчет в том, что овчинка не стоит вычинки. Не хотят с Украиной быть, ну и не надо. Хозяин барин. Перевод на международный расчет, оформить границу и пускай живут, как хотят. Хотят независимо, хотят с Россией. Насильно мил не будешь. Но! В любом случае, оформление международных взаимоотношений, со всеми вытекающими.

только не забудьте после вашего "нафиг не надо, пусть уходят", (не покаятся - нет, этого от вас и ждать не стоит, да и брезгливо будет от вас извиненья принимать...), а вот контрибуцию выплатить за то горе и те беды что вы принесли на эту землю, этим людям. Киевляне, и иже с ними майданутые херои теперь должны платить и восстанавливать. Платить и восстанавливать.

[^]
Зловред
4.11.2014 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Klakson @ 3.11.2014 - 23:14)

Та я тебе больше скажу! Мало того, что украина сберегла. но она еще и новые ценности приобрела! И завтра, скорее всего, ее переименуют в ляшковскую украину. И вы сразу станете толерантнее, войдет мода носить штаны ширинкой назад и запануе урина шопесдетс!

Вы сударь - идиот, если считаете, что кто-то в Украине считает что Ляшко нормальный политик.
Просто шлюха, которая дохуя говорит, но нихуя не делает.
Примерно как Жирик, только тот еще и на пидарской хуйне опозорился.

[^]
placebo79
4.11.2014 - 00:16
2

Ярила

Нда!Полистал,почитал!Как говорится,,Эта песенка стара,обосрать её пора,,ТС соплежуй ничего толкового не сказа,даже свое мнение по поводу происходящего не высказал,а только так всё обтекаемо.

[^]
albatros48
1

Балагур

Цитата (Egorets @ 3.11.2014 - 23:49)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 22:42)
Цитата (Egorets @ 3.11.2014 - 23:39)
Цитата
Чем захват обладминистрации на западе отличался от такого же на востоке?

Отличался хотя бы тем, что на Востоке захватывали вполне себе с оружием и снарягой явно тактически подкованные дяди, а в Киеве - с дубьем в руках и всяким инструментом, вроде огнетушителей, а самым страшным оружием был газовый баллончик.

Пы.Сы.
То,что произошло в Одессе - это пиздец. Одно дело открытое противостояние, другое - такая дикая и жестокая подлость и наглая ложь.

То есть, ПС и подобные, это не дяди с тактическими навыками, которые первыми начали грабить арсенала на западе страны, да?

Оружия и так полно гуляло. Только вот конкретно обвешанные персонажи, с автоматическим оружием проявились только на Востоке. Причем как из воздуха.Насчет разграбления арсеналов - даже не смешно, тупо продавали за понюшку табаку.ПС - проявился как раз тогда, когда это было запланировано хрен разберешь уже, кем. Тренировались они давно, по любому. Но разве в РФ нет патриотических спортивных клубов с военным уклоном? Вроде как достаточно много.

хуйню городишь!
посмотри трубу что там у мирных протестующих было помимо газовых балончиков, все видео сохранились!
"тренировались они давно...хрен разберешь..кем было запланировано" шедеврально
bravo.gif когда разберешься не забудь сообщить cheer.gif

[^]
MuJI
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:09)

Но ведь Киев, а не Москву. Значит територрия, на которой сейчас Украина и есть Русью, логично? А не Москва, которой и в планах не было!

В школе не проходили Повесть временных лет?
Вот потом у нас и появляются древние укры и тп.

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (Меморайз @ 4.11.2014 - 00:14)
Я не знаю. Но если это намек на то, что такого не бывает, то разве можно тогда считать адекватными вопросы русских, улучшилось ли что-то в стране?

Кстати, Корею вот вспомнил. Южную Штаты привели к загниванию, а Северную коммунизм привел к процветанию. Южнокорейцы наверно сейчас очень штаты ненавидят.... такую страну угробили пиндосы!

Это не намек.

Я сказал "не известно способа быстро, безболезненно, эффективно выгнать воров у власти"
Вы сказали, что это может быть искусственной установкой
Я попросил привести пример, где был найден такой способ

Я настаиваю на своей просьбе cool.gif

И напомните мне, сколько лет Южная Корея шла к "загниванию".

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.11.2014 - 00:18

[^]
НЕМО69
4.11.2014 - 00:17
1

Шутник

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 00:13)
Цитата (DimmON777 @ 4.11.2014 - 00:09)
Меморайз

Ну вот я и прошу привести конкретные примеры, что "вот например в Уганде в таком-то году..."

как то так

Что происходит в Украине

[^]
Меморайз
4.11.2014 - 00:17
-2

Шутник

Цитата (Dармоеd @ 4.11.2014 - 00:13)

Меморайз, вы с темы-то не съезжайте, СЭР! :)

Причем тут какие слова в языке ближе к старорусскому?

Я извиняюсь, но это ведь русские завели любимую песню Украина - не страна.

[^]
Zeb75
4.11.2014 - 00:18
2

ЯсенПень

А также использует польские, немецкие и даже французские исковерканные слова. Ну и про эволюцию русского языка: поспрашивай филологов, любой язык прогрессирует и совершенствуется, если конечно на нём говорят достаточно большое количество людей и в стране, где этот язык используется, прогрессирует культура, наука, производство и т.д. Это неизбежно. Если же в стране полный застой или идёт деградация, то не появляются новые понятия и фразеологизмы, язык застревает на одном уровне и более не развивается.
Да и почитай Бабеля или Алейхома, они оба писали, что образованный человек в Киеве говорил на русском, украинский язык - язык села. И это таки ещё до революции было.

Это сообщение отредактировал Zeb75 - 4.11.2014 - 00:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96474
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх