Нам говорят: вот докажите, что Бога нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (131) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amax
7.03.2015 - 17:08
1
Статус: Offline

Ярила

Трубки лежат на горизонтальной поверхности, толкаем рукой с обычной силой

Со сверхзвуковой скоростью толкаем...вас, верующих постоянно в облака заносит, простая задача навыдумывали всякого уже.
Множите эти сущности постоянно.
ТРУБКИ ПРИКЛЕЕНЫ К СТОЛУ СТОЛ ЛЕТАЕТ В КОСМОСЕ, НЕВЕСОМОСТЬ КОРОЧЕ ТАК ПОНЯТНЕЕ СТАЛО?

Это сообщение отредактировал amax - 7.03.2015 - 17:20

[^]
TopHlop
7.03.2015 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 22:40)
Ребёнок может убить обидным словом взрослого человека?

Оставлю эту темку тут http://www.yaplakal.com/forum28/topic933307.html Комментарии можешь еще раз почитать cool.gif

4 И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними.
5 И в народе один будет угнетаем другим, и каждый - ближним своим; юноша будет нагло превозноситься над старцем, и простолюдин над вельможею.
(Исаия 3:4,5)

С чего ты решил, что дети - совсем безобидные существа. Только потому что это ребенок? Есть поступки, которые уже ребенок начинает подразделять на хорошие и плохие. Ты себя в детстве вспомни. Наверняка изначально не считал себя малолетним дурачком?

Я конечно осознаю, что вы с amax два тролля, но вы забавные, а мне чуток скучно cool.gif Может благодаря вам, зашедший в эту тему человек и решится открыть для себя Бога и Библию.

[^]
JonKon
7.03.2015 - 17:11
0

Юморист

Цитата (MrSerge1 @ 7.03.2015 - 12:49)
14 летний ребёнок...

Ну зачем же так смущать моих оппонентов?
Это в Китае по паспорту в интернет пускают. Я год поставил из списка не глядя.

Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 13:37)
Так же как атеизм - не религия, так и атеисты не могут быть с ПГМ. А термин АГМ, что характерно, не прижился...

ПГМ - это когда атеист не может успокоиться от навязчивых мыслей.

Цитата (amax @ 7.03.2015 - 14:39)
Все правильно...еще десятину отдавать учит...на храм типа.

а ты священником стать не хочешь?

Подарят автомобиль, а потом все будут говорить, что свечную кассу ограбил, и на 150 руб. купил машину.
Или спрашивать: "Почему "десятину" отдавать учите?" Какую "десятину"?

"Как меня выбирали в губернаторы. Марк Твен."
http://smartfiction.ru/prose/running_for_governor/

Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 14:02)
И всё-таки жду ответов по поводу отношения к РПЦ. "Отъём зданий, экстремистские высказывания, выгораживание преступников, вмешательство в дела государства за пределами дозволенного законом, оскорбления (за которые нужно убивать, так, TopHlop?)?"

Запущена гос. программа по реституции. Но, чиновники, как обычно, подставляют.

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=597461.0

"В 2009 г. Ю.М. Лужков подписал решение о передаче здания поликлиники церкви, но затем по итогам переговоров В.В. Путина и Партиарха Алексия II было решено все-таки отдать приоритет детям и оставить здание поликлиники на прежнем месте, по крайней мере до тех пор, пока не будет построено новое полноценное здание поблизости (эта стройка еще не завершена). А сейчас почему-то данный вопрос возник вновь."
http://democrator.ru/problem/6977/6977

http://apologetics.ru/index.php?option=com...40-49&Itemid=57

Это сообщение отредактировал JonKon - 7.03.2015 - 17:27

[^]
amax
7.03.2015 - 17:12
1

Ярила

TopHlop, фильм о пользе ПДД снимать то будем? Есть у вас малыш ненужный на примете, камера у меня есть...

[^]
TopHlop
7.03.2015 - 17:19
-4

Ярила

Цитата (amax @ 7.03.2015 - 23:12)
TopHlop, фильм о пользе ПДД снимать то будем? Есть у вас малыш ненужный на примете, камера у меня есть...

Уважаемый, Ваша шутка, если мне не изменяет память, может подойти даже под определенную статью УК РФ. Дальше испытывать судьбу будешь?

[^]
Centipede
7.03.2015 - 17:22
0

Шутник

Цитата (vlad1985 @ 7.03.2015 - 17:03)
Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 16:44)
Никто из этих людей не был по-настоящему религиозным, многие были неверующими фактически. Тот же Эйнштейн, достали его уже в свои ряды недоумков тащить. Толстой (коего я не люблю, кстати) был вообще предан анафеме. Сократ и Аристотель - это вообще финиш. Может, они ещё и христианами были?
Дегенераты тоже живут не по правилам. Так что если ты не освоил элементарную школьную программу, то ты не "норма", ты ниже нормы, т.е - махровое быдло. С чем и поздравляю.

Причем тут вообще религия? В названии топика разве она упоминается? Откуда вы её вообще приплели? И причем тут анафема? Вы понятие Бога связываете с религией и христианством. Наверное и меня посчитали ярым христианином?

А ты всю элементарные школьную программу знаешь? А твои предки? Бабушка, дедушка? Их тоже ты назвал бы махровым быдлом? И вообще все ли твои друзья и знакомые 100% знают элементарную школьную программу? И говоришь ли ты им в лицо что они быдло или кишка тонка?
Если так рассуждаешь, то это ты как раз и есть дегенерат.

Кстати, многие великие и успешные бизнесмены вообще в школе плохо учились! А быдло (тот кто раболепно следует правилам и НОРМАМ зомбообщества) учась на отлично, после окончания школы идут устраиваться на работу к работодателю-троечнику!

Во-первых, вера без религии мало кого трогает. Твои индивидуальные фантазии определенно не стоят обсуждения. Во-вторых, почему вообще вера во что-то глупа, уже писал. Кроме того, откуда у тебя появилась вера? Я не знаю какая, ты не представился:))) Но Дарвин, выросший в религиозной среде, не мог не верить в Бога, по крайней мере открыто. Причём в христианского Бога; эту веру определила господствующая религия. Но Дарвина не зажало "молись, постись, слушай радио Радонеж", поэтому он был далёк от религии. Его мысль не остановилась от столкновения с господствующей метафизикой, поэтому он был далёк и от веры.

Нормальный человек владеет знаниями в предоставленных ему нормальными обстоятельствами объёмах. Для моего поколения это школьная программа, университетское образование, компьютерная грамотность + "теоретическое" увлечение. Однако к быдлу/небыдлу это отношение имеет косвенное. Можно и и кандидатскую защитить, и бизнес иметь, а оставаться быдлм.

А вот твоя неспособность мыслить, обрабатывать информацию и то, как ты ведёшься на "великие люди вот так делали" выдаёт в тебе таки быдло. По праву рождения, так сказать.
Дай-ка угадаю - любитель мотивационной литературки пожаловал?

[^]
amax
7.03.2015 - 17:23
3

Ярила

Цитата (TopHlop @ 7.03.2015 - 17:19)

Уважаемый, Ваша шутка, если мне не изменяет память, может подойти даже под определенную статью УК РФ. Дальше испытывать судьбу будешь?

Я ж для пользы дела... pray.gif

Библии можно а мне нет ? грибу Елисею можно значит детей убивать ради того чтоб старость уважали ?

P.S. В библии вашей сплошные статьи УК, ее запретим и нормально будет, так?

Это сообщение отредактировал amax - 7.03.2015 - 17:40

[^]
Centipede
7.03.2015 - 17:41
1

Шутник

Цитата (JonKon @ 7.03.2015 - 17:11)
Цитата (MrSerge1 @ 7.03.2015 - 12:49)
14 летний ребёнок...

Ну зачем же так смущать моих оппонентов?
Это в Китае по паспорту в интернет пускают. Я год поставил из списка не глядя.

Так же как атеизм - не религия, так и атеисты не могут быть с ПГМ. А термин АГМ, что характерно, не прижился...

ПГМ - это когда атеист не может успокоиться от навязчивых мыслей.

Цитата (amax @ 7.03.2015 - 14:39)
Все правильно...еще десятину отдавать учит...на храм типа.

А твердолобость и неприятие фактов и логики - так на то он и верующий.
JonKon, а ты священником стать не хочешь?

Подарят автомобиль, а потом все будут говорить, что свечную кассу ограбил, и на 150 руб. купил машину.
Или спрашивать: "Почему "десятину" отдавать учите?" Какую "десятину"?

"Как меня выбирали в губернаторы. Марк Твен."
http://smartfiction.ru/prose/running_for_governor/

Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 14:02)
И всё-таки жду ответов по поводу отношения к РПЦ. "Отъём зданий, экстремистские высказывания, выгораживание преступников, вмешательство в дела государства за пределами дозволенного законом, оскорбления (за которые нужно убивать, так, TopHlop?)?"

Запущена гос. программа по реституции. Но, чиновники, как обычно, подставляют.

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=597461.0

"В 2009 г. Ю.М. Лужков подписал решение о передаче здания поликлиники церкви, но затем по итогам переговоров В.В. Путина и Партиарха Алексия II было решено все-таки отдать приоритет детям и оставить здание поликлиники на прежнем месте, по крайней мере до тех пор, пока не будет построено новое полноценное здание поблизости (эта стройка еще не завершена). А сейчас почему-то данный вопрос возник вновь."
http://democrator.ru/problem/6977/6977

http://apologetics.ru/index.php?option=com...40-49&Itemid=57

ПГМ - это, всё-таки, православие головного мозга. К атеизму отношения не имеет. А какими навязчивыми мыслями страдает атеист?
А сколько тебе на самом деле лет? Для статистики:)) Ты писал, что православие тебе помогло ответить на некоторые вопросы. Что это за вопросы и каков был ответ?
Главное, в пьяном виде людей не сбивать, а потом не угрожать им братками:)) А вообще есть же церковнослужители, которых даже атеисты любят. Кураев тот же. Как к нему, кстати, относишься. Кирилл Копейкин вообще умничка.
Твен - это не сюда. Громкие дела против "церковников" всегда имеют под собой основания, да ещё и какие. Это всегда реакция на мерзость, ими творимую.
Там вот такая программа - преступление. Как и перекрывать дороги на крестный ход. Сама церковь православная, как организация, совершенно ужасна. Они не занимаются вопросами религии почти, они занимаются бизнесом. И сегодня, о ужас, даже умудряются оправдываться. Машина и часы дорогие? - так патрирах, ему положено... Ты ещё удивлялся, почему во время их раскулачивали с летальным исходом. А всё вот поэтому.
Сами мысли в статье о реституции дики и нелепы. "Коммунисты отняли у вас особняк". Т.е. все достижения революции - коту под хвост? Возвращение знати? Возвращение привилегированного положения церкви? Это же бред.

Это сообщение отредактировал Centipede - 7.03.2015 - 17:47

[^]
Centipede
7.03.2015 - 17:46
2

Шутник

Цитата (TopHlop @ 7.03.2015 - 17:19)

Стоп-стоп-стоп. Ты чётко обозначила своё мнение - за оскорбление взрослого детей нужно убивать, причём массово, а то наплодились "онижедети". Твои дети тебя хоть раз ослушались? Думаю, да. Видео расправы в "уголке подонка" будет? Давай, будь последовательна...
"зачем убивать детей? Ответ окончательный: в назидание всем потомкам планеты Земля, чтобы знали как пожилых людей нельзя обижать. "

[^]
Centipede
7.03.2015 - 17:50
3

Шутник

Цитата (TopHlop @ 7.03.2015 - 17:09)
Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 22:40)
Ребёнок может убить обидным словом взрослого человека?

Оставлю эту темку тут http://www.yaplakal.com/forum28/topic933307.html Комментарии можешь еще раз почитать cool.gif

4 И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними.
5 И в народе один будет угнетаем другим, и каждый - ближним своим; юноша будет нагло превозноситься над старцем, и простолюдин над вельможею.
(Исаия 3:4,5)

С чего ты решил, что дети - совсем безобидные существа. Только потому что это ребенок? Есть поступки, которые уже ребенок начинает подразделять на хорошие и плохие. Ты себя в детстве вспомни. Наверняка изначально не считал себя малолетним дурачком?

Я конечно осознаю, что вы с amax два тролля, но вы забавные, а мне чуток скучно cool.gif Может благодаря вам, зашедший в эту тему человек и решится открыть для себя Бога и Библию.

Причём тут безобидность? Причём тут Кирпич (или как его там)? Тебя спросили "зачем убивать детей?", ты ответила: "Ответ окончательный: в назидание всем потомкам планеты Земля, чтобы знали как пожилых людей нельзя обижать." А теперь оправдываешься тем, что дети не безобидны и поэтому их за ругань можно и нужно убивать... Не, это не ПГМ, это атеисты какие-то неадекватные, не хотят детей убивать...

Это сообщение отредактировал Centipede - 7.03.2015 - 17:55

[^]
TopHlop
7.03.2015 - 17:58
-3

Ярила

Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 23:50)
А теперь оправдываешься тем, что дети не безобидны и поэтому их за ругань можно и нужно убивать...

Где я сказала, что детей можно убивать за ругань? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 7.03.2015 - 17:58

[^]
ADVO
7.03.2015 - 18:00
2

Балагур

Как сливаются-то верующие.
Я сам думаю, что есть создатель, но уж никак не по этой книженции нужно жить.

[^]
Centipede
7.03.2015 - 18:00
2

Шутник

Цитата (TopHlop @ 7.03.2015 - 17:58)
А теперь оправдываешься тем, что дети не безобидны и поэтому их за ругань можно и нужно убивать...

" "зачем убивать детей?", ты ответила: "Ответ окончательный: в назидание всем потомкам планеты Земля, чтобы знали как пожилых людей нельзя обижать." "

[^]
JonKon
7.03.2015 - 18:03
1

Юморист

Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 17:41)
ПГМ - это, всё-таки, православие головного мозга. К атеизму отношения не имеет. А какими навязчивыми мыслями страдает атеист?

Атеист страдает ПГМ - навязчивыми мыслями о православии.

Там вот такая программа - преступление.

Можно написать жалобу в "Спортлото".

Т.е. все достижения революции - коту под хвост?

Среди "достижений" - создание Украины, раздел на республики.

Это сообщение отредактировал JonKon - 7.03.2015 - 18:53

[^]
TopHlop
7.03.2015 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (Centipede @ 8.03.2015 - 00:00)

" "зачем убивать детей?", ты ответила: "Ответ окончательный: в назидание всем потомкам планеты Земля, чтобы знали как пожилых людей нельзя обижать." "

Смотри текст переписки выше. Я еще раз повторяю свой вопрос: где я говорила, что за ругань нужно убивать детей? Это элементарные наговоры от бессилия. Не предъявишь, тогда на этом я с тобой общение прекращу. Не думаю, что сильно тебя этим напугаю, но мне однообразие начинает надоедать.

[^]
DiscA
7.03.2015 - 18:08
1

Ярила

Верующие христиане на полном серьезе мотивируют свои слова цитатами из книги... ребята, она же не первоисточник, дай Бог, чтобы она была оригиналом от 14 века.
Почему Вы считаете возможным доказывать правдивость одних СЛОВ цитатой ДРУГИХ? Это же демагогия и абсурд... .

Представьте, вы пишете книгу и через 6-7 веков невежества наступает 21 век и вашу книгу, как источник Великой Истины начинают цитировать и опираться на нее в споре.
Простите, а на каком основании!???

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 7.03.2015 - 18:09

[^]
amax
7.03.2015 - 18:08
3

Ярила

Вы не правы, богомольцы от ПГМ не страдают...они им наслаждаются tongue.gif

[^]
amax
7.03.2015 - 18:11
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 7.03.2015 - 18:08)
Верующие христиане на полном серьезе мотивируют  свои слова цитатами из книги... ребята, она же не первоисточник, дай Бог, чтобы она была оригиналом от 14 века.
Почему Вы считаете возможным доказывать правдивость одних СЛОВ цитатой ДРУГИХ? Это же демагогия и абсурд... .

Представьте, вы пишете книгу и через 6-7 веков невежества наступает 21 век и вашу книгу, как источник Великой Истины начинают цитировать и опираться на нее в споре.
Простите, а на каком основании!???

faceoff.gif

Ну разумный человек, плюcaHул от души bravo.gif

Это сообщение отредактировал amax - 7.03.2015 - 18:12

[^]
JonKon
7.03.2015 - 18:14
1

Юморист

[^]
ADVO
7.03.2015 - 18:15
1

Балагур

Цитата (TopHlop @ 7.03.2015 - 21:04)
Цитата (Centipede @ 8.03.2015 - 00:00)

Смотри текст переписки выше. Я еще раз повторяю свой вопрос: где я говорила, что за ругань нужно убивать детей? Это элементарные наговоры от бессилия. Не предъявишь, тогда на этом я с тобой общение прекращу. Не думаю, что сильно тебя этим напугаю, но мне однообразие начинает надоедать.

А что вы прицепились к слову ругань?
Ну да, не говорили про ругань, говорили про обиду. А за обиду значит можно?

[^]
DrSchnaps
7.03.2015 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 16:57)
Цитата (DrSchnaps @ 7.03.2015 - 16:17)
Я смотрю тема еще ого-го как активна! Все читать смысла нет, да и к чему?  Только, как я уже писал раньше, тутошние богоборцы покруче религиозных фанатиков будут gigi.gif , а чего сложного для начинающего троля, отвечай вопросом на вопрос и все, так ведь, Centipede и amax?

Все подвергай сомнению © Декарт

Вопрос-то сформулируй.

Я высказал свое мнение, а отвечать вопросом на вопрос видимо ваш удел.

[^]
DiscA
7.03.2015 - 18:17
2

Ярила

amax
Я не против Веры, я (даже) "ЗА", но ... в описании Бога как некой агностической абстракции опираться на СЛОВА, которые 4 раза были переведены и 100 раз порезаны корректорами..... это верх наивности.
smile.gif

[^]
amax
7.03.2015 - 18:24
1

Ярила

Бог не нужен..
Тащемто, прежде чем решать, имеет ли событие сверхъестественное или естественное объяснение, нужно определить, имело ли оно место. То есть, является ли оно фактом. И здесь сразу возникает проблема. В мире, где чудеса случаются, достоверность становится фикцией.
Допустим, некое событие фиксируется приборами, ранее не подводившими и многочисленными незаинтересованными, компетентными и неподверженными галлюцинациям наблюдателями. Вероятно, это факт. Ибо чудес не бывает. Не могли все люди и вся техника лгать без вразумительных причин.
Но если чудеса бывают, этот довод не работает. Свидетели с равным успехом могли, как наблюдать чудесное воскрешение лежалого покойника, так и чудесным же образом коллективно ловить галюны. Если чудеса бывают, то нет никакой возможности определить, какое же именно чудо произошло.

Не нужен, понимаете ? Не есть или нет, такие вещи не доказываются...НЕ НУЖЕН ИБО ТОГДА ДОСТОВЕРНОСТЬ СТАНОВИТСЯ ФИКЦИЕЙ.

Это сообщение отредактировал amax - 7.03.2015 - 18:29

[^]
elhana
7.03.2015 - 18:31
4

Приколист

Цитата (model101 @ 1.03.2015 - 10:28)
Последнее время, атеисты как геи .громче всех кричать, что их притесняют ))

Ну РПЦ не далеко от атеистов ушло, все подряд их чувства оскорбляют, негодяи - то бабы какие-то в масках, то фильм, то спектакль..
Вообще в целом мне лично похрен кто во что верит, главное не надо мне моск выносить своей верой и будем жить дружно - не важно кто ты мусульманин, православный, католик, буддист... не учите меня жить, а я не буду рассказывать куда вам нужно засунуть своего бога.

Это сообщение отредактировал elhana - 7.03.2015 - 18:33

[^]
DiscA
7.03.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (amax @ 7.03.2015 - 19:24)
Бог не нужен..
...
Не нужен, понимаете ? Не есть или нет, такие вещи не доказываются...НЕ НУЖЕН ИБО ТОГДА ДОСТОВЕРНОСТЬ СТАНОВИТСЯ ФИКЦИЕЙ.

"Беги, Форест! Беги!!"
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108422
0 Пользователей:
Страницы: (131) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх