Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WT2008
4.11.2014 - 01:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 00:58)
Цитата (WT2008 @ 4.11.2014 - 00:55)
Если бы "наше руководство скупили", то:
- системы ПРО сил НАТО с тех пор стояли были под Харьковом или чуть западнее;

а тебе не кажется , что сейчас такой вариант более вероятен, чем раньше?

Нет, не кажется.
Как показывает практика, у ВВП всегда готовы асимметричные ответы.
С ходу сам придумаю:
- базы на Кубе (точнее, восстановление прежней)
- то же в Венесуэле, Аргентине и вокруг
- очередные удары по долларовым расчётам за нашу нефть и газ (переход с новыми странами на расчет за них в рублях)
- внезапные самопроизвольные взрывы-возгорания всего оборудования систем ПРО (вы сами-то верите в то, что НАТОвцы, будучи в здравом уме и твёрдой памяти, своими руками потащат столь близко к границам РФ оборудование такое ценное и секретное притом?)

[^]
albatros48
4.11.2014 - 01:10
5

Балагур

Цитата (lScreaml @ 4.11.2014 - 00:44)
Цитата (WT2008 @ 3.11.2014 - 23:34)
Ваше руководство скупили на корню, наобещали пресладкую жизнь впоследствии.
А что будет с простыми людьми — украинскому начальству уже давно до пизды.

В СШП не нарадуются таким исполнителям, которые один за другим рубят суки, на которых сидят.

А ваше руководство не скупили ? Путин один хороший а бояре то пидарасы? Или у вас уже в госдуме тоже все пиздатые?

В СШП как раз таки и ставят такие задачи. Это правительство не будет последним от СШП. Посмотри на Египет, там блять раз в полгода приходят к власти марионетки СШП и одна меняет другую. америка будет менять своих пока не надоест. Ей не выгодна никакая стабильность Украины. Бля ну это очевидные вещи, разве это надо обьяснять?

отстал ты с Египтом, пока вы майданили, под шумок военные Египта взяли власть в свои крепкие руки, хорош баловаться, мол dont.gif

[^]
udha83
4.11.2014 - 01:11
13

Ярила

как это не печально. но большинство постов в теме воспринимается как разговор врача с больными в психиатрическом диспансере. прямо картина параллельной системы мира - в которой белое может стать чёрным.
ребята, девчата из Киева - да как можно жить с тем грехом что вы молчаливо попустили в Одессе - у меня подобное просто в уме не укладывается. я просто не могу этого понять. да это Ваши соседи, это Ваши дети делают. вы просто не хотите этого видеть, вы просто идёте по своим делам - не понимая что и вас пожгут завтра.
говорить про европейский выбор - и тут же кидать людей в мусорники, гордиться истинной демократией - и поддерживать власть которая ведёт гражданскую войну.
это воистину нонсенс.
да, может быть, русский человек много чего лишён в плане европейского пути - но русские не жгут своих соотечественников, Власова мы не реабилитировали.
не о чем русскому человеку с истинными Украинцами обсуждать, просто нечего.
мы люди разных формаций. с разных планет если хотите.

Это сообщение отредактировал udha83 - 4.11.2014 - 01:14

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (Solarist @ 4.11.2014 - 01:07)
Восемь десятков страниц темы - как подножие Килиманджаро smile.gif. Не одолеть!

А, если серьёзно, то все эти страницы свидетельствуют (кроме склок) в пользу гипотезы о живучести нормальных человеческих отношений с соседями. Я тут согласен с Мозговым (см. интервью с ним на тему телемостов с украинскими военными), что разговаривать надо. Пусть через непонимание и обвинения, но слово в общем разговоре - это минус один выстрел на войне.

А я поддержу. И это одна из причин, по которым я пытаюсь разговаривать. Если от моих слов кто-то не убьет или кто-то не умрет, уже польза.

[^]
НЕМО69
5

Шутник

вот вот, все пристраиваются , где с виду потеплее...возомнили себя партнерами.....да вы врагов славян к себе в партнеры записали и ждете , как Буратины, когда они вас на поле чудес отведут
Вы готовы этому эвросоюзу и их хозяину жопу лизать и выполнять все их приказы, только чтобы сладенько жить .
Вы даже готовы помочь им разрушать Россию ради своей светлой жизни...
Тока помните, предателей уничтожают и не уважают в мире...ими только пользуются

Что происходит в Украине

[^]
Меморайз
4.11.2014 - 01:13 [ показать ]
-11
НЕМО69
4.11.2014 - 01:13
8

Шутник

и еще цитатка

Что происходит в Украине

[^]
aandruxaz
4.11.2014 - 01:14
7

Ярила

Цитата (Zeb75 @ 4.11.2014 - 00:50)
[QUOTE=Зловред,4.11.2014 - 00:24] [QUOTE=Людовед,3.11.2014 - 23:22] [QUOTE=Зловред,4.11.2014 - 00:11] [QUOTE=НЕМО69,3.11.2014 - 23:08] [QUOTE=KOHb,3.11.2014 - 23:55]
Флаг в данном случае - символ идеи. [/QUOTE]
ну ок, чем идея Евросоюза хуже идеи России? [/QUOTE]
для умных и знающих мировую историю -это две большие разницы [/QUOTE]
Вы поймите. Я против идей УПА, бандеры и всяких националистов.
Я против евросоюза с его лгбт итп хуйней.
Но по факту, оказалось легче и лучше договорится с Европой.
Чем с Путиным, который Украину ни в хуй не ставит и хочет, что б тут сидел его царьок и делал что хотел. [/QUOTE]
Я нихуя не понял про договор с Европой.
Т.е. так называемая ассосация (по которой убивалась экономика Украины) лучше 15 лярдов развития, которые давал злой и коварный Путин?

Уважаемый - хуйню городите.
Или договор об ассосации не читали? lupa.gif deal.gif disgust.gif [/QUOTE]
Какую хуйню?
Какие лярды? Которые он дал, и сразу же забрал как только его царьок сбежал из администрации президента?
С кем договаривались? Украине тупо ставили ультиматумы из россии.
А Европа воспринимает нас, как партнера. Это важно [/QUOTE]
Три миллиарда государство Украина у России взяла, отдать не захотела. Остальные давать стало некому, не стало Украины.
Поподробнее про ультиматумы пожалуйста!
Квоты, которые вам ЕвроСоюз выделил на торговлю, видел? Вы молока производите в 150 раз больше, чем эта квота, куда остальное девать будете. Квоту на сок закрыли только на 30%, так как остальной не соответствует этим же евростандартам. Вы не партнёры, вы - дойная корова Европы. Они чем вам помогли? хоть один пример!

кто думает что мы (Украинцы) партнеры для эвропы - тот мозгом окончатльно ебанулся об асфальт. Мы для них (эуропейсов) страна третего мира как Зимбабве или Сомали ,только ближе . Они к нам повернулись только потому ,что импорт наш дешёвый к ним , благодаря ассоциации , не пойдёт . а их продукция к нам попрет аж на ура ,мы для них рынок сбыта и прослойка между ними и Россией.

[^]
Set777
4.11.2014 - 01:15
2

Ярила

Цитата (Меморайз @ 4.11.2014 - 01:13)
vaisman

1. Если бы бандеры хотели нагибать русских - никто не мешает им это делать вне АТО. Нахуя лезть под пули? Такого нет.
2. Если бы нацгвардия хотела воевать - опять же, никто не мешает расстреливать беззащитные города Востока. Такого снова нет.

Думаем почему.

3. Янык потерял страх и вертел законами как хотел. Как бы ватники не изголялись - Майдан был идейным, против Яныка, а не Востока. Никакие США столько народу бы не купили. Причем не мародерили, не били витрины, не насиловали на улицах женщин, как любили приврать ваши СМИ. Люди ходили через Майдан на работу.

Смотрящие Донбасса видели, какая лафа обломилась Аксенову/Гоблину в Крыму. Видя мутное будущее, решили, что все пройдет по Крымскому сценарию. А хуй. Не начни Донбасс отсоединение - хунта выглядела бы полными ублюдками, начав войну. А они просто развязали ей руки. Сами загнав себя под все статьи о сепаратизме.

Сказки о бандерах - детям. Сколько памятников Бандере поставили в Харькове при Ющенко? Правильно, ни одного.

Пиши в личку если че, я ебал в этом помойнике сидеть

Вы себя слышите вобще ? , что вы несете .

[^]
Andreev2221
4.11.2014 - 01:17
4

Шутник

Скачет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, и там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьется день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря, да что ж тебе надо от меня?
— Да пить я хочу.
— Да пей, х@ли ты дое%ался-то?!

[^]
НЕМО69
4.11.2014 - 01:17
3

Шутник

Цитата (Jolly @ 4.11.2014 - 00:53)

Погодите, Вы там совсем с дуба упали? Я тут при чем? Я ничего не имею и не имела против отделения Донбасса и Крыма. Мне не нравится нынешняя власть. В чем я должна каяться? В том, что у меня киевская прописка?

Никто не замечает, что жителям центральной уркаины не нравится их власть...иначе бы вы-центральная украина-все скопом присоединились бы к ополчению Донбаса и гнали бы этих жидобандеровцев в шею из страны....
Ну и где же это?
Не надо нам тут ля-ля

Что происходит в Украине

[^]
Zeb75
4.11.2014 - 01:18
0

ЯсенПень

Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 00:59)
Цитата (Zeb75 @ 4.11.2014 - 00:57)
Ну и? В окончательном исправленном варианте книги убрали "Киевское государство" и оставили "Киевскую Русь". Всё правильно.

То, что опровержение твоих слов я нашел в открытом доступе за пару минут.
Нахуя на черное говорить белое?

Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века, пройдя за историю своего употребления существенную эволюцию. Одним из первых его использовал М. А. Максимович в своей работе «Откуда идёт русская земля» (1837) в узко географическом смысле для обозначения Киевского княжества, в одном ряду с такими словосочетаниями как «Червоная Русь», «Суздальская Русь» и др. В таком же значении термин употребляли С. М. Соловьёв («Русь Киевская», «Русь Черниговская», «Русь Ростовская или Суздальская»), Н. И. Костомаров и Д. И. Иловайский. Во второй половине XIX века термин приобрёл дополнительное, хронологическое измерение — одной из стадий русской истории и государственности. В этом случае киевский период обычно заканчивали 1169 годом, что было связано с бытовавшим в дореволюционной историографии представлением о переносе столицы Руси из Киева во Владимир

Вот тебе из википедии цитатка. (Как ты искал?) Какой только Русь не была, по каким городам её не мотало.... shum_lol.gif

[^]
НЕМО69
4.11.2014 - 01:19
4

Шутник

если бы центральная украина присоединилась бы к Донбасу-тогда бы страна была бы едина...
ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ.....НО ВЫ ТАК НЕ ХОТИТЕ, ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ...И ЕЩЕ ТУТ НАМ В УШИ ЛЬЕТЕ

[^]
Меморайз
4.11.2014 - 01:19
-7

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 4.11.2014 - 01:06)
Ну так и есть. Украина отпочковалась от СССР. А до СССР это была территория Российской Империи. Вот и всё.

А до этого была Московия. Основанная Киевским князем. Внезапно. Так схуя ли Москва считает себя главной?

[^]
Людовед
4.11.2014 - 01:20
6

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Зловред @ 4.11.2014 - 00:24)

А Европа воспринимает нас, как партнера. Это важно

А вот с этого места - поподробнее...
В чем партнерство? Нам помогают встать на ноги?
Еще раз говорю - перечитайте условия для ассоциации и договор подписаный яныком с РФ.
Сравните.
Если вы считаете, что ассоциация (кстати - только может быть и через 10 лет) лучше, то вы - дебил (пардон).

Когда год назад таким евроинтеграторам говорил - развалите страну - смеялись, после февраля говорил - получим гражданскую войну- да ну нах, у нас это не возможно.
Пиздец, сами загнали страну в угол потеряли Крым, горит Донбасс - Путин виноват. Логика железновобетонная.
О глубине кретинизма - народ действительно искренне верит, что одна из "Точек" накрыла полк (или дивизию - какая хуй разница) псковских десантников. Целиком. Вместе с техникой и обозом. Всех. Никто не выжил.

[^]
shaman4k
4.11.2014 - 01:20
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (Ktoto @ 3.11.2014 - 16:47)
И это уже не первая тема такая, ТС тоже начал с желания отвечать на вопросы, в итоге сам же всё свёл к тому, что Россия виновата в бедах.

Скопипастю свои буквы:
Я таксист. Три дня назад вез Киевлянина, 63 года мужику, разговор очень быстро перетек в русло ситуации вна Украине. На все мои вопросы ( где доказательства присутствия ВС РФ, где результаты расследований по Боенгу, Одессе, Мариуполе и т.д.) ответ один - Путин виноват он империю строит, говорит , доказательства есть почитайте инет. Я его спрашиваю , вы в курсе что уже давно имеються спутниковые системы которые номера автомобилей фотографируют? Да. Почему нет снимков? Есть. Почему Чуркин уже несколько месяцев просит в ООН предоставить доказательства а они до сих пор не предоставлены? Да это все Путин, он майдан устроил. А вы в курсе что СШП признали что потратили 5 млрд на майдан? Очень удивленно на меня посмотрел и предложил мне почитать (внимание) тададам ЦЕНЗОР.
И это 63!!! Года мужику.
В общем там только напалм.

PS Ехал он к сыну который служит в ВС РФ, очень надеюсь что отпрыск достучится до мозгов отца.

[^]
MagicShah
4.11.2014 - 01:21
0

Весельчак

vaisman

1. Если бы бандеры хотели нагибать русских - никто не мешает им это делать вне АТО. Нахуя лезть под пули? Такого нет.
2. Если бы нацгвардия хотела воевать - опять же, никто не мешает расстреливать беззащитные города Востока. Такого снова нет.

Думаем почему.

3. Янык потерял страх и вертел законами как хотел. Как бы ватники не изголялись - Майдан был идейным, против Яныка, а не Востока. Никакие США столько народу бы не купили. Причем не мародерили, не били витрины, не насиловали на улицах женщин, как любили приврать ваши СМИ. Люди ходили через Майдан на работу.

Смотрящие Донбасса видели, какая лафа обломилась Аксенову/Гоблину в Крыму. Видя мутное будущее, решили, что все пройдет по Крымскому сценарию. А хуй. Не начни Донбасс отсоединение - хунта выглядела бы полными ублюдками, начав войну. А они просто развязали ей руки. Сами загнав себя под все статьи о сепаратизме.

Сказки о бандерах - детям. Сколько памятников Бандере поставили в Харькове при Ющенко? Правильно, ни одного.

Пиши в личку если че, я ебал в этом помойнике сидеть

1. "вне АТО" значит без арты, танков, авиации - отгребли бы в считанные минуты, а так государство дало право и технику на уничтожение городов.
2. Беззащитными они были первые недели, когда нацгвардия резвилась по полной. А вот когда отгребли горевояки, то сразу запросили ротации.
3. Теперь видимо все вертят 404 как хотят.

[^]
Vuvuzela
2

Шутник

Цитата (Меморайз @ 4.11.2014 - 01:19)

А до этого была Московия. Основанная Киевским князем. Внезапно. Так схуя ли Москва считает себя главной?

Ты это серьезно?

[^]
udha83
4

Ярила

а я бы будь житель Киева - каялся. каялся и разбил лоб в кровь, что молодые молодчики переврали идею борьбы за освобождение от воров и жуликов до уровня борьбы за "монолитную" уркаинскую нацию.
я бы каялся за то что допустил и не освистал таких как Парубий, как Тягнибок во власть.

я бы вообще умер со стыда после 2 мая быть украинцем.

[^]
iris11
4.11.2014 - 01:22
1

Хохмач

Цитата
Нет, я так не считаю. Но я считаю, что у России к Украине (пост-ссср) было отношение, как у старшего брата к младшему. Не всем такое нравилось, скажу честно.

А в чем это выражалось? Газ по дешевке продавали до Тимошенки как братьям или гастерам и артистам вашим дорога была открыта в Россию как братьям и возможность работать и зарабатывать? Или в том что Министр культуры у нас украинец, и единственный маршал РФ тоже с Украины? Или том что почти треть госдумы с фамилиями на -нко, и на ук-юк? В этом что ли?
Цитата
давайте будем смотреть правде в глаза, нихуя русские не пылали любовью к украинцам, так как вы сейчас тут пишете.

Это вы ни х-я не пылали любовью к россиянам. орали москалей на ножи еще до майданов. монголо-татарами звали- какого теперь отношения от русских хотите? Познер, тот что Владимир, не особо любовью к РФ пылал, и тот заявлял что офигел от уровня шовинизма в Киеве еще несколько лет назад.

Это сообщение отредактировал iris11 - 4.11.2014 - 01:22

[^]
zoleg
4.11.2014 - 01:23
4

Жнец

вопросы на которые ТС не ответил, еще раз повторю, может ответите.
Киевлянам:
Как вы выбирали Кличко?
Неужели ни у кого не дернулось в голове, что во главе администрации города встанет имбицил, или вы считаете что это нормально?

Вы боролись за интеграцию с ЕС, против олигархов и произвола властей.
Как вам ситуация в стране, где вы не получили ровным счетом ничего за что боролись?

как вы оцениваете политическую направленность территориальных батальонов типа "Донбасс", " Азов". Почему символика некоторых военизированных организации повторяет нацистскую символику времен гитлеровской Германии.
Как вы относитесь к "мусорной люстрации"?
Как вы относитесь к тому что украинские правоохранительные органы, фактически на официальном уровне сказали, что люди в Доме Профсоюзов сами себя сожгли?

Как вы относитесь к тому факту, что в СМИ украины происходит расчеловечевание жителей Донбасса, к примеру на официальном уровне по телевидению звучат определения "Даунбас", "Лугандон", в интернете "самки колорадов", "личинки колорадов".
Как вы относитесь к тому факту, что 7 млн. человек Донгбасса записали в террористы, когда никто не производил ни одного терракта.
Как вы относитесь к тому что несмотря на достигнутые соглашения, укровойска продолжают обстрелы мирных городов?

[^]
shaman4k
4.11.2014 - 01:23
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Меморайз @ 4.11.2014 - 01:19)
Цитата (Zeb75 @ 4.11.2014 - 01:06)
Ну так и есть. Украина отпочковалась от СССР. А до СССР это была территория Российской Империи. Вот и всё.

Шарик, ты балбес? gigi.gif

[^]
Феличе
4.11.2014 - 01:24
0

Ярила

Цитата
Майдан был идейным, против Яныка, а не Востока. Никакие США столько народу бы не купили.

Сразу видно, человек даже близко не представляет, что такое заказные политтехнологии.

"Майдан против Яныка..." Нет, ну надо же. Я тронут и сейчас расплАчусь.

[^]
Massimo35
4.11.2014 - 01:24
1

Ярила

Цитата (НЕМО69 @ 4.11.2014 - 00:01)
Цитата (Dармоеd @ 4.11.2014 - 00:49)
Цитата (Jolly @ 4.11.2014 - 00:40)
Кому это выгодно, рассудит жизнь. Увидим.

Вот видите, на вопрос "кому выгодно, чтоб мы враждовали" отвечать тоже не стали. cool.gif То ли не знаете (что вряд ли) то ли не захотели, т.к. цепочка размышлений и умозаключений приведет к выводам, которые не очень нравятся...

поднадоел ваш гойский кагал и хуцпа...вот ваши хозяева первого уровня теперь...скачите по хасидскому обычаю...

lol.gif
Всемирный еврейский конгресс перенесли из Киева в Париж из-за всплеска антисемитизма на Украине

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/26213#ixzz3I2xa0pO3

http://help.rjc.ru/
http://www.jewish.ru/

Тут поищите и тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic943114.html

[^]
Людовед
4.11.2014 - 01:26
3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Как бы ватники не изголялись - Майдан был идейным, против Яныка, а не Востока. Никакие США столько народу бы не купили. Причем не мародерили, не били витрины, не насиловали на улицах женщин, как любили приврать ваши СМИ. Люди ходили через Майдан на работу.

Угу. А покрышки сами мирно горели. И титушек не искали в любом прохожем(особенно по вечерам). И Беркут мирно закидывали пенопластовыми кирпичами.
Ты сам-то себе веришь, идейный ты наш. ))))

Кстати поклонники единой и неделимой - кинте ссылочку как встречают украинских освободителей. Ну там с флагами, цветами- слезами. Ну как Красную армию. А то чето найти не могу. Все трубят какое счастье творится на освобожденных от злых сепаратистов территориях, вот только кина про это счастье найти не могу.

Это сообщение отредактировал Людовед - 4.11.2014 - 01:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96471
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх