Жена собралась разводиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
15.08.2023 - 23:30
0
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (кошачийпапа @ 15.08.2023 - 23:26)
13ROVER13
Цитата
Вы тут все... какие-то психи ненормальные...
Что не спроси,чуть не с топором кидаетЕсь...

тиха ты... я кажись в очередной раз стал папой..

Блять...опять!?! alik.gif

[^]
vlaimir77
15.08.2023 - 23:36
2

Приколист

Я это проходил. Не пытайся понять умом. Как говорил мой опытный товарищ, прошедший до меня все это: "Ты будешь потом после развода радоваться каждому дню, что это произошло". Найдешь другую, новые дети родятся. В этом смысл.

[^]
кошачийпапа
15.08.2023 - 23:42
1

Ярила

13ROVER13
Цитата
Блять...опять!?

[^]
13ROVER13
15.08.2023 - 23:45
1

Пользователь удалён

Цитата (кошачийпапа @ 15.08.2023 - 23:42)
13ROVER13
Цитата
Блять...опять!?

Кабель ты,а не кот! gigi.gif

[^]
кошачийпапа
15.08.2023 - 23:48
3

Ярила

13ROVER13
Цитата
Кабель ты,а не кот!

blink.gif

[^]
13ROVER13
15.08.2023 - 23:49
1

Пользователь удалён

Цитата (кошачийпапа @ 15.08.2023 - 23:48)
13ROVER13
Цитата
Кабель ты,а не кот!

blink.gif

Ты глазья не закатувай! Не закатувай! gigi.gif

[^]
кошачийпапа
15.08.2023 - 23:50
2

Ярила

13ROVER13
Цитата
Ты глазья не закатувай! Не закатувай!

оне сами закатуваюца..

[^]
13ROVER13
15.08.2023 - 23:54
0

Пользователь удалён

Цитата (кошачийпапа @ 15.08.2023 - 23:50)
13ROVER13
Цитата
Ты глазья не закатувай! Не закатувай!

оне сами закатуваюца..

"Ах,ты! Рыбий глаз!"© gigi.gif

[^]
кошачийпапа
16.08.2023 - 00:20
1

Ярила

13ROVER13
Цитата
"Ах,ты! Рыбий глаз!"©

[^]
kenoke
16.08.2023 - 00:23
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2023 - 09:01)
Вообще то по закону ТЫ будешь оплачивать ей съемное жилье и платить алименты.

gigi.gif 25% и всего делов, съем жилья если потребуется ее проблема. Если у тебя серая ЗП (х.й да кеды) то ничего переживать. Тачку вовремя выведи. Квартиру оставь, там ведь 2 твоих детей будет жить. А так... открывается теперь море возможностей: "где закрывается одна дверь, открывается другая". Не ссы.

[^]
Reisen
16.08.2023 - 00:54
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.08.2023 - 22:42)
Цитата (Reisen @ 15.08.2023 - 22:37)
Ты в выходные-то ездила? У меня вот. lalala.gif

ДР друга и в общем нам было не до охоты... Хотя время провели классно. wub.gif

Кисунь, у меня тоже было дно рождения как раз перед этим. Я его вообще не праздновал уже который раз, просто некогда. На открытие охоты время дорого. Сидеть и пить потОм хоть всю зиму можно. why.gif

[^]
dnaquest
16.08.2023 - 01:09
0

Ярила

С двумя малыми детьми?
На ровном месте?
Лучше напиши какая у тебя белая зарплата и скорее всего это сразу многое прояснит biggrin.gif

Если тыщ 250-300, то алименты будешь платить 30% или 100тыс. рублей. И это только на детей. Не помню до какого возраста, но по закону может еще и на себя потребовать пока дети маленькие и она типа не может работать.
В общем это попадос.

Знаю есть бабы, у которых это бизнес-план: найти перспективного товарища, родить от него (или даже не от него, но в браке с ним) и потом жить лет 15 и в уй не дуть dont.gif
План железный удобный и безотказный.

Машину переофопмлять нет смысла если была куплена в браке: может потребовать выплатить половину стоимости (рыночной).

[^]
dnaquest
16.08.2023 - 01:16
1

Ярила

Цитата (vlaimir77 @ 15.08.2023 - 23:36)
Я это проходил. Не пытайся понять умом. Как говорил мой опытный товарищ, прошедший до меня все это: "Ты будешь потом после развода радоваться каждому дню, что это произошло". Найдешь другую, новые дети родятся. В этом смысл.

Выплачивая 30% алиментов, надо поискать бабу которая с ним свяжется, хотя если у него зп тыщ 300 и 200 остается, то еще норм. Но ипотека опять же...
Да и сам он теперь 100 раз подумает, чтоб с другой бабой связаться и еще детей родить чтоб снова в эти риски лезть.
А вот радоваться что освободился от этой может потом и будет, когда поймет, что значит не его это баба и лучше раньше разойтись, чем всю жизнь тебя будут использовать по сути.
Хотя сейчас и после развода будут использовать, только без необходимости жить вместе.
В общем женитесь мужики gigi.gif
А так-то не смешно.
Страна в том числе поэтому вымирает.

[^]
maximkoff
16.08.2023 - 02:40
-3

Ярила

Цитата (dimkey @ 15.08.2023 - 09:02)
Мужик,ты в полной жопе

dimkey, вот расскажи, как ты за ТРИ минуты с момента создания темы, успел и прочитать тему и найти такую "подходящую" картинку, а? blink.gif

[^]
ViktoriYAD
16.08.2023 - 03:16
1

Шутник

Цитата
Что, вот так прям бабы подходят и предлагают руку и сиськи сердце?

Нет, но после секса начинают мужикам делать "крапивку" дабы выдавить из мужика кольцо). Не замечали, что после секса - женщина подсознательно за вас замуж вышла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kocha24rus
16.08.2023 - 04:53
0

Приколист

Цитата (Максим30 @ 15.08.2023 - 11:19)
Автор, напиши, сколько квартира стоила на момент оформления, сколько сейчас ее рыночная цена? Какая сумма кредита? сколько еще не выплачено? сколько лет платить и регулярный платеж? И аренду однушки обычной в твоем городе? какая у тебя зарплата?
Мы тут прикинем по раскладу, как выгоднее будет.
По авто - Если есть офиц договор о продаже старой машины, то по идее цена нового минус цена старого. И эта сумма делится пополам. Если авто новое куплено в браке, то половина суммы - жены. Сколько по деньгам это получается?

Квартира на момент покупки стоила 6400000,00. Сейчас я думаю в районе 11000000,00 Ипотека осталось 3800000,00 платить, кредит за машину 400000,00. Платеж за ипотеку 26000,00 за машину 10000,00. ЗП у меня 73000,00 но часто бывает неофициальный доход +- как зп

[^]
Kocha24rus
16.08.2023 - 05:37
-1

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 15.08.2023 - 11:25)
Цитата (Думка @ 15.08.2023 - 10:52)
Цитата (Hit0kiri @ 15.08.2023 - 10:47)
Он детей делит уже мол как хоть одного оставить. А второй ребенок чем не угодил? Вот это папанька.

Оставить одного - исключительно для того, штоп машинку не отобрали dont.gif

Он пару страниц назад написал в ответ на советы по разделу имущества - спасибо за ценный совет! То есть, понятно теперь...нахуй ему всрались и дети, и жена, главное - штоп мафынка под жопкой была.

Ну я собственно тоже повелся, грешен. Мол баба козел и все такое, а потом прикинул, секундочку. Баба еще в декрете, есть дети. На кой ей рушить все? А потом "как хоть одного ребенка себе оставить" вместе с машиной. И тут мы приходим к тому что не только все бабы козлы но и мужики тоже козлы. Я думаю что баба в нашем случае не виновата а вот ТС дрюкал на стороне, влип и теперь пытается выяснить на ЯПе как развестись так что бы и машина и один ребенок и пол хаты. Баба что в декрете, после родов, она сама себя ненавидит и уж никак не могла изменять или рушить семью ради которой она рожала.
Так кем же надо быть что бы уязвимую во всех смыслах бабу довести до такого что она на развод идет и рушит все ради чего страдала?

Опаньки вот мы и вернулись к нашему ТСу.

Ваши доводы не верны. Я воспитан в семье офицера, алкоголь, наркота это все мимо, не про меня. Как человек я добрый даже слишком и отзывчивый, она этой добротой и пользуется, потому что знает я не могу ей отказать. На сторону никогда не ходил и не буду пока я в браке.
А то что она хочет развода, это её хотелки. Я её забрал из семьи где она жила с матерью и отчимом, кстати у нее 5 браков было. Все ее хотелки я исполнял, сделать зрение да легко, шубу норковую да легко, телефон айфон да легко, квартиру купить да легко, ремонт и мебель такое как она хочет да легко.
И меня дико взбесило когда ты жил для человека а не для себя а тут раз и иди нахуй подаю на развод. И почему я должен отдавать ей все, нет я буду отстаивать свое.
Секс был до брака только, когда она меня сама могла заставить трахнуть, после же брака как все исчезло, если я хочу то надо поуговаривать, то одно то другое. Хотя до брака я повелся на то что она так любит трахаться

[^]
ХунБолдон
16.08.2023 - 05:43
4

Весельчак

Дорогой друг!

Из личного опыта в аналогичной ситуации мой тебе ответ - абсолютно без вариантов!

Ты пишешь: "она же меня пугает что заберет 50% от авто, 50% от маткапитала то что в ипотеку вкинули и 50% от квартиры. Я же догадываюсь что первые 2 пункта я смогу отстоять в свою пользу."

Не зря пугает! Минимум 50% от квартиры у тебя заберет, но может попробовать захапать и больше, прикрывая свою алчность интересами малолетних детей. Моя б/ж в аналогичной ситуации заявляла требования на 2/3.
Но тут есть у тебя и "нечаянная радость"! Т.к. все пассивы (а это в твоем случае задолженность по ипотеке) также как и активы (квартира машина и тп) приобретенные в браке, также делятся пополам!
Смело требуй в суде (если до него дойдет) раздела долгов по ипотеке встречным иском к ее заявленному иску о разделе имущества и маткапитала. Заранее продумай и обеспечь доказательственную базу - кредитные договоры, договоры займа, долговые расписки (часто не принимаются судами) и т.п.

Что касается того "смогу ли я отстоять хотя бы 1 ребенка чтобы со мной жил? Авто отстоять если до развода продам? И надо ли вестись на ее запугивания о том что детей не увижу, для меня это крайне важно... "

- Нет, ты не сможешь отстоять ни одного ребенка. В современной Расеянии в 99% случаев при разводе дети остаются с матерью. В исключительных случаях (это когда мать является хронической алкоголичкой или наркоманкой, на протяжении лет состоящей на учете в нарко-диспансере или личностью, ведущей асоциальный образ жизни (например, склонна к бродяжничеству, суициду) - это и есть оставшийся 1% успеха расеянских отцов.

- Авто срочно продавай. Хотя, как писали уже выше, если она "загонится", то может попробовать по суду отменить сделку на том основании, что она не давала согласия на продажу имущества, находящегося в совместной собственности. Но имей в виду, все это хлопотно, долго, требует значительных затрат сил, времени и расходов на юридическую и иную (например, оценка авто и тп) помощь, что затрудняет / или может полностью исключить реализацию (все таки у нее на руках малолетние дети, и это отнимает много времени и сил).

- И да, если она пойдет на принцип, то своих детей ты не просто не увидишь, но и они в последствии не захотят видеть тебя - она их настроит против тебя и ты ничего не сможешь с этим сделать, так как дети буду под ее тотальным психологическим контролем и прессингом.
Имей в виду, что на все установленные судом режимы общения с детьми (при желании) она может "ложить с прибором", не давая тебе видеться с ними под предлогом мнимых болезней детей, надуманных и отъездов и т.п. Никакие приставы тебе в этом не помогут.

Выводы неутешительны:

Да, ты попал и, как писали тебе, возврата к обычной жизни уже не будет. Ситуацию тебе нужно принять (в т.ч. психологически - осознать, что ты в числе 80% российских семей, у которых распадаются браки) и следовательно, постараться минимизировать негативные последствия.

Для этого постарайся переиграть ее своим холодным мужским умом и твердым характером. Без эмоций предлагай ей договориться по-любовно. Настаивай, что это выгодно обоим. Лучше миром разделить имеющееся общее имущество, чем это же самое сделать по суду, получив, в лучшем случае, те же 50% и угробив на это массу сил, нервов и здоровья, а также кучу времени и денег на судебные издержки со всем этим связанные.

Что касается детей: если сумеешь с ней договориться полюбовно о разделе имущества, а также готов платить алименты, то у нее не должно быть никаких оснований препятствовать тебе в общении с твоими детьми.

В противном же случае, озлобив ее, ты рискуешь остаться без детей, а может и получить ненавидящих тебя дочь и сына в будущем.

Если миром договориться не удастся, готовься к судам по разделу имущества (при этом, не надейся на результат более 50%), по режиму общения с детьми, (держа в уме, что, не смотря на режим, определенный судом, она всячески будет тебе в этом препятствовать).
И да, в этом случае (суд), обязательно сделай ДНК анализ всех своих детей. Как уже писали "эксперты" баба просто так с годовалым малышом из семьи не уходит...
Если подтвердится, что ребенок у нее не от тебя - значительно уменьшишь сумму алиментов.

В любом случае, желаю тебе удачи! Дело предстоит крайне неприятное и нелегкое...

[^]
ХунБолдон
16.08.2023 - 06:12
0

Весельчак

Цитата (dimerss @ 15.08.2023 - 09:23)
для начала не пожалеть денег и обратится к семейному юристу, тогда и с имуществом и авто можно остаться, главное - квартира. Оттуда и решение суда о проживание детей, у кого хата - тот и папа. НО потеть нужно будет долго, месяцами и даже более года заниматься этой ебалой.

Рекомендую семейного юриста Антона Сорвачева.

Кстати, можешь посмотреть его на YouTube у него канал "Мужская консультация".
Тематика данного канала теперь для тебя - жизненная тема.

Настоятельно рекомендую всем российским мужчинам к просмотру и изучению желательно до попадания в ситуацию, в которую попал наш ТС! dont.gif

[^]
ПришелПрораб
16.08.2023 - 06:14
0

Юморист

Шли ее нахуй и живи дальше. Ты еще заработаешь, обернешься потом, улыбнешься. Время лечит, не нагоняй. У вас всё кончено.
Ищи другую, пока молодой.
Детей жаль в таких ситуациях всегда.

[^]
Cpfeiffer
16.08.2023 - 06:21
0

Ярила

После родов каша в голове же. Успокой даму,

[^]
Деповчанин
16.08.2023 - 06:39
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 15.08.2023 - 09:17)
ну разведись сам, или ты пиздец подкаблучник без прав на собственные решения?

просто омерзительно такое слышать...

Там уже давно дед с бабкой. Проще дожить в разных комнатах

[^]
mart65
16.08.2023 - 06:44
0

Шутник

Полезных советов здесь 1% . Поэтому не слушай всепропальщиков, утверждающих что все достанется бабе, и не слушай баб. Дуй на антивомен и общайся только там. Там помогут.

Это сообщение отредактировал mart65 - 16.08.2023 - 06:45

[^]
Флаттер
16.08.2023 - 06:54
0

Ярила

Цитата
Я её забрал из семьи где она жила с матерью и отчимом, кстати у нее 5 браков было.

Ойопт! Пять браков? Или это у её матери было? Тогда хде твои глаза-то были? Что мать, что дочь- одного поля ягоды, чтоб там не песдели.. old.gif

[^]
AlDianochka
16.08.2023 - 07:18
3

Пантера

Цитата (Тиранка @ 15.08.2023 - 23:24)
Неожиданно,но имеет место быть и такой вариант.Только педик может с такой жадностью делить кусок железа.

Во первых этот кусок железа неплохих денег стоит, а во вторых - предлагаешь ей отдать? Да счаз, как делать выше писала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104072
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх