Вы обязаны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Passion00
1.12.2014 - 23:28
6
Статус: Offline

Юморист

Вы знаете, а я вот никого не хочу садить себе на коленки. С какого, простите, хуя? Да, я хочу сидеть комфортно и ехать удобно. У меня была идиотская ситуация. Ехала межгород, 125 км. Недалеко, но и не рядом. Бронировала место заранее, маршрутка пустая, аж 5 человек. У меня 3 сумки(ехала в гости, да не совсем из дома+подарки). Лето. Жара. Я сажусь за водителем (Ну куда посадили, там и ладушки). Обкладываюсь сумками, в результате ноги мне поставить негде, я их протягиваю по диагонали вдоль свободного сиденья. Далее, входит тетка. ТЕТКА. не. БАБО, во! Я не думаю, что она была сильно меня старше, но была. Только во мне живого весу 52, а в ей все 90... Мостит свою жопу рядом. Напомню, маршрутка ПУСТАЯ. Ну рядом так рядом. Я уставшая, духота еще. Глаза прикрыла, в уши музыку, ноги чуть согнула - едем. Проходит время и я понимаю, эта многоуважаемая дама тупо давит мне на ноги. Причем с такой силой, что ног я уже не чувствую. Открываю глаза (а я уснула, как выяснилось), женщино смотрит мне в лицо (интересно, давно она так сидела то) и ультиматично требует подвинуться! Я вопрошаю "Куда?" Ибо за моей спиной окно и я сжата, как селедка к тому окну. Вот нахрена было меня будить? Я теперь проснулась и как взяла меня злость. Блять, ПУСТОЙ АВТОБУС. Ну какого хуя было усаживаться рядом со мной? Еще и требовать! Она еще, когда вошла, взором так ахтобус ОКИНУЛА и приземлилась рядом. НАХУЯ?! Я подождала еще чуть-чуть, подумала.... вытянула ноги и сложила на ее ноги. А куда мне их, отрезать что ли?! Последовал вой - УБЕРИТЕ НОГИ! Я ответила что у меня нет места куда их убирать, а она может пересесть ибо автобус пуст. И она пересела. Не сразу, правда. У меня вопрос. НАХУЯ ей это было надо?

Добавлено в 23:31
И никто места уступать не обязан. Звони - бронируй. Подходишь к отправлению - будь готов стоять, расплачиваясь за свою непредусмотрительность.

[^]
Les1920
1.12.2014 - 23:33
0

Демон в коре

Passion00
Есть такой тип людей, хлебом не корми дай прицепиться к кому нибудь.
Свою историю я уже описал здесь

[^]
Passion00
1.12.2014 - 23:36
0

Юморист

Цитата (Les1920 @ 1.12.2014 - 23:33)

Есть такой тип людей, хлебом не корми дай прицепиться к кому нибудь.
Свою историю я уже описал здесь

9 страниц..... я убьюсь искать))))))))) cool.gif

[^]
Brigadir00
1.12.2014 - 23:39
3

А?

Цитата (Abоutsledge @ 1.12.2014 - 20:12)
Цитата (5sam @ 1.12.2014 - 22:10)
я всегда уступаю, если женщина пожилая, но не хамоватая, как торговка. Людям с палочкой,женщине с ребенком. Но один раз я видел ПИЗДЕЦ.
Пермь. я еду из отдаленного района, едет мужик,видно что не местный,и нахуя он вообще в автобусе? лет 45-50, одет очень пиздато,у него рядом на сиденьи сумка. Автобус наполнился,Женщина одна попросила присесть его,убрать сумку. А он ей- я заплатил за два места, и сумку не уберу.
Я не вмешался,я просто охуел,как так? Я стоял сам,если что, и был ппц с похмелья.

спасибо кто поправил

А чем он отличается от женщины, которая выкупает место своему четырехлетнему ребенку? Когда полный автобус стоящих.

Сумка и ребенок. Разницу чуешь?

[^]
Les1920
1.12.2014 - 23:39
0

Демон в коре

[^]
Passion00
1.12.2014 - 23:41
1

Юморист

Цитата (Les1920 @ 1.12.2014 - 23:39)
http://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic...=#entry29541196

пасиб cool.gif . ага. это, видимо, заразно cool.gif

[^]
Potexina
1.12.2014 - 23:44
7

Шутник

Я честно говоря вообще слабо понимаю этот непреложный закон - мужик, значит постоишь! Я не пойму, а чем он перед обществом-то провинился? Почему женщина не может постоять? Мужчина что, меньше устаёт? Или может мужчины с другой планеты, где неведомо чувство усталости, боли и т.д.??? Попёрлась на шпильках куда-то - значит осознавала, что будет в конце дня с её ногами, и никто кроме неё не должен за это отвечать! Да, я понимаю - беременные, пожилые, мамашки с детками маленькими, инвалиды! Но здоровая женщина вполне может постоять - если очень хочется посидеть, жди следующую маршрутку или заказывай такси! Если что, я женского пола)))))

[^]
Les1920
1.12.2014 - 23:45
0

Демон в коре

Passion00
Цитата
пасиб . ага. это, видимо, заразно

Это не заразно, но не излечимо

[^]
Passion00
2.12.2014 - 00:06
2

Юморист

Оу, у меня минусы пошли))) Вы хоть аргументируйте))))

[^]
Zapellini
2.12.2014 - 00:24
4

Весельчак

Цитата (Пани @ 1.12.2014 - 20:23)
Но, если есть силы скандалить, то и постоять найдутся.

Золотые слова. Добавлю от себя во всеобщий котел историю:

Дело было в нерезиновой. Еду от метро до места тогдашнего жительства. Маршрутка каждые 20 минут, уезжает одна - под погрузку встаёт следующая. Время примерно 22:30, зима, мороз. В последний момент отправляющуюся "Газель" останавливает мадам в дорогой шубе и украшениях, втискивается "последним шпротом". Я сижу у входной двери. Честно, весь день на ногах (по морозу аж гудят). Далее такой разговор:
- Молодой человек, уступите мне место.
- Простите, но Вы же видели, что маршрутка переполнена? Значит Вы предвидели, и предполагали что Вам придётся стоять. Вы знали на что идёте. Не перекладывайте Ваши проблемы на других. Под погрузку стоит ещё одна маршрутка. Я за место заплатил.., но может Вы беременны?
- ###$ <непередаваемая игра слов> Вы Вашу жену будете учить, если она у Вас есть.
- А что же Ваш муж, если он у Вас есть, не оплачивает Вам такси?
- ###$###$###$
Тут меня, а вслед и полмаршрутки пробивает на ха-ха.
- Ой, простите, я как-то не заметил, что у Вас не беременность, а что-то другое. Садитесь пожалуйста.
Далее тётя едет сидя, но пунцовая яко революционные шаровары. Проезжает 400 метров позора и выходит.
Вобщем-то зря я вступал с ней в дискуссию. Просто задевает, когда начинают совестить, а сами при этом по-сути дела хамят. Вскоре после этого стал ходить от станции метро до жилища пешком. По благоустроенной и хорошо освещенной парковой зоне. Красота. Никаких наглых тёток. Никакой толкучки. И выходило по времени даже почти как на маршрутке.

Беременным, с детьми и пожилым - конечно уступлю без напоминания. Если не задремал (что бывет редко). Иногда беременные на поздних сроках отказываются садиться - говорят, что им стоя легче, но я всё равно встаю и ухожу подальше (если есть куда).

Разок было, когда энергично-хамоватая зловредная тётя (не беременная), возмущённая моим сидячим положением, произнеся стандартные по случаю заклинания, пыталась прогнать меня, (!) прицельно приземлившись мне на колени своей бесформенной пятой точкой. lol.gif Далее ситуация развивалась так: я берусь за поручень и быстро распрямляюсь (встаю), тётя закономерно обрушивается, но страшно этому, почему-то, удивляется. Ступор, отвисшая челюсть, в глазах фраза "а нас-то за что" из известного анекдота. Народ вокруг улыбается. Я, чтобы не передержать драматизм момента, ухожу. Тётя, кстати, не пользуется освободившимся местом, и удаляется в другую сторону. Занавес. Думется, так она больше делать не будет.

[^]
elPHOBOS
2.12.2014 - 01:30
2

Ярила

Кто сказал, что в маршрутке стоя ездить нельзя ?
Можно если маршрутка в заводской комплектации оборудована поручнями и в паспорте техсредства указано максимально допустимое количество пассажиров, перевозимых стоя.
По Питеру таких маршруток-пазиков катается немеряно.

Добавлю свои 5 копеек.
Незабвенный 261 маршрут обслуживаемый "резкими" таджиками-Шумахерами. За норму считается воткнуть тапку в пол со светофора, пусть до впереди едущей машины всего 100метров и она стартует явно медленнее тебя, потом также резко воткнуть тормоз.
Маршрутка ходит каждые 10 минут по мере загрузки предыдущей.
И всё равно находятся умные тётки, которые лезут в маршрутку на конечной и ноют, что им не уступают место.
На логичное заявление, зачем ты полезла, через 5 минут придёт пустая выпадают в неконтролируемую истерику.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 2.12.2014 - 01:34

[^]
BigBeatle
2.12.2014 - 02:25
4

Ярила

Цитата (XoID @ 1.12.2014 - 15:58)
А я бы уступил до того, как мне из ушей бананы выдергивать начнут.
И похер: маршрутка, автобус, трасса. Уставший, усравший.
Тьфу.

Хм ... а сходи ка ты .... к врачу ....

А ещё лучше - к психиатру !!!

sm_biggrin.gif

[^]
TO4KAwot
2.12.2014 - 02:37
0

анархокоммунистъ

А если пизда или пиздюк - просто толстые? Вот жирные и всё. Ни старые, ни как то ещё иначе больные, просто жирные? Как тут поступать, сидя просто в автобусе? Уступать, или нет? Пожалуй, это единственное, что меня тревожит в этом плане.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 2.12.2014 - 02:46

[^]
ZSergiu
2.12.2014 - 02:40
3

Хохмач

Забей. Я никогда не сажусь в городском транспорте но когда сломал кость на ноге и было неудобно стоять и садился то всегда находились хамки. Им не особо и нужны эти места, просто хотят испортить кому-то день и всё. Эти женшины пидоры этим и живут.

[^]
DDferz
2.12.2014 - 03:01
0

Шутник

как ништяк что есть машина и деньги на такси. я тоже сутками работаю и понимаю автора. но честно говоря я бы уступил.

[^]
Чармандер
2.12.2014 - 03:21
-4

Ярила

Была ваще хуйня инопланетная - стоит в проходе карга старая, скрюченая, с какой-то кошёлкой и палкой-опиралкой.
Захожу, блядь, пытаясь пропихнуть эту бабулю в чрево салона, зыбаю, а задние кресла все свободные!
Я ей: "Женщина, там четыре свободных места, пройдите, присядьте, пожалуйста."
А она: "Спасибо, миленький, я постою. Ещё не такая старая. Да водитель с меня денег не взял, что ж я буду место занимать! И мне выходить тут всего через четыре остановочки."
Хотелось её по воздуху на четвёртую остановочку отправить...

[^]
Quad
2.12.2014 - 05:04
-1

Хохмач

Да бабы, что с них взять, у таких нет мозгов и их надо слать нах*й сразу )))

[^]
BoFFka
2.12.2014 - 06:03
1

Весельчак

По мне если водитель взял в маршрутку стоя то он уступает свое место.

[^]
Max68
2.12.2014 - 06:14
3
Статус: Online

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (sauron01 @ 1.12.2014 - 20:26)
хорошо при товарище Сталине быдло держали в деревнях,не выдавая паспортов,в город можно было переехать лишь если ты действительно нужен был в городе. а хрущ открыл заглушки и все говно хлынуло в метро,трамваи и магазины,неся с собой антикультуру.

Истинное лицо городского культурного человека.

[^]
УшаSтый
2.12.2014 - 06:25
3

Ярила

да пошли они нахуй. видела, что мест нет - вот и стой. заебли те, кто считают, что им все обязаны

Добавлено в 06:27
Цитата (TO4KAwot @ 2.12.2014 - 02:37)
А если пизда или пиздюк - просто толстые? Вот жирные и всё. Ни старые, ни как то ещё иначе больные, просто жирные? Как тут поступать, сидя просто в автобусе? Уступать, или нет? Пожалуй, это единственное, что меня тревожит в этом плане.

толстый - худей, как и нажрал

[^]
upir
2.12.2014 - 06:31
0

Ярила

Н-да, взаимная вежливость нынче не в чести у населения. Вспомнился боян-бабаян:

Встречаются на остановке пионер и ветеран...
Подходит автобус: Пионер: - Пожалуйста, проходите...
Ветеран: - Только после Вас..
- Да нет, пожалуйста...
- Вы первый....
- Хуй ли ты выебываешься?
- Да пошел ты на хуй!...

[^]
AlexandrExt
2.12.2014 - 06:41
1

Балагур

Если я встану, ты у меня ляжешь! (Напарник, "Операция Ы").

А по теме: Когда я был студентом и ездил на автобусе, такому быдлу место не уступал принципиально, даже если ехать мне оставалось пару остановок и я не сильно был уставший - к дерьму дерьмовое отношение.
P.S.: Некоторые бабы попадались, которым жутко хотелось врезать... Едва сдерживался...

[^]
Toos
2.12.2014 - 06:43
1

Балагур

я в 90-х токарем работал ,было 19 лет ,выглядел на все 15 8) после смены ноги гудят,сел на сиденье ,тут на остановке мать с сумками залазит ,а я закемарил немного ,она такая толкает и давай на меня типа встань ,дай мне сесть,я сначала не понял с просонья ,а мужики со мной ехали со смены тоже ,говорят ты мать успокойся с работы едем ,вон иди в конце вагона присядь ,не гони на молодого,да я все равно встал ,да ушёл от етой тётки подальше,ей наверно не вдамёк ,что молодые тоже бывают со смены rolleyes.gif

[^]
yanchee
2.12.2014 - 06:58
5

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

У знакомой был случай, когда ей какая-то старая карга, за то что она не уступила место, в беременный живот ткнула своей палкой. Ткнула хорошо так, до синяка. Дело было в автобусе с дачи. Рядом стоял её муж, который и не позволил ей вставать, тк автобус был переполнен и срок был уже последние недели. Он как просёк, что эта бабка сделала, так выкинул её сумки из автобуса, чтобы она дожидалась пустого.

[^]
JohnDow
2.12.2014 - 07:39
-1

просто хороший человек

Троллить баб это весело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51651
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх