Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 73 74 [75] 76   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
7.07.2014 - 13:44
1
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Одинец @ 7.07.2014 - 14:34)
Цитата (tigroid @ 7.07.2014 - 13:28)
Не понимаю этого прикола - набивать группу крови. Разве что действительно может понадобится для спасения жизни. Один знакомый рассказывал, как у них в армии солдат набил, а врач ему сказал, что группа то у него не та, что на татуировке обозначена. Вот ведь мозгов нет у дебила (((((

В нормальных частях (не копательно-шагательных) - есть. На момент нанесения наколки (сам, на вахте) я имел несколько донорских сдач крови, причём одна на службе, так что знал. Атот - да, дебил.
Один раз очень помогла, после службы - был донором для друга, там время на минуты шло, а у врачихи не было реактивов для определения. Ну у него наколка и паспорт, у меня наколка - А ПАСПОРТ-то сдан был кое-куда, вместе со штампом!!!
Врачиха посомневалась (обязана!), но сработала... Две переплетённых древнейших эмблемы человечества (одна из них - якорь) способствуют пониманию, что группу человек совсем не зря наколол...

Добавлено в 13:36
Цитата (tigroid @ 7.07.2014 - 13:28)
Цитата
И ещё: если уж есть ОБОСНОВАННАЯ причина - на фига твоим лицезреть твой неэстетичный труп (и нести расходы на похороны)? Уйди, как кот.

Родственники искать будут. Потратят кучу нервов, времени.

Оставлены ВСЕ документы, средства доступа в дом, средства связи и не тронуты стволы в сейфе (законные)?
Это - и записка не нужна.

Так раньше как в армии служили? И сколько? И наколки что-то значили, в память о службе там, в знак дружбы.
Я вон почитала про морские - толкования с зоновскими рядом не стояли по количеству. А сейчас? У меня одноклассник сзади на шее набил знак биологического оружия. И что это? Типа, в башке у него биотходы?
А второй вон вообще гайморит геморроем назвал как-то, перепутал. Я бы на месте врача тоже посомневалась и хорошо так, уж в случае с современной молодежью точно.
Вот, случай вспомнила! Друг один, злой как черт, рассказывает мне - у него вторая группа, у жены тоже, а тут жена что-то ляпнула, мол у нашего сына третья группа редкая. У того чуть сердце не остановилось. Пока не проверили, трясло, говорит всего. Потом к жене подходит, тычет ей справку - мол, ты дура, совсем меня до инфаркта довести хотела? А та ему на голубом глазу - какая разница? Я разве сказала, что третья? Ну третья, вторая, тебе-то че?
Как он ее не прибил на месте, не знаю lol.gif

[^]
Одинец
7.07.2014 - 13:47
1

Мрачный надругатель

tigroid
Я в АРМИИ не служил!!!
Цитата
Потом к жене подходит, тычет ей справку - мол, ты дура, совсем меня до инфаркта довести хотела? А та ему на голубом глазу - какая разница? Я разве сказала, что третья? Ну третья, вторая, тебе-то че?
Как он ее не прибил на месте, не знаю lol.gif

А потом они удивляются наезду на 70 страниц...

Нормальная наколка ОБЯЗАНА что-то значить. О том, где, как и кем ты был/есть. Исторически их назначение в этом (в первую очередь - какая религия и по какому обряду хоронить, а серьга в ухе или иной символ религии - в т.ч. плата за похороны).
А для УКРАШЕНИЯ? Не понимаю таких...

Это сообщение отредактировал Одинец - 7.07.2014 - 13:49

[^]
tigroid
7.07.2014 - 13:47
1

Карликовое животное

Цитата
Оставлены ВСЕ документы, средства доступа в дом, средства связи и не тронуты стволы в сейфе (законные)?
Это - и записка не нужна.

Чаще всего по статистике самоубийства совершают сангвиники. Не попытки, а именно завершенные. А они просто в том состоянии до этого не додумаются.
Меланхолик будет писать 100500 записок и всем вокруг ныть, как он будет вешаться, Холерик скорее сам прибьет кого-то и успокоится, Флегматик вообще подумает, что это не выход.
А вот те, кто по жизни веселые, доброжелательные и миролюбивые, как раз, чаще всего внезапно, самовыпиливаются

Добавлено в 13:49
Цитата
Я в АРМИИ не служил!!!

Да ладно? По характеру - точно служил. Не скажешь даже.

Цитата

stol.gif ага
Подумаешь, мелочь какая))) Все равно вся кровь у всех красная, че вы ко мне приколебались со своей мужской генетикой?

[^]
Одинец
7.07.2014 - 13:52
1

Мрачный надругатель

Цитата (tigroid @ 7.07.2014 - 13:47)

Цитата
Я в АРМИИ не служил!!!

Уважаемая, за что ж ты меня САПОГОМ обзываешь? Чем я такое заслужил??? В косметичку наблЮвал??? Ах, разницы не видишь... Вот они, женщины...
На флоте я служил, НА ФЛОТЕ.
Это не "ать-два от забора и до заката" и не "от меня и до следующего дуба ползком марш"... gigi.gif lol.gif

Добавлено в 13:56

Цитата

stol.gif ага
Подумаешь, мелочь какая))) Все равно вся кровь у всех красная, че вы ко мне приколебались со своей мужской генетикой?

оооо... титькин-разъетитькин паровоз, с хуями вместо рельсов... lol.gif
КВИНТЭССЕНЦИЯ!!!!

[^]
tigroid
7.07.2014 - 13:57
1

Карликовое животное

Цитата (Одинец @ 7.07.2014 - 14:52)

Цитата
Я в АРМИИ не служил!!!

Уважаемая, за что ж ты меня САПОГОМ обзываешь? Чем я такое заслужил??? В косметичку наблЮвал??? Ах, разницы не видишь... Вот они, женщины...
На флоте я служил, НА ФЛОТЕ.
Это не "ать-два от забора и до заката" и не "от меня и до следующего дуба ползком марш"... gigi.gif lol.gif

Вас не разберешь!
А на флоте разве не сапоги носят?
Сами говорите, что мы мозг выносим, а стоит женщине армию с флотом перепутать или спросить "что такое РПГ", так сразу кричите на нас cry.gif
В наказание вас нужно мешок шариков заставить перебирать, чтобы одна половина бежевого цвета была, а вторая персикового rulez.gif

[^]
shamora79
7.07.2014 - 13:59
2

Прощелыга

вообще х з.я вот считаю что человек сам заслужил то что с ним происходит,если видит недостатки в других,надо либо изменить свое отношение к этому либо искать причины почему к нему притягиваются подобные люди.я например никогда не буду проводить время с мудилой.не понимаю почему люди жалуются друг на друга.можно просто уйти.

[^]
Одинец
7.07.2014 - 14:00
1

Мрачный надругатель

Цитата (tigroid @ 7.07.2014 - 13:57)

Сами говорите, что мы мозг выносим, а стоит женщине армию с флотом перепутать , так сразу кричите на нас  :

Ага... какая разница... между тампаксом и хлопушкой - и там и там верёвочка и оба цилиндрической формы...
На флоте носят гады или прогары, с карасями вместо портянок у солдат.
На северах и у морпехов сапоги бывают... У Покровского есть замечательный рассказ. Начало: собрание, на котором сношают нарушителей формы одежды (зима, корабль в заводе, сапоги, матросы не хотят их носить... ). Пожар, сначала убегает дежурное подразделение, а потом все...
"...К утру пожар потушили. Как ни странно, без жертв. На построении переписали всех, кто был не в сапогах."

Это сообщение отредактировал Одинец - 7.07.2014 - 14:04

[^]
tigroid
7.07.2014 - 14:02
1

Карликовое животное

Цитата (Одинец @ 7.07.2014 - 15:00)
Цитата (tigroid @ 7.07.2014 - 13:57)

Сами говорите, что мы мозг выносим, а стоит женщине армию с флотом перепутать , так сразу кричите на нас  :

Ага... какая разница... между тампаксом и хлопушкой - и там и там верёвочка и оба цилиндрической формы...

Ладно, извиняюсь, если обидела pray.gif
Правда в первый раз слышу, что флот - это не армия. Спасибо, что сказал, а то тоже вот так бы ляпнула отцу, что он в армии служил

[^]
Одинец
7.07.2014 - 14:07
0

Мрачный надругатель

Цитата (shamora79 @ 7.07.2014 - 13:59)
вообще х з.я вот считаю что человек сам заслужил то что с ним происходит,если видит недостатки в других,надо либо изменить свое отношение к этому либо искать причины почему к нему притягиваются подобные люди.я например никогда не буду проводить время с мудилой.не понимаю почему люди жалуются друг на друга.можно просто уйти.

Есть такая песня:
"... Лишь дети связывают нас,
Да трудности с жильём".

[^]
barbarus
7.07.2014 - 14:17
-1

Ярила

Шта опять бабьё развоевалось?

[^]
tigroid
7.07.2014 - 14:30
1

Карликовое животное

Цитата (barbarus @ 7.07.2014 - 15:17)
Шта опять бабьё развоевалось?

Ага, теперь группой крови меряемся rulez.gif

[^]
barbarus
7.07.2014 - 14:30
0

Ярила

tigroid
Цитата
Ага, теперь группой крови меряемся

Ой писееец, давайте лучше сиськами меряться)

[^]
Одинец
7.07.2014 - 14:40
0

Мрачный надругатель

Ну да, сиськи - одно из главных достояний женщины. На мой вкус lol.gif самое главное - во-первых, самая первая пища в жизни человека, во-вторых, длинные волосы и у мужиков и у "шмелей" (у срамных, а не тех, которые якобы летать не могут!) бывают.
Силикон? Что, на ощупь нет разницы?!

Это сообщение отредактировал Одинец - 7.07.2014 - 14:40

[^]
barbarus
7.07.2014 - 14:41
1

Ярила

Одинец
Цитата
Ну да, сиськи - одно из главных достояний женщины.

А бывает что и единственное.

[^]
Одинец
7.07.2014 - 14:43
-1

Мрачный надругатель

barbarus
И на ЯПе таких минимум две трети: 75 страниц "кривошипа" (не детали шатунно-поршневого механизма, а женского зЬмеиного шипения из-за угла, со шпалами без обоснований каждый день) - живой вещдок...

[^]
tigroid
7.07.2014 - 15:19
1

Карликовое животное

Цитата (barbarus @ 7.07.2014 - 15:30)
tigroid
Цитата
Ага, теперь группой крови меряемся

Ой писееец, давайте лучше сиськами меряться)

upset.gif cry.gif

[^]
GoldyVixen
7.07.2014 - 17:15
2

Лисица

Одинец
Цитата

Знающие люди глубокомысленно заявляют, что женщине глупость простить можно и даже нужно. Потому что глупость одна, а сисек - две! Вот так вот!

[^]
Одинец
8.07.2014 - 10:06
0

Мрачный надругатель

Цитата (GoldyVixen @ 7.07.2014 - 17:15)
Одинец
Цитата

Знающие люди глубокомысленно заявляют, что женщине глупость простить можно и даже нужно. Потому что глупость одна, а сисек - две! Вот так вот!

Ну да! И зачем ругаться - когда есть сиськи?

За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.

На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.

Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.

От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.

Лицо и жопа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.

Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.

Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?

Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!

[^]
Папандя
8.07.2014 - 10:50
2

Ярила

а ну ка, все дружно, прекратили над Тигроидом издеваться!!!!
она хорошая!!!!!

Добавлено в 10:51
к тому же тетенька молоденькая))))

[^]
Arith
9.07.2014 - 06:14
1

Балагур

Папандя
Ой, привет, золотце ))) Как с женой дела?) Ты как здесь?)

[^]
Одинец
9.07.2014 - 08:23
1

Мрачный надругатель

Я над Тигроидом не издеваюсь... Хоть она меня "сапожиной" оскорбила - так ведь по незнанию, а не со зла...
Выражаться её учу.

[^]
tigroid
9.07.2014 - 10:44
1

Карликовое животное

Цитата (Одинец @ 9.07.2014 - 09:23)
Я над Тигроидом не издеваюсь... Хоть она меня "сапожиной" оскорбила - так ведь по незнанию, а не со зла...
Выражаться её учу.

Кстати, пригодилось уже на практике. Спасибо agree.gif

[^]
Одинец
9.07.2014 - 11:26
0

Мрачный надругатель

tigroid
Я надеюсь, что те, в рот им три немытых, кому были адресованы твои перлы сквернословия, охренели?

[^]
БелыйМедведь
9.07.2014 - 17:30
1

Юморист

У нас трое деток. Что такое "ебать мозг друг другу" мы не знаем. Причина проста: некогда нам с женой этим заниматься.

[^]
Mogner
9.07.2014 - 22:42
0

гендерфлюид

Цитата (GoldyVixen @ 7.07.2014 - 18:15)
Одинец
Цитата

Я это запомню и теперь этотбудем моим любимым оправданием!

А я смотрю, тут все титьками и питьками пытаются мериться? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129451
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 73 74 [75] 76  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх