Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
3.07.2014 - 00:09
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.07.2014 - 00:07)
Цитата (ALISALISA @ 3.07.2014 - 01:00)
tigroid
Это достойно отдельного топика)

Неа. Скажут, что бабы опять разнылись и непонятно чего от нас хотят.

И еще 100 комментов - у тебя ПМС
больше бл проблем у нас в жизни нет)

[^]
tigroid
3.07.2014 - 00:14
3

Карликовое животное

Цитата
Надо было песню спеть или барышню станцевать)

И потом выслушивать - не так поешь, не так танцуешь
Мама у меня красиво поет, жаль талант от нее не передался. Раньше женщины за работой пели, а теперь только в перерывах сигаретки нервно выкуриваем

[^]
Julyaka
3.07.2014 - 00:29
2

Балагур

Если Вам Ваша половинка (вне зависимости от пола) постоянно, без позитива, выносит мозг - это не Ваша половинка. Плюньте и идите своим путем. Ваша истинная, настоящая - там, впереди, где-то за поворотом, мимо не пройдете.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 3.07.2014 - 00:31

[^]
ленкоранец
3.07.2014 - 00:43
0

Ярила

вот это ТИГРА разошлась..долго ж ты молчала..так их,ибо нехуй..

Добавлено в 00:47
ах,чуть не забыл..Лисонька,а где ж отчёт о море..с фото..брехушка?

[^]
Одинец
3.07.2014 - 08:11
0

Мрачный надругатель

Цитата (tigroid @ 2.07.2014 - 22:11)
Цитата
Ну опять все затухло!)))

Подкину дровишек:
Ебала я в глотку черенком от лопаты эту вашу треклятую мужскую логику.
ЗЫ: Это личное
ЗЗЫ: Вывели

Вот вы мужчины каким органом руководствуетесь, когда сначала разъебываете женщину за хуевую стратегию не дослушав, а потом за то, что она на вас тогда не гаркнула и не заставила замолчать и дослушать?
Жена, говорите, шея и штурман? Так на какой кривой козе штурман должен подкатить к своему капитану, чтобы тот его послушал и они оба доехали?
Почему вам никогда нельзя сказать ничего прямо, а приходиться изъебываться, ища обходные пути? Почему вопрос, который требует решения 10 минут с любым другим человеком, который тебя не трахает, решается именно за 10 минут, а с любимым мужем превращается в ебанную катастрофу? Зачем вы перед тем, как выслушать свою женщину каждый раз доводите ее до белого каления? И только когда видите, что вы ее нахрен раздавили, предлагаете - давай поговорим. Охуеть! Именно теперь, блядь, как раз самое время.
В общем, понимайте, как хотите, но сегодня до меня окончательно дошло, что никто в мире не может настолько показать девушке, какое она дерьмо, как любимый человек. И судя по всему, это вам, сцуко, как воздух необходимо периодически.
Короче, мы вас, очень любим, особенно когда лежим с температурой в полном ахуе с выебанным мозгом. Надеюсь, это того стоит. Любить мы вас от этого меньше не станем конечно, но в следующий раз сто раз подумаем - а стоит ли вообще делиться чем-то важным с тем, кого ты любишь? Стоит ли проявлять какую-то инициативу, чтобы ее высмеяли, раскритиковали и растоптали вхлам, не предложив в замен вообще никакой альтернативы.

Фуууух, выговорилась. Ебанный период перемен, сидела бы сейчас на кухне, ногти красила, помешивая борщ, нахуй меня вообще понесло что-то менять?

Ооо...
Тигроид, аплодирую стоя!!! Не зра Вы учились у меня ругаться - ВСЁ к месту!
Гирю откладываем. Преподношу Вам букет цветов. Лютиков.
(если последнюю строчку увидит моя сколопендра - это будет похуже, чем она застала бы меня с её сестрой в самый неподходящий момент... lol.gif )

Это сообщение отредактировал Одинец - 3.07.2014 - 08:27

[^]
Одинец
3.07.2014 - 08:18
-2

Мрачный надругатель

Цитата (Arith @ 2.07.2014 - 20:50)
Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 13:15)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:11)
Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 13:08)
и вот на 20 странице мы пришли к тому что все равно в доме должен быть мужик.  Простите меня бабоньки, но у меня переоценка ценностей)).
Мужик не в плане денег много (для всех по разному), и прочие прелести. А такой чтоб снизу в верх на него посмотрела и забыла что только что хотела нагрубить или какую кинуть претензию. Просто от одного взгляда. Да я не спорю можно сейчас раскачивать баржу и говорить "Он должен" "Она должна", ребятуси ни к то ни кому ничего не должен. Должно быть понимание и если мужчине шпилят мозг, то наверное проблема в том как он себя ставит.

Канешно им нужен мужик!)) Ха, это все лукавство бабское, когда они говорят типа-Сама проживу!)
Только им мужик нужет в нужной комплектации, к туалету приученный и команды выполняющий!)) Ну и чтоб пятки об спину волосатую зимой греть!))
Им нужет РАБ, для удовлетворения соих комплексом и просто мозговых заебенов!)

Сейчас - да, именно раб. Упустили.
А на самом деле нужен ХОЗЯИН.
Не верите? Заведите суку кавказской овчарки или иного инициативного людоеда (немцы, ротвейлеры, бойцовые НЕ КАТЯТ - кавказка, в крайнем случае среднеазиатка).
Требуётся: жёсткость, настойчивость, последовательность. Иногда жестокость. И тогда всё в порядке, никаких ЧП и самой кавказке хорошо (её не застрелит участковый по просьбе не справившегося с ней хозяина).

Вы ебанулись женщину с собакой сравнивать? Ну ебите собак тогда, в чем проблема

Уважаемая, а вас муж именно ЕБЁТ? Ударив кулаком за попытку сопротивления, с треском сорвав одежду, намотав волосы на кулак, грубо насухо засунув и рыча сквозб зубы "шевелись, бревно"?
Очень похоже...
А я вот жену не ебу, а мы с ней интимно сексом занимаемся. С прелюдиями, знаете ли.
А разговор был не о сексе, а о психологии. 20 лет в браке и 25 лет с людоедами (три последние - суки) - вполне могу сравнивать. Кстати - людоеды, это благородные животные Это Вам не "недособаки" (всякие пекинесы и прочие чихуахуа, глупые как пробки, истеричные и НЕ ВЫПОЛНЯЮЩИЕ НИКАКУЮ СЕРЬЁЗНУЮ ЗАДАЧУ - тоже похоже на некоторых баб?).

Добавлено в 08:24
Цитата (Mogner @ 2.07.2014 - 16:33)
Цитата (Одинец @ 2.07.2014 - 17:27)
Кто там ещё спрашивал про ругань?

Хоть сюда приползла ещё одна особа и начала меня шпалить (уже семь штук) - ругать её не буду, чего на сопливых малолеток обращать внимание - не может даже высказаться... Я, как постоянный за последние 25 лет, владелец "людоедов", на тявканье таракантерьеров (терьерш!), внимания не обращаю.

Гы, Вы еще обращаете внимание на минусы?)

На минycы - давно нет, просто сам факт - кривоногая шавка, визгливо тявкая издалека, не показываясь...

[^]
Lisana
3.07.2014 - 09:45
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 3.07.2014 - 00:43)

http://www.yaplakal.com/forum14/st/275/top...=#entry24502517

вот тут немного есть)

[^]
БэнГан
3.07.2014 - 09:49
4

Неудобный

Брак в любом случае подразумивает потерю псевдо ценностей(свобода действий, пьянки, гулянки, частые встречи с друзьями и тд. и тп.), но.... в итоге приобретаешь то, с чем эта вся свободная ''сказочная жизнь'' без мозгоёбства даже рядом не стоит! Изречённое в посте - мысли недалёкой женщины, которая подлизала жопу мужикам - неудачникам. ИМХО

[^]
tigroid
3.07.2014 - 10:09
1

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 3.07.2014 - 10:45)

Ты на Фиолент смоталась? Умничка cheer.gif
Завидую белой завистью)))

[^]
Lisana
3.07.2014 - 10:22
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.07.2014 - 10:09)
Цитата (Lisana @ 3.07.2014 - 10:45)

Ты на Фиолент смоталась? Умничка cheer.gif
Завидую белой завистью)))

Наташ, мы там жили cry.gif
В следующий раз сниму квартиру в Севасе. Чем гонять каждый день на транспорте в город, лучше 1 раз приехать на Фиолент)

Да и ни хрена там не видели, кроме этого мыса. Дожди были (

[^]
graber451
3.07.2014 - 12:26
-3

Ярила

Пацаны, а вам? Долго планируете это терпеть?

пффф. терплю до второго раза. с первого не поняла - я сливаюсь.

[^]
VneTela
3.07.2014 - 12:28
3

Шутник

есть мнение

http://vk.com/id1933539?w=wall1933539_3570/all

Это сообщение отредактировал VneTela - 3.07.2014 - 12:39

[^]
1NQU1S1T0R
3.07.2014 - 12:33
3

ИНКВИЗИТОР

Цитата (Azorych @ 2.07.2014 - 20:47)
Про шахматы и слабых умом и телом женщин))

Есть у меня тетка, деревенская, образование 10 классов, ей 48 лет.
Ее работа это четыре коровы и телята. Хоть какой, но доход с молока и мяса.
С утра до ночи огород, коровы, все приготовить, почистить, накормить коров, мужа и пр. летом еще косить, сушить сено.

Приехали раз к ней в гости московские родственники, поболтали, поиграли в лото. Потом предложили в шахматы. Она -ну шахматы, так шахматы)) сели играть, гости с ней через губу, мол щаз мы тебя, деревня неумытая уделаем.
Раз проиграли, два, три.. Приуныли, губу закусили и глянули на неуча деревенского по другому))

Муж у нее есть, из серии- " ой, а мужик дома-то неебанный лежит" . Не пнет, мозг не поимеет, хрен что сделает. Ей проще самой все. Ленив, но считает себя пупом земли.

При такой бабе ЯП тоже себя пупом земли считал lol.gif

[^]
1NQU1S1T0R
3.07.2014 - 12:36
2

ИНКВИЗИТОР

Цитата (tigroid @ 3.07.2014 - 02:50)
[QUOTE=Mogner,2.07.2014 - 23:37]
Да не то слово.
Подруга говорит, что я с ними не умею общаться. Мяяягко надо, ненавязчиво, аккуратненько... Сцука, сахарные какие стали, мать их еб. Всех в 30 лет в армию надо повторно.
Запах лака раздражает? А как тебе 40 минут посреди степи на солнцепеке с температурой 38 выслушивать по телефону: "Ну, солнышко, я не знаю, может быть, а может и нет, а может и да... не знаю я" по поводу вопроса, который вы уже месяц решаете? С человеком, который тебя вот-вот нахуй пошлет, если твоя дражайшая половина не родит наконец определенное "да" или "нет"?

А ученик, который может завалить проект по причине: "Ой, ты знаешь, меня просто в тот день друзья гулять позвали" И потом еще нажаловаться, дескать - она своей необоснованной критикой вводит меня в депрессию и убивает зачатки мотивации. Тебе сколько лет, сцука? Ты на год меня младше, а ощущение такое, будто я имею дело с девочкой ТП 12-летней

А идиот, который отослал деньги сам не зная куда и теперь выдает мое любимое "ну я не знааааююю что делать теперь" Зато я знаю - кадык тебе вырвать, потому что это уже повторяется десятый раз подряд. Давай я так работу свою буду делать - отсылать на дискетках частями почтовым голубем? Все равно получается бесплатно работаю

И это всего пару примеров из того, с чем приходится сталкиваться почти каждый день.

Вы, современные мужчины, какие-то инопланетяне. Да, я не знаю, как с вами общаться. Намеки вы не понимаете, на прямоту обижаетесь. Шутите по поводу женской логики, а у самих 7 пятниц на неделе и сто тысяч причин от "ой, так получилось" и до "у меня сейчас фаза луны такая"
Если я ебу мозг, извините. Научите меня, как правильно. Может я не понимаю чего-то своим женскими примитивными извилинами? Или книжку какую посоветуете? Что-то из разряда "Как наладить контакт с мужчиной, не поломав его тонкую душевную организацию?" Потому как хочется и мысль свою донести и отношения не похерить. Понимаете? Мы вам не враги и не соперники, нам это на хуй не нужно, а нужно понять - как с вами взаимодействовать? Почему-то как только человек из постороннего становится тебе близким, начинается херня какая-то. Заговор, не иначе

Капец как тебе повезло с окружением! lol.gif
Может быть это для того, чтобы ты тренировала терпение и снисходительность? cheer.gif

[^]
GoldyVixen
3.07.2014 - 13:16
6

Лисица

Очередной муж подсунул это глубокомысленное произведение очередной жене. biggrin.gif Итог: ровно на одну жену на ЯП'е стало больше.

Честно сказать, терпения ознакомиться со всем текстом не хватило. Тем более, что заданная тема, ИМХО, не раскрыта. Ну, в самом деле,
"- Почему женщины выносят мозг?
- Потому, что все курицы, а я Д'Артаньян в юбке!" - вариант имеет право на жизнь, но... Не дотягивает, что-ли? rolleyes.gif

Хотя, тема - да! Мне лично близка. Я утверждаю, что насилую мозг своему мужу, причем регулярно. Но вовсе не потому, что виноваты родители - как предположила автор топика. Что за бред-то? Как долго можно обвинять родителей в своих косяках? До 50-ти, до 70-ти, до гробовой доски? Инфантилизм, ядрёнть, в массы!

На самом деле, все очень и очень просто. Всему виной лютая бешеная половая неудовлетворенность! Ну как попонятнее объяснить, чтобы не вдаваться в подробности, но все бы все поняли? Попробую так. Собиралась замуж, секс был, вышла - был, да сплыл. А мне секс нужен физически. Регулярный, а не раз в 2-3 недели. Иначе сперва я перестаю нормально засыпать - верчусь по 2-3 часа, а не сразу проваливаюсь в сон, потом у меня начинает ныть живот, пляшет давление и прочие неприятности происходят. И становлюсь я очень-очень-очень злая.

Вот нужен мне секс! А раз секса физического у меня практически нет, я втягиваюсь в секс мозговой. Ребенку я ведь не буду мозг насиловать - на это муж есть. Вот и люблю его с огоньком! То в левое полушарие, то в правое, то попеременно в то и другое, а то и в оба одновременно...

[^]
GusisSamara
3.07.2014 - 13:21
5

Шутник

Отличная точка зрения незамужней женщины, которая дает совет " НЕ ЕБИТЕ МОЗГ!", "Я -- одна из немногих, и не потому, что такая мудрая, деликатная или проницательная. Просто мои родители ставили перед собой целью воспитать, прежде всего, независимого и свободного человека, а не удобную для общества курицу" и тд...многие мужчины тут кричат браво...а многие харкаются...
мои деды прожили 50 счастливых лет, и бабуля деду так выносила мозг, что просто представить сложно как он выживал, а бабушку любил и она его любила, и перед смертью сказал "...как же Валентина без меня...", это любовь...люди встречаются, женятся, не подходят друг другу разводятся...следующий пример моих родителей, моя мама выставляет мозг тоже отцу, а он без нее ноль без палочки, скачет вокруг нее, любит, но ругаются периодически...а мать так и говорит-отца не будет помру я...так мама -то выносит мозг ему, а попробуй мне или брату что-то ему сказать-на нас накидывается, мол не трогать батю dont.gif
я всегда думала, что не буду такой как бабуля и мама...и так же считала до 25 лет как автор статьи, пока замуж не вышла-я прошу его о чем-то, а он забивает, я думаю-любит ли он меня вообще??? нужна ли я ему....а он ничего не делает и как быть? вот вызову ка я его на эмоции, может тогда мне даст понять...и тут нападает гнев и злость, а мужчина как всегда ничего не понял... и проблема только в одном, мы все воспитанники разных семей и примеров, и если я воспиталась в семье, где папа и мама любят друг друга, а его воспитала только мама, то я по природе ласкушка, а он мне этой ласки не дает, я ее требую, а он не знает что это и только поэтому не может дать, тут не виноват ни он ни я, а просто разное воспитание, тогда есть два пути меняться ему и дать мне ласку и заботу, либо этого не делать и разводиться!!! Вот и ответ на вопрос "Почему женщина выносит мозг?! Потому, что не получат достаточно внимания, заботы и любви!"

[^]
motya
3.07.2014 - 13:23
4

почётный сруль

GoldyVixen
шикарная заявка на сайте, на который тебя привел твой же муж bravo.gif lol.gif
нет, серьезно, реальный респект за смелость.

Муж GoldyVixen , ты там ваще опух чоли? poke.gif

[^]
tigroid
3.07.2014 - 13:25
1

Карликовое животное

1NQU1S1T0R
Да чет перечитала и самой стыдно стало, что жалуюсь. Ну да ладно, хай висит, может кому пригодится. Окружение нормальное, люди в основном адекватные. Но почему-то именно самые адекватные и умные как раз и одинокие, что мужчины, что женщины. Вот это и настораживает в них.

Цитата
Может быть это для того, чтобы ты тренировала терпение и снисходительность?

Наверное. Если бы не это, то боги бы мне послали самых злобных и неформальных подростков в качестве детей lol.gif

Добавлено в 13:29
Цитата
Наташ, мы там жили
В следующий раз сниму квартиру в Севасе. Чем гонять каждый день на транспорте в город, лучше 1 раз приехать на Фиолент)

Да и ни хрена там не видели, кроме этого мыса. Дожди были (

В этом году вообще в июне не повезло отдыхающим. Нам-то хорошо, фрукты зато поливает. Я вон все хочу в Новый Свет попасть. Говорят, что Фиолент и рядом не стоял по красоте. Но все никак

[^]
GoldyVixen
3.07.2014 - 13:32
3

Лисица

motya
Цитата
шикарная заявка на сайте, на который тебя привел твой же муж
нет, серьезно, реальный респект за смелость.

Ну я ж не буду с транспарантом ходить по дому "Я теперь тоже не ЯП'е!". "Она тихонько, сбоку, не будет нам мешать" [с, "Клиника"]. Инкогнито я тут, короче. tongue.gif

[^]
motya
3.07.2014 - 13:36
1

почётный сруль

GoldyVixen
судя по ситуации, транспарант должен быть с другим лозунгом.

Кстати вот интересная тенденция. В теории - на япе, где угодно - мужики все такие ебари-террористы. А как с девками поговоришь, так после свадьбы почти каждого с бубном и плясками разводить приходится. Вот чо за фигня? lupa.gif

[^]
tigroid
3.07.2014 - 13:40
1

Карликовое животное

Цитата
Кстати вот интересная тенденция. В теории - на япе, где угодно - мужики все такие ебари-террористы. А как с девками поговоришь, так после свадьбы почти каждого с бубном и плясками разводить приходится. Вот чо за фигня?

Может перекармливают их сильно? Смотришь - все мужики женатые с пузами, какой тут секс?

[^]
barbarus
3.07.2014 - 13:40
0

Ярила

motya
Цитата
Кстати вот интересная тенденция. В теории - на япе, где угодно - мужики все такие ебари-террористы. А как с девками поговоришь, так после свадьбы почти каждого с бубном и плясками разводить приходится. Вот чо за фигня?

Относительно девок та же ситуация, на словах пиздодельные до невозможности и пекут и крестиком вышивают и при этом русские народные распевают а на деле, ну понятно всё кароче...

[^]
GoldyVixen
3.07.2014 - 13:41
2

Лисица

motya
Цитата
судя по ситуации, транспарант должен быть с другим лозунгом.

Я уже вывесила на кухне объявление: "Какой секс - такой и ужин!!!". Но... Не могу же я его совсем не кормить. Тем более, что этот хитрый персонаж теперь у меня требует тормозок на работу. Еще и с посылом: "Но в твоем объявлении ведь нет ни слова про обед..." Честно говоря, первая мысль была ответить: "Не вопрос, завтра я все организую!". И дописАть.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.07.2014 - 13:42

[^]
motya
3.07.2014 - 13:44
1

почётный сруль

Цитата (barbarus @ 3.07.2014 - 13:40)
Относительно девок та же ситуация, на словах пиздодельные до невозможности и пекут и крестиком вышивают и при этом русские народные распевают а на деле, ну понятно всё кароче...

ну почему
я вот честно признаюсь, что дома у меня бардак и Наполеон я печь не умею,
все больше по рулькам. И дров больше двух кубов за раз хрен наколю lol.gif

Цитата
"Какой секс - такой и ужин!!!".

и все никак?
а ты попробуй его кормить морепродуктами, сельдереем и шоколадками. Ну, в общем, всем, что для потенции знаменито.

[^]
barbarus
3.07.2014 - 13:46
1

Ярила

motya
Цитата
ну почему
я вот честно признаюсь, что дома у меня бардак и Наполеон я печь не умею,
все больше по рулькам. И дров больше двух кубов за раз хрен наколю

Ну тыж тоже утрированно высказалась, но в отношении большинства, интернет позволяет быть тем кем хочешь а не тем кем являешься в реальной жизни, банально но факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129452
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх