За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UvAl
9.05.2018 - 17:25
3
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
FAG
9.05.2018 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 17:15)
Цитата (FAG @ 9.05.2018 - 17:12)
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 17:00)
Цитата (FAG @ 9.05.2018 - 16:49)
Цитата (Саныч505 @ 9.05.2018 - 16:35)
Цитата (FAG @ 9.05.2018 - 14:59)
Видел Вас. Но, директор с замом были офицеры сослуживцы, спёрли плоттер (которому год был), комп с программным обеспечением по размножению лекал, комп ладно, но даже копии программы не оставили, прога импортная стоила шестизначно. Тащили сукно и даже саржу рулонами.

на стрёме у двух геев стоял ты. а все военные из-за этого - мудаки? bravo.gif

с праздником

Это всё, на что Вас хватило? Геи-то из Ваших, офицерских.
На стёме не стоял, даже письмо командованию было отправлено, тут-то я и понял - делать не чего, сопротивляться бесполезно. Прибыл один в длинной папахе, всё время в центре "каре" ходил, и объяснил, что всё законно, что так и должно быть.

И какой из всего этого следует вывод? Подведи итог. Или это для общего развития написано, в теме про военных

Увы, оправдывался в высоких офицерских глазах, что не стоял на стрёме у геев, даже сопротивляться пытался. Пока очередной высокий офицер не объяснил, что всё законно.

Есть суд, ВКР, которые очень любят подобных ребят. Почему до конца не добили?

Ушёл. Просто ушёл. Раз высокий офицер говорит, что всё законно. Что наше дело шить и не бастовать, жалование сократили в 6 раз (не опечатка), да и то задерживали на 9 месяцев. Угу, на меня ЖКХ в суд подал за не уплату квартплаты, но, разумеется, ни кто мне справку о задержке моих копеек не даст - это всё красиво только на бумаге.
Хотя да, клиенты бывали разные, но музыканты более дисциплинированы и внимательны, придут когда скажешь, отвечают на все вопросы (по тряпкам конечно), даже их начальник с "пипидастром".
А сопротивлялся я около полутора лет. В высокой папахе был предпоследним.

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 17:29
0

Юморист

Цитата (Кинжал @ 9.05.2018 - 17:24)
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 17:10)
Цитата (Кинжал @ 9.05.2018 - 17:08)
Цитата
Вот ты видишь говно и это ,поверь, только твоя проблема

напрасно вы "господинеофицер" свои проблемы перекладываете на других

Я не из господ, из товарищей. Ничего не перекладываю, своё тащу, иногда и чужое. Вопрос к чему?

какой вопрос, товарищ который совсем не товарищ? то что ты тащишь это понятно, планида такая, военная, спиздить все что не приколочено, ты никогда не задавал себе вопрос нахуя ты живешь как трутень? зачем ты вапще нужен?какая польза от тебя обществу и хоть раз это общество тебе сказало спасибо за что бы то не было?

А матери и отцы солдат за общество сойдут? Если да ,то говорили. И который раз предлогаю, добро пожаловать в армию, здесь обалденно,только опять все молчат gigi.gif

[^]
Пропальщик
9.05.2018 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (vfkot @ 9.05.2018 - 10:35)
Цитата (олдбич @ 6.05.2018 - 23:42)
и я блять вижу какие на пенсию уходят вояки в 40 лет и какие после 60 лет работяги.вояка блять румяный и неломаный и заводчанин заёбаный и без зубов ибо вредное производство.причём вояка будет получать 30,а работяга даже до 20 натянуть не может.

Ты это расскажи тем, кого в 94-2003 из Чечни грузом-200 привезли...И тем кто оттуда инвалидом приехал, без руки, ноги или глаза... А есть еще те, кто до сих пор ночами не спит, кто тебе никогда ничего не расскажет, потому что все равно хрен ты это поймешь...

Че ты пиздишь нам тут,воен?
В чечне 90% умирали мальчишки-срочники,то есть гражданские люди,которым ни ваши офицерские оклады ни пенсии в 40 лет не положены.
О том и речь,что на войне в основном гибнут гражданские призывники,а вот все ништяки достаются дармоедам в офицерских погонах в мирное время.

[^]
абориген01
9.05.2018 - 17:31
2

Приколист

Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 10:11)
Цитата (абориген01 @ 9.05.2018 - 10:07)
Пенсионный возраст в Германии, Бельгии, Великобритании в 60 лет установлен для работников полиции, представителей судебных органов, пожарной службы, для шахтеров (при условии 25 летнего стажа подземных работ).

в США звания не присваивают по выслуге лет, при поступлении в полицию человек получает звание "офицер", которое является самым младшим и около 90% полицейских так уходят с ним на пенсию !
В случае перевода или просто устройства в новое полицейское управление человек должен вновь начинать со звания офицера и пройти весь путь «наверх».
Для того чтобы повысить звание, необходимо иметь соответствующее образование, опыт работы, к тому же сдать экзамен, с которым справляются не более 5% претендентов....и пенсию до 62 лет даже "по выслуге 20 лет" не платют

Ты, что хочешь донести? Пиши прямо. Зачем эти выдержки. И да, сам в армию пойдешь? Или на диване удобнее? gigi.gif

то что в заголовке ! прочитай его исчо раз !
нормальны "коммунистические" льготы в СССР, когда военный защищал право строителя, учителя, рабочего на БЕСПЛАТНУЮ квартиру, образование и пр. нищтяки социализма

а щаз "коммунистические" льготы МО и МВД, ФСБ, ФСО и ФСИН, прокуроров, судей и следователей это плевок в лицо ТРУДЯЩИХСЯ, есс-но их быть не должно, срочник, контрактник, офицер, генерал должны получать одинаковые льготы и ТОЛЬКО за боевые действия с внешним врагом, а "приравнянных к военным" реестровых борцунов в погонах давно пора лишить достижений социализма, ибо такового у нас нет и уже к сожалению никогда не будет !!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1783617.html
не защищали в 1991-м и 1993-м на х-й с поля ! все изменили присяге, которую давали СССР !
...зря выброшенные деньги, никаких переворотов в верхах полиция с секретными службами не предотвратит, сколько прокурорам с судьями зарплаты с пенсиями не повышай - ибо они сами и есть источник преступности, и как следствие нестабильности и разрухи...
...вон у Януковича тоже были внутренние войска с милицией больше чем армия ! помогло это ему ??

Это сообщение отредактировал абориген01 - 9.05.2018 - 17:34

[^]
Саныч505
9.05.2018 - 17:33
1

Эстетствующий циник

Цитата (FAG @ 9.05.2018 - 16:49)
Цитата (Саныч505 @ 9.05.2018 - 16:35)
Видел Вас. Но, директор с замом были офицеры сослуживцы, спёрли плоттер (которому год был), комп с программным обеспечением по размножению лекал, комп ладно, но даже копии программы не оставили, прога импортная стоила шестизначно. Тащили сукно и даже саржу рулонами.

на стрёме у двух геев стоял ты. а все военные из-за этого - мудаки? bravo.gif

с праздником

Это всё, на что Вас хватило? Геи-то из Ваших, офицерских.
На стёме не стоял, даже письмо командованию было отправлено, тут-то я и понял - делать не чего, сопротивляться бесполезно. Прибыл один в длинной папахе, всё время в центре "каре" ходил, и объяснил, что всё законно, что так и должно быть.

Херовый детектив, если не врёшь. Твоё письмо было? Адрес военной прокуратуры засекречен был? Они реально любят такие дела, фантаст.

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 17:35
1

Юморист

Цитата (абориген01 @ 9.05.2018 - 17:31)
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 10:11)
Цитата (абориген01 @ 9.05.2018 - 10:07)
Пенсионный возраст в Германии, Бельгии, Великобритании в 60 лет установлен для работников полиции, представителей судебных органов, пожарной службы, для шахтеров (при условии 25 летнего стажа подземных работ).

в США звания не присваивают по выслуге лет, при поступлении в полицию человек получает звание "офицер", которое является самым младшим и около 90% полицейских так уходят с ним на пенсию !
В случае перевода или просто устройства в новое полицейское управление человек должен вновь начинать со звания офицера и пройти весь путь «наверх».
Для того чтобы повысить звание, необходимо иметь соответствующее образование, опыт работы, к тому же сдать экзамен, с которым справляются не более 5% претендентов....и пенсию до 62 лет даже "по выслуге 20 лет" не платют

Ты, что хочешь донести? Пиши прямо. Зачем эти выдержки. И да, сам в армию пойдешь? Или на диване удобнее? gigi.gif

то что в заголовке ! прочитай его исчо раз !
нормальны "коммунистические" льготы в СССР, когда военный защищал право строителя, учителя, рабочего на БЕСПЛАТНУЮ квартиру, образование и пр. нищтяки социализма

а щаз "коммунистические" льготы МО и МВД, ФСБ, ФСО и ФСИН, прокуроров, судей и следователей это плевок в лицо ТРУДЯЩИХСЯ, есс-но их быть не должно, срочник, контрактник, офицер, генерал должны получать одинаковые льготы и ТОЛЬКО за боевые действия с внешним врагом, а "приравнянных к военным" реестровых борцунов в погонах давно пора лишить достижений социализма, ибо такового у нас нет и уже к сожалению никогда не будет !!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1783617.html
не защищали в 1991-м и 1993-м на х-й с поля !все изменили присяге, которую давали СССР !
...зря выброшенные деньги, никаких переворотов в верхах полиция с секретными службами не предотвратит, сколько прокурорам с судьями зарплаты с пенсиями не повышай - ибо они сами и есть источник преступности, и как следствие нестабильности и разрухи...
...вон у Януковича тоже были внутренние войска с милицией больше чем армия ! помогло это ему ??

Я РФ присягу давал. В 91 первом в школе учился, я пидорас? И да ,что мешало получить лицензию,купить ствол и захуярить тварей?

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 17:37
3

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 9.05.2018 - 17:30)
Цитата (vfkot @ 9.05.2018 - 10:35)
Цитата (олдбич @ 6.05.2018 - 23:42)
и я блять вижу какие на пенсию уходят вояки в 40 лет и какие после 60 лет работяги.вояка блять румяный и неломаный и заводчанин заёбаный и без зубов ибо вредное производство.причём вояка будет получать 30,а работяга даже до 20 натянуть не может.

Ты это расскажи тем, кого в 94-2003 из Чечни грузом-200 привезли...И тем кто оттуда инвалидом приехал, без руки, ноги или глаза... А есть еще те, кто до сих пор ночами не спит, кто тебе никогда ничего не расскажет, потому что все равно хрен ты это поймешь...

Че ты пиздишь нам тут,воен?
В чечне 90% умирали мальчишки-срочники,то есть гражданские люди,которым ни ваши офицерские оклады ни пенсии в 40 лет не положены.
О том и речь,что на войне в основном гибнут гражданские призывники,а вот все ништяки достаются дармоедам в офицерских погонах в мирное время.

Здесь уже писали, они одни там были? Без прапорщиков, контрактников, офицеров.

[^]
Кинжал
9.05.2018 - 17:40
0

Дальнобойщик

Цитата
добро пожаловать в армию

я там уже был если че, слава богу не в МО

[^]
Пропальщик
9.05.2018 - 17:41
2

Ярила

Цитата (ASR19 @ 9.05.2018 - 11:53)

А как же гражданские  труженики  тыла которые  вручную хлеб убирали , снаряды точили и нефть добывали  с которой соляру делают что бы в танки лить ??
Народ и армия едины -старый лозунг

Действительно старый лозунг.
Устаревший.
Были когда-то едины.В СССР.
А сейчас народ и армия прямо противоположны.
Государство противопоставило офицерский корпус народу.Чтобы в случае чего погоны в нужную сторону стреляли.
Что доказывают как получаемые ими от государства пенсии (прямо противоположные пенсиям рабочих и интеллигенции),так и отношение к простому народу офицеров,как действующих,так и отставных.

Доказательством тому наглое,хамское поведение военпенсов в данной теме.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 9.05.2018 - 17:43

[^]
Барсучонок
9.05.2018 - 17:42
0

Приколист

Цитата (UvAl @ 9.05.2018 - 17:21)
И это тоже я.

На заправке *ерачишь?

Пригодился ж диплом инженерный, всяко-разно? Под ножку стола подкладываешь, когда "Дошик" хомячишь?

А чё мостик, я ж не против, чё ты сразу в залупу в бутылку-то?
Я - так точно не встану: оба колена, нижний отдел позвоночника и плечо правое не позволят. Хучь и не в штабах на паркетах вальсировал, однако ж не уберёгся.. Всё думал: молодость, само зарастёт.. Но вот х*й по всей морде, проктолог высказал иное мнение..

Это я пошутил, типа, про специалиста, а то обрадуешься: жопочник, жопочник.. попался, гей!
Или я кого тут пидором геем мягкожопистым называл?

[^]
Answer34
9.05.2018 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 9.05.2018 - 12:32)
Answer34
Цитата
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 10:54)
Цитата (Answer34 @ 9.05.2018 - 10:50)
Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты с Днём Победы Вас!!!

Ай, спасибо и тебя. Простой люд не забывай, общая победа.

все норм мужики служили срочку)))

А как же гражданские труженики тыла которые вручную хлеб убирали , снаряды точили и нефть добывали с которой соляру делают что бы в танки лить ?? Народ и армия едины -старый лозунг

Труженики тыла в этом топике отсутствуют.
Вам лишь бы пиздануть для красного словца, а об чем не важно.

Угу, пошив и ремонт вещевого имущества.
По просьбе, "возрождал" швейную "промышленность" "СЗВО", меня хватило на 4 года. Ателье индивпошива до 2008 года. Как вы думаете, кто там шился, рядовые?
С праздником.

Ещё одно бестолковое создание с амбициями реформатора gigi.gif
Вы прежде чем пердеть в муку ознакомились бы кто такие труженики тыла.
Для деревянных повторяю: тружеников тыла в топике нет и не было, поздравить не кого здесь.

Ваши жизненные примеры и боль понимаю, сочувствую и насрать gigi.gif
Воровали с вашего молчаливого попустительства, вы соучастники lol.gif

С праздником вас!

[^]
WOMBAT13
9.05.2018 - 17:44
3

Весельчак

Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 20:34)
Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 19:10)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 19:03)
Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 16:26)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 15:21)

Почему гражданская работа не для нас, какой выбор мы сделали?
А, да, ты же балаболишь.

По-тому, что не умеете вы работать. Отлынивать, спихивать работу на других, подставлять, воровать - умеете, работать - нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Продолжаешь балаболить. Тебе не повезло узнать только эту сторону жизни. Хренли я тут талдычу про зашоренность. Сочувствую, вооружённые силы тебя сильно травмировали. Но не все же военные тебя обижали?
В своей конторе я уже семь лет работаю на одном месте, подчиняюсь по кругу вопросов учредителю, не гендиру. "Пью, ворую, перекидываю на других свою работу, душу гусей". Попутно, между подвигами исправляю кучу косяков после неслуживших гражданских. И тут, вдруг - обличители! И вечер перестал быть томным.

Дай угадаю: старший смены в охране?

чур меня. не угадаешь. фантазия ограничена только охраной? специальность творческая, нравится, напрямую связана с интернетом. в конторе такой - в единственном числе (уже не охрана). в кармане несколько ЭЦП и ноут в портфеле. замнём для ясности, больше не скажу и предлагаю не острить. револьверты у самих найдутся чай только на лишнее хамство спровоцируете.

омг, фантазия не ограничена охраной просто вы военные на гражданке особо никуда не годитесь(ибо профессии нет). за некоторым исключением что подтверждает основное правило.
я все перечислять не буду, обидетесь.

несколько эцп и даже ноут в портфеле. это так круто что можно этим гордиться и писать об этом в инете? у вас нет личного шофера?
вы ходите там где нет инета но документы клиентуре подписывать нужно, иначе все это легко шифруется и отсылается на эл. почту.
курьер gigi.gif ибо раздолбаям програмерам такое нельзя поручить а тут человек военный.

а лишнего хамства вояки в этой теме и так налили

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 17:44
-1

Юморист

Цитата (Кинжал @ 9.05.2018 - 17:40)
Цитата
добро пожаловать в армию

Вот откуда обида, ебаные зажравшиеся и вечно пьяные шакалы? Все правильно? Что мешало остаться, дослужить до министра обороны разогнать к херами это стадо нахлебников?

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 17:46
1

Юморист

Цитата (WOMBAT13 @ 9.05.2018 - 17:44)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 20:34)
Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 19:10)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 19:03)
Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 16:26)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 15:21)

Почему гражданская работа не для нас, какой выбор мы сделали?
А, да, ты же балаболишь.

По-тому, что не умеете вы работать. Отлынивать, спихивать работу на других, подставлять, воровать - умеете, работать - нет.

Продолжаешь балаболить. Тебе не повезло узнать только эту сторону жизни. Хренли я тут талдычу про зашоренность. Сочувствую, вооружённые силы тебя сильно травмировали. Но не все же военные тебя обижали?
В своей конторе я уже семь лет работаю на одном месте, подчиняюсь по кругу вопросов учредителю, не гендиру. "Пью, ворую, перекидываю на других свою работу, душу гусей". Попутно, между подвигами исправляю кучу косяков после неслуживших гражданских. И тут, вдруг - обличители! И вечер перестал быть томным.

Дай угадаю: старший смены в охране?

чур меня. не угадаешь. фантазия ограничена только охраной? специальность творческая, нравится, напрямую связана с интернетом. в конторе такой - в единственном числе (уже не охрана). в кармане несколько ЭЦП и ноут в портфеле. замнём для ясности, больше не скажу и предлагаю не острить. револьверты у самих найдутся чай только на лишнее хамство спровоцируете.

омг, фантазия не ограничена охраной просто вы военные на гражданке особо никуда не годитесь(ибо профессии нет). за некоторым исключением что подтверждает основное правило.
я все перечислять не буду, обидетесь.

несколько эцп и даже ноут в портфеле. это так круто что можно этим гордиться и писать об этом в инете? у вас нет личного шофера?
вы ходите там где нет инета но документы клиентуре подписывать нужно, иначе все это легко шифруется и отсылается на эл. почту.
курьер gigi.gif ибо раздолбаям програмерам такое нельзя поручить а тут человек военный.

а лишнего хамства вояки в этой теме и так налили

Опять военные написали в норку,обидели мышку gigi.gif

[^]
Пропальщик
9.05.2018 - 17:48
-1

Ярила

Для деревянных повторяю: тружеников тыла в топике нет и не было, поздравить не кого здесь.

Так тут отсутствуют и " защитники нашей Родины".
Которые хоть раз бы нас от кого-нибудь фактически защитили за последние полвека.Даже от горных абреков защитить не могут,дань позорную теперь им платим.
Но свои льготные пенсии бывшие офицера почему-то считают заслуженными.
Так что тоже,из офицеров "поздравить некого здесь".

Местным "Труженникам тыла" хотя бы никаких льготных пенсиий ни за что на халяву не перепало.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 9.05.2018 - 18:20

[^]
FAG
9.05.2018 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 9.05.2018 - 17:43)
Answer34
Цитата
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 10:54)
Цитата (Answer34 @ 9.05.2018 - 10:50)
Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты с Днём Победы Вас!!!

Ай, спасибо и тебя. Простой люд не забывай, общая победа.

все норм мужики служили срочку)))

А как же гражданские труженики тыла которые вручную хлеб убирали , снаряды точили и нефть добывали с которой соляру делают что бы в танки лить ?? Народ и армия едины -старый лозунг

Угу, пошив и ремонт вещевого имущества.
По просьбе, "возрождал" швейную "промышленность" "СЗВО", меня хватило на 4 года. Ателье индивпошива до 2008 года. Как вы думаете, кто там шился, рядовые?
С праздником.

Ещё одно бестолковое создание с амбициями реформатора gigi.gif
Вы прежде чем пердеть в муку ознакомились бы кто такие труженики тыла.

Ваши жизненные примеры и боль понимаю, сочувствую и насрать gigi.gif
Воровали с вашего молчаливого попустительства, вы соучастники lol.gif

С праздником вас!

Ну вот, собственно и всё.
Как раз таких клиентов было большинство.

[^]
Кинжал
9.05.2018 - 17:50
2

Дальнобойщик

Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 17:44)
Цитата
добро пожаловать в армию

Вот откуда обида, ебаные зажравшиеся и вечно пьяные шакалы? Все правильно? Что мешало остаться, дослужить до министра обороны разогнать к херами это стадо нахлебников?

проспись недоофицер, ты пьян и несешь пургу,
не позорь своих коллег

[^]
патрикей
9.05.2018 - 17:51
2

Ярила

ИМХО, я не понимаю за, что такие пенсии военны, если с "пристрелом", что вдруг война, так и обычные мужики под мобилизацию попадут, просто чуть позже, а разницы между пузаном обтирающим штаб и бухгалтером в конторе совсем не большая, мотается по гарнизонам? Так ведомственное жилье предоставляется. бухгалтер на свое сам ипотеки собирает. Исключение - это военные прошедшие горячие точки, тут вопросов нет - все заслуженно, а вот остальным непонятно за что такие бонусы.

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 17:52
-1

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 9.05.2018 - 17:48)

Так тут отсутствуют и " защитники нашей Родины".
Которые хоть раз бы нас от кого-нибудь фактически защитили за последние полвека.Даже от горных абреков защитить не могут,дань позорную теперь им платим.
Но свои льготные пенсии бывшие офицера почему-то считают заслуженными.

Местным "Труженникам тыла" хотя бы никаких льготных пенсиий ни за что на халяву не перепало.

Приходи в армию, проработай 20, получай пенсию. Что мешает-то? Или кто? Разговоры,разговоры, когда дела-то будут?

[^]
kanash
9.05.2018 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Zyaver @ 9.05.2018 - 08:58)
Цитата
можно подумать что гражданские могут, не спорю у кого то график позволяет взять подработку, но большинство трудятся на одной, основной работе, ибо времени и сил больше ни на что не остается

Видишь ли, уважаемый Кинжал, дело тут не в графике, а в законодательных ограничениях, и то что военному это даже в теории недоступно.

Да ладно lol.gif . Североморск. Наполовину военный город. Ещё несколько лет назад расплодилось куча фирм такси. Из них только две не принадлежали военным. Причем это не капразы и адмиралы были. Сейчас знаю риэлтерскую контору, хозяева... Ну вы поняли. Знаю два магазина... Может и больше есть, не в курсе.

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 17:53
1

Юморист

Цитата (Кинжал @ 9.05.2018 - 17:50)
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 17:44)
Цитата
добро пожаловать в армию

проспись недоофицер, ты пьян и несешь пургу,
не позорь своих коллег

Не фантазируй. Как всегда,сказать нечего и понеслось говно по трубам.

Это сообщение отредактировал Salmin11659 - 9.05.2018 - 17:55

[^]
Кинжал
4

Дальнобойщик

Цитата
Разговоры,разговоры, когда дела-то будут?

у военнов? никогда...

[^]
UvAl
3

Ярила

Цитата (Барсучонок @ 9.05.2018 - 18:42)

На заправке *ерачишь?

Пригодился ж диплом инженерный, всяко-разно? Под ножку стола подкладываешь, когда "Дошик" хомячишь?

А чё мостик, я ж не против, чё ты сразу в залупу в бутылку-то?
Я - так точно не встану: оба колена, нижний отдел позвоночника и плечо правое не позволят. Хучь и не в штабах на паркетах вальсировал, однако ж не уберёгся.. Всё думал: молодость, само зарастёт.. Но вот х*й по всей морде, проктолог высказал иное мнение..

Это я пошутил, типа, про специалиста, а то обрадуешься: жопочник, жопочник.. попался, гей!
Или я кого тут пидором геем мягкожопистым называл?

Ладно, ладно, ты уже подтвердил, что как человек, ты говно. Больше не надо. К армии ты отношения не имеешь, потому что за весь день ни одного слова из армейского жаргона. Живи дальше.

И...доширак, как ты, я не ем, не сошел ещё с ума, травиться этой мерзостью.

[^]
Барсучонок
0

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 9.05.2018 - 17:41)

А как же гражданские  труженики  тыла которые  вручную хлеб убирали , снаряды точили и нефть добывали  с которой соляру делают что бы в танки лить ??
Народ и армия едины -старый лозунг

Действительно старый лозунг.
Устаревший.
Были когда-то едины.В СССР.
А сейчас народ и армия прямо противоположны.
Государство противопоставило офицерский корпус народу.Чтобы в случае чего погоны в нужную сторону стреляли.
Что доказывают как получаемые ими от государства пенсии (прямо противоположные пенсиям рабочих и интеллигенции),так и отношение к простому народу офицеров,как действующих,так и отставных.

Доказательством тому наглое,хамское поведение военпенсов в данной теме.

Ххерасе! Ничоси!

А я-то, ебантей наивный, ушами хлопаю по сию пору!

Пруф в студию, сцуко, где в РФ армия херачилась с народом за охуилиардеров? Думал, один тут нефтяник высерами нападками увлёкся слегка, ан нет, троллинг не выжечь!

Или не пригубил с утра, бро?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180487
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх