Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rootor
4.11.2014 - 00:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 4.11.2014 - 00:45)
Каждый день трещю с Черниговым,с Николаевым и с Одессой. Последняя мне вещает,что все заебись( о как!!!). Николаев-"меня официально объявили сепаратистской и гнобят". А Чернигов-это вообще необычно. Русский город и вдруг зажил этой мерзостью.
Скоро вам всем кирдык. Правосудие настанет. И мой любимый Киев станет таким же красивым,добрым и доброжелательным.

я с чуваком с Донбасса общаюсь, он в Святогорске живет. Тама укровласть щас. Грит все заебись, еслиб не вы. Чеченов наслали на нас ссуки, танки сепаратистам даете и тп faceoff.gif
Рассказывал. как в Славянск вотку жрать ездил, када его от "террористов" освободили

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (Меморайз @ 4.11.2014 - 00:47)
Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 00:38)
Договариваться надо было, а не танки на донбасс гнать.

Донбасс: Услышьте голос Донбасса! Мы тоже люди, мы хотим договариваться!
Киев: Хорошо, отправляем делегацию!
Донбасс: А свидомиты ебаные, хунта! Приехали нами руководить! Не будет этого! Пиздуйте назад!

о_О

Чувак, пойми, все твои слова о неправильном выборе 100%-но ложатся и на восточных сепаратистов. Только если майдановцы идиоты, то в случае с днр - раз одним можно, почему востоку нельзя? Ну это же маразм, согласись.

Берут ОГА на Западе - идиоты. На Востоке - молодцы
Майдан стоит за бабло конечно же, Восток за идею
Майдан - фашисты, Восток - святые люди

Ну так ведь тоже нельзя! Мир далеко не черное с белым. А серое. И говорить, что США - ад, а Россия вся белая, это надо быть упоротее самого свидомого свидомита.

Все, я спать, хорошо хоть один адекватный русский нашелся.

Я согласен, что там с обеих сторон нихрена не ангелы. В сущности остается детский вопрос "кто первый начал" и "почему".

Началось все, согласись, с майдана, потому что до майдана был худой, но мир. А ответ "почему"... ну как бы это сказать... детский. Как я вот послушал - нелепая зависть, детские какие-то обиды, да и вообще нелепица про коррупцию. Так я веской причины так вот все ломать в государстве и не услышал.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.11.2014 - 00:51

[^]
Zeb75
3

ЯсенПень

Цитата (Зловред @ 4.11.2014 - 00:24)
[QUOTE=Людовед,3.11.2014 - 23:22] [QUOTE=Зловред,4.11.2014 - 00:11] [QUOTE=НЕМО69,3.11.2014 - 23:08] [QUOTE=KOHb,3.11.2014 - 23:55]
Флаг в данном случае - символ идеи. [/QUOTE]
ну ок, чем идея Евросоюза хуже идеи России? [/QUOTE]
для умных и знающих мировую историю -это две большие разницы [/QUOTE]
Вы поймите. Я против идей УПА, бандеры и всяких националистов.
Я против евросоюза с его лгбт итп хуйней.
Но по факту, оказалось легче и лучше договорится с Европой.
Чем с Путиным, который Украину ни в хуй не ставит и хочет, что б тут сидел его царьок и делал что хотел. [/QUOTE]
Я нихуя не понял про договор с Европой.
Т.е. так называемая ассосация (по которой убивалась экономика Украины) лучше 15 лярдов развития, которые давал злой и коварный Путин?

Уважаемый - хуйню городите.
Или договор об ассосации не читали? lupa.gif deal.gif disgust.gif [/QUOTE]
Какую хуйню?
Какие лярды? Которые он дал, и сразу же забрал как только его царьок сбежал из администрации президента?
С кем договаривались? Украине тупо ставили ультиматумы из россии.
А Европа воспринимает нас, как партнера. Это важно

Три миллиарда государство Украина у России взяла, отдать не захотела. Остальные давать стало некому, не стало Украины.
Поподробнее про ультиматумы пожалуйста!
Квоты, которые вам ЕвроСоюз выделил на торговлю, видел? Вы молока производите в 150 раз больше, чем эта квота, куда остальное девать будете. Квоту на сок закрыли только на 30%, так как остальной не соответствует этим же евростандартам. Вы не партнёры, вы - дойная корова Европы. Они чем вам помогли? хоть один пример!

[^]
Vuvuzela
4.11.2014 - 00:51
7

Шутник

Не освященная 81 страница не порядок!

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 4.11.2014 - 00:52

Что происходит в Украине

[^]
Jolly
4.11.2014 - 00:53
3

Весельчак

Цитата (holyoleg @ 3.11.2014 - 23:15)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:35)
Цитата (Ruz14 @ 3.11.2014 - 21:24)
Мои вопросы к ТС и иже с ним.
Почему от слова совсем Вы не слышите несогласных с Вами соотечественников?
Почему все должно быть исключительно по Вашему, а иное мнение не надо даже брать во внимание?
Почему нельзя было найти компромисс с Крымчанами, Луганчами, Дончанами?
Ради Вашей мечтаний о "машине за месяц" и "Киеве без кортежей"?
З.Ы. Крымчане зимой не раз предупреждали, что не согласны с майданом и готовы уйти из Украины, если их не услышат.

Я - киевлянка. И мое мнение знаете какое? Грубо скажу, нафиг Крым, нафиг Донбас. Честно. Я отдаю себе отчет в том, что овчинка не стоит вычинки. Не хотят с Украиной быть, ну и не надо. Хозяин барин. Перевод на международный расчет, оформить границу и пускай живут, как хотят. Хотят независимо, хотят с Россией. Насильно мил не будешь. Но! В любом случае, оформление международных взаимоотношений, со всеми вытекающими.

только не забудьте после вашего "нафиг не надо, пусть уходят", (не покаятся - нет, этого от вас и ждать не стоит, да и брезгливо будет от вас извиненья принимать...), а вот контрибуцию выплатить за то горе и те беды что вы принесли на эту землю, этим людям. Киевляне, и иже с ними майданутые херои теперь должны платить и восстанавливать. Платить и восстанавливать.

Погодите, Вы там совсем с дуба упали? Я тут при чем? Я ничего не имею и не имела против отделения Донбасса и Крыма. Мне не нравится нынешняя власть. В чем я должна каяться? В том, что у меня киевская прописка?

[^]
Zancho
4.11.2014 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Vuvuzela @ 4.11.2014 - 00:51)
Не освященная 81 страница не порядок!

Жжешь, чувак!! ))))))

[^]
nehohol
4.11.2014 - 00:54
1

Хохмач

Цитата (Klakson @ 4.11.2014 - 00:43)
Бро! Не расстраивайся! Опять ряды пополнились!Было какое-то затишье. Сейчас украинок опять прибавилось! проверял! И это не может не радовать!

В какой валюте взаиморасчёты?

[^]
WT2008
4.11.2014 - 00:55
4

Ярила

Цитата (lScreaml @ 4.11.2014 - 00:44)
Цитата (WT2008 @ 3.11.2014 - 23:34)
Ваше руководство скупили на корню, наобещали пресладкую жизнь впоследствии.
А что будет с простыми людьми — украинскому начальству уже давно до пизды.

В СШП не нарадуются таким исполнителям, которые один за другим рубят суки, на которых сидят.

А ваше руководство не скупили ? Путин один хороший а бояре то пидарасы? Или у вас уже в госдуме тоже все пиздатые?

В СШП как раз таки и ставят такие задачи. Это правительство не будет последним от СШП. Посмотри на Египет, там блять раз в полгода приходят к власти марионетки СШП и одна меняет другую. америка будет менять своих пока не надоест. Ей не выгодна никакая стабильность Украины. Бля ну это очевидные вещи, разве это надо обьяснять?

Если бы "наше руководство скупили", то:
- регулярные войска РФ были бы введены на Украину ещё весной. А как уже рассчитали в самом НАТО, им потребовались бы считанные дни, чтобы достигнуть Киева и Львова;
- в ответ на такое "попрание основ" НАТО ввела бы свои войска, до Днепра или далее;
- системы ПРО сил НАТО с тех пор стояли были под Харьковом или чуть западнее;
- полная изоляция РФ на международном уровне, изъятие всех активов за рубежом, закрытие всех банковских операций с РФ и прочие всякие эмбарго.

А вот и не вышло так! И методички СШП-шные иссякли: там не рассчитывали на игру Путина "вдлолгую" и "втёмную".
А как пендосы надеялись на продолжение славных традиций СССР образца "Венгрия-56" и "Чехословакия-68"! И предыдущее успешное заталкивание Советского Союза в Афганистан в начале 80-х годов.

[^]
goriak
4

Ярила

Цитата
Кому это выгодно, рассудит жизнь. Увидим.

Опять на грабли!
Как и зимой.
-Скинете Яныка, что дальше?
-Там посмотрим.

Посмотрим, увидим, узнаем. Может, всё таки, стоит заняться развитием мозга и сперва подумать, потом сделать?

[^]
Klakson
1

Шутник

Цитата (MagicShah @ 4.11.2014 - 00:46)

А можно ссылочку на весь репортаж, интересно стало...

Поисковиками не пробовал пользоваться?

http://worldcrisis.ru/crisis/1643911

http://biz.liga.net/all/transport/intervyu...-ne-khotyat.htm

[^]
vsexopoho
4.11.2014 - 00:56
3

Хохмач

Цитата
Ребят, я тоже из Киева. Все ответы хуйня, давайте сначала. Просто текст по-дебильному написан)))
1) Майдан. Был потому-что заебал Янукович. Ну просто не стало сил больше терпеть эту хуйню. Точка. Это делали люди, не политики.
2) После майдан - все это ебаная политики. Фарионы всякие, бандеровцы, еще всякие пидарасы повылазили. Много их - нахуй их.
3) Крым - по факту не наш. Нахуя это было сделано, мне как киевлянину - не понятно.
4) АТО - это адекватный ответ на агрессию Путина.

Хотите подробнее - спрашивайте.
ЗЫ: Батареи до сих пор холодные)

Какие нахер люди делали?
Всё было оплачено этими же политиками и пидорасами.
На посмотри:
http://www.youtube.com/watch?v=i4SB5jEPsK4
АТО потому что прокатило на майдане, и возомнил киевский блядский укропитек, что он силён не по годам и может кого угодно в этом убедить.
Только соснул на ЮВ и осознал что нехуёво заблуждался.

[^]
nehohol
4.11.2014 - 00:57
4

Хохмач

Цитата (Zeb75 @ 4.11.2014 - 00:50)
Вы не партнёры, вы - дойная корова Европы. Они чем вам помогли? хоть один пример!

Какая ещё корова. Максимум коза,минимум козёл.

[^]
Zeb75
0

ЯсенПень

Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 00:32)
Цитата (Zeb75 @ 3.11.2014 - 23:49)
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:20)
Цитата (Dармоеd @ 3.11.2014 - 23:11)
А вот та самая пропаганда, о которой Вы говорите, рано или поздно (если вдруг ничего не изменится, что к сожалению вряд ли), приведет к тому, что украинцы будут видеть в русских исключительно врагов, что в свою очередь неизбежно приведет к войне.
А теперь подумайте, кому это выгодно, и в чьих интересах вся эта самая государственная пропаганда работает?

Серьезно? Да я постоянно от русских слышу, даже не во время Майдана, а все годы своей жизни, что Украина не страна, украинский не язык, мы никто и звать нас никак, а вот Россия! Не, РОССИЯ! Даже вон википедию переписали под древне РУССКОЕ государство. Но были русичи, русь, а не Россия. И была Киевская Русь. А не Московская.

Заявлять сейчас что Украина не имеет отношения к Руси, все равно сто сказать, что Италия не имеет отношения к Римской Империи, потому что назвы у стран разные!

давайте будем смотреть правде в глаза, нихуя русские не пылали любовью к украинцам, так как вы сейчас тут пишете.

Найди упоминание "Киевской Руси" в учебниках или любых книгах до 1950-го года!
Понятие "Киевская Русь" было внесено в учебный процесс не как территориальное или государственное образование, а как временной исторический отрезок. Вспомни хотя бы хрестоматийную фразу: "Во времена Киевской Руси...", а не как: "В Киевской Руси...". Так что обломись! Русь была и "Владимирская", и "Московская", и даже "Петербургская", вот только времени ещё недостаточно прошло, что бы её так в учебниках называть, вот лет через 400-та....

Если вы удалили понятие Киевская Русь с русской страницы википедии, то это еще ни о чем не говорит.

ГРЕКОВ Борис Дмитриевич (22.IV.1882 - 9.IX.1953) - сов. историк и обществ. деятель, чл.-корр. АН СССР (с 1934), акад. (с 1935), член Академии архитектуры СССР (с.1939), с 1947 - член Польской и Болг. АН и почетный чл. АН БССР, доктор философии Пражского ун-та. С нач. 1930-х гг. Г. активно включился в дискуссию о характере обществ. строя Киевской Руси. В результате появилась работа "Феод. отношения в Киевском гос-ве" (1-е и 2-е изд. в 1936,1937). После переработки и дополнений она вышла в 1939 под назв. "Киевская Русь" (5 изд., 1949), постепенно превратившись из небольшой книги в капитальное исследование, написанное на основании тонкого и тщательного анализа разнообразных источников (письменных, археол., лингвистич., этнографич.) и охватившее все стороны хоз., обществ., политич. и идеологич. жизни Др.-рус. гос-ва.
В работе "Культура Киевской Руси" (М.-Л., 1944) Г. показал высокую культуру Киевской Руси, нисколько не отстававшей от своих европ. соседей и игравшей крупную роль в междунар. делах.

Ну и? В окончательном исправленном варианте книги убрали "Киевское государство" и оставили "Киевскую Русь". Всё правильно.

[^]
Jolly
0

Весельчак

Цитата (Dармоеd @ 3.11.2014 - 23:49)
Цитата (Jolly @ 4.11.2014 - 00:40)

Вот видите, на вопрос "кому выгодно, чтоб мы враждовали" отвечать тоже не стали. cool.gif То ли не знаете (что вряд ли) то ли не захотели, т.к. цепочка размышлений и умозаключений приведет к выводам, которые не очень нравятся...

Простите, просто я не пиздабол. Если я не уверена и не могу доказать свои слова, я не утверждаю. А я не могу доказать, кому это выгодно, потому что на данный момент все понесли первичные убытки. Очевидного бенефициара нет.

[^]
Craig
4.11.2014 - 00:58
0

Ярила

Цитата (WT2008 @ 4.11.2014 - 00:55)
Если бы "наше руководство скупили", то:
- системы ПРО сил НАТО с тех пор стояли были под Харьковом или чуть западнее;

а тебе не кажется , что сейчас такой вариант более вероятен, чем раньше?

[^]
Феличе
4.11.2014 - 00:59
1

Ярила

Цитата (MagicShah @ 4.11.2014 - 00:46)
Цитата (Феличе @ 4.11.2014 - 00:43)
Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 00:29)
Зловред
конкретно о чём вам удалось договориься с Европой и в чём она стала воспринимать вас как партнёров? конкретно, плиз)

Буквально на днях стало известно, что прекратил свою работу ЛАЗ, легендарное предприятие с раскрученным еще в советские годы брендом. Формально предприятие еще существует, но реально - уже не работает, ничего не производит и не продает.

- Мэр Львова Андрей Садовой говорит, что ЛАЗ практически не работает. Что происходит на предприятии?
- Из-за политической и экономической ситуации в стране, украинские компании никто из зарубежных партнеров не воспринимает серьезно - шарахаются от нас, как от прокаженных. В переговорах, жмут руки, но дальше ничего не идет. Перестали звать на форумы, семинары. Раньше отбоя не было от предложений европейских поставщиков. Сейчас тишина. Нас не воспринимают серьезно, как партнеров. Страна уже долгое время находится в непонятной для всех ситуации - никуда не можем вступить, то начинаем войну, то заканчиваем, то курс меняется, то стратегия развития отрасли. В таких условиях никто серьезно с нами не будет сотрудничать.

- ЕС в одностороннем порядке уменьшил, а в некоторых случаях устранил таможенные пошлины на товары, произведенные в Украине. С подписанием экономической части соглашения об ассоциации, ЛАЗ сможет конкурировать в Европе?
- Если Украина подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС - никакие украинские промышленные предприятия не выживут. Я изучал зарубежный опыт.
В Румынии, Болгарии, Венгрии не осталось никаких предприятий, вообще. ЕС жестко регламентирует кто и что должен делать, лимитируя объемы и номенклатуру выпускаемой продукции.
Сейчас украинским компаниям выиграть в европейских тендерах на поставки техники нереально. Главная проблема - у нас нет своего дешевого финансового ресурса. Стратегия ЕС направлена на закрытие производства в таких странах, как Украина. Для них это рынок сбыта. Они готовы покупать более дорогую, но свою технику, чтобы предоставить рабочие места своему населению.

А можно ссылочку на весь репортаж, интересно стало...

Фрагмент интервью был опубликован в русскоязычном разделе одного международного форума по строительству, инфраструктуре и экономике:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.p...931330&page=327
(ссылка на источник в сообщении 6531)
Там фейков быть не должно, часть аудитории - инсайдеры, которые могут опровергнуть любую неправду.

з.ы.: у меня по ссылке почему-то переход только на 1-ю страницу топика. Если что, сообщение нужно искать на 327-ой странице.
А первоисточник вот:
http://www.novorosinform.org/news/id/13218

Это сообщение отредактировал Феличе - 4.11.2014 - 01:03

[^]
Klakson
0

Шутник

Цитата (rootor @ 4.11.2014 - 00:50)

я с чуваком с Донбасса общаюсь, он в Святогорске живет. Тама укровласть щас. Грит все заебись, еслиб не вы. Чеченов наслали на нас ссуки, танки сепаратистам даете и тп faceoff.gif
Рассказывал. как в Славянск вотку жрать ездил, када его от "террористов" освободили

И что с того? я общаюсь со студенческими друзьями. правда все меньше. По распределению ( была такая хуйня при СССР) попали в Ровенскую обл. Пару раз говорили: та все заебись, тильки вы не воюйте з намы.... О каг! А мы когда-то делили последний кусок хлеба. Последнюю бутылку портвейна. Спиной стояли в драках..... ну все в таком духе.

[^]
Craig
-3

Ярила

Цитата (Zeb75 @ 4.11.2014 - 00:57)
Ну и? В окончательном исправленном варианте книги убрали "Киевское государство" и оставили "Киевскую Русь". Всё правильно.

То, что опровержение твоих слов я нашел в открытом доступе за пару минут.
Нахуя на черное говорить белое?

[^]
НЕМО69
4.11.2014 - 01:01
2

Шутник

Цитата (Dармоеd @ 4.11.2014 - 00:49)

Вот видите, на вопрос "кому выгодно, чтоб мы враждовали" отвечать тоже не стали. cool.gif То ли не знаете (что вряд ли) то ли не захотели, т.к. цепочка размышлений и умозаключений приведет к выводам, которые не очень нравятся...

поднадоел ваш гойский кагал и хуцпа...вот ваши хозяева первого уровня теперь...скачите по хасидскому обычаю...

Что происходит в Украине

[^]
SN0W
4.11.2014 - 01:01
11

Шутник

Цитата (Зловред @ 4.11.2014 - 00:11)

А Европа воспринимает нас, как партнера. Это важно

Ваша наивность умиляет...
Я не халявщик, я партнер © lol.gif

[^]
Zeb75
4.11.2014 - 01:02
0

ЯсенПень

Цитата (rootor @ 4.11.2014 - 00:38)
Цитата
Украинские власти планируют потратить на погашение долга за российский газ часть золотовалютных резервов. Такое заявление сделала глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, передает ТАСС.

«Отопительный сезон мы пройдем без всяких проблем. Мы договорились с МВФ, что платить за газ мы сможем напрямую из валютных резервов», — рассказала Гонтарева. Так, по ее мнению, Украина сможет улучшить ряд макроэкономических показателей, а также избежать давления на валютный рынок. На фоне этого Нацбанк улучшил прогноз падения ВВП страны с девяти процентов до семи.

Кредиты разворовали уже наверна gigi.gif
И чето после етого завления мне кажеца, что платить нихуя не будут sm_biggrin.gif

На поддержку гривны было потрачено больше миллиарда золотовалютного запаса остатков Украины. Гонтарева скоро оставшиеся копейки из казны выкинет.

[^]
Set777
4.11.2014 - 01:02
4

Ярила

Цитата (Меморайз @ 4.11.2014 - 00:25)
Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 00:16)
Я сказал "не известно способа быстро, безболезненно, эффективно выгнать воров у власти"

И напомните мне, сколько лет Южная Корея шла к "загниванию".

Ну так разве то, что происходит на Украине не есть подтверждением твоих слов? Небыстро, болезненно, все правильно. Никто и не ожидает, что за год все сделается.

Но ведь это русские требуют результатов прямо сейчас. Это русские, вместо того, чтобы подождать, где-то поддержать, пишут что страны уже нет, 404 и прочую хуетень.

Тоесть происходит логичный процесс по вашим же словам, но русские вместо того, чтобы дать этому процессу течь и наблюдать - срываются с цепи и начинают обсирать.

Сами молчаливо терпите 146% и крокодиловы слезы, зато попытки других обосрете с радостью!

Блять, да вывел уже.
Дали бы пизды тем скакунам ,что орали про москалей, засунули бы в жопу факельщикам портрет бандеры. Вас бы на руках носли. После той мерзости что у вас по улицам проползла, что вы от нас ждете ????

[^]
MuJI
4.11.2014 - 01:04
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Egorets @ 3.11.2014 - 23:11)
Цитата
Ogonek1

Цитата
Что ты несешь, мать честная? А с моего аргумента, кстати, технично слился, видать и вправду некошрно

Про отжатый Нивой - ну как то не припоминаю, честно, как и про автобусы, забитые автоматами. Если пруф, окромя текста окромя интернет издания есть - кидайте в личку плиз. Ознакомлюсь. в 20 тых числах февраля минувшего года был другим занят, нифига не скачками а спокойствием микрорайона.

Видеопруф подойдёт?

Луценко про оружие

[^]
Zeb75
4.11.2014 - 01:06
0

ЯсенПень

Цитата (Dармоеd @ 3.11.2014 - 22:11)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:53)
Даже тут на яплакал, я же вроде не из скачущих, ничего против отделения Крыма и Донбаса не имею, а ко мне все равно плохо относятся, потому что хохлушка, и не слушает же никто.

Государственная политика? Ну не знаю, я не политолог, к тому же, у меня нет телевизора, я только в интернете читаю, а что по телеку, не знаю. Но пропаганда есть. Что Россия - враг территориальной целостности и государственности. Что Российская империя испокон веков подминала под себя украинский дух, запрещала украинский язык, насиловала украинскую культуру и запрещала ее. Как-то так.

По поводу того, что тут Вас никто не слушает по причине места жительства, мне кажется это преувеличение :)

А вот та самая пропаганда, о которой Вы говорите, рано или поздно (если вдруг ничего не изменится, что к сожалению вряд ли), приведет к тому, что украинцы будут видеть в русских исключительно врагов, что в свою очередь неизбежно приведет к войне.
А теперь подумайте, кому это выгодно, и в чьих интересах вся эта самая государственная пропаганда работает?

Кстати, вы тоже считаете, что "Россия - враг территориальной целостности и государственности. Что Российская империя испокон веков подминала под себя украинский дух, запрещала украинский язык, насиловала украинскую культуру и запрещала ее"?

ЗЫ А вопрос о торговле Вы тактично слили :)

Нет, я так не считаю. Но я считаю, что у России к Украине (пост-ссср) было отношение, как у старшего брата к младшему. Не всем такое нравилось, скажу честно.

А что торговля. Пока она выгодна, торговля будет.

Ну так и есть. Украина отпочковалась от СССР. А до СССР это была территория Российской Империи. Вот и всё.

[^]
Solarist
4.11.2014 - 01:07
5

Приколист

Восемь десятков страниц темы - как подножие Килиманджаро smile.gif. Не одолеть!

А, если серьёзно, то все эти страницы свидетельствуют (кроме склок) в пользу гипотезы о живучести нормальных человеческих отношений с соседями. Я тут согласен с Мозговым (см. интервью с ним на тему телемостов с украинскими военными), что разговаривать надо. Пусть через непонимание и обвинения, но слово в общем разговоре - это минус один выстрел на войне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96471
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх