Абьюз, или почему я не езжу в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
10.11.2014 - 14:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kosogorr @ 10.11.2014 - 13:21)
Автор походу- неудовлетворенный жизнью жлоб. И лет ему скорее всего около 80, ибо маразм.

да не даютЪ вот и бесится)))

[^]
orbitoclast
10.11.2014 - 14:05
2

Ярила

Vurun
Цитата
Просто любопытно: все из тех, кто написали о неадекватности ТСа каждый день сами катают в московском метро и у них все заебись?

Представьте себе, у меня в московском метро проблем практически не возникает, и меня ничего не бесит кроме жары летом. Ну изредка полиция тормозит. А при желании можно доказать что все люди это говно. Но это не так, просто многие видят ТОЛЬКО говно. Всё не так ужасно, и московское метро конечно не идально , но всё же .....

[^]
Нехочуха
10.11.2014 - 14:06
1

Ярила

После появления вай фай на моей ветке, я уже с утра залипаю на ЯПе, пока еду на работу, абстрагируясь от обстановки вокруг deg.gif

[^]
kingirbis
10.11.2014 - 14:07
2

Шутник

я в метро книги читаю, езжу стоя и слушаю музыку
мне вообще пофиг кто и что рядом происходит
ТС ты болен походу или как ты асоциопат

Это сообщение отредактировал kingirbis - 10.11.2014 - 14:07

[^]
БиLL
10.11.2014 - 14:08
4

Приколист

Летайте самолетами и сами по себе
Из дома на работу, а потом по магазинам.
Расправьте ваши крылья, пусть другие рты разинут...
И с высоты авоськами подайте знак толпе.

[^]
BrasKO
10.11.2014 - 14:11
1

Ярила

Согласен,сам столько долбоёбов встречал в метро и тупых и ёбнутых баб.
Но что поделать,мы же можем переделать всех под себя.
Вот и приходиться терпеть ебучий трёп тупорылых созданий божественных или уёбков из под ларька с перегаром на 3 метра.
Быдло сэээр)
Не все такие и не про всех так скажешь.

Это сообщение отредактировал BrasKO - 10.11.2014 - 14:17

[^]
GoldyVixen
10.11.2014 - 14:12
0

Лисица

Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 13:40)
Вспомним Выхино :) ...ни раз утром часов в 8 бывало что если стоишь первым рядом...тебя от давления сзади чутли не спихивают на рельсы ...пытаясь уловить момет чтоб тебя стелком заднего вида по башке не треснуло ...а уж когда поезд подойдет то все - береги ребра :)

За 6 лет регулярных поездок через Выхино в утренний час пик ни разу я не видела, чтобы кто-то упал на рельсы. Странно, да?

[^]
skosinov
10.11.2014 - 14:13
1

Хохмач

прям бабобеспредел какой то))

[^]
Gipotam
10.11.2014 - 14:15
3

Ярила

никогда, почти ни когда!, не сажусь в транспорте что бы не вставать потом и не "грызла совесть", но если я сел, то уступлю только беременной, пожилым, или с маленькими детьми. Ибо сажусь только когда или очень заебался или болят ноги, ибо сам пенсионер :)

Автор сего опуса, мне неприятен и не понятен, все вокруг осудил и обозвал, при этом ничего не знаю в реальности.

[^]
Igoridza
10.11.2014 - 14:24
2

Шутник

А мне тоже понравилось. Прикольно написано.
Как будто прям я сам прокатился. Только чтоб у меня было такое настроение, ну очень сильно нужно постараться окружающим :)))

[^]
Ta6yret
10.11.2014 - 14:30
1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 10.11.2014 - 14:12)
Вспомним Выхино :) ...ни раз утром часов в 8 бывало что если стоишь первым рядом...тебя от давления сзади чутли не спихивают на рельсы ...пытаясь уловить момет чтоб тебя стелком заднего вида по башке не треснуло ...а уж когда поезд подойдет то все - береги ребра :)

За 6 лет регулярных поездок через Выхино в утренний час пик ни разу я не видела, чтобы кто-то упал на рельсы. Странно, да?

Странно...яж не говорил что падали :) видать вы не стояли в очереди чтоб хотя бы через турникеты пройти :)

Это сообщение отредактировал Ta6yret - 10.11.2014 - 14:31

[^]
Sergewow
10.11.2014 - 14:32
3

Балагур

Вот как уже было сказано раньше - бесят те, кто рюкзак не снимают. вот уж блядь, иногда до скандала доходит. Я тоже ношу рюкзак - это удобно и полезно, но в метро я его снимаю и держу в руке - у рюкзака для этого есть ручка.

И еще, милые девушки, женщины и прочие тетеньки: Я в неописуемом ахуе, что вы можете себе позволить охуенно-желтую сумку от Гуччи, но она все равно мне мешает, когда она висит на вашем хрупком плече и упирается мне под ребра.

[^]
Vurun
10.11.2014 - 14:33
2

ПандЪ

Цитата (orbitoclast @ 10.11.2014 - 14:05)
Vurun
Цитата
Просто любопытно: все из тех, кто написали о неадекватности ТСа каждый день сами катают в московском метро и у них все заебись?

Представьте себе, у меня в московском метро проблем практически не возникает, и меня ничего не бесит кроме жары летом. Ну изредка полиция тормозит. А при желании можно доказать что все люди это говно. Но это не так, просто многие видят ТОЛЬКО говно. Всё не так ужасно, и московское метро конечно не идально , но всё же .....

Моя последняя поездка в метро принесла мне следующее:

1) испорченные туфли (наступили на носок и он промялся, восстановить нельзя, только выбросить)
2) мятый костюм (ну мы же блядь не можем подождать следующего поезда, нам надо утрамбоваться в этот)
3) оторванная пуговица плаща (школьник-уебок влетел с рюкзаком системы "чемодан" на плечах, а не в руке)
3) синяк на плече (на Бауманской местные студенты-макаки-ебаныепидорасы прыгают в толпу через ограждения, срезая выход с перрона в вестибюль)

Итого, за поездку от Академической до Бауманской я получил:

-1 пуговица, синяк, -8 рублей за ботинки, охуенное настроение от людей, принимающих душ по старорусской традиции раз в 3-4 дня, разбитый кулак о голову студента-мартышки и просто охуенный заряд бодрости на весь день smile.gif

Не то что бы я кругом вижу говно, но скотство в метро давно стало нормой и меня это реально раздражает, оправданно, КМК.

Это сообщение отредактировал Vurun - 10.11.2014 - 14:35

[^]
GoldyVixen
10.11.2014 - 14:35
0

Лисица

Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 14:30)

Странно...яж не говорил что падали :) видать вы не стояли в очереди чтоб хотя бы через турникеты пройти :)

Когда с электричек переходила в метро. Но по маршруту Люберцы-1 - Выхино я ездила только в 2009-2010. А до этого не помню, чтобы прям толчея лютая-бешеная была перед турникетами просто на входе в метро. Ну и перед кассой в начале месяца бывало застревала минут на 15-полчаса - но это уже мой косяк был, что заранее билет не купила.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.11.2014 - 14:39

[^]
lorenai
10.11.2014 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Kyzma77 @ 10.11.2014 - 10:58)
Каак я тебя понимаю, БРАТ!

купи машину блеать. а нет денег на машину - купи наушники. и слушай а) музло б) аудиокнигу в) урокианглийскогоилоныдавыдовой. да что угодно. вообще не вижу проблемы. яп ездил на метро если бы оно было в хотя бы получасовой доступности от моего дома. а т.к. нет езжу на своей машине. долбоебов на дороге не меньше чем в вагоне. разница лишь в том, что те что на дороге тебя еще и убить могут. а в вагоне - только если шахид какой-нибудь.

[^]
Пиченько
10.11.2014 - 14:37
-2

Весельчак

Годнота, но больше формату лепры или лурка подошло бы. А ту т другой контингент в основном. Зафачат моралфагушки)

[^]
Ta6yret
10.11.2014 - 14:39
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 10.11.2014 - 14:35)

Только когда с электричек переходила в метро. Но по маршруту Люберцы-1 - Выхино я ездила только в 2009-2010. А до этого не помню, чтобы прям толчея лютая-бешеная была перед турникетами просто на входе в метро. Ну и перед кассой в начале месяца бывало застревала минут на 15-полчаса - но это уже мой косяк был, что заранее билет не купила.

http://www.youtube.com/watch?v=HJMbHuWeQJQ Можно просто забить в ютуб выхино :) ...поверьте мне года хватило ездить из Новокосино в периуд с 2010-2011 :)
Ну а перед кассой если вы так часто там ездили особенно в начале месяца могли давно бы заметить что очередь идет с перехода да и мужичков мужичков ходящий продавших проезд с криками перед ментами -фирма рога и копыта проезд столько :)

Это сообщение отредактировал Ta6yret - 10.11.2014 - 14:41

[^]
Tabasscco
10.11.2014 - 14:40
9

Шутник

ТС, когда ты писал, что сидящие напротив бабомрази не уступают законное место старухе с клюкой, я был с тобой абсолютно согласен. Но я вообще не могу взять в толк, почему ты решил, что именно ты, такой избранный, не должен совершенно уступать ей место. Все остальные - мрази, не уступают старухе место, а ты этого и не должен, потому что сидишь такой, жизнью обиженный. Чем ты отличаешься от этих бабомразей? Та старуха была абсолютно права на счет тебя!

[^]
WhiskIn
10.11.2014 - 14:40
3

Хохмач

Просто автор видит кругом одно говно. Потому, что сам говно. Вот и всё.
Волею судеб я одно время был вынужден ездить с костылем в метро. Ну не было у меня палочки, что поделать, а без подпорки совсем херовато было. Можете верить, можете нет, но меня ВСЕГДА практически насильно пытались усадить. Мои возражения, что стоять мне куда комфортнее, отвергались :)
Вот такие вот злые и равнодушные пассажиры :)
Но надо признать, что ездил я не в самый час пик. Хотя он сейчас почти постоянно :)

И еще. Вот тут многие говорят, что воткнул наушники и всё по барабану. Ребята, а почему же вы тогда так нервно возмущаетесь, когда стоите перед дверью, и вас хлопают по плечу? Вы же на вопрос: "Выходите на следующей?" не реагируете и первые же начнете возмущаться, когда вас толпа вынесет из вагона на остановке gigi.gif
Да-да, есть много любителей растаращиться в проходе и делать вид, что "пошли все нахуй".
ИМХО, наушники, равно как и капюшон - добровольное ограничение себя в остроте органов чувств. Мало того, что не слышишь ничего, так еще и боковое зрение обрезано. Нет, такой хоккей нам не нужен!

В любом случае люблю московское метро. Ведь работает система на пределе фактически. Интервалы уже совсем минимальные между поездами. И сбои, хоть и случаются периодически, но устраняются в минимальные сроки.
Хочешь ехать с комфортом - езжай на автомобиле. Хочешь приехать вовремя - на метро.

[^]
lorenai
10.11.2014 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 10.11.2014 - 14:32)
Вот как уже было сказано раньше - бесят те, кто рюкзак не снимают. вот уж блядь, иногда до скандала доходит. Я тоже ношу рюкзак - это удобно и полезно, но в метро я его снимаю и держу в руке - у рюкзака для этого есть ручка.

я один раз какт о так снял рюкзак, и на выходе держа рюкзак у руке ( в кулаке) случайно этим самым кулаком провелся одной бабе по жопе. ну кулак то я держал на уровне своего хуя с рюкзаком )) так вот эта офца подумала что я об нее обтерся своим эрегированным мужским половым хуем. lol.gif и потом еще грозно на меня смотрела так одну остановку как обама на банан, пока не вышел. gigi.gif типа фу извращенец какой мерзский стоит тут хуями трется. lol.gif

Это сообщение отредактировал lorenai - 10.11.2014 - 14:42

[^]
Шайтанбыр
10.11.2014 - 14:41
-1

пилот Грендайзера

пять лет по этой причине не спускаюсь в метро, даже когда машина в ремонте - беру либо у отца/друзей/на прокат! Нервы целее, но я это признаю, я очень конфликтный человек, и если мне нахамят считая это правильным тоном метро, я потребую объяснений... Но ТС , людей в метро полно, а ты один! Чувак, береги здоровье - не спускайся туда - лучшее решение проблемы

[^]
Шайтанбыр
10.11.2014 - 14:42
-1

пилот Грендайзера

Цитата (WhiskIn @ 10.11.2014 - 14:40)
Просто автор видит кругом одно говно. Потому, что сам говно. Вот и всё.
Волею судеб я одно время был вынужден ездить с костылем в метро. Ну не было у меня палочки, что поделать, а без подпорки совсем херовато было. Можете верить, можете нет, но меня ВСЕГДА практически насильно пытались усадить. Мои возражения, что стоять мне куда комфортнее, отвергались :)
Вот такие вот злые и равнодушные пассажиры :)
Но надо признать, что ездил я не в самый час пик. Хотя он сейчас почти постоянно :)

И еще. Вот тут многие говорят, что воткнул наушники и всё по барабану. Ребята, а почему же вы тогда так нервно возмущаетесь, когда стоите перед дверью, и вас хлопают по плечу? Вы же на вопрос: "Выходите на следующей?" не реагируете и первые же начнете возмущаться, когда вас толпа вынесет из вагона на остановке gigi.gif
Да-да, есть много любителей растаращиться в проходе и делать вид, что "пошли все нахуй".
ИМХО, наушники, равно как и капюшон - добровольное ограничение себя в остроте органов чувств. Мало того, что не слышишь ничего, так еще и боковое зрение обрезано. Нет, такой хоккей нам не нужен!

В любом случае люблю московское метро. Ведь работает система на пределе фактически. Интервалы уже совсем минимальные между поездами. И сбои, хоть и случаются периодически, но устраняются в минимальные сроки.
Хочешь ехать с комфортом - езжай на автомобиле. Хочешь приехать вовремя - на метро.

А вы видя в человеке говно - не говно?

[^]
lorenai
10.11.2014 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Шайтанбыр @ 10.11.2014 - 14:41)

пять лет по этой причине не спускаюсь в метро, даже когда машина в ремонте - беру либо у отца/друзей/на прокат! Нервы целее, но я это признаю, я очень конфликтный человек, и если мне нахамят считая это правильным тоном метро, я потребую объяснений... Но ТС , людей в метро полно, а ты один! Чувак, береги здоровье - не спускайся туда - лучшее решение проблемы

а прям на дороге ебанутых мало да? )) просто когда пробки в любом случае деваться некуда. 4 часа в пробках толкаться - это лично не по мне. а на вертолет я еще не заработал.

[^]
GoldyVixen
10.11.2014 - 14:43
1

Лисица

Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 14:39)
Цитата (GoldyVixen @ 10.11.2014 - 14:35)

Только когда с электричек переходила в метро. Но по маршруту Люберцы-1 - Выхино я ездила только в 2009-2010. А до этого не помню, чтобы прям толчея лютая-бешеная была перед турникетами просто на входе в метро. Ну и перед кассой в начале месяца бывало застревала минут на 15-полчаса - но это уже мой косяк был, что заранее билет не купила.

http://www.youtube.com/watch?v=HJMbHuWeQJQ Можно просто забить в ютуб выхино :) ...поверьте мне года хватило ездить из Новокосино в периуд с 2010-2011 :)

Пфф! Это "штурм поезда" после того, как пустой в Кузьминки идет. После пустого один поезд проезжает, а в следующем уже даже сесть можно умудриться. Мне удавалось! :)

И, к слову, на Рязанке и в Кузьминках всегда еще большая жесть была. На Рязанском проспекте только полные поезда останавливались, а в Кузьминках примерно каждый 4-ый пустой, остальные под завязку после Рязанки. Причем, настолько под завязку, что люди даже войти зачастую не могли.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.11.2014 - 14:51

[^]
Медбрат
10.11.2014 - 14:44
2

O(I) Rh+

интересно,эту статью я читал на ресурсе "за права мужчин".
неужели ни до кого не дошло что пост не про метро,а про то как пёзды манипулируют мужчинами???

Это сообщение отредактировал Медбрат - 10.11.2014 - 14:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60656
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх