Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vuvuzela
4.11.2014 - 01:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vistador @ 4.11.2014 - 01:38)
Жаль ТС  сдулся...
мне вот давно хочется спросить  у укров-

Откуда у вас  украинцев  такое смакование  слова ХУЙЛО ??

НЕ понимаю радости  и кайфа  как заклинание повторять  сочетание БОТЕКСНОЕ ХУЙЛО...
  ну допустим..  у вас во всем виноваты русские и во главе  угла - Путин... но
Почему вообще из всех оскорблений выбрано именно это??
как  считают сексопатологи- у гомосексуалиста  все мысли  и чаяния -  о фаллосе.  Его  он возвышает. К нему стремится, его боится , но выпустить из  сознания он не может. Постоянно повторяя это слово ,  не выпуская  его  изо рта, скорей всего  на подсознании присутствует жажда  орального с ним контакта... ( говоря проще- гомик в любой момент  жаждет отсосать жилистого хуйца, да  побольше)
иначе-  как обьяснить это благоговение  и смакование  от повтора  этого  слова?? особенно странно слушать многократное  заклинание от лиц мужского пола...

причем  не какие то  закрытые  специфические  социальные группы., как фанаты футбла например...
а бля.. обычные вроде бы люди.... Какой то животный  кайф  испытывают от  постоянного повтора слова Хуйло... faceoff.gif

Привет, дядька, люблю твои посты))
Блин по хуйлу скажу тебе так и родственники отжигают и коллеги, есть белорус отличный спец(сам инженерю, не на судах, сейчас в айти, до этого 8 лет производство) присел на это хуйло и хоть убей, если по делу норм человек, как за жизнь так начинается, бывает и такое)

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 4.11.2014 - 01:55

[^]
Basil44
4.11.2014 - 01:54
7

Ярила

как то так...

Что происходит в Украине

[^]
НЕМО69
4.11.2014 - 01:58
4

Шутник

Цитата (Massimo35 @ 4.11.2014 - 01:53)
Цитата (Zeb75 @ 4.11.2014 - 00:48)

А слабо всё аниме выложить? может там сюжет про то, как эту девочку в форме злостно унижают и жестоко... используют!

Аниме в глаза не видел, поиск фотк гугла вот и все
А про что аниме дает железную отмазку в использовании свастики на русском фолруме? ) Фашитсов не любим, но девочку няшку из аниме можна использовать для аватарки даже со свастикой на фуражке, она ж пострадала в мультике да?

ты знаешь, везде есть отморозки...все зависит от их количества и социального статуса....
Беда уркаины в том, что у вас отморозки сейчас на вершине популярности и во власти и в прочих вопросах...вот и все.
а вооще-это трольская привычка к запятым придираться..
Вот когда в России вместо 23 февраля будут праздновать официально день образования армии Власовцев и славить Власова со всех трибун...тоды вот , ты может и посмеешь вякнуть што-нить в нашу сторону

Что происходит в Украине

[^]
vistador
4.11.2014 - 01:58
5

Отец русского телевизора

Цитата (MuJI @ 4.11.2014 - 01:40)
vistador
Ультрасы харьковского Металлиста придумали этот лозунг, и понеслась.

да одно дело придумать лозунг...
но просто так лозунги не приживаются...

в массовом сознании толпы должна быть благоприятная почва.

Все 23 года "незалежности" вчерашние детки 8-10 лет на кухнях всасывали от родителей разговоры "против москалей клятых"... мотали на ус.

И вот сегодня - это самая креативная категория населения- лица 30-35 лет , которые выросли в уверенности , что " все беды от русских" Эти люди сегодня держат в руках оружие. Выходцы из СССР например 1965 года никуда не пойдут.. ни на майдан ни воевать они не хотят.

Все это время главной национальной идеей Украины было не желание сделать себе лучше.. но желание насрать России. ради этой идеи они махнули рукой на собстьвенную нищету и жизнь в говне.

Вы посмотрите - о чем они просят на мировых сообществах- не столько о материальной помощи- сколько о санкциях для России.
Это ли не точное выражение украинской идеи самоопределения??

Это сообщение отредактировал vistador - 4.11.2014 - 02:18

[^]
Craig
4.11.2014 - 01:59
2

Ярила

Цитата (Zeb75 @ 4.11.2014 - 01:18)
Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 00:59)
Цитата (Zeb75 @ 4.11.2014 - 00:57)
Ну и? В окончательном исправленном варианте книги убрали "Киевское государство" и оставили "Киевскую Русь". Всё правильно.

То, что опровержение твоих слов я нашел в открытом доступе за пару минут.
Нахуя на черное говорить белое?

Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века, пройдя за историю своего употребления существенную эволюцию. Одним из первых его использовал М. А. Максимович в своей работе «Откуда идёт русская земля» (1837) в узко географическом смысле для обозначения Киевского княжества, в одном ряду с такими словосочетаниями как «Червоная Русь», «Суздальская Русь» и др. В таком же значении термин употребляли С. М. Соловьёв («Русь Киевская», «Русь Черниговская», «Русь Ростовская или Суздальская»), Н. И. Костомаров и Д. И. Иловайский. Во второй половине XIX века термин приобрёл дополнительное, хронологическое измерение — одной из стадий русской истории и государственности. В этом случае киевский период обычно заканчивали 1169 годом, что было связано с бытовавшим в дореволюционной историографии представлением о переносе столицы Руси из Киева во Владимир

Вот тебе из википедии цитатка. (Как ты искал?) Какой только Русь не была, по каким городам её не мотало.... shum_lol.gif

историю по википедии учить?
Ты упоролся?

[^]
goriak
4.11.2014 - 02:00
0

Ярила

А слабо всё аниме выложить? может там сюжет про то, как эту девочку в форме злостно унижают и жестоко... используют!

А про что аниме дает железную отмазку в использовании свастики на русском фолруме? ) Фашитсов не любим, но девочку няшку из аниме можна использовать для аватарки даже со свастикой на фуражке, она ж пострадала в мультике да?

Пипец, у меня на экране аватарки размером 2 на 2 см.
кокарду не видно, повязку со свастикой не видно. Да и пох, в основном, что там за аватарки у всех.
Нет, блин, нашёлся умник, который мне морали читает за то, что он сам в тырнетах нашёл оригинал изображения.

[^]
Zeb75
4.11.2014 - 02:01
1

ЯсенПень

Если это вас так волнует, обратитесь в личку к самому владельцу аватарки. Я, если честно, рассмотрел символику только на вашей картинке. Ну и название тоже. Вообще думал что это Поклонская.

[^]
НЕМО69
4.11.2014 - 02:02
4

Шутник

Цитата (vistador @ 4.11.2014 - 01:58)
Цитата (MuJI @ 4.11.2014 - 01:40)
vistador
Ультрасы харьковского Металлиста придумали этот лозунг, и понеслась.

да одно дело придумать лозунг...
но просто так лозунги не приживаются...

вот как прижился то хорошо, народ привлекают перед выборами только популярными лозунгами...так шта предпочтения щирых выдают их национальные лидеры

Что происходит в Украине

[^]
Zeb75
4.11.2014 - 02:04
1

ЯсенПень

Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 01:59)
Цитата (Zeb75 @ 4.11.2014 - 01:18)
Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 00:59)
Цитата (Zeb75 @ 4.11.2014 - 00:57)
Ну и? В окончательном исправленном варианте книги убрали "Киевское государство" и оставили "Киевскую Русь". Всё правильно.

То, что опровержение твоих слов я нашел в открытом доступе за пару минут.
Нахуя на черное говорить белое?

Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века, пройдя за историю своего употребления существенную эволюцию. Одним из первых его использовал М. А. Максимович в своей работе «Откуда идёт русская земля» (1837) в узко географическом смысле для обозначения Киевского княжества, в одном ряду с такими словосочетаниями как «Червоная Русь», «Суздальская Русь» и др. В таком же значении термин употребляли С. М. Соловьёв («Русь Киевская», «Русь Черниговская», «Русь Ростовская или Суздальская»), Н. И. Костомаров и Д. И. Иловайский. Во второй половине XIX века термин приобрёл дополнительное, хронологическое измерение — одной из стадий русской истории и государственности. В этом случае киевский период обычно заканчивали 1169 годом, что было связано с бытовавшим в дореволюционной историографии представлением о переносе столицы Руси из Киева во Владимир

Вот тебе из википедии цитатка. (Как ты искал?) Какой только Русь не была, по каким городам её не мотало.... shum_lol.gif

историю по википедии учить?
Ты упоролся?

Ссылки на книги есть? Есть. Историю учат по книгам? По книгам. Или вы только по словам Фарион историю изучаете?

[^]
НЕМО69
4.11.2014 - 02:05
2

Шутник

и еще оне нам тут чего то обьяснить хотят....не надо нам ничего обьяснять и ля-ля петь...идите, встаньте на сторону Донбаса...вот тогда мы вас поймем...

[^]
Craig
4.11.2014 - 02:08
0

Ярила

Zeb75
если ты по вики иторию изучаешь - то или ты украинский знаешь, или я хз.
потому что на русском уже нет такого термина Киевская Русь, только древнерусское госудрство
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%...%82%D0%B2%D0%BE

А вот Украинский вариант https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%83%D1%81%D1%8C

[^]
Vuvuzela
4.11.2014 - 02:09
0

Шутник

Цитата (Massimo35 @ 4.11.2014 - 01:42)
Цитата (Vuvuzela @ 4.11.2014 - 00:21)
Цитата (Меморайз @ 4.11.2014 - 01:19)

А до этого была Московия. Основанная Киевским князем. Внезапно. Так схуя ли Москва считает себя главной?

Ты это серьезно?

Ну история началась не с 16го века

За офтоплю чуток, мне вот стало интересно, российский форум, люди которые постоянно оглашают что ненавидят фашизм, упоминают ВОВ и своих дедов, радяом с Вами находится человек который из всех возможных аватарок выбрал изображение с фашистким гербом на кокарде фуражки и формой фашисткой германии, и никто этому не придает хоть мало мальськое значение!!! Как так, почему никто не жалуется модераторам форума? Почему никто не обращает внимание что у них на глазах, просто здесь ?
Вот вам полное картинка, двойные стандарты или что?

Мне начинать оправдываться за аватарки из кучи выбранных?

чувак ты серьезно?

У меня даже есть аватарка на смену, тебе она точно не понравится!

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 4.11.2014 - 02:11

[^]
НЕМО69
4.11.2014 - 02:11
3

Шутник

Виталий Кличко снова проявил себя в невыгодном свете. Оказывается, пока жители Киева страдают от перебоев с горячей водой и ждут холодной зимы, мэр украинской столицы выпивает и ест омаров на израильском курорте.
Полный иронии комментарий по поводу отдыха Кличко написал его давний неприятель Андрей Портнов – бывший советник экс-президента Украины Виктора Януковича на своей странице в Facebook. Всем киевлянам, нуждающимся в горячей воде или отоплении, он посоветовал звонить лично Виталию Кличко и дал телефонные номера, по которым с ним можно связаться. Кроме того, он подробно описал как "культурно" отдыхает градоначальник на берегу Мертвого моря.

"30 минут назад он закончил в SPA сеанс массажа ступней. Мой специально обученный для этого человек сообщил, что Виталий сейчас находится в состоянии легкого алкогольного опьянения, в бодром расположении духа, он поплавал, скушал омара и готовится к ужину в хорошей компании. На завтра у мэра запланирован еще один массаж, обед на побережье и водные процедуры", – рассказал Портнов.

отсюда http://www.dni.ru/polit/2014/11/3/285296.html

там еще скрины есть с телефонами

Добавлено в 02:12
вона как заботится и куевлянах....чего уж там....намайданили себе достойных ....достойных....
слов нет, тока междометия...

[^]
MuJI
4.11.2014 - 02:13
4

<3 ( . ) ( . )

Для любителей люстраций и тп.
Если ещё не видели, события в видео старые, но оно недавно всплыло.
Яценюк поздравляет Азарова с днюхой

[^]
Freon22
4.11.2014 - 02:13
0

Шутник

Всю жизнь прожил в Херсоне, вырос на советских фильмах и книгах( да, и дед многое рассказал) про Войну. Фашистами были немцы убивающими все живое.
Так почему меня, инженера энергетика, считают Фашистом только за то что я хочу жить в своей Стране.

[^]
Kravich
4.11.2014 - 02:13 [ показать ]
-12
НЕМО69
4.11.2014 - 02:15
1

Шутник

Цитата (Freon22 @ 4.11.2014 - 02:13)
Всю жизнь прожил в Херсоне, вырос на советских фильмах и книгах( да, и дед многое рассказал) про Войну. Фашистами были немцы убивающими все живое.
Так почему меня, инженера энергетика, считают Фашистом только за то что я хочу жить в своей Стране.

немцы в Германии 30-х-40-ых тоже хотели жить в своей стране..
так шта...тупить здесь не надо...

[^]
НЕМО69
4.11.2014 - 02:17
4

Шутник

Цитата (Kravich @ 4.11.2014 - 02:13)
Автор, жму тебе руку, так мастерски заагрил ЯПовских дебилов, что просто сердце радуется. biggrin.gif

Польский полковник предупреждает: фашисты - у наших границ!

«Я не являюсь русофилом (подчеркиваю, решительно), но тут я прекрасно понимаю Путина, это фашисты. И Путин совершенно прав, с ними надо бороться, потому что Европу из-за них охватит пламя пожара. Это какая-то жестокая шутка истории, что я признаю правоту Путина и русских, но в этой ситуации я не вижу иного выхода».

На одном из фото мы видим "резуна" из так называемого батальона АЗОВ (с АК-74 и с прикрепленным к ней гранатометом). Это банда преступников, которая только приняла название батальон. Робко напоминаю, что такое название имеет право взять только армия, а не группа бандитов. В данный момент могу сказать однозначно, что в зоне действия того же батальона АЗОВ обнаружены признаки преступной деятельности - военные преступления, совершенные по отношению к гражданскому населению. Если никто не замечает некоторой связи, я скажу только, что УПА делала большие «военные успехи» именно в «борьбе» с гражданским населением.

Неоднократно говорилось и о таком подразделении, как 14. Waffen-Grenadier-Division der SS ("Galizien" - galizische Nr. 1). Хочу только напомнить, что указанная дивизия входила в состав войск СС, а эта организация была признана Международным Военным Трибуналом в Нюрнберге одной из четырех преступных организаций, созданных Гитлером - NSDAP, SS, SD, Гестапо. На следующих фотографиях мы видим символы: свастики, руны SS. Это указывает однозначно, с кем идентифицируют себя эти люди, присваивая себе эти знаки.

Может, еще немного информации о вышеупомянутой дивизии "Galizien" (сами украинцы называли ее «Галичина»). Вот несколько дат из истории:

- начало формирования дивизии - 28.04.1943 г.

- начало переброски дивизии на восточный фронт - 28.06.1944 г.

- окончательная ликвидация под городом Броды - 22.07.1944 г.

Временной промежуток между крайними датами - 451 дней.

Время от формования дивизии, до начала ее переброски на фронт - 427 дней (т.е. 95% - это время, потраченное на обучение на полигонах и на «боевые действия» против польских сел, особенно с февраля 1944 г.).

Борьба с войском Красной Армии - 24 дня (т.е. 5% времени).

Я думаю, что эти данные очень легко читаются. Пока дивизия «воевала» в тылу с гражданскими лицами – «успехи» их были «блестящи». Деревня Борув и близлежащие села были атакованы даже с применением танковой дивизии (Waffen-Panzerjager-Kompanie 14 - рота танков-истребителей). На примере старого «Майдана» мы можем себе представить, с кем «героически сражались» хэрои СС- «Галичина» : из общего числа 65 жертв, 28 - это женщины (43%), 15 - дети (23%). И пусть никто не думает, что остальные 34% - это вооруженные молодые мужчины - во-первых, практически все были не вооружены, во - вторых, часть из них - пожилые люди.

Когда герои «Галичина» пошли воевать с регулярной армией - успехи закончились, и от дивизии мало, что осталось (6% штата). Но, что интересно, добровольцев было достаточно много (даже после поражения - около 7 тыс. обученных бойцов, но уже в качестве дополнения в Neuhammer am Queis [Świętoszów],дивизю восстановлено по численности( достигла штатного состояния 11 500 человек- то есть около 90% штата). Однако, для боев с регулярной армией дивизию старались уже не использовать, теперь она проявляла «героизм» в боях с партизанами в Словакии.

И в заключение укажу еще кое-что. У этих людей на головах польские шлемы. Да, польские, хотя и очень похожие на американские. Но это шлемы, произведенные в Польше и вполне легально им предоставленные. Дошло даже до того, что элементы польского обмундирования носят фашистские символы (когда в 50-е годы, рабочие из города Лабенды поняли, что танки Т-34, которые им предстояло собрать, предназначены для ГДР – они отказались работать).

Этого ли хотели наши управляющие? (именно так я их называю, потому что название «политики» им не подходит - чтобы быть политиком, надо иметь соответствующее образование и, прежде всего, разум)

доктор Кшиштоф М. Гай
подполковник бронетанковый войск
http://polska-kaliningrad.ru/home/10-newsf...k-polskoj-armii

[^]
Ogonek1
2

Ярила

Цитата (Freon22 @ 4.11.2014 - 02:13)

Херово когда твоя страна сама себя же и рушит, убивает своих же граждан, таких же инженеров как и ты, с трана, в которой чтобы остаться в живых, инженерам приходится брать в руки оружие или бежать из страны. Херово.

[^]
UncleFedya
-8

Партизан

уот так

Что происходит в Украине

[^]
Касатка
4.11.2014 - 02:18
7

Княжна

Автор, жму тебе руку, так мастерски заагрил ЯПовских дебилов, что просто сердце радуется.  biggrin.gif

Ога, заагрил
У русских говорят, душа радуется, у свидомышей души по ходу нет, радуется сердце shum_lol.gif , ну тупые © gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.11.2014 - 02:21

Что происходит в Украине

[^]
Vuvuzela
4.11.2014 - 02:19
0

Шутник

Автор, жму тебе руку, так мастерски заагрил ЯПовских дебилов, что просто сердце радуется. biggrin.gif

чеж не ты то слоупок) смотрю до подписи как минимум подсасывал у ватников)

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 02:19
4

Сам такой!

Цитата
Автор, жму тебе руку, так мастерски заагрил ЯПовских дебилов, что просто сердце радуется.

Я смотрю у хохлов вообще как то понятие о реальности нарушено.
У них гражданская война - они называют это перемога, путч называют "народной революцией", олиарха, бывшего министра, назначенного президентом и инстранца мэра называют "народным правительством". Копают ямку на границе и скренне надется, что их теперь в европу возьмут и сразу их богатыми делать начнут..

Вот и с троллингом так же.. Почему то хохлы думают, что когда их презирают или на крайняк просто жалейют (причины выше описал), то это значит, что они всех "затралили"..

[^]
НЕМО69
4.11.2014 - 02:20
1

Шутник

Цитата (UncleFedya @ 4.11.2014 - 02:17)
уот так

а увот удевил то, ну прямо уел..
еще таки так еще оне говорят за бабосы

Что происходит в Украине

[^]
Vuvuzela
4.11.2014 - 02:20
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.11.2014 - 02:18)
Автор, жму тебе руку, так мастерски заагрил ЯПовских дебилов, что просто сердце радуется.  biggrin.gif

Ога, заагрил

Траллирует, траль)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96471
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх