Теория эволюции Дарвина верна? Происхождение человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с теорией эволюции Дарвина?
1. Нет-я не согласен [ 333 ]  [14.85%]
2. Да-я согласен [ 865 ]  [38.58%]
3. Мы чей-то неудавшийся эксперимент [ 424 ]  [18.91%]
4. Мы в Матрице [ 286 ]  [12.76%]
5. Многие так и не эволюционировали-кругом одни обезьяны [ 495 ]  [22.08%]
6. Нас создал Бог [ 178 ]  [7.94%]
7. Пофиг на Дарвина, скоро праздники-всех с Новым годом! [ 173 ]  [7.72%]
8. Я произошёл от белого лебедя [ 104 ]  [4.64%]
9. Не вижу моего варианта ответа-добавлю в комментах [ 60 ]  [2.68%]
Всего голосов: 2918
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Американист
1.01.2023 - 04:53
7
Статус: Offline

гуманитарий со справкой

Цитата (Avsallar @ 31.12.2022 - 19:56)
Человек - условно разумное существо. Мыслить может, а ведет себя иррационально и глупо следуя инстинктам. Вспомним альфача и омежку - Американиста и Faust.

Желаю чтобы шайке п... в наступающем году поганые языки отрезали, а альфача ещё и обоссали.

Ебало завали, пидор. Твоего мнения вообще не не спрашивал никто.

[^]
oldcrazydad
1.01.2023 - 06:22
5
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Avsallar @ 31.12.2022 - 23:56)
Человек - условно разумное существо. Мыслить может, а ведет себя иррационально и глупо следуя инстинктам. Вспомним альфача и омежку - Американиста и Faust.

Желаю чтобы шайке п... в наступающем году поганые языки отрезали, а альфача ещё и обоссали.

Какой же ты все-таки редкостный мудак.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 1.01.2023 - 06:43

[^]
oldcrazydad
1.01.2023 - 06:25
4

Философ-похуист

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.01.2023 - 03:07)
Всех атеистов с Наступающим 2023 годом!
А боговерующие пусть немножко терпят и не празднуют, ведь их боженька еще не родился. cheer.gif

По версии католиков, православных греков и протестантов - таки уже.
У остальных православных Иисус, похоже, свой, правильный и выверенный.

[^]
oldcrazydad
1.01.2023 - 12:07
6

Философ-похуист

Коль меня вышеозначенный соленый мудак назвал (он-то по глупости своей считал, что обозвал) пролетарием, процитирую пролетарского поэта:
"Я думал — ты всесильный божище,
а ты недоучка, крохотный божик.
Видишь, я нагибаюсь,
из-за голенища
достаю сапожный ножик.
Крыластые прохвосты!
Жмитесь в раю!
Ерошьте перышки в испуганной тряске!
Я тебя, пропахшего ладаном, раскрою
отсюда и до Аляски!" ©

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 1.01.2023 - 12:13

[^]
ФэтФрумос
1.01.2023 - 13:53
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 30.12.2022 - 16:06)
Цитата (chde @ 30.12.2022 - 13:56)
Цитата (ChromPam @ 30.12.2022 - 13:01)
Кстати (раз у нас речь идёт о литературе) меня всегда поражало косноязычие, плохой слог, сюжетные нестыковки еврейской книжицы библии. Ведь её вроде как диктовал… нет, даже не диктовал - а водил рукою писавшего сам бог. А получилось не очень - даже с точки зрения литературы.

Вашей рукой тоже водит Бог. И тоже пост так себе получается cool.gif

Не-не-не, своей рукой я вожу сам - мне внешнее управление не требуется, я ж не даун скрепный с лишней хромосомой.

Ну и даже мой плохой пост (критика приветствуется) гоооораздо лучше кривой еврейской писанины. Аминь!)

Критика элементарна.
Библия, даже как просто художественное произведение известна весьма давно.
Ваш же пост "якоже трава в огне".

[^]
АМАЛКЕР
1.01.2023 - 18:37
6

Шпаломётчик

Цитата (ФэтФрумос @ 1.01.2023 - 13:53)

Есть писанина и старее вашей библии, и что, она по вашему более истинная?
Вес тексту придает смысл, в нем заложенный, в библии смысла мало, там сплошь плоские нравоучения и запугивания читателя.

[^]
ФэтФрумос
2.01.2023 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.01.2023 - 19:37)

Вес тексту придает смысл, в нем заложенный, в библии смысла мало, там сплошь плоские нравоучения и запугивания читателя.

Перечитайте еще раз что написал я.
Потом ваш комент.
Всё нормально?
Я писал о том, что это произведение выдержало множество изданий и количество экземпляров. Это не понятно было? Ну извините.

[^]
АМАЛКЕР
2.01.2023 - 11:53
6

Шпаломётчик

Понятно.
Майн Кампф тоже много раз переиздавали и в огромнейших количествах.
Разве количество изданий может заменить качество книги?

[^]
ChromPam
2.01.2023 - 11:58
6

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 2.01.2023 - 11:42)
Цитата (АМАЛКЕР @ 1.01.2023 - 19:37)

Перечитайте еще раз что написал я.
Потом ваш комент.
Всё нормально?
Я писал о том, что это произведение выдержало множество изданий и количество экземпляров. Это не понятно было? Ну извините.

Ну так и Вы, Сэр, перечитайте моё мнение о библии. Ещё раз - сам бог водил рукой писавшего (какбэ) / а получилась бездарная писанина, с плохим слогом и рваным сюжетом.

Следовательно:

1. бога нет, и библию писали безграмотные «рыбаки»

2. бог есть - и судя по писанине он бездарен и глуп

Вам какой больше вариант нравится?

smoker.gif

[^]
Muchacho
2.01.2023 - 14:57
7

Хохмач

Цитата
Желаю чтобы шайке п... в наступающем году поганые языки отрезали.

Цитата
Ебало завали, пидор.

Цитата

Предыдущие 76 страниц я не читал, но, судя по блеску риторики и силе аргументации, дискуссия приняла богословский характер...

[^]
Microscopium
2.01.2023 - 15:27
6

Ярила

Цитата (Muchacho @ 2.01.2023 - 14:57)
Цитата
Желаю чтобы шайке п... в наступающем году поганые языки отрезали.

Цитата
Ебало завали, пидор.

Цитата

Предыдущие 76 страниц я не читал, но, судя по блеску риторики и силе аргументации, дискуссия приняла богословский характер...

Экзорцируем потихоньку, знаете ли.

"– Как учит нас Священное Писание, Сатана спесив. Именно спесь неизмеримая подвигла Люцифера на бунт против Господа, за кою спесивость он поплатился тем, что был сброшен в адскую бездну. Однако от спеси своей не избавился! Потому первейшая задача экзорциста – уязвить дьявольскую спесь, зазнайство и самовлюбленность. Короче говоря: крепко оскорбить его, проклясть, обидеть, обозвать, обругать. Унизить, и тогда он умчится, вне всякого сомнения..." ©

ПыСы всё-таки щи из квашеной капусты - неоспоримое доказательство того, что бог есть и он нас любит.

[^]
Crispin
2.01.2023 - 20:06
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 31.12.2022 - 00:00)
Цитата (Crispin @ 30.12.2022 - 23:24)
Про какую призму речь, если я сказал что он атеист.

Про твою собствтенную, как ты выразился "по моим ощущениям".
Цитата
40-е, спустя годы атеизма. Но человек ясно говорит "что же ты делаешь?" Такое обращение автоматически делает некого бога субъектом. Галактике никто вопросов не задает.

Так галактику богом никто не считает, более того не наделяет её личностью, а вот христианский бог вполне себе личность, по словам и книге верующих.

Цитата
"Представления о христианском боге у каждого верующего свои" - индивидуальное восприятие, люди друг на друга смотрят по разному. Это противоречие не помешало созданию религий с характерными атрибутами, отличимыми друг от друга.

Индивидуальное восприятие зачастую у большинства людей сходится, а вот у верующих наоборот разнится. Особенно в те моменты, когда им задают неудобные вопросы касательно их бога shum_lol.gif

Цитата
"Как так получилось" уже сказал. Надо в комплексе рассматривать. Убивали не только попов, но и городовых и вообще война гражданская началась. К гонениям РПЦ приложили руку не только атеисты, были иудеи, староверы, и по слухам ацкие сатанисты.

Вообще ничего не сказал. Повторяю вопрос -как так получилось, что "Святая Русь" резко превратилась в атеистическое государство? Не надо мне тут про комплекс и прочую белиберду. Вопрос касается именно веры, как так получилось, что большинство отказалось от веры?

Цитата
"ты абсолютно не понимаешь разницы между идеологией и религией" - Скорее ты не понимаешь сходства.

Сходство не означает один смысл.
Цитата
Как пример моральный кодекс коммуниста с христианской моралью.

Да ты что? И где тут христианская мораль?:
Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Любят верующие писю к носу тянуть gigi.gif

Цитата
Религия выполняла и выполняет идеологическую функцию. На вопросы надо смотреть ширше, чтоб видеть картину целиком, а ты с лупой ищешь битые пиксели.

Конечно выполняет идеологическую функцию, ведь что бы грести бабло с прихожан, надо им сначала мозги затуманить сказками и бреднями.
Только это не делает коммунизм религией, дурачок. У религии есть вполне себе
список атрибутов, по которым она определяется. Один из главных атрибутов -это наличие бога/богов, чего в коммунизме нет.
Цитата
"ведь это не показатель реальности греческих богов." - Речь не о греческих богах в которых ты не веришь, а о истории человечества в которой боги занимают свой пьедестал. Были они или нет, уже не важно. Несуществующие боги до сих пор присутствуют в культуре. Далёкая галактика интересует в основном ботанов с телескопом.

Нет, уважаемый, именно как раз реальность бога и важна в нашем диспуте. По всем имеющимся данным реальность богов под очень большим сомнением.

Цитата
"демагогические приёмчики." - Не согласился ты с мыслью что "даже материалист надеется на бога". Надеется он только на себя, т.е. является хозяином своей жизни. Я спорить не стал, "пусть на себя надеется, но знает, что человек без других людей сам по себе ничего не значит".

Ты опять пытаешься передёргивать. Изначально ты писал, цитата: "А у людей даже материалистов надежда что бог их остановит или спасёт. Инстинкт."
Тебе написали что это чушь, но вместо того, что бы признать, что ты ляпнул чушь, ты продолжаешь всё списывать на социум.

Цитата
Материалист должен понимать что он стайное животное, и не выживет без "сородичей". Неприятно осознание зависимости от "большой группы социальных животных управляемых с помощью идеологических конструкций"? Если осознание есть, с чем спорить?

Так материалист это понимает. Ты обосрался с предыдущим тейком. Ферштейн?

1 В последний раз про призму, из ролика ясно что солдаты обращались к некому богу с мольбами, хотя должны быть атеистами в 40г.

"а вот у верующих наоборот разнится" - Если есть изображение, икона или статуя восприятие будет схожим, будет разным если речь о духе без привязки к внешности, что в том удивительного. Сомневаюсь что аметисты одинаково представляют бесконечную галактику из которой вылезли.

"Повторяю вопрос -как так получилось" - 3 раз одно и тоже повторяешь, 3й раз - смотреть надо в комплексе. Резко атеизм не случился, он нарастал. Резко обвалилось государство. Спроси ещё как так языческая Русь стала христианской, как так атеистический СССР стал обратно Россией с религией.

"Сходство не означает один смысл" - смысл один - организация и управление обществом.

"писю к носу тянуть g" - ты дотянулся. ""Президент России Владимир Путин назвал Моральный кодекс строителя коммунизма "примитивной выдержкой из Библии" (неуважительно кмк), а содержание тела Ленина в Мавзолее сравнил с христианской традицией почитания мощей"". Он и я могём между строк читать, ты нет. Смотришь книгу и видишь фигу.

"Конечно выполняет идеологическую функцию" - конечно выполняет)

"не делает коммунизм религией, дурачок" - я не сказал что коммунизм это религия. Поставив тире между религией и идеологией я обозначаю их общую суть. Хотя "секта свидетели святого рыночка" иногда называют коммунистов верунами, о чём ты конечно не знал. Вождь КПРФ Зюганов: "Я считал и считаю, что первым коммунистом был Иисус Христос. Собственно, "Моральный кодекс строителя коммунизма" списали с Нагорной проповеди". Намечается новая религо-идеология.

"реальность богов под очень большим сомнением" - одновременно с этим они всех переживут, как древних греков. Их по прежнему знают, ставят огромные каменные идолы, снимают фильмы про суперменов с молотами.

"Так материалист это понимает" - абстрактный, как и тот который на войне на себя надеется. Ты себя социальным животным не считаешь, я так понимаю. Ещё не преисполнился в сознании.

"Изначально ты писал, цитата: Ты обосрался" - см п 1

[^]
Crispin
2.01.2023 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 1.01.2023 - 12:07)
Коль меня вышеозначенный соленый мудак назвал (он-то по глупости своей считал, что обозвал) пролетарием, процитирую пролетарского поэта:
"Я думал — ты всесильный божище,
а ты недоучка, крохотный божик.
Видишь, я нагибаюсь,
из-за голенища
достаю сапожный ножик.
Крыластые прохвосты!
Жмитесь в раю!
Ерошьте перышки в испуганной тряске!
Я тебя, пропахшего ладаном, раскрою
отсюда и до Аляски!" ©

Легко ангелочкам которые на небе грозить, а с людьми так не получится. Биография как бы подтверждает.

[^]
Morgen10
2.01.2023 - 20:21
3

Юморист

Цитата (Faust202 @ 31.12.2022 - 18:47)
Цитата (Microscopium @ 31.12.2022 - 18:35)
Позвольте вставить ремарку. (да простит меня Эрих. И Машка тоже)
Я как-то и не заметил тот момент, когда "онитамбыльщики" трансформировались в "могликов", оппоненты этой теории же утверждали, что "они там были!", а не что "могли" . Я тоже, может, могу. Но я там не был.

Моглики и немоглики это собирательные образы, но практика показывает, что 95% луноборцев или "свидетелей анунахов" верят ещё в какую-нибудь хуйню))

Изначально это с пирамидосрачей пошло. "Древние могли, вот опыты" - "Древние не могли, говно ваши опыты!"

[^]
Seroga13
3.01.2023 - 00:32
3

Моглик

Цитата (Crispin @ 2.01.2023 - 20:06)
Спроси ещё как так языческая Русь стала христианской, как так атеистический СССР стал обратно Россией с религией.

Теория эволюции Дарвина верна? Происхождение человека

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.01.2023 - 02:51
3

Воин здравого смысла

1 В последний раз про призму, из ролика ясно что солдаты обращались к некому богу с мольбами, хотя должны быть атеистами в 40г.

Из ролика ясно, что человек, которому до этого говорили десятки верующих о том, что бог якобы "вселюбящий" делает противопоставление этой "вселюбивости" бога.
Ты даже не способен понимать вроде бы прямую речь человека, о чём с тобой вообще можно говортить? (лирическое отступление)
Цитата
"а вот у верующих наоборот разнится" - Если есть изображение, икона или статуя восприятие будет схожим, будет разным если речь о духе без привязки к внешности, что в том удивительного.

Восприятие иконы или статуи -это восприятие создателя этой иконы или статуи, не факт что верное. Что касается того же "духа", то очевидно, что верующие определение этого самого "духа" не имеют, за исключением пространных, что по сути бред сивой кобылы.
Цитата
Сомневаюсь что аметисты одинаково представляют бесконечную галактику из которой вылезли.

Сомневайся дальше. В представлениях о бесконечной галактике атеист, вероятнее всего, будет опираться на научные данные. Именно поэтому это представление будет схожим, в отличие от всяких духов, где представление ограничивается только фантазией.

Цитата
"Повторяю вопрос -как так получилось" - 3 раз одно и тоже повторяешь, 3й раз - смотреть надо в комплексе.

Так ты и в 3-ий раз ничего внятно ответить не можешь. Только отмазываешся про "смотри в комплексе". Я в четвёртый раз повторяю вопрос -ВЕРА -ЭТО РУБАХА ЧТО ЛИ? ЧТО БЫ ВОТ ТАК ЕЁ СКИНУТЬ?
Цитата
Резко атеизм не случился, он нарастал. Резко обвалилось государство.

Блять! Причём тут государство? Разговор о вере!
Цитата
Спроси ещё как так языческая Русь стала христианской

Так известно как -огнём и мечом. Не будешь верить -тебя либо казнят, либо ещё что похуже.
Цитата
как так атеистический СССР стал обратно Россией с религией.

А он точно был атеистическим к своему концу? Статистику по верующим сам найдёшь или подсказать?

Цитата
"Сходство не означает один смысл" - смысл один - организация и управление обществом.

То есть ты согласен, что религия придумана для управления массами, верно?
А разница между религией и идеологией в том, что в одном случае присутствуют некие мифические сущности, подкреплённые фантазией и определённым страхом перед неизвестностью. Идеология же предлагает вполне реальные вещи именно здесь. У религии может быть идеология, но идеология не обязательно должна включать религию. Это разные вещи.

Цитата
"писю к носу тянуть g" - ты дотянулся.

Пока только ты её нюхаешь, ввиду отсутствия у тебя аргументации

Цитата
""Президент России Владимир Путин назвал Моральный кодекс строителя коммунизма "примитивной выдержкой из Библии" (неуважительно кмк), а содержание тела Ленина в Мавзолее сравнил с христианской традицией почитания мощей"". Он и я могём между строк читать, ты нет. Смотришь книгу и видишь фигу.

Пиздабол всея Руси что то там назвал. Угу. Он ещё говорил, что в СССР ничего кроме галош не производили или говорил, что повышения пенсионного возраста не будет. Тот ещё авторитет (нет)
Повторяю вопрос -где в моральном кодексе коммуниста выдержки из библии? Конкретно и по пунктам -слабо?

Цитата
"Конечно выполняет идеологическую функцию" - конечно выполняет)

В каждой религии есть идеология, но не в каждой идеологии есть религия

Цитата
"не делает коммунизм религией, дурачок" - я не сказал что коммунизм это религия.

Блять ты пиздабол! Твои слова, цитата: "Теперь коммунизм как религия прошлой цивилизации."
Давай ещё расскажи, что тебя не так поняли и ты не это имел ввиду.
Цитата
Поставив тире между религией и идеологией я обозначаю их общую суть.

Да нет тут общей сути. Есть элементы, которые присутствуют и "тут и там", но это разные вещи.
Цитата
Хотя "секта свидетели святого рыночка" иногда называют коммунистов верунами, о чём ты конечно не знал.

Argumentum ad populam. К этой секте относится и твой любимый Путин. Или ты не знал что он либерал? Он сам об этом говорил.
Цитата
Вождь КПРФ Зюганов: "Я считал и считаю, что первым коммунистом был Иисус Христос.

Вообще похуй, что этот долбоёб говорил. Он не коммунист, а продажная власти проститутка.
Цитата
Собственно, "Моральный кодекс строителя коммунизма" списали с Нагорной проповеди". Намечается новая религо-идеология.

Ты наглядно давай покажи что списано. Я вот выше привёл кодекс строителя коммуниста. Нагорная проповедь легко гуглиться, в ней 48 пунктов -покажи что и откуда списано.

Цитата
"реальность богов под очень большим сомнением" - одновременно с этим они всех переживут, как древних греков. Их по прежнему знают, ставят огромные каменные идолы, снимают фильмы про суперменов с молотами.

Это не делает богов реальными.

Цитата
"Так материалист это понимает" - абстрактный, как и тот который на войне на себя надеется. Ты себя социальным животным не считаешь, я так понимаю. Ещё не преисполнился в сознании.

С чего ты решил, что я не считаю себя социальным животным? Человек именно социальное животное, в той или иной мере зависящее от социума.

Цитата
"Изначально ты писал, цитата: Ты обосрался" - см п 1

Он только подтверждает, что ты обосрался. Если ты обозначаешь пункт 1, то у тебя и всё остальное должно делиться на пункты, но ты как то всё в кучу смешал. И почему я не удивлён.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 3.01.2023 - 03:13

[^]
Avsallar
3.01.2023 - 02:59
-7

Балагур

Я пидорами никого не называл. А кто так выражался? Неужели ум и честь нашей эпохи - профессура? А они случаем не особы приближенные к модераторам? Обычно за такие выражения онлайн банят, а то были случаи - резали невоспитанных комментаторов ножиками оффлайн.
Мои "п..." понимайте в меру своей испорченности. Может профессура, а может эти самые.

[^]
Navkin
3.01.2023 - 10:15
8

Ярила

Цитата (Avsallar @ 3.01.2023 - 02:59)
Я пидорами никого не называл. А кто так выражался? Неужели ум и честь нашей эпохи - профессура? А они случаем не особы приближенные к модераторам? Обычно за такие выражения онлайн банят, а то были случаи - резали невоспитанных комментаторов ножиками оффлайн.
Мои "п..." понимайте в меру своей испорченности. Может профессура, а может эти самые.

Видимо "п...в" имелось ввиду "профессоров".

Красиво жопой виляете. Не проституткой работаете?

Это сообщение отредактировал Navkin - 3.01.2023 - 10:15

[^]
Avsallar
3.01.2023 - 11:33
-8

Балагур

Цитата (Navkin @ 3.01.2023 - 10:15)

Нет, сутенером. Забыл как я твою задницу продавал?
А что тебя это за душу взяло? Ты из этой шайки?

Это сообщение отредактировал Avsallar - 3.01.2023 - 11:34

[^]
Navkin
3.01.2023 - 11:48
6

Ярила

Цитата

Я из шайки разумномыслящих.
Цитата
Забыл как я твою задницу продавал?

А продал свой рот.

[^]
Microscopium
3.01.2023 - 14:08
5

Ярила

Слушайте, ну хватит уже мусолить этот, как вам кажется, "аргумент" про атеистов в окопах.

Вера, настоящая, проявляется только тогда, когда человеку хорошо. Куда он идёт тогда, когда ему полностью хорошо - там и есть его истинная вера.

То место, куда человек идёт, когда ему плохо, абсолютно ничего не означает: главная цель - это избавление от плохого, и тут уже совсем неважно, кто или что от этого плохого может избавить.

Это, если вкратце. Поразмышляйте об этом на досуге.

Для лучшего понимания этой мысли вы можете провести следующий умозрительный эксперимент: вы записываете видеообращение в милицию, что все ваши действия добровольны и производятся исключительно ради теологических изысканий. Затем вас привязывают, как Теона Грейджоя (мы не сеем, мы не пашем, с крыши Пайка хуем машем) и с помощью слесарных инструментов доказывают вам, например, то, что нет бога, кроме Ктулху и Лавкрафт пророк его. Я уверен, что "Ктулху фхтагн!" вы будете орать от всей души не менее искренне, чем люди в окопах из вашего примера обращались к богу.

[^]
Microscopium
3.01.2023 - 14:17
6

Ярила

Цитата (Avsallar @ 3.01.2023 - 11:33)

Поставил минус. Я человек, в общем, толерантный, но открытую пропаганду гомосексуализма, последовательно проводимую тобой, извини, не приемлю.

[^]
Avsallar
3.01.2023 - 14:19
-7

Балагур

Цитата (Navkin @ 3.01.2023 - 11:48)
Цитата

Я из шайки разумномыслящих.
Цитата
Забыл как я твою задницу продавал?

А продал свой рот.

Что-то ты перевернула все с ног на голову. Разве ты не пришла ко мне и не сказала, что продаешь и очко и рот за дозу? Вот я и продал. А у тебя в голове все перемешалось. Фигли - возрастная уже

[^]
Avsallar
3.01.2023 - 14:22
-7

Балагур

Цитата (Microscopium @ 3.01.2023 - 14:17)

Поставил минус. Я человек, в общем, толерантный, но открытую пропаганду гомосексуализма, последовательно проводимую тобой, извини, не приемлю.

Ого! Возрастная тётя привела с собой полового партнера для поддержки? Или у нее два аккаунта? Риторика схожа - ваша цель оболгать человека, следовательно ты не истинно верующий хоть и считаешь себя оным. Ты работаешь на силы зла. И гореть тебе в огне за то, что ты честного христианина назвал пропагандистом содомии. Да будешь ты за грехи свои проклят до седьмого колена

Это сообщение отредактировал Avsallar - 3.01.2023 - 14:24

[^]
Microscopium
3.01.2023 - 15:02
6

Ярила

Цитата (Avsallar @ 3.01.2023 - 14:22)
Цитата (Microscopium @ 3.01.2023 - 14:17)

Ого! Возрастная тётя привела с собой полового партнера для поддержки? Или у нее два аккаунта? Риторика схожа - ваша цель оболгать человека, следовательно ты не истинно верующий хоть и считаешь себя оным. Ты работаешь на силы зла. И гореть тебе в огне за то, что ты честного христианина назвал пропагандистом содомии. Да будешь ты за грехи свои проклят до седьмого колена

Скажи, как у тебя получается одновременно пропагандировать гомосексуализм и веру в бога?
ПыСы не пиши мне больше в личку, извини, но я человек довольно брезгливый. Позорься в публичной дискуссии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70077
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх