Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
3.07.2014 - 13:47
4
Статус: Offline

Лисица

motya
Цитата
а ты попробуй его кормить морепродуктами, сельдереем и шоколадками. Ну, в общем, всем, что для потенции знаменито.

Не жрётЬ, собака! sad.gif Даже ананасы и прочие сгущенки, благотворно влияющие на вкус спермы. Тьфу, короче!

[^]
zupirik
3.07.2014 - 13:48
2

Fight like a girl!

Цитата (barbarus @ 3.07.2014 - 12:40)

Относительно девок та же ситуация, на словах пиздодельные до невозможности и пекут и крестиком вышивают и при этом русские народные распевают а на деле, ну понятно всё кароче...

Не надо преувеличивать, ни разу не слышала, что бы кто хвастался, что народные песни распевает.

[^]
motya
3.07.2014 - 13:49
2

почётный сруль

Цитата (barbarus @ 3.07.2014 - 13:46)
motya
Цитата
ну почему
я вот честно признаюсь, что дома у меня бардак и Наполеон я печь не умею,
все больше по рулькам. И дров больше двух кубов за раз хрен наколю

Ну тыж тоже утрированно высказалась

в смысле?

Цитата
Не жрётЬ, собака!

поразительное нежелание ебаться mad.gif

Это сообщение отредактировал motya - 3.07.2014 - 13:49

[^]
tigroid
3.07.2014 - 13:53
1

Карликовое животное

Цитата (barbarus @ 3.07.2014 - 14:40)
motya
Цитата
Кстати вот интересная тенденция. В теории - на япе, где угодно - мужики все такие ебари-террористы. А как с девками поговоришь, так после свадьбы почти каждого с бубном и плясками разводить приходится. Вот чо за фигня?

Относительно девок та же ситуация, на словах пиздодельные до невозможности и пекут и крестиком вышивают и при этом русские народные распевают а на деле, ну понятно всё кароче...

Печь люблю, только жрать это все некому. Мой больше по мясу, а мне вредно много теста.
Крестиком вышивать не умею и учиться не буду. Самое бесполезное занятие в мире после игры в карты.
До замужества, кстати, больше ленилась в плане быта. Мне казалось - он мне не муж, зачем зря заморачиваться? Сейчас уже не могу себе такого позволить.

[^]
GoldyVixen
4

Лисица

motya
Цитата
поразительное нежелание ебаться

Я вот надумала сегодня взять мелкого и свалить на целый вечер до упору. Пусть супружник тут отдыхает, расслабляется, гамается,... Что хочет делает! Но если завтра после такого подарка секса не будет, я все-таки облазаю все кубышки, найду плетку и как-следует вытяну его по заднице! Ибо нефиг!

[^]
barbarus
1

Ярила

motya
Цитата
в смысле?

В смысле обобщённо, что прям все таки жалуются?

zupirik
Цитата
Не надо преувеличивать, ни разу не слышала, что бы кто хвастался, что народные песни распевает.

Тогда пританцовывают.

GoldyVixen
Цитата

Я вот надумала сегодня взять мелкого и свалить на целый вечер до упору. Пусть супружник тут отдыхает, расслабляется, гамается,... Что хочет делает! Но если завтра после такого подарка секса не будет, я все-таки облазаю все кубышки, найду плетку и как-следует вытяну его по заднице! Ибо нефиг!

Мадам понимает толк в извращениях, может ему именно этого и не хватает?

Это сообщение отредактировал barbarus - 3.07.2014 - 13:55

[^]
tigroid
3.07.2014 - 13:55
1

Карликовое животное

Цитата
поразительное нежелание ебаться

stol.gif даже фотку новенькой просить не буду
Они почему-то в таких ситуациях всегда довольно симпатичные. Зажрались их мужья

Добавлено в 13:56
Цитата
гамается

Во что гамается? Неужели в эти их проклятые танки?
У подруги такая же фигня - танкист с диким нежеланием ебаться

[^]
barbarus
3.07.2014 - 13:56
0

Ярила

tigroid
Цитата
даже фотку новенькой просить не буду

А я бы попросил, мало ли что.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (GoldyVixen @ 3.07.2014 - 13:53)
Но если завтра после такого подарка секса не будет, я все-таки облазаю все кубышки, найду плетку и как-следует вытяну его по заднице! Ибо нефиг!

а мож он того и ждет, мм? cool.gif

Цитата
В смысле обобщённо, что прям все таки жалуются?

практически все мои замужние знакомые жалуются, что после свадьбы секса в доме значительно убавилось. Факт.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.07.2014 - 13:25)

В этом году вообще в июне не повезло отдыхающим. Нам-то хорошо, фрукты зато поливает. Я вон все хочу в Новый Свет попасть. Говорят, что Фиолент и рядом не стоял по красоте. Но все никак

Ты что там не разу не была?
Блиннн жила бы я в Крыму, каждые выходные бы гоняла по красивейшим местам.
Новый свет- очень красиво. Голицынская тропа- вообще поразила. Только в жару туда не стоит. У меня подруга получила тепловой удар после этой экскурсии.

[^]
barbarus
3.07.2014 - 13:58
0

Ярила

motya
Цитата
практически все мои замужние знакомые жалуются, что после свадьбы секса в доме значительно убавилось. Факт.

Да мужики тоже самое говорят, только в отношении своих благоверных.

[^]
Lisana
3.07.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 3.07.2014 - 13:40)
motya
Цитата
Кстати вот интересная тенденция. В теории - на япе, где угодно - мужики все такие ебари-террористы. А как с девками поговоришь, так после свадьбы почти каждого с бубном и плясками разводить приходится. Вот чо за фигня?

Печь умеем, но жопа растет сильно от домашней выпечки)
крестиком вышивать - время жалко.
Русские народные - репертуар небольшой , но с голосом не повезло)

а так конечно мы неповторимые lol.gif

[^]
zupirik
3.07.2014 - 14:00
1

Fight like a girl!

barbarus
Если честно, то еда есть всегда. Деликатесы редко, но супы-пловы без проблем. Одежда тоже чистая всегда. Но уборка. Дети срут быстрее. Может в однокомнатной квартире было бы легче убирать. Жду, когда подрастут дети. Комнату малого иначе, как сынарником не называю.

[^]
barbarus
3.07.2014 - 14:00
1

Ярила

Lisana
Цитата
Печь умеем, но жопа растет сильно от домашней выпечки)
крестиком вышивать - время жалко.

а так конечно мы неповторимые

Здравствуй мой сладкий пэрсик, у хорошей девушки жопа не растёт , она хорошеет.

zupirik
Цитата
barbarus
Если честно, то еда есть всегда. Деликатесы редко, но супы-пловы без проблем. Одежда тоже чистая всегда. Но уборка. Дети срут быстрее. Может в однокомнатной квартире было бы легче убирать. Жду, когда подрастут дети. Комнату малого иначе, как сынарником не называю.

Детскую комнату надо отделывать антивандальными материалами и закатывать пол асфальтом) это точно.

Это сообщение отредактировал barbarus - 3.07.2014 - 14:02

[^]
motya
3.07.2014 - 14:01
2

почётный сруль

Цитата (barbarus @ 3.07.2014 - 13:58)
motya
Цитата

Да мужики тоже самое говорят, только в отношении своих благоверных.

да в курсе я
и вот я думаю - это просто совпадение ввиду того, что в силу возраста мы просто начинаем больше заебываться за день, что к вечеру ничего не хочется или что?
Просто в отпуск как едем - два раза на дню как с куста. А так пара раз в неделю и все.

[^]
tigroid
3.07.2014 - 14:03
1

Карликовое животное

Цитата

Меня как-то заставил петь, когда у нас свет вырубило из-за аварии. Мазохист хренов lol.gif Голоса у меня тоже нет, но у него нет слуха, поэтому понравилось))))

[^]
Lisana
3.07.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 3.07.2014 - 14:00)

Здравствуй мой сладкий пэрсик, у хорошей девушки жопа не растёт , она хорошеет.

Добреет

Здравствуй милый)))

[^]
zupirik
3.07.2014 - 14:04
0

Fight like a girl!

motya
Отпуск это отпуск. Мы в сентябре хотим на 4 дня поехать, без детей. Неважно куда, главное вдвоём. А так-то муж на работе устаёт, в 9 отрубается. Какой уж тут безумный ежедневный секс.

[^]
tigroid
3.07.2014 - 14:05
1

Карликовое животное

Цитата
Может в однокомнатной квартире было бы легче убирать.

Если вдвоем, то да, а если с детьми... представь свою косметику, его инструменты и надкусанный банан в одной куче через полчаса после уборки. Брррр! Сужу по семейным парам с детьми в однокомнатных квартирах.

[^]
barbarus
1

Ярила

motya
Цитата
да в курсе я
и вот я думаю - это просто совпадение ввиду того, что в силу возраста мы просто начинаем больше заебываться за день, что к вечеру ничего не хочется или что?
Просто в отпуск как едем - два раза на дню как с куста. А так пара раз в неделю и все.

Да это не совпадение, к сожалению брак что то в головах людей проворачивает, бывает у мужика бывает у девушки, а бывает у обоих сразу ну и закономерный результат, успокоились и остыли, не потрахаемся сегодня - потрахаемся завтра, я так и развёлся - скучно стало, уныло и обыденно. Я только сейчас начал понимать что жил по настоящему когда от любви и переживаний горел, каждый день боясь человека потерять.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.07.2014 - 14:03)
Цитата

Меня как-то заставил петь, когда у нас свет вырубило из-за аварии. Мазохист хренов lol.gif Голоса у меня тоже нет, но у него нет слуха, поэтому понравилось))))

В Севастополе пели на площади караоке.
Ну я в шутку подруге: -может тоже спеть?

она говорит :
-давай, я пока быстро пробегусь и по сотке со всех соберу, чтобы ты заткнулась)) Но ты не поддавайся, вытягивай что есть силshum_lol.gif

[^]
ALISALISA
3.07.2014 - 14:06
2

Шутник

Цитата (motya @ 3.07.2014 - 14:36)
GoldyVixen
судя по ситуации, транспарант должен быть с другим лозунгом.

Кстати вот интересная тенденция. В теории - на япе, где угодно - мужики все такие ебари-террористы. А как с девками поговоришь, так после свадьбы почти каждого с бубном и плясками разводить приходится. Вот чо за фигня? lupa.gif

У меня есть теория по этому поводу.
А заключается она в том, что сейчас мужчинам просто ЛЕНЬ. Да и прочих развлечений куча: интернеты, стрелялки и пр. лабуда.
Моя маман смотрит на современных молодых мужиков и охеревает. Говорит, еще 15-20 лет назад бабы от мужей бегали. При том в 35-40 лет как у пацанов молодых все было. А теперь жены киношку наночь не дозовутся. А ведь киношка всегда была предлогом dont.gif

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 3.07.2014 - 14:07

[^]
barbarus
3.07.2014 - 14:07
0

Ярила

ALISALISA
Цитата
У меня есть теория по этому поводу.
А заключается она в том, что сейчас мужчинам просто ЛЕНЬ. Да и прочих развлечений куча: интернеты, стрелялки и пр. лабуда.
Моя маман смотрит на современных молодых мужиков и охеревает. Говорит, еще 15-20 лет назад бабы от мужей бегали. А теперь киношку наночь не дозовутся. А ведь киношка всегда была предлогом

А ну да, это же у вас острую боль вызывает вид мужика валяющегося на диване.

[^]
GoldyVixen
3.07.2014 - 14:09
1

Лисица

barbarus
Цитата
Мадам понимает толк в извращениях, может ему именно этого и не хватает?

Ну вот и вспомню! А то что-то давно я его плеткой по дому не гоняла. Запамятовала эффект.
tigroid
Цитата
даже фотку новенькой просить не буду
Они почему-то в таких ситуациях всегда довольно симпатичные. Зажрались их мужья

Не, ну не факт. Все-таки, на вкус и цвет все маркеры разные. Но я себе сейчас больше нравлюсь, чем в 17-18.
Цитата
Во что гамается? Неужели в эти их проклятые танки?
У подруги такая же фигня - танкист с диким нежеланием ебаться

Не, он не по сети. То в Skyrim, то еще во что-то. Хотя, я тут недавно в Tomb Raider переиздание гоняла, он понаблюдал, но не проникся. [Негодяй! Как с таким жить-то можно после этого?!]

barbarus
Цитата
А я бы попросил, мало ли что.

Зачем это? rolleyes.gif Даю тонкий намек: я тут подумываю Фрекен-бок откосплеить. Где-бы только выбивалку, сережки круглые белые и заколку с палочками найти?

З.Ы. Ушла. Труба зовет!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.07.2014 - 14:11

[^]
Lisana
3.07.2014 - 14:09
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 3.07.2014 - 14:07)
А ну да, это же у вас острую боль вызывает вид мужика валяющегося на диване.

Ну если сутками лежит , то конечно. Вдруг пролежни образуются, жалко же cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129452
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх