Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
tolia0611
30.06.2022 - 22:59
0
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 30.06.2022 - 22:53)
tolia0611
Цитата
что бы стать самым могущественным естественно

Вопрос остается. Нафига?

Constcat
Жизнь ваще штука беспощадно бессмысленная и лишь нам в ней придумывать себе смыслы существования и новые Игры rolleyes.gif

[^]
Constcat
30.06.2022 - 23:07
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Жизнь ваще штука беспощадно бессмысленная и лишь нам в ней придумывать себе смыслы существования и новые Игры

Ок, ответ принят.
Т.е., поиск могущества - это одна из твоих попыток сделать жизнь более осмысленной.
А вот что ты будешь делать с этим могуществом, когда его обретешь?

[^]
tolia0611
30.06.2022 - 23:14
3

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 30.06.2022 - 23:07)
Ок, ответ принят.
Т.е., поиск могущества - это одна из твоих попыток сделать жизнь более осмысленной.
А вот что ты будешь делать с этим могуществом, когда его обретешь?

Constcat
Сначала надо обрести, у меня с этим ваще швах и по всем фронтам shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 30.06.2022 - 23:36

[^]
Constcat
1.07.2022 - 00:11
1

Ярила

tolia0611
Цитата
Сначала надо обрести, у меня с этим ваще швах и по всем фронтам

Вполне возможно, что оно тебе нафик не нужно.

[^]
tolia0611
1.07.2022 - 00:59
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 1.07.2022 - 00:11)
tolia0611
Цитата

А если сильно хочса wub.gif

[^]
noga22
1.07.2022 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (Rofey @ 30.06.2022 - 19:26)
noga22
Цитата
В том же Новом завете, четко сказано. Те кто знает о христианстве и не принимает христианство, а оно довольно жесткое учение, имеющее на то основания, грешит и осложняет себе путь.

Ссылочку на стих НЗ дадите ? Где написано про: 1. Христианство. 2. Где есть различие кто знает\не знает. ?

Иоанн, если не ошибусь, по памяти 15.22 или где то рядом, есть еще более конкретное упоминание, у него же, но не могу посмотреть сейчас.

И пожалуйста давайте не будем дискутировать о терминологии Христианство- учение Христа.

Вы упомянули, что вдумчиво прочитали Библию..и вот что меня смущает, что не нашли ни духа и не душу..судя по Вашим вопросам, где там о тонком теле.

Библия сложна для восприятия, несмотря на то, что как кажется многим, напоминает сборник притч и жизнеописаний, но есть масса других текстов облегчающих понимание.
Впрочем со временем многое откроется, нет там тайн, только путь.

[^]
noga22
1.07.2022 - 01:03
2

Весельчак

Цитата (Constcat @ 30.06.2022 - 19:34)
Цитата
Считать не запретит, но ничего не даст, ни в плане могущества ни в плане опыта.
Обретайте сейчас, напрасно Вы на будущее откладываете, да и казаться, не значит быть.. Тем более наверняка не помните не одной"прошлой жизни"..

Так это... Я и обретаю. Здесь и сейчас.
Реализую потребности в рамках возможностей.
И мне совершенно не нужно помнить о моих "прошлых" жизнях. Даже если предположить, что они были. )))
Весь необходимый опыт у меня уже есть, по мере надобности он проявляется.
А если не проявляется - значит нет надобности.
Удобно, правда? ))))
Цитата
Толя с помощью таро и рун обретает. Вы чем планируете обретать?

Я не планирую, я обретаю. А чем и как - это уже личное, уж извините. )))

Согласен, крайне удобная позиция))

А если еще долго сидеть на берегу и наблюдать...))

Ни в коем случае не осуждаю. Обретайте по надобности.

[^]
noga22
1.07.2022 - 01:28
1

Весельчак

Цитата (Constcat @ 30.06.2022 - 19:42)
Простая логика.
1. Бог - бессмертен (по определению).
2. Иисус - Бог.
3. Следовательно, Иисус умереть не может.
Что и подтверждается самим христианством.
Бог-отец не потерял Бога-сына в результате жертвоприношения.
Можете привести хоть один пример в истории, где жертва возвращалась обратно к жертвоприносящему?
А, да. Есть один вариант. Если жертва не была принята.
Но ведь это не тот случай?

Я предложил Вам прочесть более обширное толкование.)
Вся история начиналась почти от сотворения мира. Сие было обещано еще в райском саду во время грехопадения первого человека. И собственно и явилось причиной рождения Сына как Сына Человеческого, что он не однократно и повторяет.

Чтобы объяснить, почему так, а не иначе, представьте какой объем придется привести текстом.

Нужно четко понимать троичность. Нужно..
Вы предпочитаете умствовать, пытаясь таким образом познать. Только это вам негодно, только множество новых сомнений возникнет. Так и будете открывать все новые и новые частицы, как в адронном коллайдере, не имея четкой картины целого..

Да, сравнение с жертвоприношением вряд ли уместно)

Это сообщение отредактировал noga22 - 1.07.2022 - 01:35

[^]
Constcat
1.07.2022 - 01:29
1

Ярила

tolia0611
Цитата
А если сильно хочса

Так кто против? Вперед!
Я просто поинтересовался о планах использования могущества.

[^]
noga22
1.07.2022 - 01:38
1

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 30.06.2022 - 20:02)
noga22
Ну бред же, согласитесь сами smile.gif
Если бы хоть одно писание было идеальным, то оно давным давно бы все остальные поглотило. Есть мнение, что в свое время Единое знание разделили по разным Святым писаниям и каждая религия содержит Ключ и лишь собрав все ключи можно постичь Истину.

Так я и предлагал тебе отвлечься от карт таро и почитать.)))

[^]
Constcat
1.07.2022 - 01:39
2

Ярила

noga22
Цитата
Вся история начиналась почти от сотворения мира. Сие было обещано еще в райском саду во время грехопадения первого человека. И собственно и явилось причиной рождения Сына как Сына Человеческого, что он не однократно и повторяет.

Ой, у меня к тому описанному периоду несколько претензий с точки зрения логики.
Вот один отрывок:
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

И следующий:
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Ключевые моменты выделены.
У меня есть версия, почему в первом отрывке людей благославляют, наделяя их властью над природой, а во втором - изгоняют и наказывают. Но христиане, с которыми я общался, не смогли мне объяснить это противоречие.
Это косвенно связано с так называемым грехопадением.

Это сообщение отредактировал Constcat - 1.07.2022 - 01:41

[^]
noga22
1.07.2022 - 01:42
2

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 30.06.2022 - 20:23)
Сейчас будет Великая Тайна, смотрите НИкому ее не говорите, это из личных источников cool.gif cool.gif cool.gif
Карты Таро были первый раз изготовлены могущественными жрецами Древнего Египта, то бы в следующем перерождении они могли обрести знания прошлых жизней. И так во всей магии

Открою Вам не великую тайну, Гермес Трисмегист, почитайте..

[^]
noga22
1.07.2022 - 01:44
2

Весельчак

Цитата (Constcat @ 1.07.2022 - 00:11)
tolia0611
Цитата

Поиск выгоды. А между тем для корабля не знающего куда плыть, ни один ветер не будет попутным.

[^]
Constcat
1.07.2022 - 01:47
3

Ярила

noga22
Цитата
Вы упомянули, что вдумчиво прочитали Библию..и вот что меня смущает, что не нашли ни духа и не душу..судя по Вашим вопросам, где там о тонком теле.

Ключевое слово - вдумчиво.
Т.е., путем анализа.
Потому что чувствами можно себе много чего напридумать. Одних только толкований хватило, чтобы раздробить христианство на кучу ветвей.

[^]
noga22
1.07.2022 - 02:01
0

Весельчак

Constcat
Адам был создан первым. Вы не знакомы видимо с более обширными источниками..вместо Денницы и должен был занять его место. Здесь нужно понимать и учитывать космогонию. Почему появилась земля и весь внешний мир. В результате действий Денницы...
И да, Адам не смог, внешний мир искушал его. Здесь очень много тонкостей, например сон Адама, во время которого и дана была женщина. Ибо первоначально, как пишут источники, Адам не обладал определенным полом и должен был порождать себе подобных из образа, путем комбинирования свойств и качеств...но теряя эту способность и получил женщину. А в последствии, окончательно пав и органы.
Да, это напрямую, не косвенно, связано с грехопадением..
Почему Иисус и пришел как Сын Человеческий в теле адамовом, т.е. человеческом.

[^]
Хунху3
1.07.2022 - 02:09
4

Ярила

однако вопросики у вас криво составлены
что значит- обращался, не обращался ?

а к радиации вы не обращались?
или в неё не верите?

где простой вопросик-
сталкивался с магией в повседневной жизни?

я вот не обращался, но сталкивался
хотя до этого не верил

[^]
Constcat
1.07.2022 - 02:17
3

Ярила

noga22
Цитата
Адам был создан первым. Вы не знакомы видимо с более обширными источниками..вместо Денницы и должен был занять его место. Здесь нужно понимать и учитывать космогонию. Почему появилась земля и весь внешний мир. В результате действий Денницы...

Вопрос не в этом.
Почему Бог создавая людей, мужчину и женщину, благословляет их, отправляя на землю плодиться и размножаться, властвуя над природой (ни слова о проклятой земле!).
Затем он создает человека, Адама, потом разная движуха и грехопадение (это отдельный вопрос, там тоже мало логики, но об этом потом) - все это происходит в Эдемском саду, не на земле.
После чего Адама с женой выпинывают из сада, сопроводив божественный пендель серьезными проклятиями.
А куда делось "плодитесь и разможайтесь", "властвуйте над..."?
Неужели не режет глаза?

P.S. А, еще этот херувим с огненным мечем. Это вообще детский сад. Бог настолько опасался Адама, что поставил секурити на входе? Хотя да, опасался. Он там обращается к невидимым собеседникам и выражает озабоченность, что, мол, этот кадр может еще и с древа жизни чего-то съесть, тогда вообще бессмертным станет. Как мы.

[^]
tolia0611
1.07.2022 - 03:15
1

познавший дзен

Цитата (noga22 @ 1.07.2022 - 01:44)
Поиск выгоды. А между тем для корабля не знающего куда плыть, ни один ветер не будет попутным.

Людям всегда надо одного - здоровья и почитания, а как следствие достатка, здесь я думаю за тысячу лет ничего не изменилось))

[^]
Vadziku
1.07.2022 - 06:55
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 30.06.2022 - 15:18)
Цитата (Vadziku @ 30.06.2022 - 06:53)
Судя по одноклассникам ситуация совершенно противоположная: пара хулиганов выросла в средней руки бизнесменов. Остальные - кто охранниками, кто разнорабочими. Примерно треть спилась или обкололась, многие умерли уже.
Все отличники на хороших должностях(из мужиков, с женщинами сложнее). 3 человека опять же в бизнес пошли, тоже средней руки.

Vadziku
Выборку надо делать не по одноклассникам, это как правило случайные люди, а по одногруппникам, то есть людям прошедших минимальный социальный отбор dont.gif

Склонный к криминалитету народ крайне редко идет в технические вузы smile.gif
Из исключений я разве что Березовского помню smile.gif
И на филологических и исторических их тоже искать почти бесполезно.
Экономисты, юристы это да.

[^]
Vadziku
1.07.2022 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 30.06.2022 - 15:58)
На текущий момент, медицина не может дать тебе 100% знания об исходе подобной операции, о чем честно тебя предупреждают.
Человеческий организм еще не изучен настолько досконально.

Дело не в изученности, а в диагностике.
Организмы вариабельны.
Чтобы установить состояние одного конкретного организма потребуется куча времени и куча денег. Как правило госфинансирование таких процедур не предусмотрено, а сам человек платить такие деньжищи не будет.
Если ты миллиардер - другое дело. Судя по тому, что Рокфеллер дожил до 106 лет, не будучи адептом здорового образа жизни, при его лечении вероятностями не оперировали.

[^]
Vadziku
1.07.2022 - 07:05
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 30.06.2022 - 16:12)
Цитата (Constcat @ 30.06.2022 - 16:06)
Насчет "вас" - совершенно согласен.
Средневековое мракобесие на уровне "зелья из кошкиного глаза".

Constcat
"Средневековое"?? вы включите телевизор из любопытства, что сейчас в мире творится, что об ядерной войне уже на полном серьезе говорят. А ведь все это ваши важные и признанные УЧЕНЫЕ lol.gif
Что вы ни говорите, но человечество еще без правильной религии существовать не способно dont.gif

Ты политологов, политиков и военных с учеными не спутал?

[^]
Vadziku
1.07.2022 - 07:14
1

Ярила

Цитата (noga22 @ 30.06.2022 - 16:22)
Кстати о буддизме, как я понимаю, что Будда и привнёс понятие кармы
и множественности рождений в учение Кришны.. Как протест брамаизму.

Будда привнес понятие кармы?
И множественности рождений?
То есть про появление этих понятий еще во времена Вед врут?

Брамаизма? Брахманизм он.

Ты бы почитал хоть что-нибудь, перед тем как безграмотный бред нести про другую религию.

[^]
Vadziku
1.07.2022 - 10:28
0

Ярила

Цитата (noga22 @ 30.06.2022 - 16:35)
Ну и Бхагават-гита..
" Ты несешь в себе высочайшего друга, которого ты не знаешь. Ибо Бог обитает внутри каждого человека, но не многие умеют найти Его.
Человек который приносит в жертву свои желания и свои действия Единому, Тому, из которого истекают начала всех вещей и Которым создана вселенная, достигает такой жертвой совершенства, ибо тот, кто находит в самом себе свое счастье, свою радость и в себе же несет свой свет, тот человек в единении с Богом.
Познай же: душа, которая нашла Бога, освобождается от рождения и смерти, от старости и страдания и пьет воды бессмертия."

Это не Бхагавад-Гита, это безграмотное изложение Бхагавад-Гиты каким-то христианином.
Нет в индуизме единого бога smile.gif
А то, что прочитал и не понял христианин - всего лишь хвастовство Кришны перед Арджуной smile.gif

[^]
Vadziku
1.07.2022 - 10:31
0

Ярила

Цитата (noga22 @ 30.06.2022 - 16:44)
Цитата (Constcat @ 30.06.2022 - 16:36)
noga22
Цитата
"Тот, кто создаёт безостановочные миры-троичен. Он есть Брама-Отец, он есть
Майя-Мать, он есть Вишну-Сын: Сущность, Субстанция и Жизнь. Каждый заключает
в себе двух остальных и все три составляют в себе одно..."

Ничем христианство не напоминает?..

А может наоборот?

Да нет здесь наоборот))

Лишь в понятиях различие..

Не подозревал, что христианство, или даже иудаизм старше индуизма smile.gif

[^]
Vadziku
1.07.2022 - 10:36
0

Ярила

Цитата (noga22 @ 30.06.2022 - 17:15)
Напомню, в концепции христианства жизнь одна. Миссия Иисуса, в том числе была в разрушении этой области и выводу праведников и душ в пограничном состоянии в более высокие области или обители. Где они уже не воплощаются на земле, а ожидают конца мира.

Там так же, по мнению ранних христиан, было разделение. Праведники и пограничники рождались вновь. Т.е. в понятии христианства, Буддизма и иже с ним рождались...т.е. смерть для духа, и бесконечно умирали на земле.

Всегда забавляли якобы верующие, так отважно решающие за своего Бога в чем заключалась его Миссия и объясняющие что он на самом деле хотел сказать smile.gif

Отважные люди.
Совсем божьего наказания за наглость не опасаются smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62808
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх