Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CheLee
9.11.2015 - 09:40
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 9.11.2015 - 09:37)

Ну пример понятен, но врят ли мч шли знакомится, чтоб удачно жениться... скорее просто подзаработать подарков, а на ЯПе то альфасамцы себе такого не могут представить даже...тут ж они рулят, а бабы ток могут дома сидеть и ждать спасителя своего gigi.gif

а тут не важно, за ради женитьбы или за ради подарков
если чувство собственного достоинства у мужчины позволяет так явно подкатывать к денежной разведенной даме при таких разных личных характеристиках , то какую семью в будущем создаст этот парень?
установки смещены давно.
бабло правит миром и нами.

[^]
JSmiley
9.11.2015 - 09:43
0

Весельчак

Про девушек таких, какие они сейчас - согласна.
Но не было бы спроса - не было бы и предложения)
Про воспитание "чужих" детей - я бы спокойно относилась к чужому ребенку. Не пыталась бы ему матерью стать, но как минимум подружиться, стать неким подобием старшей сестры - это бы точно попыталась.
А так, как обычно, всех под одну гребенку, и да здравствует срач)

[^]
INSPEKTOR
9.11.2015 - 09:44
7

Бди!

Звиздец...
76 страниц вы обсуждаете эту блевотину? ЯП уже не торт faceoff.gif

[^]
blondex
9.11.2015 - 09:47
2

Свестулёчек

Слушайте, граждане "мужчины" так называемые:
вы так всерьёз слюнявите эту тему, как будто в разводе целиком и полностью виновата лишь женщина.
Что за мода перекладывать ответственность на чужие плечи?

[^]
Маничка
9.11.2015 - 09:52
4

Балагур

blondex
Они ваще жертвы, обижают везде, в банке, в магазине, на работе, в дороге, дома... Не жизнь, а мучение, слабый пол.)))

[^]
Елжбета
9.11.2015 - 09:56
2

Королева выёжиков

Цитата (blondex @ 9.11.2015 - 11:47)
Слушайте, граждане "мужчины" так называемые:
вы так всерьёз слюнявите эту тему, как будто в разводе целиком и полностью виновата лишь женщина.
Что за мода перекладывать ответственность на чужие плечи?

Это не все! dont.gif
Это те только, кто ожидает, что официально взяв деву в жены, может расслабить булки, залечь на диван с планшетиком и ждать доставку боща на подносе с запотевшей стопочкой.
А когда их ожидания не оправдываются, они идут на ЯП и жалятся gigi.gif

[^]
хартманннн
1

орнитофил

CheLee
Да не жалуюсь я,не по мужицки это.Так,иной раз накатывает херня всякая,пошел ,поработал,вроде отпустило.До следующего раза.

[^]
Integral19
7

Ярила

Соглашусь с одним. Я хочу своих детей и только своих. Чужие мне не нужны - не моя плоть, не моя кровь... Одним словом - не родные.
Поэтому женщины-разведенки с детьми, извините, но мне с вами не по пути. Обвинять кого-то в разрушении отношений я тоже не собираюсь. Да и не к чему мне копание в чужом огороде.
Частенько я слышал, что мужик должен что-то... Причем еще до создания семьи. Милые дамы, я лично вам не должен ничего. Как и вы мне.
Я буду должен заботиться о своих детях - это да, делать крепче семью, это тоже да... Но только со своими детьми.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 9.11.2015 - 10:00

[^]
Елжбета
9.11.2015 - 10:00
1

Королева выёжиков

Integral19, ну вот - высказал свою позицию на весь ЯП. Осталось табличку на хрудь повесить - и все разведенки резко будут идти мимо.

[^]
Маничка
9.11.2015 - 10:00
3

Балагур

Integral19
Тебя никто этим не попрекает, а вот те которые ещё и оскорбить метят, которые своё ЧСВ поднимают за счет сквернословия, те не могут быть услышаны. Их точка зрения равна смраду в летнем деревенском туалете.

[^]
Integral19
9.11.2015 - 10:01
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 9.11.2015 - 10:00)
Integral19, ну вот - высказал свою позицию на весь ЯП. Осталось табличку на хрудь повесить - и все разведенки резко будут идти мимо.

Причем тут табличка? У человека могут быть разные в жизни ситуации, разведенка может и не виновата в разрушении брака. Но не мое. Я высказал лишь мнение. Имею на это полное право.

[^]
Насяшка
9.11.2015 - 10:04
5

Ярила

Цитата (Integral19 @ 9.11.2015 - 15:56)
Соглашусь с одним. Я хочу своих детей и только своих. Чужие мне не нужны - не моя плоть, не моя кровь... Одним словом - не родные.
Поэтому женщины-разведенки с детьми, извините, но мне с вами не по пути. Обвинять кого-то в разрушении отношений я тоже не собираюсь. Да и не кчему мне копание в чужом огороде.
Частенько я слышал, что мужик должен что-то... Причем еще до создания семьи. Милые дамы, я лично вам не должен ничего. Как и вы мне.
Я буду должен заботиться о своих детях - это да, делать крепче семью, это тоже да... Но только со своими детьми.

Так дело-то добровольное why.gif
Ты же не подходишь к каждой посторонней тебе женщине объяснить, почему ты не хочешь на ней жениться? Не хочешь - и всем пофиг. А в интернетиках очередной невостребованный у женщин недомачо волен выкладывать опусы о том, почему бы он не женился на какой-нибудь женщине, если бы вдруг она обратила на него внимание, и такие же, как он, его яростно поддерживают. Это забавно rulez.gif

[^]
СашкЪ
9.11.2015 - 10:07
6

Котопёс Павлова-Шредингера

CheLee
Цитата
мудрость она с возрастом и опытом приходит
с разбитым в кровищу сердцем и уничтоженной самооценкой
ну да, с возрастом, но когда мы наконец-то мудреем, то уже обнаруживаем себя в той категории женщин, про которых местные же мужчины говорят "последний поезд уходит", " выебывалась много видать, теперь будешь жить с кошками", "нахера мне молодому в 30с хвостиком ровесница? да ко мне юные в очередь стоят!" и прочее.
Мудрость даётся возрастом и опытом, но в пути утрачивается то, что так любят наши местные альфа-сомцы - молодость, неопытность и наивность. Выходит сперва была дурной, а потом перекочевала в отряд старых дев или рсп (третьего-то не дано, как мы знаем). И они ещё говорят, что в нашем обществе быть женщиной легче.
INSPEKTOR
Цитата
76 страниц вы обсуждаете эту блевотину? ЯП уже не торт
agree.gif да, на редкость мерзковатая темка! Я хоть и не рсп, но крайне противно такое читать, удручает хлещущая через край ненависть.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.11.2015 - 10:10

[^]
ЮЛИЯС
9.11.2015 - 10:19
1

Балагур

Блин, такое как прочитаешь, так прям "Буэээээ", такое ощущение что в таком страшном мире живем, что прям впору пойти и сдохнуть, все как одна меркантильные, а мужички страдальцы. Столько слов, а толку то(((

[^]
хартманннн
9.11.2015 - 10:20
3

орнитофил

Цитата (СашкЪ @ 9.11.2015 - 10:07)
ну да, с возрастом, но когда мы наконец-то мудреем, то уже обнаруживаем себя в той категории женщин, про которых местные же мужчины говорят "последний поезд уходит", " выебывалась много видать, теперь будешь жить с кошками", "нахера мне молодому в 30с хвостиком ровесница? да ко мне юные в очередь стоят!" и прочее.
Мудрость даётся возрастом и опытом, но в пути утрачивается то, что так любят наши местные альфа-сомцы - молодость, неопытность и наивность.

За всех только говорить не нужно(сорри).Лично для меня наиболее важной чертой женщины является ее ум и душевное тепло.Просто так,безотносительно обстоятельств.И все остальное значения не имеет.Это тоже с возрастом приходит.Важна только взаимная теплоотдача.

[^]
Integral19
9.11.2015 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Маничка @ 9.11.2015 - 10:00)
Integral19
Тебя никто этим не попрекает, а вот те которые ещё и оскорбить метят, которые своё ЧСВ поднимают за счет сквернословия, те не могут быть услышаны. Их точка зрения равна смраду в летнем деревенском туалете.

Согласен. Оскорбления здесь неуместны. Для меня крепкая семья - самореализация.

[^]
pepper80
9.11.2015 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Integral19 @ 9.11.2015 - 09:56)
Поэтому женщины-разведенки с детьми, извините, но мне с вами не по пути. Обвинять кого-то в разрушении отношений я тоже не собираюсь. Да и не к чему мне копание в чужом огороде.

А это к чему? Ты мне например тоже не нужен. Кому это интересно

[^]
СашкЪ
9.11.2015 - 10:33
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (хартманннн @ 9.11.2015 - 14:20)
Цитата (СашкЪ @ 9.11.2015 - 10:07)
Мудрость даётся возрастом и опытом, но в пути утрачивается то, что так любят наши местные  альфа-сомцы - молодость, неопытность и наивность.

За всех только говорить не нужно(сорри).Лично для меня наиболее важной чертой женщины является ее ум и душевное тепло.Просто так,безотносительно обстоятельств.И все остальное значения не имеет.Это тоже с возрастом приходит.Важна только взаимная теплоотдача.

Нет, конечно так думают не все, спору нет. Просто и по количеству плюсов к таким постам, и по количеству вбросов на темы баб (а самые ненавидимые "мачами" категории - разведенные и одинокие за 30), и по количеству комментов от мужчин в духе "да-да-да, точно, они все такие" можно сделать вывод, что весьма значительная часть мужского населения очень глубоко погрузилась в осуждение, пренебрежение и злобу к женщинам, хотя казалось бы - ну какое дело отдельно взятому мужику до всех разведённых баб? До одиноких? Я не понимаю, почему некоторых так чешется заклеймить, осудить, добить и растоптать. Неужто своих проблем нет.

[^]
махома1978
9.11.2015 - 10:33
5

Весельчак

Лень писать, но пожалуй начну! Нас в семье трое детей: я, старшая сестра ( по матери родная), младшая сестра! Мой отец никогда никого не выделял, одинаково относился ко всем! Всем помог получить достойное образование, старшая, не родная, доктор биологических наук! Младшей сестре 28 лет, год назад только узнала, что старшая сестра родная по матери! В семье скандалы были, но никогда тема отчим и падчерица не поднималась.
Теперь моя жизнь : после того как остался с ребенком один пытался построить отношения с девушкой (РСП)))) встречались 4 года и замуж предлагал и жить вместе предлагал, но сцука всегда находились причины для каких нибудь мозгое...ов, то ты плохо относишься к моему ребенку ( при этом я в рисовалку с ней, в школу на собрание, уроки вечером приезжал делал, по врачам ездил), то ты не общаешься с моей сестрой, то мы абсолютно разные, то у тебя блеск в глазах пропал! В конце концов меня стал устраивать гостевой брак, но.....! в один прекрасный момент после бурной беседы о том что я должен и как я обязан относиться к ней наступила точка кипения! Отправил ее вместе с тараканами в свободное плавание. Было предложение с ее стороны остаться друзьми, сразу нафиг, в такие дружбы не верю! С ребенком общаюсь, помогаю делать математику и английский по телефону! С б/у не общаюсь вообще, сообщения и звонки полностью игнорирую, пошел седьмой месяц.
Раньше думал, что девушки с опытом неудачного брака будут ценить отношения, ан нет....
P.S. Извините за сумбур!

[^]
Lornick
9.11.2015 - 10:36
3

Весельчак

Может не стоит всех чесать под одну гребёнку? Случаи то разные в жизни бывают, и если автору сего опуса встречались только такие, как он описывает, что ж можно пожалеть. И еще, называть ребенка (любого ребенка!) прицепом и чемоданом без ручки как то неправильно - ребенок то в чем виноват?

[^]
motya
9.11.2015 - 10:40
3

почётный сруль

Цитата (махома1978 @ 9.11.2015 - 10:33)
Раньше думал, что девушки с опытом неудачного брака будут ценить отношения, ан нет....

а ты всегда делаешь вывод обо всем стаде по одной дефективной корове?

[^]
АяДа
9.11.2015 - 10:42
2

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 9.11.2015 - 10:33)
Нет, конечно так думают не все, спору нет. Просто и по количеству плюсов к таким постам, и по количеству вбросов на темы баб (а самые ненавидимые "мачами" категории - разведенные и одинокие за 30), и по количеству комментов от мужчин в духе "да-да-да, точно, они все такие" можно сделать вывод, что весьма значительная часть мужского населения очень глубоко погрузилась в осуждение, пренебрежение и злобу к женщинам, хотя казалось бы - ну какое дело отдельно взятому мужику до всех разведённых баб? До одиноких? Я не понимаю, почему некоторых так чешется заклеймить, осудить, добить и растоптать. Неужто своих проблем нет.

Когда ты идешь по улице и видишь надпись "Осторожно яма", ты тоже написавшего осуждаешь, мол, заняться чтоли нечем, ты чего тут о ямах предупреждаешь?

Бывают и полезные ямы. Кто спорит? Но предупредить других об опасности это это долг гражданина, мужчины. Социальная функция.

[^]
махома1978
9.11.2015 - 10:45
1

Весельчак

Цитата (motya @ 9.11.2015 - 11:40)
Цитата (махома1978 @ 9.11.2015 - 10:33)

а ты всегда делаешь вывод обо всем стаде по одной дефективной корове?

Это мой первый опыт, может пересмотрю, но пока так!

[^]
carrista116
9.11.2015 - 10:52
0

Дикий половец

Интересно получается :бабы разведёнку с прицепом пытаются представить как товар высшего сорта,но при этом разведенцев с прицепом относят к неликвиду. Дамочки,что за двойные стандарты?

[^]
Насяшка
9.11.2015 - 10:55
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 9.11.2015 - 16:52)
Интересно получается :бабы разведёнку с прицепом пытаются представить как товар высшего сорта,но при этом разведенцев с прицепом относят к неликвиду. Дамочки,что за двойные стандарты?

Это всего лишь зеркало, не пугайся, дружочек gi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280335
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх