Вы обязаны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noneme
1.12.2014 - 19:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Twakelme @ 1.12.2014 - 19:07)
Цитата (Lyaomba @ 1.12.2014 - 21:14)
Был свидетелем в 90-х. Метро полное народу, мать с подростком мальчиком лет 14, сидят, студент жует жвачку стоит, входит бабуля с клюкой.
Студент пацану "Уступи бабушке место".
Мамаша студенту "Сиди. Я своему сыну ничего не запрещаю и не надо заставлять ему что-либо делать".
Народ заинтересовался.
Студент вытаскивает жвачку и пальцем втирает в голову пацану и говорит маме
"Мне тоже ничего не запрещали" и выходит.
Народ - аплодисменты.

Вот ты пиздабол

Да это просто Задорнов перелогиниться забыл shum_lol.gif

[^]
SatanClausX
1.12.2014 - 19:20
1

Ярила

Друг детства всегда говорил "Все платят одинаково, какого хуя я должен уступать кому-то место". Дело было тоже в междугороднем автобусе. Правда, расстояния были не такие большие. 15 км всего. Минут 30 езды

[^]
ZX72
1.12.2014 - 19:20
-2

Ярила

Надо автору было у нее учебник русского попросить

[^]
одинизмногих
1.12.2014 - 19:23
4
Статус: Online

Понаостававшийся

Таких наглых тёток - посылать сразу в ..., на ... и за ... . Тем, которым действительно нужно уступать (беременные, с детьми, пожилые) - тем уступать сразу.
P.S. У меня обратная ситуация: я если еду в общественном транспорте (что само по себе - редкость) с небритой мордой лица, то молодёжь из Средней Азии и Кавказа всегда стараются уступить мне сидячее место. Почему - не знаю, взглядом их не гоняю, сидеть в транспорте не люблю, кто и где сидит - мне как-то без интереса... why.gif

[^]
XoID
1.12.2014 - 19:24
-8

Овцевод

Цитата (VaffanculoCoprone @ 1.12.2014 - 19:07)
XoID
А потребовать от ответственных инстанций транспорт побольше или почаще в вашу деревню между ушами не возникло? Именно применительно к описанной тобой ситуации?
А в стартпосте отнюдь не слабая старушка описана и не больное дитя

В стартпосте описана женщина. Может и ебанутая, относительно, но тем не менее, женщина. По мне, так не менее ебанутая, чем большая часть отписавшихся комментаторов, которые к женскому полу не относятся. Всё относительно.

На счет потребовать от соответственных инстанций. Да, гавно вопрос. Оно же взял, потребовал и всё готово. Как у Пушкина. Хочу, что бы по 3 раза в час двухэтажный автобус Мерседес возил всех! Бесплатно! Хочу, что бы в Москве пробок не было! Хочу, что бы был мир во всём Мире! Оно же все не так, потому что не требуют люди от ответственных инстанций.

[^]
Noxx
1.12.2014 - 19:26
5

Ярила

Почему автор должен был рисковать своей жизнью, и ехать в маршрутке стоя по трассе,а это тот ещё риск для жизни, ради несознательной гражданки, которая сама же пошла на этот риск?

Это сообщение отредактировал Noxx - 1.12.2014 - 19:31

[^]
Les1920
1.12.2014 - 19:32
0

Демон в коре

noneme
Цитата
Да это просто Задорнов перелогиниться забыл

Свидетель gigi.gif

Вы обязаны!

[^]
suhoi
1.12.2014 - 19:38
4

>>>@@@@@<<<!

Было это давно.Мне было 15 лет.Сел в троллейбус,подходит бабка-уступи место.....Я оглянулся,половина мест СВОБОДНЫХ,замешкался....Все таки молод еще посылать ее на...,да и времена были советские,коммунистические.Но бабка не замешкалась-с ходу наговорила мне такого....
Сейчас я сам старик,можно сказать,но старух ненавижу.

[^]
JohnDow
1.12.2014 - 19:39
2

просто хороший человек

Цитата (Lyaomba @ 1.12.2014 - 20:14)
Был свидетелем в 90-х. Метро полное народу, мать с подростком мальчиком лет 14, сидят, студент жует жвачку стоит, входит бабуля с клюкой.
Студент пацану "Уступи бабушке место".
Мамаша студенту "Сиди. Я своему сыну ничего не запрещаю и не надо заставлять ему что-либо делать".
Народ заинтересовался.
Студент вытаскивает жвачку и пальцем втирает в голову пацану и говорит маме
"Мне тоже ничего не запрещали" и выходит.
Народ - аплодисменты.

О боже, мы нашли этого героя
история

Что пиздеть то не мешки ворочать

[^]
RoberArtois
1.12.2014 - 19:40
2

вагоноуважаемый рыбофей

вспомнилось из старых записок дяди Миши:

*Записи пришлось делать уже в самолете, поскольку кое кто из пассажиров летел стоя, словно ехал в трамвае. Немцы не могли на это не обратить внимания. И неуверенно спросили: «А разве до Тюмени недалеко?» Что я мог им ответить? У каждого своя халтура. И у летчиков тоже. Подошли к командиру экипажа безбилетные, попросили: «Водила, подбрось до Тюмени, а?» «Мест нет», – ответил командир. «Не боись. Мы смирно постоим, никому мешать не будем. Очень надо, пойми, водила». Водила понял.

И вот теперь человек семь летели стоя, держась за спинки кресел. Некоторые, чтобы скоротать время, пили баночное пиво. Один, который стоял возле моего немца, уже напился и пытался на него облокотиться. С банки капало на клетчатые качественные немецкие брюки. Немец дергался, однако отодвинуться ему было некуда.*
© Задорнов

[^]
ElenkaZP
1.12.2014 - 19:40
10
Статус: Online

Баба Лена

Читаю вас и завидую прям. Метро у них, автобусы с троллейбусами... С нашего микрорайона можно уехать только на маршрутке или на такси.

Зарабатываю я так себе, на такси особо не покатаешься, езжу маршрутками. В девять утра маршрутка ВСЕГДА приезжает переполненная. В 8 ещё хуже, просто проезжают мимо не останавливаясь. Все сидячие места забиваются ещё на конечной, и если ездить по правилам, то сотни людей просто ходили б до центра пешком. А остановок по району штук десять. Ясное дело, что водитель останавливается на каждой остановке и народ набивается так, что даже держаться нет необходимости.

Духота в газельках ужасная. И я прекрасно понимаю людей, которые не хотят уступать место. Потому что ехать стоя — это ад. Так что если у вас есть метро и автобусы — вы ещё шикарно живёте.

А по поводу бабуль в поездах — сама сталкивалась. Взяла как-то летом нижнюю полку (пришлось час ждать, чтоб ехать именно на нижней), сижу. Ехать часов шесть. Подходит бабушка божий одуванчик. Улыбается так: «деточка, уступи место бабушке! у меня верхняя полка, а я туда не залезу». Пожимаю плечами и говорю, что спать не собираюсь, так что может сидеть сколько хочет рядом со мной. Но бабушке обязательно хотелось ехать лёжа. Объяснила, что я специально ждала час, чтоб ехать именно на нижней полке и не хочу карабкаться на верхнюю и мучиться там всё время. В итоге проводница уложила бабульку у себя.

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 1.12.2014 - 19:47

[^]
strawberry17
1.12.2014 - 19:41
1

Приколист

не раз ехала с работы со студентами - от третьей до последней остановки, ехать минут так 40. при том что была на 6 мес, видно было хорошо, зачастую удавалось сесть уже после половины пути - когда общагу проезжали. а если и уступали, то разве что женщины. иногда реально хотелось уебать головой об окно, ибо пацаны ещё и прикалывались.

Это сообщение отредактировал strawberry17 - 1.12.2014 - 19:42

[^]
Чармандер
1.12.2014 - 19:44
3

Ярила

Таких уродов-лицемеров полмира.
У нас в междугороднем чётко - кто сел, тот сидит. На промежуточных если водитель подбирает, никто никогда место не требует.
Сам если еду из Тирасполя, всегда иду на конечную и сажусь чисто конкретно на своё место, оплаченное мной до конца рейса.
Если по ходу беременная тётя влезает - её проблемы. Такси у нас копеечное, беременную всегда довезут по городу до отправной станции, и не всегда деньги берут.
Так что хрен им в уши!

[^]
nuegonah
3

И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ

Цитата (XoID @ 1.12.2014 - 16:58)
А я бы уступил до того, как мне из ушей бананы выдергивать начнут.
И похер: маршрутка, автобус, трасса. Уставший, усравший.
Тьфу.

Тряпка gigi.gif
Меня всегда до того бесил общественный транспорт, что я, чтобы не сталкиваться с такими личностями, купил машину.
А до этого ваще никогда не садился в транспорте.
Как-то ехал с пробитой гвоздем насквозь ногой, весь кроссовок в крови, стоял как аист на одной ноге, но, бля, всем похуй - молодой, потерпишь.
Щас немного поменял отношение к этому вопросу, если бы в маршрутке мне бы что-то предъявили, то и втащить бы мог. Я заплатил денег, так что права равные.

[^]
deffto
14

Ярила

к нас в междугородних автобусах так сделали - если покупаешь билет в кассе, то едешь по любому сидя. если у водителя - или садишься на свободное, или стоишь.. но почему-то народу лень пройти лишние три метра до кассы, и потом начинаются скандалы.

Один раз летом ехали, купили билеты в кассе - пришли к самому отъезду маршрутки, а она уже набита до отказа, показали билеты - водила сказал, никуда не поеду, пока они не сядут. сразу начались вопли, мол, а у меня ноги больные, а я пенсионерка, а я забеременнела 5 минут назад и т.д., на что водила резонно ответил, что в автобусе 24 сидячих места, в кассе куплено 20 билетов. Если б хотели сидеть - купили бы там, а не забивали бы очередь, чтобы побыстрее забраться внутрь и сесть где удобнее. Более того, билеты с номерами сидений. В итоге, самым визжащим теткам пришлось встать, двое даже отказались ехать, сказали, что два часа подождут, но поедут сидя.

[^]
luckymick
1.12.2014 - 19:45
2

Приколист

Цитата (одинизмногих @ 1.12.2014 - 19:23)
У меня обратная ситуация: я если еду в общественном транспорте (что само по себе - редкость) с небритой мордой лица, то молодёжь из Средней Азии и Кавказа всегда стараются уступить мне сидячее место. Почему - не знаю, взглядом их не гоняю, сидеть в транспорте не люблю, кто и где сидит - мне как-то без интереса... why.gif

А это не ты, случаем gigi.gif

Вы обязаны!

[^]
Поползень
1.12.2014 - 19:48
2

Приколист

Коснусь только водилы - безответственный хрюн! В беларуси уже б лицензия (а то и права) были бы за бортом!

[^]
Rostoker
1.12.2014 - 19:49
0

Хохмач

две позиции, два подхода
1 одна хамка
2 второй уставший
нет коментов "женщины-быдло", как было на самом деле никто не знает, но если реально было как описано, то хамить это ни есть хорошо
не хочу сказать что я супер мен, но даже когда я уставший и заеб-ый я не сажусь если нет свободных мест

[^]
chupacabras
1.12.2014 - 19:50
4

Ярила

не, чаще вижу другую ситуацию- стоит дед/старуха или тетенька какая с дитем или животом, вокруг сидят одни уставшие мужики, школьники, даже курсанты в форме и типа спят.

[^]
Abandibot
1.12.2014 - 19:52
7

Юморист

Ехал как-то с Васьки на Ломоносовскую. Сел тихонечно, полубоком (плотненько так утромбовались человек 7 на одну сидушку), наушнички, мызычка, закемарил. На Гостинном дворе чувствую, кто-то меня по коленке постукивает, открываю глаз и вижу МАДАМ, килограмм, чтоб не соврать, 150-180. Во мне, на тот момент 55 кило живой массы. Достаю наушничек, а она такая: "А уступика мне место!". Я на себя посмотрел, на нее ... спать хотелось, но мне хотелось видеть КАК она втиснется в пространство которое занимало пол моей жопы - своей ,которая в ширь больше моей раза в 3. Встал отошел в сторонку и стал смотреть. Я не знаю как но ОНА СЕЛА ... только с другой стороны "дивана" 2 человека вывалилось, прямо на пол ... лица у наблюдавших за этим были весьма задумчивые.

chupacabras Мы с женой аки кони ржали, когда она была на 7 месяце беременности - заходишь в маршрутку и все сразу спят или что-то очень пристально читают ))) обычно до предложения уступить место к какому-нибудь особоуставшему, женщина в возрасте уступала место, хотя если ехать надо было 1-2 остановки, то отказывались )

Это сообщение отредактировал Abandibot - 1.12.2014 - 19:55

[^]
BlackBit
1.12.2014 - 19:56
3

Хохмач

Rostoker
Цитата
нет коментов "женщины-быдло", как было на самом деле никто не знает,

Дык как-будто никто таких теток не видел. А как могло быть на самом деле? "Э, слыш, тетка? А ну села на мое место? Че значит "не хочу", ахуела шоль?" ))) Не надо путать общественный транспорт, где реально нафик сидеть - с междугородними рейсами по нескольку часов и реально опасностью травм. Если не автобус\маршрутка никуда не въедет - то в него летчик может влететь.

[^]
exLeft
1.12.2014 - 19:56
1

Бубалех

Цитата (5sam @ 1.12.2014 - 18:10)
я всегда уступаю, если женщина пожилая, но не хамоватая, как торговка. Людям с палочкой,женщине с ребенком. Но один раз я видел ПИЗДЕЦ.
Пермь. я еду из отдаленного района, едет мужик,видно что не местный,и нахуя он вообще в автобусе? лет 45-50, одет очень пиздато,у него рядом на сиденьи сумка. Автобус наполнился,Женщина одна попросила присесть его,убрать сумку. А он ей- я заплатил за два места, и сумку не уберу.
Я не вмешался,я просто охуел,как так? Я стоял сам,если что, и был ппц с похмелья.

спасибо кто поправил

я сам по межгороду, когда с сумками был, от бывшей сьезжал два места купил. И забил на всех окружающих меня

[^]
serpen48
1.12.2014 - 19:58
0

Приколист

Нам поможет...

Вы обязаны!

[^]
Azzzy
1.12.2014 - 19:59
5

Ярила

Самое ужасное это то, что большинство наших сограждан живут по принципу (или поговорке) "Наглость - второе счастье". И вот такие вот "счастливые" люди по большому счёту попросту отравляют жизнь нормальных людей, и ко всему прочему ставят это себе в заслугу, типо, я пру напролом и мне похуй на всех. Нормальные люди предпочитают не связываться с такими "похуистами". А если б их осаживали своевременно, и давали понять, что на них тоже всем похуй, может быть быдла стало бы м6ньше.

[^]
СироИсии
1.12.2014 - 19:59
2

Desolator M.D.

уступаю только беременным или дедам. Остальным - простите, я тоже заплатил за проезд, и успел занять ЭТО место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51651
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх