Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
9.11.2015 - 11:26
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Военег @ 9.11.2015 - 17:22)
INSPEKTOR
Ну вот пример тебе,из жизни. Встал я рано по утру, на заре. Смотрю, на крыше дома напротив ветром несколько листов кровельного железа оторвало. Мне то в принципе пох, мой подъезд на другую сторону выходит.

Но чего то позвонил главному инженеру управляющей компании, правда прочухались они чуть поздновато, один лист улетел. И прям на детскую площадку. Ну мне то пох должно быть, моих детей там быть не могло. Но хоть ленту натянули, запаркованные машины разогнали, людей не пустили.

Молодец, сразу видно человека с активной гражданской позицией bravo.gif
А когда в твой дом переедет разведённая женщина с ребёнком, не забудь пройтись по квартирам, раздавая всем жильцам мужского пола листовку с перепостом говнотекста с лурка, наклей везде плакаты с её портретом, чтобы никто-никто не попался в её страшные сети shum_lol.gif
Хотела бы я поглядеть, как быстро соседи обеспокоятся твоим душевным здоровьем sm_biggrin.gif

[^]
Военег
9.11.2015 - 11:26
4
Статус: Online

Ярила

Lisunovishna
Цитата
По поводу двойных стандартов: в распаде семьи всегда виноваты оба, но почему-то дерьмищем поливаются именно женщины, при чем таким знатным и отборным со стороны мужчин.

Тут же приводились пруфы на росстат. Сколько процентов семей разводится и кто является инициатором развода. Статистика - наука точная.

[^]
carrista116
9.11.2015 - 11:29
2

Дикий половец

Видимо,не дождусь я ответа от дамочек... Объективность не приветствуется,похоже...

[^]
АяДа
9.11.2015 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (motya @ 9.11.2015 - 11:19)
Цитата (АяДа @ 9.11.2015 - 11:16)
Давайте уже закопаем этот стереотип что цель мужчины в этой жизни давать что то бабе.

сразу после того, как вы закрепите за собой мысль, что вам тоже никто нихрена не должен cheer.gif

Тут согласен. Мужчине женщина ничего не должна. Только себе, своим детям и своей семье.

[^]
flashy
9.11.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Военег @ 9.11.2015 - 11:26)
Lisunovishna
Цитата
По поводу двойных стандартов: в распаде семьи всегда виноваты оба, но почему-то дерьмищем поливаются именно женщины, при чем таким знатным и отборным со стороны мужчин.

Тут же приводились пруфы на росстат. Сколько процентов семей разводится и кто является инициатором развода. Статистика - наука точная.

То что половина мужиков ушедших в туман не утруждают себя походами в загс статистика умалчивает. shum_lol.gif

[^]
Военег
9.11.2015 - 11:30
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 9.11.2015 - 15:19)
Военег
Цитата
Если кто-то предупреждает меня об опасности, почему я должен противится? Я же не лезу проверять на собственном опыте таблички "высокое напряжение", "внимание мины" и "отправь смс на короткий номер". Как говорится, инструкции по технике безопасности писаны кровью. Только потому, что мужики -социальные существа, а не отдельно взятые, существует нынешняя цивилизация.

Хуета, притянутая за уши. Инструкции по ТБ пишут профессионалы. А этот высер кто писал? Очень сомневаюсь, что успешный семьянин, ОЧЕНЬ. Так с какого бы мне слушать советы обычного инфнтильного идиота?

А ты когда читаешь рассказы о разводках и мошенничестве уверен, что их пишут профессионалы?

Ты ведь не веришь ничему безоглядно, пытаешься анализировать данную ситуацию. Но кто предупрежден, тот вооружен.

[^]
dusze
9.11.2015 - 11:31
7

Шутник

Комментировать тошно.

Женат. Второй раз. На девушке с ребенком от первого брака.

Дикси.

[^]
motya
9.11.2015 - 11:31
4

почётный сруль

и все как одна потому что у них мужья заботливые пупсики, вестимо lol.gif
Ведь 25% алиментов - это гораздо лучше, чем 100% зарплаты
Где хваленая логика, мужики? lupa.gif

[^]
Lisunovishna
9.11.2015 - 11:32
4

Балагур

Lisunovishna
Цитата

а вы считаете, что тот, кто подал заявление на развод и является корнем зла? Вам не кажется, что там проблема несколько глубже?

[^]
Насяшка
9.11.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата (АяДа @ 9.11.2015 - 17:29)
Цитата (motya @ 9.11.2015 - 11:19)
Цитата (АяДа @ 9.11.2015 - 11:16)
Давайте уже закопаем этот стереотип что цель мужчины в этой жизни давать что то бабе.

сразу после того, как вы закрепите за собой мысль, что вам тоже никто нихрена не должен cheer.gif

Тут согласен. Мужчине женщина ничего не должна. Только себе, своим детям и своей семье.

Совсем, похоже, обабилась эта мужчина, уже о себе в женском роде говорит tits.gif

[^]
INSPEKTOR
9.11.2015 - 11:37
11

Бди!

Военег
Цитата
А ты когда читаешь рассказы о разводках и мошенничестве уверен, что их пишут профессионалы?
Ты ведь не веришь ничему безоглядно, пытаешься анализировать данную ситуацию. Но кто предупрежден, тот вооружен.

Повторюсь - хуета притянутая за уши. Как и лист кровельного железа.
Это не советы, и не предупреждения. Это обычное нытье о собственной, неудавшейся семейной жизни. Каким образом они могут кому-то помочь, я хз...

[^]
Spiser
9.11.2015 - 11:38
3

Контакт третьего рода

Цитата (carrista116 @ 9.11.2015 - 10:52)
Интересно получается :бабы разведёнку с прицепом пытаются представить как товар высшего сорта,но при этом разведенцев с прицепом относят к неликвиду. Дамочки,что за двойные стандарты?

а ты тему почитай. Так забавно. Чтоб сынулька на РСП женился не хотят, но РСП защищают как последний оплот демократии gigi.gif

[^]
АяДа
9.11.2015 - 11:39
0

Хохмач

Цитата (motya @ 9.11.2015 - 11:31)

и все как одна потому что у них мужья заботливые пупсики, вестимо lol.gif
Ведь 25% алиментов - это гораздо лучше, чем 100% зарплаты
Где хваленая логика, мужики? lupa.gif

Что такое семья, Мотя? Что такое "свои дети"?

"Твои" дети проживающие где нибудь в Бразилии, в семье катоев, ни слова по твоему не знающие и вообще никогда тебя не видящие, это точно твои дети?

Должна ли ты лично 18 лет "участвовать в их воспитании" ежемесячно пересылая деньги?

[^]
Военег
9.11.2015 - 11:40
-3

Ярила

Насяшка

Цитата
А когда в твой дом переедет разведённая женщина с ребёнком, не забудь пройтись по квартирам, раздавая всем жильцам мужского пола листовку с перепостом говнотекста с лурка, наклей везде плакаты с её портретом, чтобы никто-никто не попался в её страшные сети
Хотела бы я поглядеть, как быстро соседи обеспокоятся твоим душевным здоровьем

А зачем мне бегать по квартирам? Я лучше данный топ поощрю положительной оценкой, он тогда в поисковиках станет доступней. И человек разумный легче его найдет, прочтет, посмотрит каменты, задастся вопросом, кому выгодно.

В интернетах полно грамотных, умных и доходчивых мануалов по многим процессам. Если человек способен на хоть какие-то аналитические мыслительные процессы, умному достаточно.

[^]
CheLee
9.11.2015 - 11:40
4

Хохмач

[QUOTE=СашкЪ,9.11.2015 - 10:07] ну да, с возрастом, но когда мы наконец-то мудреем, то уже обнаруживаем себя в той категории женщин, про которых местные же мужчины говорят "последний поезд уходит", " выебывалась много видать, теперь будешь жить с кошками", "нахера мне молодому в 30с хвостиком ровесница? да ко мне юные в очередь стоят!" и прочее.
Мудрость даётся возрастом и опытом, но в пути утрачивается то, что так любят наши местные альфа-сомцы - молодость, неопытность и наивность. Выходит сперва была дурной, а потом перекочевала в отряд старых дев или рсп (третьего-то не дано, как мы знаем). И они ещё говорят, что в нашем обществе быть женщиной легче QUOTE]

вооот, это и есть правда жизни)
даже вот недавно на 007 Спектр ходила в кино( где то тут написала эмоциональный отзыв на фильм ) и там он выбрал из двух самочек ту, которая помоложе. Моника олицетворяла там шикарную женщину, с опытом и умом, и сексуальную, прости господи, у которой не в гудок все ушло, и вот "потестив" такую Женщину у него все равно возникли чувства к юной , незащищенной деушке. Потому что эволюционно объяснимо и логично.
Поэтому наши молодки с 15-16 лет начинают качать жопу в залах (придешь, чес слово, а там одни орешки на тренажерах скачут)) А надо качать мозг. Самую важную часть нашего тела. ( тело тоже, конечно, эволюция емае, против нее не попрешь))

Это сообщение отредактировал CheLee - 9.11.2015 - 11:51

[^]
INSPEKTOR
9.11.2015 - 11:41
4

Бди!

Военег
Цитата

Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика. ©
Данные приведены о тех, кто подал заявление

[^]
tigroid
9.11.2015 - 11:41
1

Карликовое животное

Какой ужас blink.gif

[^]
CheLee
9.11.2015 - 11:43
0

Хохмач

хрен знает, как обратно в цитату поставить, СашкЪ если что - извини))

[^]
Насяшка
9.11.2015 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Военег @ 9.11.2015 - 17:40)
Насяшка

Цитата
А когда в твой дом переедет разведённая женщина с ребёнком, не забудь пройтись по квартирам, раздавая всем жильцам мужского пола листовку с перепостом говнотекста с лурка, наклей везде плакаты с её портретом, чтобы никто-никто не попался в её страшные сети
Хотела бы я поглядеть, как быстро соседи обеспокоятся твоим душевным здоровьем

А зачем мне бегать по квартирам? Я лучше данный топ поощрю положительной оценкой, он тогда в поисковиках станет доступней. И человек разумный легче его найдет, прочтет, посмотрит каменты, задастся вопросом, кому выгодно.

В интернетах полно грамотных, умных и доходчивых мануалов по многим процессам. Если человек способен на хоть какие-то аналитические мыслительные процессы, умному достаточно.

Ага, то есть ссыкотно лично проявить гражданскую позицию? А про лист кровельного железа чего в интернетиках не напишешь? Срать на форумах ты горазд, а вот в жизни себя таким идиотом выставить кишка тонка tongue.gif

[^]
flashy
9.11.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (CheLee @ 9.11.2015 - 11:43)
хрен знает, как обратно в цитату поставить, СашкЪ если что - извини))

В финальном теге в начале [/ поставьте.

[^]
motya
9.11.2015 - 11:47
7

почётный сруль

Цитата (АяДа @ 9.11.2015 - 11:39)
Что такое семья, Мотя? Что такое "свои дети"?

"Твои" дети проживающие где нибудь в Бразилии, в семье катоев, ни слова по твоему не знающие и вообще никогда тебя не видящие, это точно твои дети?

Должна ли ты лично 18 лет "участвовать в их воспитании" ежемесячно пересылая деньги?

а можно уточнить, что ты несешь? blink.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.11.2015 - 11:47

[^]
хартманннн
9.11.2015 - 11:48
1

орнитофил

Цитата (CheLee @ 9.11.2015 - 11:40)
А надо качать мозг. Самую важную часть нашего тела. ( тело тоже, конечно, эволюция емае, против нее не попрешь))

Воооот!А я про что?Еще бы эгоизм откачивать из организма принудительно.Ну или слабительное какое давать чтоб кусками через жопу выходил и процесс надолго запомнился.Тело можно каое угодно сделать,морду нарисовать тоже любую-главного не получится ,душевного тепла и сопереживания.

[^]
Военег
9.11.2015 - 11:49
0

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика. ©
Данные приведены о тех, кто подал заявление

А чем оперировать прикажешь? Твои безапелляционные заявления "всё хуета" не подкрепить ни ссылкой на соответствующий ресурс, заслуживающий доверия, ни сноской на безоговорочный авторитет.

Согласись, аргумент "так сказал Инспектор в интернетах" это даже меньше, чем ничто.

[^]
CheLee
9.11.2015 - 11:50
3

Хохмач

Цитата (Военег @ 9.11.2015 - 11:08)
СашкЪ
Цитата
хотя казалось бы - ну какое дело отдельно взятому мужику до всех разведённых баб? До одиноких? Я не понимаю, почему некоторых так чешется заклеймить, осудить, добить и растоптать. Неужто своих проблем нет.

Мужчины по сути своей существа социальные. Армейские подразделения, спортивные команды, рабочие бригады - это все примеры мужских сообществ. И передача опыта - это как раз то, что двигает прогресс.

Обмен опытом, зачастую негативным, это алгоритм получения опыта. Школьные учебники, инструкции к технике и т.д. и т.п.

СМИ общества потребления диктуют нам сейчас такую модель поведения, которая привела к деградации общества и разрушению семьи. Но средства коммуникаций сейчас позволяют людям почерпнуть опыта , отличного от того, что нам преподносят по телевидению.

Обобщение данного опыта и его анализ , умение не повторять ошибок других и составление приемлемой модели поведения свойственно обществу и зачем кого-то за это осуждать?

Если кто-то предупреждает меня об опасности, почему я должен противится? Я же не лезу проверять на собственном опыте таблички "высокое напряжение", "внимание мины" и "отправь смс на короткий номер". Как говорится, инструкции по технике безопасности писаны кровью. Только потому, что мужики -социальные существа, а не отдельно взятые, существует нынешняя цивилизация.

да , есть такое дело, не у всех, конечно, мужчин, но есть

поэтому такие качества как бескорыстие, сопереживание и забота необходимы для нас. особенно для женщины! Это база отношений.
и пусть мужик хоть сто раз предупрежден про разведенных женщин, но если он почувствует искреннюю заботу ,настоящую эмпатию от женщины он сможет расставить приоритеты. Примеров - тьма тьмущая.

[^]
Гордый
9.11.2015 - 11:51
4

Ярила

Про опыт и советы правильно сказано, вот вы все на ЯП ругаетесь, а мне очень помог тот совет, что можно половину алиментов класть на счет ребенка до достижения 18 лет.

Как подменили тварей (бывшую жену и тещу). И ребенка давать стали без проблем, и уже не смущает, если пивка попью))). И заяву у мусоров забрали и теща супом кормит, не узнать прям, сразу людьми стали)))

Они почему то думают, что я от суда откажусь))) Не, подлые, хрен им!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280338
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх