За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FAG
9.05.2018 - 14:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Answer34 @ 9.05.2018 - 12:32)
Цитата (ASR19 @ 9.05.2018 - 11:53)
Answer34
Цитата
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 10:54)
Цитата (Answer34 @ 9.05.2018 - 10:50)
Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты с Днём Победы Вас!!!

Ай, спасибо и тебя. Простой люд не забывай, общая победа.

все норм мужики служили срочку)))

А как же гражданские труженики тыла которые вручную хлеб убирали , снаряды точили и нефть добывали с которой соляру делают что бы в танки лить ?? Народ и армия едины -старый лозунг

Труженики тыла в этом топике отсутствуют.
Вам лишь бы пиздануть для красного словца, а об чем не важно.

Угу, пошив и ремонт вещевого имущества.
По просьбе, "возрождал" швейную "промышленность" "СЗВО", меня хватило на 4 года. Ателье индивпошива до 2008 года. Как вы думаете, кто там шился, рядовые?
Видел Вас. Но, директор с замом были офицеры сослуживцы, спёрли плоттер (которому год был), комп с программным обеспечением по размножению лекал, комп ладно, но даже копии программы не оставили, прога импортная стоила шестизначно. Тащили сукно и даже саржу рулонами.
С праздником.

[^]
Барсучонок
9.05.2018 - 15:01
-2

Приколист

Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 14:42)
Что там мне в рот кладут и кто,поподробней пожалуйста.

Может, и не стоило бы при детях?

Я-то думал, что только служивые вместо носового платка вазелин с собой таскают..

[^]
UvAl
9.05.2018 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 15:55)

Парад посмотрел? Военный gigi.gif Что ж тебя так колбасит-то? Точно бабу военные увели)столько обиды, кошмар.

А с чего ты решил, что имею что-то против военных? Настоящих и бывших. Я сказал(написал), что не по-мужски жаловаться на жизнь, в то время, как твоя пенсия побольше зарплат многих наших сограждан. Плюс ещё квартиру бесплатно дают. Не по-мужски жаловаться! И таких жалующихся совсем мало, но по ним судят о всех военных. Не надо мне приписывать слова и мысли, о которых я не сообщал(и не писал).
Парад смотрел, но не весь. Почему-то мысли печальные навевает. О людях, которых уже нет с нами.

P.S. а где ты мою обиду увидел, совсем непонятно. так то мне пох на всяких жалобщиков. да и не факт, что писал это военный, а не очередная дочь офицера с пропиской в киеве или далласе.

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 15:07
2

Юморист

Цитата (Барсучонок @ 9.05.2018 - 15:01)
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 14:42)
Что там мне в рот кладут и кто,поподробней пожалуйста.

Может, и не стоило бы при детях?

Я-то думал, что только служивые вместо носового платка вазелин с собой таскают..

А что стесняться? Кого? Завистников мужчинок?

[^]
FAG
9.05.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Барсучонок @ 9.05.2018 - 14:16)
Цитата (WOMBAT13 @ 9.05.2018 - 13:45)
уборщица тетя Дуся покупая батон хлеба за 20 руб. 13% из данной суммы платит государству, НДС это называется.
в структуре доходов наполнение бюджета от НДС колеблется ....

Ты нахрена тут батон крошишь? gigi.gif НДС, проценты.. На ЯПе один стандарт - в сантиметрах, но ты в него, по ходу, не вписываешься.

del

Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 13:52)

Ещё один. Цитату пожалуйста, кто и где плачет?

Up!

Да, русские выглянут в окно, что бы посмотреть - это глобально или местная неприятность и решить, звонить в аварийку или приступать к поиску проблем в квартире для устранения.

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 15:09
2

Юморист

Цитата (UvAl @ 9.05.2018 - 15:06)
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 15:55)

Парад посмотрел? Военный gigi.gif Что ж тебя так колбасит-то? Точно бабу военные увели)столько обиды, кошмар.

А с чего ты решил, что имею что-то против военных? Настоящих и бывших. Я сказал(написал), что не по-мужски жаловаться на жизнь, в то время, как твоя пенсия побольше зарплат многих наших сограждан. Плюс ещё квартиру бесплатно дают. Не по-мужски жаловаться! И таких жалующихся совсем мало, но по ним судят о всех военных. Не надо мне приписывать слова и мысли, о которых я не сообщал(и не писал).
Парад смотрел, но не весь. Почему-то мысли печальные навевает. О людях, которых уже нет с нами.

P.S. а где ты мою обиду увидел, совсем непонятно. так то мне пох на всяких жалобщиков. да и не факт, что писал это военный, а не очередная дочь офицера с пропиской в киеве или далласе.

Читай медленно и два раза, как десантник. Кто и где жалуется? Прошу тебя прошу. А ты все молчишь dead.gif dead.gif

[^]
UvAl
9.05.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 16:09)

Читай медленно и два раза, как десантник. Кто и где жалуется? Прошу тебя прошу. А ты все молчишь dead.gif dead.gif

Ну кто же виноват, что то, что все люди принимают за жалобу, для тебя обычная писанина? Кто тебе злобный режиссер? Если жизнь тебя воспитала быть терпилой, сносить все выходки начальства и это стало твоей натурой, то вини себя. А разжевывать тебе нюансы русского языка я не собираюсь. Можешь погуглить, что такое жалоба, в конце концов - учиться никогда не поздно.

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 15:25
0

Юморист

Какой психологический портрет нарисовал) и кто это,все люди. Кто-то тебя назначил,выбрал? Нет. Поэтому говори от своего имени. Твои фантазии хороши, но мимо. Терпила - имя-то себе какое придумал, аж завидую.

Увал-это тебе.

Это сообщение отредактировал Salmin11659 - 9.05.2018 - 15:26

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 15:31
2

Юморист

Цитата (UvAl @ 9.05.2018 - 15:20)

Читай медленно и два раза, как десантник. Кто и где жалуется? Прошу тебя прошу. А ты все молчишь dead.gif  dead.gif

Ну кто же виноват, что то, что все люди принимают за жалобу, для тебя обычная писанина? Кто тебе злобный режиссер? Если жизнь тебя воспитала быть терпилой, сносить все выходки начальства и это стало твоей натурой, то вини себя. А разжевывать тебе нюансы русского языка я не собираюсь. Можешь погуглить, что такое жалоба, в конце концов - учиться никогда не поздно.

Трудно тебе в жизни,да. Долбоебом жить не легко, никто не понимает. gigi.gif

[^]
Барсучонок
9.05.2018 - 15:37
0

Приколист

Цитата (UvAl @ 9.05.2018 - 14:52)
Цитата (Барсучонок @ 9.05.2018 - 14:18)

UvAl, стесняюсь спросить, может оттого, что у тебя фотка такая в профиле -
ты мир по иному видишь, вверх ногами, не очень адекватно чужие слова воспринимаешь и интерпретируешь совсем чужие мысли иначе чем ТС?

Ты - идиот? Как моя фотография, где я исполняю упражнение под названием "мостик", может отражаться на моем понимании мира?

Я в Саратове живу с 1991 года. До этого родился, жил в Сибири. Да и при чем тут место проживания? Родине не только военные нужны. Меня учили делать БМП в Кургане, где и завод находится, делающий БМП, Вот только началась перестройка и инженеры стали не нужны. Где в это время был ты? Почему позволил развалить страну?

Хм, ЯП ответил где, не в Караганде уж, во всяком случае

Тут уже "плакался" за эти годы если что

Кто там разваливал да под Белым домом в Москве свободу праздновал - не к служивым вопрос. Заодно и про приватизацию всенародную - не к нам, кто тогда авиацию и флот, считай, чуть не педальным приводом в движение приводил

А с твоим мостиком и претензиями к военпенсам вполне безбедно можно выступать на TV еще долгие годы в отечественных полит-шоу от ура-патриотов-правдолюбов.
Только не проболтнись там, как сына от Чечни отмазывал, чтобы он там на стороне проклятых зажравшихся олигархов сражался gigi.gif , ни к чему это

Так чё, выложишь цитату, где я безутешно рыдаю, проклиная судьбинушку, инженер невостребованный, лётчик иностранный?
Или, может, во дворе у тебя не пи*дили за то, что языком ляпаешь не по делу shum_lol.gif ? Да и постарше будучи не бывало такого, что с фуфломётов могли спросить, в т.ч. и по-взрослому, бро?

К словам не цепляйся, за колючкой не был ни с одной из сторон (губу не считаю), понятия и словарный запас - от людей, в одной стране живём

[^]
UvAl
9.05.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 16:31)

Читай медленно и два раза, как десантник. Кто и где жалуется? Прошу тебя прошу. А ты все молчишь dead.gif  dead.gif

Ничего, если будешь жить нормально, но перестанешь долбоёбом быть. Хотя, сомневаюсь. Это ты уже из себя не вытравишь. Все виноваты, сволочи. А я...А мне... Да вот хуй

[^]
Utyhb
9.05.2018 - 15:42
3

Приколист

Мне вот интересен другой момент. Что бы не говорили, а в настоящее время военные живут получше многих гражданских спецов, про простых тётей Валей вообще молчим. Государство их обувает, одевает, паек дает, льготы для детей по детским садикам и школам, пенсион достойный, квартирку выделяют... все правильно наверное, так и должно быть ибо как говорилось в одном замечательном фильме "Есть такая профессия - Родину защищать!". Однако задаюсь вопросом, а какого хера, в случае заварухи военной, эту самую Родину будет защищать не этот "полководец" со всеми вливаниями в него государства, а призовут и поставят под ружье и меня, и дядю Васю, работающего в соседнем ЖЭКе, но не мечтающего о таких государственных подачках, как солдафоны?

Это сообщение отредактировал Utyhb - 9.05.2018 - 15:46

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 15:42
3

Юморист

Цитата (Барсучонок @ 9.05.2018 - 15:37)
Цитата (UvAl @ 9.05.2018 - 14:52)
Цитата (Барсучонок @ 9.05.2018 - 14:18)

UvAl, стесняюсь спросить, может оттого, что у тебя фотка такая в профиле -
ты мир по иному видишь, вверх ногами, не очень адекватно чужие слова воспринимаешь и интерпретируешь совсем чужие мысли иначе чем ТС?

Ты - идиот? Как моя фотография, где я исполняю упражнение под названием "мостик", может отражаться на моем понимании мира?

Я в Саратове живу с 1991 года. До этого родился, жил в Сибири. Да и при чем тут место проживания? Родине не только военные нужны. Меня учили делать БМП в Кургане, где и завод находится, делающий БМП, Вот только началась перестройка и инженеры стали не нужны. Где в это время был ты? Почему позволил развалить страну?

Хм, ЯП ответил где, не в Караганде уж, во всяком случае

Тут уже "плакался" за эти годы если что

Кто там разваливал да под Белым домом в Москве свободу праздновал - не к служивым вопрос. Заодно и про приватизацию всенародную - не к нам, кто тогда авиацию и флот, считай, чуть не педальным приводом в движение приводил

А с твоим мостиком и претензиями к военпенсам вполне безбедно можно выступать на TV еще долгие годы в отечественных полит-шоу от ура-патриотов-правдолюбов.
Только не проболтнись там, как сына от Чечни отмазывал, чтобы он там на стороне проклятых зажравшихся олигархов сражался gigi.gif , ни к чему это

Так чё, выложишь цитату, где я безутешно рыдаю, проклиная судьбинушку, инженер невостребованный, лётчик иностранный?
Или, может, во дворе у тебя не пи*дили за то, что языком ляпаешь не по делу shum_lol.gif ? Да и постарше будучи не бывало такого, что с фуфломётов могли спросить, в т.ч. и по-взрослому, бро?

К словам не цепляйся, за колючкой не был ни с одной из сторон (губу не считаю), понятия и словарный запас - от людей, в одной стране живём

Да не ответит он, с самого утра прошу. А оно какую-то хуйню несёт.

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 15:44
3

Юморист

Цитата (UvAl @ 9.05.2018 - 15:41)
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 16:31)

Ничего, если будешь жить нормально, но перестанешь долбоёбом быть. Хотя, сомневаюсь. Это ты уже из себя не вытравишь. Все виноваты, сволочи. А я...А мне... Да вот хуй

Ты альтернативно одаренный? Где я подобную ересь писал,говорил? Ты нахера за меня додумываешь? Спроси я отвечу.

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 15:47
3

Юморист

Цитата (Utyhb @ 9.05.2018 - 15:42)
Мне вот интересен другой момент. Что бы не говорили, а в настоящее время военные живут получше многих гражданских спецов, про простых тётей Валей вообще молчим. Государство их обувает, одевает, паек дает, льготы для детей по детским садикам и школам, пенсион достойный, квартирку дают... все правильно наверное ибо как говорилось в одном замечательном фильме "Есть такая профессия - Родину защищать!". Однако задаюсь вопросом, а какого хера, в случае заварухи военной, эту самую Родину будет защищать не этот "полководец" со всеми вливаниями в него государства, а призовут и поставят под ружье и меня, и дядю Васю, работающего в соседнем ЖЭКе, но не мечтающего о таких государственных подачках, как солдафоны?

А с чего ты решил, что полководец не пойдет? Сначало сдохнут все профессиональные военные, потом моб.ресурс,дальше все остальные.

[^]
burialrat
9.05.2018 - 16:02
7

Ярила

Мне вот интересен другой момент. Что бы не говорили, а в настоящее время военные живут получше многих гражданских спецов, про простых тётей Валей вообще молчим. Государство их обувает, одевает, паек дает, льготы для детей по детским садикам и школам, пенсион достойный, квартирку выделяют... все правильно наверное, так и должно быть ибо как говорилось в одном замечательном фильме "Есть такая профессия - Родину защищать!". Однако задаюсь вопросом, а какого хера, в случае заварухи военной, эту самую Родину будет защищать не этот "полководец" со всеми вливаниями в него государства, а призовут и поставят под ружье и меня, и дядю Васю, работающего в соседнем ЖЭКе, но не мечтающего о таких государственных подачках, как солдафоны?

Тот миллион что в строевых частях останется весь на передке , давая время для формирования полков и переыода страны на военные рельсы , повезет если части свои знамена сохранят , а то и памяти не останется чтоб дальше традицию части хранить
Не переживай , все займут свои места согласно штатному расписанию и будут выполнять свои задачи , у нас с Дивизии в первую когда сводный бат формировали отказников дааже среди срочников меньше 10 человек было ,

[^]
Барсучонок
9.05.2018 - 16:12
2

Приколист

в случае заварухи военной, эту самую Родину будет защищать не этот "полководец" со всеми вливаниями в него государства, а призовут и поставят под ружье и меня, и дядю Васю, работающего в соседнем ЖЭКе, но не мечтающего о таких государственных подачках, как солдафоны?

Чё уж так трагично-то, бро?

Или ты на Кавказ с гражданки призывался партизанить уже в 90-х? Или в наши дни на границе с самостийной с Мухтаром в засаде сидел?

Вклеено у тебя в военнике мобпредписание, чтобы ты через "Ч + 3 часа" с сидором у военкома нарисовался? Нет? Вот и сиди на попе ровно. Пока-а-а отмобилизуют-то, ещё можно будет паспорток с вторым гражданством из захоронки вытащить, отправиться по месту нахождения своей недвижимости за бугром и смотреть на оставшихся "идиётов" по двухметровому телевизеру, ну а чё как вариант?
Чего ж так чиновники с депутатами психуют, когда в СМИ сливают про их тройные гражданства и неучтённые в декларациях дворцы-вклады-яхты за рубежом, не прикидывал?
У Бени Коломойского его карманные воины спрашивали-нет с какого ху-этта-самое он из Швейцарии из подводного убежища их бой направлял? Да нихуя нисколечко ни разу! Бабки по шароварам распихивали, что до низов дошли, да и пёрли куда скажут

А в России мобилизации не было, этта правильно тут уже грамотные высказались, так что не ссы отчайвайся.

Я, если что, тоже на воинском учете состою по сию пору (и в паспорте стоит "Военнообязанный") и не очкую

А про "солдафонов".. Может, и в себе копнуться стоит, бро, (карму не берёг? на исповедь ходил?) за что так судьба с тобой обошлась, что угораздило тебя с "солдафонами" под "официрьём" и "полковоццами" службу тащить?

Или не веришь про ".. несокрушимую и легендарную.."?

Это сообщение отредактировал Барсучонок - 9.05.2018 - 16:14

[^]
Саныч505
9.05.2018 - 16:14
3

Эстетствующий циник

Цитата (абориген01 @ 9.05.2018 - 10:07)
Пенсионный возраст в Германии, Бельгии, Великобритании в 60 лет установлен для работников полиции, представителей судебных органов, пожарной службы, для шахтеров (при условии 25 летнего стажа подземных работ).

в США звания не присваивают по выслуге лет, при поступлении в полицию человек получает звание "офицер", которое является самым младшим и около 90% полицейских так уходят с ним на пенсию !
В случае перевода или просто устройства в новое полицейское управление человек должен вновь начинать со звания офицера и пройти весь путь «наверх».
Для того чтобы повысить звание, необходимо иметь соответствующее образование, опыт работы, к тому же сдать экзамен, с которым справляются не более 5% претендентов....и пенсию до 62 лет даже "по выслуге 20 лет" не платют

это тут зачем? тут все военных чморят. давай, жги за армию ЮСА.
в огороде бузина, а в Киеве дядька.

[^]
UvAl
9.05.2018 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 16:44)
Где я подобную ересь писал,говорил?

Что-то ты больно говорливый и есть у меня подозрение, что живешь ты в незалежной. Ты свой ВУС назови, подтверди, что в армии служил. А то, похоже, не был ты там.

[^]
burialrat
9.05.2018 - 16:27
3

Ярила

Ну вроде все , после 2х суток упрных и кровопролитных боев , войска вернулись на занимаемые ранеее рубежи .
Потери личного состава техники и мат обеспечения подсчитываются , проходит комплектование подразделений до штатного числа
:))))

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 16:31
3

Юморист

Цитата (UvAl @ 9.05.2018 - 16:26)
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 16:44)
Где я подобную ересь писал,говорил?

Что-то ты больно говорливый и есть у меня подозрение, что живешь ты в незалежной. Ты свой ВУС назови, подтверди, что в армии служил. А то, похоже, не был ты там.

Уебок, бы ты болен. Я тебе ничего не должен. Убейся об стену, ебаный тупой слон gigi.gif
Доказал, что из России? lol.gif

[^]
Саныч505
9.05.2018 - 16:35
2

Эстетствующий циник

Цитата (FAG @ 9.05.2018 - 14:59)
Видел Вас. Но, директор с замом были офицеры сослуживцы, спёрли плоттер (которому год был), комп с программным обеспечением по размножению лекал, комп ладно, но даже копии программы не оставили, прога импортная стоила шестизначно. Тащили сукно и даже саржу рулонами.

на стрёме у двух геев стоял ты. а все военные из-за этого - мудаки? bravo.gif

с праздником

[^]
Саныч505
9.05.2018 - 16:37
2

Эстетствующий циник

Цитата (burialrat @ 9.05.2018 - 16:27)
Ну вроде все , после 2х суток упрных и кровопролитных боев , войска вернулись на занимаемые ранеее рубежи .
Потери личного состава техники и мат обеспечения подсчитываются , проходит комплектование подразделений до штатного числа

..когда считать мы стали раны, товарищей считать...
один спецназовец с Кавказа чуть меньше двухсот лет назад написал.

[^]
UvAl
9.05.2018 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 17:31)

Уебок, бы ты болен. Я тебе ничего не должен. Убейся об стену, ебаный тупой слон gigi.gif
Доказал, что из России? lol.gif

Точно бандеровец. Притаился здесь. Хуйня вонючая, салом намазанная. Тьфу! Иди, целуй порошенко в жопу.
ВУС давай, а то так и будешь изворачиваться.

Это сообщение отредактировал UvAl - 9.05.2018 - 16:43

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 16:42
0

Юморист

Цитата (burialrat @ 9.05.2018 - 16:27)

Да чтот один остался и то вялый. Из серии ,ну как засадил,так, вмял rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180487
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх