Абьюз, или почему я не езжу в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Равнодушный
10.11.2014 - 13:29
2
Статус: Offline

Юморист

Хм, тогда подкину на вентилятор.

Вот почему-то в час пик, люди стоящие к дверей, после открытия дверей продолжают стоять, и не доумевают, почему же их выносит потом: ведь им тут не надо выходить.

Почему-то чаще всего самыми "напористыми толкачами" являются женщины за 40. Пичем бывает очень интересно - тебя заталкивают, а перед тобой тетки возмущаются, чего это ты на них давишь. Видимо не в домек, что ты, собственно, при всем желании не можешь "держать дистанцию".

А эелающие побыстрей влезть на экскалатор, прибегая сбоку, и игнорируя людей.

Час пик в метро - суровое испытание нервной системы. Почему-то все люди превращаются в зверей.

[^]
Сашик
10.11.2014 - 13:30
5

"Ватник"

я вот ничего не помню из метро,хотя уже лет пятнадцать почти каждый день ездить вынужден...Хорошая книжка или фильм и гадости не замечаешь и время пролетает,даже иногда жаль,что уже приехал.
А если кому то нужно,чтобы я место уступил-ну так попросят...Не попросят-значит не сильно нуждаются.Если нуждающемуся влом попросить,то мне трижды влом догадываться.

[^]
Cynicum
10.11.2014 - 13:30
1

Звездочёт

Цитата (ТопоГРАВ @ 10.11.2014 - 11:10)
Ну не знаю. Сестра в Долгопрудном управляющая сетью небольших маркетов типа Вкуснотеево, так на мой вопрос"Алин, а на метро по Мск не проще?" ответила примерно так:"Проще и быстрее, но у меня в машине (Рав-4) всё приспособлено, документов куча, и я не могу к клиентам или поставщикам приезжать в болоневой курточке. Уровень не тот. Норковая шубка автоледи и метро не совместимы"

Так что ей 4,5 часа от работы до дома вечером и 3 часа утром на работу-норм, привыкла.

Каждому - своё. У нас замгенерального с окладом в 260 тысяч катается на метро, а на работе переодевается в костюм.

[^]
nefarius
10.11.2014 - 13:33
10

Ярила

Я всегда уступаю, когда меня вежливо просят. Но когда нагло требуют, это пиздец. Особенно, когда требуют за кого-то другого, кто сам-то ни о чем и не просит вовсе.

Приведу два примера из личного опыта.
1) Еду себе в метро, сижу читаю. Заходит молодая тетка с коляской. Ну заходит и заходит. Не беременная, ребенок спокойно себе лежит в коляске. Сижу дальше. И тут какой-то мужик (лет 45) напротив приподнимается и бьет меня рукой по колену (не сильно, но все равно уже какая-то херня) и говорит "уступи женщине". Честно говоря, я просто в ахуе был. Чего ж он сам-то не уступил, если благородный такой? (Тетка, кстати нормальная оказалась. Сесть отказалась и говорить с этим типом не стала).
2) Еду в метро. На другом конце вагона заходит беременная женщина. (Это я уже потом ее заметил, а поначалу я туда даже и не смотрел, потому как читал книжку). Рядом со мной сидела тетка лет 50, она эту беременную увидела (через весь вагон) и тут же начала требовать, что бы я ей уступил. На мой вопрос "Почему Вы решаете за других" она ответила "Потому что у меня совести больше". Нормально? То есть совести больше у нее, а вставать должен я. Она же при этом вся такая благородная, но продолжает сидеть. Эдакое благородство за чужой счет. А я уже злодей, негодяй и невоспитанный тип (так как сам не встал, и мне делают замечание), но еще должен остатки комфорта потерять, не восстановив при этом моральный облик. Бабка была послана нах. Я не слишком красиво тут поступил. Все же, женщина беременная была. Но уж больно мерзкие эти бабки-адьютанты. Кстати, не смотря на всю свою великую совесть, бабуля беременной уступила только через 2 станции (все ждала пока уступит кто-то другой).

Это сообщение отредактировал nefarius - 10.11.2014 - 13:34

[^]
Лось
10.11.2014 - 13:35
1

Ярила

у афтора песдец с мозгами:) и еще вопрос афтар ГЕЙ?

[^]
kalbasa14
10.11.2014 - 13:36
4

Хуй.

А меня как-то раз дедок к своей старушке приревновал!! А куда мне было деваца,если час-пик и меня просто прижали к ней))) А уж и так и сяк,а дед сцука глазками сверкает,меня пытаецо отпихнуть...блеать!!! я стою пунцовый весь и смех и грех йопта)))) Я думаю,если б у него был ножик он бы меня зарезал к хуям собачим!!)))

[^]
TemKaaaaa
10.11.2014 - 13:36
0

Весельчак

всем уже насрать друг на друга в метро

[^]
Valeryan
10.11.2014 - 13:37
2

Гость

такое годится только на "Маскулист"

[^]
rar
10.11.2014 - 13:37
0

Ярила

Все описанное так знакомо :(,особенно представители "прекрасного пола"

[^]
DobermanN33
10.11.2014 - 13:38
4

Юморист

не знаю. Я только месяц назад познакомился с Московским метро и мне жутко понравилось! Заходишь туда как в музей, каждая станция уникальна. В вагоне я никогда не сажусь, что бы потом не вставать, пусть сидят нуждающиеся и больные. Держусь обычно не далеко от дверей, но это потому что стремно пропустить свою станцию или мешаться когда люди уже начнут заходить)) Очень удобно придумали все это умные люди!

[^]
Равнодушный
10.11.2014 - 13:38
4

Юморист

Цитата (nefarius @ 10.11.2014 - 13:33)
Я всегда уступаю, когда меня вежливо просят. Но когда нагло требуют, это пиздец. Особенно, когда требуют за кого-то другого, кто сам-то ни о чем и не просит вовсе.

Приведу два примера из личного опыта.
1) Еду себе в метро, сижу читаю. Заходит молодая тетка с коляской. Ну заходит и заходит. Не беременная, ребенок спокойно себе лежит в коляске. Сижу дальше. И тут какой-то мужик (лет 45) напротив приподнимается и бьет меня рукой по колену (не сильно, но все равно уже какая-то херня) и говорит "уступи женщине". Честно говоря, я просто в ахуе был. Чего ж он сам-то не уступил, если благородный такой? (Тетка, кстати нормальная оказалась. Сесть отказалась и говорить с этим типом не стала).
2) Еду в метро. На другом конце вагона заходит беременная женщина. (Это я уже потом ее заметил, а поначалу я туда даже и не смотрел, потому как читал книжку). Рядом со мной сидела тетка лет 50, она эту беременную увидела (через весь вагон) и тут же начала требовать, что бы я ей уступил. На мой вопрос "Почему Вы решаете за других" она ответила "Потому что у меня совести больше". Нормально? То есть совести больше у нее, а вставать должен я. Она же при этом вся такая благородная, но продолжает сидеть. Эдакое благородство за чужой счет. А я уже злодей, негодяй и невоспитанный тип (так как сам не встал, и мне делают замечание), но еще должен остатки комфорта потерять, не восстановив при этом моральный облик. Бабка была послана нах. Я не слишком красиво тут поступил. Все же, женщина беременная была. Но уж больно мерзкие эти бабки-адьютанты. Кстати, не смотря на всю свою великую совесть, бабуля беременной уступила только через 2 станции (все ждала пока уступит кто-то другой).

Людская двуличность не знает границ. Почему-то все вправе думать. что нужно тебе делать.

Как говорится: "Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти".

Беременным, неможным, больным уступить 0 легко, но когда начинают сходить с ума здоровые люди....

Из позитивчика - мне очень нравится наблюдать как тетки бегают через пол вагона (весь вагон), расталкивая всех на своем пути в попытке успеть усесться. А еще больше - выражения их лиц, когда они не успевают занять место.... Этакое развлечение

[^]
Ta6yret
10.11.2014 - 13:40
0

Шутник

Вспомним Выхино :) ...ни раз утром часов в 8 бывало что если стоишь первым рядом...тебя от давления сзади чутли не спихивают на рельсы ...пытаясь уловить момет чтоб тебя стелком заднего вида по башке не треснуло ...а уж когда поезд подойдет то все - береги ребра :)

[^]
orbitoclast
10.11.2014 - 13:42
1

Ярила

Хочу заметить что одна такая "сука" о которых поведал "Рома Роман" уступила мне место в метро, мне это действительно было необходимо ( была беда с ногами) и мне уступила сильно накрашенная "сука" кавказкой наружности, на вид лет 15ти. Спасибо тебе добрая девушка. Иначе я бы просто упал в вагоне. Вот такие "суки" в метро ездят. А Роман Роману желаю поноса прямо в метро!

[^]
Omnis
10.11.2014 - 13:42
1

Балагур

Цитата (Jus @ 10.11.2014 - 10:48)
А паренек страдал. Причем реально.

ага... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

и как такое говно попадает на главную faceoff.gif
впрочем, все по закону ЯПа - женщин обсирать можно и даже нужно, а вот мужиков ни-ни. они видимо такие ранимые существа, что даже слабенькая критика в их адрес может нанести непоправимый вред их нежной психике

Это сообщение отредактировал Omnis - 10.11.2014 - 13:48

[^]
CaMokpyTka
10.11.2014 - 13:48
0

Ярила

У автора проблемы по женской линии, либо не дают, либо какая-нить мама-сестра-одноклассница издевалась над бедолагой детстве.

[^]
Vurun
2

ПандЪ

Просто любопытно: все из тех, кто написали о неадекватности ТСа каждый день сами катают в московском метро и у них все заебись?

[^]
Sy7s
2

Шутник

Цитата (Jus @ 10.11.2014 - 10:47)

Алекс перелогинся biggrin.gif

А вообще мне кажется пост не общественном транспорте, а взаимотношениях полов....
Хотя в таком виде подавать как ТС, только негатив вызвать.

[^]
kirill2142
10.11.2014 - 13:49
2

Весельчак

Ну если воткнуть в уши наушники и музыку погромче, то негативных впечатлений от общественного транспорта становиться на порядок меньше. cool.gif

[^]
Matiass
10.11.2014 - 13:51
0

Ярила

Пиздец.. Автору строк подлечиться бы не помешало.

[^]
DarkDog75
10.11.2014 - 13:55
1

Юморист

Подумал что будет что то интересное. А оказалось гавном, увы. Автору однозначно лечить голову и нервы.

[^]
narcotic05
10.11.2014 - 13:55
1

Приколист

как же заебали все эти идиоты и идиотки с уступаниями мест.
вапще не сажусь в метро если половина мест не свободно.

[^]
Сыч
10.11.2014 - 13:56
0

Ярила

На машине в центр только ночью.

[^]
Djandat
10.11.2014 - 14:00
6

Весельчак

Цитата (Равнодушный @ 10.11.2014 - 13:38)
Из позитивчика - мне очень нравится наблюдать как тетки бегают через пол вагона (весь вагон), расталкивая всех на своем пути в попытке успеть усесться. А еще больше - выражения их лиц, когда они не успевают занять место.... Этакое развлечение

Ебаааать!!! Двери остановились на метр дальше, чем рассчитывала вон та полная тетка, все, звиздец... эти коровы несутся к заветному входу в паровоз, напоминая Буденного в лихой кавалерийской атаке, распихивая всех на своем пути, сея панику и разрушения. lol.gif меня как-то на абсолютно пустом (!) перроне чуть не опрокинули на бок - так торопились залезть в поезд, а я на пути стоял, мешал. Очень поражает бесцеремонность и хамство лиц женского пола. Мужики в общей своей массе как-то поскромнее и поадекватнее будут.

[^]
Вайтер
10.11.2014 - 14:02
1

Приколист

хз, я вот когда в Мск переехал - посмотрел на пробки и продал тачку, время дороже. В метро конечно шлак в час-пик, но терпимо. По поводу уступать или нет - я по настроению, не хочу сидеть - уступаю, хотя такое случается редко. В такие жёсткие ситуации не попадал, видать автору компенсируют все поездки, которые он "пропустил")

[^]
GoldyVixen
10.11.2014 - 14:05
2

Лисица

Цитата (Cynicum @ 10.11.2014 - 13:30)
Цитата (ТопоГРАВ @ 10.11.2014 - 11:10)
Ну не знаю. Сестра в Долгопрудном управляющая сетью небольших маркетов типа Вкуснотеево, так на мой вопрос"Алин, а на метро по Мск не проще?" ответила примерно так:"Проще и быстрее, но у меня в машине (Рав-4) всё приспособлено, документов куча, и я не могу к клиентам или поставщикам приезжать в болоневой курточке. Уровень не тот. Норковая шубка автоледи и метро не совместимы"

Так что ей 4,5 часа от работы до дома вечером и 3 часа утром на работу-норм, привыкла.

Каждому - своё. У нас замгенерального с окладом в 260 тысяч катается на метро, а на работе переодевается в костюм.

Мой бывший начальник тоже на метро постоянно катается. Хотя сам себе зарплату при желании может поставить в пару-тройку миллионов. Единственное: он на работу раньше 11 утра не торопится и уезжает обычно не позже 16.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60769
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх