За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
9.05.2018 - 12:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ASR19 @ 9.05.2018 - 11:53)
Answer34
Цитата
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 10:54)
Цитата (Answer34 @ 9.05.2018 - 10:50)
Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты с Днём Победы Вас!!!

Ай, спасибо и тебя. Простой люд не забывай, общая победа.

все норм мужики служили срочку)))

А как же гражданские труженики тыла которые вручную хлеб убирали , снаряды точили и нефть добывали с которой соляру делают что бы в танки лить ?? Народ и армия едины -старый лозунг

Труженики тыла в этом топике отсутствуют.
Вам лишь бы пиздануть для красного словца, а об чем не важно.

[^]
ASR19
9.05.2018 - 12:41
4

Ярила

Answer34
Цитата

Почитаешь коменты и складывается ощущение что Народ существует дпя Армии

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 12:54
3

Юморист

Цитата (ASR19 @ 9.05.2018 - 12:41)
Answer34
Цитата

Ложное ощущение, поверьте.

[^]
anakhoret
9.05.2018 - 12:57
0

Ярила

Answer34
Цитата

дык патроны жрать не станут ить!) ис жопы патом полетят

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 12:57
3

Юморист

Цитата (anakhoret @ 9.05.2018 - 12:57)
Answer34
Цитата

дык патроны жрать не станут ить!) ис жопы патом полетят

Набор букв, что хотели сказать?

[^]
Answer34
9.05.2018 - 12:59
-1

Ярила

Answer34
Цитата

Мало уметь читать, надо ещё понимать смысл прочитанного.
Я поздравил военнослужащих в запасе и отставке присутствующих в данном топике, тружеников тыла в топике нет и не было с первых страниц.
Чувствую себя учителем начальных классов lol.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 9.05.2018 - 13:03

[^]
burialrat
9.05.2018 - 13:13
1

Ярила

Answer34
Цитата

Солдат , офицер это приложение к оружию - оборудованию , ясно что Иванов , Магомедов или Приходько и они все люди у них семьи и прочее
Но тебе нужно выполнять стоящую перед тобой задачу и ты четко понимаешь что одавая прикпз ты отправляешь бойцов на смерть , ее может и не быть если ты умнее хитрее расчетливее и твои бойцы знают свое дело , тебя с твоим подразделением так же считают боевой единтцей а не Иваноаыми , и Сидоровыми и так же ставят задачи осознавая их опасность , если думать о каждом как о человеке личности и прочем отдавать приказы будет ой как трудно , а отдавать их надо
Лежишь ты в поидорожной канаве , задача подавить 2огневые точки перед тобой дорожная насыпь 70 м поля ровного как плац а потом еще 50-60 м заборов и огородов , а с тем что у тебя в наличии добежишь ты при хорошем раскладе до первого забора , а бежать потдется или выдумать чего или если повезет коробка подойдет.
Профессиональная деформация личности это называется , по этому и отношение кажется таким .

[^]
Барсучонок
9.05.2018 - 13:18
2

Приколист

Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 11:23)
Цитата (UvAl @ 4.05.2018 - 18:28)
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 11:53)

Давай цитату, что кто-то жалуется, прошу уже полдня, все молчат gigi.gif

Так читай тему сначала, там всё написано. Если это не плачь, то я - испанский летчик. Не по мужски жаловаться. У меня вот тоже жизнь не сахар, но я же не завожу тем с жалобами, что мало платят и квартиру даже не планируют дать бесплатно.

Т.е цитаты не будет? )) О чем и речь. Пиздобол, это так здесь называется? lol.gif и да, плачешь здесь только ты gigi.gif

Ну да, всё правильно. Кому я там в первом посте жаловался?

UvAl, стесняюсь спросить, может оттого, что у тебя фотка такая в профиле -
ты мир по иному видишь, вверх ногами, не очень адекватно чужие слова воспринимаешь и интерпретируешь совсем чужие мысли иначе чем ТС?

Учился я, к слову, в твоём Саратове, на СХИ. Меня ещё Кобзарь выпускал. Да, фронтовик, да, генерал-лейтенант. Нет, портянки воровать не учил, нет, солдат для строительства дачи привлекать бесплатно не учил, нет... Да, присяге не изменять, да служить и защищать, да, всех подряд защищать, да, включая долбоёбов неадекватных, убогих на голову и сексуальную ориентацию по жизни

Что ж ты так, бро? В Саратове 4 ВВУЗа (+военфак для медиков) было, а ты на срочку пошёл? Ну хоть там послужил нормально, как я понял?

Цитата (UvAl @ 4.05.2018 - 18:28)

Всё бы ничего. служить - это хорошо. Как мне видится на основе своего опыта(85-87). Парень становится более самостоятельным, этого не отнять. Польза от армии есть. Да и служить всего год. Я вот своего отмазал в свое время(89 г.р.) - сейчас жалею. Но! Не дай бог очередная Чечня(Сирия, ЦАР, список можно продолжить). Вот тогда локти искусаешь, что не отмазал.

Стоп-стоп-стоп! А в прямом эфире на TV про отмазку матерям, чьи пацаны 89 г.р. сгинули в Чечне, ты осмелишься такое повторить? Не пойму твоего мужества и патриотизма, бро: сначала отмазал пацана - пусть другие за олигархов (ой ли?) сражаются, потом пожалел о содеянном (не по той статье за бабло комиссовали, теперь ни вод/удостоверение не дают и в таможню-полицию не принимают?), но в итоге получается, что всё правильно сделал dont.gif

Ты ж в Пиндостане побывал, вот и оставил бы там малого жить, может, у него там карьера военная сложилась удачнее, чем у батьки. И чё тебе негры тамошние? Улыбаться заставляли или что другого от "снежка" требовали? Так в Саратове темнокожих студентов или, штоле, раз тебя это гложет, нет или россиян в красных мокасинах (хотя где они и где негры?)? Предъяви им, если обида осталась, или тебе военные где-то дорогу перешли, что так вспылил?

А подробнее ответил Серёга Шнуров в припеве песни про ЗОЖ (ссылки на ЯПе не любят, в ютюбе найдёшь без труда)

".. или я - испанский лётчик.." Не, даже не мечтай, бро, о высоком и чистом. Ты - максимум персонаж из озорных саратовских частушек:

"Полюбила я пилота,
А он взял и улетел..
Свесил яйца с самолёта -
Разбомбить меня хотел!"

Ну а гибкость в позвоночнике - это похвально в любом возрасте, она в жизни завсегда пригодится, чё уж

Это сообщение отредактировал Барсучонок - 9.05.2018 - 13:24

[^]
kombrig68
9.05.2018 - 13:34
3

Ярила

Братья, не отчаивайтесь. Уволился в 2015 - 29 календарей, 35 льготной - пенсия 30т.
Работу найдёте, везде развешивал резюме, отправлял - пригласили сами, работаю третий год, з/п на уровне служебной, и больше. Понял, что значит жить для себя, пенсия - новая жизнь! Всё будет нормально ))

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 13:41
2

Юморист

Цитата (kombrig68 @ 9.05.2018 - 13:34)
Братья, не отчаивайтесь. Уволился в 2015 - 29 календарей, 35 льготной - пенсия 30т.
Работу найдёте, везде развешивал резюме, отправлял - пригласили сами, работаю третий год, з/п на уровне служебной, и больше. Понял, что значит жить для себя, пенсия - новая жизнь! Всё будет нормально ))

Так никто и не бузит. Гражданские рыдают, что квартир да пенсий нет. rulez.gif

[^]
Answer34
9.05.2018 - 13:42
0

Ярила

Да мы тут все уже как бы того)) на пенсии.
У меня разрыв между днём исключения из списков вч и первым рабочим днём составил 19 суток, так что слова ваши верные и правильные.

[^]
WOMBAT13
9.05.2018 - 13:45
4

Весельчак

Цитата (Барсучонок @ 9.05.2018 - 11:53)
А вам, дорогие сограждане, что рулеткой пенсию военных меряют и за сокращение её до уровня "мастера чистоты" ратуют, посоветую завести дневник (типа как по природоведению) с графиками, в которых вы своей рулеткой будете делать замеры своего же анального отверстия после того, как за эти "вполне достойные по вашему мнению денюшки" кто-то будет вас и ваши семьи защищать будет..
Уж точно не врачи-прокуроры-депутаты, не?

неуважаемый господин офицер.

я сильно сомневаюсь что вы или кто-то похожий на вас будет кого-то защищать. и хорошо что таких как вы меньшинство, вобщем они и отметились в этой теме с не лучшими высказываниями.

--

посмотрите статистику потерь гражданского населения и потерь в армии начиная с первой мировой войны. в инете есть хорошие графики. в современной войне вы никого не сможете защитить кроме себя. гражданское население в зоне конфликта подохнет ~90% т.к. оно просто не приспособлено к боевым действиям.

вы за своим анусом следите. не нужно о чужих попах беспокоиться.

--

далее объясню ну очень просто, буквально на пальцах.

посмотрите как наполняется бюджет РФ как он тратится и на что.

уборщица тетя Дуся покупая батон хлеба за 20 руб. 13% из данной суммы платит государству, НДС это называется.
в структуре доходов наполнение бюджета от НДС колеблется от 30% до 34% т.е. гдето треть бюджета.
кроме того она получает зарплату из которой тоже удерживают налоги.
самый последний бомжара, купивший бутылку водки наполняет бюджет РФ.
Далее налог на добычу полезных ископаемых, таможенные пошлины, акцизы (алкоголь, табак, топливо, авто), налог на прибыль предприятий т.е. все отрасли "народного хозяйства" где нет военных участвуют в наполнении бюджета. МО там нет.

МО есть только в структуре расходов и съедает гдето пятую часть(~20%) бюджета. И это правильно. Не может и не должна армия и флот зарабатывать деньги. У них другие функции.

а вот вам и задачка которую вы решить не сможете. по крайней мере быстро :)
сколько бабла отойдет МО от дяди Васи если он купил диван за 7692,30 руб ?

самые простейшие вводные у вас уже есть.

а сколько денег из бюджета МО выделяет на пенсии военнослужащим мне мягко говоря не интересно. но если вы этот процент знаете то можете посчитать какой процент от тети Дуси вам приходится на пенсию.

--

насчет "неуважаемого". столько народа знакомого служит никто не жалуется хотя им бывает тяжело. видел одноклассников-однокурсников повоевавших в различных точках. разговаривал с подполковником, он посмеялся насчет своей зарплаты-пенсии и ничего, устроился работать и хорошо себя чувствует.

гражданское население всегда обеспечивало армию. всегда работало на нее.
и тут выскакивает тип, видите ли его сильно зацепило то какаято бухша чтото ему сказала, а ведь он Родину защищал, скитался по углам.

знаете, офицеры которые кричат об анусе, о гражданском быдле лично мне ... ну какбы это не совсем офицеры... чисто номинально-юридически да, у них есть звание. но выдержки и еще койчего присущего офицерам у них нет. мне есть с кем сравнивать.

позволю себе дальше не делать выводы ибо очень хорошая тема.

[^]
Барсучонок
9.05.2018 - 13:49
4

Приколист

Цитата (burialrat @ 9.05.2018 - 13:13)
Профессиональная деформация личности это называется , по этому и отношение кажется таким .

Ну и не без этого, конечно

И про армия - срез общества, никто не спорит, козлов везде хватает :)

Но и колоть глаза (мы их кормили-поили всю жизнь, дык они ишшо и с пенсией нас обошли, суки!) военпенсам считаю не достойным делом. Воевал или репу наедал, поверьте, не каждый да и не каждому ещё чего расскажет. А своего я распознаю сам, без отметок в личном деле

Об этом и запостил тему, на такое кол-во комментов-просмотров не рассчитывал. Чё-то не очень ладно в нашем обществе, выходит, что канули в прошлое краснокумачные "Народ и армия едины!", "Священная обязанность.. почётное право..", "Когда ж вы, суки, нажрётесь?"

А ушедших слишком рано и не всегда по своей воле камрадов поминаю именно 9 мая, как уже повелось вместе с предками, не вернувшимися с той войны, что пока на памяти у ныне живущих.

Помолчу...

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 13:52
3

Юморист

Цитата (WOMBAT13 @ 9.05.2018 - 13:45)
Цитата (Барсучонок @ 9.05.2018 - 11:53)
А вам, дорогие сограждане, что рулеткой пенсию военных меряют и за сокращение её до уровня "мастера чистоты" ратуют, посоветую завести дневник (типа как по природоведению) с графиками, в которых вы своей рулеткой будете делать замеры своего же анального отверстия после того, как за эти "вполне достойные по вашему мнению денюшки" кто-то будет вас и ваши семьи защищать будет..
Уж точно не врачи-прокуроры-депутаты, не?

неуважаемый господин офицер.

я сильно сомневаюсь что вы или кто-то похожий на вас будет кого-то защищать. и хорошо что таких как вы меньшинство, вобщем они и отметились в этой теме с не лучшими высказываниями.

--

посмотрите статистику потерь гражданского населения и потерь в армии начиная с первой мировой войны. в инете есть хорошие графики. в современной войне вы никого не сможете защитить кроме себя. гражданское население в зоне конфликта подохнет ~90% т.к. оно просто не приспособлено к боевым действиям.

вы за своим анусом следите. не нужно о чужих попах беспокоиться.

--

далее объясню ну очень просто, буквально на пальцах.

посмотрите как наполняется бюджет РФ как он тратится и на что.

уборщица тетя Дуся покупая батон хлеба за 20 руб. 13% из данной суммы платит государству, НДС это называется.
в структуре доходов наполнение бюджета от НДС колеблется от 30% до 34% т.е. гдето треть бюджета.
кроме того она получает зарплату из которой тоже удерживают налоги.
самый последний бомжара, купивший бутылку водки наполняет бюджет РФ.
Далее налог на добычу полезных ископаемых, таможенные пошлины, акцизы (алкоголь, табак, топливо, авто), налог на прибыль предприятий т.е. все отрасли "народного хозяйства" где нет военных участвуют в наполнении бюджета. МО там нет.

МО есть только в структуре расходов и съедает гдето пятую часть(~20%) бюджета. И это правильно. Не может и не должна армия и флот зарабатывать деньги. У них другие функции.

а вот вам и задачка которую вы решить не сможете. по крайней мере быстро :)
сколько бабла отойдет МО от дяди Васи если он купил диван за 7692,30 руб ?

самые простейшие вводные у вас уже есть.

а сколько денег из бюджета МО выделяет на пенсии военнослужащим мне мягко говоря не интересно. но если вы этот процент знаете то можете посчитать какой процент от тети Дуси вам приходится на пенсию.

--

насчет "неуважаемого". столько народа знакомого служит никто не жалуется хотя им бывает тяжело. видел одноклассников-однокурсников повоевавших в различных точках. разговаривал с подполковником, он посмеялся насчет своей зарплаты-пенсии и ничего, устроился работать и хорошо себя чувствует.

гражданское население всегда обеспечивало армию. всегда работало на нее.
и тут выскакивает тип, видите ли его сильно зацепило то какаято бухша чтото ему сказала, а ведь он Родину защищал, скитался по углам.

знаете, офицеры которые кричат об анусе, о гражданском быдле лично мне ... ну какбы это не совсем офицеры... чисто номинально-юридически да, у них есть звание. но выдержки и еще койчего присущего офицерам у них нет. мне есть с кем сравнивать.

позволю себе дальше не делать выводы ибо очень хорошая тема.

Ещё один. Цитату пожалуйста, кто и где плачет?

[^]
Барсучонок
9.05.2018 - 14:16
0

Приколист

Цитата (WOMBAT13 @ 9.05.2018 - 13:45)
в структуре доходов наполнение бюджета от НДС колеблется ....

Ты нахрена тут батон крошишь? gigi.gif НДС, проценты.. На ЯПе один стандарт - в сантиметрах, но ты в него, по ходу, не вписываешься.

del

Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 13:52)

Up!

Это сообщение отредактировал Барсучонок - 9.05.2018 - 14:19

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 14:24
1

Юморист

Чтот тема тухнет. Гражданские ,Вы гдеее? На военном параде? gigi.gif

[^]
WOMBAT13
9.05.2018 - 14:25
3

Весельчак

еще один "неуважаемый". почитал вас по диагонали.
воспринимайте пожалуйста мой опус в общем контексте в ответ на опус ТС.

иначе все будет скатываться к банальному.

т.е. к такому ответу gigi.gif
цитату пожалуйста где я написал что он гдето плачет?

зы если вас господ офицеров кукожит от гражданских, то ждите ответных чувств. why.gif

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 14:30
2

Юморист

Цитата (WOMBAT13 @ 9.05.2018 - 14:25)

еще один "неуважаемый". почитал вас по диагонали.
воспринимайте пожалуйста мой опус в общем контексте в ответ на опус ТС.

иначе все будет скатываться к банальному.

т.е. к такому ответу gigi.gif
цитату пожалуйста где я написал что он гдето плачет?

зы если вас господ офицеров кукожит от гражданских, то ждите ответных чувств. why.gif

Почему такие выводы? Почему вы решаете за меня,что и когда меня кукожит? Я ровно отношусь ко всем. Где я принижаю гражданское население? Это вы здесь воете уже вторые сутки. Военные твари и зарплата у них,и пенсия,и дача построенная солдатами,две gigi.gif

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 14:32
1

Юморист

Уважаемый,не уважаемый, я вас знать не знаю,зачем мне ваши душевные порывы?

[^]
Барсучонок
9.05.2018 - 14:35
2

Приколист

Ну.. по..здели и будя! Пока тут друг-друга в навозе валяли - на форуме новая тема нарисовалась "А надо ли мальчикам служить?"

Достойная, прям, аккурат под 9 мая.

Вангую, щаз там мамки с бабками подтянутся: мужики-то в гаражах день победы отмечают

Это сообщение отредактировал Барсучонок - 9.05.2018 - 14:36

[^]
anakhoret
9.05.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 13:41)
Работу найдёте,  везде развешивал резюме, отправлял - пригласили сами, работаю третий год, з/п на уровне служебной, и больше. Понял, что значит жить для себя, пенсия - новая жизнь! Всё будет нормально ))

непизди!работы нет-об ентом разговор.Гражданским в рот не кладут..самим искать приходица.

Это сообщение отредактировал anakhoret - 9.05.2018 - 14:41

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 14:41
1

Юморист

Цитата (Барсучонок @ 9.05.2018 - 14:35)
Ну.. по..здели и будя! Пока тут друг-друга в навозе валяли - на форуме новая тема нарисовалась "А надо ли мальчикам служить?"

Достойная, прям, аккурат под 9 мая.

Вангую, щаз там мамки с бабками подтянутся: мужики-то в гаражах день победы отмечают

Да нахер, не хочу там участвовать. Каждый выбирает сам, я свой выбор сделал. rulez.gif

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 14:42
2

Юморист

Цитата (anakhoret @ 9.05.2018 - 14:40)
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 13:41)
Работу найдёте,  везде развешивал резюме, отправлял - пригласили сами, работаю третий год, з/п на уровне служебной, и больше. Понял, что значит жить для себя, пенсия - новая жизнь! Всё будет нормально ))

непизди!работы нет-об ентом разговор.Гражданским в рот не кладут..самим искать приходица.

Во,нарисовался) работы нет почему? Военные виноваты gigi.gif Или может быть сам? А? Добро пожаловать в армию. Сколько не предлогаю, никто не соглашается rulez.gif Что там мне в рот кладут и кто,поподробней пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Salmin11659 - 9.05.2018 - 14:44

[^]
UvAl
9.05.2018 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Барсучонок @ 9.05.2018 - 14:18)

Цитата
ты мир по иному видишь, вверх ногами, не очень адекватно чужие слова воспринимаешь и интерпретируешь совсем чужие мысли иначе чем ТС?

Ты - идиот? Как моя фотография, где я исполняю упражнение под названием "мостик", может отражаться на моем понимании мира?

Цитата
Что ж ты так, бро? В Саратове 4 ВВУЗа (+военфак для медиков) было, а ты на срочку пошёл? Ну хоть там послужил нормально, как я понял?

Я в Саратове живу с 1991 года. До этого родился, жил в Сибири. Да и при чем тут место проживания? Родине не только военные нужны. Меня учили делать БМП в Кургане, где и завод находится, делающий БМП, Вот только началась перестройка и инженеры стали не нужны. Где в это время был ты? Почему позволил развалить страну?

Цитата
".. или я - испанский лётчик.." Не, даже не мечтай, бро, о высоком и чистом. Ты - максимум персонаж из озорных саратовских частушек:

"Полюбила я пилота,
А он взял и улетел..
Свесил яйца с самолёта -
Разбомбить меня хотел!"

Ну а гибкость в позвоночнике - это похвально в любом возрасте, она в жизни завсегда пригодится, чё уж

Протрезвись, болезный, потом пиши. Ибо лезет из тебя говно, которое по трезвянке сдерживаешь. Но, даже протрезвев, дерьмо будет душить тебя, но ты уже привык.

Это сообщение отредактировал UvAl - 9.05.2018 - 14:54

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 14:55
2

Юморист

Цитата (UvAl @ 9.05.2018 - 14:52)
Цитата (Барсучонок @ 9.05.2018 - 14:18)

Цитата

Ты - идиот? Как моя фотография, где я исполняю упражнение под названием "мостик", может отражаться на моем понимании мира?

Цитата

Я в Саратове живу с 1991 года. До этого родился, жил в Сибири. Да и при чем тут место проживания? Родине не только военные нужны. Меня учили делать БМП в Кургане, где и завод находится, делающий БМП, Вот только началась перестройка и инженеры стали не нужны. Где в это время был ты? Почему позволил развалить страну?

Цитата

"Полюбила я пилота,
А он взял и улетел..
Свесил яйца с самолёта -
Разбомбить меня хотел!"

Протрезвись, болезный, потом пиши. Ибо лезет из тебя говно, которое по трезвянке сдерживаешь. Но, даже протрезвев, дерьмо будет душить тебя, но ты уже привык.

Парад посмотрел? Военный gigi.gif Что ж тебя так колбасит-то? Точно бабу военные увели)столько обиды, кошмар.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180487
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх