Вы обязаны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimmelsgaus
1.12.2014 - 21:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Alman72 @ 1.12.2014 - 21:11)
Прав полностью,зачем было заходить,если маршрутка полная?

Бывают маршруты из пригорода, где ВСЕ маршрутки идут полные с первых остановок.

[^]
ktylyhy
1.12.2014 - 21:22
0

Ярила

У меня случай был в метро, сижу, места свободные есть, рядом со мной как раз было место. Тут на станции влетает тетка лет 45 и занимает место и! Тыкает мне типа уступи бабке которая входила вместе с ней. Я конечно уступил, но некое возмущение вызвало.

[^]
para9mm
1.12.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 1.12.2014 - 19:40)
вспомнилось из старых записок дяди Миши:

*Записи пришлось делать уже в самолете, поскольку кое кто из пассажиров летел стоя, словно ехал в трамвае. Немцы не могли на это не обратить внимания. И неуверенно спросили: «А разве до Тюмени недалеко?» Что я мог им ответить? У каждого своя халтура. И у летчиков тоже. Подошли к командиру экипажа безбилетные, попросили: «Водила, подбрось до Тюмени, а?» «Мест нет», – ответил командир. «Не боись. Мы смирно постоим, никому мешать не будем. Очень надо, пойми, водила». Водила понял.

И вот теперь человек семь летели стоя, держась за спинки кресел. Некоторые, чтобы скоротать время, пили баночное пиво. Один, который стоял возле моего немца, уже напился и пытался на него облокотиться. С банки капало на клетчатые качественные немецкие брюки. Немец дергался, однако отодвинуться ему было некуда.*
© Задорнов

Эээ справедливости ради нужно отметить что Ryanair собирался ввсести
1 стоячие места в самолетах
2 платные туалеты
3 платные обеды :)

[^]
Pepik
1.12.2014 - 21:26
8

Шутник

Прага. Трамвай. Часов 10 вечера, в трамвае буквально 5-6 человек, в т.ч. молодой негр. Все ессно сидят. На остановке входит аккуратная чешская старушонка, оглядывается в вагоне и уверенно встает рядом с негром. Начинается гудеж о том, какая некультурная молодежь пошла, вот в наше время...., а сейчас никто пожилому человеку и место не уступит, и в итоге задает негру прямой вопрос:" а что, вы у себя в африке тоже так плохо к свим старикам отгоситесь?" Негр посиотрел на нее так внимательно-ласково:"нет, совсем по другому", старушка в предвкушении под...бнуть его еще какой-то фразой:"а как? " И тут негр как заорет: " мы их жрем!". Бедная старушка не удержала, и хлюпая мокрыми босоножками вылетела из трамвая

[^]
djdf65
1.12.2014 - 21:33 [ показать ]
-22
Якцидрак
1.12.2014 - 21:34
1

Шутник

А какого хрена водитель берёт стоячих пассажиров на межгород?

[^]
Cacofiend
1.12.2014 - 21:37
3

Приколист

Цитата (Lyaomba @ 1.12.2014 - 17:14)
Был свидетелем в 90-х. Метро полное народу, мать с подростком мальчиком лет 14, сидят, студент жует жвачку стоит, входит бабуля с клюкой.
Студент пацану "Уступи бабушке место".
Мамаша студенту "Сиди. Я своему сыну ничего не запрещаю и не надо заставлять ему что-либо делать".
Народ заинтересовался.
Студент вытаскивает жвачку и пальцем втирает в голову пацану и говорит маме
"Мне тоже ничего не запрещали" и выходит.
Народ - аплодисменты.

Чувак, вы реально заебали на все лады пересказывать этот двадцатилетний баян с баша.

[^]
Buplettuluza
1.12.2014 - 21:38
0

Ярила

Да просто знают, что у 99% мужчин рука не поднимется плюху наглой пи.де дать, вот и качают права. Реально слать и подальше. А мир да, катится к чертям...

[^]
globs
1.12.2014 - 21:39
0

Юморист

Цитата (lalabu @ 1.12.2014 - 16:53)
В Европе уступать не принято. Потому-что Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ЄТО МЕСТО И НЕЕБЕТ!

Эт ты в какой Европе видел? Западной,восточной или может быть в северной?

[^]
ЯБудда
1.12.2014 - 21:40
0

Шутник

Кто успел, тот и сел... ветераны, пенсионеры, женщины с маленькими детьми, и прочие люди заслуживающие понимания и уважения в силу возраста и заслуг перед отечеством, пролившие кровь, и заслуживающие почтения и уважения меня и тех кто с мной рядом, да я только буду рад, и почту за честь, но лица вахтерско-торгашеской наружности, особенно в этом отличаются, как выше писалось тетки квадратной фактуры, нет, принципиально - нет! Давно не езжу общественным транспортом, но категория " Ты мне обязан уступить" в памяти у каждого! Так что, все верно, автор!зеленка!

[^]
sanchesss
1.12.2014 - 21:41
1

Хохмач

Цитата (RomanovRoma @ 1.12.2014 - 17:01)
Это косяк водителя или кондуктора если он есть.
В крайнем случае можно было пойти на принцип, и позвонит в ГАИ по поводу нарушения ПДД.

Да бросьте вы, так позориться. Это себя не уважать - мужик на бабу вызывает ДПС из-за места (ну, понятно, что не на бабу, а на водилу). Даже на крайний случай. Без ДПС на крайний случай совсем ничего в голову не приходит?

Это сообщение отредактировал sanchesss - 1.12.2014 - 21:43

[^]
Les1920
1.12.2014 - 21:41
2

Демон в коре

djdf65
Мальчик не выебывайся и делай уроки.
И да
Всегда, слышишь, всегда устопай места беременным инвалидам пожилого возраста в межгороде

[^]
Ванди
1.12.2014 - 21:42
1

Дура

Цитата (AsfoDelian @ 1.12.2014 - 19:13)
Два случая.
(к слову - я женщина)
Лето, жара, у меня в руке баночка зеленого чая.
Еду в метро, сижу, читаю на планшетике, пью зеленый чай, ибо реально жарко, а он холодненький и несладкий. На остановке входит женщина лет 50и и встает рядом со мной. К слову - вагон хоть и заполнен, но не до конца, пустые места были, но далеко, считай, идти в другой конец вагона. Тетка стоит вот прям передо мной.
Я читаю, пью водичку. поднимаю глаза - она на меня так злобно смотрит и спрашивает:
- Что, жажда замучила?
Я пожимаю плечами.
- А что, нельзя?
Она мне:
- Ну-ну. Твоей матери тоже наверно стоять тяжело.
Я просекла, что таким хамским тоном тетка пыталась заставить меня уступить ей место.
Отвечаю:
- Моя мама в транспорте вообще никогда не садится, говорит, что она не старуха.
Разумеется, я тетке не уступила. С фига ли?
Так и хотелось ей сказать - тетка, я блин на 15 лет тебя моложе, но почему я не позволяю себе таким тоном просить посидеть?! Ты не старуха (наверное! по внешнему виду - та еще баба-яга), и не инвалид, и уж тем более не беременная (не дай боги ,если такое быдло размножится!) В каком быдлячьем училище вам в башку вбили, что это сработает??

Второй случай, буквально на той неделе:
Еду в метро, народу толпы. Я сижу, читаю.
Слышу над головой мужской голос:
- Девушка, уступите пожалуйста место, я не очень хорошо себя чувствую.
Поднимаю голову - молодй мужчина, лет 25, смотрит на меня.
Честно, вскочила на автомате, пропускаю его и вижу, что реально мужику плохо - он весь бледный, на сидение буквально упал.

Отсюда: вежливость быстрее позволит сесть, нежели хамство и "ты мне обязана".

А я так попросить разок постеснялась. Не толстая, не беременная. Оседать начала, благо, толпа плотная, поймали бабы (немолодые) и посадили. Неловко было.
Но тогда подумала - если еще раз так в обморок падать, то лучше попросить, чем на грязный пол со своего роста рухнуть. Пока просить не пришлось.

[^]
bomgavs
1.12.2014 - 21:49 [ показать ]
-23
Barmeno
1.12.2014 - 21:50
1

Лига Справедливости.

идут они на хуй, хочешь сидеть купи авто или дома сиди, я конечно уступаю, но сам или если хорошо попросят и даже без слов взглядом...

[^]
chillix
1.12.2014 - 22:00
0

Приколист

Цитата (lalabu @ 1.12.2014 - 16:53)
В Европе уступать не принято. Потому-что  Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ЄТО МЕСТО И НЕЕБЕТ!

кстати да, на междугородных автобусах и в поездах платишь за место, так что таких теток в европе по определению нет. А в простом транспорте типа метро итд, то уступают и бабкам, и женщинам и всем, кому стоять хуево и трудно. И это заебись. Ибо молодежь с детства уважает старшее поколение, но не забывает и о том, что оплаченное из кармана - это мое, и ниипет.

[^]
zerba
1.12.2014 - 22:00
4

Юморист

Дело не в том, женщина, не женщина, старуха, молодуха. У нас часто народ радостно ждет момента, когда может авторитетно дать указание соседу. Поэтому просьбы уступить заменяют указаниями -"нука ты, быстро встал, якомусказал"
Если вы услышали такую интонацию вместо просьбы, посылайте нахуй всегда и везде.
Оправдывать быдлоуказания могут только скоты, которые не имеют самоуважения.

Это сообщение отредактировал zerba - 1.12.2014 - 22:09

[^]
fox1812
1.12.2014 - 22:01
-3

Приколист

Не живу в москве.
Не езжу на общественном транспорте.
Наушники не ношу.
С бабками не срусь.
Что я делаю не так? :)

[^]
narushkevich
1.12.2014 - 22:02
4

Юморист

Ехал я разок 2 года назад в сидячем вагоне Самара-Москва. Покупал билет за 4 часа до отправления. И, значит, уселся я. Заходит тётка лет 35 и говорит - а давайте местами поменяемся. Я типа с ребёнком. Я чёт был в плохом настроении и отказался. И просебя думаю. Вот типа я говнюк. Придут - обязательно уступлю. Приходят. Я как глянул на этого "ребёнка", и обомлел-лет 18 ему. Не меньше. И они просто хотели сидеть рядом. А сидели через проход.

А в этом году в поезде Москва-Волгоград просила девушка местами поменяться. Я отказался. И ещё вопрос задаёт "почему". А потому что я подорвал свой зад и купил билет на это место ещё 40 дней назад. Потому что я просто хочу ехать именно тут. Так такой вид недовольный был...

Это сообщение отредактировал narushkevich - 1.12.2014 - 22:02

[^]
vistador
1.12.2014 - 22:03
1

Отец русского телевизора

Цитата (Fanfurick @ 1.12.2014 - 16:40)
Надо было предложить ей ехать лежа...

или сидя на корточках между твоих ног...

[^]
bolle
1.12.2014 - 22:03
0

Ворчун

Цитата (Rostoker @ 1.12.2014 - 19:49)
...
не хочу сказать что я супер мен, но даже когда я уставший и заеб-ый я не сажусь если нет свободных мест

Если нет мест и я не сажусь, ведь из вариантов только коленки gigi.gif

[^]
Пыжик508
1.12.2014 - 22:04
2

Весельчак

Ну коль про свои случаи стали рассказывать, то и я про свой расскажу. Этим летом отдыхал на Кипре. И как то раз возвращаясь с набегов в красочные места (местные кабаки) в отель ехали семьёй на маршрутном автобусе. МЫ все сидели, но мест свободных больше не было. И на остановке входит пара пожилых немцев (лет по 70-80, они хорошо сохраняются к этому возрасту, холодильники у них хорошие) Дед был ещё и с палочкой. Ну я то воспитанный в СССР привык уступать старшим и немощным место, встал предложив им присесть. Надо было видеть глаза этих старичков. Это т страх и недоумение и всё что хочешь кроме благодарности. Они вежливо поблагодарили, но остались стоять. Так и проехали две остановки с пустым местом. Потом он всё таки сел, и до самой мей остановке я от них только и слышал данке, И взгляд изменился на благодарственный. От этой ситуёвины я сам был в шоке. Это СССР с таким нехорошим воспитанием виновато, пионерия с комсомолией.

ПС а чё сегодня на япе день успай место? Постов про это как говна. Вот например

Это сообщение отредактировал Пыжик508 - 1.12.2014 - 22:12

[^]
embolsi
1.12.2014 - 22:04
1

Ярила

В жопу хомячков!
Не уступаю. И не прошу, чтоб мне уступали. Пенсионер, если что.

[^]
zerba
1.12.2014 - 22:07
8

Юморист

Цитата (fox1812 @ 1.12.2014 - 22:01)
Не живу в москве.
Не езжу на общественном транспорте.
Наушники не ношу.
С бабками не срусь.
Что я делаю не так? :)

ты напрасно лезешь в эту ветку обсуждений

[^]
maaks
1.12.2014 - 22:07
1

Юморист

Мне 34, недавно ездил с дочкой на места боевой славы (Калининград, 5-й форт) В воскресенье. Автобусов мало. Дождались, приходит полный, еле влезли. Ехать 4 остановки. Сесть негде, меня буквально, заставили сесть с дочкой, хотя доехал бы и так. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51652
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх