Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
2.07.2014 - 19:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 2.07.2014 - 20:36)
Яж писал вроде!) Оч люблю))

Значит Вы лжец. :)

Спасибо за ответ.
И сразу второй.
А Вы понимаете что Ваша жена тоже, вероятно, любила кого то до Вас? И что Вы лишь хороший вариант для создания семьи, в её глазах, но никак не мужчина по которому вздыхают и сохнут (ну или мокнут, это уж как Вам больше нравится:)) )?

[^]
141G0
2.07.2014 - 19:40
2

Приколист

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 09:41)
одинокая ебанутая леночка опять учит жить ненормальных баб? lol.gif

особо одаренным советую погуглить видео этого сгустка белковой субстанции

сомнения по поводу адекватности автора закрались сразу. лурк их подтвердил

[^]
DDDmitry
2.07.2014 - 19:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lalia @ 2.07.2014 - 20:39)
Цитата (DDDmitry @ 2.07.2014 - 20:36)
Яж писал вроде!) Оч люблю))

Значит Вы лжец. :)

Спасибо за ответ.
И сразу второй.
А Вы понимаете что Ваша жена тоже, вероятно, любила кого то до Вас? И что Вы лишь хороший вариант для создания семьи, в её глазах, но никак не мужчина по которому вздыхают и сохнут (ну или мокнут, это уж как Вам больше нравится:)) )?

Почему лжец то?)) Может и любила, хз, мне это не интересно!)))

Добавлено в 19:47
Ну опять все затухло!)))

[^]
Lalia
2.07.2014 - 19:47
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 2.07.2014 - 20:44)

Ну как почему??
Вы говорили что любите одних, а женитесь на других?
Говорили или нет? Без выкрутасов только, ответ простой "говорил" или "не говорил".
Справитесь с таким простым заданием? Я вот думаю что справитесь, я в Вас верю. :) Дерзайте!

[^]
DDDmitry
2.07.2014 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 2.07.2014 - 20:47)

Ну как почему??
Говорили или нет? Без выкрутасов только, ответ простой "говорил" или "не говорил".
Справитесь с таким простым заданием? Я вот думаю что справитесь, я в Вас верю. :) Дерзайте!

Вы тож какая то странная!)) Ну любил одну, сча другую люблю!))

[^]
Mogner
2.07.2014 - 19:53
1

гендерфлюид

Цитата (DDDmitry @ 2.07.2014 - 20:49)

Ну как почему??

А женилси ты тада на ком, раз любишь всех, а женитесь "мы" на других?

[^]
Lalia
2.07.2014 - 19:54
2

Ярила

Блин.. не справились. :( А я так в Вас верила.

Дальнейший разговор не интересен, Вы не в состоянии ответить на элементарный вопрос.
Вечер будет скучным, бидапечаль sad.gif

[^]
DDDmitry
2.07.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 2.07.2014 - 20:53)

Ну как почему??

А женилси ты тада на ком, раз любишь всех, а женитесь "мы" на других?

Во вы даете!))) Женился на той котору полюбил за то что достойная женаи мать!)))

[^]
Lalia
2.07.2014 - 19:57
6

Ярила

И потом эти люди что то там говорят про женскую логику...

[^]
Azorych
2.07.2014 - 20:12
5

Козел-провокатор

Цитата (Lalia @ 2.07.2014 - 20:57)
И потом эти люди что то там говорят про женскую логику...

Да уж, хреновй тролль brake.gif
Кто клопа забанил, гад moderator.gif
Этот Димусик подкаблучник обыкновенный, который мачо и мужиг тока в тырнетах
Одни абстракции и посты о том, что фсе бабы ничо не понимают в жизне rulez.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 2.07.2014 - 20:15

[^]
Mogner
2.07.2014 - 20:35
4

гендерфлюид

DDDmitry
Цитата
Во вы даете!))) Женился на той котору полюбил за то что достойная женаи мать!)))

Димасик, ты гениален... в плохом смысле этого слова...
Не ты ли писАл:
Цитата
Вот вы все вроде бабы знаете но на одно отетить не можите!))
Почему мы любим одних а в жоны берем других!)))

?
На какой вопрос нужно ответить мифическим бабам, если ты сам пишешь, что любишь жену? А это противоречит вышенаписанному тобой же.
Хде логическая последовательности, Димощка? Как же так? За что ты меня так разочаровываешь?

Добавлено в 20:39
Цитата
Женился на той котору полюбил за то что достойная женаи мать!)))

И ваапще, это предложение само себе противоречит. Получается, что будующая жена сначала доказала ему, что она хорошая жена и мать.
Димасик, неужта ты как жентельмен обрюхатил невинную девушку, а потом заставил с собой жить гражданским браком, шоб она доказала тебе, шо она достойная жона и мать? И тока потом, убедившись в этом, ты на ней женился? blink.gif Етить-колотить...

[^]
Arith
2.07.2014 - 20:50
3

Балагур

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 13:15)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:11)
Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 13:08)
и вот на 20 странице мы пришли к тому что все равно в доме должен быть мужик.  Простите меня бабоньки, но у меня переоценка ценностей)).
Мужик не в плане денег много (для всех по разному), и прочие прелести. А такой чтоб снизу в верх на него посмотрела и забыла что только что хотела нагрубить или какую кинуть претензию. Просто от одного взгляда. Да я не спорю можно сейчас раскачивать баржу и говорить "Он должен" "Она должна", ребятуси ни к то ни кому ничего не должен. Должно быть понимание и если мужчине шпилят мозг, то наверное проблема в том как он себя ставит.

Канешно им нужен мужик!)) Ха, это все лукавство бабское, когда они говорят типа-Сама проживу!)
Только им мужик нужет в нужной комплектации, к туалету приученный и команды выполняющий!)) Ну и чтоб пятки об спину волосатую зимой греть!))
Им нужет РАБ, для удовлетворения соих комплексом и просто мозговых заебенов!)

Сейчас - да, именно раб. Упустили.
А на самом деле нужен ХОЗЯИН.
Не верите? Заведите суку кавказской овчарки или иного инициативного людоеда (немцы, ротвейлеры, бойцовые НЕ КАТЯТ - кавказка, в крайнем случае среднеазиатка).
Требуётся: жёсткость, настойчивость, последовательность. Иногда жестокость. И тогда всё в порядке, никаких ЧП и самой кавказке хорошо (её не застрелит участковый по просьбе не справившегося с ней хозяина).

Вы ебанулись женщину с собакой сравнивать? Ну ебите собак тогда, в чем проблема

[^]
Arith
2.07.2014 - 21:33
0

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 1.07.2014 - 13:43)
Цитата (Garrik @ 1.07.2014 - 08:34)
В большинстве случаев они не хотят готовить, не умеют этого делать, и не встречают дорого вкусным борщом, салатиком... Списывая все это на нехватку времени. Мужику уставшему и голодному с работы пельмени каждый раз есть ой как не охота... И ещё в добавок есть неряхи которые не создают тот уют в доме,  а за собой постель убрать не могут...

Про готовку ничего плохого не скажу - моя готовит пальчики оближешь! Но...
Как она убирает - это полный пиздец. Середину комнаты тряпкой протерла и готово! По углам комки пыли, под диваном вообще ужас. Говорил, объяснял, сам убирал - толку ноль.
Сколько раз говорено, чтобы не трогала ничего на столе - ну не успел я вечером закончить возиться. Нет... надо все в кучу и шарнуть по разным ящикам. Потом фиг что найдешь ибо деталюхи маленькие.
Сколько раз говорено чтобы ногти красила или кремом своим вонючим мазалась в другой комнате! Ну не выношу я резких запахов! Нет! Надо именно перед сном и обязательно в спальне!

Сижу делами по удаленке занимаюсь.
- Пошли в магазин!
- Пять минут. Сохраню работу, оденусь и пойдем.

Вот нахрена надо сначала одеться и только потом сказать? До того никак? И тут же недовольное лицо - мол стою тебя жду и парюсь. Или срывается с места как в жопу ужаленная и идет одна. А как её ждать из серии "сколько тебе надо времени чтобы собраться за пять минут?" - это нормально.

Не девки... Вас хрен поймешь!

Ну ты выбрал дурную бабу, которая сделает плохо, но по-своему, а если ты попросил, тем более. И дальше что из этого следует? Всех будешь такими считать?
Этот наиглупейший вывод "Не девки...Вас хрен поймешь!" что о тебе должен нам сказать, догадываешься?

[^]
Исаева
2.07.2014 - 21:33
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Ёпт тваю мать..писала молодая баба явно для того чтобы польстить мужикам ...
Нет, СУТЬ ВЕРНА, я тоже категорически против "выноса мозга". Отношения должны приносить людям любовь и наслаждение, а не уныние и занудство.
Но в данном тексте и примеры говенные и слог омерзительный...
Особенно передернуло от фразочки: "Ты становишься для него тварью, которую он хочет уебать с ноги в живот"... puke.gif
Короче, начала хорошо, а закончила каким-то высером

[^]
Arith
2.07.2014 - 21:37
2

Балагур

user777
Цитата
От неё жду только готовки, уборки, присмотра за дитями ну и секса. Не так ведь и много. Правильно? Ну стирку брать в учет не будем - для сего придуман чудодейственный агрегат-автомат.
Засекал, хронометраж, уборка на кухне, с мытьём посуды, чисткй столов, и готовкой горячего блюда с гарниром отнимает около 1,5-2 часов, конечно с перерывами на перекур.
Пфффф, разве это так тяжело как они стонут. Не сказал бы.

Да как вы все не поймете, заебывает не сама эта работа (хотя и ее бывает много), а ее МОНОТОННОСТЬ, РУТИННОСТЬ И ПОВТОРЯЕМОСТЬ! Ты сам пишешь, что от нее это все ждешь, т.е. сам это делать ни разу не стремишься. Все на ней! Да она заебалась уже просто, можно это понять? И помочь просто близкому своему человеку. С секундомером он стоял мерил. Она что, робот? Точно по хронометражу будет тебе эти операции делать? Она не на конвейере так-то, что когда как выходит по времени.

[^]
Анонимнус
2.07.2014 - 21:40
0

Хохмач

>на то, чтобы дёргать свой личный член без вашего участия, он тоже имеет право, представьте себе.

Золотые слова!))

[^]
tigroid
2.07.2014 - 22:11
11

Карликовое животное

Цитата
Ну опять все затухло!)))

Подкину дровишек:
Ебала я в глотку черенком от лопаты эту вашу треклятую мужскую логику.
ЗЫ: Это личное
ЗЗЫ: Вывели

Вот вы мужчины каким органом руководствуетесь, когда сначала разъебываете женщину за хуевую стратегию не дослушав, а потом за то, что она на вас тогда не гаркнула и не заставила замолчать и дослушать?
Жена, говорите, шея и штурман? Так на какой кривой козе штурман должен подкатить к своему капитану, чтобы тот его послушал и они оба доехали?
Почему вам никогда нельзя сказать ничего прямо, а приходиться изъебываться, ища обходные пути? Почему вопрос, который требует решения 10 минут с любым другим человеком, который тебя не трахает, решается именно за 10 минут, а с любимым мужем превращается в ебанную катастрофу? Зачем вы перед тем, как выслушать свою женщину каждый раз доводите ее до белого каления? И только когда видите, что вы ее нахрен раздавили, предлагаете - давай поговорим. Охуеть! Именно теперь, блядь, как раз самое время.
В общем, понимайте, как хотите, но сегодня до меня окончательно дошло, что никто в мире не может настолько показать девушке, какое она дерьмо, как любимый человек. И судя по всему, это вам, сцуко, как воздух необходимо периодически.
Короче, мы вас, очень любим, особенно когда лежим с температурой в полном ахуе с выебанным мозгом. Надеюсь, это того стоит. Любить мы вас от этого меньше не станем конечно, но в следующий раз сто раз подумаем - а стоит ли вообще делиться чем-то важным с тем, кого ты любишь? Стоит ли проявлять какую-то инициативу, чтобы ее высмеяли, раскритиковали и растоптали вхлам, не предложив в замен вообще никакой альтернативы.

Фуууух, выговорилась. Ебанный период перемен, сидела бы сейчас на кухне, ногти красила, помешивая борщ, нахуй меня вообще понесло что-то менять?

[^]
Mogner
2.07.2014 - 22:37
0

гендерфлюид

tigroid
Наболело так наболело...

[^]
женаДени
2.07.2014 - 22:49
8

Шутник

на 90% согласна с автором статьи, но я не могу молчать!!! Я зарабатываю в 10 раз больше мужа, делаю все по дому, таскаю тяжелые сетки с продуктами и забыла когда вообще последний раз брала в руки книгу или дамский журнал, при этом приходя домой с работы, он лежит на диване с книгой или полчаса на горшке с книгой и т.д. и что мне молчать , да я выношу мозг, но прошу элементарные вещи , по 10 раз говорю почини кран, поиграй с ребенком, доделай ремонт(год уже не кому поставить плинтуса и доклеить край обоев) я не права скажите вы , автор, я что должна улыбаться и быть рабыней "Изаурой" всю жизнь. А вечером после второй домашней смены работы я говорю пойдем спать дорогой время 12 ночи утром на работу, он в ответ иду и полчаса на горшке, полчаса на компе читая ваши статьи, полчаса в ванне, я жду, жду и засыпаю, это нормально я пашу целый день как белка в колесе и мне еще упреки за то что я 10 раз скажу и вынесу мозг чтоб шел спать, обнял в конце концов, я плохая да?! как смолчать??? Научи автор, как не упрекать что 3 год муж работает,развивает фирму типа, а денег не приносит, что во всем потыкать принцу, а обо мне кто подумает, а если я лягу придя с работы на диван и все будут вокруг бегать мама подай, приготовь , принеси, а я в ответ не выносите мне мозг, какого будет , а? автор?

[^]
tigroid
2.07.2014 - 23:50
11

Карликовое животное

Цитата (Mogner @ 2.07.2014 - 23:37)
tigroid
Наболело так наболело...

Да не то слово.
Подруга говорит, что я с ними не умею общаться. Мяяягко надо, ненавязчиво, аккуратненько... Сцука, сахарные какие стали, мать их еб. Всех в 30 лет в армию надо повторно.
Запах лака раздражает? А как тебе 40 минут посреди степи на солнцепеке с температурой 38 выслушивать по телефону: "Ну, солнышко, я не знаю, может быть, а может и нет, а может и да... не знаю я" по поводу вопроса, который вы уже месяц решаете? С человеком, который тебя вот-вот нахуй пошлет, если твоя дражайшая половина не родит наконец определенное "да" или "нет"?

А ученик, который может завалить проект по причине: "Ой, ты знаешь, меня просто в тот день друзья гулять позвали" И потом еще нажаловаться, дескать - она своей необоснованной критикой вводит меня в депрессию и убивает зачатки мотивации. Тебе сколько лет, сцука? Ты на год меня младше, а ощущение такое, будто я имею дело с девочкой ТП 12-летней

А идиот, который отослал деньги сам не зная куда и теперь выдает мое любимое "ну я не знааааююю что делать теперь" Зато я знаю - кадык тебе вырвать, потому что это уже повторяется десятый раз подряд. Давай я так работу свою буду делать - отсылать на дискетках частями почтовым голубем? Все равно получается бесплатно работаю

И это всего пару примеров из того, с чем приходится сталкиваться почти каждый день.

Вы, современные мужчины, какие-то инопланетяне. Да, я не знаю, как с вами общаться. Намеки вы не понимаете, на прямоту обижаетесь. Шутите по поводу женской логики, а у самих 7 пятниц на неделе и сто тысяч причин от "ой, так получилось" и до "у меня сейчас фаза луны такая"
Если я ебу мозг, извините. Научите меня, как правильно. Может я не понимаю чего-то своим женскими примитивными извилинами? Или книжку какую посоветуете? Что-то из разряда "Как наладить контакт с мужчиной, не поломав его тонкую душевную организацию?" Потому как хочется и мысль свою донести и отношения не похерить. Понимаете? Мы вам не враги и не соперники, нам это на хуй не нужно, а нужно понять - как с вами взаимодействовать? Почему-то как только человек из постороннего становится тебе близким, начинается херня какая-то. Заговор, не иначе

[^]
Lisana
2.07.2014 - 23:56
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.07.2014 - 23:50)
Цитата (Mogner @ 2.07.2014 - 23:37)
tigroid
Наболело так наболело...

Да не то слово.
Подруга говорит, что я с ними не умею общаться. Мяяягко надо, ненавязчиво, аккуратненько... Сцука, сахарные какие стали, мать их еб. Всех в 30 лет в армию надо повторно.

Если б это помогало lol.gif

Мягче - ноет, строже- орёт.

тебе отдохнуть надо)) у тебя и море рядом)

[^]
ALISALISA
3.07.2014 - 00:00
5

Шутник

tigroid
Это достойно отдельного топика)

[^]
tigroid
3.07.2014 - 00:02
1

Карликовое животное

Цитата

Да ебись оно колом это море. Мало того, что мне на нем целый час ныли "мне скууууучно", так еще и один раз окунулась - теперь болею неделю. И сама ведь виновата, видишь же что люди не купаются, зачем было лезть? ((((

[^]
Lisana
3.07.2014 - 00:04
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.07.2014 - 00:02)
Цитата

Да ебись оно колом это море. Мало того, что мне на нем целый час ныли "мне скууууучно", так еще и один раз окунулась - теперь болею неделю. И сама ведь виновата, видишь же что люди не купаются, зачем было лезть? ((((

Ну я 2 недели была и обязана была купаться) Ведь на море приехала rulez.gif
А чейт ты не веселила? Надо было песню спеть или барышню станцевать)

[^]
tigroid
3.07.2014 - 00:07
4

Карликовое животное

Цитата (ALISALISA @ 3.07.2014 - 01:00)
tigroid
Это достойно отдельного топика)

Неа. Скажут, что бабы опять разнылись и непонятно чего от нас хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129454
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх