Есть ли у человека душа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
6.04.2023 - 22:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chde @ 6.04.2023 - 22:25)
Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 21:48)
Да. Просто люди делятся на два типа: одним - 6 с лишним тысяч лет и их вылепил бог из говна и палок, вторым очень много лет и так по тупому простому не объяснить - погугли когда образовалась индоевропейская языковая группа. Подсказка - задолго до древнееврейских сказочников.

Люди и правда делятся на два типа — тот, кто прав и тот, кто неправ. Отгадай, как узнать правду? А ученым я доверяю мало, особенно гуманитариям, ибо тот, кто кормит, тот их и танцует.

Да. Говно и палки 6000 лет назад и слепил человечка. А ещё бог сделал Землю в первый день. А на четвёртый день вспомнил - батюшки-матушки, я ж звёзды не развесил. Ну и полез на небесную твердь звёзды цеплять. faceoff.gif

Так и было. 100%

bravo.gif

[^]
chde
6.04.2023 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 22:33)
Цитата (chde @ 6.04.2023 - 22:25)
Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 21:48)
Да. Просто люди делятся на два типа: одним - 6 с лишним тысяч лет и их вылепил бог из говна и палок, вторым очень много лет и так по тупому простому не объяснить - погугли когда образовалась индоевропейская языковая группа. Подсказка - задолго до древнееврейских сказочников.

Люди и правда делятся на два типа — тот, кто прав и тот, кто неправ. Отгадай, как узнать правду? А ученым я доверяю мало, особенно гуманитариям, ибо тот, кто кормит, тот их и танцует.

Да. Говно и палки 6000 лет назад и слепил человечка. А ещё бог сделал Землю в первый день. А на четвёртый день вспомнил - батюшки-матушки, я ж звёзды не развесил. Ну и полез на небесную твердь звёзды цеплять. faceoff.gif

Так и было. 100%

bravo.gif

Зачем в сторону разговор уводишь? Так знаешь, как узнать правду или нет?

[^]
ChromPam
6.04.2023 - 22:44
4

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 6.04.2023 - 22:04)
Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 21:56)
А надо просто спросить у Асгерты - это Толика знакомая - они вместе «волшебники и маги»… но Асгерта не жалует нас своим обществом, потому что я прошу показать……….. магию. Вопчем обижаю её! Постоянно! lol.gif

Ну кто его знает, может они и правда творят чудеса, просто нам не повезло и мы живем не в том варианте мультиверсума. А где-то там, в другой версии вселенной, ты уже давно приехал к нему в Ашрам и стал самым верным Его учеником.
gigi.gif

Да. Вспомнил. Я обещал быть его учеником. Если он продемонстрирует чудо. Магию какую. Предскажет счёт в матче. Точный. С минутами на которых был забит мяч. Говорю - буду рис варить тебе, сэнсэй! Но что-то пошло не так, магия не получалась. И тогда Толик и рассказал о Великой волшебнице Асгерта - которая ясновидит всё. Короче перевёл стрелки. Ну а дальше Асгерта выдумывали причины, по которым магия не работала. То понедельник - то магнитные бури…

Говорят у нас много магов и волшебниц всяких. Овердохрена. Кино неплохое. Может чуть затянуто. Вначале. Про «магов и волшебниц»…

[^]
chde
6.04.2023 - 22:53
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 22:44)
Да. Вспомнил. Я обещал быть его учеником. Если он продемонстрирует чудо. Магию какую.

Чудо хочешь? Ты можешь найти его, но оно убьёт, если ты не понял что это. Бойся своих желаний.

[^]
Бойцоваямышь
6.04.2023 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Dimonikanets @ 25.03.2023 - 09:42)
Дополню. Бернард Вебер в своей книги расписал весь процесс. После смерти душа попадает на суд архангелов и те подсчитывают "балы" которые мы заслужили за жизнь. Детали я не помню. но приблизительно так - душа при рождении имеет 350 баллов, если человек при жизни ведет праведную жизнь, то в следующей жизни он получает еще 25 баллов и становится прорком, а если не очень, то попадает в круговорот реинкарнации. А вот если жил плохо то можешь и в хомяка переродиться. Зато после жизни в статусе пророка набрав 380 баллов душа отправляется в рай.

Хорошую религию придумали индусы. Зачем её опошлять баллами?

[^]
Бабубыч
6.04.2023 - 23:00
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 22:44)
Да. Вспомнил. Я обещал быть его учеником. Если он продемонстрирует чудо. Магию какую. Предскажет счёт в матче. Точный. С минутами на которых был забит мяч.

Так может быть в какой-то из версий так и случилось. lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
6.04.2023 - 23:05
3

Шпаломётчик

Цитата (VsemBobra @ 6.04.2023 - 20:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 6.04.2023 - 19:54)
Цитата (VsemBobra @ 6.04.2023 - 19:37)
Нет, не работает. Это вопрос веры. Для меня жизнь Христа и Апостолов данность в которой я не сомневаюсь, для тебя очевидно наоборот. Но доказать существования Бога я не могу, а ты не можешь доказать его отсутствия. Единорогов же нет и никогда не существовало.

Двойные стандарты вижу я.
А если есть человек (или даже несколько) который верит в единорогов.
А ты вот утверждаешь что их нет и никогда не существовало.
Можешь доказать что их не существует и не существовало?

Хорошо, докажу. У меня нет данных о единорогах, нет достоверных данных об их внутреннем строении, образе жизни, как они размножаются, что едят, из чего состоит их рог, и где они водятся. И никаких данных подтверждающих их существование, я не нашел. Я так же не находил описание единорогов очевидцами, которым посчастливилось их встретить. Следовательно они не существуют

С богом такая-же хуйня.
Но вас это, вижу, нисколечко не смущает..

[^]
chde
6.04.2023 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.04.2023 - 23:05)
С богом такая-же хуйня.

Конечно такая же. Как встретишься, молиться будет поздно.

[^]
АМАЛКЕР
6.04.2023 - 23:40
4

Шпаломётчик

Цитата (chde @ 6.04.2023 - 23:24)
С богом такая-же хуйня.

А с хуя-ли мне надо будет ему молиться?
Зачем?

[^]
chde
7.04.2023 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.04.2023 - 23:40)
Цитата (chde @ 6.04.2023 - 23:24)
С богом такая-же хуйня.

А с хуя-ли мне надо будет ему молиться?
Зачем?

Правильно, не молись. Бог любит атеистов. По-своему, конечно.

[^]
jkl2002
7.04.2023 - 00:31
3

Ярила

А кому выгодно само это понятие, душа? Попам выгодно, для гешефта, но ещё выгоднее для правящего режима - работай сейчас тяжело, на износ, за копейки, а мы сейчас поживём за твой счёт, но зато потом, на том свете, тебе воздастся раем...
Ага, воздастся, жилплощадью 1 х 2 метра, и то уже у кладбищенского жлобья планы строятся на его перепродажу.
Религия и прочее говно очень выгодно правящему классу и их прихлебателям. Вот, собственно, и вся сущность души.

[^]
chde
7.04.2023 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 7.04.2023 - 00:31)
А кому выгодно само это понятие, душа? Попам выгодно, для гешефта, но ещё выгоднее для правящего режима - работай сейчас тяжело, на износ, за копейки, а мы сейчас поживём за твой счёт, но зато потом, на том свете, тебе воздастся раем...
Ага, воздастся, жилплощадью 1 х 2 метра, и то уже у кладбищенского жлобья планы строятся на его перепродажу.
Религия и прочее говно очень выгодно правящему классу и их прихлебателям. Вот, собственно, и вся сущность души.

Правильно, у вас же нет проблем больше в жизни. А души нет потому, что она выгодна правящему режиму, я правильно вас понял?

И в вашей жизни виноваты не вы сами, а «правящий режим», ага.

[^]
NEM75a
7.04.2023 - 01:29
3

Ярила

Разговаривают два младенца в утробе:
-Как вы думаете, есть ли жизнь вне матки?
-Не знаю коллега, ОТТУДА никто не возвращался!
Мне бы хотелось бы в это верить; это и есть и первый шаг к религии. Как такой красивый и умный пропадёт втуне? Мои знания и опыт? Биология говорит о сухих фактах. Но ведь хочеться? Даже без тела?
Я думаю, как только мы узнаем смысл жизни, так сразу и узнаем, есть ли она после смерти носителя, или наоборот...

[^]
Етить
7.04.2023 - 07:36
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 19:26)
Цитата (Етить @ 6.04.2023 - 16:50)
Цитата (Бабубыч @ 6.04.2023 - 14:31)
Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 14:21)
Цитата (VsemBobra @ 6.04.2023 - 13:57)
Ты никогда не убедишь ни одного христианина, что он в прошлой жизни общался с Христом.

Чё? Серьёзно? Ну если я задел какие-то струны, извини - и замени Иисуса - на Гая Юлия Цезаря и жизнь древнего Рима. Всё остальное норм?) К-контекст

Иисус Христос и прошлые жизни это абсолютно разные концепции. Христианин не может верить в прошлую жизнь, это вне христианской парадигмы. cool.gif

Но до 5 вселенского (константинопольского) собора эта тема витала (там учение Оригены было объявлено ересью)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B4%D1%83%D1%88

Хотя Кураев божится что такого не было.
https://predanie.ru/book/71887-kuda-idet-du...reselenie-dush/

Етить, а как ты можешь совмещать Ленина и Иисуса в одном стакане? Это как иметь в плейлисте Ранетки, а следом идёт Black Sabbath.

Окстись!
Иде я совмещал?

Хотя, если подумать - то некая платформа общая там есть (и это в отечественной философии обсуждалось, не помню кем и когда):
- равенство, братство - общие цели;
- светлое будущее, тяжело сейчас - будет легче потом;
- богатые - зло (верблюд и игольное ушко, раскулачивание);
- идея первична, идеализм умереть за идею;
- всеобщесть - распространение на весь мир.
и т.д.

[^]
Етить
7.04.2023 - 07:44
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 19:42)
Цитата (VsemBobra @ 6.04.2023 - 19:28)
Я написал, что твоя аргументация "ты родился и живешь в России, поэтому ты веришь в Христа" ничтожна, потому что ты тоже родился и живешь в России, как и я, но при этом не исповедуешь христианство, следовательно привязки к месту рождения нет. Как можно это было прочесть и понять как-то иначе - очень большая загадка, ты прав, шЫдевр уровня понимания bravo.gif
И давай не будем оперировать тем, что возможно произойдет, а возможно и нет. А то прям такое поле непаханое появляется для манипуляций и с одной, и с другой стороны. Тебе, как колхознику, это должно быть понятно

Не. Я родился в СССР и не исповедую христианство - потому что я обладаю критическим разумом. Потому что уважаемые люди и Нобелевские лауреаты рождённые здесь тож атеисты. Почитай «Письмо десяти академиков» - погугли о чём оно. Хотя лучше не надо.

Ладно. Не будем что будет. Давай что было. Я задал тебе вопрос про крещение Руси - не виляй жопой, а ответь - получается твои предки поменяли своих богов на других. Потому что барин приказал. Это факт. Хоть усрись - но это факт. Я спрашиваю твоё мнение по этому вопросу. Оно есть?

1. Правильно ли я я понимаю (логика жи есть) - что ты не исповедуешь христианство, потому что родился в СССР?
А, нет - еще имеется "критический разум".
Ну ладно - а этот разум у тебя когда появился? Ты ж с ним не родился, надеюсь? Т.е. ты до какого-то времени был неразумным. И вот появляются разум - и ты становишься атеистом. Так, да?
А давай цепочку дальше продлим - когда-то разум исчезнет, ослабнет, угаснет - и что тогда будет?

2. Про нобелевских. Я тебе 1 пример приведу - А.П. Павлов.
Нобелевский, верующий, по смерти по его завещанию - отпевали по православному.

Насчет "Письма"
- там не все нобелевские;
- там было не против религии,- а против заползания церкви на чужие огороды:
«Верить или не верить в Бога — дело совести и убеждений отдельного человека — пишут академики. — Мы уважаем чувства верующих и не ставим своей целью борьбу с религией. Но мы не можем оставаться равнодушными, когда предпринимаются попытки подвергнуть сомнению научное Знание"

- есть письма и есть дела (Павлов мог говорить что угодно, но когда пришло время - пожелал быть отпетым).

Это сообщение отредактировал Етить - 7.04.2023 - 07:51

[^]
АМАЛКЕР
7.04.2023 - 08:09
-1

Шпаломётчик

Цитата (Етить @ 7.04.2023 - 07:44)
И вот появляются разум - и ты становишься атеистом. Так, да?
А давай цепочку дальше продлим - когда-то разум исчезнет, ослабнет, угаснет - и что тогда будет?

Вижу у вас сложности с логикой.

Человек рождается атеистом.
Это факт который даже вы не сможете опровергнуть.

Это уже потом люди с засранным религией мозгом пытаются засрать мозг и другим, у кого он еще не засранный.

[^]
Етить
7.04.2023 - 08:17
4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.04.2023 - 08:09)
И вот появляются разум - и ты становишься атеистом. Так, да?

Вижу у вас сложности с логикой.

Человек рождается атеистом.
Это факт который даже вы не сможете опровергнуть.

Это уже потом люди с засранным религией мозгом пытаются засрать мозг и другим, у кого он еще не засранный.

Нет.
Если Вы посмотрите учебники по детской психологии и работы по детским страхам Вы увидите 2 вещи в отношении смерти:
1) дети до 5 лет примерно верят что они бессмертные;
2) потом верят, что они смертны так-то, но если чего - придет некий спаситель и их спасет (помните песенку мамонтенка на льдине).
Если у Вас есть дети - Вы должны это помнить.

А также - в НЛП кроме 6 базовых движений глаз (ключи доступа), есть еще особое движение - прямо вверх, называется "о боже" - оно есть у всех - и у атеистов.

И я - не за религию, кстати.
Я - что все не просто. И мы - не пуп земли.

Это сообщение отредактировал Етить - 7.04.2023 - 08:18

[^]
АМАЛКЕР
7.04.2023 - 08:51
0

Шпаломётчик

Цитата
2) потом верят, что они смертны так-то, но если чего - придет некий спаситель и их спасет (помните песенку мамонтенка на льдине).

А также - в НЛП кроме 6 базовых движений глаз (ключи доступа), есть еще особое движение - прямо вверх, называется "о боже" - оно есть у всех - и у атеистов.

А кто детям загаживает мозг "спасителем" с пяти лет?
Мои дети знают что никакого "спасителя" нет.

А НЛП ваше такая-же хуета как и гомеопатия.
И приводить "тезисы" из нее в приличном обществе считается дурным тоном.

[^]
АМАЛКЕР
7.04.2023 - 08:53
0

Шпаломётчик

Цитата (Етить @ 7.04.2023 - 08:17)
И мы - не пуп земли.

Вот с этим согласен полностью.
Человека просто угораздило получить разум.
Так давайте уже начнем им пользоваться!

[^]
Етить
7.04.2023 - 09:53
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.04.2023 - 08:51)
Цитата

А кто детям загаживает мозг "спасителем" с пяти лет?
Мои дети знают что никакого "спасителя" нет.

А НЛП ваше такая-же хуета как и гомеопатия.
И приводить "тезисы" из нее в приличном обществе считается дурным тоном.

Никто детям ничего не загаживает - в том-то все и дело.
В СССР например большинство детей росли в атеистических семья и церковь видели в лучшем случае - на улице.
И где сейчас эти дети? Половина тех женщин тех - в церковь ходит.

НЛП хуета?
Ну-ну.
Вы с каким уровнем НЛП знакомы? с 1? со 2?
Даже шестишаговым рефреймингом такие вещи делать можно - ого-го!

Я Вам привел с ходу 2 примера. Не ахти конечно, но что в голову пришло. Ну не буду ж я говорить про 5 доказательств Ф. Аквинского, которые потом И. Кант опроверг - и предложил свои.

[^]
ChromPam
7.04.2023 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Етить @ 7.04.2023 - 07:36)
Окстись!
Иде я совмещал?

Хотя, если подумать - то некая платформа общая там есть (и это в отечественной философии обсуждалось, не помню кем и когда):
- равенство, братство - общие цели;
- светлое будущее, тяжело сейчас - будет легче потом;
- богатые - зло (верблюд и игольное ушко, раскулачивание);
- идея первична, идеализм умереть за идею;
- всеобщесть - распространение на весь мир.
и т.д.

Насколько я помню, ты топишь за СССР - нет?

1. Какое нахрен братство - если Иисус неевреев сравнивает с псами?

2. Светлое будущее? Популизм. Поэтому и христианство и коммунизм потеряли ооочень много пунктов. Случился дефолт.

3. И снова пиздешъ популизм! Богатые зло - но вы евреи платите налог римскому царю, делайте его богаче. Тут Иисус скорее менеджер кесаря!)

4. Ну дык любая власть посылает других умирать за идею. Ленин сидел в Базеле. А не с винтовкой бегал. И Сталин по дачам хоронился - а не пошёл умирать за идею. Религия как раз и помогает власти подтолкнуть других умирать за идею.

5. Распространение на весь мир? Христианство загибается последние сто лет хорошими такими темпами. Коммунизм? Где он остался? Зюганов - коммунист? Или капиталистический Китай - это коммунизм? Северная Корея? lol.gif

И от христианства и от коммунизма остались одни вывески и флажочки. Никто сегодня не живёт по христианским принципам, никто сегодня не живёт по коммунистическим принципам. Так - осколки одни остались - не более…

[^]
Krokonid48
7.04.2023 - 10:44
0

Elderly Xenomorph

Цитата (ChromPam @ 5.04.2023 - 20:26)
Цитата (Krokonid48 @ 6.04.2023 - 07:08)
Цитата (sergeantGY @ 25.03.2023 - 09:03)
Не буду повторяться, скажу только для тех кто не в курсе: несколько раз проходил регрессивный гипноз. И видел такое, что сомнений у меня не осталось никаких: неоднократно видел как умер в разных жизнях, кем был, где жил. Видел "тот" мир.

У каждого есть эта информация, о том, кто он на самом деле. Только информация эта заблокирована, "по соглашению сторон" на время жизни. Чтобы не мешала жить с чистого листа. Если дорос, если хочешь - всегда можешь разблокировать и получить доступ. Познание - никогда не порицается, только пообщряется.

Вопрос только в том, созрел ли ты? Сможешь это принять и дальше с этим жить? gentel.gif

Ну вот ответ
Любой сомневающийся может попробовать регрессивный гипноз
А уже потом- что-то доказывать dont.gif
Если там ничего нет- то и нечего бояться gigi.gif

1. Не любой сомневающийся. Далеко не любой сомневающийся. В основном эта техника для людей с бурной фантазией и заранее уверовавших в рейнкарнацию.
Это как фанатика-христианина убедить, что в прошлой жизни он общался с Иисусом. Я уверен, что под гипнозом он вам расскажет много чего из жизни древних евреев! lol.gif

2. Чистоту эксперимента невозможно отследить. Очень субъективные результаты. Есть фантазии, конфабуляции, непреднамеренные и преднамеренные манипуляции и внушения гипнотерапевта… есть и вещества разные - галлюциногены, с опытным проводником можно оказаться и на Марсе. И?

Кино есть хорошее. Как раз про таких «гипнотерапевтов» и «рейнкарнации»:

Так все просто
Записываете на диктофон- потом ищете совпадения в уже известных архивах_записях и тд
По сути это увлекательно даже
Не найдется совпадений-тоже ничего страшного
А вот есл найдется gigi.gif

Множество людей утверждают- что их дети до 5 лет уверенно рассказывали свою прошлую жизнь.Нельзя же их всех обвинить во лжи?Тем более тогда не было тырнетов-это насчет теории о повторе виденных записей

Понимаете-любую теорию нужно опровергать фактами

[^]
ChromPam
7.04.2023 - 10:54
2

Ярила

1. Правильно ли я я понимаю (логика жи есть) - что ты не исповедуешь христианство, потому что родился в СССР?
А, нет - еще имеется "критический разум".
Ну ладно - а этот разум у тебя когда появился? Ты ж с ним не родился, надеюсь? Т.е. ты до какого-то времени был неразумным. И вот появляются разум - и ты становишься атеистом. Так, да?

2. Про нобелевских. Я тебе 1 пример приведу - А.П. Павлов.
Нобелевский, верующий, по смерти по его завещанию - отпевали по православному.

Насчет "Письма"
- там не все нобелевские;
- там было не против религии,- а против заползания церкви на чужие огороды:
«Верить или не верить в Бога — дело совести и убеждений отдельного человека — пишут академики. — Мы уважаем чувства верующих и не ставим своей целью борьбу с религией. Но мы не можем оставаться равнодушными, когда предпринимаются попытки подвергнуть сомнению научное Знание"

- есть письма и есть дела (Павлов мог говорить что угодно, но когда пришло время - пожелал быть отпетым).

1. Нет - неправильно. Человек сказал, что я родился в России, я поправил - что родился в СССР. Но это не имеет отношения к моему атеизму. И конечно детям маленьким это чушь религиозная не нужна от слова совсем. Подрастая, я начал задавать вопросы отцу. Он мне дал почитать эту книгу (ниже) где всё разложено по полочкам - да ещё с шутками и прибаутками. Это где-то лет 12-13 мне было. Когда я подрос - прочитал всего Ницше. Где уже без шуток и прибауток препарируемая такое явление как христианство. 20-24 года. Параллельно я много общался с разными людьми мусульманами, католиками, свидетелями, попами православными… прочитал и библию и коран… Зачем я это всё делал? - ну так критическое мышление подразумевает критически относится ко всему - ко всем теориям и позициям. Мне 49 - и я не получил ниодного даже мало-мальского намёка на что-то сверхъестественное и божественное. А с каждым своим годом убеждаюсь - религия (любая) средство манипулирования и обогащения.

2. Павлов? Вчера ещё был Планк. Нобелевских лауреатов почти тысяча - а вы выкопали 2 (двух) - которые были рождены ещё до отмены крепостного права в РИ, тут и бытие - в РИ тогда, когда проходило юность и детство Павлова - на каторгу можно было уехать за крамольные мысли. И вот два деда, которым под 90 лет умирают… если я доживу до таких лет, мож и я покрещусь - кровоснабжение мозга будет уже не то, Альцгеймер и Паркинсон явно не способствуют критическому мышлению.

Ну так и я не против, чтоб кто-то у себя иконки в авто лепил - или в церковь ходил. Это выбор каждого. Но за свой счёт Я против того - о чем предупреждали академики. О клерикализации институтов власти, образования, армии, науки. Но власти не нужно мнение академиков и власти не нужны умные, власти нужны покорные. Поэтому строятся ларьки РПЦ в каждом парке на бюджетные средства. Попы не платят налогов, осуществляя предпринимательскую деятельность. Попам даётся бесплатно земля и здания. Осталось только крепостных им выделить из бюджетников.

Это сообщение отредактировал ChromPam - 7.04.2023 - 11:16

Есть ли у человека душа?

[^]
АМАЛКЕР
7.04.2023 - 10:56
1

Шпаломётчик

Цитата
И где сейчас эти дети? Половина тех женщин тех - в церковь ходит.

Половина женщин из всех выросших детей это чуть больше четверти поколения.
Прекрасно коррелируется с кривой нормального распределения умственных способностей.
И при чем тут, спрашивается, бог и душа?
Или душа есть только у глупых?

[^]
ChromPam
7.04.2023 - 11:00
3

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 7.04.2023 - 10:44)
Так все просто
Записываете на диктофон- потом ищете совпадения в уже известных архивах_записях и тд
По сути это увлекательно даже
Не найдется совпадений-тоже ничего страшного
А вот есл найдется gigi.gif

Множество людей утверждают- что их дети до 5 лет уверенно рассказывали свою прошлую жизнь.Нельзя же их всех обвинить во лжи?Тем более тогда не было тырнетов-это насчет теории о повторе виденных записей

Понимаете-любую теорию нужно опровергать фактами

Да. Вы правы. Всякое быват.
Только одна загвоздка. Бремя доказательства лежит на утверждающем.

Или вы думаете что ваша мысль оригинальна? И что никто не пробовал подтвердить свои теории?

Ещё раз - теорию нужно не опровергать фактами, а доказывать с помощью фактов. gigi.gif

Об этом кстати фильм. Человек (мошенник) даже пишет книги в поддержку своей теории - но фактов нет…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66017
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх