Абьюз, или почему я не езжу в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГЛАВРЕД
10.11.2014 - 15:19
-1
Статус: Offline

Шутник

ааааа малатца! красаучег! пивчанскава этаму чуваку защот заведения bravo.gif настаящий мужыг!

[^]
donich
10.11.2014 - 15:22
4

Ярила

Из рассказа вынес только то, что автор - мегамизантроп, читающий в вагоне метро говножурнал про мускулистых мужиков.

[^]
rescuer50
10.11.2014 - 15:22
-1

Шутник

Цитата (knopkapuska @ 10.11.2014 - 14:49)
По моему автор - гомосек.
Это как надо ненавидеть женщин?
Не... я понимаю, иной раз попадется бабища, но ведь и мужики такие есть.
Автор, ты женат, мама - бабушка есть? Если, да, не понимаю я тебя ТС. Что ж тебе бабы по жизни такого сделали?
Не дай бог такого по жизни встретить.
Мой муж делает проще, он очень редко ездит на метро/автобусах, а если ездит, он никогда не садится!!! Руки, ноги целы и постоять может, не пенсионер.
А в основном ребят хочу сказать, не только женщины бегут места в метро занимать, 50% сидячие это молодые ребята, а бабы с сумками стоят.

Хорошая у вашего мужа дрессировка lol.gif

[^]
Фтопку
10.11.2014 - 15:26
-2

Хохмач

Цитата (PabloEscobar @ 10.11.2014 - 15:02)
блять!!!! ЖИЗНЬ!! я думал меня одного тупорылые бабы бесят!

Сколько раз попадал - идет навстречу двойка, тройка и т.д. тупорылых с колясками в один ряд по проспекту, дорожке, бульвару. А ты им навстречу с сумками - НИ ОДНА ТВАРЬ не пропустит.
Или другой случай - идет тупорылка с коляской впереди меня ровно по центру дорожки. Еле идет. Догоняю ее. Я с сумками. И эта бип... резко останавливается и начинает что-то поправлять у ребенка. Ну почему это нужно делать РОВНО посередение дорожки? ПОчему нельзя дойти до скамейки например moderator.gif
Это не раз и не два и даже не три. Это я вижу постоянно!

[^]
Ta6yret
10.11.2014 - 15:27
1

Шутник

Цитата (Sergewow @ 10.11.2014 - 15:19)
Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 15:03)
Цитата (Sergewow @ 10.11.2014 - 14:47)
Цитата (lorenai @ 10.11.2014 - 14:41)
Цитата (Sergewow @ 10.11.2014 - 14:32)
Вот как уже было сказано раньше - бесят те, кто рюкзак не снимают. вот уж блядь, иногда до скандала доходит. Я тоже ношу рюкзак - это удобно и полезно, но в метро я его снимаю и держу в руке - у рюкзака для этого есть ручка.

я один раз какт о так снял рюкзак, и на выходе держа рюкзак у руке ( в кулаке) случайно этим самым кулаком провелся одной бабе по жопе. ну кулак то я держал на уровне своего хуя с рюкзаком )) так вот эта офца подумала что я об нее обтерся своим эрегированным мужским половым хуем. lol.gif и потом еще грозно на меня смотрела так одну остановку как обама на банан, пока не вышел. gigi.gif типа фу извращенец какой мерзский стоит тут хуями трется. lol.gif

Ну, что у глупой бабы в голове - это ее проблемы. может об нее тереться некому, вот она и выдает желаемое за действительное.

Да ладно...есть такое место-перекат бауманская -чкаловская ...там очень сильно трясет и когда полный вагон и когда своей попой упирается девушкака в твой ....страшно думать что у нее на уме :)

Ух, ты! Сегодня домой - через Бауманскую! Похуй, что в Люблино...

Смотри ток на пьяного учителя из универа не напорись :)

[^]
saxer
10.11.2014 - 15:27
2

Юморист

как бы правды нет в таком вопросе...
есть только одно но, если ты уступаешь место но(!) , тебе не хочется уступать, то ты явно тряпка, которой внушило общество что "ТЫМУЖИК", а если ты уступаешь место и считаешь это нормальным, и тебе все равно что кто то не уступил - то все норм...
А вот когда у людей начинает пукан рвать от того что кто то кому то не уступает хотя ДОЛЖЕН, вот это уже начинается синдром УЧИТЕЛЯ....

[^]
Neoba
10.11.2014 - 15:29
1

Шутник

полностью поддерживаю афтора, а остальные просто слепые, навешают на себя хрени типа наушников, очков, и сидит пля долбяться в соцсетях не замечая что происходит вокруг. no.gif

[^]
Ta6yret
10.11.2014 - 15:34
1

Шутник

Цитата (saxer @ 10.11.2014 - 15:27)
как бы правды нет в таком вопросе...
есть только одно но, если ты уступаешь место но(!) , тебе не хочется уступать, то ты явно тряпка, которой внушило общество что "ТЫМУЖИК", а если ты уступаешь место и считаешь это нормальным, и тебе все равно что кто то не уступил - то все норм...
А вот когда у людей начинает пукан рвать от того что кто то кому то не уступает хотя ДОЛЖЕН, вот это уже начинается синдром УЧИТЕЛЯ....

Могу сказать так...у меня жена родившая в августе ездила на работу до середины июня ...и рассказывала что заходя в вагон если места( тоесть мало кто стоит) заняты ей уступали место...но войдя полубитком набитый вагон ей хрен пройти довали от толкучки возле двери или вобще сесть пока сама не попросит....и как сказала были адекватны только мужики в возрасте и женщины уже с детьми .

[^]
WhiskIn
10.11.2014 - 15:34
5

Хохмач

Цитата (Neoba @ 10.11.2014 - 15:29)
полностью поддерживаю афтора, а остальные просто слепые, навешают на себя хрени типа наушников, очков, и сидит пля долбяться в соцсетях не замечая что происходит вокруг. no.gif

И лишь только аффтар замечает всё и вся кругом. А кругом говно. Молоток, чего говорить! Явно не в час пик автор ехал, раз видел, что на другом конце вагона происходит.

Добавлено в 15:39
Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 15:34)
Могу сказать так...у меня жена родившая в августе ездила на работу до середины июня ...и рассказывала что заходя в вагон если места( тоесть мало кто стоит) заняты ей уступали место...но войдя полубитком набитый вагон ей хрен пройти довали от толкучки возле двери или вобще сесть пока сама не попросит....и как сказала были адекватны только мужики в возрасте и женщины уже с детьми .

Как ни странно, но уступают места еще и те, кого принято называть "чурками". И это факт.
Просто, когда вагон битком, и рад бы пропустить, да концентрация людей на кв.метр превышает все мыслимые величины и хоть убей, ну некуда отодвинуться.
Метро на пределе. Может быть немного разгрузит ситуацию демонтаж сидений в торцах вагонов, как это на Таганской линии сделано.

[^]
egor0101
10.11.2014 - 15:45
1

Приколист

Общество уже давно матриархальное. Проявляется это везде. Стоит лишь внимательно посмотреть по сторонам.
Лично мне это не нравится, но это моя субъективная оценка.
Раз уж мужикам нравится быть баборабами, то пусть ими и будут.

[^]
Космостар
10.11.2014 - 15:46
0

Ярила

бля, я думал я один такой..
и да, баб особенно не люблю. а очень особенно быдлобаб! Щетаю, что любая быдлобаба стоит десятка.. нет, сотни быдломужиков.

*для остряков - секса это не касается.

[^]
Ta6yret
10.11.2014 - 15:46
1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 10.11.2014 - 15:34)
Цитата (Neoba @ 10.11.2014 - 15:29)

И лишь только аффтар замечает всё и вся кругом. А кругом говно. Молоток, чего говорить! Явно не в час пик автор ехал, раз видел, что на другом конце вагона происходит.

Добавлено в 15:39
Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 15:34)

Как ни странно, но уступают места еще и те, кого принято называть "чурками". И это факт.
Просто, когда вагон битком, и рад бы пропустить, да концентрация людей на кв.метр превышает все мыслимые величины и хоть убей, ну некуда отодвинуться.
Метро на пределе. Может быть немного разгрузит ситуацию демонтаж сидений в торцах вагонов, как это на Таганской линии сделано.

Было и такое ...не спорю и было и другое когда уже самому приходилось настойчиво просить уступить место жене ....но есть так же один факт ...люди особенно которые ездят на машине и по случаю им пришлось хоть пару раз ездить на общественном транспорте ...постоянно его критикуют ...
(обычный пример ...сотрудник -молодой ездит на крутой тачке ему не в падлу постоять полтора часа в пробке) вдруг сломалась машина или еще чего и ему пришлось спуститься в нашу подземку или проехать на маршрутке до нее ...и от него потом слышешь как он все проклинает всех бабуль все людей которые уперевшись пытаються втиснуться в вагон....ну вот что сказать о таком человеке ? он депутат или просто гавно зажравшееся ?...хотя одно и тож вроде.

да зыбыл сказать его ответ на вопрос сидишь или стоишь -а чего я должен уступать место если я его занял первым ?

Это сообщение отредактировал Ta6yret - 10.11.2014 - 15:49

[^]
9090909
10.11.2014 - 15:51
0

Сказочник

Цитата (Космостар @ 10.11.2014 - 15:46)
Щетаю, что любая быдлобаба стоит десятка.. нет, сотни быдломужиков.

*для остряков - секса это не касается.

Берем чистый палец и калькулятор....
Итого: щетай что ты стоишь 1/10 быдлобабы

[^]
WhiskIn
10.11.2014 - 15:54
6

Хохмач

Цитата (egor0101 @ 10.11.2014 - 15:45)
Общество уже давно матриархальное. Проявляется это везде. Стоит лишь внимательно посмотреть по сторонам.
Лично мне это не нравится, но это моя субъективная оценка.
Раз уж мужикам нравится быть баборабами, то пусть ими и будут.

Да не в этом дело. Автор "борется за права мужчин" яростно критикуя "баб, которые сидят напротив на местах для инвалидов". Сам при этом сидит на таких же местах, которые напротив. Не уступает место явно больной женщине с палочкой. Посылает ее в разные дальние места. При этом, уткнувшись в телефон, замечает всякие унижения мужчин со стороны "баб". Одна своего шлепает по морде, другая чего-то там своему спутнику выговаривает. Ох, как всё плохо. Только у автора всё хорошо. Он САМЭЦ.
Вот лично тебе, молодому мужику, было бы не стыдно, когда ты сидишь, а перед тобой стоит женщина с палочкой? ХЗ, я бы уступил место безо всяких разговоров и рассуждений, пусть даже напротив меня сидело бы шесть кобыл вдвое моложе, которые вроде бы должны были первыми подорваться с места. Или ты совсем уже стоять не можешь? Так это к врачу надо, простите.

[^]
WhiskIn
10.11.2014 - 16:00
5

Хохмач

Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 15:46)
Было и такое ...не спорю и было и другое когда уже самому приходилось настойчиво просить уступить место жене ....но есть так же один факт ...люди особенно которые ездят на машине и по случаю им пришлось хоть пару раз ездить на общественном транспорте ...постоянно его критикуют ...
(обычный пример ...сотрудник -молодой ездит на крутой тачке ему не в падлу постоять полтора часа в пробке) вдруг сломалась машина или еще чего и ему пришлось спуститься в нашу подземку или проехать на маршрутке до нее ...и от него потом слышешь как он все проклинает всех бабуль все людей которые уперевшись пытаються втиснуться в вагон....ну вот что сказать о таком человеке ? он депутат или просто гавно зажравшееся ?...хотя одно и тож вроде.

да зыбыл сказать его ответ на вопрос сидишь или стоишь -а чего я должен уступать место если я его занял первым ?

Поддержу. Люди, которые на метро ездят постоянно, более философски относятся ко всем этим мелким неприятностям. Один раз тоже сидел, газетку читал, увлекся. А тут меня по плечу тюк-тюк так ненавязчиво. Поднимаю глаза - передо мной беременная. А потюкал мужчина, который рядом с ней стоял. Не знаю, муж или не муж. Мне реально стало стыдно. Уступил, конечно же сразу. Еще и извинился.
А те, кто в метро спускаются раз в полгода, те и ноют, что "всё плохо, просрали все полимеры, метро - говно".
А метро не говно. Оно просто сильно перегружено, вот и всё.

[^]
CKAT
10.11.2014 - 16:03
1

Advocatus diaboli

Цитата (Jus @ 10.11.2014 - 10:48)
Роман Роман ©

Сопли на кулак намотай, нытик.

[^]
Omnis
10.11.2014 - 16:07
2

Балагур

надо сделать отдельные вагоны, для м и ж

[^]
DigitalBlade
10.11.2014 - 16:13
1

My kung fu is stronger than yours

бля! как же у вас там весело в ваших метро! rulez.gif
афтар женоненавистник! gigi.gif

[^]
Ta6yret
10.11.2014 - 16:19
1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 10.11.2014 - 16:00)
Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 15:46)

да зыбыл сказать его ответ на вопрос сидишь или стоишь  -а чего я должен уступать место если я его занял первым ?

Поддержу. Люди, которые на метро ездят постоянно, более философски относятся ко всем этим мелким неприятностям. Один раз тоже сидел, газетку читал, увлекся. А тут меня по плечу тюк-тюк так ненавязчиво. Поднимаю глаза - передо мной беременная. А потюкал мужчина, который рядом с ней стоял. Не знаю, муж или не муж. Мне реально стало стыдно. Уступил, конечно же сразу. Еще и извинился.
А те, кто в метро спускаются раз в полгода, те и ноют, что "всё плохо, просрали все полимеры, метро - говно".
А метро не говно. Оно просто сильно перегружено, вот и всё.

В том то и дело( я про отношение людей и тд) ...купив жене машину ( честно сама на права сдала с 1 раза плюс потом курсы и тд только потом сев за куплиную машину) вначале офигивала ( ездит по правилам и акуратно) почему почти никто не соблюдает пдд ...потом стала материться влилась уже в ритм так сказать и о чудо спустя какоет время перестала обращать внимания на дибилов ...не перестав ездить по правилам и сдерживать себя...тут таж история если ты сверху вниз спустишся :)

[^]
WhiskIn
10.11.2014 - 16:23
2

Хохмач

Цитата (Omnis @ 10.11.2014 - 16:07)
надо сделать отдельные вагоны, для м и ж

И как ты себе это представляешь? gigi.gif Это вам не ЖД, здесь поезда один за другим идут. И любая задержечка даже на несколько секунд вызывает сбой графика на ВСЕЙ линии.
Один дебил двери придержал. Для дамочки, которая с сумкой большой бежит. Ей край как надо именно на этом поезде уехать. Секундочка всего вроде бы да? А вся линия уже на секундочку затормозилась. Эта ТП с чемоданом впихивается в переполненный вагон, двери не закрываются, машинист "переигрывает" дверями. Еще десяток секунд.
Поехали. Приезжаем на следующую станцию, а там народцу-то уже поболее, поезд позже на полминуты пришел. Посадка-высадка занимает на 30 секунд больше. Да еще эта дура с торбой выходить не хочет, ей далеко ехать. Пока ее вынесут из вагона, пока зайдут другие пассажиры, еще секундочек тридцать от расписания. И так далее, как снежный ком. По ВСЕЙ линии. Ибо поезда идут один за другим с минимальными интервалами.
И начинаются стоны "мы стоим в туннеле!" Да вот поэтому и стоите, что всякие дебилы срывают график движения.

[^]
Vurun
10.11.2014 - 16:24
0

ПандЪ

Цитата
за 8 страниц, вы по моему третий, кто уловил.остальных больше интересуют помятый костюм.А потом начинается как она могла мне изменить, яжлюблюнимагу, на руках носил.

Мной никто не манипулирует по причине отсутствия у меня пиетета к женщине. Так что приемы, используемые в диалогах с мужиками некоторыми женщинами меня не интересуют. А вот помятный костюм для меня куда важнее. Я в нем с людьми встречаюсь.

Да и манипуляция - не вопрос хитрых женщин, а вопрос тупорогих мужиков, воспитанных женщинами (в самом плохом смысле этого выражения).

Это сообщение отредактировал Vurun - 10.11.2014 - 16:26

[^]
WhiskIn
10.11.2014 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (Ta6yret @ 10.11.2014 - 16:19)
тут таж история если ты сверху вниз спустишся :)

Да я-то снизу и не поднимался :) С непривычки тяжко в метро ездить, согласен. Но уж за руль автомобиля на улицах Москвы - нахуй-нахуй! brake.gif

[^]
artartart
10.11.2014 - 16:28
0

Хохмач

8-10 балов в москве каждый день по будням. ты дома сидишь?

[^]
WhiskIn
10.11.2014 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (Vurun @ 10.11.2014 - 16:24)
  А вот помятный костюм для меня куда важнее. Я в нем с людьми встречаюсь.

Держи костюм для встреч на работе. И там в него и переодевайся. Разве сложно?
P.S. Ой, прости. Не понял. Ты имел в виду "пАмятный" костюм, а не "помятый" gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 10.11.2014 - 16:29

[^]
lingofon
10.11.2014 - 16:30
1

Ярила

Удивительно. Каждый замечает что-то свое в метро... Я например вообще ничего не замечаю.. хотя тоже езжу редко, в основном на машине... Просто наушники в уши и текст перед собой. Ну а что делать? Социопатия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60656
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх