Вы обязаны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
1.12.2014 - 20:26 [ показать ]
-14
Smirnov
1.12.2014 - 20:30
0
Статус: Offline

Был у меня тоже случай. Сижу общаюсь со своей девушкой, ехали с пляжа. Сзади бабуля: "уступи мне место". И еще с таким тоном, как будто я ей обязан. Я всегда уступаю место, не только пожилым людям, но и девушкам/женщинам. А в этот раз меня так задел ее тон, что просто сказал, не уступлю. Бабка соответственно подняла вой, но в автобусе ее никто не поддержал, а я игнорировал и она быстро заткнулась.

[^]
Тротил
1.12.2014 - 20:37
0

Весь мир в труху!

Не сажусь в общественном транспорте, если число пассажиров превышает число сидячих мест, даже если место рядом освободится, а сам уставший. Благо и езжу нечасто, в основном на своем авто. Всегда уступлю пожилым, явно физически нездоровым, беременным, женщинам с детьми лет до 6 (меня самого с такого возраста родители в ОТ уже приучили стоять, что ничуть не напрягало). 45-55-летних быдлотёток, считающих, что им все вокруг за какой-то хуй должны, тем более агрессивных - с удовольствием игнорирую. Они сами, суки, беременным или бабушкам стареньким никогда не уступят, сидят с рожами кирпичом.

[^]
ВоваКолобок
1.12.2014 - 20:39
5

Шутник

Мужчина, который уступив место девушке в транспорте, потом всю дорогу стоит рядом и пялится на ее сиськи, - джентльмен вдвойне!

[^]
сашшшш
1.12.2014 - 20:41
5

Ярила

уступаю только беременным, остальные идите в жопу. ибо вам ехать 2-3 остановки, а мне через весь ебаный город. и да, за столько лет я знаю тех кто едет до моего района в лицо.
минусер, объясни где я не прав? бабульки? ТПшки? алкота? кому уступать?
скажу сразу бабки - это демоны общественного транспорта. и остальных не жалко
з.ы. это был разрыв шаблона, но... тогда мне место уступила бабулька... не те животные которые постоянно попадаются, а божий одуванчик... у меня было тяжелое отравление, думал не доеду, сдохну. доехал. этой бабушке спасибо. было лет 12 назад.

Это сообщение отредактировал сашшшш - 1.12.2014 - 20:59

[^]
shinikpov
1.12.2014 - 20:44
0

Просто хозяин

[^]
Skat
1.12.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата
- Женщина вы видели что маршрутка полная?
- Она, всегда полная, но мне всегда уступают место!
- Ну в этот раз вы постоите.

Навеяло...
Цитата

Каждое утро гражданка Иванова спешила на остановку трамвая номер 12.
И каждый раз водитель трамвая думал: "Успеет или не успеет?..."
И каждый раз гражданка Иванова успевала.
Но однажды водитель закрыл двери и с грустью подумал - "Не успела..."

Вроде Семён Альтов в "Вокруг смеха" рассказывал.

[^]
grimmelsgaus
1.12.2014 - 20:50
0

Весельчак

Много эмоций. Опустим их. Парень вроде прав и понять его можно. Но часто случается, что маршрутки идут полностью забитые с первой остановки, и людям на следующих ничего другого не приходится, как лезть в полную. Предположим, тетка не хамила. Тогда тоже не уступил бы?? Бывал сам на месте парня, сидел когда тетки стояли. Один только раз не уступил, просто реально валился с ног после бессонной ночи и это был не конец моего рабочего дня. В остальных случаях, считаю, если видишь, что нет вокруг джентльменов - встань. Перед матерью бы встал? Ну и перед этой теткой встань.

[^]
King1982
1.12.2014 - 20:57
3

Ярила

Как только мое желание сделать кому-то хорошо себе в убыток мне вменяют в обязанность- шлю к хуям охуевших тварей.

[^]
WinterLite
1.12.2014 - 20:59
0

Затворник

Епт, я специально пропускаю маршрутки\трамваи\автобусы в которых не вздохнуть не пернуть, но если уж еду, то сидя. У нас итак транспорт часто напоминают скотовоз своими условиями, чтобы еще как конь стоя ехать. Тем не менее всегда уступаю если нормально просят(и ведь просят, даже в московском метро), хотя требовать место в межгороде - нонсенс. Человек купил билет, заплатил деньги, имеет право. Если ты, клуша, решила сэкономить, да еще залезть, где удобно, то терпи.

[^]
ulianasid
1.12.2014 - 21:00
0

Весельчак

Кстати, в Европах вообще не то что не принято уступать место, но пожилые люди считают это оскорблением, вроде как ты его инвалидом считаешь и немощным. Я один раз пыталасьуступить в трамвае бабушке, а она на меня орать стала))
Если ты не можешь стоять - сиди дома, нефиг в маршрутках разъезжать.

[^]
Meandr51
1.12.2014 - 21:01
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 1.12.2014 - 17:13)
Маршрутка останавливается и в нее вламывается мадам (40-45 лет, это важно).
- Молодой человек, Вы что не видите, Я СТОЮ!!!111
Студен, оглядывая бабо, встает со словами:
- Ой, БАБУШКА, что ж Вы сразу не сказали!

Нормально ответил. И, главное, вполне по делу. А что, я в 40 лет уже был дедушкой...

[^]
Yaдреев
0

Юморист

Цитата (Lyaomba @ 1.12.2014 - 17:14)
Был свидетелем в 90-х. Метро полное народу, мать с подростком мальчиком лет 14, сидят, студент жует жвачку стоит, входит бабуля с клюкой.
Студент пацану "Уступи бабушке место".
Мамаша студенту "Сиди. Я своему сыну ничего не запрещаю и не надо заставлять ему что-либо делать".
Народ заинтересовался.
Студент вытаскивает жвачку и пальцем втирает в голову пацану и говорит маме
"Мне тоже ничего не запрещали" и выходит.
Народ - аплодисменты.

Студень сам должен был уступить)) А то развел дедовщину)))

[^]
Ерма
3

Шутник

В автобусе сидя едит нарик. Подходит тётка и говорит ,что бы тот встал. ''Знаю я ваши приколы. Я встану, а вы сидите. ...''

[^]
feumcok
3

Расчленитель сыра

В автобусах/троллейбусах всегда ухожу на заднюю или переднюю площадку и там тихо-мирно стою себе в наушниках, потому что не люблю, когда я людям мешаю и когда они мешают мне. Сидячее место занимаю в трёх случаях: когда ехать действительно очень далеко, когда я очень устал или когда я плохо себя чувствую. Во всех этих трёх случаях считаю себя абсолютно никому и ничем не обязанным. Уступаю место только тогда, когда вижу, что человеку это реально нужнее, чем мне.

[^]
russean
1.12.2014 - 21:06
4

тот самый

Цитата (MadeInMoscow @ 1.12.2014 - 16:45)
Моего сына какая-овца пыталась согнать с места у окна при наличии других свободных мест, ей там, видите ли, удобнее сидеть. Он ей объяснил,что ему у окна тоже хорошо и мадам была послана садиться на любое свободное место. Тоже был гон про воспитание и быдло.

это еще что....меня тут хамом и быдлотой обозвали бабушки в сбере....электронная очередь, получив талончик и поняв что ждать не 5 минут, пошел на улицу. через полчаса прихожу, как раз 2 человека осталось. я к окошку....и какая-то бабулька орет - я первая пришла, а вы хам без очереди лезете. Я пытаюсь ей объяснить, что очередь электронная....но нет. В итоге досталось и кассирше, которая меня хама покрывает, не иначе девка блудная....

Добавлено в 21:06
Цитата (Yaдреев @ 1.12.2014 - 21:01)
Цитата (Lyaomba @ 1.12.2014 - 17:14)
Был свидетелем в 90-х. Метро полное народу, мать с подростком мальчиком лет 14, сидят, студент жует жвачку стоит, входит бабуля с клюкой.
Студент пацану "Уступи бабушке место".
Мамаша студенту "Сиди. Я своему сыну ничего не запрещаю и не надо заставлять ему что-либо делать".
Народ заинтересовался.
Студент вытаскивает жвачку и пальцем втирает в голову пацану и говорит маме
"Мне тоже ничего не запрещали" и выходит.
Народ - аплодисменты.

Студень сам должен был уступить)) А то развел дедовщину)))

уступить место где стоял????

[^]
Apach
1.12.2014 - 21:08
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 1.12.2014 - 20:26)
хорошо при товарище Сталине быдло держали в деревнях,не выдавая паспортов,в город можно было переехать лишь если ты действительно нужен был в городе. а хрущ открыл заглушки и все говно хлынуло в метро,трамваи и магазины,неся с собой антикультуру.

Да по тебе видно - еще твои родители тележного скрипа боялись. Интеллигент, блеать, в первом поколении. shum_lol.gif

[^]
Человекк
0

Шаман ФиС ЯП

Цитата (eav22 @ 1.12.2014 - 16:50)
А если Маршрутка ПОЛНАЯ, Какого водила останавливался???

Как это какого? а ХХ (зависит от региона и расстояния) денюжек за лишних людей заработать?
ИМХО, двояко это. Не должны стоя ехать в междугородней маршрутке, но их видимо такое количество ездит, что люди предпочитают ехать стоя, чем х.з сколько ждать следующую.
И да, автор, нервные клетки не восстанавливаются. Забей

[^]
бомж78
1

Ярила

Пассажиров, которые садятся на промежуточных остановках понять можно, но это их выбор! Маршрутка это частный транспорт, и если я оплатил и сел на свободное место то х..й кому уступлю, ибо тот который садится в переполненную маршрутку уже самим фактом поставлен в положение "ехать стоя". Не хочешь ехать стоя, не садись и жди другую маршрутку или общественный транспорт! Че тут не ясно!

[^]
nattropin
1.12.2014 - 21:09
2

Весельчак

Цитата (5sam @ 1.12.2014 - 18:10)
я всегда уступаю, если женщина пожилая, но не хамоватая, как торговка. Людям с палочкой,женщине с ребенком. Но один раз я видел ПИЗДЕЦ.
Пермь. я еду из отдаленного района, едет мужик,видно что не местный,и нахуя он вообще в автобусе? лет 45-50, одет очень пиздато,у него рядом на сиденьи сумка. Автобус наполнился,Женщина одна попросила присесть его,убрать сумку. А он ей- я заплатил за два места, и сумку не уберу.
Я не вмешался,я просто охуел,как так? Я стоял сам,если что, и был ппц с похмелья.

спасибо кто поправил

Я так отвечу, в маршрутку с большой сумкой залез и что бы пассажирам неудобно не стало от моей сумки я заплатил за место, поставил на сиденье, а не между ног всех пассажиров. На на следующей остановке входят человек, мол уберите сумку я говорю место уплочено все вопросы к водителю. Подняли вой, как так, как ты смеешь платить тип того )) говорю хоть за все места заплачу и? короче вылезла. место действия г. Улан-Удэ 41 квартал 56 маршрут. примерно 2004 г. Зима. rulez.gif

[^]
zOn
1.12.2014 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 1.12.2014 - 16:37)
Почему люди позволяют себя так везти?

© jagrushnic

правильно. не позволяй себя так везти. пусть везут с комфортом.

[^]
maks99
1.12.2014 - 21:10
0

Весельчак

лучше собственный авто, чем эти автобусы. Все равно купил бы дешевую поповозку, чем в общественном транспорте кататься, летом лучше на велосипеде)))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Alman72
1.12.2014 - 21:11
0

Хохмач

Прав полностью,зачем было заходить,если маршрутка полная?

[^]
Обмарак
1.12.2014 - 21:11
3

Нервный очень

Цитата (XoID @ 1.12.2014 - 16:58)
А я бы уступил до того, как мне из ушей бананы выдергивать начнут.
И похер: маршрутка, автобус, трасса. Уставший, усравший.
Тьфу.

В самолёте ещё не пробовал уступать? Мало ли, вдруг стюард по дороге в сортир устал.

[^]
VideoCrak
1.12.2014 - 21:20
0

Ярила

В Омских маршрутках на 14 пассажиров - 12 женщин.
Из мужиков я и водила. И стабильно одно тело невозможно квалифицировать - парень или дефка).
У меня уже выражение лицевых мускул - 'морда кирпичом' , на уровне пожизненной маски отпечаталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51653
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх