Нам говорят: вот докажите, что Бога нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (131) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amax
7.03.2015 - 09:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JonKon @ 7.03.2015 - 02:07)
Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 02:01)
А раз уж мы узнали, что ты православный, поговорим более предметно, а то вся эта метафизика, древние книги...
Как относишься к современным преступлениям РПЦ? Отъём зданий, экстремистские высказывания, выгораживание преступников, вмешательство в дела государства за пределами дозволенного законом, оскорбления (за которые нужно убивать, так, TopHlop?)?

Вам ещё учиться, и учиться... чтобы только начать говорить предметно.
Начните с поиска полного определения "светского государства" и про влияние религии в других светских государствах.

Может и правда, лучше верующие быдло в воскресенье утром в церковь ходить будет как в пиндосии чем, у пивных ларьков похмеляться ?
Костюмчик, галстук то се...

Добавлено в 09:37
Цитата (TopHlop @ 7.03.2015 - 01:27)
Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 07:23)
Так таки слив? Или вдвоём с ооочень глубоко верующей объясните, зачем убивать детей?

Ответ окончательный: в назидание всем потомкам планеты Земля, чтобы знали как пожилых людей нельзя обижать.
А теперь мой жалостливый друг объясни почему тебе глумливые дети дороже немощного старика, над которым почему-то по твоему разумению можно было издеваться. Давай отвечай, а то слив засчитаю.

Простая арифметика, их больше. 40 жизней за одну плешь, по вашему справедливо ? Вы как террористы прям, я путаю уже, вы кривду свою дикую выставляете правдой. Зло добром называете и тд.

P.S. Мог бы в назидание просто появиться на облаке и заорать на них.
P.P.S. TopHlop, у вас есть дети...вы вообще понимаете о чем я ? В ы своего в назидание остальным на автостраду вытолкните сначала потом оправдывайте медведей.

Добавлено в 09:48
Цитата (JonKon @ 7.03.2015 - 01:39)
Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 01:34)
Почему жизни детей (42) дороже обиды старика (1 штука)? Обида не стоит жизни, жизнь - самое ценное.
Ну и арифметика, 42>1:)))

Тут не о футболе.
Ценное - выстроить общество, где уважается старость и т.д.

Ну и как, выстроили ? Чет не похоже...зря все значит, и жертвы все зря видимо, и жестокость эта неописуемая зря...

Это сообщение отредактировал amax - 7.03.2015 - 10:03

[^]
amax
7.03.2015 - 10:11
1

Ярила

Оборотни есть...

[^]
Centipede
7.03.2015 - 10:53
2

Шутник

Цитата (barrabass @ 7.03.2015 - 06:55)
Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 02:28)
Цитата (JonKon @ 7.03.2015 - 02:24)
Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 02:15)
"Хамишь, парниша". Я знаю это, и многое другое.

А в куклы кто играет? )))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic967570.html

Какие куклы, где ты там их нашёл?
Отвечай на вопросы про своё ЗАО РПЦ

как вы (атеисты )любите вопросы задавать ,а вот отвечать не любите-неправда ли ?

И на что я не ответил?

Добавлено в 11:42
https://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU
Суть ПГМ

[^]
MrSerge1
7.03.2015 - 12:49
3

Шутник

Цитата (JonKon @ 7.03.2015 - 02:07)
Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 02:01)
А раз уж мы узнали, что ты православный, поговорим более предметно, а то вся эта метафизика, древние книги...
Как относишься к современным преступлениям РПЦ? Отъём зданий, экстремистские высказывания, выгораживание преступников, вмешательство в дела государства за пределами дозволенного законом, оскорбления (за которые нужно убивать, так, TopHlop?)?

Вам ещё учиться, и учиться... чтобы только начать говорить предметно.
Начните с поиска полного определения "светского государства" и про влияние религии в других светских государствах.

14 летний ребёнок ещё о чём то рассуждает с видом многоопытного и умного дядьки. Да ещё и с высока... Centipede зайди к нему в профиль ему 15 лет нету о чём с ребёнком можно серьёзно разговаривать? Православный бля... Дед мороза ещё ждёт с подарками.

Это сообщение отредактировал MrSerge1 - 7.03.2015 - 12:55

[^]
JonKon
7.03.2015 - 12:58
-1

Юморист

Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 10:53)
Суть ПГМ

Я ранее писал, что ПГМ страдают некоторые атеисты.
Centipede привёл пример, когда атеист натянул женскую одежду и корчит гримасы.

Цитата (Сукакот @ 7.03.2015 - 09:21)
Как реформатор и человек необычных способностей, Иисус подвергал острой критике социальные и человеческие "грехи", за которые человека ждет "вечный огонь", но ни одним словом не вспомнил про гомосексуализм...

Известно, что гомосеки обманывают наивных, утверждая, что в Библии ничего нет про осуждение гомосексуализма. Так они ищут себе новых партнёров.

Можете обижаться, но там написано:

1 Кор.6
"9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют."

[^]
Centipede
7.03.2015 - 13:37
2

Шутник

Цитата (JonKon @ 7.03.2015 - 12:58)
Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 10:53)
Суть ПГМ

Я ранее писал, что ПГМ страдают некоторые атеисты.
Centipede привёл пример, когда атеист натянул женскую одежду и корчит гримасы.

Цитата (Сукакот @ 7.03.2015 - 09:21)
Как реформатор и человек необычных способностей, Иисус подвергал острой критике социальные и человеческие "грехи", за которые человека ждет "вечный огонь", но ни одним словом не вспомнил про гомосексуализм...

Известно, что гомосеки обманывают наивных, утверждая, что в Библии ничего нет про осуждение гомосексуализма. Так они ищут себе новых партнёров.

Можете обижаться, но там написано:

1 Кор.6
"9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют."

Группа, кстати, православная, просто высмеивают "пороки" ПГМ-ого сознания.
Так же как атеизм - не религия, так и атеисты не могут быть с ПГМ. А термин АГМ, что характерно, не прижился - то, что христиане считают нападками на их веру, называется просто логикой.

А что 14 лет (если JonKon действительно столько, что после фразы "несколько лет поисков ответов" наводит на грустные размышления), так это не страшно. Речь в целом правильная, ошибок почти нету... А твердолобость и неприятие фактов и логики - так на то он и верующий.

JonKon, а ты священником стать не хочешь? Будешь поднимать имидж прогнившей церкви. Если вместе с TopHlop не будете открыто призывать убивать детей.

[^]
vlad1985
7.03.2015 - 13:57
-3

Шутник

Все Великие люди в истории были верующими!!)))) Лишь БЫДЛО не верит и гордится ещё этим)))

Это сообщение отредактировал vlad1985 - 7.03.2015 - 14:00

[^]
Centipede
7.03.2015 - 14:02
3

Шутник

И всё-таки жду ответов по поводу отношения к РПЦ. "Отъём зданий, экстремистские высказывания, выгораживание преступников, вмешательство в дела государства за пределами дозволенного законом, оскорбления (за которые нужно убивать, так, TopHlop?)?"
И ещё - как местные правоверные:)) относятся к "сатанинской" музыке, ко всякому там black и death metal'у?

Добавлено в 14:07
Цитата (vlad1985 @ 7.03.2015 - 13:57)
Все Великие люди в истории были верующими!!)))) Лишь БЫДЛО не верит и гордится ещё этим)))

Все великие люди в истории максимально далеки были от веры, настолько далеко, насколько позволяли особенности эпохи.
А вот КАПСЛОКОМ пишет действительно быдло. И имена нарицательные с большой Буквы - тоже оно.

[^]
Sabarin
7.03.2015 - 14:20
0

Шутник

Уважаемый ТС! а вы не думали о том что религия учит нас не только верить в бога!

[^]
Centipede
7.03.2015 - 14:28
1

Шутник

Цитата (Sabarin @ 7.03.2015 - 14:20)
Уважаемый ТС! а вы не думали о том что религия учит нас не только верить в бога!

Я не ТС, но ответный вопрос задам: чему же учит нас религия? С примерами, пж.

[^]
amax
7.03.2015 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Sabarin @ 7.03.2015 - 14:20)

Все правильно...еще десятину отдавать учит...на храм типа.

[^]
TopHlop
7.03.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Сукакот @ 7.03.2015 - 15:21)
Как реформатор и человек необычных способностей, Иисус подвергал острой критике социальные и человеческие "грехи", за которые человека ждет "вечный огонь", но ни одним словом не вспомнил про гомосексуализм, как будто этот грех миновал его окружение... И тут нам на помощь приходит "святой" евангелист Иоанн. В своем "Евангелии" Иоанн гордится любовью к нему Иисуса. Апокрифы сообщают, что Иоанн был наикрасивейшим и наинежнейшим из всех учеников Христа. Художники во все времена рисовали Иоанна с очаровательными девичьими чертами и нежным телом. Поэтому неудивительно, что в час "тайной вечери" Иоанн возлежал у Иисуса на грудях (Иоанн, 13:23). Или: "Влил (Иисус) воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем" (там же, 13:5). Интересно, что Иоанн пишет "Евангелие" от третьего лица, когда говорит о последнем "божественном акте любви" к нему Иисуса - последний уже был распятым на кресте: "Иисус, увидев свою мать и ученика тут стоящего, которого он очень любил (Иоанна), говорит - матери своей: "Женщина, это сын твой". Потом говорит ученику (Иоанну): "Это мать твоя". И с этого времени ученик сей взял ее к себе в дом" (Иоанн, 19:26-27).

Апокрифы faceoff.gif
Видимо, по логике автора данного сочинения, отец, который говорит своей маленькой дочке, что он ее любит, является махровым педофилом, а у матери с дочерью получается полноценное лесби faceoff.gif

Бог судья людям с подобными выводами:
28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
(К Евреям 10:28-31)

Добавлено в 16:07
Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 07:40)
Потому что это обида, а это жизнь. Написал совершенно точно. Ты готова умереть за чью-либо обиду, сливальщица?

Все-таки, друг мой, ты на вопрос ответил не убедительно. Обидным словом и убить можно. Так что тут не все так однозначно.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 7.03.2015 - 16:18

[^]
TopHlop
7.03.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 08:01)
1. Если можно, где в ВЗ написано, что Моисей для евреев был как бог?
2. Как относишься к современным преступлениям РПЦ? Отъём зданий, экстремистские высказывания, выгораживание преступников, вмешательство в дела государства за пределами дозволенного законом, оскорбления (за которые нужно убивать, так, TopHlop?)?

1. Тут надо немного к иудаизму обратиться. У иудеев Машиахом были Авраам, Давид. Определенные причины почему до сих пор не приняли Христа, как спасителя и почему до сих пор ждут нового Машиаха, который воссядет в третьем храме. Но я не буду в эти объяснения лезть, т.к. тематика чуть другая.
2. Я христианка, но не православная. Не вижу связи почему надо ненавидеть Бога из-за не совсем праведных священников, пасторов, проповедников. Ты же читал Библию, то наверняка знаешь, что там еще о таких людях говорилось. Т.к. сейчас времена идут как преддверие прихода антихриста, то соблазнены будут очень многие люди, в том числе, и те, кого мы считаем праведниками. Коренная фраза Христа:
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
(От Матфея 23:1-7)

Люди как хорошие, так и плохие есть везде. Не надо всех судить предвзято.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 7.03.2015 - 16:17

[^]
DrSchnaps
7.03.2015 - 16:17
2

Ярила

Я смотрю тема еще ого-го как активна! Все читать смысла нет, да и к чему? Только, как я уже писал раньше, тутошние богоборцы покруче религиозных фанатиков будут gigi.gif , а чего сложного для начинающего троля, отвечай вопросом на вопрос и все, так ведь, Centipede и amax?

Все подвергай сомнению © Декарт

[^]
amax
7.03.2015 - 16:19
3

Ярила

Цитата (TopHlop @ 7.03.2015 - 01:27)
Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 07:23)
Так таки слив? Или вдвоём с ооочень глубоко верующей объясните, зачем убивать детей?

Ответ окончательный: в назидание всем потомкам планеты Земля, чтобы знали как пожилых людей нельзя обижать.
А теперь мой жалостливый друг объясни почему тебе глумливые дети дороже немощного старика, над которым почему-то по твоему разумению можно было издеваться. Давай отвечай, а то слив засчитаю.

TopHlop, я на полном серьезе вам предлагаю снять фильм, о вреде автострад.
Возьмем ребенка вашего, на дорогу толкнем и кино снимем, как его кишки фура на колеса намотает. В школах показывать будем, много народу спасем наверное...
Черт с ним, своего вы не отдадите же...в садике украдем любого другого..

[^]
TopHlop
7.03.2015 - 16:23
-3

Ярила

Цитата (amax @ 7.03.2015 - 22:19)
Возьмем ребенка вашего, на дорогу толкнем и кино снимем, как его кишки фура на колеса намотает. В школах показывать будем, много народу спасем наверное...

Вот тебя плющит от собственных логических выводов ganja.gif faceoff.gif

[^]
vlad1985
7.03.2015 - 16:25
-1

Шутник

«Есть величие в этом воззрении, по которому жизнь с ее различными проявлениями
Творец первоначально вдохнул в одну или ограниченное число форм; и между тем как наша
планета продолжает вращаться согласно неизменным законам тяготения, из такого простого
начала развилось и продолжает развиваться бесконечное число самых прекрасных и самых
изумительных форм» . (Дарвин, «О происхождении видов») .

Это сообщение отредактировал vlad1985 - 7.03.2015 - 16:34

[^]
vlad1985
7.03.2015 - 16:29
-1

Шутник

Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 14:02)
Все великие люди в истории максимально далеки были от веры, настолько далеко, насколько позволяли особенности эпохи.

Альберт Эйнштейн: "Я хочу узнать, как Бог создал мир. Мне не интересны те или иные явления в спектре того или иного элемента. Я хочу знать Его мысли, остальное - это детали".

Макс Планк: "... может быть гарантирован только твердым союзом с Богом и безусловной верой в Его всемогущество, в Его готовность помочь"

Верили в Бога: Исаак Ньютон, Никола Тесла, Теодор Рузвельт, Фенжамин Франклин, Вудро Вильсон, Мартин Лютер Кинг, Махатма Ганди, Галилео Галилей, Николай Коперник, Блез Паскаль, Сократ, Аристотель, Лев Толстой, Анри Ампер, Джоуль, Беккерель, Андрей Сахаров, Циолковский..... список можно продолжить.

А вот КАПСЛОКОМ пишет действительно быдло. И имена нарицательные с большой Буквы - тоже оно.

Это Вас о том, что писать капслоком это неправильно, учила училка в зомбошколе? Тот кто живёт ОГРАНИЧЕНИЯМИ и поддерживает их - он и есть БЫДЛО. Все великие люди нарушали правила и общепринятые устои, а быдло их послушно придерживалось.

Это сообщение отредактировал vlad1985 - 7.03.2015 - 16:36

[^]
amax
7.03.2015 - 16:35
0

Ярила

vlad1985, ты новенький тут, не увиливаешь вроде...ответь мне по какой траектории шарик покатится, А или В ?
Обьясню, в верхний конец трубочек закатываем шарик, какова траектория на выходе будет?

Нам говорят: вот докажите, что Бога нет

[^]
amax
7.03.2015 - 16:39
2

Ярила

Цитата (TopHlop @ 7.03.2015 - 16:23)
Цитата (amax @ 7.03.2015 - 22:19)

Вот тебя плющит от собственных логических выводов ganja.gif faceoff.gif

Это ваши слова, я не настолько жесток.
TipHlop

[^]
Centipede
7.03.2015 - 16:40
2

Шутник

Цитата (TopHlop @ 7.03.2015 - 16:04)

Добавлено в 16:07
Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 07:40)
Потому что это обида, а это жизнь. Написал совершенно точно. Ты готова умереть за чью-либо обиду, сливальщица?

Все-таки, друг мой, ты на вопрос ответил не убедительно. Обидным словом и убить можно. Так что тут не все так однозначно.

Ребёнок может убить обидным словом взрослого человека? Что за бред??? А у тебя правда есть дети?

[^]
Centipede
7.03.2015 - 16:44
2

Шутник

Цитата (vlad1985 @ 7.03.2015 - 16:29)

Альберт Эйнштейн: "Я хочу узнать, как Бог создал мир. Мне не интересны те или иные явления в спектре того или иного элемента. Я хочу знать Его мысли, остальное - это детали".

Макс Планк: "... может быть гарантирован только твердым союзом с Богом и безусловной верой в Его всемогущество, в Его готовность помочь"

Верили в Бога: Исаак Ньютон, Никола Тесла, Теодор Рузвельт, Фенжамин Франклин, Вудро Вильсон, Мартин Лютер Кинг, Махатма Ганди, Галилео Галилей, Николай Коперник, Блез Паскаль, Сократ, Аристотель, Лев Толстой, Анри Ампер, Джоуль, Беккерель, Андрей Сахаров, Циолковский..... список можно продолжить.

Это Вас о том, что писать капслоком это неправильно, учила училка в зомбошколе? Тот кто живёт ОГРАНИЧЕНИЯМИ и поддерживает их - он и есть БЫДЛО. Все великие люди нарушали правила и общепринятые устои, а быдло их послушно придерживалось.

Никто из этих людей не был по-настоящему религиозным, многие были неверующими фактически. Тот же Эйнштейн, достали его уже в свои ряды недоумков тащить. Толстой (коего я не люблю, кстати) был вообще предан анафеме. Сократ и Аристотель - это вообще финиш. Может, они ещё и христианами были?
Дегенераты тоже живут не по правилам. Так что если ты не освоил элементарную школьную программу, то ты не "норма", ты ниже нормы, т.е - махровое быдло. С чем и поздравляю.

Это сообщение отредактировал Centipede - 7.03.2015 - 16:47

[^]
vlad1985
7.03.2015 - 16:47
0

Шутник

Цитата (amax @ 7.03.2015 - 16:35)
vlad1985, ты новенький тут, не увиливаешь вроде...ответь мне по какой траектории шарик покатится, А или В ?
Обьясню, в верхний конец трубочек закатываем шарик, какова траектория на выходе будет?

Это требование? А когда начнете грубить?
Ну ладно отвечу. Хотя условий и не описали - мне их придумать? (стоит ли эта трубка или лежит, на земле ли это происходит или в космосе? и т.п.)
Но условия задам такие: это на поверхности земли, в воздухе, ветер отсутствует, труба расположена над землей также как указано на рисунке.
Если ответить с практической точки зрения, то никакой вариант не является правильным. А по теории, если труба достаточно твёрдая и гладкая внутри (с минимальной силой сопротивления) и если шарик влетит со сверхзвуковой скоростью, то ответом может быть "А" (хотя там траектория полета урезана, впрочем она на выходе будет казаться прямым, но в целом будет параболой).

Это сообщение отредактировал vlad1985 - 7.03.2015 - 16:50

[^]
Centipede
7.03.2015 - 16:57
0

Шутник

Цитата (DrSchnaps @ 7.03.2015 - 16:17)
Я смотрю тема еще ого-го как активна! Все читать смысла нет, да и к чему? Только, как я уже писал раньше, тутошние богоборцы покруче религиозных фанатиков будут gigi.gif , а чего сложного для начинающего троля, отвечай вопросом на вопрос и все, так ведь, Centipede и amax?

Все подвергай сомнению © Декарт

Вопрос-то сформулируй.

[^]
vlad1985
7.03.2015 - 17:03
1

Шутник

Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 16:44)
Никто из этих людей не был по-настоящему религиозным, многие были неверующими фактически. Тот же Эйнштейн, достали его уже в свои ряды недоумков тащить. Толстой (коего я не люблю, кстати) был вообще предан анафеме. Сократ и Аристотель - это вообще финиш. Может, они ещё и христианами были?
Дегенераты тоже живут не по правилам. Так что если ты не освоил элементарную школьную программу, то ты не "норма", ты ниже нормы, т.е - махровое быдло. С чем и поздравляю.

Причем тут вообще религия? В названии топика разве она упоминается? Откуда вы её вообще приплели? И причем тут анафема? Вы понятие Бога связываете с религией и христианством. Наверное и меня посчитали ярым христианином?

А ты всю элементарные школьную программу знаешь? А твои предки? Бабушка, дедушка? Их тоже ты назвал бы махровым быдлом? И вообще все ли твои друзья и знакомые 100% знают элементарную школьную программу? И говоришь ли ты им в лицо что они быдло или кишка тонка?
Если так рассуждаешь, то это ты как раз и есть дегенерат - за спиной обсирающий людей лицемер.

Кстати, многие великие и успешные бизнесмены вообще в школе плохо учились! А быдло (тот кто раболепно следует правилам и НОРМАМ зомбообщества) учась на отлично, после окончания школы идут устраиваться на работу к работодателю-троечнику!

Не знал, что атеисты так сильно ограничивают себя со всех сторон какими-то правилами и нормами, вы не хуже ортодоксальных христиан с их догмами.

Это сообщение отредактировал vlad1985 - 7.03.2015 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108422
0 Пользователей:
Страницы: (131) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх