Сейчас я расскажу.
Мне 41 год и я развелся 2 года назад. В браке был около 19 лет.
Сейчас имею руководящую должность, квартиру, машину, алименты и мысли куда пристроить младшего сына. Старший пристроен.
После развода оказалось, что
1. Всегда есть деньги, в браке их почему то не было
2. Оказывается я умею готовить, а что не умею - смотрим интернет и готовим. И оказывается , что это не сложно, во всяком случае проще чем поменять например масло в ДВС авто
А еще есть в продаже дохрена готовой еды по вполне разумным ценам. В плане быта - оказывается мужик может все. погладить 4 рубашки на неделю. закинуть носки в стиральную машину
3. Появилось охренительное количество времени. Теперь у меня есть горные лыжи, горный велосипед, хожу в походы. И присматриваю к покупке SUP (такая надувная доска с веслом, живу возле моря)
4. Бросил курить год назад. До этого 20 лет курил и не мог бросить. Наверно мне сейчас мозг никто не ебет, поэтому организм тупо отказался от этого орально-сосательного рефлекса.
5. Всё таки бывает скучно, занялся изучением английского языка, чтобы мозг не деградировал и вообще нравится.
6. Несколько раз заводил женщин , девушек для легких отношений. Серьезнее нет желания. Состарюсь заведу дома кота, женщину вряд-ли.
7. Быстро привыкаешь к свободе и импульсным поступкам, стукнуло в голову - сел в машину и вот ты за 100 км от города. (Живу во Владивостоке Приморский край, у нас тут море везде).
8. Оказывается мои потребности не такие и большие и зарплаты вполне хватает и даже остается.Хотя хочется, чтобы оставалось больше.
Ну вот вкратце. ну еще впомню - напишу.
Это сообщение отредактировал ckim - 22.01.2019 - 12:01