Россияне могут обойтись без доллара ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48
27.10.2014 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nehohol @ 27.10.2014 - 22:51)
Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 22:44)
да нет, у нас все стабильней и стабильней  dont.gif  благодаря луноликому ботоксному наступает......

У нас так,как есть у нас.

ну и как тут? хорошо?

[^]
GrezLee
27.10.2014 - 22:53
7

Ярила

64% россиян не умеют пользоваться долларом. ахуеть.

[^]
bigmazzy48
27.10.2014 - 22:54
2

Ярила

Цитата (nehohol @ 27.10.2014 - 22:52)
и еще один вопрос, на который мне поцреоты так и не ответили:
что плохого сделали простому народу (ну или вам лично) ЕС и США, когда наложили санкции на кучку друзей из кооператива озеро? и почему в ответ на это они стали обирать и обнищать свой народ еще сильнее? [/QUOTE]

так будет ответ? gigi.gif

[^]
bigmazzy48
27.10.2014 - 22:56
5

Ярила

Цитата (mcgowan @ 27.10.2014 - 22:53)
Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 22:51)
Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 22:44)
Цитата (nehohol @ 27.10.2014 - 23:42)
Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 22:36)
У меня американская машина. Не нужно доводить до абсурда.

Особенно шановни смешны, их ебут олигархи во все щели, а они у нас экономику препарируют))

Абсурд в том,что многие считают,что всё пропало и все завтра поедут на жигулях.

ну кто так считает, у них так и будет. Особенно если учесть что они жители 404)))

к сожалению для вас, да что греха таить, и для нас тоже мы живем в россии.

я не сожалею, что живу в России

а я сожалею, что в свое время не свалил отсюда, когда предлагали, а сейчас староват я.

[^]
Archie
27.10.2014 - 22:56
11

Юморист

Частенько слышал вопрос: "а что бы ты сделал, если бы изобрели машину времени?". Сейчас знаю точный ответ - вернулся бы в 97 год к своему папе и заставил бы его в течение последующего года скупать доллары!

Ну а по статье - левада в очередной раз провела перепись идиотов "Меньше всего на этот счет беспокоятся женщины (54%), граждане с образованием ниже среднего (66%)" - тут без личностей, просто так совпало.

Неужели непонятно, что огромная часть продуктов у нас - это импорт! по огромному секрету *саркаааазм* - большинство сделок внутри страны так же делается в баксах! В итоге, дороже доллар (вернее, дешевле рубль), дороже продукты! А больше всего пугает, что после такого резкого роста должен случиться какой-то пипец. В любой момент правительство может начать действовать и нам это 100% не понравится :)

з.ы. а еще у нас много людей с кредитами в инвалюте :)

Это сообщение отредактировал Archie - 27.10.2014 - 23:00

[^]
tschitscha
27.10.2014 - 22:57
2

ярила

Мне доллар нужен.Аренда помещения идет по договору в у.е. А за у. е. посчитали доллар.

[^]
ТраХторист
27.10.2014 - 22:58
2

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Цитата

Ясен хуй могут, ибо не на что его покупать большинству населения.

Это сообщение отредактировал ТраХторист - 27.10.2014 - 22:58

[^]
tigma
6

Приколист

Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 21:48)
Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 22:43)

Знаешь в чем твоя недалекость? Ты не осознаешь элементарного - Развал и разруха промышленности в РФ/Украине, это результат прихода к власти прозападных либералов, которые сейчас представляют оппозицию кремлю. Которые с восторгом поддерживают развал Украины, под соусом прихода демократии и якобы пути в европу. НАХУЯ?

Что за ебанутая идея фикс - хочу бэть эуропейцем? таки хочется спросить И ЧО БЛЯТЬ? НАХУЯ? Лучше бы страной занялись, поднятием промышленности инфраструктуры, а вы хаваете тупую блевотину про "из грязи в князи". Запомни на всю жизнь - при капитализме, ты как был чернью, так и останешься. А в формате ЕС - дешевая рабсила, и попробуй опровергни!

Но разве об этм кто-то думает в/на шеневмерле?

Стесняюсь  спросить - где пенсии ваши 5 тыс ДОЛЛАРОВ (блеять?)?)))) Путин виноват??? Ыксперты блять, мастера спорта по экономике..))  lol.gif

что за бред вы несете, что плохого в стремлении украинского народа жить по человечески выгнав жуликов и воров? зачем вы поцреоты, постоянно ищите врагов? и еще один вопрос, на который мне поцреоты так и не ответили:
что плохого сделали простому народу (ну или вам лично) ЕС и США, когда наложили санкции на кучку друзей из кооператива озеро? и почему в ответ на это они стали обирать и обнищать свой народ еще сильнее?

Мы так и не выгнали воров и прочую челядь, к власти пришёл Ющенко, да-да, именно он, кум Вальцмана, Вальцман-Ющенко родные по самые помидоры
В правительстве те-же люди, только меньше регионалов стало, на выборы не ходил не за кого, всё те же, только список уродов расширился, успеть своё благополучие оформить.

[^]
grimrig
-1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 23:48)
Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 22:43)

Знаешь в чем твоя недалекость? Ты не осознаешь элементарного - Развал и разруха промышленности в РФ/Украине, это результат прихода к власти прозападных либералов, которые сейчас представляют оппозицию кремлю. Которые с восторгом поддерживают развал Украины, под соусом прихода демократии и якобы пути в европу. НАХУЯ?

Что за ебанутая идея фикс - хочу бэть эуропейцем? таки хочется спросить И ЧО БЛЯТЬ? НАХУЯ? Лучше бы страной занялись, поднятием промышленности инфраструктуры, а вы хаваете тупую блевотину про "из грязи в князи". Запомни на всю жизнь - при капитализме, ты как был чернью, так и останешься. А в формате ЕС - дешевая рабсила, и попробуй опровергни!

Но разве об этм кто-то думает в/на шеневмерле?

Стесняюсь  спросить - где пенсии ваши 5 тыс ДОЛЛАРОВ (блеять?)?)))) Путин виноват??? Ыксперты блять, мастера спорта по экономике..))  lol.gif

что за бред вы несете, что плохого в стремлении украинского народа жить по человечески выгнав жуликов и воров? зачем вы поцреоты, постоянно ищите врагов? и еще один вопрос, на который мне поцреоты так и не ответили:
что плохого сделали простому народу (ну или вам лично) ЕС и США, когда наложили санкции на кучку друзей из кооператива озеро? и почему в ответ на это они стали обирать и обнищать свой народ еще сильнее?

1. Вы, уважаемый - балабол. Где блять, кому запрещали или мешал идти в ЕС или куда угодно? Что за бред?

Я просто не понимаю - ЗАЧЕМ? По всем факторам это идея фикс, и НИКТО еще внятного ответа не дал - ЗАЧЕМ?

Стать свободными? так станьте ептыть, КТО МЕШАЕТ? Путин? Янукович? Или может быть Порошенко, ась?)) lol.gif

В глаза т.н. "россиян", украинцев можно охарактеризовать так:

"Самый жалкий раб - это человек, отдающий в рабство свой разум и признающий истиной то, чего не признает его разум. © Л. Толстой

2. Да блять, ВЫ: воинствующиехохлы, и другие русофобы кричите что в рашке разруха и коррупция, да вы фамилии тех кто к этому привел хоть погуглите, и чем они сейяас занимаются!!!

3. вписту.. нахуй я ввязался в дискуссию с НЕСВОДОБНЫМИ и стремящимися к свободе (которая нахуй никому не нужна), которые не видят элементарных истин.

[^]
Fosto
27.10.2014 - 22:59
5

Ярила

Слышал подобное ранее и этому факту был весьма удивлен. Мы белорусы до сих пор все в долары переводим и считаем

[^]
Ekowar
2

Шутник

Цитата (anders78 @ 27.10.2014 - 22:50)
Если доллар будет расти мой отдых будет на даче.

или на работе

[^]
Archie
1

Юморист

Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 22:54)
[QUOTE=nehohol,27.10.2014 - 22:52] и еще один вопрос, на который мне поцреоты так и не ответили:
что плохого сделали простому народу (ну или вам лично) ЕС и США, когда наложили санкции на кучку друзей из кооператива озеро? и почему в ответ на это они стали обирать и обнищать свой народ еще сильнее? [/QUOTE]
[/QUOTE]

а я попытаюсь ответить:) в ответ на санкции, был включен непонятный механизм под названием "импортозамещение" :) Те люди, которые хоть как то были связаны с импортом, находятся в подвешенном состоянии, т.к. везти товар им вроде бы и запретили, а альтернативы так и нет. И вот все находятся в подвешенном состоянии, все ждут, бюджетные деньги не приходуются... :)

И если вы считаете, что это не касается простого работяги на простом заводе, то вы сильно ошибаетесь, ибо у нас уже давно везде всякие там международные консорциумы и т.д.

[^]
bigmazzy48
27.10.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 27.10.2014 - 22:45)
Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 22:38)
Цитата (nehohol @ 27.10.2014 - 22:35)
В 1998 предприятия вповалку валялись - дефолт помог. Неизвестно ещё чем бы закончилось,если бы  он.

если бы он кто? или что? потрудитесь излагать мысли яснее

Вы,что не помните что ли ничего. Или не на производстве работали? После дефолта в 1998 хоть маленько свои предприятия дышать стали. До того пипец ведь было что.

куда они дышать стали? я помню хорошо, у кого баксы тогда остались, тот и поднял производство, а кто пытался все вкладывать в развитие, тот и прогорел, т.к. валюта стала дорогой, а все деньги на развитие тогда в баксах давали.

[^]
chimaton
27.10.2014 - 23:00
4

Ярила

а может тех кого опросили в душе не ебут что на эти самые ебаные баксы покупается все в нашей стране за бугром, для них я думаю будет откровением что мы кроме нефти и газа нихера не производим!

[^]
bigmazzy48
27.10.2014 - 23:04
4

Ярила

Цитата (Archie @ 27.10.2014 - 22:59)
[QUOTE=bigmazzy48,27.10.2014 - 22:54] [QUOTE=nehohol,27.10.2014 - 22:52] и еще один вопрос, на который мне поцреоты так и не ответили:
[/QUOTE]
так будет ответ? gigi.gif [/QUOTE]
а я попытаюсь ответить:) в ответ на санкции, был включен непонятный механизм под названием "импортозамещение" :) Те люди, которые хоть как то были связаны с импортом, находятся в подвешенном состоянии, т.к. везти товар им вроде бы и запретили, а альтернативы так и нет. И вот все находятся в подвешенном состоянии, все ждут, бюджетные деньги не приходуются... :)

И если вы считаете, что это не касается простого работяги на простом заводе, то вы сильно ошибаетесь, ибо у нас уже давно везде всякие там международные консорциумы и т.д.

так вы не ответили, по вам ударили контрсанкции, т.е. по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись" вместо того, чтобы запретить аналогичным людям или организациям, ботоксный испужался (оно и понятно, у них детишки там, вдруг чего) это сделать и запретил своим гражданам кушать, весь мир над этим смеется, как говорила моя бабушка, "назло соседу, насру у себя на пороге" gigi.gif . вы сами подтвердили, что потрадали не отсанкций запада, а от бездарности и трусости наших мудрейших.

[^]
sauron01
27.10.2014 - 23:05
11

Цивилизатор

какого хуя какие то пидоры за меня будут решать-надо мне за границу или нет?без чего еще по их мнению,я смогу обходиться?ох,чую я,добром не кончится это непотребство...посадили на шею себе новых господ,еще и глотки дерем за путина.сам сперва смеялся над пармезанщиками,а теперь думаю иначе-начинается кабала то с малого.сегодня пармезаны запретили,завтра заграницу,потом врагов народа отлавливать начнут...сука,а у меня ночью за окном -7,а батареи холодные...

[^]
grimrig
27.10.2014 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Archie @ 27.10.2014 - 23:56)
Частенько слышал вопрос: "а что бы ты сделал, если бы изобрели машину времени?". Сейчас знаю точный ответ - вернулся бы в 97 год к своему папе и заставил бы его в течение последующего года скупать доллары!

Ну а по статье - левада в очередной раз провела перепись идиотов "Меньше всего на этот счет беспокоятся женщины (54%), граждане с образованием ниже среднего (66%)" - тут без личностей, просто так совпало.

Неужели непонятно, что огромная часть продуктов у нас - это импорт! по огромному секрету *саркаааазм* - большинство сделок внутри страны так же делается в баксах! В итоге, дороже доллар (вернее, дешевле рубль), дороже продукты! А больше всего пугает, что после такого резкого роста должен случиться какой-то пипец. В любой момент правительство может начать действовать и нам это 100% не понравится :)

А ты догоняешь, что такая ссистема специальна была нам (и везде где только возможно) внедрена, чтобы держать за яйца и дергать , если шаг влево, шаг вправо? При этом, находится масса овощей ,котрые в кукловодах видят спаситеелй благодетелей!

Простой пример - майдан = развал ссср. Признано, сценарий одинг и тот же. Но вот про доллар, почему то другое мнение. можно выдавать желаемое за действительное, но суть то не меняется. Факт в том ,что ситуация не спонтанная, а запланированная. И нам, жителям РФ конкретно, нужно делать выбор.

Но не все так просто, огромную массу людей взрастили потреблядями. И они то и истерят.

П.с. Я никогда не пропагандировал/голосовал/не восторгался Путиным. В отличии от всепросральщиков мне чуждо блядские мотивы - чуть что так жопой вилять ,куда доллар дунет. Наши деды пострашнее времена пережили, зато результат был какой?! Жалко выглядят нытики...

Вы хоть понимаете, что вас верхушка ЕС и сша за людей то не считают вообще? Вы - ресурс, инструментарий. Свободы они захотели.. бред какой то.

[^]
nehohol
27.10.2014 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 22:53)
Цитата (nehohol @ 27.10.2014 - 22:51)
Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 22:44)
да нет, у нас все стабильней и стабильней  dont.gif  благодаря луноликому ботоксному наступает......

У нас так,как есть у нас.

ну и как тут? хорошо?

Всяко бывает. Поныть, что ли, зовёшь?

[^]
bigmazzy48
27.10.2014 - 23:06
6

Ярила

Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 22:58)

3. встремящимися к свободе (которая нахуй никому не нужна),

этим вы все сказали, вам комфортнее в крепостных, когда барин говорит, что в другой деревне еще хуже живут. у вас психология раба.

[^]
LdMoD
27.10.2014 - 23:08
0

Балагур

А какая разница собственно, если з\п в рублях? Хоть фьючерсные сделки заключай на каждый квартал.

Огорчает жадность наших производителей. Вот там действительно мудилы, которые только и повышают цены, мотивируя падением рубля, а у самих-то издержки в рублях!

Атрибуты роскоши подорожали - отдых и импортные товары, но без них можно пару лет протянуть. А там ЕС должны подумать над отменой санкций, т.к. РФ уже и выборы в хохлостане признала, и Путин к миру ополчение призывает.

[^]
nehohol
27.10.2014 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 27.10.2014 - 23:05)
какого хуя какие то пидоры за меня будут решать-надо мне за границу или нет?без чего еще по их мнению,я смогу обходиться?ох,чую я,добром не кончится это непотребство...посадили на шею себе новых господ,еще и глотки дерем за путина.сам сперва смеялся над пармезанщиками,а теперь думаю иначе-начинается кабала то с малого.сегодня пармезаны запретили,завтра заграницу,потом врагов народа отлавливать начнут...сука,а у меня ночью за окном -7,а батареи холодные...

Чудные люди у тебя по месту отоплением заведуют,ей бо.

[^]
Archie
27.10.2014 - 23:09
1

Юморист

Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 23:04)
[QUOTE=Archie,27.10.2014 - 22:59] [QUOTE=bigmazzy48,27.10.2014 - 22:54] [QUOTE=nehohol,27.10.2014 - 22:52] и еще один вопрос, на который мне поцреоты так и не ответили:
[/QUOTE]
так будет ответ? gigi.gif [/QUOTE]

И если вы считаете, что это не касается простого работяги на простом заводе, то вы сильно ошибаетесь, ибо у нас уже давно везде всякие там международные консорциумы и т.д. [/QUOTE]
так вы не ответили, по вам ударили контрсанкции, т.е. по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись" вместо того, чтобы запретить аналогичным людям или организациям, ботоксный испужался (оно и понятно, у них детишки там, вдруг чего) это сделать и запретил своим гражданам кушать, весь мир над этим смеется, как говорила моя бабушка, "назло соседу, насру у себя на пороге" gigi.gif . вы сами подтвердили, что потрадали не отсанкций запада, а от бездарности и трусости наших мудрейших.

а при чем тут "контрсанкции"? Речь вроде шла о просто "санкциях". Я ответил, как это ударило по определенному кругу людей. Я вхожу в этот круг. Так же в него входит, считай, любой участник, а так же потребитель рынка consumer electronics, потребительской электроники, куда входит все от 10х ядерного суперпроцессора до реле вибратора твоей девушки!

[^]
bigmazzy48
27.10.2014 - 23:09
6

Ярила

Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 23:05)
Цитата (Archie @ 27.10.2014 - 23:56)

А ты догоняешь, что такая ссистема специальна была нам (и везде где только возможно) внедрена, чтобы держать за яйца и дергать , если шаг влево, шаг вправо? При этом, находится масса овощей ,котрые в кукловодах видят спаситеелй благодетелей!

Простой пример - майдан = развал ссср. Признано, сценарий одинг и тот же. Но вот про доллар, почему то другое мнение. можно выдавать желаемое за действительное, но суть то не меняется. Факт в том ,что ситуация не спонтанная, а запланированная. И нам, жителям РФ конкретно, нужно делать выбор.

Но не все так просто, огромную массу людей взрастили потреблядями. И они то и истерят.

П.с. Я никогда не пропагандировал/голосовал/не восторгался Путиным. В отличии от всепросральщиков мне чуждо блядские мотивы - чуть что так жопой вилять ,куда доллар дунет. Наши деды пострашнее времена пережили, зато результат был какой?! Жалко выглядят нытики...

Вы хоть понимаете, что вас верхушка ЕС и сша за людей то не считают вообще? Вы - ресурс, инструментарий. Свободы они захотели.. бред какой то.

почему вы везде ищите врагов? вам плохо когда хорошо живется? почему нужно всегда что-то затягивать, в чем-то ужиматься, что-то отказывать, переживать времена? почему нельзя просто жить? радоваться жизни, вкусно кушать, ездить по миру, покупать хорошие вещи? почему надо создавать себе трудности?

[^]
spassk
27.10.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 22:54)
[QUOTE=nehohol,27.10.2014 - 22:52] и еще один вопрос, на который мне поцреоты так и не ответили:
[/QUOTE]

ну санкции наложены не только на конкретных людей нои на компании в которых работают обычные люди! это компании платят налоги в бюджет со всеми вытекающеми!

[^]
grimrig
27.10.2014 - 23:11
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:06)
Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 22:58)

3. встремящимися к свободе (которая нахуй никому не нужна),

этим вы все сказали, вам комфортнее в крепостных, когда барин говорит, что в другой деревне еще хуже живут. у вас психология раба.

опять двадцать пять. Я ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ, в рамках закона! В чем мое рабство?

Что по вашему свобода? Не работать и требовать финансового обеспечения/помощи? Или что? Сформулируйте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46960
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх