Абьюз, или почему я не езжу в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergewow
10.11.2014 - 14:47
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lorenai @ 10.11.2014 - 14:41)
Цитата (Sergewow @ 10.11.2014 - 14:32)
Вот как уже было сказано раньше - бесят те, кто рюкзак не снимают. вот уж блядь, иногда до скандала доходит. Я тоже ношу рюкзак - это удобно и полезно, но в метро я его снимаю и держу в руке - у рюкзака для этого есть ручка.

я один раз какт о так снял рюкзак, и на выходе держа рюкзак у руке ( в кулаке) случайно этим самым кулаком провелся одной бабе по жопе. ну кулак то я держал на уровне своего хуя с рюкзаком )) так вот эта офца подумала что я об нее обтерся своим эрегированным мужским половым хуем. lol.gif и потом еще грозно на меня смотрела так одну остановку как обама на банан, пока не вышел. gigi.gif типа фу извращенец какой мерзский стоит тут хуями трется. lol.gif

Ну, что у глупой бабы в голове - это ее проблемы. может об нее тереться некому, вот она и выдает желаемое за действительное.

[^]
knopkapuska
10.11.2014 - 14:49
1

Шутник

По моему автор - гомосек.
Это как надо ненавидеть женщин?
Не... я понимаю, иной раз попадется бабища, но ведь и мужики такие есть.
Автор, ты женат, мама - бабушка есть? Если, да, не понимаю я тебя ТС. Что ж тебе бабы по жизни такого сделали?
Не дай бог такого по жизни встретить.
Мой муж делает проще, он очень редко ездит на метро/автобусах, а если ездит, он никогда не садится!!! Руки, ноги целы и постоять может, не пенсионер.
А в основном ребят хочу сказать, не только женщины бегут места в метро занимать, 50% сидячие это молодые ребята, а бабы с сумками стоят.

Это сообщение отредактировал knopkapuska - 10.11.2014 - 14:54

[^]
GoldyVixen
10.11.2014 - 14:50
1

Лисица

Ta6yret
Цитата
Ну а перед кассой если вы так часто там ездили особенно в начале месяца могли давно бы заметить что очередь идет с перехода да и мужичков мужичков ходящий продавших проезд с криками перед ментами -фирма рога и копыта проезд столько :)

Я последние 5 лет в метро езжу по банковской карте. А до этого я прям глобальные очереди не помню. Вот на электричку - помню. Особенно когда электричка уже маячит на горизонте, следующая через полчаса, а ты на эту опаздываешь. Вот это была засада!

После того, как с электричками завязала, мне еще год кошмары на их тему снились.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.11.2014 - 14:52

[^]
ссср
10.11.2014 - 14:52
0

Я - РУССКИЙ !

из соседней темы

Абьюз, или почему я не езжу в метро

[^]
Donskoy
10.11.2014 - 14:54
0

Юморист

Я на общаке редко езжу, но когда бывает, не испытываю такой ненависти к бабам))) да приходилось сталкиваться с хамскими бабищами, при чем в разных ситуациях когда не подпрыгнул с места как вошла "мадам" огребал)) и когда тут же уступил тоже огребал)) cranky.gif всякое бывало.
ЗЫ что касается парочки, может она сосет как богиня или еще чего)))) вот пацан и терпит deg.gif

[^]
Ta6yret
10.11.2014 - 14:56
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 10.11.2014 - 14:43)
Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 14:39)
Цитата (GoldyVixen @ 10.11.2014 - 14:35)
Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 14:30)
Цитата (GoldyVixen @ 10.11.2014 - 14:12)
Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 13:40)
Вспомним Выхино :) ...ни раз утром часов в 8 бывало что если стоишь первым рядом...тебя от давления сзади чутли не спихивают на рельсы ...пытаясь уловить момет чтоб тебя стелком заднего вида по башке не треснуло ...а уж когда поезд подойдет то все - береги ребра :)

За 6 лет регулярных поездок через Выхино в утренний час пик ни разу я не видела, чтобы кто-то упал на рельсы. Странно, да?

Странно...яж не говорил что падали :) видать вы не стояли в очереди чтоб хотя бы через турникеты пройти :)

Только когда с электричек переходила в метро. Но по маршруту Люберцы-1 - Выхино я ездила только в 2009-2010. А до этого не помню, чтобы прям толчея лютая-бешеная была перед турникетами просто на входе в метро. Ну и перед кассой в начале месяца бывало застревала минут на 15-полчаса - но это уже мой косяк был, что заранее билет не купила.

http://www.youtube.com/watch?v=HJMbHuWeQJQ Можно просто забить в ютуб выхино :) ...поверьте мне года хватило ездить из Новокосино в периуд с 2010-2011 :)

Пфф! Это "штурм поезда" после того, как пустой в Кузьминки идет. После пустого один поезд проезжает, а в следующем уже даже сесть можно умудриться. Мне удавалось! :)

И, к слову, на Рязанке и в Кузьминках всегда еще большая жесть была. На Рязанском проспекте только полные поезда останавливались, а в Кузьминках примерно каждый 4-ый пустой, остальные под завязку после Рязанки. Причем, настолько под завязку, что люди даже войти зачастую не могли.

Дык вам говорят что в метро жопа особенно там где я описал (хотя есть много станций таких) и не говорят где можно жопу приземлить а где нет...плюс пустой или полный ( раньше пустые ехали) и куча народу если стоиш у турникетов то влазиешь в лучшем в третий поезд плюс хренова толкучка и если тя запихнули подальше от дверей то силой можно вылезти только дальше пролетарки :)

[^]
Притворщик
10.11.2014 - 14:57
0

Юморист

Полностью солидарен с афтором! Примерно такие же ощущения испытываю изредка попадая в Первопрестольную по делам, спускаясь в подземный ад. Ни разу не стремно ездить в общетранспорте, хотя это бывает раз-два в год, но выходишь от туда как будто твою ауру покусали собаки!

[^]
lexeyka79
10.11.2014 - 14:58
0

Приколист

Цитата (kerjjak @ 10.11.2014 - 11:04)
А Я ,фигу всегда в кармане держу!!

И через левое плечо на пасажиров плюю.
Я афтара не поддерживаю,но бывает с таким поганым настроением в метро едешь, что возникают мысли что присутствуют в рассказе.

[^]
Sy7s
7

Шутник

Цитата (Медбрат @ 10.11.2014 - 14:44)
интересно,эту статью я читал на ресурсе "за права мужчин".
неужели ни до кого не дошло что пост не про метро,а про то как пёзды манипулируют мужчинами???

за 8 страниц, вы по моему третий, кто уловил.
остальных больше интересуют помятый костюм.
А потом начинается как она могла мне изменить, яжлюблюнимагу, на руках носил.

[^]
Sergewow
1

Балагур

Цитата
ЗЫ что касается парочки, может она сосет как богиня или еще чего)))) вот пацан и терпит

извините за оффтоп, но смотря, какая богиня...
Геката - вон тоже богиня, но как-то не хочется.. или вон эта, как ее... Бастет... Она ж с головой кошки... и язык небось шершавый..

[^]
WhiskIn
1

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 10.11.2014 - 14:35)
Когда с электричек переходила в метро. Но по маршруту Люберцы-1 - Выхино я ездила только в 2009-2010. А до этого не помню, чтобы прям толчея лютая-бешеная была перед турникетами просто на входе в метро. Ну и перед кассой в начале месяца бывало застревала минут на 15-полчаса - но это уже мой косяк был, что заранее билет не купила.

А на Выхино в метро пересадка исключительно из экономии, да? Там по этой линии электричек еще целая куча остановок рядом с метро. Понятно, что до Выхино дешевле получается, чем до Казанского доехать. Вот если бы сделали одну стоимость, что до Ждани, что до Казанского, было бы гут. Ведь там еще и Перово по пути, и Электрозаводская, и даже Новая (ежели кто не знает м.Авиамоторная). В общем, выбирай на вкус :)

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 10.11.2014 - 15:22

[^]
boma02
10.11.2014 - 15:00
0

Весельчак

Безумный хлебовоз )))

[^]
Иллюстрация
1

Весельчак

А Вы к какой из перечисленных категорий людей относитесь? Все вокруг говно, один Вы одуванчик в поле засранном. И еще, если от каждого "пахнет дерьмом" так может это Вы обосралсиь?

[^]
GoldyVixen
8

Лисица

Цитата (ссср @ 10.11.2014 - 14:52)
из соседней темы

Зимой был случай, я на 5 месяце беременности, пузень уже заметен даже через пуховик. Холодрыга, троллейбуса нет, а ехать надо. Единственный раз, когда я так попала. Подъезжает троллейбус, забираюсь в него, народу полнО. Встала в проходе лицом к сиденьям так, чтобы живот никто не мог задеть. Сзади на меня начинают давить, я вцепилась двумя руками в поручень и практически повисла, пытаюсь не задеть дядьку, сидящего передо мной. Троллейбус поворачивает, на меня сзади кто-то падает, я уже держу не только свой вес, но и дополнительный. Ну, не могу, прогибаюсь вперед. Слегка задеваю дядьку по плечу животом и этот, простите, мудила, пихает меня в живот. Нормально?

Так что, шутки шутками, но если человек мудак, то это диагноз! И никакой усталостью, больными ногами, бросившей женой, выебавшим начальством, страной и т.д. это не оправдывается.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.11.2014 - 15:33

[^]
PabloEscobar
10.11.2014 - 15:02
0

Юморист

блять!!!! ЖИЗНЬ!! я думал меня одного тупорылые бабы бесят!
бывало, смотришь, лет 20-25, но дура-дурой, тут-же представляю ее лет в 60 с толстой жопой в метро.
эт все к чему? ехал в троллейбусе много лет назад после травмы коленки в гипсе( только жижицу откачали, спортивная травма, 3 недели покоя). Гипс не цельный, только на пол оборота ноги, но от жопы до пятки. Бинтом, стало быть, примотан намертво, ногу ни согнуть ни разогнуть. Приехал троллейбус, погрузился, сел на место около окна слева, где сиденья лицом друг к другу. Нога левая, разместил ее вдоль стенки у окошка, что б не мешать. Народ потихоньку заполняет места. Остается одно, напротив меня, никто как-то не решался сесть, типа вон какой бугай наглый развалился, ножку вытянул. Если б спросили вежливо, я бы и ответил так же, не конфликтный, хоть и 194 роста, да 112 весом. И тут вот оно!! явилось!! всех растолкала, пролезла и началось......
-" .. да вы посмотрите люди добрые на этого......."
тут я ее прерываю.
- "Мать, не шуми, ножка бобо, в гипсе я..."
Следует пауза раздумья....
- "... ааааа, алкоголики несчастные ......."

и тд, далее....
очень много мыслей, по-моему из ее собственной амбулаторной карты. И долгой близкой дружбы с алкоголем.

Далее я еще некоторое время перемещался общественным транспортом и наблюдал вот за такими тетями\бабулями, как с тюками на моргающий желтый через дорогу - эт мы на раз два, только в салон зашла- всё, помирааааюю...
Слава богам последние 12 лет в метро спускаюсь по особым случаям.

( В данной повести не стояло цели оскорбить чьи-либо религиозные взгляды. Не призываю перестать уважать возраст. Просто не понимаю за что я должен уважать хамство, душевную проституцию и отсутствие интеллекта в любом самостоятельном возрасте )

Это сообщение отредактировал PabloEscobar - 10.11.2014 - 15:05

[^]
WhiskIn
10.11.2014 - 15:02
2

Хохмач

Цитата (Шайтанбыр @ 10.11.2014 - 14:42)

А вы видя в человеке говно - не говно?

Я вижу по посту автора, что он видит кругом одно говно. А я вот позитив ищу.
Я понимаю, что Вы-то не нищеброд, и в метро не спускаетесь. Но тогда зачем тут кидаться какашками?
Все уже поняли, что вы уважаемый человек gigi.gif
Будьте проще, ищите позитив.

[^]
Ta6yret
10.11.2014 - 15:03
0

Шутник

Цитата (Sergewow @ 10.11.2014 - 14:47)
Вот как уже было сказано раньше - бесят те, кто рюкзак не снимают. вот уж блядь, иногда до скандала доходит. Я тоже ношу рюкзак - это удобно и полезно, но в метро я его снимаю и держу в руке - у рюкзака для этого есть ручка.

я один раз какт о так снял рюкзак, и на выходе держа рюкзак у руке ( в кулаке) случайно этим самым кулаком провелся одной бабе по жопе. ну кулак то я держал на уровне своего хуя с рюкзаком )) так вот эта офца подумала что я об нее обтерся своим эрегированным мужским половым хуем. lol.gif и потом еще грозно на меня смотрела так одну остановку как обама на банан, пока не вышел. gigi.gif типа фу извращенец какой мерзский стоит тут хуями трется. lol.gif

Ну, что у глупой бабы в голове - это ее проблемы. может об нее тереться некому, вот она и выдает желаемое за действительное.

Да ладно...есть такое место-перекат бауманская -чкаловская ...там очень сильно трясет и когда полный вагон и когда своей попой упирается девушкака в твой ....страшно думать что у нее на уме :)

[^]
9090909
10.11.2014 - 15:09
4

Сказочник

Цитата (PabloEscobar @ 10.11.2014 - 15:02)
блять!!!! ЖИЗНЬ!! я думал меня одного тупорылые бабы бесят!

Далее я еще некоторое время перемещался общественным транспортом и наблюдал вот за такими тетями\бабулями, как с тюками на моргающий желтый через дорогу - эт мы на раз два, только в салон зашла- всё, помирааааюю...

У каждой из этих тупорылых баб дома сидят тупорылый муж и тупорылый сын. Поэтому ей ПРИХОДИТСЯ носиться с тюками.

Ты уверен, что твоя острорылая баба с тюками не носится?

[^]
WhiskIn
10.11.2014 - 15:10
3

Хохмач

Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 15:03)

Да ладно...есть такое место-перекат бауманская -чкаловская ...там очень сильно трясет и когда полный вагон и когда своей попой упирается девушкака в твой ....страшно думать что у нее на уме :)

Прям-таки от Бауманской до Чкаловской? Это что за альтернативное метро такое? gigi.gif Ежели ездишь постоянно, то мог бы уж запомнить, что с Бауманской на Курскую только можно приехать. А Чкаловская хоть и рядом, но на другой линии. А пока низачОт и вброс gigi.gif

[^]
Ta6yret
10.11.2014 - 15:14
2

Шутник

Не в брос поверь чкаловская курская один фиг :) ...ща с марьино езжу:) ...а естли есть люди с бауманской то думаю вспомнят как включать пингвина в 19 00 раньше еще и в зиму когда до турникетов дойти надо по щиколотку в воде постоять надо :)

Это сообщение отредактировал Ta6yret - 10.11.2014 - 15:19

[^]
WhiskIn
10.11.2014 - 15:17
1

Хохмач

Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 15:14)
Не в брос поверь чкаловская курская один фиг :) ...ща с марьино езжу:) ...а естли есть люди с бауманской то думаю вспомнят как включать пингвина в 19 00 раньше еще и в зиму когда до турникетов дойти надо по щиколотку в воде постоять было :)

Да знаю я это прекрасно :) Надо быть точным в формулировках, а то запинают dont.gif

[^]
Фтопку
10.11.2014 - 15:17
4

Хохмач

Роман Роман==Лена Миро?
Надумано и высосано не знаю откуда.
В час пик хорошо бы в поезд вообще войти, что утром, что вечером. Уж про сесть и не говорю.
А как-то те же сидящие бабы (не старше 30) не хотели глубоко беременной место уступать.

[^]
GnilTolst
10.11.2014 - 15:18
0

Хохмач

Слушай плеер, читай книгу, делай,что угодно просто не ной. Никому не интересно нытье товарища который знает как жить. Что вокруг одни лошки, и "не очень умные люди" видит каждый второй. Другое дело,что вторые редко смотрят в зеркало.

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 10.11.2014 - 15:18

[^]
WhiskIn
10.11.2014 - 15:18
2

Хохмач

Она обиделась на то, что ты руку убрал lol.gif

[^]
Sergewow
10.11.2014 - 15:19
1

Балагур

Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 15:03)
Цитата (Sergewow @ 10.11.2014 - 14:47)

Ух, ты! Сегодня домой - через Бауманскую! Похуй, что в Люблино...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60656
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх