Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военег
9.11.2015 - 11:52
1
Статус: Online

Ярила

Насяшка
Цитата
Ага, то есть ссыкотно лично проявить гражданскую позицию? А про лист кровельного железа чего в интернетиках не напишешь? Срать на форумах ты горазд, а вот в жизни себя таким идиотом выставить кишка тонка

"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"©
Если принялась обзываться, значит доказательная база слабенькая, "ой,все".

[^]
Kira2402
9.11.2015 - 11:54
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (Spiser @ 9.11.2015 - 14:38)
Цитата (carrista116 @ 9.11.2015 - 10:52)
Интересно получается :бабы разведёнку с прицепом пытаются представить как товар высшего сорта,но при этом разведенцев с прицепом относят к неликвиду. Дамочки,что за двойные стандарты?

а ты тему почитай. Так забавно. Чтоб сынулька на РСП женился не хотят, но РСП защищают как последний оплот демократии gigi.gif

Да хоспади, чет кто то все не уймется, защищаем сам факт, что женщина с ребенком не обязательно плохая, принцесса там и ищет только кто бы ее начал обеспечивать... вот и все... разные ситуации у людей бывают, зачем всех под одну гребенку равнять? Вы видите какие мужчины пошли? сплошняком лентяи, алкаши, тунеядцы, зато себя то как любят... зачем терпеть таких, когда можно жить без них, но тут же находятся моралисты, говорящие, рсп ж станешь, терпи лучше...
А про сынулю, это его жизнь, если любит, никого не спросит...

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (Военег @ 9.11.2015 - 17:52)
Насяшка
Цитата
Ага, то есть ссыкотно лично проявить гражданскую позицию? А про лист кровельного железа чего в интернетиках не напишешь? Срать на форумах ты горазд, а вот в жизни себя таким идиотом выставить кишка тонка

У нас издавна принято не обижаться на убогих, а мягко их наставлять. Ну и за шутов держать, чтоб хлеб свой отрабатывали old.gif

[^]
Военег
1

Ярила

Гордый
Цитата
Про опыт и советы правильно сказано, вот вы все на ЯП ругаетесь, а мне очень помог тот совет, что можно половину алиментов класть на счет ребенка до достижения 18 лет.

Ну вот вам и пример практической пользы в отдельно взятой семье.

[^]
Lisunovishna
9.11.2015 - 11:57
4

Балагур

Цитата (Военег @ 9.11.2015 - 11:52)
Насяшка
Цитата

Вы слишком прямую связь проводите между виновником развода и подавшим заявление.

Я вот больше чем уверена, что если причиной развода станет мужская измена, то Вы скажете "От хороших женщин налево не ходят", а если женская измена, то Вы скажите "ААААА Женщины, ну так и не мудрено, ей лишь бы пилотку свою сунуть куда-нибудь".

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 9.11.2015 - 11:57

[^]
motya
9.11.2015 - 11:57
6

почётный сруль

Цитата (Военег @ 9.11.2015 - 11:54)
Гордый
Цитата
Про опыт и советы правильно сказано, вот вы все на ЯП ругаетесь, а мне очень помог тот совет, что можно половину алиментов класть на счет ребенка до достижения 18 лет.

а что, для ответа на этот чисто юридический вопрос нужно было создавать такой омерзительный топик?

Прям как "Спасибо, ребята, только из вашей темы про то, какая тварь моя теща, я узнал, что молочный пакетик надо надрезать с двух сторон, чтобы не булькало" pray.gif

[^]
Гордый
9.11.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Военег @ 9.11.2015 - 12:54)
Гордый
Цитата

Я даже не знал про такое, самое смешное, почти все мужики не знают, донесем! gigi.gif

[^]
Гордый
9.11.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.11.2015 - 12:57)
Цитата (Военег @ 9.11.2015 - 11:54)
Гордый
Цитата

а что, для ответа на этот чисто юридический вопрос нужно было создавать такой омерзительный топик?

Прям как "Спасибо, ребята, только из вашей темы про то, какая тварь моя теща, я узнал, что молочный пакетик надо надрезать с двух сторон, чтобы не булькало" pray.gif

Это было сказано не на юридическом форуме, а именно в контексте, как можно придавить алчных тварей - реально работает! rulez.gif

[^]
Военег
9.11.2015 - 11:59
2

Ярила

Насяшка
Слив защитан. Я подумывал было что матёрые ветераны интернет-срачей покрепче будут. Эдакие железные старухи, до последнего отстаивающие свою точку зрения.
Не расстраивайся ты так, законы логики так же непреложны, как и законы физики, так что сильно не переживай.

[^]
kisel759
9.11.2015 - 12:01
0

Хохмач

Парни, а зачем рассматривать РСП в качестве жены? И если уж ты сам выбрал РСП, то зачем жаловаться?

[^]
АяДа
9.11.2015 - 12:01
0

Хохмач

Цитата (motya @ 9.11.2015 - 11:47)
Цитата (АяДа @ 9.11.2015 - 11:39)
Что такое семья, Мотя? Что такое "свои дети"?

"Твои" дети проживающие где нибудь в Бразилии, в семье катоев, ни слова по твоему не знающие и вообще никогда тебя не видящие, это точно твои дети?

Должна ли ты лично 18 лет "участвовать в их воспитании" ежемесячно пересылая деньги?

а можно уточнить, что ты несешь? blink.gif

Уточняю.
В бабьей яме бабка меняет гендер и становится мужчиной в юбке. Муж бабки выходит из семьи и выполняет функции наемного подсобного рабочего, под управлением бабки, которая его кормит.

Доченька исполняет функции жены. Ребенок/дети живут в такой семье.
Зачем им второй отец? Это образование не менее устойчивое чем обыкновенная семья. Роль био-отца, спермодонор и банкомат. Только этим он может поучаствовать в чужой семье. Он никогда туда не входил и не входит.

С точки зрения системного подхода все верно.

Если бы у тебя отняли детей в чужую семью и вывели из под твоего контроля. Ты бы барахталась, разбивала такую кривую семью при этом спонсируя ее? Стучала бы лбом в стены?

..................................
Вот например, допустим у доминирующей свекрови (судья например) есть доча и сын. Оба привязаны к родной маме. Муж давно помер от инфаркта, золотой был человек. Сын женится на тебе, делает тебе пару детей, под присмотром мамы, а потом ты говоришь, может хватит лезть в нашу семью, мамаша?
И тебя сливают. Выгоняют из дома и назначают алименты. Воспитанием твоих детей занимается мать бывшего мужа и его сестра.

Ты будешь платить алименты?

[^]
INSPEKTOR
9.11.2015 - 12:02
9

Бди!

Военег
Цитата
А чем оперировать прикажешь? Твои безапелляционные заявления "всё хуета" не подкрепить ни ссылкой на соответствующий ресурс, заслуживающий доверия, ни сноской на безоговорочный авторитет.
Согласись, аргумент "так сказал Инспектор в интернетах" это даже меньше, чем ничто.

В межличностных отношениях? Только личным опытом, без вариантов...
Статистикой, интернет-мануалами, советами "бывалых"...и даже моими гениальными в том числе - в данном случае можно только подтереться.
В межличностных отношениях слишком много факторов, в принципе не учитываемых. Вы же пытаетесь сделать "мануал" на основании всего ОДНОГО - развод. Причины развода? Не учитываются. Личность А (индивидуальные черты)? Не учитываются. Личность Б (индивидуальные черты)? Не учитываются. Окружение? Не учитывается. Форс-мажор? Не учитывается. И так далее...
Вывод - ваша выборка ничего не стоит. И вместо псевдонаучного мануала, получаем всего лишь тухлые сопли одного индивида, о СОБСТВЕННЫХ семейных неудачах. Хотите поставить их в рамочку и целовать перед сном? Что ж...ваше право.

[^]
Lisunovishna
1

Балагур

Цитата (Гордый @ 9.11.2015 - 11:58)
Цитата (Военег @ 9.11.2015 - 12:54)
Гордый
Цитата

Я даже не знал про такое, самое смешное, почти все мужики не знают, донесем! gigi.gif

Я вообще считаю, что тот из бывших супругов, кто платит алименты, должен иметь возможность отследить куда пошли его деньги. Ведь на ребенка можно тратить в месяц как 10т.р. так и 60т.р. и 150т.р.

Я читала как-то тему, где девушка на полном серьезе спрашивала, как на 30т.р. в месяц ребенка воспитывать и говорила, что ему же и видео игры нужны и мраморную говядину иногда хочется, а в ресторан если пойдешь, его же придется с собой взять и маечку за 3т.р. она для дачи покупает)

[^]
Гордый
1

Ярила

Цитата (kisel759 @ 9.11.2015 - 13:01)
Парни, а зачем рассматривать РСП в качестве жены? И если уж ты сам выбрал РСП, то зачем жаловаться?

Странная логика, ну вот я выбрал и что?

Второй ребенок совместный, не жили бы с тещей, все было бы в порядке.

[^]
Военег
9.11.2015 - 12:08
0

Ярила

INSPEKTOR
Только личным опытом, согласимся с данным постулатом. Но почему же на первых страницах данного топа есть с десяток отзывов; " прям как у меня" , "у меня было похоже".

Закономерности определенные из эмпирического опыта предшественников вывести можно,получается. Все испытуемые живут в условиях одной страны,со всеми вытекающими.

[^]
motya
9.11.2015 - 12:08
4

почётный сруль

Цитата (АяДа @ 9.11.2015 - 12:01)

я всех нахуй грохну и свалю с детьми в Бразилию

ты вообще чего пытаешься донести-то?
Вообще нести подрязанскую херню на трех листах в обход конкретики - это обычно стезя баб в хужшем понимании этого слова.

[^]
АяДа
9.11.2015 - 12:12
1

Хохмач

Цитата (motya @ 9.11.2015 - 12:08)
Цитата (АяДа @ 9.11.2015 - 12:01)

я всех нахуй грохну и свалю с детьми в Бразилию

ты вообще чего пытаешься донести-то?
Вообще нести подрязанскую херню на трех листах в обход конкретики - это обычно стезя баб в хужшем понимании этого слова.

Я пытаюсь донести, что не надо думать что весь мир ограничивается тобой. Есть еще другие люди, у них другие интересы. Другое воспитание. Они объединяются в другие группы и живут другую жизнь.
И прежде чем осуждать кого то, кто не платит бедным детям алименты, надо понять, что нихрена ты о ней/нем ничего не знаешь, не знаешь о его ситуации и не тебе его осуждать. Потому что на его месте, ты поступила бы точно так же.
Выбор вообще иллюзия.

[^]
motya
9.11.2015 - 12:14
3

почётный сруль

Цитата (АяДа @ 9.11.2015 - 12:12)
И прежде чем осуждать кого то, кто не платит бедным детям алименты, надо понять, что нихрена ты о ней/нем ничего не знаешь, не знаешь о его ситуации и не тебе его осуждать.

какой интересный комментарий в топике "Разведенка с прицепом. Бич нашего времени" shum_lol.gif bravo.gif

Интересно, где я что говорила про алименты... upset.gif

[^]
Гордый
9.11.2015 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 9.11.2015 - 13:02)

Я читала как-то тему, где девушка на полном серьезе спрашивала, как на 30т.р. в месяц ребенка воспитывать и говорила, что ему же и видео игры нужны и мраморную говядину иногда хочется, а в ресторан если пойдешь, его же придется с собой взять и маечку за 3т.р. она для дачи покупает)

Во во, мне жена бывшая тоже пыталась нарисовать, что она тратит на ребенка 30 в месяц, я ржу, это как, если ты получаешь 35, ну пусть алименты 9, итого 44, ну пусть даже премии, ну 50. А еще ты сама и дочка 14 лет, это вы на двоих 20 что ли тратите, а на сына шести лет 30?

Хер разведут)))

[^]
Lisunovishna
9.11.2015 - 12:20
1

Балагур

Цитата (Гордый @ 9.11.2015 - 12:14)

Во во, мне жена бывшая тоже пыталась нарисовать, что она тратит на ребенка 30 в месяц, я ржу, это как, если ты получаешь 35, ну пусть алименты 9, итого 44, ну пусть даже премии, ну 50. А еще ты сама и дочка 14 лет, это вы на двоих 20 что ли тратите, а на сына шести лет 30?

Хер разведут)))

Просто действительно существуют люди, которые не понимают как можно жить и тратить меньшие деньги, им же действительно кажется, что это самое необходимое. Ну если такие финансовые предпочтения появляются внезапно, после развода - вот это уже подозрительно.

[^]
Гордый
9.11.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 9.11.2015 - 13:20)
Цитата (Гордый @ 9.11.2015 - 12:14)

Хер разведут)))

Просто действительно существуют люди, которые не понимают как можно жить и тратить меньшие деньги, им же действительно кажется, что это самое необходимое. Ну если такие финансовые предпочтения появляются внезапно, после развода - вот это уже подозрительно.

Жена и до развода так жила, вопрос, откуда теперь деньги берет?)))

[^]
INSPEKTOR
9.11.2015 - 12:23
5

Бди!

Цитата (Военег @ 9.11.2015 - 11:08)
INSPEKTOR
Только личным опытом, согласимся с данным постулатом. Но почему же на первых страницах данного топа есть с десяток отзывов; " прям как у меня" , "у меня было похоже".

Закономерности определенные из эмпирического опыта предшественников вывести можно,получается. Все испытуемые живут в условиях одной страны,со всеми вытекающими.

Этот топик посмотрело больше 70 тысяч человек. Из них несколько десятков высказалось "у меня было похоже". О каких закономерностях идет речь?

[^]
АяДа
9.11.2015 - 12:24
1

Хохмач

Цитата (motya @ 9.11.2015 - 12:14)
Цитата (АяДа @ 9.11.2015 - 12:12)
И прежде чем осуждать кого то, кто не платит бедным детям алименты, надо понять, что нихрена ты о ней/нем ничего не знаешь, не знаешь о его ситуации и не тебе его осуждать.

какой интересный комментарий в топике "Разведенка с прицепом. Бич нашего времени" shum_lol.gif bravo.gif

Интересно, где я что говорила про алименты... upset.gif

Да ты говорила про алименты.

Разведенка с прицепом, имеет такие же причины. Предпосылки.
Не может существовать РСП в вакууме. Вместе с ней, еще существуют ее родители, ее подруги и друзья. Которые разделяют ее мировоззрение.
И которые будут воздейстовать на мужчину и взаимодействовать с ним.
Простые примеры...

Если мужчина инфантилен, то мамаша РСП благополучно разрушит его воспитание и перевоспитает. (Злая тёща)
Если предки РСП умрут, то она вдруг может стать очень хорошей и покладистой женой.
Если лучшая подруга РСП сопьется или выйдет замуж, уедет в другой город, то вполне вероятно РСП начнет хорошо готовить и любить мужа.

Факторов очень много и я сильно сомневаюсь что неопытный мужчина может все это учесть, а так же понять, почему конкретно его женщина стала РСП.

А так же сможет вырвать женщину с ребенком из их мира в свой мир.

[^]
skripun
9.11.2015 - 12:25
2

Юморист

Написано пуля в пулю.

Имея горький опыт, шишек набил сам, не слушал умных теток говорил она вторая третья у меня не такие, разведенок с прицепом, какая бы она хорошая положительная умная не была, НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ, тк у них надломлена психика, первый брак был неудачный при чем у многих пиздец какой неудачный, ну и все вытекающие последствия, проблемы с воспитанием ребенка, проблемы в отношениях.

[^]
oper89
9.11.2015 - 12:25
0

Приколист

Лучше оригинал почитать, чем переписанную копипасту
https://lurkmore.co/%D0%E0%E7%E2%E5%E4%B8%E...%F6%E5%EF%EE%EC

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280338
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх