Мне было бы пох на $, Если бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
17.12.2014 - 00:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 17.12.2014 - 06:46)
А вот чтобы на наши товары и услуги не влияла стоимость доллара нужен Беломор-канал версия 2.0

Во во! И всяких сердюковых с чубайсами тудыть навсегда отправить. Тады может и перестанет всякое дерьмо вонючее во власть лезть.

[^]
Retun
17.12.2014 - 00:40
4

Ярила

А кто сказал,что должно быть пох на доллар?Просто хули мусолить эту тему,нахуя это нытье?Что,неужели не понятно,что нас прессуют как могут?Или вы все что думаете,что если мы встанем раком и расслабим булки,то все заживут вдруг по новому?Распилим флот,позакрываем все военные базы,откажемся от геополитических интересов во всем мире...вот тогда блять конечно же станет лучше...да...

Имейте ввиду,что западу нахуй не нужны 140 миллионов русских,им достаточно пары миллионов,которые будут тут заниматься добычей и поставкой природных ресурсов...а с остальными они примерно понятно как поступят,примеров больше чем дохуя. Надо быть дебилом,что бы не понимать о чем речь.

Орете тут про то,какие вы бля заботливые родители...так подумайте о том,что станет с вашими детьми и внуками в мире,в котором русских считают нацией достойной печей и газовых камер.В мире,в котором Россия страна-марионетка,не способная постоять за свои интересы.Да им шанс дай-разбомбят нас к хуям.

Заебало это пустое пиздобольство ни о чем!Пускание соплей!А кому сейчас пиздато?К чему все это из себя высерать?типа соревнование такое,кто плаксивее пожалуется на жизнь?Ваши деды,войну на выживание нации прошедшие,охуели бы с вашего пиздострадальства и ""все пропало"!

"Если бы у бабушки был хуй-она была бы дедушкой"©

Это сообщение отредактировал Retun - 17.12.2014 - 00:55

[^]
Dozzentva
17.12.2014 - 00:40
5

Шутник

Цитата
но -ТСЯ -ТЬСЯ! Автор, ты неисправимый двоичник.

И ты тоже! Надо - двоЕчник!

[^]
Souler
17.12.2014 - 00:41
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Neogroov @ 17.12.2014 - 00:33)
да расслабтесь господа. нас ожидает жопа. даже если не врубать железный занавес и начать что-то создавать и модернизировать, куда-то вкладывать, надо пережить так называемое "дно" рубля, а это около 120 р. за доллар. эта цена - железобетонный крест на экономике, т.к. разру банкротится и разоряется под разными причинами 90% мелкого бизнеса, что непременно тянет за собой долю среднего бизнеса. покупательская способность падает, все купи-продай, всякие электроника и быт техника загинается, что тянет за собой много-много ещё всего, это налоги, рабочие места, которые исчезают. следовательно сокращения, армия безработных, постепенная рецессия и т.д. не известно как долго просуществует это "дно" по 120 р., но переживём мы его очень и очень тяжело. И это смортя на сколько упадёт нефть. $50 - далеко не предел. Я думаю сша будут мстить до последнего, за одно подбадривать украину и наводить ещё больший пиздец там. Короче мы скатимся в каменный век и перейдём на подножный корм, но и это не самое интересное. Самое что меня волнует - когда экономика начнёт рост? Т.е. типа должны вырасти в этих адовых условиях заводы, производства, что-то там ещё (кто интересно будет строить и вкладывать что-то куда-то когда такая жопа), затем эти заводы должны выйти на конкурентный уровень, что бы хотя бы Китай прогнать с рынка и найти своего потребителя (а китаем заполонено всё и вся, сколько нужно построить всего думайте сами), и через n-e кол-во лет мы наконец (в теории) начнём рост. Можно въебать железный занавес и анально отгородиться ото всех и что-то там даже начать делать экстренно, врубив режим КНДР с чистками, репрессиями и т.д. Тогда из страны повалят все кто с мозгами и может валить (и я тоже), послав на хуй весь патриотизм и всё такое... а те кто останутся будут довольствоваться тем что было произведено в условиях железного занавеса, и угадайте какого это будет качества, просто взглянув на историю, т.к. всё это мы уже проходили, и ровным счётом НИХУЯ не поняв и не приняв никаких шагов. Для особо тупых уточню что если что-то и будут делать для внутр. рынка при отсутствии конкурентов, то это будет ГАМНО редкостное, т.к. да-да... счас скажу самое сладенькое советско-патриотично-телняжкоразрываемое.... "и такое сожрут, не подавятся", "не такое ещё переживали" и т.д. Так вот знаете господа, что-то ни при одном варианте, хоть с занавесом, хоть без оного я не вижу света в конце тонеля. Я вижу как за 13 лет мы не создали ни хуя и даже не думали создавать. Прожирали нефть и всем было по хуй. Поцреотня ебаная визжала что мы всех в рот отимеем, мы Россия и пиздец все у нас будут сосать большой член, особенно клятая омерика, которая должна была развалиться к хуям уже 100500 раз и что в европе одни геи и как там пиздец хуёво, но мы не в коем блять разе не сырьевой придаток, вы что, бля мыж РОССИЯЯЯЯЯ!!!! Так вот господа, МЫ В РОССИИ И МЫ В ЖЖЖОООООПЕЕЕЕЕЕЕЕ, БЛЯТЬ СЛЫШИТЕ ВЫ ЕБЛАНЫ ТУПЫЕ, МЫ В ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ!!!!!!! Сука, какая на хуй это Россия, когда Сечин за один день может обвалить к хуям рубль, НАСРАВ АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ, заняв 600 млрд рублей и в ситуации когда НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ ДОЛЛАРЫ, он делает что? Что бы вы думали? СКУПАЕТ К ХУЯМ НА ВСЕ БАБКИ БАКСЫ, и рубль пробивает пол, а Набиулина в оправдание за будущие ваши ипатеки за 20% и выше (да да, это я про вас говорю молодые патриотические семьи с детьми, двумя, тремя детьми, наивно надеющиеся на всякие "молодые семьи", мтаеринские капиталы и прочее, это я про вас, патриоты, верящие в охуительно свелое будущее) шепчет вам, что мол хлопцы, всё норм, все прорвёмся. И Путя - хуйлопан, демонстративно молчит, хотя наивно до безумия полагать что он об этом не знал и не узнал. НАС ПОСТАВИЛ РАКОМ И ОТИМЕЛ ВСЕ 145 МЛН ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ХУЙ ИЗ ВЕРХУШКИ, а ему даже пальчиком не погрозили. Знаете что? На хуй. На хуй вас, ебливою поцреотню, на хуй ваше заунывное пение про то что всё будет заебись, на хуй вас всех ебланов тупых, страна катится в задницу, но я вместе с ней не покачусь. Хоть это и Родина, но то что происходит вокруг, это пиздец. Тут уж не до патриотизма.

Нахера столько писать?
Вкратце: всё пропало - вы все умрете, но не я. Я типа съебусь ))))

[^]
80G
0

Приколист

Да езжай уже в Северную Корею! Там все для таких! Отечественное и убогое.

[^]
Ott0
6

Балагур

Цитата (Gulliver @ 16.12.2014 - 22:41)
Испортили короче нас изобилием стекляшек проданных за нефть.

Для этого надо-то немного - уверенность хоть какую-то в завтрашнем дне для предпринимателя.

Для начала - внятную политику государства - чтобы открывая бизнес я знал, что через год не поменяют правила бухучёта, не введут налоги по 600к с машины в квартал или ещё какую ебалу, вроде соцвносов для ПБОЮЛ или устревших в 70 станартов на строительство.

И чтобы проверяльщики-мздоимцы не ходили каждый день.

И когда бизнес чуть поднимется, то не пришли ещё больше проверяльщиков, намекающих, что вопрос можно закрыть нараз, поделившись бизнесом. Суд? Не слышал.

Ещё бы денег не под 20% в год+откат за получение, а хотя бы под 10, чтобы было на что закупить материалов хоть чуток для старта.

Для купи-продай план на год-два - шикарно, а вот для производства нужен горизонт планирования, чем больше ты хочешь производство - тем больше надо спокойствия. Всего этого нет, зато есть 146% на голосованиях, потому что плутократии проще распределять денег сверху, но зато точно знать, что они никуда не денутся, какие бы вы там выборы не выдумали.

И гугла у нас своего не будет, после истории с яндексом в начале года. Такие дела.

[^]
vrodeon
17.12.2014 - 00:42
1

Шутник

Цитата (ЭКСстремалКА @ 17.12.2014 - 00:34)
Мне кажется все просто... Надо СРОЧНО (зима однако) начать ПРОДАВАТЬ НЕФТЬ И ГАЗ ЗА РУБЛИ!!! И все станет ОК... Рубли в Европе будут нарасхват, а наш быт наладитсяsmile.gif

Вопрос- какая часть мировой добычи наша?
Ещё- захотят ли связываться с рублём и нашей непредсказуемостью покупатели?

[^]
Dudnik
3

Хохмач

Цитата (Flacon @ 17.12.2014 - 00:23)
Ишь как запричитали тут некоторые, когда припекло слегонца. Давайте, протянем руку дружбы, помиримся и они нас простят, они цивилизованный мир а мы овцы заблудшие, дразним их на свою погибель. А я вспоминаю рассказ деда моего, фронтовика. Как им пленным-окруженцам, фашисты предлагали сытую жизнь в цивилизованном европейском мире. И тем кто соглашался сразу напяливали белую повязку с надписью "полицай". А тем кому было не по пути с младоевропейцами убегали в партизаны или прорывались к своим войскам. И спустя десятилетия я горжусь своим дедом который загонял в гроб носителей "европейской цивилизации", а вот чтобы кто то гордился потомками которые носили белые повязки я лично не встречал. Так что бесхребетники не спешите прогибаться, ещё по большому счету, беда и не началась а вы уже стенать начали.

Не надо путать то время, Страну, Руководителя, Народ, с нынешними временами охлократии.

[^]
Tik
13

Ярила

Пиздец как же вы не поймете патриоты хуевы то что творится это не только потому что валят из за бугра а ещё потому что во власти сидят мудозвоны которые ни хуя не умею..... Они страдать ведь не будут, они просто очередной раз залезут к нам в карман, кто то потеряет любимую работу, кто то вообще работу, страдать будет народ но не те кто у руля блять..... МЕНЯТЬ надо власть, менять конституцию, строить дороги в 1 очередь, заводы и т.д.
Заметьте что эти пидары зп себе не урезали как было 350к так и будет а вы патриоты сосите хуй дальше, жрите сосиски и ездите на копейке... да бля каму объяснять если НАС ебут и держат за лохов НАШЕ правительство а вы блять рукоплещете этому и Путинку накатываете... слов нет......

С такими темпами как сейчас кто то будет жировать всю жизнь а кто то будет сводить концы к с концами и РАДОВАТЬСЯ что у него нету денег... приехали, остановите я сойду....

И таки забыл да: Проф образование ориентированное на недостатки кадров НЕТУ НИ ХУЯ, здравоохранения НЕТУ ни хуя, судов НЕТУ ни хуя, менты коррумпированы по самые яйца а тот кто резал головы Русским пацанам щас называется ГЕРОЙ РОССИИ!! СУКА ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!

Нету профессионалом в своём деле, щас блять погодите старики посьебываются в конец и аварии в метро да и просто аварии всякие даже устранить будет не кому... РАДУЙТЕСЬ

Это сообщение отредактировал Tik - 17.12.2014 - 01:03

[^]
King1982
0

Ярила

Не поверишь: мое мнение 2006 года ещ. Запретить продавать природные ресурсы страны за границу. Пережили бы тогда. Но похоже некоторым от этого хорошо.

[^]
Vano753
17.12.2014 - 00:44
0

Приколист

Растить и кормить семью, иметь жилье, лечится, учится,нормально одеваться, заправлять полный бак отечественного авто, оплачивать жкх и налоги без напряга на доход, не бояться потерять работу из-за кризиса.

Грамотных специалистов, профессионалов своего дела никто никуда не попрет. Проблемы ожидают всякую шушару, типа менеджеров, которые в рабочее время привыкли ЯП читать.

[^]
Phanya
17.12.2014 - 00:44
2

Хохмач

Цитата (Phosphorus @ 17.12.2014 - 00:15)
Все будет хорошо в итоге.

Кто то сказал что все в жопе и в числе отраслей упомянул сельское хозяйство - утверждаю что это не так.

В сельском хозяйстве очень тяжело работать - крайне тяжело- но движение вперед есть. Неплохие результаты по зерновым-рекорд в этом году. Мясом бройлеров себя Россия обеспечивает 29кг на душу населения в год. В ряде регионов есть дефицит молока но и там движение вперед есть надои у многих уже как в Европе 8000 литров за лактацию. Со свининой все ок. И прочее.

Да сейчас будет движение назад... Из- за недоступносьи кредитов и так далее. Но я лично надеюсь что этот шаг выбьет с рынка слабых. Главное чтоб государство слабых искусственно не поддерживало-как в прошлый кризис.

за что минусим то.... За то что сельхозники в тяжелых условиях результаты дают?

Топливо фермерам вообще бесплатно давать надо

[^]
King1982
17.12.2014 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Vano753 @ 17.12.2014 - 00:44)
Растить и кормить семью, иметь жилье, лечится, учится,нормально одеваться, заправлять полный бак отечественного авто, оплачивать жкх и налоги без напряга на доход, не бояться потерять работу из-за кризиса.

Грамотных специалистов, профессионалов своего дела никто никуда не попрет. Проблемы ожидают всякую шушару, типа менеджеров, которые в рабочее время привыкли ЯП читать.

Так и правду глаголишь! Естественно нас хуй кто куда попрет! Какой долбоеб будет лишаться спецов, работающих за похлебку?

[^]
planatator
17.12.2014 - 00:49
0

Шутник

если бы ...
все уже случилось напрасная философия,

невозможно закрыть экономические отношения с другими странами ТС ты идеализируешь , все бы так хотели но так никогда не будет в силу огромного кол-ва причин,

при союзе тоже было не все гладко если мы говорим о времени до того как нас избаловали импортом в 90-х

Тогда просто всех приучили не думать за себя потому что заботилось гос-во
а сейчас каждый сам должен себя обеспечивать вот и видно кто сильнее а кто слабее,

Вспомним досоюзное время тоже самое было: сильные и слабые (кто продает и кого продают)

это суть всего общества
это даже ни хорошо ни плохо - это данность
либо ты играешь по правилам либо жизнь тебя выбивает
подругому никак

[^]
Pinochet27
17.12.2014 - 00:51
4

Балагур

Цитата (LuckyBiker @ 16.12.2014 - 22:52)
И да.. какого хрена уважающее себя государство должно свои деньги к чему-то "привязывать"? Оно, что - вассал "страны с главными дентгами"?
Пускай "привязывают" к его деньгам. Не могут/хотят к деньгам - пусть покупают за золото. Тот же газ, например. Пусть и в "эквиваленте к иностранным деньгам". Ну а если гос-во этого не делает, значит кто-то в нём тоже заинтересован в этих "деньгах". Тут помогут только методы "дядюшки Джо"

Уважающее себя государство само поставило себя в такое положение и согласилось на все условия игры, а выйти из неё очень трудно. Своих качественных товаров и услуг, эквивалентных импорту нет, всё просрали при распаде, попробуй-ка создай заново - это жизнь, состоящая из кропотливого труда, лишений и надежд на лучшее существование своим детям или даже внукам , мало кто захочет этого, если насильно не заставлять.

[^]
кирпичъ
17.12.2014 - 00:52
0

Шутник

СОГЛАСЕН

Добавлено в 00:53
Тварь ли я дрожащая или право имею

[^]
igorjio
17.12.2014 - 00:54
-1

Шутник

У нас на Украине тоже жопа - цены подскочили на все практически, доллар по сравнению с прошлым годом вырос в 2,5 раза ровно!!! Пипец...

[^]
Souler
17.12.2014 - 00:58
0

Цитата
Нету профессионалом в своём деле, щас блять погодите старики посьебываются в конец и аварии в метро да и просто аварии всякие даже устранить будет не кому... РАДУЙТЕСЬ

Я понимаю, что тебя "профессионалом своего дела" не назвать, но зачем ты всех остальных говном поливаешь?

[^]
ZI0dey
17.12.2014 - 00:58
-2

Хохмач

Расскажи мне, ТС, чем и для чего я должен пожертвовать в этот суровый для родины час.

[^]
igorjio
17.12.2014 - 00:59
3

Шутник

И Путину и Порошенко выгодно садить рубль/гривну - так легче платить пенсии, гос зарплаты,.., набрав кредитов в валюте. Чтоб они сдохли, руководители хуевы и их жополизы!!!

[^]
Souler
17.12.2014 - 01:00
0

Цитата (ZI0dey @ 17.12.2014 - 00:58)
Расскажи мне, ТС, чем и для чего я должен пожертвовать в этот суровый для родины час.

А что у тебя есть? Что ты умеешь?

Это сообщение отредактировал Souler - 17.12.2014 - 01:01

[^]
dsident
17.12.2014 - 01:00
-1

Хохмач

Цитата (HErPA @ 16.12.2014 - 22:55)
Цитата
Для этого нужно работать.

Как же задолбала эта фраза... Как нужно работать? Расскажи-ка мне, человеку, который на прошлой неделе сдал хранилище ядерного топлива Ростехнадзору, запустившему автоматизацию котлов пуско-резервной котельной, которая сейчас обеспечивает теплом более 30 объектов на строящейся АЭС.
Я работаю, а ты?!
Благодаря мне и моим коллегам каждый "нужноработальщик" сидит в теплом помещении и жмет клавиши своего пк.

И чо ты хочешь? Медаль?

Каждый трудится в меру и силу своих мозгов и физических возможностей. Есть множество профессий, которые нужны и важны именно сидючи в теплых кабинетах, в теплых помещениях.
Не знаешь таких? Бухгалтер. Программист. Системный администратор. Инженер. Архитектор. Начмед. Преподаватель. Терапевт. Хватит, или продолжить?

Поумерь пафос. Дело делаешь важное и нужное, но манера изложения не делает чести тебе, как личности.

[^]
tschitscha
17.12.2014 - 01:01
8

ярила

Neogroov
Цитата
да расслабтесь господа. нас ожидает жопа. даже если не врубать железный занавес и начать что-то создавать и модернизировать, куда-то вкладывать, надо пережить так называемое "дно" рубля, а это около 120 р. за доллар. эта цена - железобетонный крест на экономике, т.к. разру банкротится и разоряется под разными причинами 90% мелкого бизнеса, что непременно тянет за собой долю среднего бизнеса. покупательская способность падает, все купи-продай, всякие электроника и быт техника загинается, что тянет за собой много-много ещё всего, это налоги, рабочие места, которые исчезают. следовательно сокращения, армия безработных, постепенная рецессия и т.д. не известно как долго просуществует это "дно" по 120 р., но переживём мы его очень и очень тяжело. И это смортя на сколько упадёт нефть. $50 - далеко не предел. Я думаю сша будут мстить до последнего, за одно подбадривать украину и наводить ещё больший пиздец там. Короче мы скатимся в каменный век и перейдём на подножный корм, но и это не самое интересное. Самое что меня волнует - когда экономика начнёт рост? Т.е. типа должны вырасти в этих адовых условиях заводы, производства, что-то там ещё (кто интересно будет строить и вкладывать что-то куда-то когда такая жопа), затем эти заводы должны выйти на конкурентный уровень, что бы хотя бы Китай прогнать с рынка и найти своего потребителя (а китаем заполонено всё и вся, сколько нужно построить всего думайте сами), и через n-e кол-во лет мы наконец (в теории) начнём рост. Можно въебать железный занавес и анально отгородиться ото всех и что-то там даже начать делать экстренно, врубив режим КНДР с чистками, репрессиями и т.д. Тогда из страны повалят все кто с мозгами и может валить (и я тоже), послав на хуй весь патриотизм и всё такое... а те кто останутся будут довольствоваться тем что было произведено в условиях железного занавеса, и угадайте какого это будет качества, просто взглянув на историю, т.к. всё это мы уже проходили, и ровным счётом НИХУЯ не поняв и не приняв никаких шагов. Для особо тупых уточню что если что-то и будут делать для внутр. рынка при отсутствии конкурентов, то это будет ГАМНО редкостное, т.к. да-да... счас скажу самое сладенькое советско-патриотично-телняжкоразрываемое.... "и такое сожрут, не подавятся", "не такое ещё переживали" и т.д. Так вот знаете господа, что-то ни при одном варианте, хоть с занавесом, хоть без оного я не вижу света в конце тонеля. Я вижу как за 13 лет мы не создали ни хуя и даже не думали создавать. Прожирали нефть и всем было по хуй. Поцреотня ебаная визжала что мы всех в рот отимеем, мы Россия и пиздец все у нас будут сосать большой член, особенно клятая омерика, которая должна была развалиться к хуям уже 100500 раз и что в европе одни геи и как там пиздец хуёво, но мы не в коем блять разе не сырьевой придаток, вы что, бля мыж РОССИЯЯЯЯЯ!!!! Так вот господа, МЫ В РОССИИ И МЫ В ЖЖЖОООООПЕЕЕЕЕЕЕЕ, БЛЯТЬ СЛЫШИТЕ ВЫ ЕБЛАНЫ ТУПЫЕ, МЫ В ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ!!!!!!! Сука, какая на хуй это Россия, когда Сечин за один день может обвалить к хуям рубль, НАСРАВ АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ, заняв 600 млрд рублей и в ситуации когда НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ ДОЛЛАРЫ, он делает что? Что бы вы думали? СКУПАЕТ К ХУЯМ НА ВСЕ БАБКИ БАКСЫ, и рубль пробивает пол, а Набиулина в оправдание за будущие ваши ипатеки за 20% и выше (да да, это я про вас говорю молодые патриотические семьи с детьми, двумя, тремя детьми, наивно надеющиеся на всякие "молодые семьи", мтаеринские капиталы и прочее, это я про вас, патриоты, верящие в охуительно свелое будущее) шепчет вам, что мол хлопцы, всё норм, все прорвёмся. И Путя - хуйлопан, демонстративно молчит, хотя наивно до безумия полагать что он об этом не знал и не узнал. НАС ПОСТАВИЛ РАКОМ И ОТИМЕЛ ВСЕ 145 МЛН ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ХУЙ ИЗ ВЕРХУШКИ, а ему даже пальчиком не погрозили. Знаете что? На хуй. На хуй вас, ебливою поцреотню, на хуй ваше заунывное пение про то что всё будет заебись, на хуй вас всех ебланов тупых, страна катится в задницу, но я вместе с ней не покачусь. Хоть это и Родина, но то что происходит вокруг, это пиздец. Тут уж не до патриотизма.

Подпишусь.
И картинка есть.
Вся эта шушара в сговоре.Наебулина дала Сечину миллиарды в конце года.Она,что,дура? Нет.
Сечину за свою ебучую Роснефть нужно заплатить налоги в размере 3 трлн.
Он,хули делать ,скупает баксы,сея панику в умах.Потом их сольёт по дорогому,и всё,профит.Как,говорится и Сечин налоги заплатил и Наебулина не при чём.

Это сообщение отредактировал tschitscha - 17.12.2014 - 01:12

Мне было бы пох на $

[^]
Zizon
17.12.2014 - 01:04
-9

Шутник

Не за то деды воевали, чтоб мы без баксов унывали. 90 -ые пережили и это говно переживем!!! Не наша это ценность, не наши кумиры!!! Засрали головы русским людям!!! Это повод проснуться и начать дела делать, а не в офисе жопу отращивать!!!

[^]
Ромчег
17.12.2014 - 01:05
3

Шутник

те, кто может влиять на ситуацию, не поедут в отпуск на Черное море на "Волге", не согласятся смотреть Киселева по "Рубину", да и сырок "Дружба" из холодильника "ЗиЛ" не достанут. и уж точно не будут звонить по йотафону :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66751
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх