Вы обязаны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮЛЕЦ
1.12.2014 - 22:09
1
Статус: Offline

Балагур

очередной вброс говна. обсуждено тыщу раз уже. но тема неисчерпаема

[^]
Leenar
1.12.2014 - 22:11
0

Ярила

Хожу с тростью.. Вобщем-то могу и без неё, она очень выручает на эскалаторах в метро и лестницах без перил (но иногда тоже трудно) Заметил что места уступают чаще-всего женщины. Мужчины-реже, но уступают всёж.

[^]
brodyagavik
1.12.2014 - 22:12
-1

Ярила

вот поэтому 19 лет назад пересел на личный транспорт.и общественным пользуюсь крайне редко.а коды в отпуске-то такси.ненавижу перегар.псевдо старушек.и прочей хуйни.

[^]
Merv
1.12.2014 - 22:13
3

Шутник

Цитата (embolsi @ 1.12.2014 - 22:04)
В жопу хомячков!

Вспомнилось)
"Семья - мама, папа и пятилетний сынок на рыбалке поймали золотую рубку. Та им как положено предлагает три желания. Сынок не дав ей договорить:
- Хочу хомячка!
Отец:
- В пизду хомячка!!
Мать:
- Из пизды хомячка!!!"

[^]
vistador
1.12.2014 - 22:13
12

Отец русского телевизора

Цитата (narushkevich @ 1.12.2014 - 22:02)
в этом году в поезде Москва-Волгоград просила девушка местами поменяться. Я отказался. И ещё вопрос задаёт "почему". А потому что я подорвал свой зад и купил билет на это место ещё 40 дней назад. .

все гораздо более прозаично dont.gif
я как то тоже присел в поезд...
Часа через два зашла баба и начала просить "давайте поменяемся, а то мне с ребенком рядом надо быть"...
поменялся бля...лег спать на новом месте.
Сплю ... в 3 часа ночи меня будит другой пассажир и проводник- я на его месте мол сплю.
То есть та сучка - ради 4 часов проезда:
1 поменялась со мной...
2 далее мое место поменяла еще с кем то.
3 сама потом вышла час назад.
Я как мудак скручиваю рулетиком матрац... песдую на " свое место" ... А там какой то мужик спит. Я его растолкал и говорю: песдуй на свое место. Мужик сначала попер в залупу, типа - охуел чтоли... ?
Но проводница ему фонтан закрыла быстро - мол заебали вы меняться , менялы хъуевы!!! займите места согласно плацкарту и накройтесь мокрой простынкой, мудаки милосердные! Та песда всполошила весь вагон... И через 3 часа сьебалас... А вы тут теперь разбираетесь, кто где спать должен....

с тех пор - когда меня просят поменяться- у меня только один вопрос- как послать нахуй- вежливо или прямо...

[^]
Vova227
1.12.2014 - 22:16 [ показать ]
-14
VaffanculoCoprone
1.12.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 1.12.2014 - 20:24)

Эээ справедливости ради нужно отметить что Ryanair собирался ввсести
1 стоячие места в самолетах
2 платные туалеты
3 платные обеды :)

Так Ryanair и не кормит бесплатно никогда. Остальное таки нет не ввели brake.gif

В маршрутки водилы категорически стоячих не берут, в автобусе уступаю, если сама с ног не валюсь. Хамящему туловищу любого возраста и положения - figa.gif

[^]
menar
1.12.2014 - 22:23
1

Хохмач

Цитата (ulianasid @ 1.12.2014 - 21:00)
Кстати, в Европах вообще не то что не принято уступать место, но пожилые люди считают это оскорблением, вроде как ты его инвалидом считаешь и немощным. Я один раз пыталасьуступить в трамвае бабушке, а она на меня орать стала))
Если ты не можешь стоять - сиди дома, нефиг в маршрутках разъезжать.

Ну блин, не знаю какие там Европы Вы имеете ввиду. Я уступал и уступаю места в латинской Европе (Франция, Испания, Италия, бываю там часто) - и никто не возмущается. Бабушки-дедушки с удовольствием садятся и благодарят. И начинается оживленный разговор, чаще всего - в этой части мира люди общительные ))

[^]
kotekote
1.12.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 1.12.2014 - 16:55)
Я недавно в маршрутку залез, за мной тоже кто-то зашёл, я сначала не видел. Ну я на место жопу приземлил, и в телефон залип. Чувствую, что-то не так. Смотрю, напротив тётка такая в возрасте около 50 сидит и на меня так с ненавистью смотрит. И, сука, взгляд свой ненавистный в меня уставила, аш чуть ли не шипит. Ведьма, думаю, блять! И так проехали мы, наверное, минут 7-10, и тут она приподымает на 10 см свою сраку и так шипя выдаёт: "Девушка, присаживайтесь!" Я сначала охуел совсем, потом повернулся влево и увидел рядом со собой стоящую девушку в положении (это она за мной, кароч, заходила в маршрутку и встала с зади моего левого плеча, я её не заметил совсем, да и в положении она была ещё не в таком, что прямо в глаза бросается, просто заметно). Девушка эта сказала "нетнет, не надо, сидите, сидите". Отказалась. Ну я тут же свою жопу оторвал от сидухи, пригласил присесть, она тут же сказала "спасибо" и присела на моё место.
Вобщем, эта пизда (тётка которая), оказывается, почти 10 минут меня взглядом жгла вместо того, чтобы уступить место сразу. faceoff.gif
Да и про остальных пассажиров тоже молчу, хотя они могли и не заметить "положения" девушки, как сказал ранее, не очень заметно. Это я как дважды отец распознал сходу.

Дискириминация в чистом виде, пару раз был в таких ситуациях. Еду в метро после работы 6-й день работал, сплю(сидя), будет парочка, типа уступите девушке в положении, рядом сидит дивица раза в 2 моложе, спрашиваю а че ее не попросили? ответ, но она-же женщина, типа будущая мать!

[^]
Yanot
1.12.2014 - 22:26
2

статус

Ребят вступлюсь за водил, точнее за пассажиров. К примеру, последняяя или препоследняя маршрутка, следущуую ждать либо не вариант по морозу, либо вообще не придет и что делать? Умолять будешь, стоя поехать. Ни никогда не пойму таких быдло тетей, даи дяде й тоже

[^]
Ayron
1.12.2014 - 22:26
1

Приколист

Я как то в трамвае в Вене уступил старушке место. Так она обиделась! Еле усадил. Но она потом, перед выходом ко мне подошла и что-то высказала. Правда,в конце сказала, "Спасибо!".

Потом мне австрийские друзья пояснили, что там так не принято. Уступая место ты как бы указываешь человеку на его недостатки: старость, слабость, инвалидность. А это далеко не всем нравится... Плюс к этому, действительно, ты заплатил и имеешь право ехать сидя. Тому, кто не хочет стоять, нужно подождать следующий транспорт.

Я вообще удивляюсь, на первой станции старшее поколение с таким остервенением бьется за свободные места, что страшно становится! Это же что же они целый день делают? Чем занимаются? Что обессиленные падают на сиденья...

[^]
brodyagavik
1.12.2014 - 22:32
4

Ярила

Цитата (Vova227 @ 1.12.2014 - 22:16)
Цитата (Штирлиц @ 1.12.2014 - 16:37)
Ехал я однажды домой, после очень тяжелой смены, почти сутки на ногах, устал дико. Ждал довольно таки долго маршрутку именно для того что бы сесть, к слову, транспорт междугородний, ехать примерно час-полтора, наконец то благополучно сел, достал наушники, включил музыку и начал засыпать.
И вот на одной из остановок женщина-быдло, а по другому я её описать не могу, просто взяла и выдернула один из наушников из уха и произнесла следующее:
- Уступи мне место!
- ?????
- УСТУПИ МНЕ МЕСТО!!
- На каких основаниях я должен это делать?
- Ну ты молодой и постоять можешь, а я устала и хочу сесть.
- Я тоже устал, еду с работы и стоять около полутора часа у меня нет ни малейшего желания.
- Вот понавоспитывают одно быдло, даже место в транспорте не уступают, поколение дибилов и хамов.
- Женщина вы видели что маршрутка полная?
- Она, всегда полная, но мне всегда уступают место!
- Ну в этот раз вы постоите.
И понеслись, маты, хамство, оскорбления и прочая грязь в мою сторону. А я что, я просто воткнул обратно наушники и стал засыпать, что ее к слову бесило еще больше)))

P.S. Ну...ну как то? Почему люди позволяют себя так везти? И почему меня еще и осуждали? Якобы да, можешь и постоять и вообще, парню негоже сидеть в транспорте.
Ладно, я не сажусь в городских автобусах, маршрутках, метро, но в междугородней какого рожна к людям приставать?

© jagrushnic

Не важно что она несла, это женщина и этим все сказано, а ты мужик...
Не понимаю таких, которые под любым предлогом перестают быть мужиками ...
Что ? от того что она тебя матом накрыла ты перестал быть мужиком ???
Может она к тебе не равнодушна и ты ей понравился только она от волнения не придумала способа лучше как доибаса ... Если бы тебя уями мать обкладывала как бы ты себя повел , ну или дочь .....

Какие бы бабы вокруг не были ТЫ должен всегда оставаться мужиком ...

а ты в курсе чем мужик от мужчины отличается?
привыкли вой подымать после смены за компом.не может стоять-такси нахуй пусть заказывает.

[^]
толькоправда
1.12.2014 - 22:32
1

Балагур

автобус.
сидячих мест нет.
моложавая бабушка говорит юноше :

"молодой человек, вы бы встали ... ?"
"знаю я бабка такой прикол, я встану, а ты сядешь, нееее !"

[^]
сашшшш
1.12.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Ayron @ 1.12.2014 - 22:26)
Я как то в трамвае в Вене уступил старушке место. Так она обиделась! Еле усадил. Но она потом, перед выходом ко мне подошла и что-то высказала. Правда,в конце сказала, "Спасибо!".

Потом мне австрийские друзья пояснили, что там так не принято. Уступая место ты как бы указываешь человеку на его недостатки: старость, слабость, инвалидность. А это далеко не всем нравится... Плюс к этому, действительно, ты заплатил и имеешь право ехать сидя. Тому, кто не хочет стоять, нужно подождать следующий транспорт.

Я вообще удивляюсь, на первой станции старшее поколение с таким остервенением бьется за свободные места, что страшно становится! Это же что же они целый день делают? Чем занимаются? Что обессиленные падают на сиденья...

ты картину не видел.
маршрут ххх
в ряде маршруток штук 4 этого направления и с перехода ВСЕ бегут в первую около светофора! хотя в трех задних хоть лежать можно.
и не факт, что первая приедет первой.
мож это закостенелость сознания?

[^]
DanHan
1.12.2014 - 22:34
3

Не слепой

Цитата (Vova227 @ 1.12.2014 - 22:16)
[QUOTE=Штирлиц,1.12.2014 - 16:37]
Не важно что она несла, это женщина и этим все сказано, а ты мужик...
Не понимаю таких, которые под любым предлогом перестают быть мужиками ...
Что ? от того что она тебя матом накрыла ты перестал быть мужиком ???
Может она к тебе не равнодушна и ты ей понравился только она от волнения не придумала способа лучше как доибаса ... Если бы тебя уями мать обкладывала как бы ты себя повел , ну или дочь .....

Какие бы бабы вокруг не были ТЫ должен всегда оставаться мужиком ...

Пральна ТС! Будь мужиком бляеть! Бей Бабу По Ебалу! А то развел тут слюни-сопли моралофажские :)

[^]
Motomoto
1.12.2014 - 22:40
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 1.12.2014 - 20:26)
хорошо при товарище Сталине быдло держали в деревнях,не выдавая паспортов,в город можно было переехать лишь если ты действительно нужен был в городе. а хрущ открыл заглушки и все говно хлынуло в метро,трамваи и магазины,неся с собой антикультуру.

[quote]
Это отдельная тема для срача gigi.gif gigi.gif

[^]
lastnatural
1.12.2014 - 22:41
3

Ярила

2 года назад была ситуация: междугородний автобус, маршрут ~800 км, зима, треть пути позади, ночь. Автобус внепланово останавливается: предыдущий рейс попал в аварию. Жертв, слава Б-гу, нет, но автобус частично завалился в кювет и дальше ехать не может. Пассажиры кукуют на холоде уже несколько часов.
Водитель объясняет ситуацию - и все относятся с пониманием. Остаток пути ехал полустоя-полусидя на сумке, уступив свое место женщине с ребенком. Как и все мужики трудоспособного возраста. И ни одного возмущения не было!

Но в описанной ТС ситуации я бы этой паскуде не только место не уступил, но и поставил уёбище на место: быстро, без мата, но с особым цинизмом.

[^]
kep4uk
1.12.2014 - 22:45
5

Весельчак

Цитата (Чармандер @ 1.12.2014 - 19:44)
Таких уродов-лицемеров полмира.
У нас в междугороднем чётко - кто сел, тот сидит. На промежуточных если водитель подбирает, никто никогда место не требует.
Сам если еду из Тирасполя, всегда иду на конечную и сажусь чисто конкретно на своё место, оплаченное мной до конца рейса.
Если по ходу беременная тётя влезает - её проблемы. Такси у нас копеечное, беременную всегда довезут по городу до отправной станции, и не всегда деньги берут.
Так что хрен им в уши!

Ага, и ты один из них - лицемер. С беременными вообще не должно вопросов возникать, кто тут прав, кто все уже оплатил и прочие ущербные доводы про копеечное такси - сразу быстро встал и предложил присесть!
Вообще пиздец, из-за таких пидарасов как вы, уже считается зазорно не то что место уступить, а даже элементарно помочь чем-то.
А те, кто приводит в пример гейропу, как там все правильно, как там ценится право - так у них там ещё мужики друг друга в жопу шпилят, так давайте, перенимайте опыт, хуесосы ебанные.

Это сообщение отредактировал kep4uk - 1.12.2014 - 22:46

[^]
boxrec
1.12.2014 - 22:50
0

Приколист

Цитата (одинизмногих @ 1.12.2014 - 19:23)

P.S. У меня обратная ситуация: я если еду в общественном транспорте (что само по себе - редкость) с небритой мордой лица, то молодёжь из Средней Азии и Кавказа всегда стараются уступить мне сидячее место. Почему - не знаю, взглядом их не гоняю, сидеть в транспорте не люблю, кто и где сидит - мне как-то без интереса... why.gif

Все очевидно. Видят - то же с степей или аула, старше их заметно. Не уступить - западло знатное в тех краях

[^]
onkle
1.12.2014 - 22:50
6

Юморист

Транспорт общественный, а следовательно нужно быть готовым к тому, что общество бывает разным)

Вспомнилась задачка на тему транспорта:
Пенсионерка Н. догоняет автобус со скоростью 15 км/ч, а пенсионерка М.- со скоростью - 16 км/ч. Скорость автобуса - 30 км/ч.
Вопрос: Смогли бы пенсионерки Н. и М. догнать автобус, если бы мчались в упряжке?

[^]
bomgavs
1.12.2014 - 22:51
-3

Юморист

Так смешно читать... Где-то в 2000 году я был в Анапе. Так получилось, что билет на следующий день, на поезд, был. А денег и переночевать - не было. Провел ночь частью в парке, частью на лавочке - там ежик бегал, поигрался с ним)
Под утро смотрел, как таксисты бухают возле авто-вокзала. В общем вечером уехал на поезде, но - на моем месте лежал уже кто то)) Толи дедуля, толи бухой кто - лицо не видно было. До утра (ехал домой, во Владикавказ) простоял в тамбуре - там мне выпить даже налили разок). По приезду оказалось, что дома никого не было, до часа дня стоял ждал. И что - мне надо было того дедка томошить? Не было у меня наушников и прочего - и я не помер, в тот же день вечером пошел до друзей. Мне было 22 года вроде. И у нас тут в маршрутках не уступают конечно (даже если иногда стоячие едут), но если попросят - то КАК НЕ УСТУПИТЬ???
Если человек старше - КАК НЕ УСТУПИТЬ ТО?
Столько тут страдальцев - я хренею. Молодые же, если б он такой усталый в наушниках получил звонок - езжай к нам, мы в сауне, бухло-мухло, клубы шмубы - он бы и уступил бы, и силы бы нашлись, бегом бы поскакал, и науники б не мешали.
Все, на сегодня я заткнулся)

[^]
denklon
1.12.2014 - 22:52
1

Приколист

Если бы она была повежливее,тогда да, ТС её мог бы посадить на коленки, или уступить .А так пускай лёжа тогда едет. Видите ли её всегда место уступают, устала она, а мужик с суток не устал ?

Это сообщение отредактировал denklon - 1.12.2014 - 22:54

[^]
rus2205
1.12.2014 - 23:03
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 1.12.2014 - 18:39)
McMat
Цитата
Анекдот - 10летний баян. И каждый, кто рассказывает, неприменно был свидетелем  gigi.gif

А еще каждый свидетель этого инцидента также был свидетелем истории про бабку и "за 10 рублей жопу порвешь", "Милок у тебя конец Сахарный?" "если не купишь мороженое, расскажу как ты дяде Васе писю облизывала" и так далее.

Мне интересно, вот как людям не стыдно так врать? biggrin.gif

Вот тут целых 25 страниц таких "свидетелей", и каждый - своими глазами видел. lol.gif

а ещё подобные истории начинаются с "иду/еду я как-то с тренеровки"

[^]
Black7500
1.12.2014 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (VaffanculoCoprone @ 1.12.2014 - 19:07)
XoID
А потребовать от ответственных инстанций транспорт побольше или почаще в вашу деревню между ушами не возникло? Именно применительно к описанной тобой ситуации?

а подумать о том что местный бюджет ниразу не Москва между ушами не возникло? хорошо хоть что то ходит между райцентром и селом.У меня у родителей в деревне месяц воды нет и все по закону мотор сгорел сейчас тендер проходит у кого купим потом кто скважину капать будет и т.п. благо своим уже отдельно все провел и им похрен на это.

[^]
ПерецВ
1.12.2014 - 23:07
-1

Приколист

В общем, не повезло мужчинам....
Революцьонэры - утописты хотели равноправия, но как был при царе горохе мужик, так до сих пор очень хотят "женщины", чтобы мужчины оставались мужиками- самым низким+ забитым и бесправным классом. И это нам внушают чуть ли не с первого дня. везде. всегда.
но, если следовать данной логике, кроме мужиков должны быть и БАБЫ, еще ниже по социальной лестнице, которым мужики обязаны согласно Домострою давать УКОРОТ. И что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51651
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх