Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
3.07.2014 - 14:10
0
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
В Севастополе пели на площади караоке.
Ну я в шутку подруге: -может тоже спеть?

она говорит :
-давай, я пока быстро пробегусь и по сотке со всех соберу, чтобы ты заткнулась)) Но ты не поддавайся, вытягивай что есть сил

У них микрофоны какие-то непонятные. Так голос искажают, будто ты с тазиком на голове поешь

[^]
zupirik
3.07.2014 - 14:11
1

Fight like a girl!

Цитата (tigroid @ 3.07.2014 - 13:05)
Цитата
Может в однокомнатной квартире было бы легче убирать.

Если вдвоем, то да, а если с детьми... представь свою косметику, его инструменты и надкусанный банан в одной куче через полчаса после уборки. Брррр! Сужу по семейным парам с детьми в однокомнатных квартирах.

У меня 4 комнаты. Всё это именно так и разносится, кроме нашей спальник. Это табу. Поэтому и ненавижу уборку.

[^]
ALISALISA
3.07.2014 - 14:11
0

Шутник

Цитата (barbarus @ 3.07.2014 - 15:07)
ALISALISA
Цитата
У меня есть теория по этому поводу.
А заключается она в том, что сейчас мужчинам просто ЛЕНЬ. Да и прочих развлечений куча: интернеты, стрелялки и пр. лабуда.
Моя маман смотрит на современных молодых мужиков и охеревает. Говорит, еще 15-20 лет назад бабы от мужей бегали. А теперь киношку наночь не дозовутся. А ведь киношка всегда была предлогом

А ну да, это же у вас острую боль вызывает вид мужика валяющегося на диване.

И где противоречие?

Вот и лежит на диване/за компом, а как дело к ночи - кричи не кричи lol.gif

[^]
barbarus
3.07.2014 - 14:12
0

Ярила

ALISALISA
Цитата
И где противоречие?

та ну бросте какие противоречия, я вспомнил вашу позицию по данному вопросу, что мужик должен вечно электровеником носиться вот и уточнил.

GoldyVixen
Цитата
Зачем это?  rolleyes.gif Даю тонкий намек: я тут подумываю Фрекен-бок откосплеить. Где-бы только выбивалку, сережки круглые белые и заколку с палочками найти?

Вот с мужем на пару и откосплеите, привяжи ему к попе вентилятор и носись по всему дому с выбивалкой, только предварительно плюшек напеки и изучите материал что бы роли правильно отыграть.

Это сообщение отредактировал barbarus - 3.07.2014 - 14:15

[^]
GoldyVixen
3.07.2014 - 14:13
4

Лисица

ALISALISA
Цитата
А заключается она в том, что сейчас мужчинам просто ЛЕНЬ. Да и прочих развлечений куча: интернеты, стрелялки и пр. лабуда.

Вот-вот! Сейчас историю почитываю, в доинтернетные времена у мужиков по 16-17 детей только от жен было. А все почему? А потому, что делать больше тупо было нечего!
З.Ы. Надо уйти по делам. Надо уйти. Ты сильная, соберись, надо уйти! [самовнушение]

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.07.2014 - 14:14

[^]
Lisana
3.07.2014 - 14:17
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.07.2014 - 14:10)

У них микрофоны какие-то непонятные. Так голос искажают, будто ты с тазиком на голове поешь

Или у нас с голосами)))
Но в машине я пою всегда rulez.gif

[^]
ALISALISA
3.07.2014 - 14:19
0

Шутник

Цитата (barbarus @ 3.07.2014 - 15:12)
ALISALISA
Цитата
И где противоречие?

та ну бросте какие противоречия, я вспомнил вашу позицию по данному вопросу, что мужик должен вечно электровеником носиться вот и уточнил.

GoldyVixen
Цитата
Зачем это?  rolleyes.gif Даю тонкий намек: я тут подумываю Фрекен-бок откосплеить. Где-бы только выбивалку, сережки круглые белые и заколку с палочками найти?

Вот с мужем на пару и откосплеите, привяжи ему к попе вентилятор и носись по всему дому с выбивалкой, только предварительно плюшек напеки и изучите материал что бы роли правильно отыграть.

Как же получается тогда: бабы носятся как веник, и еще и секса, сучки, просят. А он все лежит. И сексовать ему лень)
Вот выключить все телевизоры и интернеты. Сразу рождаемость повысится. А если свет отключать в 7 вечера - то ваще, как у китайцев будет. lol.gif

Добавлено в 14:20
Цитата (GoldyVixen @ 3.07.2014 - 15:13)
ALISALISA
Цитата

Вот-вот! Сейчас историю почитываю, в доинтернетные времена у мужиков по 16-17 детей только от жен было. А все почему? А потому, что делать больше тупо было нечего!
З.Ы. Надо уйти по делам. Надо уйти. Ты сильная, соберись, надо уйти! [самовнушение]

Да. Есть в этом правда. Развлечений было немного. А доступных еще меньше)

[^]
Mogner
3.07.2014 - 15:27
1

гендерфлюид

Цитата (tigroid @ 3.07.2014 - 14:40)
Цитата
Кстати вот интересная тенденция. В теории - на япе, где угодно - мужики все такие ебари-террористы. А как с девками поговоришь, так после свадьбы почти каждого с бубном и плясками разводить приходится. Вот чо за фигня?

Может перекармливают их сильно? Смотришь - все мужики женатые с пузами, какой тут секс?

Забавный wub.gif

[^]
Minutka
3.07.2014 - 16:12
5

Ярила

Цитата (graber451 @ 3.07.2014 - 13:26)
Пацаны, а вам? Долго планируете это терпеть?

пффф. терплю до второго раза. с первого не поняла - я сливаюсь.

Такого как вы и не жаль. Вы не цените женщин.

Ну и как слив? Вы нашли идеал?

Добавлено в 16:16
Цитата (ALISALISA @ 3.07.2014 - 15:19)

Как же получается тогда: бабы носятся как веник, и еще и секса, сучки, просят. А он все лежит. И сексовать ему лень)

Ну писалось же, что муж ТС вместо того чтоб сексовать с женой, которая его дождаться не может. Он сексует сам с собой в душе. И при этом ТС утверждает, то имеет право. Инструмент то его. А бедной жене ЧТО делать.

[^]
GoldyVixen
3.07.2014 - 16:39
3

Лисица

barbarus
Цитата

Нет, он на Карлсона не тянет ни по комплекции, ни по поведению. Он больше на папу Малыша похож. Флегматичный такой, усатый-бородатый, поджаристый поджарый и курит. Вот я именно этот вариант рассматривала. Тем более, что я уже давно хотела заявить: "А вот ваше курение может пагубно отразиться на моём здоровье! Вам придётся оставить эту… гадкую привычку!" cool.gif

[^]
DDDmitry
3.07.2014 - 17:52
-3

Ярила

Бабская вакханалия продолжается?)) Ну-ну))

[^]
FunnyBanana
3.07.2014 - 19:19
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Меня родители учили не уступать, а отстаивать свои интересы, не нарушая при этом интересы других людей. Такие установки больше распространены в воспитании мальчиков. Наверное, поэтому я так хорошо понимаю мужчин.

Забавный парадокс.. и при этом вы без мужа.. Почему так?
Моя жена мне постоянно голову ебет, но я её люблю сучку такую.. А всё благодаря доктору Коксу из сериала Клиника и его запатентованного метода белый шум:

[^]
Minutka
3.07.2014 - 19:45
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.07.2014 - 18:52)

У укров Путин виноват, у мужиков бабы во всем виноваты.

Мы хотим счастливо жить с мужем, ну вот встречаются личности которые считают себя выше женщин. А всех женщин не достойными их.

Ну так и живите одни.

[^]
DDDmitry
3.07.2014 - 21:15
-6

Ярила

Цитата (Minutka @ 3.07.2014 - 20:45)

Мы хотим счастливо жить с мужем, ну вот встречаются личности которые считают себя выше женщин. А всех женщин не достойными их.

Ну так и живите одни.

Понимаешь ли девочка! То что мыжчина выше женщины определено природой!) Ты канешно можешь потратить свою жизнь на опровержение этого только в результате тебя ждет большое разочерование!)

[^]
Mogner
3.07.2014 - 23:25
7

гендерфлюид

DDDmitry
Цитата
Понимаешь ли девочка! То что мыжчина выше женщины определено природой!) Ты канешно можешь потратить свою жизнь на опровержение этого только в результате тебя ждет большое разочерование!)

Ростом штоли выше? Димасик, прости, но я тебя разочарую, в последние годы мужык как-то мельчает в этом плане. Это лично мои наблюдения.

[^]
tigroid
4.07.2014 - 08:06
3

Карликовое животное

DDDmitry
http://miss-tramell.livejournal.com/573281.html читаем пост-дополнение о том, почему таких как вы женщины не любят и не уважают

[^]
DDDmitry
4.07.2014 - 08:38
-5

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.07.2014 - 09:06)
DDDmitry
http://miss-tramell.livejournal.com/573281.html читаем пост-дополнение о том, почему таких как вы женщины не любят и не уважают

Кто тебе сказал что меня не любят и не уважают женщины?)) Не любят меня только такое бабье как Вы!))

Добавлено в 08:40
Цитата (Mogner @ 4.07.2014 - 00:25)
DDDmitry
Цитата

Ростом штоли выше? Димасик, прости, но я тебя разочарую, в последние годы мужык как-то мельчает в этом плане. Это лично мои наблюдения.

Ну значит таких себе нахожишь, остается тебя только пожалеть!))

[^]
tigroid
4.07.2014 - 11:20
7

Карликовое животное

Цитата
Цитата (tigroid @ 4.07.2014 - 09:06)
DDDmitry

Кто тебе сказал что меня не любят и не уважают женщины?)) Не любят меня только такое бабье как Вы!))

То есть женщины - это бесхребетные медузы, готовые за шубу быть хоть мультиваркой, хоть мамкой, хоть грушей? А бабье - это когда подход искать нужно? Ладно, тогда я бабье :)

[^]
Mogner
4.07.2014 - 12:52
5

гендерфлюид

DDDmitry
Цитата
Ну значит таких себе нахожишь, остается тебя только пожалеть!))

Димасик, не сцы, мне и с коротышами неплохо живется, за меня можешь не переживать. Или у тебя хороший человек всегда должен быть высоким? lol.gif

[^]
barakamera
4.07.2014 - 13:18
1

Балагур

DDDmitry откудаж ты такой взялся)))

[^]
Poherovna
4.07.2014 - 13:36
3

Приколист

Знали бы мужики, КАК они ебут мозг!!!!!!!!

[^]
Kazec
4.07.2014 - 13:59
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.07.2014 - 21:15)

Ну так и живите одни.

Хреновенько вы биологию знаете, что-то я не припомню в биологии такого явления как существование вида без женских особей, а вот партеногенез, где размножение происходит без участия мужских половых клеток вполне себе существует. А еще давайте вспомним о том, что все люди изначально развиваются как женские особи и лишь на определенной стадии внутриутробного развития происходит формирование мужской особи из женской, так что неудачный примем про природу.

[^]
DDDmitry
4.07.2014 - 14:12
-3

Ярила

Цитата (Kazec @ 4.07.2014 - 14:59)
Цитата (DDDmitry @ 3.07.2014 - 21:15)

Ну так и живите одни.

Хреновенько вы биологию знаете, что-то я не припомню в биологии такого явления как существование вида без женских особей, а вот партеногенез, где размножение происходит без участия мужских половых клеток вполне себе существует. А еще давайте вспомним о том, что все люди изначально развиваются как женские особи и лишь на определенной стадии внутриутробного развития происходит формирование мужской особи из женской, так что неудачный примем про природу.

Именно поэтому мужчина и более совершенная форма жизни, поскольку появилась путем эволюционирования менее совершенной! Так что бабы.. вы всего лишь более примитивное по сравнению с мужчиной существо, необходимое человечеству для продолжения рода и ВСЕ!))

[^]
ВанильнойэПиксИ
4.07.2014 - 14:33
2

элементарная хай-тек магия

Не осилила все комментарии...

Я думаю, что само понятие "выноса мозга" преподнесено неправильно, да и примеры подкачали.

Если мужу хочется после работы сидеть в тубзике, а не идти кушать горячий свежеприготовленный ужин - да, пожалуйста, разогревай себе сам, что сможешь в холодильнике отыскать.
Не хочешь в выходной ехать в Ашан за продуктами, да не проблема, кушай всю неделю помидоры и огурцы, которые жена купила в ближайшем магазине и стирай свою одежду хозяйственным мылом, приобретённым всё в том же магазине шаговой доступности.

[^]
Mogner
4.07.2014 - 14:38
3

гендерфлюид

DDDmitry
Цитата
Именно поэтому мужчина и более совершенная форма жизни, поскольку появилась путем эволюционирования менее совершенной! Так что бабы.. вы всего лишь более примитивное по сравнению с мужчиной существо, необходимое человечеству для продолжения рода и ВСЕ!))

Все, Димасик, я в тебе окончательно разочаровалась... Слишком жырно, слишком... На этом жиру можно сто кг картохи пожарить, ейбоху.

Эх, идеж клопик ходит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129451
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх